Delicioso paté para dipear con amigos, ya veréis como los sorprendéis con este paté de berenjena, sano y delicioso!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
3 berenjenas pequeñas
1 cucharada de tahini
1 limón (el zumo)
1 ajo
1 cta. comino
aceite
sal
pe
Baba Ganoush O Paté De Berenjena
Delicioso paté para dipear con amigos, ya veréis como los sorprendéis con este paté de berenjena, sano y delicioso!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
3 berenjenas pequeñas
1 cucharada de tahini
1 limón (el zumo)
1 ajo
1 cta. comino
aceite
sal
pe
Cómo me llamó la atención esta receta en cuanto la vi!! Otra sorpresa del reto de Abril y Aisha de cada día 5 del mes: Cooking the chef.
Este mes tocó cocinar a Elena Arzak, y de las recetas que tiene por las redes, esta es sin duda "mi receta". Facil
Tortilla Fea De Chocolate De Elena Arzak
Cómo me llamó la atención esta receta en cuanto la vi!! Otra sorpresa del reto de Abril y Aisha de cada día 5 del mes: Cooking the chef.
Este mes tocó cocinar a Elena Arzak, y de las recetas que tiene por las redes, esta es sin duda "mi receta". Facil
La unión de estos tres ingredientes en esta tarta hacen una
excelente conjunción.
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao y café:
4 huevos M o 3 L
200 gr de azúcar
160 ml de aceite vegetal
10 gr de cacao puro en polvo
240 gr de harina
Tarta De Crema De Chocolate Y Café Con Merengue
La unión de estos tres ingredientes en esta tarta hacen una
excelente conjunción.
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao y café:
4 huevos M o 3 L
200 gr de azúcar
160 ml de aceite vegetal
10 gr de cacao puro en polvo
240 gr de harina
¡Hola chicas mi primer Post del Año 2016!! Antes de todo Feliz Año para todas, a algunas he tenido la posibilidad de felicitarlas por google plus y a las demás os felicito ahora.
Llevo mucho tiempo sin publicar y eso no puede ser hoy voy a enseñaro
Ensalada De Caqui Y Mozzarella Aderezada Con Higo
¡Hola chicas mi primer Post del Año 2016!! Antes de todo Feliz Año para todas, a algunas he tenido la posibilidad de felicitarlas por google plus y a las demás os felicito ahora.
Llevo mucho tiempo sin publicar y eso no puede ser hoy voy a enseñaro
Hola chicos!! Antes de todo perdón a mis seguidores por no publicar más a menudo, por esta razón hoy quiero compensaros con esta receta de Tartar de salmón tan rapidita y fácil. Entre mis planes estaba hacer el tartar de Atún rojo pero como no he encontr
Tartar De Salmón Ahumado Y Aguacate
Hola chicos!! Antes de todo perdón a mis seguidores por no publicar más a menudo, por esta razón hoy quiero compensaros con esta receta de Tartar de salmón tan rapidita y fácil. Entre mis planes estaba hacer el tartar de Atún rojo pero como no he encontr
Buenos días!!!
Había una vez un plátano mustio y tristón en el frutero que no se iba a comer nadie ni yo iba a intentar que lo hicieran. Tan, tan mustio que lo he tenido que sustituir para la foto porque no lo arreglaba ni el photoshop.
Nunca he si
Muffins De Plátano Y Chocolate
Buenos días!!!
Había una vez un plátano mustio y tristón en el frutero que no se iba a comer nadie ni yo iba a intentar que lo hicieran. Tan, tan mustio que lo he tenido que sustituir para la foto porque no lo arreglaba ni el photoshop.
Nunca he si
Plato típico Asturiano muy sencillo,con pocos ingredientes y que está muy rico.
Ingredientes: - Chorizos frecos. - 1botella de sidra natural. Tengo una clienta en el supermercado donde trabajo que es de Gijón y ella y su marido colaboran en la casa d
Chorizo A La Sidra
Plato típico Asturiano muy sencillo,con pocos ingredientes y que está muy rico.
Ingredientes: - Chorizos frecos. - 1botella de sidra natural. Tengo una clienta en el supermercado donde trabajo que es de Gijón y ella y su marido colaboran en la casa d
REVUELTO DE TOMATE
Que puedo decir de este plato... todo un clasico de nuestra gastronomia.
Cuantos y cuantos platos de este revuelto no me han preparado mi abuela y mi madre aiiins, es por ello porque lo asocio a los veranos de cuando era niña y me re
347° Receta: Revuelto De Tomate
REVUELTO DE TOMATE
Que puedo decir de este plato... todo un clasico de nuestra gastronomia.
Cuantos y cuantos platos de este revuelto no me han preparado mi abuela y mi madre aiiins, es por ello porque lo asocio a los veranos de cuando era niña y me re
Los higos son para mi una de las frutas mas ricas, aquí en Estepona son muy buenos, al igual que las Brevas que son famosas de lo buenisimas que están.
No se si sabéis que las higueras primero dan brevas en el mes de junio-julio, y después para finale
Higos Con Queso Sobre Hojaldre. #congelandoelverano.
Los higos son para mi una de las frutas mas ricas, aquí en Estepona son muy buenos, al igual que las Brevas que son famosas de lo buenisimas que están.
No se si sabéis que las higueras primero dan brevas en el mes de junio-julio, y después para finale
MIL HOJAS DE ARANDANOS Y LIMON RETO DE LORRAINE PASCALE
Este postre que os pongo hoy es para participar en el Reto de Julio de Lorraine Pascale del grupo Reto Cocinillas.
El último día del mes se tiene que publicar la receta del reto, cada m
Milhojas De Arándanos Al Limón.
MIL HOJAS DE ARANDANOS Y LIMON RETO DE LORRAINE PASCALE
Este postre que os pongo hoy es para participar en el Reto de Julio de Lorraine Pascale del grupo Reto Cocinillas.
El último día del mes se tiene que publicar la receta del reto, cada m
PECHUGUITAS CON UN TOQUE DE CURRY
Hoy os traigo una receta buenísima. Es fácil y muy resultona. La saque de un blog que se llama Tostadas octubre que me gusta bastante y os animo a visitar
La mostaza se cree que empezó a ser usada por los romano
Pechugas De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza Y Miel
PECHUGUITAS CON UN TOQUE DE CURRY
Hoy os traigo una receta buenísima. Es fácil y muy resultona. La saque de un blog que se llama Tostadas octubre que me gusta bastante y os animo a visitar
La mostaza se cree que empezó a ser usada por los romano
MI CARITA DE PAYASO
Este plato lo suelo preparar mucho. Me trae muy buenos recuerdos de casa de mi abuela, donde se cocinaba con gran asiduidad. A mis niños les encanta! ese contraste entre dulce y salado! jaja. Aviso llena mucho si hacéis un segundo q
Arroz A La Cubana
MI CARITA DE PAYASO
Este plato lo suelo preparar mucho. Me trae muy buenos recuerdos de casa de mi abuela, donde se cocinaba con gran asiduidad. A mis niños les encanta! ese contraste entre dulce y salado! jaja. Aviso llena mucho si hacéis un segundo q
MUSLITOS DE POLLO CON UNA SALSA RIQUÍSIMA!
Cuantos días llega la hora de cenar y no tenéis ni fuerzas ni ganas de cocinar? Un montón eh! Pues en esta receta es el horno quien trabaja, jajaja
Os traigo una receta muy parecida a otra que publique hace ti
Pollo Con Salsa De Miel , Soja, Limón Y Mostaza
MUSLITOS DE POLLO CON UNA SALSA RIQUÍSIMA!
Cuantos días llega la hora de cenar y no tenéis ni fuerzas ni ganas de cocinar? Un montón eh! Pues en esta receta es el horno quien trabaja, jajaja
Os traigo una receta muy parecida a otra que publique hace ti
MÁS BUÑUELOS!!
En Cuaresma es típico comerlos más. La verdad es que tanto sirven para un aperitivo como un segundo plato y son fáciles de hacer y muy económicos. Esta receta la saque de Mis recetas y me encantan por lo bonitos y buenos que están!
El
Buñuelos De Bacalao
MÁS BUÑUELOS!!
En Cuaresma es típico comerlos más. La verdad es que tanto sirven para un aperitivo como un segundo plato y son fáciles de hacer y muy económicos. Esta receta la saque de Mis recetas y me encantan por lo bonitos y buenos que están!
El
Vamos hoy con una receta de diario y de lo más sano.
Puedes dejarla hecha con antelación y terminar de aliñar en el momento de servir.
Se trata de una ensalada de fréjoles.
En Asturias llamamos fréjoles a las judías verdes;la primera vez que la gent
Timbal De Judías Verdes En Ensalada
Vamos hoy con una receta de diario y de lo más sano.
Puedes dejarla hecha con antelación y terminar de aliñar en el momento de servir.
Se trata de una ensalada de fréjoles.
En Asturias llamamos fréjoles a las judías verdes;la primera vez que la gent
¿A quién no le apetece algo fresquito cuando llega el calor?
Las ensaladas siempre son una buena opción, ya que nutricionalmente nos aporta proteínas, carbohidratos, fibra y son muy digestivas.
Me encanta esta receta porque además puede acompañarse de h
Ensalada De Verano De Arroz
¿A quién no le apetece algo fresquito cuando llega el calor?
Las ensaladas siempre son una buena opción, ya que nutricionalmente nos aporta proteínas, carbohidratos, fibra y son muy digestivas.
Me encanta esta receta porque además puede acompañarse de h
Los ingredientes son:
-1/2kilo de costillas de cordero
-4patatas
-1zanahoria
-1calabacín
-1cebolla
-1cabeza de dientes
-1vaso de aceite de oliva
-1vaso de cerveza negra
-perejíl
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una
Asado De Cordero
Los ingredientes son:
-1/2kilo de costillas de cordero
-4patatas
-1zanahoria
-1calabacín
-1cebolla
-1cabeza de dientes
-1vaso de aceite de oliva
-1vaso de cerveza negra
-perejíl
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una
Vuelta de vacaciones con una receta para los últimos días de calor, y con limón, mucho limón pero de los de verdad, del árbol del pueblo....
Vamos con los ingredientes:
Para el bizcocho
4 huevos
1 yogurt de limón (
Pastel De Limón
Vuelta de vacaciones con una receta para los últimos días de calor, y con limón, mucho limón pero de los de verdad, del árbol del pueblo....
Vamos con los ingredientes:
Para el bizcocho
4 huevos
1 yogurt de limón (
Ingredientes
300 gr de Arroz
200 gr de Gambas
50 gr de fiambre de pavo, pollo...
2 Huevos
2 Cucharas de aceite, Sal
Elaboración
1. Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal, se deja cocer sobre unos quince minutos. Esc
Arroz Tres Delicias
Ingredientes
300 gr de Arroz
200 gr de Gambas
50 gr de fiambre de pavo, pollo...
2 Huevos
2 Cucharas de aceite, Sal
Elaboración
1. Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal, se deja cocer sobre unos quince minutos. Esc
La semana pasada nos regalaron una calabaza bastante grande, no era la de Cenicienta pero le faltaba muy poco, y desde ese momento y dado los tiempos que corren, dí por inaugurada la jornada gastronómica de la calabaza.Había que consumirla en breve,
Crema De Calabaza
La semana pasada nos regalaron una calabaza bastante grande, no era la de Cenicienta pero le faltaba muy poco, y desde ese momento y dado los tiempos que corren, dí por inaugurada la jornada gastronómica de la calabaza.Había que consumirla en breve,
Pues me estoy dando cuanta que llevo una semanita muy Oriental, no os digo más que me veo los ojillos más rajaos y todo. Pues como espero que probaseis los fideos chinos y tengáis la salsa de soja, pues le vamos a dar uso preparando estos filetes de
Ternera Con Cebolla Y Soja
Pues me estoy dando cuanta que llevo una semanita muy Oriental, no os digo más que me veo los ojillos más rajaos y todo. Pues como espero que probaseis los fideos chinos y tengáis la salsa de soja, pues le vamos a dar uso preparando estos filetes de
El muffin tiene un gran parecido con la magdalena pero es un alimento distinto, debido a que su sabor es menos dulce y a que su elaboración es algo diferente. Pueden ser dulces o saldos, yo hoy he preparado estos últimos, que son ideales para una meri
Muffins De Jamón Y Queso
El muffin tiene un gran parecido con la magdalena pero es un alimento distinto, debido a que su sabor es menos dulce y a que su elaboración es algo diferente. Pueden ser dulces o saldos, yo hoy he preparado estos últimos, que son ideales para una meri
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser
todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con
la Semana Santa, que no entiendo porque
tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Torrijas.
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser
todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con
la Semana Santa, que no entiendo porque
tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Ingredientes:
1kg Tomate pera maduro
350gr Patatas
100gr Pimiento rojo
100gr Cebolla
200ml Nata para cocinar
500ml Caldo de Pollo
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso
Preparación:
Lavamos y picamos los tomates
en cuadrados, no ne
Crema De Tomate.
Ingredientes:
1kg Tomate pera maduro
350gr Patatas
100gr Pimiento rojo
100gr Cebolla
200ml Nata para cocinar
500ml Caldo de Pollo
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso
Preparación:
Lavamos y picamos los tomates
en cuadrados, no ne
Seguro que a todos se nos ha dado alguna vez una ocasión, visita o imprevisto en el que nos hemos visto en la necesidad de preparar algún postre. Si, nosotros también.
En estas ocasiones, se suele tirar a algo que no necesite horno y se prepare de m
Tarta Rapida De Fruta En Almibar
Seguro que a todos se nos ha dado alguna vez una ocasión, visita o imprevisto en el que nos hemos visto en la necesidad de preparar algún postre. Si, nosotros también.
En estas ocasiones, se suele tirar a algo que no necesite horno y se prepare de m
INGREDIENTES:Base:- 200 gr. de azúcar- 250 gr. de almendras molidas- 4 huevos- Ralladura y cáscara de un limón (yo puse la ralladura de una naranja)- Canela molida y en rama- Un vaso de leche- Dos cucharadas de azúcarTocinillo:- 10 yemas de huevo y 3 cla
Tarta De Tocinillo De Cielo
INGREDIENTES:Base:- 200 gr. de azúcar- 250 gr. de almendras molidas- 4 huevos- Ralladura y cáscara de un limón (yo puse la ralladura de una naranja)- Canela molida y en rama- Un vaso de leche- Dos cucharadas de azúcarTocinillo:- 10 yemas de huevo y 3 cla
400 g de carne blanca (ave o cerdo)
2 naranjas de zumo
200 ml de ron blanco
2 cucharadas de azúcar
1 diente de ajo
3 cucharadas de AOVE
Cortamos la carne en tiras finas y las naranjas en rodajas. En un bol ponemos la naranja, la carne, el ron y e
Tiras De Carne A La Naranja
400 g de carne blanca (ave o cerdo)
2 naranjas de zumo
200 ml de ron blanco
2 cucharadas de azúcar
1 diente de ajo
3 cucharadas de AOVE
Cortamos la carne en tiras finas y las naranjas en rodajas. En un bol ponemos la naranja, la carne, el ron y e
Para los pescaburguer:
300 g de pescado blanco sin espinas
1 cebolla pequeña (unos 100 g)
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
Aceite
Para la mayonesa:
1 huevo
100 ml de aceite de girasol
1 chorro de vinagre
1 pizca de sal
Unas hebras de azafrá
Pescaburguer Con Mayonesa Al Azafrán
Para los pescaburguer:
300 g de pescado blanco sin espinas
1 cebolla pequeña (unos 100 g)
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
Aceite
Para la mayonesa:
1 huevo
100 ml de aceite de girasol
1 chorro de vinagre
1 pizca de sal
Unas hebras de azafrá
Esta receta la vi hace tiempo en un foro de cocina y os aseguro que queda riquísima. Y si a vuestros hijos no les gusta la berenjena, se la comerán sin saber que la lleva. Un éxito en mi casa.
- Pelar 1 berenjena grande, trocearla y cocerla en el
Hamburguesas De Berenjena
Esta receta la vi hace tiempo en un foro de cocina y os aseguro que queda riquísima. Y si a vuestros hijos no les gusta la berenjena, se la comerán sin saber que la lleva. Un éxito en mi casa.
- Pelar 1 berenjena grande, trocearla y cocerla en el
Fuente: America's Test Kitchen
Este es un guiso muy sabroso de la ciudad norteamericana de New Orleans. Las chuletas de cerdo se guisan a cocción lenta en una salsa espesa, y especiada con una mezcla de especias Lousiana. Yo preferí usar la c
pork Grillades {receta Cajún De New Orleans}
Fuente: America's Test Kitchen
Este es un guiso muy sabroso de la ciudad norteamericana de New Orleans. Las chuletas de cerdo se guisan a cocción lenta en una salsa espesa, y especiada con una mezcla de especias Lousiana. Yo preferí usar la c