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Que divertido es cocinar con cerveza… un vasito a la cacerola y otro… para mí… Así como, cocinamos con vino, también podemos cocinar con cerveza, aporta un sabor especial y las salsas quedan más cremosas, las carnes… más tiernas, y en
Pollo A La Cerveza
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¡¡Qué entradas más ligeritas estoy poniendo esta semana!! ... y para no perder el ritmo... ¡¡otra más!!. Esta vez se trata de un ensalada que se me ha ocurrido con motivo de un concurso que organiza el Blog Bienvenida a mi cocina y q
Ensalada 4 Ingredientes
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Ha habido un momento que me estaba empezando a resultar traumático el manejar la dicho pasta, para probar la hice en casa y no paraba de pedir azúcar y se pegaba todo y yo pensaba ¿por que me meto en estos líos yo sola?, pero también es verdad que c
Mi Primera Tarta Con Fondant
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Hoy como no podía faltar el roscón de reyes, necesita un poco de dedicación pero vale la pena hacerlo, me salió un roscón muy esponjoso y tierno que puede aguantar varios días sin secarse, lo podemos rellenar de nata o de trufa según gustos, o dejar
Roscón De Reyes
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Ingredientes: 1 mazo de espárragos frescos 1 litro de caldo de legumbres bien concentrado 2 tazas de arroz arborio 1 taza de la parte blanca del cebollín cortado finamente 2 dientes de ajo 1 ½ tazas de queso parmesano 1 ½ cucharadas de m
Risotto De Espárragos
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Hay muchas formas de comer verduras. Por falta de costumbre o simple flojera muchas veces pensamos que los vegetales se comen sancochados o cuando mucho al vapor. Hoy les presentamos otra receta simpática vegetariana para que comprobemos lo delicioso qu
Curry De Vegetales
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Hoy les presentamos nuestra versión de la clásica sopa de cebolla francesa. En la familia habemos varias personas a las que nos encanta. Es fantástica para una cena o la entrada de un almuerzo! ¡Deseamos les guste y la disfruten! 2 porciones
Sopa De Cebolla (soupe À L’oignon)
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Muy buenas, como habéis podido ver sigo sin ser constante últimamente, cada vez que digo que voy a seguir con el orden habitual de publicaciones se me complica la cosa de alguna manera, así que ya nos vamos leyendo, no digo nada más que luego no me sale
Calabacines Con Bechamel De Jamón Serrano.
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Ingredientes: 150gr Masa de pan ya preparada Para ver la receta de pan pulse aquí 2 Pimientos del piquillo 6 Aceitunas negras 8 Mejillones en escabeche 1 Huevo Preparación: Picamos los pimientos del piquillo, las aceitunas y los mejillones en t
Palitos
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Ingredientes: - 750 gramos de harina de fuerza - 3 sobres de levadura en polvo para panadería - 550 ml de agua templada - 1 cucharadita de sal Elaboración: En un recipiente hondo vertemos la harina la sal y la levadura y
Pan Rustico
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Nos podemos encontrar en la necesidad de tener que mantener un bol estable. En este vídeo nos cuentan cómo conseguirlo de una manera muy fácil: ¡¡ BUEN MIÉRCOLES A TODOS !!
Trucos De Cocina
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Esas ricas pelotitas o pelotones según lo grandes que queramos hacerlas, que tanto se pueden comer en salsa como con tomate o con verduritas y acompañadas con unas patatas fritas están de lujo. La albóndiga se puede hacer tanto de carne picada, com
Albondigas Con Salsa De Cebolla
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- Fumet: En un chorrito de aceite dorar las cabezas y cáscaras de 6 gambones. Añadir un chorrito de brandy y flambear. Cubrir con agua, salar y echar una hojita de laurel. Dejar cocer suave. - En una sartén con un poco de aceite, pochar 2 diente
Arroz Con Gambones
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Ingredientes Para 4 personas 4 Pescadillas 800 gr de patatas 700 gr. de judías 1 hoja de laurel Aceite Sal al gusto Pimentón picante al gusto. Preparación paso a paso. 1º Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. mas
Pescadillas Cocidas Con Patatas Y Judías.
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Fuente: Manger Esta sopa es islandesa como podía ser española, pero bueno así se llamaba en el blog de donde saqué la receta, y así la publico aquí. He hecho algún cambio que otro: En vez de utilizar tomates frescos, utilicé tomate troceado

sopa De Pescado Islandesa
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4 personas 1 bogavante vivo 100 gr de gambas frescas 100gr arroz por persona (arroz bomba a ser posible) ½ litro de caldo de pescado por persona 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo Un poco de brandy Unas hebras de azafrán (o colorante amarillo) Un puñad
Arroz Con Bogavante
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Crema Cien por Cien Vegetariana¡¡¡¡ Para comenzar la semana después de este Puente de Todos los Santos,en los que habremos tenido más de una salida para almorzar o cenar.Os propongo una Crema de lo más Sana,Light y Reconst
Crema De Verduras De Otoño
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¡Qué tarde más terroríficamente divertida hemos pasado con esta simpática receta! Es perfecta para cocinar en familia incluso con niños de corta edad. A demás, les encantó emplatar la momia sobre un "lecho de sangre" que simulamos con tomate frito.
Momias De Hojaldre Y Salchicha
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Ingredientes:- 2 masas de empanada- 12 lonchas de gouda- 300 gr lacón en tapas- 1 huevo batidoElaboración:1. Precalentar en horno a 180º C. Forrar una bandeja grande con papel vegetal.2. Colocamos una de las masas estirada sobre el papel vegetal y coloc
Empanada De Lacón Y Gouda
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Champiñones rellenos de atún y queso Champiñones rellenos de atún y queso. ideal para preparar un rico aperitivo estos días. Con pocos ingredientes podemos preparar este entrante. Los champiñones frescos están muy buenos, los podemos pr
Champiñones Rellenos De Atún Y Queso
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Simplemente me apeteció asi,la hice sobre la marchaINGREDIENTES:1 manzana acida1 mandarinalechuga(francesa en este caso)pasasunos picatostes de pan fritounos daditos de queso curadovinagre de módena al aroma de manzanala preparación es bien facil ,cortar
Ensalada De Manzana Y Mandarina Con Queso
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INGREDIENTES:162 GRS DE HARINA PANIFICABLE O DE FUERZA37´5 GRS HARINA INTEGRAL50 GRS HARINA DE ESPELTA5 GRS DE SAL175 ML AGUA5 GRS DE LEVADURA FRESCA O UNA CUCHARADITA DE SECA DE PANADEROMEZCLA DE SEMILLAS (AMAPOLA,LINO,AVENA,SÉSAMO,MIJO ,PIPAS DE G
Panecillos De Cereales Y Mezcla De Semillas
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INGREDIENTES:1 PAQUETE DE PASTA BRISA3 LIMONES /NARANJAS (yo en este caso opté por lo segundo)3 HUEVOS1 LATA DE LECHE CONDENSADA (350 GRAMOS)PREPARACIÓN:En este caso partí la receta por tres ,salió una tartita realmente aceptable para dos personas...PREP
Tartaleta De Naranja
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Ingredientes: • 1/2 kg. de mejillones, • 1/2 pimiento verde, • 1 cebolla, • 1 diente de ajo, • 1 tomate, • 1 vaso de vino blanco, • 1 hoja de laurel, • harina, • pan rallado, R
Mejillones Rellenos
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INGREDIENTES ♥♥♥ 225 ml. de leche templada 150 gr. de harina 1 sobre de gasificante el sobre blanco y el lila pizca de sal 1 huevo y aceite de girasol para freír PREPARACIÓN ♥♥♥ En un bol echamos la
♥♥ Buñuelos Caseros ♥♥
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La receta de hoy es un bizcocho relleno de panceta y queso llamado Cake Lorraine. Últimamente estoy descubriendo el mundo de los bizcochos salados y me parecen una opción súper buena para picotear entre horas o como entrante para cenar. Son fáciles de
Cake Lorraine
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Hace tiempo que quería hacer ganache de chocolate blanco. Sabía que me iba a gustar y así ha sido. Esta vez lo he usado para rellenar unas magdalenas, pero se puede usar para rellenar todo tipo de pastas: macarrons, pastas de té... o para decorar cualqui
Ganache De Chocolate Blanco
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Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que o
Flan De Melocotón
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