Este dip, paté o cremita, como se quiera llamar, es una receta que hago siempre que enciendo el horno. Aprovecho para meter 2 cabezas de ajo y asarlas a la vez. Encender el horno sólo para asar el ajo no compensa.
El sabor del ajo asado no tiene na
dip De Ajo Asado Y Quesitos, Sin Complicaciones
Este dip, paté o cremita, como se quiera llamar, es una receta que hago siempre que enciendo el horno. Aprovecho para meter 2 cabezas de ajo y asarlas a la vez. Encender el horno sólo para asar el ajo no compensa.
El sabor del ajo asado no tiene na
Pastel de mandarinas.
Hola a todos... La verdad es que lo que os traigo hoy es una receta muy fácil y aprovechando que estamos en temporada de las deliciosas mandarinas, he preparado este pastel, muy rico y vistoso!!
Ingredientes para la cortez
pastel De Mandarinas.
Pastel de mandarinas.
Hola a todos... La verdad es que lo que os traigo hoy es una receta muy fácil y aprovechando que estamos en temporada de las deliciosas mandarinas, he preparado este pastel, muy rico y vistoso!!
Ingredientes para la cortez
Tabule.
El tabule o tabbouleh es una ensalada fresca de orígenes árabes muy sana y refrescante. Los libaneses consideran al tabule su plato nacional dado que incorpora los colores de su bandera: rojo (tomate), blanco (cebolla) y el verde (perejil) y j
tabule.
Tabule.
El tabule o tabbouleh es una ensalada fresca de orígenes árabes muy sana y refrescante. Los libaneses consideran al tabule su plato nacional dado que incorpora los colores de su bandera: rojo (tomate), blanco (cebolla) y el verde (perejil) y j
Mi Primer Rosco de Reyes¡¡¡
Estaba dudando si publicar este post,o dejarlo aparcado para el año que viene,pues pensé que ya todo el mundo estaba saturado de Rosco de Reyes.......publicado como es normal y lógico durante las
Mi Primer Rosco De Reyes
Mi Primer Rosco de Reyes¡¡¡
Estaba dudando si publicar este post,o dejarlo aparcado para el año que viene,pues pensé que ya todo el mundo estaba saturado de Rosco de Reyes.......publicado como es normal y lógico durante las
Hoy hemos preparado este plato italiano de espaguetis con salsa al pesto sin gluten gracias a los productos para celíacos que nos envió la marca Schär, especializada en productos sin gluten, con una amplia variedad de ellos que puedes ver y comprar có
Espaguetis Al Pesto Sin Gluten
Hoy hemos preparado este plato italiano de espaguetis con salsa al pesto sin gluten gracias a los productos para celíacos que nos envió la marca Schär, especializada en productos sin gluten, con una amplia variedad de ellos que puedes ver y comprar có
Por supuesto siempre se puede hacerse con los mismos ingredientes en la sartén moviendo a fuego lento pero en esta ocasión voy a poner los pasos para hacerlo en la thermomix. La receta está publicada en www.directoalpaladar.com y los usos son infinitos:
Cebolla Caramelizada (thermomix)
Por supuesto siempre se puede hacerse con los mismos ingredientes en la sartén moviendo a fuego lento pero en esta ocasión voy a poner los pasos para hacerlo en la thermomix. La receta está publicada en www.directoalpaladar.com y los usos son infinitos:
La tempura la podemos preparar para infinidad de platos, aunque normalmente se utiliza para verduras y pescados. Para los despistados decir que es una harina especial que podemos encontrar en los supermercados. Hay que seguir las instrucciones del fab
Brochetas De Berenjenas En Tempura
La tempura la podemos preparar para infinidad de platos, aunque normalmente se utiliza para verduras y pescados. Para los despistados decir que es una harina especial que podemos encontrar en los supermercados. Hay que seguir las instrucciones del fab
El rodaballo, turbot o psetta máxima es pescado blanco, semigraso, de carne firme y fina por lo que es muy apreciado en la cocina.
Es un pescado de fácil digestión, por lo que su consumo es muy recomendado a personas que padecen problemas estomacales o so
Rodaballo Al Horno Con Patatas
El rodaballo, turbot o psetta máxima es pescado blanco, semigraso, de carne firme y fina por lo que es muy apreciado en la cocina.
Es un pescado de fácil digestión, por lo que su consumo es muy recomendado a personas que padecen problemas estomacales o so
INGREDIENTES:
2 Latas de nata (o en tetrabrik)
1 Lata de piña en almíbar grande (según el tamaño de la
tarta)
1 Paquete de galletas (o sobaos, bizcochitos)
Azúcar
Leche
PREPARACIÓN:
Cogemos la nata, la echamos en un bol y la batimos, con
Tarta De Nata Y Piña
INGREDIENTES:
2 Latas de nata (o en tetrabrik)
1 Lata de piña en almíbar grande (según el tamaño de la
tarta)
1 Paquete de galletas (o sobaos, bizcochitos)
Azúcar
Leche
PREPARACIÓN:
Cogemos la nata, la echamos en un bol y la batimos, con
INGREDIENTES
1 kl. de pechugas de pollo
1 cebolla
60 gr. de miel
1 cucharada de salsa de soja
ajo en polvo
aceite , sal, pimienta negra molida
un puñado de piñones
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
PREPARACIÓ
Pollo En Salsa De Piñones Y Miel
INGREDIENTES
1 kl. de pechugas de pollo
1 cebolla
60 gr. de miel
1 cucharada de salsa de soja
ajo en polvo
aceite , sal, pimienta negra molida
un puñado de piñones
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
PREPARACIÓ
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Tomates Confitados
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
Migas De Pastor
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Pan Brioche Wiston
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Hace tiempo que no publicaba ningún pan y ya iba siendo hora. El pan de hoy es un pan de molde que vi en el blog Mis recetas favoritas, blog que como ya he comentado en varias ocasiones me gusta muchísimo. El nombre de este pan delata su procedencia ja
Pan De Molde Hokkaido
Hace tiempo que no publicaba ningún pan y ya iba siendo hora. El pan de hoy es un pan de molde que vi en el blog Mis recetas favoritas, blog que como ya he comentado en varias ocasiones me gusta muchísimo. El nombre de este pan delata su procedencia ja
Hoy es 1 de agosto, la blogosfera está casi casi vacía, todo el mundo está de vacaciones, ya sean físicas o simplemente por descanso mental, pues los blogueros, también necesitan su descanso, por mucho que nos apasione lo que hacemos. Aunque yo no me
Polos Cremosos De Frambuesa
Hoy es 1 de agosto, la blogosfera está casi casi vacía, todo el mundo está de vacaciones, ya sean físicas o simplemente por descanso mental, pues los blogueros, también necesitan su descanso, por mucho que nos apasione lo que hacemos. Aunque yo no me
CHEESECAKE DE CHOCOLATE
Esta es la receta original,que la saque de internet ,creo que habría que reducir algo el queso crema y la crema agria, ya que el resultado,para mi gusto es demasiado cremoso y necesitaría más consistencia. La decorac
Cheesecake De Chocolate
CHEESECAKE DE CHOCOLATE
Esta es la receta original,que la saque de internet ,creo que habría que reducir algo el queso crema y la crema agria, ya que el resultado,para mi gusto es demasiado cremoso y necesitaría más consistencia. La decorac
Hoy para celebrar San José y el día del padre, he hecho unos cocotets o coquitos que solía hacer mi abuela y que son típicos valencianos. Son muy fáciles de elaborar y están deliciosos.
-125 g. de coco rallado (un paquete)
-100 g. de azúcar
-2
Cocotets De La Yaya Pepita
Hoy para celebrar San José y el día del padre, he hecho unos cocotets o coquitos que solía hacer mi abuela y que son típicos valencianos. Son muy fáciles de elaborar y están deliciosos.
-125 g. de coco rallado (un paquete)
-100 g. de azúcar
-2
Las berenjenas cocinadas así, gustan hasta a los niños. Quedan supercrujientes por fuera y muy blanditas por dentro. El toque de curry le da color y un aroma y sabor delicioso. No suelo hacer fritos, pero esta receta es de las que merece la pena. H
Berenjenas Rebozadas Al Curry
Las berenjenas cocinadas así, gustan hasta a los niños. Quedan supercrujientes por fuera y muy blanditas por dentro. El toque de curry le da color y un aroma y sabor delicioso. No suelo hacer fritos, pero esta receta es de las que merece la pena. H
Esta receta nace
como consecuencia de una improvisación, de una casualidad que aproveché para
comprobar una combinación que no hace mucho había visto y que me llamó mucho la
atención.
Hace unos días mi
hija me invitó a cenar en su casa y me dijo que
Alcachofas Y Steak Tartar/ Artichokes And Steak Tartar
Esta receta nace
como consecuencia de una improvisación, de una casualidad que aproveché para
comprobar una combinación que no hace mucho había visto y que me llamó mucho la
atención.
Hace unos días mi
hija me invitó a cenar en su casa y me dijo que
Receta fácil, rápida y deliciosa donde los haya. Recomendable sobre todo para los que gusten de la verdura y comida de cuchara.
Ingredientes
6 patatas grandes partidas en rodajas de ½ cms.
4 alcachofas partidas en cuatro
1 puerro partido en roda
Patatas Con Alcachofas
Receta fácil, rápida y deliciosa donde los haya. Recomendable sobre todo para los que gusten de la verdura y comida de cuchara.
Ingredientes
6 patatas grandes partidas en rodajas de ½ cms.
4 alcachofas partidas en cuatro
1 puerro partido en roda
¿Os acordáis de la entrada del post de los mercados de Palermo?
Al final explique una de las formas de prepararlos.
Después de 10 días en el frigorífico estaban listos para preparar el paté
Los escurrí del aceite (que guardé para ensaladas) y
Salmón Con Paté De Tomate Seco Y Tostas Para El Aperitivo
¿Os acordáis de la entrada del post de los mercados de Palermo?
Al final explique una de las formas de prepararlos.
Después de 10 días en el frigorífico estaban listos para preparar el paté
Los escurrí del aceite (que guardé para ensaladas) y
El salmorejo cordobés es una crema que se sirve como primer plato, original de la zona española de Córdoba, a base de tomate, ajo, miga de pan, aceite de oliva y sal.
Se parece mucho al gazpacho solo que este es menos espeso , no lleva pepino ni pimie
Salmorejo
El salmorejo cordobés es una crema que se sirve como primer plato, original de la zona española de Córdoba, a base de tomate, ajo, miga de pan, aceite de oliva y sal.
Se parece mucho al gazpacho solo que este es menos espeso , no lleva pepino ni pimie
Buenos días!! Seguro que hay frases más bonitas que ésta pero yo tengo que deciros que a mí es una de las que más me gusta. Empezar el día recibiendo esta frase me hace sonreír sea cual sea mi estado de ánimo en ese momento.
Porque os cuento esto??
Tarta Mousse De Limón Sin Horno.
Buenos días!! Seguro que hay frases más bonitas que ésta pero yo tengo que deciros que a mí es una de las que más me gusta. Empezar el día recibiendo esta frase me hace sonreír sea cual sea mi estado de ánimo en ese momento.
Porque os cuento esto??
El menú para la nueva semana.
Destinado a haceros mas fácil la tarea de cocinar y compaginarla mejor
con el trabajo.
Se admiten sugerencias y opiniones.
Lunes: sopa de picadillo y bacalao frito.
Martes: ternera a la plancha con salsa al
Menú Nº 24
El menú para la nueva semana.
Destinado a haceros mas fácil la tarea de cocinar y compaginarla mejor
con el trabajo.
Se admiten sugerencias y opiniones.
Lunes: sopa de picadillo y bacalao frito.
Martes: ternera a la plancha con salsa al
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
Receta De Pizza Con Chorizo Y Friarelli
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
RECETA Hojaldre de solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
DE Ana Palomares Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO Vainilla y Azahar
Ingredientes
1 solomillo de cerdo.
1 lámina de hojaldre.
mostaza a la antigua.
1 yema de huevo.
sal y pimienta
Solomillo De Cerdo En Hojaldre Con Mostaza Antigua
RECETA Hojaldre de solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
DE Ana Palomares Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO Vainilla y Azahar
Ingredientes
1 solomillo de cerdo.
1 lámina de hojaldre.
mostaza a la antigua.
1 yema de huevo.
sal y pimienta
Hoy traigo de nuevo unas riquísimas galletas, en esta ocasión estas GALLETAS HUELLA CON MERMELADA, una receta facilísima de hacer y que están impresionantemente buenas.
Galletas Huella Con Mermelada : Thumbprint Cookies
Hoy traigo de nuevo unas riquísimas galletas, en esta ocasión estas GALLETAS HUELLA CON MERMELADA, una receta facilísima de hacer y que están impresionantemente buenas.
Una receta muy sencilla, llena de vitaminas
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 calabacinos medianos
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
150 gramos de col
8 champiñones
Sal
Aceite de oliva co
Calabacines Rellenos De Verduras Y Champiñones
Una receta muy sencilla, llena de vitaminas
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 calabacinos medianos
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
150 gramos de col
8 champiñones
Sal
Aceite de oliva co