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Recetas más visitadas

(>>☺ Crema De Arroz Con Leche ☺>>)

(>>☺ Crema De Arroz Con Leche ☺>>)

INGREDIENTES (>>☺<<) 500 ml . de leche 50 ml . de nata de montar 70 gr . de arroz 70 gr . de azúcar 1 palo de canela piel de limón 40 gr. de pasas de Corinto ELABORACIÓN (>>☺<<) Ponemos a hervir...

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Ð Carrilleras Al Pimentón Ð

Ð Carrilleras Al Pimentón Ð

INGREDIENTES ð♂ð 1kl de carrilleras de cerdo ibérico 2 zanahorias grandes 1 cebolla grande 1 cuchara de postre de pimentón dulce medio vaso de vino blanco 2 dientes de ajos sal , aceite , pimienta molida agua 1 cucharada de maice...

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>>> Galletas Rizadas De Vainilla >>>

>>> Galletas Rizadas De Vainilla >>>

INGREDIENTES <<>> 150 gr. de manteca 1 vaso de azúcar 600 gr. de harina de fuerza 3 huevos 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de vainilla líquida 1/2 vaso de leche PREPARACIÓN <<>> Batir los huevos co...

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Skolebrød O Skoleboller (bollos Noruegos De Crema Y Cardamomo)

Skolebrød O Skoleboller (bollos Noruegos De Crema Y Cardamomo)

Buenos dias! ?? Empezamos la semana con estos bollos noruegos que son mágicos, en serio, M-Á-G-I-C-O-S! Los Skolebrød o Skoleboller es un pastel/bollo de la gastronomía Noruega y es muy popular entre los niños, su traducción significa "pan ...

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Dulces De Mandarina (aµ??da??t?)

Dulces De Mandarina (aµ??da??t?)

Buenos días !!! aunque es sábado, fin de semana de puente o megapuente, somos fieles a nuestra cita de los días 10 de cada mes. Volvemos a embarcarnos destino Grecia gracias a Cuca de Los dulces secretos de Cuca y nuestro reto Reposteras por Europa. He ...

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Nº9 – Marmitaco De Atún

Nº9 – Marmitaco De Atún

Nos encontramos hoy ante un plato popular de Euskadi, y como toda la cocina de este lugar de España destaca por su potencia y sabor. No voy a descubrir que una gran parte de los cocineros actuales de renombre son oriundos del País Vasco, sin embargo, la r...

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Nº 32 – Ensalada De Judias Blancas

Nº 32 – Ensalada De Judias Blancas

Como ya hemos comentado en otras ocasiones, las legumbres deben ser un componente esencial en nuestra alimentación, al ser ricas en proteínas e hidratos de carbono. Ricas también en ácidos nucleicos y carentes de grasas saturadas y colesterol son ideales ...

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Nº21 – Patatas Bravas

Nº21 – Patatas Bravas

De la larga época en que viví en Madrid, recuerdo con alegría las “tapitas” de Patatas Bravas que comía en la zona de la Plaza Mayor y calle Victoria. Desde entonces, cada vez que he querido comerlas aquí, me he encontrado con el mismo problema, la salsa ...

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Nº10 – Sopa De Tomate

Nº10 – Sopa De Tomate

Estamos pasando unos días de frío intenso, y según dicen los meteorólogos los próximos serán más duros aún. No tengo duda que la receta que esta semana propongo, nos ayudará a sobrellevar las bajas temperaturas. Es un primer plato económico, fácil de coci...

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Nº18 – Muslos De Pollo Al Vino Tinto

Nº18 – Muslos De Pollo Al Vino Tinto

Hace tiempo leí esta receta que me llamó la atención por su sencillez y lo peculiar de los condimentos. Una forma novedosa de comer el pollo con un sabor igualmente novedoso. Os animo a cocinarla, estoy seguro que os gustará, y por el vino ni os preocupéi...

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Nº 11 – Filetes De Pollo A La Naranja

Nº 11 – Filetes De Pollo A La Naranja

En ocasiones nos encontramos en la nevera con un pollo y nos surge la duda de cómo prepararlo. Pues bien, hoy os propongo una forma novedosa, fácil y muy sabrosa de cocinar el pollo, seguro impresionará a vuestros comensales y romperá la rutina del cocina...

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Nº24 – Cocido Madrileño

Nº24 – Cocido Madrileño

Se acercan tiempos de calores, y en muchos hogares los “guisos de cuchara” pasan un segundo plano. Es por ello que antes de que apriete el sol, os voy a proponer una receta de lo más clásica, pero a su vez de un exquisito paladar. Se trata de “El cocido m...

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Nº 34 – Ensalada De Lentejas Y Arroz

Nº 34 – Ensalada De Lentejas Y Arroz

Siguiendo con nuestras recetas de verano y las ensaladas propias de la época, os propongo hoy otra más de legumbres, a la que le añadiremos un puñadito de arroz para hacerla más suave y rica. Os animo a hacerla, puedo aseguraros que con la salsa que la ac...

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Nº12 – Langostinos Al Horno Con Wisky

Nº12 – Langostinos Al Horno Con Wisky

Esta receta ha sido “guisada” por primera vez en nuestra casa las Navidades pasadas. Lo cierto es que quedamos muy impresionados por la facilidad de realizar la receta y los excelentísimos resultados de la misma. PROBADLA!!! No os defraudará ...

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Nº20 – Lentejas Con Arroz

Nº20 – Lentejas Con Arroz

En casa es rara la semana que no comemos algún tipo de legumbres, por eso os propongo este guiso tan saludable y sabroso. Soy consciente de que la “lentejas” no es plato de gusto para algunas personas, sobre todo los niños, aún así os dejo esta receta esp...

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Nº19 – Jibia En Salsa Malagueña

Nº19 – Jibia En Salsa Malagueña

Presentamos hoy una receta típicamente malagueña, si bien, con algunas variantes, podemos encontrarla en cualquier parte de España, sobre todo si es zona costera. Los ingredientes también pueden sufrir, dentro de la salsa malagueña, algunos cambios, hay q...

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Nº23 – Arroz Con Almejas

Nº23 – Arroz Con Almejas

Después de una semana de descanso, retomamos nuestras recetas, y lo hacemos un guiso muy sabroso de arroz. Sé que las almejas están ahora un poquito caras, pero merece la pena hacer un pequeño esfuerzo. Espero que os guste. Ingredientes (para 4 personas)...

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Mermelada Extra De Uvas Moscatel

Mermelada Extra De Uvas Moscatel

Este verano las parras, se han portado como unas verdaderas campeonas. Vamos, no vayáis a pensar que lo mío es una producción a lo Angela Channing. Tan sólo se trata de cinco parras a la puerta de casa, que este año estaban cargadísimas de r...

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Arepas Fritas.

Arepas Fritas.

Las arepas son unos bollitos redondos, semi planos y hechos con Harina de Maíz Precocida. Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado mucho y encuentras Areperas con facilidad, donde te ofrecen una variedad incre...

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Tortillitas De Pan Y Calabacín.

Tortillitas De Pan Y Calabacín.

Nunca me gustó la tortilla francesa. Mientras formaba parte de la cena de muchos niños, mis huevos tenían que batirlos junto a otros ingredientes, porque a la francesa no entraba ni con castigo. Cedían porque no era caprichosa con la comida, y...

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