La tempura la podemos preparar para infinidad de platos, aunque normalmente se utiliza para verduras y pescados. Para los despistados decir que es una harina especial que podemos encontrar en los supermercados. Hay que seguir las instrucciones del fab
Brochetas De Berenjenas En Tempura
La tempura la podemos preparar para infinidad de platos, aunque normalmente se utiliza para verduras y pescados. Para los despistados decir que es una harina especial que podemos encontrar en los supermercados. Hay que seguir las instrucciones del fab
INGREDIENTES
┌Ï
4 patatas grandes
4 huevos
jamón cortado en trocitos
chorizo cortado en trocitos
1 cucharilla pimentón dulce ( opcional )
aceite , sal
unos trocitos de pollo fritos
( A mi manera )
ELABORACIÓN
┌Ï
Freím
┌ïî Huevos Rotos ┌ïî
INGREDIENTES
┌Ï
4 patatas grandes
4 huevos
jamón cortado en trocitos
chorizo cortado en trocitos
1 cucharilla pimentón dulce ( opcional )
aceite , sal
unos trocitos de pollo fritos
( A mi manera )
ELABORACIÓN
┌Ï
Freím
INGREDIENTES
1 kl. de pechugas de pollo
1 cebolla
60 gr. de miel
1 cucharada de salsa de soja
ajo en polvo
aceite , sal, pimienta negra molida
un puñado de piñones
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
PREPARACIÓ
Pollo En Salsa De Piñones Y Miel
INGREDIENTES
1 kl. de pechugas de pollo
1 cebolla
60 gr. de miel
1 cucharada de salsa de soja
ajo en polvo
aceite , sal, pimienta negra molida
un puñado de piñones
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
PREPARACIÓ
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Pan De Cerveza Negra
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Una de las carnes que más me gusta es el cordero. Hecho en la sartén, en el horno, o en la parrilla. Me gusta de todas las maneras. Siempre lo compro en Arguedas, un pueblo del sur de Navarra cerca de Las Bardenas donde las ovejas campan a sus anc
Jarretes De Cordero
Una de las carnes que más me gusta es el cordero. Hecho en la sartén, en el horno, o en la parrilla. Me gusta de todas las maneras. Siempre lo compro en Arguedas, un pueblo del sur de Navarra cerca de Las Bardenas donde las ovejas campan a sus anc
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Tomates Confitados
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
Migas De Pastor
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que o
Flan De Melocotón
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que o
Hoy es 1 de agosto, la blogosfera está casi casi vacía, todo el mundo está de vacaciones, ya sean físicas o simplemente por descanso mental, pues los blogueros, también necesitan su descanso, por mucho que nos apasione lo que hacemos. Aunque yo no me
Polos Cremosos De Frambuesa
Hoy es 1 de agosto, la blogosfera está casi casi vacía, todo el mundo está de vacaciones, ya sean físicas o simplemente por descanso mental, pues los blogueros, también necesitan su descanso, por mucho que nos apasione lo que hacemos. Aunque yo no me
Continuamos con la ronda de bocaditos que hacemos en cero coma, con estas minitartaletas de guacamole con salmón. Este guacamole es de Mercadona, pero he visto que hay en la mayoría de supermercados en la zona refrigerada de las verduras o platos pr
Minitartaletas De Guacamole Con Salmón Ahumado (y Minivolovanes)
Continuamos con la ronda de bocaditos que hacemos en cero coma, con estas minitartaletas de guacamole con salmón. Este guacamole es de Mercadona, pero he visto que hay en la mayoría de supermercados en la zona refrigerada de las verduras o platos pr
Las berenjenas cocinadas así, gustan hasta a los niños. Quedan supercrujientes por fuera y muy blanditas por dentro. El toque de curry le da color y un aroma y sabor delicioso. No suelo hacer fritos, pero esta receta es de las que merece la pena. H
Berenjenas Rebozadas Al Curry
Las berenjenas cocinadas así, gustan hasta a los niños. Quedan supercrujientes por fuera y muy blanditas por dentro. El toque de curry le da color y un aroma y sabor delicioso. No suelo hacer fritos, pero esta receta es de las que merece la pena. H
Esta receta la encontré por casualidad dentro de un libro de cocino y me animé a hacerla.
Ingredientes para 5 personas:
- 500 g de harina- 5 huevos- 1 cucharada sopera de levadura- 1 cucharada sopera de aceite de oliva- 250 ml de leche- 300 g de jamón d
Torta De Queso Y Jamón Dulce
Esta receta la encontré por casualidad dentro de un libro de cocino y me animé a hacerla.
Ingredientes para 5 personas:
- 500 g de harina- 5 huevos- 1 cucharada sopera de levadura- 1 cucharada sopera de aceite de oliva- 250 ml de leche- 300 g de jamón d
TORTILLA DE PAN CON CHOCOLATE
Para celebrar el tercer aniversario de Cocineros del Mundo, el reto es una receta cuyo ingrediente principal es el Chocolate. Al principio no se me ocurría que hacer, me vino la inspiración mientras conducía. En
Tortilla De Pan Con Chocolate
TORTILLA DE PAN CON CHOCOLATE
Para celebrar el tercer aniversario de Cocineros del Mundo, el reto es una receta cuyo ingrediente principal es el Chocolate. Al principio no se me ocurría que hacer, me vino la inspiración mientras conducía. En
RECETA Hojaldre de solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
DE Ana Palomares Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO Vainilla y Azahar
Ingredientes
1 solomillo de cerdo.
1 lámina de hojaldre.
mostaza a la antigua.
1 yema de huevo.
sal y pimienta
Solomillo De Cerdo En Hojaldre Con Mostaza Antigua
RECETA Hojaldre de solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
DE Ana Palomares Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO Vainilla y Azahar
Ingredientes
1 solomillo de cerdo.
1 lámina de hojaldre.
mostaza a la antigua.
1 yema de huevo.
sal y pimienta
Hoy os traigo un complemento para otros platos.... CEBOLLA FRITA, que, preparada en casa nos aseguramos que es muchísimo más sana que las que venden en los supermercados.
Cebolla Frita Crujiente
Hoy os traigo un complemento para otros platos.... CEBOLLA FRITA, que, preparada en casa nos aseguramos que es muchísimo más sana que las que venden en los supermercados.
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Como Preparar Una Refrescante Limonada De Fresa
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Bueno, de nuevo vuelvo al blog, aunque con algunas variaciones importantes. Dejé en stand-by las publicaciones en el blog porque llegué a un momento de saturación. Me ahbía embarcado en muchísimos retos de recetas. Llegó una temporada que estaba en 20
Solomillo En Salsa En Olla Gm
Bueno, de nuevo vuelvo al blog, aunque con algunas variaciones importantes. Dejé en stand-by las publicaciones en el blog porque llegué a un momento de saturación. Me ahbía embarcado en muchísimos retos de recetas. Llegó una temporada que estaba en 20
Una receta baja en calorías, para merendar ideal! Además se pueden usar los plátanos que ya estén muy maduros así los aprovechamos de otra forma.
Ingredientes:
500 ml de leche desnatada
2 plátanos medianos ( 400 gr ) en trozos grandes
140 g de yogu
Batido De Plátano
Una receta baja en calorías, para merendar ideal! Además se pueden usar los plátanos que ya estén muy maduros así los aprovechamos de otra forma.
Ingredientes:
500 ml de leche desnatada
2 plátanos medianos ( 400 gr ) en trozos grandes
140 g de yogu
Otro zumo depurativo para una dieta alcalina.
Espero os guste!
Ingredientes:
1 pepino
una manojo de hinojo fresco
1 limón pelado
1 tallo de apio
1 Trozo de col china
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la licuadora y presionamos
Zumo De Pepino E Hinojo
Otro zumo depurativo para una dieta alcalina.
Espero os guste!
Ingredientes:
1 pepino
una manojo de hinojo fresco
1 limón pelado
1 tallo de apio
1 Trozo de col china
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la licuadora y presionamos
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Pulpo a feira o a la gallega
Ingredientes:
1 pulpo de unos dos kilos al menos.
3 hojas de laurel
Pimentón dulce.
Pimentón picante.
Sal gruesa.
Aceite de oliva.
Patatas (opcional).
Elaboración:
Si el pulpo es fresco, es preferible congelarlo y d
Pulpo A La Gallega
Pulpo a feira o a la gallega
Ingredientes:
1 pulpo de unos dos kilos al menos.
3 hojas de laurel
Pimentón dulce.
Pimentón picante.
Sal gruesa.
Aceite de oliva.
Patatas (opcional).
Elaboración:
Si el pulpo es fresco, es preferible congelarlo y d
Es difícil dar con la tortilla de patatas perfecta para todos los comensales, más bien es imposible. En casa mismo, somos cuatro y los gustos son opuestos en nuestras preferencias. Unos las prefieren con la patata más hecha y el huevo menos cuajado y
Tortilla De Patatas Tortilla Española Cocina Facil
Es difícil dar con la tortilla de patatas perfecta para todos los comensales, más bien es imposible. En casa mismo, somos cuatro y los gustos son opuestos en nuestras preferencias. Unos las prefieren con la patata más hecha y el huevo menos cuajado y
INGRESIENTES
2 rajas de merluza
200 gr. de almejas
125 gr. de guisantes
50 gr. de cebolla
50 ml. de aceite
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán en rama
1 cucharada de harina
Si nos preparamos los ingredientes t
Merluza A La Marinera
INGRESIENTES
2 rajas de merluza
200 gr. de almejas
125 gr. de guisantes
50 gr. de cebolla
50 ml. de aceite
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán en rama
1 cucharada de harina
Si nos preparamos los ingredientes t
Último lunes del mes de marzo, cómo pasa el tiempo, ya tenemos aquí la primavera y el Reto de Tía Alia que, como todos los meses, nos propone dos recetas: una dulce y una salada.
Yo este mes me decanté sin dudarlo por la receta dulce, digo sin
Infantes De Chocolate [reto Tía Alia]
Último lunes del mes de marzo, cómo pasa el tiempo, ya tenemos aquí la primavera y el Reto de Tía Alia que, como todos los meses, nos propone dos recetas: una dulce y una salada.
Yo este mes me decanté sin dudarlo por la receta dulce, digo sin
Hoy os traigo un postre fresquito, una tarta en vasitos individuales que es perfecta después de una cena copiosa. Después de tanta comida no apetece un postre pesado, pero si lo presentamos en pequeñas raciones, tenemos el éxito aseg
Tarta De Crema Catalana En Vasitos Sin Lactosa
Hoy os traigo un postre fresquito, una tarta en vasitos individuales que es perfecta después de una cena copiosa. Después de tanta comida no apetece un postre pesado, pero si lo presentamos en pequeñas raciones, tenemos el éxito aseg
Después de probar los chipirones afogaos y comprobar lo bien que quedan, me decidí por esta receta del libro "Cuida tu salud" de tmx.
Inmejorables!
Con una salsa ... pa mojar pan sin parar!
Sólo un fallo, mio, se me olvidó ponerle el pimentón ... cachis,
Calamares Encebollaos
Después de probar los chipirones afogaos y comprobar lo bien que quedan, me decidí por esta receta del libro "Cuida tu salud" de tmx.
Inmejorables!
Con una salsa ... pa mojar pan sin parar!
Sólo un fallo, mio, se me olvidó ponerle el pimentón ... cachis,
Ya tenia ganas yo de sacar esta publicacion. Cuando me puse el delantal y abri el frigo para ver que habia para cenar, tan solo se me ocurrio hacer unas pizzas de atun, pero con hojaldre. Y ya veis en lo que terminaron.
En un principio dude en si
Espirales De Atun Y Verduras
Ya tenia ganas yo de sacar esta publicacion. Cuando me puse el delantal y abri el frigo para ver que habia para cenar, tan solo se me ocurrio hacer unas pizzas de atun, pero con hojaldre. Y ya veis en lo que terminaron.
En un principio dude en si
[]).push({});
Personalmente, el boniato es un tubérculo que en casa no habíamos probado, no lo relacionábamos más que con los churros que se hacen en Valencia cuando llegan las Fallas pero… ¡Nada má
Chips De Boniato: Un Tentempié Saludable A Cualquier Hora
[]).push({});
Personalmente, el boniato es un tubérculo que en casa no habíamos probado, no lo relacionábamos más que con los churros que se hacen en Valencia cuando llegan las Fallas pero… ¡Nada má
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu
Calabaza Frita (#elasaltablogs)
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu