Aperitivos o snacks puedes hacerlos de casi cualquier verdura, pero si lo quieres sabroso y saludable, sin duda tienes que hacerlos con batata, ya que es una verdura muy sabrosa, de sabor dulzón y con muchas propiedades, ademas de ser muy similar
Receta Fácil De Palitos De Boniato Especiados
Aperitivos o snacks puedes hacerlos de casi cualquier verdura, pero si lo quieres sabroso y saludable, sin duda tienes que hacerlos con batata, ya que es una verdura muy sabrosa, de sabor dulzón y con muchas propiedades, ademas de ser muy similar
Hacer yogurt casero es más fácil de lo que piensas. No necesitas ni siquiera yogurtera, lo único que necesitas es dejar el yogurt en un ambiente cálido y con una temperatura más o menos constante. Puedes usar para ello varias cosas: una cámara de esas
Yogurt Casero (sin Yogurtera)
Hacer yogurt casero es más fácil de lo que piensas. No necesitas ni siquiera yogurtera, lo único que necesitas es dejar el yogurt en un ambiente cálido y con una temperatura más o menos constante. Puedes usar para ello varias cosas: una cámara de esas
Hoy voy a dedicar este plato (sí, me voy a tomar esa libertad). Porque este es un plato de los de toda la vida, con ingredientes que todos tenemos en casa y que hemos comido siempre, tomate, cebolla, huevos, chorizo y queso...
Me vais a permitir que d
Huevos Al Plato Con Chorizo
Hoy voy a dedicar este plato (sí, me voy a tomar esa libertad). Porque este es un plato de los de toda la vida, con ingredientes que todos tenemos en casa y que hemos comido siempre, tomate, cebolla, huevos, chorizo y queso...
Me vais a permitir que d
Hoy os traigo una receta que utilizo muchas veces para acompañar o incorporar en diferentes recetas, pero la verdad es que da un poco de faena porque es un poco laboriosa.
Ahora he aprendido a hacerla en mi maquinita y es otro cantar lo metes y te o
Cebolla Caramelizada En Thermomix
Hoy os traigo una receta que utilizo muchas veces para acompañar o incorporar en diferentes recetas, pero la verdad es que da un poco de faena porque es un poco laboriosa.
Ahora he aprendido a hacerla en mi maquinita y es otro cantar lo metes y te o
Ingredientes
300 grs. de Calabaza
150 grs. de bacón en tiras
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva vírgen
Preparación
Se corta la calabaza en dados y se fríen. Cuando están casi se le añade el bacón
Revolvemos unos minutos y cascamos los huevos,
Calabaza Con Bacón
Ingredientes
300 grs. de Calabaza
150 grs. de bacón en tiras
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva vírgen
Preparación
Se corta la calabaza en dados y se fríen. Cuando están casi se le añade el bacón
Revolvemos unos minutos y cascamos los huevos,
Ingredientes
5 patatas medianas cocidas
6 Huevos cocidos
250 grs. de bonito del norte en aceite
1 bote pequeño de maíz (opcional)
1 cebolla
3 pepinillos en vinagre
8 pimientos del piquillo
20 aceitunas negras
½ litro de Mayonesa (preferiblemente c
Ensaladilla Rusa
Ingredientes
5 patatas medianas cocidas
6 Huevos cocidos
250 grs. de bonito del norte en aceite
1 bote pequeño de maíz (opcional)
1 cebolla
3 pepinillos en vinagre
8 pimientos del piquillo
20 aceitunas negras
½ litro de Mayonesa (preferiblemente c
Este es un plato típico portugués y ellos tienen fama de ser unos expertos en este arte de preparar el mejor bacalao. Se dice que tienen mil formas de hacerlo
He comido unas cuantas veces en el país vecino este plato y hoy me he aventurado a hacerlo y
Bacalao A La Dourada
Este es un plato típico portugués y ellos tienen fama de ser unos expertos en este arte de preparar el mejor bacalao. Se dice que tienen mil formas de hacerlo
He comido unas cuantas veces en el país vecino este plato y hoy me he aventurado a hacerlo y
Ingredientes
1 masa de hojaldre
½ calabaza (250 grs. limpia)
1 puerro
50 grs. de bacón o jamón de York
100 grs. de queso azul
50 grs. de nueces peladas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PreparaciónUna vez limpia la calabaza la trocea
Tarta De Calabaza
Ingredientes
1 masa de hojaldre
½ calabaza (250 grs. limpia)
1 puerro
50 grs. de bacón o jamón de York
100 grs. de queso azul
50 grs. de nueces peladas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PreparaciónUna vez limpia la calabaza la trocea
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Ovo De Boletus Con Salsa De Brie Y Tallarines De Manzana Ácida
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Tarta para San Valentín
Ya sé que San Valentín pasó pero os traigo una tarta que tal vez pueda seros de utilidad para el próximo año o cualquier otro día especial. A nosotros nos gustó mucho.
Al no encontrar un molde más alto, la chica de la tie
Tarta Para San Valentín
Tarta para San Valentín
Ya sé que San Valentín pasó pero os traigo una tarta que tal vez pueda seros de utilidad para el próximo año o cualquier otro día especial. A nosotros nos gustó mucho.
Al no encontrar un molde más alto, la chica de la tie
La salsa tártara es de mis preferidas. Aunque creo que todas las salsas me gustan y cada una para una determinada receta. La salsa tártara de hoy la acompañé con una pudin de carne. Cosa que me gustó mucho, pero también la podemos ut
Salsa Tártara Thermomix
La salsa tártara es de mis preferidas. Aunque creo que todas las salsas me gustan y cada una para una determinada receta. La salsa tártara de hoy la acompañé con una pudin de carne. Cosa que me gustó mucho, pero también la podemos ut
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Sartù Di Riso
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Tenía esta receta guardada en mis pendientes desde que en un reto de cocina tuvimos ue cocinar una receta típica de Armenia. Eso fue hace más de un año, y yo me decidí por hacer el Manté, que me encantó pero encontré alguna otra receta que merecía
Spas (sopa Armenia)
Tenía esta receta guardada en mis pendientes desde que en un reto de cocina tuvimos ue cocinar una receta típica de Armenia. Eso fue hace más de un año, y yo me decidí por hacer el Manté, que me encantó pero encontré alguna otra receta que merecía
A lo largo de nuestra vida, nos podemos encontrar con problemas para masticar, pero no queremos renunciar a las comidas de toda la vida. Pasar la comida por la batidora es la solución, evidentemente.Y esta crema, que comemos hoy en casa, toda la familia,
Crema De Merluza Y Verduras.
A lo largo de nuestra vida, nos podemos encontrar con problemas para masticar, pero no queremos renunciar a las comidas de toda la vida. Pasar la comida por la batidora es la solución, evidentemente.Y esta crema, que comemos hoy en casa, toda la familia,
Me gustan las revistas y los libros de cocina, entre otros temas, y debo confesar que acumulo unas cuantas revistas. A veces me pregunto que para qué quiero tantas, pero siempre las reviso y no puedo tirar, porque vienen recetas que pienso que en alguna
Vasitos De Yogur Griego Con Coulis De Melocotón
Me gustan las revistas y los libros de cocina, entre otros temas, y debo confesar que acumulo unas cuantas revistas. A veces me pregunto que para qué quiero tantas, pero siempre las reviso y no puedo tirar, porque vienen recetas que pienso que en alguna
Ingredientes para hacer logro argentino (para 6 - 8 personas)
Para hacer el locro argentino
500 gr de costillas de cerdo/ pechito de cerdo
250 gr de huesos de ternera para caldo (pecho)/ falda
200 gr de bacon/panceta ahumada
200 gr de cuero de cerdo
1
Locro Argentino
Ingredientes para hacer logro argentino (para 6 - 8 personas)
Para hacer el locro argentino
500 gr de costillas de cerdo/ pechito de cerdo
250 gr de huesos de ternera para caldo (pecho)/ falda
200 gr de bacon/panceta ahumada
200 gr de cuero de cerdo
1
Ingredientes para hacer pan de pita
250 gr de harina
140 ml de agua
20 ml de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
5 gr de sal
pizca de azúcar
Cómo preparar pan de pita
Disolveremos en el agua la levadura fresca. Añadiremos el azúcar y el acei
Pan De Pita
Ingredientes para hacer pan de pita
250 gr de harina
140 ml de agua
20 ml de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
5 gr de sal
pizca de azúcar
Cómo preparar pan de pita
Disolveremos en el agua la levadura fresca. Añadiremos el azúcar y el acei
Venga aquí tenéis otra que esta de vicio! Esta se la dedico a mi tata que seguro que le encanta!!
Ingredientes:
Gambas pequeñas peladas ( congeladas o frescas)
4 huevos
Dos latas de atún pequeñas
Aceite de oliva
Preparación:
Echamos en la sartén las
Tortilla De Gambas Y Atun
Venga aquí tenéis otra que esta de vicio! Esta se la dedico a mi tata que seguro que le encanta!!
Ingredientes:
Gambas pequeñas peladas ( congeladas o frescas)
4 huevos
Dos latas de atún pequeñas
Aceite de oliva
Preparación:
Echamos en la sartén las
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Brie Dulce
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Ingredientes:
500 gr. de almejas
Aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de maicena
Perejil
Preparación:
Ponemos las almejas en agua con sal como mínimo 4 horas antes de su preparación.
Comenzamos co
Almejas A La Marinera
Ingredientes:
500 gr. de almejas
Aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de maicena
Perejil
Preparación:
Ponemos las almejas en agua con sal como mínimo 4 horas antes de su preparación.
Comenzamos co
Clásico pan rústico, de miga suave y corteza crujiente.
Hogaza de pan de intenso aroma y sabor.
Doy cantidades para una pan de unos 800 gr. Y como siempre, mi masa madre está hidrolizada al 100% (igual cantidad de harina que de agua).
Ingredientes:
R
Pan De Payés
Clásico pan rústico, de miga suave y corteza crujiente.
Hogaza de pan de intenso aroma y sabor.
Doy cantidades para una pan de unos 800 gr. Y como siempre, mi masa madre está hidrolizada al 100% (igual cantidad de harina que de agua).
Ingredientes:
R
Originales gambas con sabor oriental. Y sencillísimas de hacer.
Con las gambas que me sobraron de hacerlas al ajillo, he hecho este platillo. Solo necesitas 5 minutos.
Ingredientes:
– 7 gambas.
– Aceite de oliva virgen.
– Curry.
–
Gambas Al Curry
Originales gambas con sabor oriental. Y sencillísimas de hacer.
Con las gambas que me sobraron de hacerlas al ajillo, he hecho este platillo. Solo necesitas 5 minutos.
Ingredientes:
– 7 gambas.
– Aceite de oliva virgen.
– Curry.
–
Me he propuesto empezar con la operación bikini y quiero empezar con buenos alimentos, nada calóricos y llenos de vitaminas, a parte, mis caminatas diarias de tres o cuatro kilómetros acompañada de mi madre y mis perros, harán el resto.
INGREDIEN
Sopa De Champiñones
Me he propuesto empezar con la operación bikini y quiero empezar con buenos alimentos, nada calóricos y llenos de vitaminas, a parte, mis caminatas diarias de tres o cuatro kilómetros acompañada de mi madre y mis perros, harán el resto.
INGREDIEN
He recibido hace unos días un paquete de CALDOS ANETO 100% NATURAL y un delantal muy bonito
Os dejo el enlace de la fabrica paras que veáis con que higiene elaboran los caldos, son 100% natural que ya dan una garantía y confianza al consumid
Sopas De Jamon Con Tapioca, Polvo De Jamon Y Crujiente
He recibido hace unos días un paquete de CALDOS ANETO 100% NATURAL y un delantal muy bonito
Os dejo el enlace de la fabrica paras que veáis con que higiene elaboran los caldos, son 100% natural que ya dan una garantía y confianza al consumid
INGREDIENTES
Bizcocho base
2 huevos
2 cucharadas colmadas de harina.
2 cucharadas colmadas de azúcar.
PARA LA MOUSSE DE VIOLETAS
160 g de caramelos violetas.
500 g de nata para montar d 35 % grasa o mas
300 g de queso mascarpone o queso crema que
Tarta Mousse De Caramelos Violetas
INGREDIENTES
Bizcocho base
2 huevos
2 cucharadas colmadas de harina.
2 cucharadas colmadas de azúcar.
PARA LA MOUSSE DE VIOLETAS
160 g de caramelos violetas.
500 g de nata para montar d 35 % grasa o mas
300 g de queso mascarpone o queso crema que
Mi conejillo de indias, lease mi marido, dijo que era lo mejor que había preparado hasta el momento.
Y os puedo asegurar que casi que lleva la razón (Para mi donde se ponga un algo con chocolate a ser posible con naranja, no se pone na)
Es sencillamen
Pissaladière
Mi conejillo de indias, lease mi marido, dijo que era lo mejor que había preparado hasta el momento.
Y os puedo asegurar que casi que lleva la razón (Para mi donde se ponga un algo con chocolate a ser posible con naranja, no se pone na)
Es sencillamen
Una vez más un paseo por la Red Facilísimo en la que tan buenas ideas podemos encontrar.
Pensando nuevamente en la Navidad que está cada vez más cercana, pensé en todas esas propuestas interesantes para la hora del café.
¿Comenzamos?
1.- De entr
Un Café En Navidad
Una vez más un paseo por la Red Facilísimo en la que tan buenas ideas podemos encontrar.
Pensando nuevamente en la Navidad que está cada vez más cercana, pensé en todas esas propuestas interesantes para la hora del café.
¿Comenzamos?
1.- De entr
Comenzamos temporada de polos y helados que llegó el calor agobiante casi definitivamente.
Se que en muchas casas toman helado durante todo el año, no es nuestro caso, a nosotros en invierno nos gusta la repostería de horno, en realidad nos gusta todo
Polos De Nutella
Comenzamos temporada de polos y helados que llegó el calor agobiante casi definitivamente.
Se que en muchas casas toman helado durante todo el año, no es nuestro caso, a nosotros en invierno nos gusta la repostería de horno, en realidad nos gusta todo