Ingredientes
600 gr de cinta de lomo
Sal y Pimienta
3 cucharas de aceite de oliva
1/2 copa de coñac
Zumo de tres naranjas
Elaboración
1. En primer lugar
salpimentar la cinta de lomo, y hacer el zumo de las tres naranjas. Poner en
una
Lomo Con Naranja
Ingredientes
600 gr de cinta de lomo
Sal y Pimienta
3 cucharas de aceite de oliva
1/2 copa de coñac
Zumo de tres naranjas
Elaboración
1. En primer lugar
salpimentar la cinta de lomo, y hacer el zumo de las tres naranjas. Poner en
una
Cuando tengo oportunidad y dinero para ello me gusta hacer una escapadilla y comer en los restaurantes San Marcos de Sevilla, la pasta es uno de mis platos más valorados en la cocina y me gusta preparada de cualquier forma.Uno de los que más me gusta
Crepes De Jamón Y Champiñones.
Cuando tengo oportunidad y dinero para ello me gusta hacer una escapadilla y comer en los restaurantes San Marcos de Sevilla, la pasta es uno de mis platos más valorados en la cocina y me gusta preparada de cualquier forma.Uno de los que más me gusta
La semana pasada nos regalaron una calabaza bastante grande, no era la de Cenicienta pero le faltaba muy poco, y desde ese momento y dado los tiempos que corren, dí por inaugurada la jornada gastronómica de la calabaza.Había que consumirla en breve,
Crema De Calabaza
La semana pasada nos regalaron una calabaza bastante grande, no era la de Cenicienta pero le faltaba muy poco, y desde ese momento y dado los tiempos que corren, dí por inaugurada la jornada gastronómica de la calabaza.Había que consumirla en breve,
Hace unos días hice la cebolla caramelizada.Fué un éxito y ya le estamos dando uso... esta vez con unas tostas??
Solo necesitamos rebanadas de pan que tostaremos un poco. Untamos con paté y ponemos la cebolla caramelizada encima,, la otra tosta lleva
Tostas Con Cebolla Caramelizada
Hace unos días hice la cebolla caramelizada.Fué un éxito y ya le estamos dando uso... esta vez con unas tostas??
Solo necesitamos rebanadas de pan que tostaremos un poco. Untamos con paté y ponemos la cebolla caramelizada encima,, la otra tosta lleva
Y llegó el dia 20!!!, y como cada dia 20 de mes,, toca desafío.. Volvemos con el dulce.. y esta vez tocaba desafiar a Carmen, Mila, y Nina, del blog La cocina de Camilni...
Cuando leí el correo con lo que había que hacer, no me lo podía creer,, una Ta
Tarta Dobos
Y llegó el dia 20!!!, y como cada dia 20 de mes,, toca desafío.. Volvemos con el dulce.. y esta vez tocaba desafiar a Carmen, Mila, y Nina, del blog La cocina de Camilni...
Cuando leí el correo con lo que había que hacer, no me lo podía creer,, una Ta
Y de nuevo es dia 20!!!!!!!!, y vamos con el Desafío!! Esta vez le ha tocado a las hermanas Carmen, Nina y Mila, del blog La cocina de Camilni , y nos han propuesto hacer un pastel salado.. En casa no somos muy dados a comer este tipo de pasteles, pero
Pastel De Pollo
Y de nuevo es dia 20!!!!!!!!, y vamos con el Desafío!! Esta vez le ha tocado a las hermanas Carmen, Nina y Mila, del blog La cocina de Camilni , y nos han propuesto hacer un pastel salado.. En casa no somos muy dados a comer este tipo de pasteles, pero
Ingredientes: Para 25 Unidades
200gr Harina
125gr Mantequilla
60gr Azúcar blanca
7gr Azúcar avainillada
1 Yema de huevo
1 Pizca de sal
Ralladura de un limón mediano
Azúcar glass
Para la mermelada:
170gr Fresas frescas
85gr Azúcar
Flores De Fresa
Ingredientes: Para 25 Unidades
200gr Harina
125gr Mantequilla
60gr Azúcar blanca
7gr Azúcar avainillada
1 Yema de huevo
1 Pizca de sal
Ralladura de un limón mediano
Azúcar glass
Para la mermelada:
170gr Fresas frescas
85gr Azúcar
Por fin llega el otoño, que no el
fresquito (por desgracia), así que llegan las cremitas. Ésta es muy sencillita, como todas y
muy sabrosa. No le tengáis reparo, el Brocoli lo que pasa es que nunca está
fresco con para comerlo salteado, o al vapor.
Receta De Crema De Brocoli
Por fin llega el otoño, que no el
fresquito (por desgracia), así que llegan las cremitas. Ésta es muy sencillita, como todas y
muy sabrosa. No le tengáis reparo, el Brocoli lo que pasa es que nunca está
fresco con para comerlo salteado, o al vapor.
Este bizcocho lo dió a conocer Cane en el foro MR, la receta es de su amiga Susi y entantó a todo el mundo...¡la de bizcochos que han salido de allí! jajajajaINGREDIENTES:- 2 manzanas (a gusto)- Un rulo de galletas María (yo he puesto rulo y medio y
Bizcocho De Galletas Y Manzanas
Este bizcocho lo dió a conocer Cane en el foro MR, la receta es de su amiga Susi y entantó a todo el mundo...¡la de bizcochos que han salido de allí! jajajajaINGREDIENTES:- 2 manzanas (a gusto)- Un rulo de galletas María (yo he puesto rulo y medio y
400 g de carne blanca (ave o cerdo)
2 naranjas de zumo
200 ml de ron blanco
2 cucharadas de azúcar
1 diente de ajo
3 cucharadas de AOVE
Cortamos la carne en tiras finas y las naranjas en rodajas. En un bol ponemos la naranja, la carne, el ron y e
Tiras De Carne A La Naranja
400 g de carne blanca (ave o cerdo)
2 naranjas de zumo
200 ml de ron blanco
2 cucharadas de azúcar
1 diente de ajo
3 cucharadas de AOVE
Cortamos la carne en tiras finas y las naranjas en rodajas. En un bol ponemos la naranja, la carne, el ron y e
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina China: Cerdo Agridulce.
800 de solomillo de cerdo
4 cebollas
1 zanahoria
1 rodaja de piña
Un poco de harina
Aceite para freír
Para reboz
Cerdo Agridulce
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina China: Cerdo Agridulce.
800 de solomillo de cerdo
4 cebollas
1 zanahoria
1 rodaja de piña
Un poco de harina
Aceite para freír
Para reboz
Hemos hecho un pastel de chocolate que seguro que le gusta a pequeños y mayores de lo bueno que está. Y lo mejor de todo es que es muy sencillo de hacer y la decoración la dejamos a vuestra imaginación. Simplemente tenéis que elegir un dibujo, lo recort
Sueño De Chocolate De Navidad
Hemos hecho un pastel de chocolate que seguro que le gusta a pequeños y mayores de lo bueno que está. Y lo mejor de todo es que es muy sencillo de hacer y la decoración la dejamos a vuestra imaginación. Simplemente tenéis que elegir un dibujo, lo recort
¿Que tal unas hamburguesas sanas y deliciosas? Están hechas con carne de primera calidad, y es que con un poco de mostaza, su cebollita y con tomate o bacon, si las tomas de vez en cuando son una fuente de proteínas. Y, además, sabes lo que estás c
Hamburguesas Caseras
¿Que tal unas hamburguesas sanas y deliciosas? Están hechas con carne de primera calidad, y es que con un poco de mostaza, su cebollita y con tomate o bacon, si las tomas de vez en cuando son una fuente de proteínas. Y, además, sabes lo que estás c
La carne de conejo es magra, es decir baja en grasas, como la carne blanca en general. Además, es rica en proteínas, en vitamina B12, es fácil de digerir y está recomendada en dietas bajas en colesterol y de adelgazamiento. También es muy fácil de hacer
Conejo Al Ajillo
La carne de conejo es magra, es decir baja en grasas, como la carne blanca en general. Además, es rica en proteínas, en vitamina B12, es fácil de digerir y está recomendada en dietas bajas en colesterol y de adelgazamiento. También es muy fácil de hacer
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Croquetas Con Panificadora
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Buenas, como se va ya notando el fresquito, pero al sol se esta de lujo, y por lo visto este fin de semana bajo de temperaturas que locura, de estar con algo finito de manga larga a tener que pasar de un día a otro a mas abrigo, bueno que vamos hacerle
Un Libro De Recuerdos Para Conchita
Buenas, como se va ya notando el fresquito, pero al sol se esta de lujo, y por lo visto este fin de semana bajo de temperaturas que locura, de estar con algo finito de manga larga a tener que pasar de un día a otro a mas abrigo, bueno que vamos hacerle
Éste es el postre de Halloween que me asignaron las chicas de Film & Food al elegir "susto" en el reto de este mes. La famosa tarta de queso "tela de araña". Absolutamente deliciosa.
- Base: Mezclar 18 galletas oreo trituradas con 2 cuch. de
Spiderweb Cheesecake
Éste es el postre de Halloween que me asignaron las chicas de Film & Food al elegir "susto" en el reto de este mes. La famosa tarta de queso "tela de araña". Absolutamente deliciosa.
- Base: Mezclar 18 galletas oreo trituradas con 2 cuch. de
Deliciosa receta que vi en el programa de Eva Arguiñano. La hice igual que ella pero cuando repita, creo que no haré la mantequilla de cebollino, me pareció demasiado graso.
- Mezclar mantequilla a punto de pomada con cebollino picado. Colocar en
Salmón Marinado Sobre Torta De Patata
Deliciosa receta que vi en el programa de Eva Arguiñano. La hice igual que ella pero cuando repita, creo que no haré la mantequilla de cebollino, me pareció demasiado graso.
- Mezclar mantequilla a punto de pomada con cebollino picado. Colocar en
Lo primero de todo, daros las gracias por los comentarios que me escribisteis ayer, la mayoría conseguisteis emocionarme con vuestras palabras de apoyo y cariño!
Y ahora os cuento: me encantan las croquetas! De todas formas y rellenos, pero casi n
Croquetas De Jamón Y Huevo
Lo primero de todo, daros las gracias por los comentarios que me escribisteis ayer, la mayoría conseguisteis emocionarme con vuestras palabras de apoyo y cariño!
Y ahora os cuento: me encantan las croquetas! De todas formas y rellenos, pero casi n
Ingredientes
Para 8 personas.
2,5 Kg. de pollo.
5 cabezas de ajos.
2 limas
2 vasos de vino blanco.
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
½ cucharada de romero
9 cucharadas de a ceite de oliva
Sal al gusto.
Preparación pa
Pollo Al Ajillo.
Ingredientes
Para 8 personas.
2,5 Kg. de pollo.
5 cabezas de ajos.
2 limas
2 vasos de vino blanco.
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
½ cucharada de romero
9 cucharadas de a ceite de oliva
Sal al gusto.
Preparación pa
Este dip, paté o cremita, como se quiera llamar, es una receta que hago siempre que enciendo el horno. Aprovecho para meter 2 cabezas de ajo y asarlas a la vez. Encender el horno sólo para asar el ajo no compensa.
El sabor del ajo asado no tiene na
dip De Ajo Asado Y Quesitos, Sin Complicaciones
Este dip, paté o cremita, como se quiera llamar, es una receta que hago siempre que enciendo el horno. Aprovecho para meter 2 cabezas de ajo y asarlas a la vez. Encender el horno sólo para asar el ajo no compensa.
El sabor del ajo asado no tiene na
Fuente: America's Test Kitchen
Este es un guiso muy sabroso de la ciudad norteamericana de New Orleans. Las chuletas de cerdo se guisan a cocción lenta en una salsa espesa, y especiada con una mezcla de especias Lousiana. Yo preferí usar la c
pork Grillades {receta Cajún De New Orleans}
Fuente: America's Test Kitchen
Este es un guiso muy sabroso de la ciudad norteamericana de New Orleans. Las chuletas de cerdo se guisan a cocción lenta en una salsa espesa, y especiada con una mezcla de especias Lousiana. Yo preferí usar la c
Éste es un blog de cocina. Por hoy voy a usarlo para algo mucho mejor, contar una historia triste y lanzar un mensaje, cuanto más lejos llegue y a más gente, mejor, así que te pido que pases esto en la medida de tus posibilidades :
¡Gracias
Mónika : Dona Médula
Éste es un blog de cocina. Por hoy voy a usarlo para algo mucho mejor, contar una historia triste y lanzar un mensaje, cuanto más lejos llegue y a más gente, mejor, así que te pido que pases esto en la medida de tus posibilidades :
¡Gracias
· 1 pierna de cordero (si es lechal, mejor que mejor)· Agua· Laurel· 2 ó 3 cucharadas de Tomillo· 2 ó 3 cucharadas de Romero· 1 cucharadita Pimienta Negra en granos· 1 pastilla de caldo de carne· Un vaso grande
Pierna De Cordero Asada Ii
· 1 pierna de cordero (si es lechal, mejor que mejor)· Agua· Laurel· 2 ó 3 cucharadas de Tomillo· 2 ó 3 cucharadas de Romero· 1 cucharadita Pimienta Negra en granos· 1 pastilla de caldo de carne· Un vaso grande
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos.
Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos.
Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
Con la llegada del otoño nos llegan también las castañas y los boniatos. Riquísimos y fáciles de preparar.
Se pueden hacer de muchas maneras pero la receta que publico hoy es la que más hacemos en casa porque es la que más nos gusta.
INGRED
Castañas Y Boniatos Al Horno
Con la llegada del otoño nos llegan también las castañas y los boniatos. Riquísimos y fáciles de preparar.
Se pueden hacer de muchas maneras pero la receta que publico hoy es la que más hacemos en casa porque es la que más nos gusta.
INGRED
Hola a todos,
Hoy os dejo una tarta de manzana, super rápida.
En 2,5 minutos tenéis una rica tarta de manzana, ideal para una visita o tomar un café.
Los ingredientes:
40 gr de harina
40 ml de aceite suave de oliva
30 gr de azúcar
20 gr de azúcar
Tarta De Manzana Super Rápida En Estuche Lékué
Hola a todos,
Hoy os dejo una tarta de manzana, super rápida.
En 2,5 minutos tenéis una rica tarta de manzana, ideal para una visita o tomar un café.
Los ingredientes:
40 gr de harina
40 ml de aceite suave de oliva
30 gr de azúcar
20 gr de azúcar
Hola a todos... Hoy os traigo un delicioso y muy vistoso plato, se trata de una crema baja en calorías de brócoli, la cual la he servido dentro de un pan tostado de corteza dura, el resultado no pudo ser mejor, la crema muy sana y rica, pero lo mejor es l
Crema De Brócoli Baja En Calorías Servida En Pan, Cocina Del Hogar
Hola a todos... Hoy os traigo un delicioso y muy vistoso plato, se trata de una crema baja en calorías de brócoli, la cual la he servido dentro de un pan tostado de corteza dura, el resultado no pudo ser mejor, la crema muy sana y rica, pero lo mejor es l