recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

¿QUÉ NECESITAMOS? -250 gr. de queso mascarpone -3 huevos -3 cucharadas de azúcar -bizcochos de soletilla -1 taza de café -brandy, cuanto más bueno sea mejor -chocolate en polvo para adornar. ¿ Y AHORA QUÉ? Batir las yemas con el a
Tiramisú
Tiramisú
¿QUÉ NECESITAMOS? -250 gr. de queso mascarpone -3 huevos -3 cucharadas de azúcar -bizcochos de soletilla -1 taza de café -brandy, cuanto más bueno sea mejor -chocolate en polvo para adornar. ¿ Y AHORA QUÉ? Batir las yemas con el a
Tiramisú
A veces resulta complicado sorprender en la cena del día a día, pero con este plato lo conseguiréis, tanto mayores como pequeños: es un plato de mar, original, muy sabroso y aunque suene raro, está muy bueno. Como en la mayoría de mariscos y moluscos
Hamburguesas De Sepia
Hamburguesas De Sepia
A veces resulta complicado sorprender en la cena del día a día, pero con este plato lo conseguiréis, tanto mayores como pequeños: es un plato de mar, original, muy sabroso y aunque suene raro, está muy bueno. Como en la mayoría de mariscos y moluscos
Hamburguesas De Sepia
Otro experimento yogurtero. Esta vez con mango y una pizca de azúcar. Ingredientes: 1 litro de leche fresca entera 1 yogurt natural entero (yo lo puse bio) 300 gr de mango (ya pelado y deshuesado) 200 ml de nata 1 c/s de panella 2 c/s de leche en polv
Yogurt De Mango (sin Yogurtera)
Yogurt De Mango (sin Yogurtera)
Otro experimento yogurtero. Esta vez con mango y una pizca de azúcar. Ingredientes: 1 litro de leche fresca entera 1 yogurt natural entero (yo lo puse bio) 300 gr de mango (ya pelado y deshuesado) 200 ml de nata 1 c/s de panella 2 c/s de leche en polv
Yogurt De Mango (sin Yogurtera)
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy versátil, ya que puedes comerla como una ensalada, tanto fría como templada o incluso utilizarla de acompañamiento e
Cómo Hacer Ensalada De Pimientos Asados De Forma Fácil
Cómo Hacer Ensalada De Pimientos Asados De Forma Fácil
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy versátil, ya que puedes comerla como una ensalada, tanto fría como templada o incluso utilizarla de acompañamiento e
Cómo Hacer Ensalada De Pimientos Asados De Forma Fácil
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
Mousse De Limón Y Fresas
Mousse De Limón Y Fresas
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
Mousse De Limón Y Fresas
Aunque mas que un corazón me ha salido una patata corazón... ????????. Pero oye que tampoco es feo, no? De los fallos se aprende y creo que tenia que haber estirado mas los churros para formar las trenzas ??, para la próxima vez ya lo sabre
Corazón De Brioche Para San Valentín
Corazón De Brioche Para San Valentín
Aunque mas que un corazón me ha salido una patata corazón... ????????. Pero oye que tampoco es feo, no? De los fallos se aprende y creo que tenia que haber estirado mas los churros para formar las trenzas ??, para la próxima vez ya lo sabre
Corazón De Brioche Para San Valentín
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
Migas De Pastor
Migas De Pastor
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
Migas De Pastor
CARROT CAKE El sorprendente sabor a especias y el suave aroma a naranja del Carrot Cake lo hace tremendamente irresistible. Ingredientes: (para unos 20 cupcakes o un molde redondo de 20cm.) 2 huevos grandes150 ml aceite de girasol150 g azúcar mo
Carrot Cake
Carrot Cake
CARROT CAKE El sorprendente sabor a especias y el suave aroma a naranja del Carrot Cake lo hace tremendamente irresistible. Ingredientes: (para unos 20 cupcakes o un molde redondo de 20cm.) 2 huevos grandes150 ml aceite de girasol150 g azúcar mo
Carrot Cake
Estos para mi son los mejores calamares rellenos que he comido, no son míos ja ja ja ja, pero no me atrevo a destrozar la receta. Son de " La Roser de Rosa "y se los prepara a veces cuando vamos todos a su casa a comer o cenar, están de toma pan y moja.
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
Estos para mi son los mejores calamares rellenos que he comido, no son míos ja ja ja ja, pero no me atrevo a destrozar la receta. Son de " La Roser de Rosa "y se los prepara a veces cuando vamos todos a su casa a comer o cenar, están de toma pan y moja.
Calamares Rellenos
Ingredientes 1 kilo de sardinas 3 o 4 dientes de ajo muy picaditos 2 o 3 cucharadas de perejil picado fino El zumo de un limón 125 grs. de pan rallado Sal Aceite de oliva Preparación Limpiamos las sardinas, quitamos escamas, tripa, cabeza y la espina c
Sardinas Al Horno
Sardinas Al Horno
Ingredientes 1 kilo de sardinas 3 o 4 dientes de ajo muy picaditos 2 o 3 cucharadas de perejil picado fino El zumo de un limón 125 grs. de pan rallado Sal Aceite de oliva Preparación Limpiamos las sardinas, quitamos escamas, tripa, cabeza y la espina c
Sardinas Al Horno
Después de muchísimo tiempo, aquí vuelvo a la carga con un plato riquísimo y sano. A veces nos gusta comer/cenar sano... Pero siempre pecamos y después se nos olvida lo sano que queríamos comer. Pero, ya no lo dejamos pasar más. Ahora est
Poké De Salmón A Mi Manera
Poké De Salmón A Mi Manera
Después de muchísimo tiempo, aquí vuelvo a la carga con un plato riquísimo y sano. A veces nos gusta comer/cenar sano... Pero siempre pecamos y después se nos olvida lo sano que queríamos comer. Pero, ya no lo dejamos pasar más. Ahora est
Poké De Salmón A Mi Manera
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Tomate Frito
Tomate Frito
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Tomate Frito
Un segundo plato muy fácil de hacer, con poca elaboración. En una época normal que el pollo no esté demasiado caro, hasta resulta económico. Ingredientes para 2 pax: - 1 pollo entero, limpio (menos de dos kilos). -Sal. -1 pellizco de pimienta.
Pollo Asado En Fussioncook
Pollo Asado En Fussioncook
Un segundo plato muy fácil de hacer, con poca elaboración. En una época normal que el pollo no esté demasiado caro, hasta resulta económico. Ingredientes para 2 pax: - 1 pollo entero, limpio (menos de dos kilos). -Sal. -1 pellizco de pimienta.
Pollo Asado En Fussioncook
Receta: Tartaletas de cebolla Autor: +Isabel Ortega Visita el blog Recetas de Chispi Ingredientes para dos tartaletas de 14cms: 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de bacón ahumado queso para rallar 1 lamina de hojaldre o masa quebrada 2 h
Tartaletas De Cebolla
Tartaletas De Cebolla
Receta: Tartaletas de cebolla Autor: +Isabel Ortega Visita el blog Recetas de Chispi Ingredientes para dos tartaletas de 14cms: 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de bacón ahumado queso para rallar 1 lamina de hojaldre o masa quebrada 2 h
Tartaletas De Cebolla
No había probado a hacer nunca cachopos de ternera, pero me animé viendo el programa de masterchef, la verdad es que estaba buenísimo y no serán la única vez que los haga. Yo los acompañé con unas patatas paja y con unas rodajas de berenjena a la
Cachopo De Ternera
Cachopo De Ternera
No había probado a hacer nunca cachopos de ternera, pero me animé viendo el programa de masterchef, la verdad es que estaba buenísimo y no serán la única vez que los haga. Yo los acompañé con unas patatas paja y con unas rodajas de berenjena a la
Cachopo De Ternera
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Ensalada De Aguacate
Ensalada De Aguacate
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Ensalada De Aguacate
Vamos con un clásico de la gastronomía asturiana, los chorizos a la sidra, es una tapa o plato típico en toda Asturias. Tan sólo necesitaremos dos ingredientes que han de ser de la mejor calidad para obtener el mejor resultado. INGREDIENTES
Chorizos A La Sidra
Chorizos A La Sidra
Vamos con un clásico de la gastronomía asturiana, los chorizos a la sidra, es una tapa o plato típico en toda Asturias. Tan sólo necesitaremos dos ingredientes que han de ser de la mejor calidad para obtener el mejor resultado. INGREDIENTES
Chorizos A La Sidra
Hogaza de pan hecha con harina de trigo duro. Es un pan de miga amarillenta, esponjosa y de sabor intenso. Ingredientes: – Masa madre de semolina: 100 gr. – Semolina: 180 gr, – Harina panificable: 70 gr. – Agua: 150 gr. – S
Pan De Semolina
Pan De Semolina
Hogaza de pan hecha con harina de trigo duro. Es un pan de miga amarillenta, esponjosa y de sabor intenso. Ingredientes: – Masa madre de semolina: 100 gr. – Semolina: 180 gr, – Harina panificable: 70 gr. – Agua: 150 gr. – S
Pan De Semolina
Sencillo tartar de salmón, anchoas, aceituna y huevo cocido. Esta receta es de esas que todo el mundo puede hacer, pues no hay que cocinar. Solo un poco de cuchillo y nada más. Como veis en la foto, el tartar está decorado con la piel del salmón crujien
Tartar De Salmón Ahumado
Tartar De Salmón Ahumado
Sencillo tartar de salmón, anchoas, aceituna y huevo cocido. Esta receta es de esas que todo el mundo puede hacer, pues no hay que cocinar. Solo un poco de cuchillo y nada más. Como veis en la foto, el tartar está decorado con la piel del salmón crujien
Tartar De Salmón Ahumado
Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Calamares Con Champiñones (dieta)
Calamares Con Champiñones (dieta)
Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Calamares Con Champiñones (dieta)
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Ingredientes: PARA HACER EL TRAMPÓ: - 4 Pimientos verdes. - 1/2 Calabacín. - 1 Cebolla y 1/2. - 4 Tomates. - Aceite de Oliva. - Pimentón dulce. - Pimienta negra molida. - Una pizca de sal al gusto. PARA HACER LA MASA: - 100 gr. Aceite de oliva. - 10
Coca De Verduras O Trampó Mallorquín
Coca De Verduras O Trampó Mallorquín
Ingredientes: PARA HACER EL TRAMPÓ: - 4 Pimientos verdes. - 1/2 Calabacín. - 1 Cebolla y 1/2. - 4 Tomates. - Aceite de Oliva. - Pimentón dulce. - Pimienta negra molida. - Una pizca de sal al gusto. PARA HACER LA MASA: - 100 gr. Aceite de oliva. - 10
Coca De Verduras O Trampó Mallorquín
(8 a 10 porciones) Ingredientes 16 galletas rellenas de chocolate, en migajas 3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida 2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado 1/2 taza de azúcar flor 230 gr de chocolate amargo, derretido 1
San Valentín: Cheesecake Rojo
San Valentín: Cheesecake Rojo
(8 a 10 porciones) Ingredientes 16 galletas rellenas de chocolate, en migajas 3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida 2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado 1/2 taza de azúcar flor 230 gr de chocolate amargo, derretido 1
San Valentín: Cheesecake Rojo
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo. Los puedes rellenar de
Profiteroles.
Profiteroles.
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo. Los puedes rellenar de
Profiteroles.
Suflé de jamón con puerro Ideal para una cena ligera acompañado de una ensalada. Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla. 2 cucharadas de harina. 400 ml. de leche. 2 puerros. 160 gr. de jamón cocido. 1 cucharadita de tomillo fresco. 2 huevos. Sa
Suflé De Jamón Y Puerros
Suflé De Jamón Y Puerros
Suflé de jamón con puerro Ideal para una cena ligera acompañado de una ensalada. Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla. 2 cucharadas de harina. 400 ml. de leche. 2 puerros. 160 gr. de jamón cocido. 1 cucharadita de tomillo fresco. 2 huevos. Sa
Suflé De Jamón Y Puerros
Hacia tiempo que no comia albondigas y tenia un antojo. Vi esta receta en la pagina de Canelona y me puse hacerla. La receta esta sacada del libro imprescindible que viene con la thermomix. Una receta muy rica. Ingredientes:Albóndigas200 g de zana
Albondigas Con Salsa Española Th
Albondigas Con Salsa Española Th
Hacia tiempo que no comia albondigas y tenia un antojo. Vi esta receta en la pagina de Canelona y me puse hacerla. La receta esta sacada del libro imprescindible que viene con la thermomix. Una receta muy rica. Ingredientes:Albóndigas200 g de zana
Albondigas Con Salsa Española Th

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más