Como rey de las tostas que soy (Isma) hoy tengo una de esas recetas sencillas y rápidas que nos pueden salvar cualquier comida. Una buena tosta, si tiene ingredientes de calidad, no le desmerece nada a cualquier plato elaborado.
Como habréis podido comp
Tosta De Queso Azul Y Miel
Como rey de las tostas que soy (Isma) hoy tengo una de esas recetas sencillas y rápidas que nos pueden salvar cualquier comida. Una buena tosta, si tiene ingredientes de calidad, no le desmerece nada a cualquier plato elaborado.
Como habréis podido comp
CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!!
El origen de las
Crepes De Acelgas , Queso Y Nuez
CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!!
El origen de las
Hoy un plato fácil, sencillo pero delicioso y con varias maneras de presentación, a ver cual te gusta mas !!!!!!!!!!!!!
Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén
Ingredientes:
- 1,5 kg. de patatas.
- 1 ce
Tortilla De Patatas Rica Rica Y Esponjosa
Hoy un plato fácil, sencillo pero delicioso y con varias maneras de presentación, a ver cual te gusta mas !!!!!!!!!!!!!
Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén
Ingredientes:
- 1,5 kg. de patatas.
- 1 ce
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Septiembre nos invita a preparar todo un clásico de la cocina tradicional griega, una Moussaka.La Moussaka es un plato tradicional en la gastronomía griega, que hoy en día se ha extendido a muchos paíse
Moussaka
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Septiembre nos invita a preparar todo un clásico de la cocina tradicional griega, una Moussaka.La Moussaka es un plato tradicional en la gastronomía griega, que hoy en día se ha extendido a muchos paíse
Hay muchas y muy sabrosas recetas elaboradas con albóndigas. Esta es una de ellas, y es que las albóndigas en salsa gustan a todos, a los más grandes y sobre todo a los más pequeños de la casa (este es el plato preferido de mis dos hijos).
Ingredientes:
Albóndigas En Salsa
Hay muchas y muy sabrosas recetas elaboradas con albóndigas. Esta es una de ellas, y es que las albóndigas en salsa gustan a todos, a los más grandes y sobre todo a los más pequeños de la casa (este es el plato preferido de mis dos hijos).
Ingredientes:
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Tomate
7 Hojas de lechuga
2 Mini pimientos dulces verdes
2 Mini pimientos dulces amarillo
1 Cebolla pequeña
1 Pepino pequeño
2 Palmitos
1 Lata de ventresca de atún
1 Huevo
Queso
feta
Zanahoria
Remolacha
Ensalada De Ventresca.
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Tomate
7 Hojas de lechuga
2 Mini pimientos dulces verdes
2 Mini pimientos dulces amarillo
1 Cebolla pequeña
1 Pepino pequeño
2 Palmitos
1 Lata de ventresca de atún
1 Huevo
Queso
feta
Zanahoria
Remolacha
Buenos días, hoy vamos con una receta que realmente no prepare yo, se
encargaron de hacerla entre mi marido y mi hijo.
Estaba mi hijo desesperado por prepararla, está fue una de las comidas
que pidió para el día de su cumpleaños, le encantan y además c
Salchichas Con Rebozado De Maíz.
Buenos días, hoy vamos con una receta que realmente no prepare yo, se
encargaron de hacerla entre mi marido y mi hijo.
Estaba mi hijo desesperado por prepararla, está fue una de las comidas
que pidió para el día de su cumpleaños, le encantan y además c
Nada más y nada menos que veinticinco semanas lleva ya el Club de los 5 presentando menús completos compuestos por entrante, primer plato, segundo a elegir entre carne y pescado y postre. Y esta semana viene cargadito de propuestas riquísimas:
Menú Número 25
Nada más y nada menos que veinticinco semanas lleva ya el Club de los 5 presentando menús completos compuestos por entrante, primer plato, segundo a elegir entre carne y pescado y postre. Y esta semana viene cargadito de propuestas riquísimas:
La Navidad huele a canela, chocolate, jengibre, vainilla, mazapán... Olores que nos hacen revivir los maravillosos momentos de la infancia en que todo era color de rosa y la Navidad un cuento de hadas llena de estrellas, belenes, árboles de Navidad, y
Casita De Pan De Jengibre
La Navidad huele a canela, chocolate, jengibre, vainilla, mazapán... Olores que nos hacen revivir los maravillosos momentos de la infancia en que todo era color de rosa y la Navidad un cuento de hadas llena de estrellas, belenes, árboles de Navidad, y
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr de setas, la que
mas os gusten (en mi caso boletus)
- 4 dientes de ajos
- 1 loncha de jamón serrano
de unos 200 gr
- un vasito de vino blanco
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- 1 cucharadita de ha
Setas Al Ajillo Con Jamón
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr de setas, la que
mas os gusten (en mi caso boletus)
- 4 dientes de ajos
- 1 loncha de jamón serrano
de unos 200 gr
- un vasito de vino blanco
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- 1 cucharadita de ha
Esta receta es típica de Andalucía, como parte de la gastronomía que gira alrededor del toro de lidia. Probablemente si el lector ya come habitualmente guiso de rabo de toro incluir esta receta en un menú de Navidad no le resulte "festivo", pero para
Guiso De Rabo De Toro
Esta receta es típica de Andalucía, como parte de la gastronomía que gira alrededor del toro de lidia. Probablemente si el lector ya come habitualmente guiso de rabo de toro incluir esta receta en un menú de Navidad no le resulte "festivo", pero para
Cuando los tenía hecho me pregunto mi marido que que eran, y le conteste que manzanas, y me miro con una cara, como diciendo que eso no te lo crees ni tu,jajajjaa, me dice, son tomates mas que manzanas, bueno, cada uno le da la interpretación que quier
Cakepops Manzana O Intento
Cuando los tenía hecho me pregunto mi marido que que eran, y le conteste que manzanas, y me miro con una cara, como diciendo que eso no te lo crees ni tu,jajajjaa, me dice, son tomates mas que manzanas, bueno, cada uno le da la interpretación que quier
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
crema De Calabaza
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
Te Aseguro que la Vas Hacer más de Una Vez.........¡¡¡¡¡¡
Comenzamos una semana en la que en Sevilla,empezamos a preparar los vestidos de gitana.
Se sacan de los altillos,los mantocillos,las flores,peinetas,pein
Hamburguesas De Gambas
Te Aseguro que la Vas Hacer más de Una Vez.........¡¡¡¡¡¡
Comenzamos una semana en la que en Sevilla,empezamos a preparar los vestidos de gitana.
Se sacan de los altillos,los mantocillos,las flores,peinetas,pein
El verano acaba de comenzar y se las promete casi eterno.
Las playas han sido tomadas el pasado fin de semana por hordas deseosas de celebrar el verano, la noche más corta del año y saltar por encima del fuego a ver si queman parte de los malos augurio
Crema De Café
El verano acaba de comenzar y se las promete casi eterno.
Las playas han sido tomadas el pasado fin de semana por hordas deseosas de celebrar el verano, la noche más corta del año y saltar por encima del fuego a ver si queman parte de los malos augurio
Espaguetis o espaguetti con pollo, verduras y salsa Alfredo
¿A quién no le gusta la pasta? Pues eso digo. Es deliciosa, a nada que le agreguemos, ya sabe rica. De pequeña me gustaba simplemente, cocida y un poco de tomate frito y mantequilla.
Espaguetis O Espaguetti Con Pollo Y Salsa Alfredo
Espaguetis o espaguetti con pollo, verduras y salsa Alfredo
¿A quién no le gusta la pasta? Pues eso digo. Es deliciosa, a nada que le agreguemos, ya sabe rica. De pequeña me gustaba simplemente, cocida y un poco de tomate frito y mantequilla.
Necesitas una buena receta para celebrar algo o simplemente te apetece preparar una carne muy sabrosa, pues con estos codillos de cerdo en salsa que te recomiendo en esta ocasión, conseguirás un plato muy sabroso, económico y muy fácil de preparar
Receta De Codillos De Cerdo En Salsa
Necesitas una buena receta para celebrar algo o simplemente te apetece preparar una carne muy sabrosa, pues con estos codillos de cerdo en salsa que te recomiendo en esta ocasión, conseguirás un plato muy sabroso, económico y muy fácil de preparar
Ya me estaba a mí pidiendo el cuerpo chocolate.... y claro, no me he podido evitar.... y más después de ven una foto en la revista "Cozinha económica"nº 41, una tarta de chocolate con nata que no dejaba a nadie indiferente.... te dejo "un avance"...
Tarta De Chocolate Con Nata
Ya me estaba a mí pidiendo el cuerpo chocolate.... y claro, no me he podido evitar.... y más después de ven una foto en la revista "Cozinha económica"nº 41, una tarta de chocolate con nata que no dejaba a nadie indiferente.... te dejo "un avance"...
INGREDIENTES
*~*~*
1 pollo troceado
2 zanahorias
2 tomates
50 gr. de chorizo
50 gr. de bacón
1 cebolla
3 dientes de ajos
100 gr. de champiñones
50 gr. de guisantes
1 copa de vino blanco manzanilla
tomillo seco un poco
media cucharil
*~* Pollo A La Cazadora *~*
INGREDIENTES
*~*~*
1 pollo troceado
2 zanahorias
2 tomates
50 gr. de chorizo
50 gr. de bacón
1 cebolla
3 dientes de ajos
100 gr. de champiñones
50 gr. de guisantes
1 copa de vino blanco manzanilla
tomillo seco un poco
media cucharil
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche aroma
Castañas Con Leche
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche aroma
¡Tan monos que da pena comérselos! Son muy fáciles de preparar y su sabor recuerda al de los Marshmallow. Están muy ricos, pero eso sí, con un par vas más que sobrada. A mi personalmente me parecen una buena idea para un cumpleaños. Seguro que los
Fantasmas
¡Tan monos que da pena comérselos! Son muy fáciles de preparar y su sabor recuerda al de los Marshmallow. Están muy ricos, pero eso sí, con un par vas más que sobrada. A mi personalmente me parecen una buena idea para un cumpleaños. Seguro que los
Como todos sabéis estamos en temporada de setas y este sábado me fui con mi familia a la montaña, a pasear y disfrutar de un buen rato por el Montseny, hasta llegar al pantano de Santa Fe.Y como no con cesta en mano y de vez en cuando cogiendo algún que
Risotto De Ceps ( Boletus) En Thermomix
Como todos sabéis estamos en temporada de setas y este sábado me fui con mi familia a la montaña, a pasear y disfrutar de un buen rato por el Montseny, hasta llegar al pantano de Santa Fe.Y como no con cesta en mano y de vez en cuando cogiendo algún que
Hace mucho tiempo que teníamos pensado hacer esta receta pero nunca encontramos el momento adecuado.
Una de esas tarde productivas en las que nos metemos en la cocina y no salimos hasta la noche, nos acordamos de ellas y como teníamos todos los ingre
Gominolas Caseras
Hace mucho tiempo que teníamos pensado hacer esta receta pero nunca encontramos el momento adecuado.
Una de esas tarde productivas en las que nos metemos en la cocina y no salimos hasta la noche, nos acordamos de ellas y como teníamos todos los ingre
En casa nos encanta hacer cenas con tortillas de trigo acompañadas de verduras, pollo, pescado, queso, etc.....Este mes en la caja Degustabox venia un paquete de tortillas de Mission wraps y me apeteció usarlas para una receta dulce, aprovechando que est
Empanada De Cabello De Angel Y Manzana Con Tortillas De Trigo Mission Wraps
En casa nos encanta hacer cenas con tortillas de trigo acompañadas de verduras, pollo, pescado, queso, etc.....Este mes en la caja Degustabox venia un paquete de tortillas de Mission wraps y me apeteció usarlas para una receta dulce, aprovechando que est
Los buñuelos de calabaza son un bocado delicioso y que no se puede comer solo uno.Esta receta es muy fácil, solo necesitamos una jarra o un bol y una batidora para preparar la mezcla y luego freír en un cazo con abundante aceite caliente.Ingredientes:Un
Buñuelos De Calabaza Faciles Y Rapidos
Los buñuelos de calabaza son un bocado delicioso y que no se puede comer solo uno.Esta receta es muy fácil, solo necesitamos una jarra o un bol y una batidora para preparar la mezcla y luego freír en un cazo con abundante aceite caliente.Ingredientes:Un
Este es uno de los guisos mas sencillos pero eso no le quita de que sea muy rico, bueno, barato y sano. Vamos, creo que ideal para el 2º reto BBS de Marisa. Yo utilicé pota pero sirven perfectamente chocos o calamares.
d
INGREDIENT
Patatas Con Pota
Este es uno de los guisos mas sencillos pero eso no le quita de que sea muy rico, bueno, barato y sano. Vamos, creo que ideal para el 2º reto BBS de Marisa. Yo utilicé pota pero sirven perfectamente chocos o calamares.
d
INGREDIENT
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Filetes de Salmón Salvaje
3 Naranjas
½ Limón
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada de Harina
Pimienta Blanca Molida
Sal, Nuez Moscada
Mantequilla
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Filetes De Salmón Salvaje A La Naranja
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Filetes de Salmón Salvaje
3 Naranjas
½ Limón
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada de Harina
Pimienta Blanca Molida
Sal, Nuez Moscada
Mantequilla
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN: