Esta receta no es nueva, bueno en el blog si, pero ya la tenía publicada en el recetario de thermomix como la corona de espinacas, pero quería compartirla con todos.
Creo que estoy pasándome un poco con tanta cosa salada, o no, pero no preocuparse que
Tarta Vegetal
Esta receta no es nueva, bueno en el blog si, pero ya la tenía publicada en el recetario de thermomix como la corona de espinacas, pero quería compartirla con todos.
Creo que estoy pasándome un poco con tanta cosa salada, o no, pero no preocuparse que
Aquí tenéis la muestra que no solo comemos en casa tartas, cupcake, galletas decoradas y otros postres.
El garbanzo o chícharo, es una leguminosa de la familia de las fabáceas, muy extendida en la India y en el ámbito mediterráneo. Se trata de una plan
Potaje De Garbanzos
Aquí tenéis la muestra que no solo comemos en casa tartas, cupcake, galletas decoradas y otros postres.
El garbanzo o chícharo, es una leguminosa de la familia de las fabáceas, muy extendida en la India y en el ámbito mediterráneo. Se trata de una plan
Hola a tod@s, buen lunes santo, aquí ahora mismo esta el sol, no sabemos cuanto durará, una semana larga, vacaciones para los niños, salidas entradas, y descontrol en todo, pero una semana grande por lo menos en Sevilla.
Aquí os dejo uno de los dulce
Galletas Fritas
Hola a tod@s, buen lunes santo, aquí ahora mismo esta el sol, no sabemos cuanto durará, una semana larga, vacaciones para los niños, salidas entradas, y descontrol en todo, pero una semana grande por lo menos en Sevilla.
Aquí os dejo uno de los dulce
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
Mojete De Bacalao/pericana/pipes I Carasses
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen {raviolis Al Estilo De Suabia}
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Ya os dije en la entrada de la Bienenstich que esa no era la única tarta que había hecho para mi cumple. Hoy os dejo la otra, la auténtica, porque fue la que realmente nos comimos el día del aniversario y en la que soplé las velas cuando tocaba. E
Mi Primera Tarta Fondant... Y Seguro Que No La Última!
Ya os dije en la entrada de la Bienenstich que esa no era la única tarta que había hecho para mi cumple. Hoy os dejo la otra, la auténtica, porque fue la que realmente nos comimos el día del aniversario y en la que soplé las velas cuando tocaba. E
Y si os gustan, ¿por qué no hacerlos en casa? Me encantan con un gran vaso de leche fría. La receta es de www.whatevabakes.com aunque la cobertura la he cambiado. ¡Vamos a ello!
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 gr leche
- 50 gr ace
Phoskitos (thermomix)
Y si os gustan, ¿por qué no hacerlos en casa? Me encantan con un gran vaso de leche fría. La receta es de www.whatevabakes.com aunque la cobertura la he cambiado. ¡Vamos a ello!
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 gr leche
- 50 gr ace
Gracias a mi amiga Amparo conocí esta receta que me ha enamorado, y siguiendo su recomendación los preparé en ensalada caprese. Todo un festival de sabor.
La receta también la podéis encontrar en la página www.gastronomiaycia.republica.com
Ingre
Tomates Cherry Encurtidos
Gracias a mi amiga Amparo conocí esta receta que me ha enamorado, y siguiendo su recomendación los preparé en ensalada caprese. Todo un festival de sabor.
La receta también la podéis encontrar en la página www.gastronomiaycia.republica.com
Ingre
Una sencilla receta de la que me enamoré viendo el programa "Cocina en familia" y que no me ha defraudado para nada. No os llevará mucho tiempo prepararla y seguro que os va a gustar. Es un gran plato de fiesta.
Ingredientes:
- 4 chuletas de cer
Chuletas De Cerdo Asadas Con Salsa De Mostaza Y Pistachos
Una sencilla receta de la que me enamoré viendo el programa "Cocina en familia" y que no me ha defraudado para nada. No os llevará mucho tiempo prepararla y seguro que os va a gustar. Es un gran plato de fiesta.
Ingredientes:
- 4 chuletas de cer
Ya sabes que los flanes son uno de mis postres preferidos, primero por su textura, luego por su sabor y pero sobre todo por lo fáciles que son de preparar y lo que suelen gustar a todos, en esta ocasión te recomiendo un flan un poco diferente, aun
Receta Fácil De Flan De Zanahoria Un Postre Delicioso
Ya sabes que los flanes son uno de mis postres preferidos, primero por su textura, luego por su sabor y pero sobre todo por lo fáciles que son de preparar y lo que suelen gustar a todos, en esta ocasión te recomiendo un flan un poco diferente, aun
Una tapa muy apreciada en la costa Mediterránea son los caracoles de roca, una especie de caracoles de mar que tienen un gran sabor y una elaboración muy sencilla.
La receta que te presento es una de las más fáciles de preparar que conozco, ya
Receta De Caracoles De Mar
Una tapa muy apreciada en la costa Mediterránea son los caracoles de roca, una especie de caracoles de mar que tienen un gran sabor y una elaboración muy sencilla.
La receta que te presento es una de las más fáciles de preparar que conozco, ya
INGREDIENTES:unas tiras de costilla de cerdolaurelunos dientes de ajo troceados sin pelarsalpimienta de coloresaceitepimentón picantevino blancoPREPARACIÓN:poner las costillas en adobo con el resto de ingredientes durante al menos tres horas,dándoles la
Costillar De Cerdo Adobado
INGREDIENTES:unas tiras de costilla de cerdolaurelunos dientes de ajo troceados sin pelarsalpimienta de coloresaceitepimentón picantevino blancoPREPARACIÓN:poner las costillas en adobo con el resto de ingredientes durante al menos tres horas,dándoles la
Ingredientes:
500 gr harina de fuerza,
350 ml de leche templada.
10 gr levadura fresca de panadero.
10 gr de azúcar. 8 gr de sal.
1 huevo para pincelar el pan.
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes, se forma una bola y se colo
Pan De Leche
Ingredientes:
500 gr harina de fuerza,
350 ml de leche templada.
10 gr levadura fresca de panadero.
10 gr de azúcar. 8 gr de sal.
1 huevo para pincelar el pan.
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes, se forma una bola y se colo
La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Danoninos
La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Esta receta tan sencilla pero a la vez tan rica, me la enseñó un compañero de piso de la universidad. No he conocido a nadie que la haga, así que probablemente se la inventó. Yo la llamo "fideua de pobres" por los fideos y por los pocos ingredientes q
Fideuá De Lentejas
Esta receta tan sencilla pero a la vez tan rica, me la enseñó un compañero de piso de la universidad. No he conocido a nadie que la haga, así que probablemente se la inventó. Yo la llamo "fideua de pobres" por los fideos y por los pocos ingredientes q
De todos los bollos en forma de caracola que he comido, estos son sin ninguna duda los más ricos. ¡Están increíbles! Los Chelsea Buns o bollos de Chelsea se hacen en Inglaterra desde el siglo XVIII y lo tienen todo: pasas de Corinto, especias dulc
Bollos De Chelsea
De todos los bollos en forma de caracola que he comido, estos son sin ninguna duda los más ricos. ¡Están increíbles! Los Chelsea Buns o bollos de Chelsea se hacen en Inglaterra desde el siglo XVIII y lo tienen todo: pasas de Corinto, especias dulc
Hola a todos!!! Estoy supercontenta con esta receta que les traigo hoy, ya que he obtenido más que los resultados que esperaba!!!
Como ya sabéis estuve en el ShowCooking de Harinas Yolanda y quedé tan encantada con el evento, los organizadores
Cupcakes De Chocolate Sin Huevo Con Harina Yolanda
Hola a todos!!! Estoy supercontenta con esta receta que les traigo hoy, ya que he obtenido más que los resultados que esperaba!!!
Como ya sabéis estuve en el ShowCooking de Harinas Yolanda y quedé tan encantada con el evento, los organizadores
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Cebolla
2 Tallos de Apio
1 Zanahoria Grande
1/2 Calabacín
1/4 de Judías Verdes
2 Patatas Medianas
3 Cucharadas de Tomate Frit
1 Litro de Caldo de Pollo o Verduras
100 gr. de Pasta
Aceite de Oliva, Pim
Sopa Minestrone
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Cebolla
2 Tallos de Apio
1 Zanahoria Grande
1/2 Calabacín
1/4 de Judías Verdes
2 Patatas Medianas
3 Cucharadas de Tomate Frit
1 Litro de Caldo de Pollo o Verduras
100 gr. de Pasta
Aceite de Oliva, Pim
Ingredientes
2 huevos
1 pimiento verde
Unas rodajas de chorizo ahumado
Pechuga de pavo
Aceite de oliva
Preparación
En un poco de aceite pochamos (pero poco los pimientos verdes) Añadimos el chorizo y el fiambre de pavo, demos unas cuantas vueltas y casc
Huevos Al Plato Sencillo
Ingredientes
2 huevos
1 pimiento verde
Unas rodajas de chorizo ahumado
Pechuga de pavo
Aceite de oliva
Preparación
En un poco de aceite pochamos (pero poco los pimientos verdes) Añadimos el chorizo y el fiambre de pavo, demos unas cuantas vueltas y casc
Ingredientes
Un plátano por persona
Lonchas muy finas de jamón serrano, tantos como plátanos
1 pizca de curry por plátano
1 pizca de azúcar morena por plátano
1 toque de pimienta recién molida por plátano
1 chorrito de aceite de oliva
Queso rallado pa
Plátanos Asados Con Jamón Serrano
Ingredientes
Un plátano por persona
Lonchas muy finas de jamón serrano, tantos como plátanos
1 pizca de curry por plátano
1 pizca de azúcar morena por plátano
1 toque de pimienta recién molida por plátano
1 chorrito de aceite de oliva
Queso rallado pa
Ingredientes
300 grs. de Calabaza
150 grs. de bacón en tiras
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva vírgen
Preparación
Se corta la calabaza en dados y se fríen. Cuando están casi se le añade el bacón
Revolvemos unos minutos y cascamos los huevos,
Calabaza Con Bacón
Ingredientes
300 grs. de Calabaza
150 grs. de bacón en tiras
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva vírgen
Preparación
Se corta la calabaza en dados y se fríen. Cuando están casi se le añade el bacón
Revolvemos unos minutos y cascamos los huevos,
Ingredientes
Un pollo en tajadas
Harina
1 cebolla grande
2 zanahorias medianas
2 berenjenas
1 calabacín
2 pimiento verde
1 calabacín.
½ vaso de vino blanco para guisar
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Preparación
Le pedimos a
Pollo Con Berenjenas Y Calabacín (dos Recetas)
Ingredientes
Un pollo en tajadas
Harina
1 cebolla grande
2 zanahorias medianas
2 berenjenas
1 calabacín
2 pimiento verde
1 calabacín.
½ vaso de vino blanco para guisar
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Preparación
Le pedimos a
TORTILLA DE PAN CON CHOCOLATE
Para celebrar el tercer aniversario de Cocineros del Mundo, el reto es una receta cuyo ingrediente principal es el Chocolate. Al principio no se me ocurría que hacer, me vino la inspiración mientras conducía. En
Tortilla De Pan Con Chocolate
TORTILLA DE PAN CON CHOCOLATE
Para celebrar el tercer aniversario de Cocineros del Mundo, el reto es una receta cuyo ingrediente principal es el Chocolate. Al principio no se me ocurría que hacer, me vino la inspiración mientras conducía. En
Este mes en el reto de Viaje entre Sabores que lidera Maria del blog Recetas ABC me ha tocado a mí decidir cçual es el país al que nos dirigimos. Un gran honor. Si quieres saber algo más del reto pincha en el logo, que está a continuación.
Fideos Chinos
Este mes en el reto de Viaje entre Sabores que lidera Maria del blog Recetas ABC me ha tocado a mí decidir cçual es el país al que nos dirigimos. Un gran honor. Si quieres saber algo más del reto pincha en el logo, que está a continuación.
EL HELADO QUE QUISO SER POLO.
Iba a ser un helado. Un rico y cremoso helado de plátano. Los plátanos sabían su final. Habían pasado ya la juventud, y casi al final de su edad adulta, estaban en ese momento en que, o pasaban de ellos y terminaban e
Polos De Plátano Y Chocolate (el Helado Que Quiso Ser Polo)
EL HELADO QUE QUISO SER POLO.
Iba a ser un helado. Un rico y cremoso helado de plátano. Los plátanos sabían su final. Habían pasado ya la juventud, y casi al final de su edad adulta, estaban en ese momento en que, o pasaban de ellos y terminaban e
Ingredientes para hacer risotto con shiitake (para 2 personas)
160 gr de arroz (yo usé integral)
3 ó 4 setas shiitake
100 ml de vino blanco
30 gr de mantequilla
1 cebolla pequeña
600 ml de caldo de verduras
50 gr de queso parmesano en polvo
Cómo prep
Risotto Con Shiitake
Ingredientes para hacer risotto con shiitake (para 2 personas)
160 gr de arroz (yo usé integral)
3 ó 4 setas shiitake
100 ml de vino blanco
30 gr de mantequilla
1 cebolla pequeña
600 ml de caldo de verduras
50 gr de queso parmesano en polvo
Cómo prep
Ingredientes para hacer masa de pizza estilo italiano (2 pizzas)
300 gr de harina
175 ml de agua templada
21 gr de levadura fresca prensada
7 gr de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
Cómo preparar la masa de pizza estilo i
Masa De Pizza Estilo Italiano
Ingredientes para hacer masa de pizza estilo italiano (2 pizzas)
300 gr de harina
175 ml de agua templada
21 gr de levadura fresca prensada
7 gr de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
Cómo preparar la masa de pizza estilo i
Hola Amig@s!!
Seguimos con comida sana y vegana, hoy os muestro una receta fantástica y rápida. Unos tacos que combinan con la dulzura del boniato o batata y el gusto de las espinacas!
Os va a encantar la mezcla!
Ingredientes:
1 cucharada d
Tacos De Espinacas Y Boniato
Hola Amig@s!!
Seguimos con comida sana y vegana, hoy os muestro una receta fantástica y rápida. Unos tacos que combinan con la dulzura del boniato o batata y el gusto de las espinacas!
Os va a encantar la mezcla!
Ingredientes:
1 cucharada d