recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Las recetas de la mamá te trae un Receta de crema de lentejas es un plato ideal para la gente que no le entusiasman las lentejas, es una forma de comer lentejas pero con una textura diferente, aunque conservando todo las propied
Receta De Crema De Lentejas
Receta De Crema De Lentejas
Las recetas de la mamá te trae un Receta de crema de lentejas es un plato ideal para la gente que no le entusiasman las lentejas, es una forma de comer lentejas pero con una textura diferente, aunque conservando todo las propied
Receta De Crema De Lentejas
Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes esta deliciosa y original gelatina de grosellas al oporto. Decora esta gelatina de sabor a frutas silvestres con nata, unas cuantas grosellas y unos corazones de gelatina, que
Receta De Gelatina De Grosellas Al Oporto
Receta De Gelatina De Grosellas Al Oporto
Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes esta deliciosa y original gelatina de grosellas al oporto. Decora esta gelatina de sabor a frutas silvestres con nata, unas cuantas grosellas y unos corazones de gelatina, que
Receta De Gelatina De Grosellas Al Oporto
Hola chicos!! Antes de todo perdón a mis seguidores por no publicar más a menudo, por esta razón hoy quiero compensaros con esta receta de Tartar de salmón tan rapidita y fácil. Entre mis planes estaba hacer el tartar de Atún rojo pero como no he encontr
Tartar De Salmón Ahumado Y Aguacate
Tartar De Salmón Ahumado Y Aguacate
Hola chicos!! Antes de todo perdón a mis seguidores por no publicar más a menudo, por esta razón hoy quiero compensaros con esta receta de Tartar de salmón tan rapidita y fácil. Entre mis planes estaba hacer el tartar de Atún rojo pero como no he encontr
Tartar De Salmón Ahumado Y Aguacate
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Ya he visto que estais de temporal por España,lluvia,viento,nieve...,vamos que lo que menos apetece es salir de casa,no? Pues os quedais dentro,encendeis el horno,preparais unas
Magdalenas De Naranja
Magdalenas De Naranja
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Ya he visto que estais de temporal por España,lluvia,viento,nieve...,vamos que lo que menos apetece es salir de casa,no? Pues os quedais dentro,encendeis el horno,preparais unas
Magdalenas De Naranja
Había comprado merluza para el almuerzo, pero quería prepararla de una manera diferente al tradicional rebozado o a la meniere. Quería que fuera algo suave y delicioso, así que revisé que ingredientes tenía y me lancé a la aventura de prepararlo al hor
Merluza Gratinada
Merluza Gratinada
Había comprado merluza para el almuerzo, pero quería prepararla de una manera diferente al tradicional rebozado o a la meniere. Quería que fuera algo suave y delicioso, así que revisé que ingredientes tenía y me lancé a la aventura de prepararlo al hor
Merluza Gratinada
Hace unas semanas fuimos a casa de unos amigos que se habían casado este verano para ver las fotos de la luna de miel, de la boda...lo típico. Nos quedamos a cenar y nos sacaron un solomillo relleno que estaba buenísimo a si que hoy os traigo esta rece
Solomillo Al Hojaldre
Solomillo Al Hojaldre
Hace unas semanas fuimos a casa de unos amigos que se habían casado este verano para ver las fotos de la luna de miel, de la boda...lo típico. Nos quedamos a cenar y nos sacaron un solomillo relleno que estaba buenísimo a si que hoy os traigo esta rece
Solomillo Al Hojaldre
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
Echo de menos el blog, pero hay veces que la vida no da para más, que cambia y que hay que establecer prioridades y esto que es un hobby no puede suponer un agobio. Por eso es mejor parar... Abril fue mi última entrada y hoy vuelvo, no prometo na
Bizcocho De Chocolate
Bizcocho De Chocolate
Echo de menos el blog, pero hay veces que la vida no da para más, que cambia y que hay que establecer prioridades y esto que es un hobby no puede suponer un agobio. Por eso es mejor parar... Abril fue mi última entrada y hoy vuelvo, no prometo na
Bizcocho De Chocolate
¡¡Qué despiste!! Mirando las recetillas que tengo preparadas (siempre suelo tener alguna de reserva por si alguna vez no puedo cocinar) me he dado cuenta que no he publicado una que tenía preparada para Semana Santa. Se trata del tradicional b
Bacalao Rebozado Y ¡¡nuevo Premio!!
Bacalao Rebozado Y ¡¡nuevo Premio!!
¡¡Qué despiste!! Mirando las recetillas que tengo preparadas (siempre suelo tener alguna de reserva por si alguna vez no puedo cocinar) me he dado cuenta que no he publicado una que tenía preparada para Semana Santa. Se trata del tradicional b
Bacalao Rebozado Y ¡¡nuevo Premio!!
PAN DE PIÑA CON FRUTOS SECOS Y ESPECIAS Ingredientes para dos barras de 250 gr: 3 tazas de harina de trigo 1 Piña2 cucharaditas de bicarbonato de sodio1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de levadura 2 cucharaditas de canela3/4 cucharadita de nuez mos
Pan De Fruta Con Frutos Secos
Pan De Fruta Con Frutos Secos
PAN DE PIÑA CON FRUTOS SECOS Y ESPECIAS Ingredientes para dos barras de 250 gr: 3 tazas de harina de trigo 1 Piña2 cucharaditas de bicarbonato de sodio1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de levadura 2 cucharaditas de canela3/4 cucharadita de nuez mos
Pan De Fruta Con Frutos Secos
Si es que la carne me encanta, asi, sola. Pero con una salsa... eso ya son palabras mayores. Y luego untar, y rebañar, y no dejar ni un rastro. Propongo esta curiosa receta, que me parece sencilla y con un muy buen resultado. Ingredientes para 4: -
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Ajos Y Leche
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Ajos Y Leche
Si es que la carne me encanta, asi, sola. Pero con una salsa... eso ya son palabras mayores. Y luego untar, y rebañar, y no dejar ni un rastro. Propongo esta curiosa receta, que me parece sencilla y con un muy buen resultado. Ingredientes para 4: -
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Ajos Y Leche
Ingredientes para 4-6 personas 4-6 pimientos verdes del mismo tamaño 250 g de arroz 1 cebolla grande 1 cucharada de mantequilla Aceite de oliva Pimienta negra molida Sal Preparación Pelar y cortar a cuadraditos pequeños la cebolla.
Pimientos Rellenos De Arroz
Pimientos Rellenos De Arroz
Ingredientes para 4-6 personas 4-6 pimientos verdes del mismo tamaño 250 g de arroz 1 cebolla grande 1 cucharada de mantequilla Aceite de oliva Pimienta negra molida Sal Preparación Pelar y cortar a cuadraditos pequeños la cebolla.
Pimientos Rellenos De Arroz
Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 Muy buenos días, ¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que hayáis disfrutado de vuestro tiempo libre, yo he estado culinariamente liada, con una tarta muy especial que pronto os mostr
Brazo De Gitano De Mermelada De Frutas Del Bosque
Brazo De Gitano De Mermelada De Frutas Del Bosque
Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 Muy buenos días, ¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que hayáis disfrutado de vuestro tiempo libre, yo he estado culinariamente liada, con una tarta muy especial que pronto os mostr
Brazo De Gitano De Mermelada De Frutas Del Bosque
La belleza de lo simple Rissotto de setas En mi primer reto del grupo Desafío en la Cocina,este mes se le hace un homenaje a Italia,y nos tocaba preparar Rissotto,Piadínas y Pasta al Pesto, y a mi me tocó el Risotto. Al principio pensé busc
Rissotto  "andaluso"
Rissotto "andaluso"
La belleza de lo simple Rissotto de setas En mi primer reto del grupo Desafío en la Cocina,este mes se le hace un homenaje a Italia,y nos tocaba preparar Rissotto,Piadínas y Pasta al Pesto, y a mi me tocó el Risotto. Al principio pensé busc
Rissotto  "andaluso"
Trifle El trifle es un postre originario de Inglaterra, mi amiga Margaret, siempre lo ha preparado en ocasiones especiales y me encantaba, aunque ella es irlandesa. Hace poco le comenté que me dijera cómo se escribe para buscar la receta, hay varias
Trifle
Trifle
Trifle El trifle es un postre originario de Inglaterra, mi amiga Margaret, siempre lo ha preparado en ocasiones especiales y me encantaba, aunque ella es irlandesa. Hace poco le comenté que me dijera cómo se escribe para buscar la receta, hay varias
Trifle
Los ingredientes son: -1/2kilo de costillas de cordero -4patatas -1zanahoria -1calabacín -1cebolla -1cabeza de dientes -1vaso de aceite de oliva -1vaso de cerveza negra -perejíl -sal -pimienta Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una
Asado De Cordero
Asado De Cordero
Los ingredientes son: -1/2kilo de costillas de cordero -4patatas -1zanahoria -1calabacín -1cebolla -1cabeza de dientes -1vaso de aceite de oliva -1vaso de cerveza negra -perejíl -sal -pimienta Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una
Asado De Cordero
Vuelta de vacaciones con una receta para los últimos días de calor, y con limón, mucho limón pero de los de verdad, del árbol del pueblo.... Vamos con los ingredientes: Para el bizcocho 4 huevos 1 yogurt de limón (
Pastel De Limón
Pastel De Limón
Vuelta de vacaciones con una receta para los últimos días de calor, y con limón, mucho limón pero de los de verdad, del árbol del pueblo.... Vamos con los ingredientes: Para el bizcocho 4 huevos 1 yogurt de limón (
Pastel De Limón
En la lucha diaria de encontrar recetas que nos apetezcan y que tengan pocas calorías, me encontré con esta receta que, aparte de ser ligera está muy buena y sobre todo... es rápida y fácil. Depende de como la emplatemos a la hora de servir queda con una
Pollo Con Piñones
Pollo Con Piñones
En la lucha diaria de encontrar recetas que nos apetezcan y que tengan pocas calorías, me encontré con esta receta que, aparte de ser ligera está muy buena y sobre todo... es rápida y fácil. Depende de como la emplatemos a la hora de servir queda con una
Pollo Con Piñones
Pues me estoy dando cuanta que llevo una semanita muy Oriental, no os digo más que me veo los ojillos más rajaos y todo. Pues como espero que probaseis los fideos chinos y tengáis la salsa de soja, pues le vamos a dar uso preparando estos filetes de
Ternera Con Cebolla Y Soja
Ternera Con Cebolla Y Soja
Pues me estoy dando cuanta que llevo una semanita muy Oriental, no os digo más que me veo los ojillos más rajaos y todo. Pues como espero que probaseis los fideos chinos y tengáis la salsa de soja, pues le vamos a dar uso preparando estos filetes de
Ternera Con Cebolla Y Soja
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
Sopa De Marisco.
Sopa De Marisco.
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
Sopa De Marisco.
El muffin tiene un gran parecido con la magdalena pero es un alimento distinto, debido a que su sabor es menos dulce y a que su elaboración es algo diferente. Pueden ser dulces o saldos, yo hoy he preparado estos últimos, que son ideales para una meri
Muffins De Jamón Y Queso
Muffins De Jamón Y Queso
El muffin tiene un gran parecido con la magdalena pero es un alimento distinto, debido a que su sabor es menos dulce y a que su elaboración es algo diferente. Pueden ser dulces o saldos, yo hoy he preparado estos últimos, que son ideales para una meri
Muffins De Jamón Y Queso
Hace unos días hice la cebolla caramelizada.Fué un éxito y ya le estamos dando uso... esta vez con unas tostas?? Solo necesitamos rebanadas de pan que tostaremos un poco. Untamos con paté y ponemos la cebolla caramelizada encima,, la otra tosta lleva
Tostas Con Cebolla Caramelizada
Tostas Con Cebolla Caramelizada
Hace unos días hice la cebolla caramelizada.Fué un éxito y ya le estamos dando uso... esta vez con unas tostas?? Solo necesitamos rebanadas de pan que tostaremos un poco. Untamos con paté y ponemos la cebolla caramelizada encima,, la otra tosta lleva
Tostas Con Cebolla Caramelizada
Y llegó el dia 20!!!, y como cada dia 20 de mes,, toca desafío.. Volvemos con el dulce.. y esta vez tocaba desafiar a Carmen, Mila, y Nina, del blog La cocina de Camilni... Cuando leí el correo con lo que había que hacer, no me lo podía creer,, una Ta
Tarta Dobos
Tarta Dobos
Y llegó el dia 20!!!, y como cada dia 20 de mes,, toca desafío.. Volvemos con el dulce.. y esta vez tocaba desafiar a Carmen, Mila, y Nina, del blog La cocina de Camilni... Cuando leí el correo con lo que había que hacer, no me lo podía creer,, una Ta
Tarta Dobos
Hola, esta semana pasada y nunca mejor dicho me he comído el postre, el viernes no tuve tiempo de publicar, me parece que estoy un poquito descolocada después del verano, entre eso y otras cosillas más que se me han unido por ahí voy de aquella manera c
Pan De Aceitunas Y Beicon.
Pan De Aceitunas Y Beicon.
Hola, esta semana pasada y nunca mejor dicho me he comído el postre, el viernes no tuve tiempo de publicar, me parece que estoy un poquito descolocada después del verano, entre eso y otras cosillas más que se me han unido por ahí voy de aquella manera c
Pan De Aceitunas Y Beicon.
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 Huevo ½kg. De carne picada de Vacuno y Cerdo. ½ Diente de Ajo. ¼ De una cebolla pequeña. 1 Tallo de perejil. 1 Lata de tomate triturado de 400gr. 25 gr. Pan sin corteza “del d
Espaguetis Con Albóndigas
Espaguetis Con Albóndigas
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 Huevo ½kg. De carne picada de Vacuno y Cerdo. ½ Diente de Ajo. ¼ De una cebolla pequeña. 1 Tallo de perejil. 1 Lata de tomate triturado de 400gr. 25 gr. Pan sin corteza “del d
Espaguetis Con Albóndigas
INGREDIENTES: - 4 trozos de bacalao - 4 dientes de ajo - 1 cucharada de pimentón - Perejil - 1 vaso de vino blanco - Aceite PREPARACIÓN: - Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
INGREDIENTES: - 4 trozos de bacalao - 4 dientes de ajo - 1 cucharada de pimentón - Perejil - 1 vaso de vino blanco - Aceite PREPARACIÓN: - Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la repostería: la Pavlova.6 claras de huevo300 g de azúcar1 cucharada de vinagre50 g de chocolate negro picado3 cucharadas de cacao en polvo500 ml de nata para m
Pavlova De Cacao Con Albaricoque
Pavlova De Cacao Con Albaricoque
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la repostería: la Pavlova.6 claras de huevo300 g de azúcar1 cucharada de vinagre50 g de chocolate negro picado3 cucharadas de cacao en polvo500 ml de nata para m
Pavlova De Cacao Con Albaricoque
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina China: Cerdo Agridulce. 800 de solomillo de cerdo 4 cebollas 1 zanahoria 1 rodaja de piña Un poco de harina Aceite para freír Para reboz
Cerdo Agridulce
Cerdo Agridulce
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina China: Cerdo Agridulce. 800 de solomillo de cerdo 4 cebollas 1 zanahoria 1 rodaja de piña Un poco de harina Aceite para freír Para reboz
Cerdo Agridulce
La carne de conejo es magra, es decir baja en grasas, como la carne blanca en general. Además, es rica en proteínas, en vitamina B12, es fácil de digerir y está recomendada en dietas bajas en colesterol y de adelgazamiento. También es muy fácil de hacer
Conejo Al Ajillo
Conejo Al Ajillo
La carne de conejo es magra, es decir baja en grasas, como la carne blanca en general. Además, es rica en proteínas, en vitamina B12, es fácil de digerir y está recomendada en dietas bajas en colesterol y de adelgazamiento. También es muy fácil de hacer
Conejo Al Ajillo
Ingredientes: Para unas 30 unidades Para la masa - 125 ml de leche - 50 gr de mantequilla, Mantequera de Tineo - ½ cucharadita de sal - 75 gr de harina Santa Rita - 1 cucharada de azúcar - 2 huevos grandes Para la crema - 100 gr
Profiteroles De Crema O Nata
Profiteroles De Crema O Nata
Ingredientes: Para unas 30 unidades Para la masa - 125 ml de leche - 50 gr de mantequilla, Mantequera de Tineo - ½ cucharadita de sal - 75 gr de harina Santa Rita - 1 cucharada de azúcar - 2 huevos grandes Para la crema - 100 gr
Profiteroles De Crema O Nata

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más