recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Crema De Brócoli Baja En Calorías Servida En Pan, Cocina Del Hogar

Hola a todos... Hoy os traigo un delicioso y muy vistoso plato, se trata de una crema baja en calorías de brócoli, la cual la he servido dentro de un pan tostado de corteza dura, el resultado no pudo ser mejor, la crema muy sana y rica, pero lo mejor es l...

Últimas publicaciones

Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
Recetas y consejos para bodas en la playa
Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
Recetas y consejos para bodas en la playa

Otras Recetas

Hola a todos...En esta celebración tan especial que es día de la amor y la amistad, puedes tener un detalle con tus seres queridos, muy simple y fácil, lo que importa es la intención. Se me ocurre que puedes hacer el bizcocho de toda la vida y decorarlo d
Bizcochos De Toda La Vida Para San Valentín
Bizcochos De Toda La Vida Para San Valentín
Hola a todos...En esta celebración tan especial que es día de la amor y la amistad, puedes tener un detalle con tus seres queridos, muy simple y fácil, lo que importa es la intención. Se me ocurre que puedes hacer el bizcocho de toda la vida y decorarlo d
Bizcochos De Toda La Vida Para San Valentín
Hola a todos...Aquí estoy con estas flores rellenas de verduras, una manera bonita y fácil de comer sano. Puedes servirlo como aperitivo o entrante... Gracias a la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC) por concienciar a la p
Deliciosas Tartaletas Con Vegetales
Deliciosas Tartaletas Con Vegetales
Hola a todos...Aquí estoy con estas flores rellenas de verduras, una manera bonita y fácil de comer sano. Puedes servirlo como aperitivo o entrante... Gracias a la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC) por concienciar a la p
Deliciosas Tartaletas Con Vegetales
Disfruta cada comida sin remordimiento y encuentra el equilibrio adecuado. Busca una motivación para hacer una actividad física que ayude a mantener el cuerpo en forma. Puedes elegir caminar media hora diaria en lugar de tomar el coche o transporte públic
No Permitas Que La Navidad Sea Una Excusa Para No Estar En Forma
No Permitas Que La Navidad Sea Una Excusa Para No Estar En Forma
Disfruta cada comida sin remordimiento y encuentra el equilibrio adecuado. Busca una motivación para hacer una actividad física que ayude a mantener el cuerpo en forma. Puedes elegir caminar media hora diaria en lugar de tomar el coche o transporte públic
No Permitas Que La Navidad Sea Una Excusa Para No Estar En Forma
Hola a todos... Feliz Año para todos, perdonad que he estado muy ausente pero es que no he parado entre la familia, las fiestas, las visitas pero ya estoy aquí otra vez para compartir mis recetas con todos vosotros.... Estos calabacines es una receta per
Calabacines Rellenos De Arroz Y Carne Picada En Olla Tajine
Calabacines Rellenos De Arroz Y Carne Picada En Olla Tajine
Hola a todos... Feliz Año para todos, perdonad que he estado muy ausente pero es que no he parado entre la familia, las fiestas, las visitas pero ya estoy aquí otra vez para compartir mis recetas con todos vosotros.... Estos calabacines es una receta per
Calabacines Rellenos De Arroz Y Carne Picada En Olla Tajine
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación no es deliciosa, no, es lo siguiente. La hice para el día de Acción de gracias que nos invitaron unos amigos y fue un éxito. Los sabores son muy sutiles y la combinación del coco, la base hecha con p
Pastel Relleno De Crema De Coco Y Pistacho
Pastel Relleno De Crema De Coco Y Pistacho
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación no es deliciosa, no, es lo siguiente. La hice para el día de Acción de gracias que nos invitaron unos amigos y fue un éxito. Los sabores son muy sutiles y la combinación del coco, la base hecha con p
Pastel Relleno De Crema De Coco Y Pistacho
Hola a todos...Os traigo esta deliciosa ensalada con unos sabores muy sutiles, pero a la vez intensos, las Nueces de California caramelizadas junto con las remolachas le dan un toque dulce maravilloso. Ya estamos en los días previos a las fiestas de Navid
Ensalada De Remolacha Con Nueces Caramelizadas Y Queso De Cabra
Ensalada De Remolacha Con Nueces Caramelizadas Y Queso De Cabra
Hola a todos...Os traigo esta deliciosa ensalada con unos sabores muy sutiles, pero a la vez intensos, las Nueces de California caramelizadas junto con las remolachas le dan un toque dulce maravilloso. Ya estamos en los días previos a las fiestas de Navid
Ensalada De Remolacha Con Nueces Caramelizadas Y Queso De Cabra
Mira esta receta también en: Facebook Las Recetas de Tere Twitter Las recetas de Tere Pinterest Instagram Google+ Madrid Política de privacidad
Brócolis Con Bechamel Y Atún Al Horno
Brócolis Con Bechamel Y Atún Al Horno
Mira esta receta también en: Facebook Las Recetas de Tere Twitter Las recetas de Tere Pinterest Instagram Google+ Madrid Política de privacidad
Brócolis Con Bechamel Y Atún Al Horno
Hola a todos... Aquí os traigo otra receta deliciosa con Kaki Persimón, un wok con langostinos y verduras, muy fácil y con una mezcla de sabores maravillosa. Parte de kakis los encurtí previamente para que el sabor de
Langostinos Con Agridulce De Kaki Persimón® Dop Ribera Del Xúquer
Langostinos Con Agridulce De Kaki Persimón® Dop Ribera Del Xúquer
Hola a todos... Aquí os traigo otra receta deliciosa con Kaki Persimón, un wok con langostinos y verduras, muy fácil y con una mezcla de sabores maravillosa. Parte de kakis los encurtí previamente para que el sabor de
Langostinos Con Agridulce De Kaki Persimón® Dop Ribera Del Xúquer
Hola a todos...Hoy tengo el placer de relatar mi viaje a la Ribera del Xúquer en L'Alcudia , Valencia para conocer de primera mano el cultivo del Kaki Persimón®, de ahí, asistimos a un showcooking en restaurante L' Oncle Pere, con el chef Pere Gómez,
Experiencia Y Receta De Helado De Kaki Persimón® Ribera Del Xúquer
Experiencia Y Receta De Helado De Kaki Persimón® Ribera Del Xúquer
Hola a todos...Hoy tengo el placer de relatar mi viaje a la Ribera del Xúquer en L'Alcudia , Valencia para conocer de primera mano el cultivo del Kaki Persimón®, de ahí, asistimos a un showcooking en restaurante L' Oncle Pere, con el chef Pere Gómez,
Experiencia Y Receta De Helado De Kaki Persimón® Ribera Del Xúquer
Hola a todos... Hoy os traigo una preparación deliciosa, muy utilizada en América Latina para celebraciones con bastantes invitados, se trata de un sanduchón preparado a diferentes capas con mezclas de distintos sabores y texturas, es un plato muy versáti
Sanduchón De Atún Y Salmón Ahumado
Sanduchón De Atún Y Salmón Ahumado
Hola a todos... Hoy os traigo una preparación deliciosa, muy utilizada en América Latina para celebraciones con bastantes invitados, se trata de un sanduchón preparado a diferentes capas con mezclas de distintos sabores y texturas, es un plato muy versáti
Sanduchón De Atún Y Salmón Ahumado
Hola a todos... Hoy os traigo un delicioso plato, un molde de puré de patatas y carne mechada, es fácil de preparar y el resultado es maravilloso, una mezcla de sabores y texturas estupenda, ideal para una rica comida o cena que a todos gustará, aquí os l
Molde De Patatas Y Carne Mechada
Molde De Patatas Y Carne Mechada
Hola a todos... Hoy os traigo un delicioso plato, un molde de puré de patatas y carne mechada, es fácil de preparar y el resultado es maravilloso, una mezcla de sabores y texturas estupenda, ideal para una rica comida o cena que a todos gustará, aquí os l
Molde De Patatas Y Carne Mechada
Hola a todos..ya pronto estamos en la festividad del día de todos los santos y Halloween, mi aportación este año son estas galletas dulces que están buenísimas y variadas. En Venezuela este tipo de galletas,se llaman "Reinitas"pero siempre son de fresas.
Galletas Con Corazón Dulce
Galletas Con Corazón Dulce
Hola a todos..ya pronto estamos en la festividad del día de todos los santos y Halloween, mi aportación este año son estas galletas dulces que están buenísimas y variadas. En Venezuela este tipo de galletas,se llaman "Reinitas"pero siempre son de fresas.
Galletas Con Corazón Dulce
Deliciosa pastela marroquí de pollo Hola a todos... Esta receta que os traigo a continuación es una delicia ya que mezcla lo dulce y lo salado, las especias, con almendras, azahar,etc, es un festival de sabores. El domingo pasado regresaba de un viaje
Pastela Marroquí De Pollo
Pastela Marroquí De Pollo
Deliciosa pastela marroquí de pollo Hola a todos... Esta receta que os traigo a continuación es una delicia ya que mezcla lo dulce y lo salado, las especias, con almendras, azahar,etc, es un festival de sabores. El domingo pasado regresaba de un viaje
Pastela Marroquí De Pollo
Alubias arrocinas con chorizo asturiano Hola a todos... Ya que estamos en pleno otoño y se nos acerca el frío, hoy os traigo un delicioso plato de cuchara ideal para este entretiempo, se trata de las alubias arrocinas, con su característica forma oval
Alubias Arrocinas Con Chorizo Asturiano
Alubias Arrocinas Con Chorizo Asturiano
Alubias arrocinas con chorizo asturiano Hola a todos... Ya que estamos en pleno otoño y se nos acerca el frío, hoy os traigo un delicioso plato de cuchara ideal para este entretiempo, se trata de las alubias arrocinas, con su característica forma oval
Alubias Arrocinas Con Chorizo Asturiano
Muhammara, crema árabe de pimientos rojos Hola a todos... Hoy os traigo otra de las joyas de la corona de las cremas de la comida árabe, se trata de la Muhammara que junto con el Hummus y el Muttabal Betinjam, son las cremas acompañantes de muchas de
Muhammara Crema Árabe De Pimientos Rojos
Muhammara Crema Árabe De Pimientos Rojos
Muhammara, crema árabe de pimientos rojos Hola a todos... Hoy os traigo otra de las joyas de la corona de las cremas de la comida árabe, se trata de la Muhammara que junto con el Hummus y el Muttabal Betinjam, son las cremas acompañantes de muchas de
Muhammara Crema Árabe De Pimientos Rojos
Deliciosas galletas de avena sin azúcar Hola a todos... Hoy os traigo unas galletas muy sanas hechas con avena, lo mejor es que no llevan azúcar y están riquísimas!! La receta es de mi queridísima sobrina Melisa, quien nos sorprendió esta mañana con e
Galletas De Avena Sin Azúcar
Galletas De Avena Sin Azúcar
Deliciosas galletas de avena sin azúcar Hola a todos... Hoy os traigo unas galletas muy sanas hechas con avena, lo mejor es que no llevan azúcar y están riquísimas!! La receta es de mi queridísima sobrina Melisa, quien nos sorprendió esta mañana con e
Galletas De Avena Sin Azúcar
Exquisito ceviche de perca con mango Hola a todos... Aunque el otoño ya ha llegado, las temperaturas aún son de verano, por lo que apetece recetas refrescantes y sencillas de preparar, hoy le toca el turno a un delicioso ceviche, preparado a mi maner
Ceviche De Perca Con Mango
Ceviche De Perca Con Mango
Exquisito ceviche de perca con mango Hola a todos... Aunque el otoño ya ha llegado, las temperaturas aún son de verano, por lo que apetece recetas refrescantes y sencillas de preparar, hoy le toca el turno a un delicioso ceviche, preparado a mi maner
Ceviche De Perca Con Mango
Tortilla de judías verdes y cebollas Hola a todos... Ya de vuelta de las vacaciones de verano por mi querida Cantabria, con ganas de quedarme por allí!! En el pueblo de Ucieda Arriba, ubicado en el Valle de Cabuérniga, donde pasamos estos días de ver
Maravillosa Tortilla De Judías Verdes Y Cebollas
Maravillosa Tortilla De Judías Verdes Y Cebollas
Tortilla de judías verdes y cebollas Hola a todos... Ya de vuelta de las vacaciones de verano por mi querida Cantabria, con ganas de quedarme por allí!! En el pueblo de Ucieda Arriba, ubicado en el Valle de Cabuérniga, donde pasamos estos días de ver
Maravillosa Tortilla De Judías Verdes Y Cebollas
Aperitivo de crema agria y cebolla Hola a todos...Esta receta mas que una receta es una idea o recomendación para un aperitivo fácil y rico. le gusta a todo el mundo y se deja colar entre refrigerio y refrigerio, es ideal para una tarde de verano. Ahí
Delicioso Aperitivo De Crema Agria Y Cebolla
Delicioso Aperitivo De Crema Agria Y Cebolla
Aperitivo de crema agria y cebolla Hola a todos...Esta receta mas que una receta es una idea o recomendación para un aperitivo fácil y rico. le gusta a todo el mundo y se deja colar entre refrigerio y refrigerio, es ideal para una tarde de verano. Ahí
Delicioso Aperitivo De Crema Agria Y Cebolla
Receta de rape en salsa americana Hola a todos... Hoy os traigo una maravillosa receta preparada con productos de las tiendas de congelados la Sirena, esta preparación es perfecta para elaborarla con Rape, o Merluza, entre otras especies marinas. La
Receta De Rape En Salsa Americana
Receta De Rape En Salsa Americana
Receta de rape en salsa americana Hola a todos... Hoy os traigo una maravillosa receta preparada con productos de las tiendas de congelados la Sirena, esta preparación es perfecta para elaborarla con Rape, o Merluza, entre otras especies marinas. La
Receta De Rape En Salsa Americana
Bizcocho con aroma a limones de Novales Hola a todos..Esta receta que os traigo a continuación es un bizcocho fácil, no tiene misterios, es el de toda la vida... Lo que lo hace muy especial, es que lleva el zumo y ralladura de los limones de Novales,
El Mejor Bizcocho Con Limones De Novales
El Mejor Bizcocho Con Limones De Novales
Bizcocho con aroma a limones de Novales Hola a todos..Esta receta que os traigo a continuación es un bizcocho fácil, no tiene misterios, es el de toda la vida... Lo que lo hace muy especial, es que lleva el zumo y ralladura de los limones de Novales,
El Mejor Bizcocho Con Limones De Novales
Tostadas con peras a la parrilla y queso de cabra Hola a todos...hojeando el libro de Yotam Ottolenghi, "El Gourmet Vegetariano" me consigo esta receta deliciosa de tostadas de pera a la parrilla y queso, una muy buena combinación. Ideales para el ver
Deliciosas Tostadas Con Peras A La Parrilla Y Queso De Cabra
Deliciosas Tostadas Con Peras A La Parrilla Y Queso De Cabra
Tostadas con peras a la parrilla y queso de cabra Hola a todos...hojeando el libro de Yotam Ottolenghi, "El Gourmet Vegetariano" me consigo esta receta deliciosa de tostadas de pera a la parrilla y queso, una muy buena combinación. Ideales para el ver
Deliciosas Tostadas Con Peras A La Parrilla Y Queso De Cabra
Salchipán a la brasa con guacamole casero Hola a todos... Ya que el verano entró y con muchas ganas, os traigo una delicioso bocadillo preparado con salchichas frescas artesanales de mis amigos y proveedores habituales de carne de Masmit de carne a la
Salchipán A La Brasa Con Guacamole Casero
Salchipán A La Brasa Con Guacamole Casero
Salchipán a la brasa con guacamole casero Hola a todos... Ya que el verano entró y con muchas ganas, os traigo una delicioso bocadillo preparado con salchichas frescas artesanales de mis amigos y proveedores habituales de carne de Masmit de carne a la
Salchipán A La Brasa Con Guacamole Casero
Merengón de fresas Hola a todos...El postre que os traigo a continuación me fascina, es fresco, tiene el sabor de las fresas, la combinación de la nata montada y el merengue. Es un postre que se hace mucho en Latinoamérica, sobretodo Venezuela y Colo
Merengón De Fresas
Merengón De Fresas
Merengón de fresas Hola a todos...El postre que os traigo a continuación me fascina, es fresco, tiene el sabor de las fresas, la combinación de la nata montada y el merengue. Es un postre que se hace mucho en Latinoamérica, sobretodo Venezuela y Colo
Merengón De Fresas
Chuletas de cerdo al horno a la mostaza Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación es muy sencilla, deliciosa..además se hace sola en el horno, las chuletas se cocinan en su propio jugo y el resultado es maravilloso. Gracias a mi proveedor
Chuletas De Cerdo Al Horno A La Mostaza
Chuletas De Cerdo Al Horno A La Mostaza
Chuletas de cerdo al horno a la mostaza Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación es muy sencilla, deliciosa..además se hace sola en el horno, las chuletas se cocinan en su propio jugo y el resultado es maravilloso. Gracias a mi proveedor
Chuletas De Cerdo Al Horno A La Mostaza

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más