Ingredientes
1 kg de lomo de cerdo rebanado
3 tazas de jugo de naranja
9 guayabas
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de mostaza
aceite para freír
sal y pimienta
Pasos
Dore el lomo en aceite y rebánelo.
Ponga las rebanadas de lomo e
Lomo En Guayaba
Ingredientes
1 kg de lomo de cerdo rebanado
3 tazas de jugo de naranja
9 guayabas
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de mostaza
aceite para freír
sal y pimienta
Pasos
Dore el lomo en aceite y rebánelo.
Ponga las rebanadas de lomo e
El estofado como técnica de cocción es de las más antiguas, ya que se trata sencillamente de cocinar a fuego lento, que es lo que se viene haciendo desde que se inventó la cocina, aunque con la utilización de las ollas rápidas haya caído un tanto en desus
Estofado De Ternera
El estofado como técnica de cocción es de las más antiguas, ya que se trata sencillamente de cocinar a fuego lento, que es lo que se viene haciendo desde que se inventó la cocina, aunque con la utilización de las ollas rápidas haya caído un tanto en desus
Hace unos días publiqué en mis redes sociales una foto de los alfajores que había hecho y puse los dientes largos a los amantes del dulce en general y del dulce de leche en particular. En esa foto prometía poner pronto la receta y aquí estoy hoy para cum
Alfajores
Hace unos días publiqué en mis redes sociales una foto de los alfajores que había hecho y puse los dientes largos a los amantes del dulce en general y del dulce de leche en particular. En esa foto prometía poner pronto la receta y aquí estoy hoy para cum
Para esta ocasión he elegido una ensalada con gulas rebozadas en harina, lo que les convierte en crujientes hilitos que además de alimentar, adornan. No hay que preocuparse porque si se fríen en el aceite bien caliente y de inmediato se sacan a un papel
Ensalada De Brotes De Lechugas Con Gulas Crujientes Y Langostinos
Para esta ocasión he elegido una ensalada con gulas rebozadas en harina, lo que les convierte en crujientes hilitos que además de alimentar, adornan. No hay que preocuparse porque si se fríen en el aceite bien caliente y de inmediato se sacan a un papel
Casi me salto el gym por hacer esta receta...y digo casi porque al final he ido y encima por remordimiento de pensamientos impuros he hecho doble sesión, así que a la vuelta también he tenido hueco para casi doble ración de comida, total, las gallinas
Solomillo Al Vino Dulce
Casi me salto el gym por hacer esta receta...y digo casi porque al final he ido y encima por remordimiento de pensamientos impuros he hecho doble sesión, así que a la vuelta también he tenido hueco para casi doble ración de comida, total, las gallinas
Ingredientes para 5-6 cazuelitas
1 kg de Habas frescas pequeñas
3 cebolletas frescas
4 hojas de lechuga
3 dientes de ajo
250 g de jamón ibérico
100 g tocino ibérico
Aceite de oliva
2 hojitas de laurel
Vino Blanco
Comino molido
Orégano
Cazuelitas De Habas Con Jamón
Ingredientes para 5-6 cazuelitas
1 kg de Habas frescas pequeñas
3 cebolletas frescas
4 hojas de lechuga
3 dientes de ajo
250 g de jamón ibérico
100 g tocino ibérico
Aceite de oliva
2 hojitas de laurel
Vino Blanco
Comino molido
Orégano
El arroz tres delicias nos gusta.¿Y si le damos una vuelta y en vez de arroz le ponemos coliflor?
Pues el resultado es maravilloso.Además, introducimos un plato totalmente vegetal y sano.
El sabor coliflor no se nota y se lo puedes dar a tus pe
Coliflor 3 Delicias
El arroz tres delicias nos gusta.¿Y si le damos una vuelta y en vez de arroz le ponemos coliflor?
Pues el resultado es maravilloso.Además, introducimos un plato totalmente vegetal y sano.
El sabor coliflor no se nota y se lo puedes dar a tus pe
¡Hola a todos! Ya teníamos ganas de que llegara el verano y el calor, ¿verdad? (aunque en algunos sitios aún estamos con la chaqueta bajo el brazo) El sol, la playa, la piscina, las cervecitas con los amigos... ¡Y un buen helado! Esto es lo que más nos gu
Helado De Nata Cremoso
¡Hola a todos! Ya teníamos ganas de que llegara el verano y el calor, ¿verdad? (aunque en algunos sitios aún estamos con la chaqueta bajo el brazo) El sol, la playa, la piscina, las cervecitas con los amigos... ¡Y un buen helado! Esto es lo que más nos gu
Corte del pastel
Esta pastel tiene muchas variaciones,hay quien le pone jamon cocido,carne de salchichas frescas,e incluso dátiles.
Desde luego el resultado es espectacular, además de buenisimo.Hay que hacerlo con un poco de antelación,porque cor
Pastel De Pollo Y Bacon
Corte del pastel
Esta pastel tiene muchas variaciones,hay quien le pone jamon cocido,carne de salchichas frescas,e incluso dátiles.
Desde luego el resultado es espectacular, además de buenisimo.Hay que hacerlo con un poco de antelación,porque cor
Carne con tomate
Esta receta es de las que hacemos de toda la vida,pero en vez de usar tomate natural,he puesto tomate frito comprado.
Se puede hacer con pollo o cerdo,pero a mi me gusta hacerla con pavo,me resulta mas sano y queda mas jugoso que e
Carne De Pavo Con Tomate
Carne con tomate
Esta receta es de las que hacemos de toda la vida,pero en vez de usar tomate natural,he puesto tomate frito comprado.
Se puede hacer con pollo o cerdo,pero a mi me gusta hacerla con pavo,me resulta mas sano y queda mas jugoso que e
Brocheta de solomillo al curry
El solomillo de cerdo es una carne que suele gustar a todos,es suave y tierna,tiene menos calorías que un muslo de pollo y admite muchas formas de preparación.
100 gr. de solomillo de cerdo tiene 158 calorías,por lo qu
Brocheta De Solomillo Al Curry
Brocheta de solomillo al curry
El solomillo de cerdo es una carne que suele gustar a todos,es suave y tierna,tiene menos calorías que un muslo de pollo y admite muchas formas de preparación.
100 gr. de solomillo de cerdo tiene 158 calorías,por lo qu
Si os pasa como a mi que os encantan los higos esta es otra
manera de tener higos todo el año.
Aquí os dejo dos recetas en una.
INGREDIENTES.
1 Kilo de higos, maduros pero enteros y que no estén rajados.
500 gr. de azúcar.
Agua hasta cubrir
Higos Confitados, Almibar De Higos
Si os pasa como a mi que os encantan los higos esta es otra
manera de tener higos todo el año.
Aquí os dejo dos recetas en una.
INGREDIENTES.
1 Kilo de higos, maduros pero enteros y que no estén rajados.
500 gr. de azúcar.
Agua hasta cubrir
Navegando por los blogs de cocina vi una receta que me gustó mucho, primero porque tenía sobras de pollo asado en la nevera, segundo porque me encanta la cebolla caramelizada y tercero porque me encantan las recetas de pollo con hojaldre u otras masas.
Rollitos De Pollo Con Masa Yuftka
Navegando por los blogs de cocina vi una receta que me gustó mucho, primero porque tenía sobras de pollo asado en la nevera, segundo porque me encanta la cebolla caramelizada y tercero porque me encantan las recetas de pollo con hojaldre u otras masas.
Esta es una salsa ideal para pescados, la qual podemos utiltizarla con pescados, mariscos o por ejemplo con las crêpes de gambas
Ingredientes
200 gramos de nata líquida
2 cucharadas de puré de tomate
perejil
aceite
sal y pimienta
Preparación
1.
Salsa Para Pescados
Esta es una salsa ideal para pescados, la qual podemos utiltizarla con pescados, mariscos o por ejemplo con las crêpes de gambas
Ingredientes
200 gramos de nata líquida
2 cucharadas de puré de tomate
perejil
aceite
sal y pimienta
Preparación
1.
Hoy, una receta de polvorones muy adecuada para estas fechas. Estos polvorones caseros con ligero sabor a naranja tienen un leve toque hojaldrado riquísimo.
Ingredientes:
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina
125 gramos de anis
1 p
Como Hacer Polvorones Hojaldrados?
Hoy, una receta de polvorones muy adecuada para estas fechas. Estos polvorones caseros con ligero sabor a naranja tienen un leve toque hojaldrado riquísimo.
Ingredientes:
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina
125 gramos de anis
1 p
Ya les hemos presentado otras ideas de tartaletas, las de espinaca y las de ajo porro con maíz. Esperemos también les gusten mucho estas!!!
Ingredientes
100gr de queso gorgonzola
1 taza de queso parmesano rallado
¾ de taza de
nueces troceadas
Tartaleticas De Queso Gorgonzola
Ya les hemos presentado otras ideas de tartaletas, las de espinaca y las de ajo porro con maíz. Esperemos también les gusten mucho estas!!!
Ingredientes
100gr de queso gorgonzola
1 taza de queso parmesano rallado
¾ de taza de
nueces troceadas
Nos
gusta mucho el yogurt y nos encantan las frutas, hoy quisimos presentarles
estos deliciosos ingredientes unidos para formar un batido en el que se
disfruta la mezcla de sabores, da un gusto delicioso y te llena de energías
para resistir una buena jor
Apple Tangerine Shake
Nos
gusta mucho el yogurt y nos encantan las frutas, hoy quisimos presentarles
estos deliciosos ingredientes unidos para formar un batido en el que se
disfruta la mezcla de sabores, da un gusto delicioso y te llena de energías
para resistir una buena jor
La receta que hoy
les presentamos es de una querida amiga, María Carolina MR, quien con mucho gusto
la preparo y quiso compartirla, para el disfrute de todos!!!
Es un plato sano,
divino y fácil de hacer. María Carolina afirma que el truco esta en el
Pastel De Berenjena De María Carolina
La receta que hoy
les presentamos es de una querida amiga, María Carolina MR, quien con mucho gusto
la preparo y quiso compartirla, para el disfrute de todos!!!
Es un plato sano,
divino y fácil de hacer. María Carolina afirma que el truco esta en el
Hoy os traigo este riquísimo pastel de zanahorias que preparé para llevar a una reunión con los amigos, en el campo.
No hace falta deciros que fue todo un éxito, le gustó hasta a los niños.
Es dulce, jugoso y tiene una textura y un sabor increíbles
Pastel De Zanahorias Con Especias
Hoy os traigo este riquísimo pastel de zanahorias que preparé para llevar a una reunión con los amigos, en el campo.
No hace falta deciros que fue todo un éxito, le gustó hasta a los niños.
Es dulce, jugoso y tiene una textura y un sabor increíbles
INGREDIENTES
4 huevos
150 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
1/2 sobre de levadura en polvo (tipo Royal)
150 gr de harina
una pizca de sal
melocotones (yo usé de bote)
cointreau (opcional)
crema pastelera (receta aqui: crema pastelera)
PREPARA
Brazo De Gitano Con Crema Y Melocotón
INGREDIENTES
4 huevos
150 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
1/2 sobre de levadura en polvo (tipo Royal)
150 gr de harina
una pizca de sal
melocotones (yo usé de bote)
cointreau (opcional)
crema pastelera (receta aqui: crema pastelera)
PREPARA
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
2 Dientes de ajo
4 Huevos
4 Salchichas
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Esta receta es la más
sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Arroz A La Cubana.
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
2 Dientes de ajo
4 Huevos
4 Salchichas
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Esta receta es la más
sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Ingredientes: Para 4 personas
1kg Patatas pequeñas
2 Hojas de laurel
5 Especias de clavo
2 Ramas de romero
6 Dientes de ajo
120gr Cebolla
180gr Tomate natural
80gr Tomate frito
2 Pimientos sweet
bite verdes
2 Pimientos sweet
bite naranjas
Patatas Con Ajo Y Romero.
Ingredientes: Para 4 personas
1kg Patatas pequeñas
2 Hojas de laurel
5 Especias de clavo
2 Ramas de romero
6 Dientes de ajo
120gr Cebolla
180gr Tomate natural
80gr Tomate frito
2 Pimientos sweet
bite verdes
2 Pimientos sweet
bite naranjas
INGREDIENTES:
- 4 trozos de bacalao
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
INGREDIENTES:
- 4 trozos de bacalao
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Esta receta llevaba algo de tiempo dándole vueltas a la cabeza, pero no tanto por lo complicada que sea o porque tenga ingredientes demasiado extraños.
Llevaba mucho tiempo buscando el modo de convertir un plato tradicionalmente caliente como es l
Receta De Rollitos De Tortilla
Esta receta llevaba algo de tiempo dándole vueltas a la cabeza, pero no tanto por lo complicada que sea o porque tenga ingredientes demasiado extraños.
Llevaba mucho tiempo buscando el modo de convertir un plato tradicionalmente caliente como es l
De nuevo llegamos a viernes y os presento un delicioso menú completo con mis amigos, que forman parte de la Red facilísimo y con los que reunimos algunas recetas para proponer todos los días de lunes a viernes un menú completo que esperamos que sea de
Menú Completo: Recetas Con Salsas
De nuevo llegamos a viernes y os presento un delicioso menú completo con mis amigos, que forman parte de la Red facilísimo y con los que reunimos algunas recetas para proponer todos los días de lunes a viernes un menú completo que esperamos que sea de
"Salamanca, la blanca, Salamanca, la blanca, ¿quién te mantiene? Cuatro carboneritos, cuatro carboneritos que van y vienen." Esta canción nos cantaba mi madre cuando, siendo nosotros pequeños, veníamos a pasar el verano en el pueblo de su Salamanca
Pan Con Embutido
"Salamanca, la blanca, Salamanca, la blanca, ¿quién te mantiene? Cuatro carboneritos, cuatro carboneritos que van y vienen." Esta canción nos cantaba mi madre cuando, siendo nosotros pequeños, veníamos a pasar el verano en el pueblo de su Salamanca
Ingredientes:
200gr de pasta(yo macarrones),
150gr de gambas cocidas,
100gr de mejillones,
6 palitos de cangrejo,
1 tomate,
1/2 cebolla,
pimiento,
perejil picado,
sal, aceite y vinagre.
Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal durante e
Ensalada De Pasta Con Marisco
Ingredientes:
200gr de pasta(yo macarrones),
150gr de gambas cocidas,
100gr de mejillones,
6 palitos de cangrejo,
1 tomate,
1/2 cebolla,
pimiento,
perejil picado,
sal, aceite y vinagre.
Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal durante e
El blog “joseymaritecocinan” me ha hecho entrega de este premio. El primero de este blog, así que muchísimas gracias. Los que me conocéis de mi otro blog , ya sabéis que rara vez “reparto” los premios... Nunca me ha gustado “
Rollitos De Pollo Con Queso
El blog “joseymaritecocinan” me ha hecho entrega de este premio. El primero de este blog, así que muchísimas gracias. Los que me conocéis de mi otro blog , ya sabéis que rara vez “reparto” los premios... Nunca me ha gustado “