*Un antojo
para cualquier momento del día o como acompañamiento perfecto de una infusión y
con apenas calorías. Y lo más importante es que las hacemos mientras esperamos que se haga la bebida o café a tomar. Biennn!!!
Ingredientes:
1 huevo
4 cuchar
Bolitas De Bizcocho De Vainilla Light Sin Harina Y Sin Gluten
*Un antojo
para cualquier momento del día o como acompañamiento perfecto de una infusión y
con apenas calorías. Y lo más importante es que las hacemos mientras esperamos que se haga la bebida o café a tomar. Biennn!!!
Ingredientes:
1 huevo
4 cuchar
Con esta receta participo en el Reto de Agosto de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.
Bolas de patatas rellenas de plátano frito. Son perecidas a las patatas bomba.
Las he acompañado con un crema de queso agría, plátano, ajo y men
Patatas Rellenas
Con esta receta participo en el Reto de Agosto de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.
Bolas de patatas rellenas de plátano frito. Son perecidas a las patatas bomba.
Las he acompañado con un crema de queso agría, plátano, ajo y men
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
Cocido Madrileño
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
Todas los años mi madre me ha pedido insistentemente que hiciese galletas de jengibre, de hecho, tengo los cortadores comprados desde hace tiempo, pero al final, por unas cosas u otras, nunca encontraba el momento. Este fin de semana, me he liado la mant
Hombrecillos De Jengibre
Todas los años mi madre me ha pedido insistentemente que hiciese galletas de jengibre, de hecho, tengo los cortadores comprados desde hace tiempo, pero al final, por unas cosas u otras, nunca encontraba el momento. Este fin de semana, me he liado la mant
Creo que me he hecho adicta al hummus.
Solo me falta tomarlo para desayunar.
En esos momentos del final de la tarde en los que me entra el gusanillo del hambre, es fácil coger unos cuantos palitos de pan, ir a la nevera y empezar a untar.
Bien,¿
Hummus De Remolacha
Creo que me he hecho adicta al hummus.
Solo me falta tomarlo para desayunar.
En esos momentos del final de la tarde en los que me entra el gusanillo del hambre, es fácil coger unos cuantos palitos de pan, ir a la nevera y empezar a untar.
Bien,¿
¡Hoy es el primer Cumpleaños de Cocina Sin!
Cómo pasa el tiempo... parece que fue ayer cuando hice esa merluza al papillote. Esa receta la hice sin pensar, sin saber dónde me metía, sin saber nada de diseño de blogs, de iluminación, de cámaras... Y ahora
Pastel De Chocolate
¡Hoy es el primer Cumpleaños de Cocina Sin!
Cómo pasa el tiempo... parece que fue ayer cuando hice esa merluza al papillote. Esa receta la hice sin pensar, sin saber dónde me metía, sin saber nada de diseño de blogs, de iluminación, de cámaras... Y ahora
Cada vez se acerca más la Navidad y este año pretendo hacer ¡muchas recetas navideñas!Ya he subido unas galletas de limón de Navidad, el año pasado hice un Roscón de Reyes y Frutas escarchadas rápidas.
Hoy toca un turrón tradicional; un turrón que gusta
Turrón De Nata Y Nueces
Cada vez se acerca más la Navidad y este año pretendo hacer ¡muchas recetas navideñas!Ya he subido unas galletas de limón de Navidad, el año pasado hice un Roscón de Reyes y Frutas escarchadas rápidas.
Hoy toca un turrón tradicional; un turrón que gusta
TARTA DE SAN VALENTIN
Tarta De San Valentin
TARTA DE SAN VALENTIN
Una de las maneras más ricas de cocinar las salchichas es con vino blanco. Quedan muy sabrosas y si encima las acompañamos de un puré de patata, el resultado es un plato muy completo.
No tiene dificultad y se prepara en muy poco tiempo. Por su puesto
Salchichas Al Vino
Una de las maneras más ricas de cocinar las salchichas es con vino blanco. Quedan muy sabrosas y si encima las acompañamos de un puré de patata, el resultado es un plato muy completo.
No tiene dificultad y se prepara en muy poco tiempo. Por su puesto
Esta receta no solo es diferente a los arroces tradicionales, sino que también presenta un caldo atípico para estos casos. Es un caldo que vamos a hacer a base de espinacas y guisantes, triturándolos y tamizando el caldo, para que quede limpio, pero l
Arroz Cremoso Verde O Rissotto Verde De Espinacas Y Guisantes
Esta receta no solo es diferente a los arroces tradicionales, sino que también presenta un caldo atípico para estos casos. Es un caldo que vamos a hacer a base de espinacas y guisantes, triturándolos y tamizando el caldo, para que quede limpio, pero l
El champiñón blanco, también llamado Champiñón de París cuyo nombre científico es Agaricus bisporus, probablemente es una de las setas más conocidas y que lleva más tiempo en el mercado. Su cultivo hace que podamos acceder a los mismos con facilidad, su
Pollo Con Champiñones
El champiñón blanco, también llamado Champiñón de París cuyo nombre científico es Agaricus bisporus, probablemente es una de las setas más conocidas y que lleva más tiempo en el mercado. Su cultivo hace que podamos acceder a los mismos con facilidad, su
La semana pasado preparamos una receta de pan de molde sin corteza, con cinco ingredientes muy básicos, agua, harina, levadura y sal. Este pan de molde lo hemos utilizado para meriendas en forma de sandwich y desayunos en forma de tostada.
Ahora
Panecillos De Queso De Cabra
La semana pasado preparamos una receta de pan de molde sin corteza, con cinco ingredientes muy básicos, agua, harina, levadura y sal. Este pan de molde lo hemos utilizado para meriendas en forma de sandwich y desayunos en forma de tostada.
Ahora
INGREDIENTES:- Cuatro calamares medianos- 1 cebolla- 2 rodajas de merluza- 2 huevos duros- 1 tomate- Un puñado de gambas (al gusto)- 150 ml. de vino blanco- 12 almendras- Pan rallado (al gusto)- SalPREPARACIÓN:Para el relleno:- Cortar en trozos muy peque
Calamares Rellenos Ii
INGREDIENTES:- Cuatro calamares medianos- 1 cebolla- 2 rodajas de merluza- 2 huevos duros- 1 tomate- Un puñado de gambas (al gusto)- 150 ml. de vino blanco- 12 almendras- Pan rallado (al gusto)- SalPREPARACIÓN:Para el relleno:- Cortar en trozos muy peque
Una nueva receta, esta vez con conejo, por si estáis hartos de pollo:
8 muslitos de conejo
3 cucharadas de tomillo
1 cucharada sopera de miel
2 cucharadas de sésamo (ajonjolí)
1/2 vaso de agua
Sal Maldon
Aceite
En una plancha con unas gotas
Muslitos De Conejo Con Salsa De Miel Y Tomillo
Una nueva receta, esta vez con conejo, por si estáis hartos de pollo:
8 muslitos de conejo
3 cucharadas de tomillo
1 cucharada sopera de miel
2 cucharadas de sésamo (ajonjolí)
1/2 vaso de agua
Sal Maldon
Aceite
En una plancha con unas gotas
Ingredientes:
1 K de lomo de cerdo,
4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo,
8 lonchas de bacón,
8 lonchas de jamón,
1 vaso de vino blanco,
aceite de oliva,
sal,
pimienta molida,
orégano,
tomillo,
ajo molido.
Limpiar el lomo de gr
Lomo Relleno Al Horno
Ingredientes:
1 K de lomo de cerdo,
4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo,
8 lonchas de bacón,
8 lonchas de jamón,
1 vaso de vino blanco,
aceite de oliva,
sal,
pimienta molida,
orégano,
tomillo,
ajo molido.
Limpiar el lomo de gr
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas.
Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
Torrijas - Fácil - 30 Min.
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas.
Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
INGREDIENTES :
Unos 100 gramos de solomillo por comensal
2 cebollas grandes moradas tipo "Figueres"
1 vaso de vino blanco o tinto (opcional)
Azúcar (opcional)
Perejil
Ajo
Pimienta negra
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En primer lugar va
Solomillo Con Cebollas Caramelizadas
INGREDIENTES :
Unos 100 gramos de solomillo por comensal
2 cebollas grandes moradas tipo "Figueres"
1 vaso de vino blanco o tinto (opcional)
Azúcar (opcional)
Perejil
Ajo
Pimienta negra
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En primer lugar va
Con esta riquísima receta de Dulce (La pastelería en casa) participo en el concurso que ha organizado para celebrar su primer cumpleblog. Felicidades, Dulce, y gracias por esta delicia! Me quedó un poco "gordo" el bizcocho por el centro, pero po
Semifrío De Frambuesas
Con esta riquísima receta de Dulce (La pastelería en casa) participo en el concurso que ha organizado para celebrar su primer cumpleblog. Felicidades, Dulce, y gracias por esta delicia! Me quedó un poco "gordo" el bizcocho por el centro, pero po
Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas.
Ingredientes:
1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada
20 gr de pasas sin pepitas
20 gr de almendra
Ensalada De Tomates Y Almendras Regadas Con Vinagreta De Pasas Al Pedro Ximénez
Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas.
Ingredientes:
1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada
20 gr de pasas sin pepitas
20 gr de almendra
Fuente: Javi Recetas
Este plato reúne todo lo que más me gusta en la cocina: las legumbres y las especias. Es una receta muy típica en Andalucía y que te la ponen como tapa en cualquier bar. Yo soy muy burra y me la como tal cual a cucharadas pero
garbanzos Con Espinacas (una Tapa Tradicional En Andalucía)
Fuente: Javi Recetas
Este plato reúne todo lo que más me gusta en la cocina: las legumbres y las especias. Es una receta muy típica en Andalucía y que te la ponen como tapa en cualquier bar. Yo soy muy burra y me la como tal cual a cucharadas pero
Fuente: Panning the Globe
Un curry jamaicano con un toque caribeño: ron y mango.
Lo que me animó a hacerlo fueron estos dos ingredientes que apenas he usado en cocina. Si no tienes calabaza puedes usar patata. La receta original se
curry Jamaicano De Pollo, Calabaza Y Mango
Fuente: Panning the Globe
Un curry jamaicano con un toque caribeño: ron y mango.
Lo que me animó a hacerlo fueron estos dos ingredientes que apenas he usado en cocina. Si no tienes calabaza puedes usar patata. La receta original se
Por la foto parece pollo frito de toda la vida, ¿verdad? Sin embargo está hecho al horno y por lo tanto no está tan empapuzado en aceitazo, ni tanta fritanga.La receta está sacada de un programa de televisión inglés de una cocinera india "Indian Foo
Pollo Picante Asado
Por la foto parece pollo frito de toda la vida, ¿verdad? Sin embargo está hecho al horno y por lo tanto no está tan empapuzado en aceitazo, ni tanta fritanga.La receta está sacada de un programa de televisión inglés de una cocinera india "Indian Foo
Ayer fue San Alberto el Grande, y como tengo mi particular "Alberto el grande" (pero por otro motivo, jeje), decidí hacerle un bizcocho para felicitarlo. Después de estar toda la mañana buscando, y también parte de la tarde, al final me decidí por este.
Bizcocho De Leche Condensada
Ayer fue San Alberto el Grande, y como tengo mi particular "Alberto el grande" (pero por otro motivo, jeje), decidí hacerle un bizcocho para felicitarlo. Después de estar toda la mañana buscando, y también parte de la tarde, al final me decidí por este.
Vacío de ternera a la plancha con vegetales.
Hola a todos... Ya que el verano ha comenzado, las barbacoas están a la orden del día, aquí os traigo un vacío de ternera preparado a la plancha acompañado de vegetales con la misma técnica de cocción.
El
vacío De Ternera A La Plancha Con Vegetales.
Vacío de ternera a la plancha con vegetales.
Hola a todos... Ya que el verano ha comenzado, las barbacoas están a la orden del día, aquí os traigo un vacío de ternera preparado a la plancha acompañado de vegetales con la misma técnica de cocción.
El
Cari fratelli…,
Hemos tenido la mejor temporada de setas de los últimos años.., las lluvias tardías y el calor y falta de heladas nocturnas ha hecho brotar incluso lo que llevaba años en lista de espera en el subsuelo de nuestros castigados bosq
Ragú De Ternera Gallega…, Con Níscalos De Temporada …
Cari fratelli…,
Hemos tenido la mejor temporada de setas de los últimos años.., las lluvias tardías y el calor y falta de heladas nocturnas ha hecho brotar incluso lo que llevaba años en lista de espera en el subsuelo de nuestros castigados bosq
Salchichas al vino
Salchichas al vino, un plato muy socorrido, rápido de preparar y muy buenas. Un plato sencillo para esos días que tenemos poco tiempo de cocinar, también se puede preparar con tiempo ya que lleva salsa y aguantan bien de un dí
Salchichas Al Vino
Salchichas al vino
Salchichas al vino, un plato muy socorrido, rápido de preparar y muy buenas. Un plato sencillo para esos días que tenemos poco tiempo de cocinar, también se puede preparar con tiempo ya que lleva salsa y aguantan bien de un dí
Te aseguro que este es un pan muy tierno y sabroso, se trata de una receta fácil y con la que podrás preparar un pan de molde diferente y muy bueno, ya que lleva un par de ingredientes diferentes y que le aportan un sabor especial, se trata de la
Receta Fácil De Pan De Molde Muy Tierno Con Miel Y Yogurt
Te aseguro que este es un pan muy tierno y sabroso, se trata de una receta fácil y con la que podrás preparar un pan de molde diferente y muy bueno, ya que lleva un par de ingredientes diferentes y que le aportan un sabor especial, se trata de la
Esta es una de las guarniciones mas utilizadas y tradicionales que puedes encontrar, se trata de unas patatas fritas en rodajas y acompañadas normalmente con pimientos y ajos, pero este acompañamiento puede cambiar según el cocinero, ya que las pu
Receta Fácil De Papas A Lo Pobre
Esta es una de las guarniciones mas utilizadas y tradicionales que puedes encontrar, se trata de unas patatas fritas en rodajas y acompañadas normalmente con pimientos y ajos, pero este acompañamiento puede cambiar según el cocinero, ya que las pu
Tamizando harina.
En muchas recetas nos piden "tamizar la harina".
¿Qué es tamizar? Pues es pasar algo por un tamiz (Utensilio
que se usa para
separar las partes
finas de las gruesas
de algunas cosas y que está formado
por una tela
m
Tamizar Harina En Casa
Tamizando harina.
En muchas recetas nos piden "tamizar la harina".
¿Qué es tamizar? Pues es pasar algo por un tamiz (Utensilio
que se usa para
separar las partes
finas de las gruesas
de algunas cosas y que está formado
por una tela
m