COMO SIEMPRE EL AGRADECIDO HOJALDRE........INGREDIENTES:1 Lámina de hojaldre refrigerado 4 partes de una tableta de chocolate Côte d´or 70% cacao (puede ser otro perfectamente pero con ese porcentaje de cacao)1 Poco de coco rallado1 Poco de almendra
Hojaldritos Navideños
COMO SIEMPRE EL AGRADECIDO HOJALDRE........INGREDIENTES:1 Lámina de hojaldre refrigerado 4 partes de una tableta de chocolate Côte d´or 70% cacao (puede ser otro perfectamente pero con ese porcentaje de cacao)1 Poco de coco rallado1 Poco de almendra
No os podéis imaginar el olor de los bollos recién horneados que hay ahora en mi casa, si me hace recordar el olor de la panadería donde paraba, (a veces) a comprar el desayuno para ir al Cole.
En mis tiempos llevabas bocata de chorizo,salchichón,mo
Bollos De Leche De Cuando Iba Al Cole
No os podéis imaginar el olor de los bollos recién horneados que hay ahora en mi casa, si me hace recordar el olor de la panadería donde paraba, (a veces) a comprar el desayuno para ir al Cole.
En mis tiempos llevabas bocata de chorizo,salchichón,mo
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Pan De Cerveza Negra
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog
Pan Rústico Relleno
¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog
En estas fechas, suelen regalarnos o compramos, tabletas de turrón que no se terminan. Para no despediciarlas o simplemente porque no nos gustan tal cual, podemos transformarlas en deliciosos postres e incluso en sorprendentes platos salados.
CON T
14 Recetas Con Turrón Duro Y Blando
En estas fechas, suelen regalarnos o compramos, tabletas de turrón que no se terminan. Para no despediciarlas o simplemente porque no nos gustan tal cual, podemos transformarlas en deliciosos postres e incluso en sorprendentes platos salados.
CON T
Esta receta la encontré por casualidad dentro de un libro de cocino y me animé a hacerla.
Ingredientes para 5 personas:
- 500 g de harina- 5 huevos- 1 cucharada sopera de levadura- 1 cucharada sopera de aceite de oliva- 250 ml de leche- 300 g de jamón d
Torta De Queso Y Jamón Dulce
Esta receta la encontré por casualidad dentro de un libro de cocino y me animé a hacerla.
Ingredientes para 5 personas:
- 500 g de harina- 5 huevos- 1 cucharada sopera de levadura- 1 cucharada sopera de aceite de oliva- 250 ml de leche- 300 g de jamón d
Ingredientes:
1 berenjena.
1 calabacin.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate pequeño.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 rama de apio.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
1 cucharadita de curry.
400 grs. Agua.
Elaboración:
Poner todos los ingre
Puré De Verdura En Olla Programable.
Ingredientes:
1 berenjena.
1 calabacin.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate pequeño.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 rama de apio.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
1 cucharadita de curry.
400 grs. Agua.
Elaboración:
Poner todos los ingre
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Esta tarta o flan ..Como queramos llamarla, es una clásica de la repostería, pero a la vez nos vuelve locos a tod@s..No me digáis que os podéis resistir !!! Dos chocolates ....fresquita ...fácil de preparar y lo principal ....Deliciosa...!!!!
Tarta-flan Dos Chocolates
Esta tarta o flan ..Como queramos llamarla, es una clásica de la repostería, pero a la vez nos vuelve locos a tod@s..No me digáis que os podéis resistir !!! Dos chocolates ....fresquita ...fácil de preparar y lo principal ....Deliciosa...!!!!
Os dejo unos espaguetis sencillos... para que veáis como salen en el Baúl Lekué...
Ingredientes:
100 g de Espaguetis
250 de agua
Sal
Un poquito de aceite
Tomate frito
Atún en aceite
Ponemos en el baúl, los espaguetis ya pesados y cortados por la mit
Espaguetis Con Tomate Y Atún En Baúl Lékué..en Microondas
Os dejo unos espaguetis sencillos... para que veáis como salen en el Baúl Lekué...
Ingredientes:
100 g de Espaguetis
250 de agua
Sal
Un poquito de aceite
Tomate frito
Atún en aceite
Ponemos en el baúl, los espaguetis ya pesados y cortados por la mit
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Sartù Di Riso
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Otro zumo depurativo para una dieta alcalina.
Espero os guste!
Ingredientes:
1 pepino
una manojo de hinojo fresco
1 limón pelado
1 tallo de apio
1 Trozo de col china
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la licuadora y presionamos
Zumo De Pepino E Hinojo
Otro zumo depurativo para una dieta alcalina.
Espero os guste!
Ingredientes:
1 pepino
una manojo de hinojo fresco
1 limón pelado
1 tallo de apio
1 Trozo de col china
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la licuadora y presionamos
Feliz salida y entrada al 2016 Ingredientes:2 latas de la suerte de 12 uvas 100 g escurridas1 hoja de gelatinamolde para las uvasPreparación:Ponemos las uvas escurridas 3 minutos a 60º al 4 y en el ultimo minuto ponemos la hoja de gelatina ya hidratada y
Uvas Para Nochevieja
Feliz salida y entrada al 2016 Ingredientes:2 latas de la suerte de 12 uvas 100 g escurridas1 hoja de gelatinamolde para las uvasPreparación:Ponemos las uvas escurridas 3 minutos a 60º al 4 y en el ultimo minuto ponemos la hoja de gelatina ya hidratada y
INGREDIENTES
3 Huevos.
3 cucharadas colmadas de azúcar.
3 cucharadas colmadas de harina.
1 cucharadita de cacao puro.
Para la nata
½ l. de nata para montar.
2 cucharadas colmadas de azúcar glass.
2 sobres de estabilizante
Para el almíbar 100
Brazo Gitano La Cocina De Adita
INGREDIENTES
3 Huevos.
3 cucharadas colmadas de azúcar.
3 cucharadas colmadas de harina.
1 cucharadita de cacao puro.
Para la nata
½ l. de nata para montar.
2 cucharadas colmadas de azúcar glass.
2 sobres de estabilizante
Para el almíbar 100
Hasta que descubrí la forma fácil de preparar bechamel en el blog de Isasaweis, siempre decía que una de las cosas que más rabia me daba de la cocina era la bechamel.
Por fin me he quitado ese trauma, la verdad es que muchas veces la compraba ya
Bechamel Sin Complicaciones
Hasta que descubrí la forma fácil de preparar bechamel en el blog de Isasaweis, siempre decía que una de las cosas que más rabia me daba de la cocina era la bechamel.
Por fin me he quitado ese trauma, la verdad es que muchas veces la compraba ya
Último lunes del mes de marzo, cómo pasa el tiempo, ya tenemos aquí la primavera y el Reto de Tía Alia que, como todos los meses, nos propone dos recetas: una dulce y una salada.
Yo este mes me decanté sin dudarlo por la receta dulce, digo sin
Infantes De Chocolate [reto Tía Alia]
Último lunes del mes de marzo, cómo pasa el tiempo, ya tenemos aquí la primavera y el Reto de Tía Alia que, como todos los meses, nos propone dos recetas: una dulce y una salada.
Yo este mes me decanté sin dudarlo por la receta dulce, digo sin
Hoy os traigo un postre fresquito, una tarta en vasitos individuales que es perfecta después de una cena copiosa. Después de tanta comida no apetece un postre pesado, pero si lo presentamos en pequeñas raciones, tenemos el éxito aseg
Tarta De Crema Catalana En Vasitos Sin Lactosa
Hoy os traigo un postre fresquito, una tarta en vasitos individuales que es perfecta después de una cena copiosa. Después de tanta comida no apetece un postre pesado, pero si lo presentamos en pequeñas raciones, tenemos el éxito aseg
Salsa de Quesos para Pasta o Carnes, receta paso a paso con fotografías:
Hoy haremos una salsa rápida y súper fácil y sin cocción.
Se trata de una Salsa de Quesos muy cremosa y sabrosa, ideal para todo tipo de pastas y porqué no para una carne también.
E
Salsa De Quesos {sin Cocción, Sólo Mezclar Y Listo}
Salsa de Quesos para Pasta o Carnes, receta paso a paso con fotografías:
Hoy haremos una salsa rápida y súper fácil y sin cocción.
Se trata de una Salsa de Quesos muy cremosa y sabrosa, ideal para todo tipo de pastas y porqué no para una carne también.
E
Este verano con los últimos calabacines de la cosecha preparé esta crema que se ha ido quedando atrás y que siempre es una buena opción tanto muy caliente para esta época fría como más templada para los días de calor en los que a veces el cuerpo pide cuc
Crema De Calabacín Ligera
Este verano con los últimos calabacines de la cosecha preparé esta crema que se ha ido quedando atrás y que siempre es una buena opción tanto muy caliente para esta época fría como más templada para los días de calor en los que a veces el cuerpo pide cuc
Ganas de hornear había ya, muchas.
Cuando llegó la caja de este mes de Degustabox y vi la leche sin lactosa, en seguida recordé esta receta y a mi amiga Mili.
Aprovechando unos días frescos que hemos tenido, tenía que quitarme el deseo de hacer masas.
Bundt Cakes Minis De Mascarpone
Ganas de hornear había ya, muchas.
Cuando llegó la caja de este mes de Degustabox y vi la leche sin lactosa, en seguida recordé esta receta y a mi amiga Mili.
Aprovechando unos días frescos que hemos tenido, tenía que quitarme el deseo de hacer masas.
Tenía muchísimas ganas de preparar este plato, lo he probado en varias ocasiones pero nunca lo había preparado yo.
Por eso cuando Andrea me adelantó que en mi caja irían unas latas de cerveza, tuve claro que las usaría para hacer este pollo.
No se si
Pollo A La Cerveza
Tenía muchísimas ganas de preparar este plato, lo he probado en varias ocasiones pero nunca lo había preparado yo.
Por eso cuando Andrea me adelantó que en mi caja irían unas latas de cerveza, tuve claro que las usaría para hacer este pollo.
No se si
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne de ternera troceada
2 zanahorias grandes
1 cebolla mediana
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
150 gr de guisantes
1/2 vaso de aceite de oliva
1
Ternera A La Jardinera
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne de ternera troceada
2 zanahorias grandes
1 cebolla mediana
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
150 gr de guisantes
1/2 vaso de aceite de oliva
1
Receta super sencilla de preparar y riquísima de degustar.
Algunos diréis que tengo ya recetas parecidas en el blog, pero es que ¡me encantan este tipo de platos!, y cada uno es diferente y tiene su sabor característico. :)
Ingredientes: (2 personas)
2 h
Huevos Al Plato Con Salteado De Setas
Receta super sencilla de preparar y riquísima de degustar.
Algunos diréis que tengo ya recetas parecidas en el blog, pero es que ¡me encantan este tipo de platos!, y cada uno es diferente y tiene su sabor característico. :)
Ingredientes: (2 personas)
2 h
¡Última receta del año, Calderer@s!
Y aunque tengo varias recetas pendientes de publicarse, he querido que sea esta pues me la enseñó una persona muy querida para mi. Una persona con la que he compartido, (y sigo compartiendo) la aventura de empezar a coc
Pan De Ajo Con Queso.
¡Última receta del año, Calderer@s!
Y aunque tengo varias recetas pendientes de publicarse, he querido que sea esta pues me la enseñó una persona muy querida para mi. Una persona con la que he compartido, (y sigo compartiendo) la aventura de empezar a coc
Día tras día paso a su lado, le veo a través de la valla metálica que rodea
la parcela donde se encuentra, le dejaron solo, justo en el centro, en lo alto
de un montículo de tierra, por la que se salen sus rotas y rajadas raíces. Allanaron las máquin
Discos De Hojaldre Rellenos De Crema
Día tras día paso a su lado, le veo a través de la valla metálica que rodea
la parcela donde se encuentra, le dejaron solo, justo en el centro, en lo alto
de un montículo de tierra, por la que se salen sus rotas y rajadas raíces. Allanaron las máquin
Una buena amiga, también una gran cocinera y bloguera, me preguntó ayer: ¿Oye, tu que te llevarías
para la playa?...mi primera reacción fue decirle: mi equipo de buceo, por lo
menos las gafas, el tubo y las aletas; ella se refería a qué comida
Tortellinis "alejandro"
Una buena amiga, también una gran cocinera y bloguera, me preguntó ayer: ¿Oye, tu que te llevarías
para la playa?...mi primera reacción fue decirle: mi equipo de buceo, por lo
menos las gafas, el tubo y las aletas; ella se refería a qué comida
Ya tenia ganas de hacer este plato de la cocina árabe, aunque su origen es Sirio, muy rica , apropiada para vegetarianos, fresquita y muy popular entre sus famosas comidas.Como hay tantas recetas en la red, yo decidí hacer esta, pues encontré la pagina d
Tabbouleh
Ya tenia ganas de hacer este plato de la cocina árabe, aunque su origen es Sirio, muy rica , apropiada para vegetarianos, fresquita y muy popular entre sus famosas comidas.Como hay tantas recetas en la red, yo decidí hacer esta, pues encontré la pagina d
Ya llegó un nuevo reto La cocina Typical Spanish , yo hace un par de meses que no participo,no he andado muy fina y no me apetecía mucho jaleo pero aquí volvemos a la carga y este mes toca el cerdo! Por que el cerdo es lo mejor, la carne las sabrosa.. e
Carne A La Jardinera #hastalosandares
Ya llegó un nuevo reto La cocina Typical Spanish , yo hace un par de meses que no participo,no he andado muy fina y no me apetecía mucho jaleo pero aquí volvemos a la carga y este mes toca el cerdo! Por que el cerdo es lo mejor, la carne las sabrosa.. e
Prueba
esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene
una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas
que son necesarias para el día a día.
Hay
Receta De Sopa De Verduras
Prueba
esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene
una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas
que son necesarias para el día a día.
Hay