Descubrir la remolacha, ha sido todo un placer. Se pueden hacer recetas muy ricas y sanas con este ingrediente.
Hoy os traigo unos panecillos de remolacha muy resultones. Espero que os guste. En casa... volaron!!!!
Ingredientes:
650 g. ha
Panecillos De Remolacha
Descubrir la remolacha, ha sido todo un placer. Se pueden hacer recetas muy ricas y sanas con este ingrediente.
Hoy os traigo unos panecillos de remolacha muy resultones. Espero que os guste. En casa... volaron!!!!
Ingredientes:
650 g. ha
Que ganas tenia yo de participar en HEMC. Llevo mucho tiempo siguiendo este blog. Yo creo que casi desde sus comienzos y siempre me ha parecido muy interesante, pero por un motivo u otro no he podido participar.
Cuando vi este mes los ingredien
Batido De Fresa
Que ganas tenia yo de participar en HEMC. Llevo mucho tiempo siguiendo este blog. Yo creo que casi desde sus comienzos y siempre me ha parecido muy interesante, pero por un motivo u otro no he podido participar.
Cuando vi este mes los ingredien
Mis calabacines aun siguen floreciendo, pero con la humedad y el frío que ha llegado de repente estos días ya no pasan del tamaño que veis en los dela foto. La verdad me da tanta pena perderlos y que se pudran en la tierra que los corto e intento idear
Calabacines Baby Sobre Crema De Calabaza
Mis calabacines aun siguen floreciendo, pero con la humedad y el frío que ha llegado de repente estos días ya no pasan del tamaño que veis en los dela foto. La verdad me da tanta pena perderlos y que se pudran en la tierra que los corto e intento idear
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo.
TR
Macarrones Con Salsa Ligera De Boletus
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo.
TR
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
Ensalada De Alubias Negras
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
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El mojo rojo es una salsa hecha a base sobre todo de especias, que sirve para comer con todo tipo de comidas. También es conocida como mojo picón, por su sabor picante, esta salsa es original de las
Mojo Rojo Y Verde Canario
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El mojo rojo es una salsa hecha a base sobre todo de especias, que sirve para comer con todo tipo de comidas. También es conocida como mojo picón, por su sabor picante, esta salsa es original de las
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Hacia tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y cuando Caballo de oros, me mando su pimentón de la vera, no me lo pensé dos veces para hacerla, y fue todo un acierto porque con la calidad de es
Crema De Garbanzos Con Pimenton
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Hacia tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y cuando Caballo de oros, me mando su pimentón de la vera, no me lo pensé dos veces para hacerla, y fue todo un acierto porque con la calidad de es
ENSALADA DE PATATA DE VERANO. Con la llegada del calor... apetecen cositas fresquitas y a poder ser además sin tener que andar mucho entre fogones y esta es esa receta.
Además a mi me encanta llevarmela a la playa en un taper y comerla fresquita.
uhhm
315° Receta: Ensalada De Patata Para Verano
ENSALADA DE PATATA DE VERANO. Con la llegada del calor... apetecen cositas fresquitas y a poder ser además sin tener que andar mucho entre fogones y esta es esa receta.
Además a mi me encanta llevarmela a la playa en un taper y comerla fresquita.
uhhm
Me encanta utilizar frutas en mis recetas. Da a los postres un toque especial de profesionalidad, añade unos sabores insuperables al juntarse con cremas, chocolates o con masa de bollo. Así que he decidido realizar Naranjas confitadas con chocolate.
Est
Naranjas Confitadas Con Chocolate
Me encanta utilizar frutas en mis recetas. Da a los postres un toque especial de profesionalidad, añade unos sabores insuperables al juntarse con cremas, chocolates o con masa de bollo. Así que he decidido realizar Naranjas confitadas con chocolate.
Est
Muslo de pollo asado
En los supermercados venden un producto para asar el pollo que trae la bolsa y un aliño que se le añade y se mete al horno, seguro que la habéis usado o visto,pues bien, yo la he probado y no está mal pero tiene demasiadas esp
Muslo De Pollo Asado En Bolsa
Muslo de pollo asado
En los supermercados venden un producto para asar el pollo que trae la bolsa y un aliño que se le añade y se mete al horno, seguro que la habéis usado o visto,pues bien, yo la he probado y no está mal pero tiene demasiadas esp
Tomate frito casero
Mi madre y mi suegra tenían formas distintas de freír el tomate.
Mi suegra nos ponía a todas y todos a estrujar,y quitar la piel a los tomates,se pasaba la tarde entera haciendo su "fritada"que estaba muy buena pero que daba muc
Tomate Frito Casero Y Muy Fácil
Tomate frito casero
Mi madre y mi suegra tenían formas distintas de freír el tomate.
Mi suegra nos ponía a todas y todos a estrujar,y quitar la piel a los tomates,se pasaba la tarde entera haciendo su "fritada"que estaba muy buena pero que daba muc
Bizcocho de frutos
El Domingo se presta a hacer galletas o bizcochos, a no ser que te vayas de paseo, como no es mi caso, he aprovechado para abrir el cajón y gastar todos los frutos secos que tenía rondando por ahí y un paquetito de frutas escarch
Bizcocho De Frutos
Bizcocho de frutos
El Domingo se presta a hacer galletas o bizcochos, a no ser que te vayas de paseo, como no es mi caso, he aprovechado para abrir el cajón y gastar todos los frutos secos que tenía rondando por ahí y un paquetito de frutas escarch
Después de un pequeño parón volvemos a la carga para celebrar el 8º ANIVERSARIO DE DESAFÍO EN LA COCINA.
Una de las desafiadoras y compañera es enfermera y hemos aprovechado este desafío para rendir un pequeño homenaje todo el personal sanitario qu
Tarta Helada, 8ª Aniversario
Después de un pequeño parón volvemos a la carga para celebrar el 8º ANIVERSARIO DE DESAFÍO EN LA COCINA.
Una de las desafiadoras y compañera es enfermera y hemos aprovechado este desafío para rendir un pequeño homenaje todo el personal sanitario qu
En muchas ocasiones nos da pereza preparar sardinas en casa porque huelen mucho pero yo siempre que puedo las hago al horno y así reduzco, en la medida de lo posible, el mal olor que puedan desprender, y os puedo asegurar que el resultado merece la pena
Sardinas Asadas
En muchas ocasiones nos da pereza preparar sardinas en casa porque huelen mucho pero yo siempre que puedo las hago al horno y así reduzco, en la medida de lo posible, el mal olor que puedan desprender, y os puedo asegurar que el resultado merece la pena
Ingredientes:
Masa
250gr Harina
120ml Leche
60gr Mantequilla
30gr Azúcar glass
14gr Levadura de panadería
2gr Sal
1 Huevo
Relleno
60gr Mantequilla
30gr Azúcar blanca
10gr Canela
Cobertura
70gr Azúcar glass
2 Cucharadas soperas de
leche
Rollos De Canela.
Ingredientes:
Masa
250gr Harina
120ml Leche
60gr Mantequilla
30gr Azúcar glass
14gr Levadura de panadería
2gr Sal
1 Huevo
Relleno
60gr Mantequilla
30gr Azúcar blanca
10gr Canela
Cobertura
70gr Azúcar glass
2 Cucharadas soperas de
leche
El concepto del revuelto es el
del relleno de una Quiche, pero sin masa, vamos, huevos quesos cremosos, en
nuestro caso panceta mejor que el bacon y nuez moscada. Y de , guarnición,
nuestras papas a lo pobres con pimientos de colores. Perfecto.
Revuelto Con Quesos Y Papas A Lo Pobre
El concepto del revuelto es el
del relleno de una Quiche, pero sin masa, vamos, huevos quesos cremosos, en
nuestro caso panceta mejor que el bacon y nuez moscada. Y de , guarnición,
nuestras papas a lo pobres con pimientos de colores. Perfecto.
INGREDIENTES:
- Albóndigas o pelotas (las que se acostumbren a hacer).
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 200 ml. de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de carne
- 800 ml. de agua
- 1 cucharada de harina
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
- Preparar las pelot
Salsa Para Pelotas
INGREDIENTES:
- Albóndigas o pelotas (las que se acostumbren a hacer).
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 200 ml. de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de carne
- 800 ml. de agua
- 1 cucharada de harina
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
- Preparar las pelot
INGREDIENTES:- 4 huevos- 2 cubiletes de sacarina en polvo (20 gr.)- 200 gr. de mantequilla- 200 gr. de nesquik- 110 gr. de vino tinto- 200 gr. de harina bizcochona (si se utiliza harina de repostería añadir un sobre de levadura royal)PREPARACIÓN:- Precal
Bizcocho De Chocolate Al Vino Tinto (sin Azúcar)
INGREDIENTES:- 4 huevos- 2 cubiletes de sacarina en polvo (20 gr.)- 200 gr. de mantequilla- 200 gr. de nesquik- 110 gr. de vino tinto- 200 gr. de harina bizcochona (si se utiliza harina de repostería añadir un sobre de levadura royal)PREPARACIÓN:- Precal
4 pechugas de pollo enteras4 huevos1 lata grande de pimientos rojos en conserva4 tomates maduros1 vaso de vino blancoAlbahacaSalpimienta blanca molida Ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo. Abrimos las pechugas con cuidado de no romperlas. Salamos
Pechugas Rellenas
4 pechugas de pollo enteras4 huevos1 lata grande de pimientos rojos en conserva4 tomates maduros1 vaso de vino blancoAlbahacaSalpimienta blanca molida Ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo. Abrimos las pechugas con cuidado de no romperlas. Salamos
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
Tortelinni Frescos Con Salsa De Módena
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
Las galletas son mi asignatura pendiente en el mundo de la cocina. Pero no me doy por vencido. Por eso, cuando vi una pastilla de turrón de Alicante que andaba rondado todavía por el armario de la cocina me pareció una buena idea aprovecharla para enfr
Pastas De Turrón. Receta De Aprovechamiento.
Las galletas son mi asignatura pendiente en el mundo de la cocina. Pero no me doy por vencido. Por eso, cuando vi una pastilla de turrón de Alicante que andaba rondado todavía por el armario de la cocina me pareció una buena idea aprovecharla para enfr
Ingredientes:
-
750 gramos de harina de fuerza
-
3 sobres de levadura en polvo para panadería
-
550 ml de agua templada
-
1 cucharadita de sal
Elaboración:
En un recipiente hondo
vertemos la harina la sal y la levadura y
Pan Rustico
Ingredientes:
-
750 gramos de harina de fuerza
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3 sobres de levadura en polvo para panadería
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1 cucharadita de sal
Elaboración:
En un recipiente hondo
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Otra tarta de manzana riquísima que me enseñó Beatriz (Sin salir de mi cocina), que hace auténticas delicias, tanto dulces como saladas. Pasar a visitarla y probar esta maravilla!
- Precalentar el horno a 200º C.
- En un bol grande mezclar 65
Tarta Pura De Manzana
Otra tarta de manzana riquísima que me enseñó Beatriz (Sin salir de mi cocina), que hace auténticas delicias, tanto dulces como saladas. Pasar a visitarla y probar esta maravilla!
- Precalentar el horno a 200º C.
- En un bol grande mezclar 65
Fuente: Mis recetas favoritas
El blog de Hilmar es uno de mis blogs favoritos. Me gusta todo lo que hace. Elegí este pan para aprovechar restos de una tarrina de queso crema. Lo hice en la panificadora (la del LIDL) porque no me atreví a hace
pan De Molde Con Queso Crema Y Nueces {en Panificadora}
Fuente: Mis recetas favoritas
El blog de Hilmar es uno de mis blogs favoritos. Me gusta todo lo que hace. Elegí este pan para aprovechar restos de una tarrina de queso crema. Lo hice en la panificadora (la del LIDL) porque no me atreví a hace
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
judias Blancas Con Bacalao
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
Y pasamos de Marraquech a Punta Cana! Si la receta anterior era el cous cous, ahora toca una del otro viaje que hicimos. No la había hecho nunca y la verdad es que nos ha gustado muchísimo. Podéis hacerla apta para niños, o para adultos, servirla en c
Piña Colada
Y pasamos de Marraquech a Punta Cana! Si la receta anterior era el cous cous, ahora toca una del otro viaje que hicimos. No la había hecho nunca y la verdad es que nos ha gustado muchísimo. Podéis hacerla apta para niños, o para adultos, servirla en c
Hola a todos... Hoy os traigo un delicioso y muy vistoso plato, se trata de una crema baja en calorías de brócoli, la cual la he servido dentro de un pan tostado de corteza dura, el resultado no pudo ser mejor, la crema muy sana y rica, pero lo mejor es l
Crema De Brócoli Baja En Calorías Servida En Pan, Cocina Del Hogar
Hola a todos... Hoy os traigo un delicioso y muy vistoso plato, se trata de una crema baja en calorías de brócoli, la cual la he servido dentro de un pan tostado de corteza dura, el resultado no pudo ser mejor, la crema muy sana y rica, pero lo mejor es l
Aunque no es la forma más ortodoxa de elaborar una carbonara (ya que la salsa original no lleva nata), ni hace alarde de una virtuosísima elaboración digna de un auténtico risotto italiano, este arroz meloso la presento como una manera muy sencilla, ráp
Risotto A La Carbonara
Aunque no es la forma más ortodoxa de elaborar una carbonara (ya que la salsa original no lleva nata), ni hace alarde de una virtuosísima elaboración digna de un auténtico risotto italiano, este arroz meloso la presento como una manera muy sencilla, ráp
La pasta preparada tanto caliente como fría, es uno de los platos favoritos en casa. Nos gusta de todas formas y ahora que estamos próximos al buen tiempo, apetece tomar exquisitas ensaladas cuyo principal elemento, sea este ingrediente que tan usual y
Pasta Con Salsa Fría De Queso De Cabra Y Nata
La pasta preparada tanto caliente como fría, es uno de los platos favoritos en casa. Nos gusta de todas formas y ahora que estamos próximos al buen tiempo, apetece tomar exquisitas ensaladas cuyo principal elemento, sea este ingrediente que tan usual y