Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Crema de guisantes cocina facil
Foto, receta y elaboración por Montse Garín,
administradora del Grupo de Facebook Cocina y consejos para todos los tiempos
Ingredientes para 4 personas: 1/2 k de guisantes,
1
puerro ( la parte blanca),
2 p
Crema De Guisantes Cocina Facil Por Montse Garín
Crema de guisantes cocina facil
Foto, receta y elaboración por Montse Garín,
administradora del Grupo de Facebook Cocina y consejos para todos los tiempos
Ingredientes para 4 personas: 1/2 k de guisantes,
1
puerro ( la parte blanca),
2 p
INGREDIENTES
380 gr. De mantequilla
380 gr. De azúcar glass
980 gr. De harina
1 huevo grade
5 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 15 gotas
Con estas cantidades me salieron 58 galletas
Tamizamos la harina.
Galletas Para El 10 Cumpleaños De Ana
INGREDIENTES
380 gr. De mantequilla
380 gr. De azúcar glass
980 gr. De harina
1 huevo grade
5 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 15 gotas
Con estas cantidades me salieron 58 galletas
Tamizamos la harina.
INGREDIENTES
159 gr de gambas.
150 gr de bacalao desalado.
1 puerro.
1 diente de ajo.
2 huevos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil.
Crujientes de jamón.
Crujientes de pan con ajos.
Cortamos muy menudo puerro solo la parte blanca.
Revuelto De Bacalao Y Gambas
INGREDIENTES
159 gr de gambas.
150 gr de bacalao desalado.
1 puerro.
1 diente de ajo.
2 huevos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil.
Crujientes de jamón.
Crujientes de pan con ajos.
Cortamos muy menudo puerro solo la parte blanca.
Comenzamos la semana con un arroz caldoso con almejas y sepia, una receta que ha estado en mi casa desde siempre porque, con ingredientes sencillos, tenemos un arroz buenísimo.
Cuando era pequeña, siempre que me ponía enferma, mi madre me preparab
Arroz Caldoso Con Almejas
Comenzamos la semana con un arroz caldoso con almejas y sepia, una receta que ha estado en mi casa desde siempre porque, con ingredientes sencillos, tenemos un arroz buenísimo.
Cuando era pequeña, siempre que me ponía enferma, mi madre me preparab
O pisto de berenjenas que hasta yo me volvía loca buscando el nombre porque no era capaz de recordarlo a la hora de editarla...
El caso es que es un plato riquísimo hasta para aquellos como yo que no queremos las verduras en trozos grandes.
La berenje
Ratatouille
O pisto de berenjenas que hasta yo me volvía loca buscando el nombre porque no era capaz de recordarlo a la hora de editarla...
El caso es que es un plato riquísimo hasta para aquellos como yo que no queremos las verduras en trozos grandes.
La berenje
Otra propuesta con carne de conejo que tan de moda está ahora por sus múltiples beneficios para nuestra salud:
- Alimento bajo en grasas
- Está recomendado en dietas bajas de colesterol
- Rico en vitamina B12, aconsejado por ello para mujeres embaraz
Conejo En Salsa De Cebolla Y Aromáticas
Otra propuesta con carne de conejo que tan de moda está ahora por sus múltiples beneficios para nuestra salud:
- Alimento bajo en grasas
- Está recomendado en dietas bajas de colesterol
- Rico en vitamina B12, aconsejado por ello para mujeres embaraz
Ingredientes:
1 pollo entero
100 g. de fideos chinos
100g. carne picada
3 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo a trozos muy pequeños
50 g. de olivas negras sin hueso
1 lata de champiñones
Sal, pimienta
Zumo de medio limón
Para la salsa:
Pollo Relleno De Olivas Negras
Ingredientes:
1 pollo entero
100 g. de fideos chinos
100g. carne picada
3 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo a trozos muy pequeños
50 g. de olivas negras sin hueso
1 lata de champiñones
Sal, pimienta
Zumo de medio limón
Para la salsa:
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu
Calabaza Frita (#elasaltablogs)
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu
Receta super sencilla de preparar y riquísima de degustar.
Algunos diréis que tengo ya recetas parecidas en el blog, pero es que ¡me encantan este tipo de platos!, y cada uno es diferente y tiene su sabor característico. :)
Ingredientes: (2 personas)
2 h
Huevos Al Plato Con Salteado De Setas
Receta super sencilla de preparar y riquísima de degustar.
Algunos diréis que tengo ya recetas parecidas en el blog, pero es que ¡me encantan este tipo de platos!, y cada uno es diferente y tiene su sabor característico. :)
Ingredientes: (2 personas)
2 h
Una buena amiga, también una gran cocinera y bloguera, me preguntó ayer: ¿Oye, tu que te llevarías
para la playa?...mi primera reacción fue decirle: mi equipo de buceo, por lo
menos las gafas, el tubo y las aletas; ella se refería a qué comida
Tortellinis "alejandro"
Una buena amiga, también una gran cocinera y bloguera, me preguntó ayer: ¿Oye, tu que te llevarías
para la playa?...mi primera reacción fue decirle: mi equipo de buceo, por lo
menos las gafas, el tubo y las aletas; ella se refería a qué comida
Prueba
esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene
una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas
que son necesarias para el día a día.
Hay
Receta De Sopa De Verduras
Prueba
esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene
una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas
que son necesarias para el día a día.
Hay
En realidad lo del azúcar fué un descuido, pero quedó tan buenísima que en casa me dijeron: NO LE PONGAS AZÚCAR!! así que os la paso, que es de aquellas tartas que te sacan de un apuro, sin horno, ni azúcar, ni casi tiempo de espera!!
TRADICIONAL
Ing
Tarta De Galletas Y Chocolate Con Nueces (sin Azúcar)
En realidad lo del azúcar fué un descuido, pero quedó tan buenísima que en casa me dijeron: NO LE PONGAS AZÚCAR!! así que os la paso, que es de aquellas tartas que te sacan de un apuro, sin horno, ni azúcar, ni casi tiempo de espera!!
TRADICIONAL
Ing
Hoy vamos a preparar unos solomillos de cerdo en hojaldre, o solomillo Wellington, una receta sencilla muy lucida y deliciosa para un dia de fiesta, y con ella os dejo hasta Septiembre, llevo un tiempo muy liada y por unas cosas u otras tengo el bl
Solomillo De Cerdo En Hojaldre
Hoy vamos a preparar unos solomillos de cerdo en hojaldre, o solomillo Wellington, una receta sencilla muy lucida y deliciosa para un dia de fiesta, y con ella os dejo hasta Septiembre, llevo un tiempo muy liada y por unas cosas u otras tengo el bl
Plato típico Asturiano muy sencillo,con pocos ingredientes y que está muy rico.
Ingredientes: - Chorizos frecos. - 1botella de sidra natural. Tengo una clienta en el supermercado donde trabajo que es de Gijón y ella y su marido colaboran en la casa d
Chorizo A La Sidra
Plato típico Asturiano muy sencillo,con pocos ingredientes y que está muy rico.
Ingredientes: - Chorizos frecos. - 1botella de sidra natural. Tengo una clienta en el supermercado donde trabajo que es de Gijón y ella y su marido colaboran en la casa d
Soy una persona que utiliza pocos laterios (alimentos envasados en lata)..., de vez en cuando me gusta tener alguna que otra cosa en el fondo del armario de la cocina como; pimientos de piquillos, aceitunas, maíz en lata, atún y poco más.
Utilizar est
Piquillos Rellenos
Soy una persona que utiliza pocos laterios (alimentos envasados en lata)..., de vez en cuando me gusta tener alguna que otra cosa en el fondo del armario de la cocina como; pimientos de piquillos, aceitunas, maíz en lata, atún y poco más.
Utilizar est
[
Los sábados no me complico mucho en la cocina. Normalmente preparo una cocina rápida y fácil de elaborar. Como esta coca de calabaza con mascarpone, sobrasada y nueces. Rica y llena de sabor.
Coca De Calabaza
[
Los sábados no me complico mucho en la cocina. Normalmente preparo una cocina rápida y fácil de elaborar. Como esta coca de calabaza con mascarpone, sobrasada y nueces. Rica y llena de sabor.
Esta tarde tenia ganas de dulce, y como en mi casa el chocolate no tiene mucho éxito porque a mi hija Patricia no le gusta nada, les he sorprendido con un brownie de limón....RIQUÍSIMO!!! Todo un éxito, espero que os guste tanto como a ellos.
INGR
Brownie De Limón
Esta tarde tenia ganas de dulce, y como en mi casa el chocolate no tiene mucho éxito porque a mi hija Patricia no le gusta nada, les he sorprendido con un brownie de limón....RIQUÍSIMO!!! Todo un éxito, espero que os guste tanto como a ellos.
INGR
Hoy he preparado un plato de pescado muy muy fácil de hacer, la caballa a la espalda.
He comprado caballa, pero con cualquier pescado un poco grande se puede hacer, besugo, lubina, dorada....
A la espalda significa, que el pescado está entero
Caballa A La Espalda.
Hoy he preparado un plato de pescado muy muy fácil de hacer, la caballa a la espalda.
He comprado caballa, pero con cualquier pescado un poco grande se puede hacer, besugo, lubina, dorada....
A la espalda significa, que el pescado está entero
MI CARITA DE PAYASO
Este plato lo suelo preparar mucho. Me trae muy buenos recuerdos de casa de mi abuela, donde se cocinaba con gran asiduidad. A mis niños les encanta! ese contraste entre dulce y salado! jaja. Aviso llena mucho si hacéis un segundo q
Arroz A La Cubana
MI CARITA DE PAYASO
Este plato lo suelo preparar mucho. Me trae muy buenos recuerdos de casa de mi abuela, donde se cocinaba con gran asiduidad. A mis niños les encanta! ese contraste entre dulce y salado! jaja. Aviso llena mucho si hacéis un segundo q
TURRÓN DE CHOCOLATE FÁCIL Y DIVERTIDO
En Navidad es típico en España comer turrón. En mi casa gusta un montón y no se porque el de chocolate es el más "prefe" entre los "minis", jaja.
Te propongo que lo hagas tu en tu casa solo o con los " pitufos" . Es
Turrón De Chocolate
TURRÓN DE CHOCOLATE FÁCIL Y DIVERTIDO
En Navidad es típico en España comer turrón. En mi casa gusta un montón y no se porque el de chocolate es el más "prefe" entre los "minis", jaja.
Te propongo que lo hagas tu en tu casa solo o con los " pitufos" . Es
En la cocina cada día se aprende algo nuevo respecto a sabores y gustos. La primera vez que probé esto te hace recordar un sabor característico como son los boquerones en vinagre… Pues estos espaguetis a mar también sabe a boquerón, hay quien dice
Espaguetis De Mar En Vinagreta
En la cocina cada día se aprende algo nuevo respecto a sabores y gustos. La primera vez que probé esto te hace recordar un sabor característico como son los boquerones en vinagre… Pues estos espaguetis a mar también sabe a boquerón, hay quien dice
Trifle
El trifle es un postre originario de Inglaterra, mi amiga Margaret, siempre lo ha preparado en ocasiones especiales y me encantaba, aunque ella es irlandesa.
Hace poco le comenté que me dijera cómo se escribe para buscar la receta, hay varias
Trifle
Trifle
El trifle es un postre originario de Inglaterra, mi amiga Margaret, siempre lo ha preparado en ocasiones especiales y me encantaba, aunque ella es irlandesa.
Hace poco le comenté que me dijera cómo se escribe para buscar la receta, hay varias
Este post colaborativo con la Red Facilísimo lo quiero dedicar a las recetas de nuestras
MADRES
Que con tanto cariño y dedicación han cocinado durante tantos años y de las que hemos aprendido mucho, pero nunca, nunca ,nos saldrán los platos como a
Paseando Por La Red..8º.. Platos De Nuestras Madres
Este post colaborativo con la Red Facilísimo lo quiero dedicar a las recetas de nuestras
MADRES
Que con tanto cariño y dedicación han cocinado durante tantos años y de las que hemos aprendido mucho, pero nunca, nunca ,nos saldrán los platos como a
Los ingredientes son:
-1/2kilo de costillas de cordero
-4patatas
-1zanahoria
-1calabacín
-1cebolla
-1cabeza de dientes
-1vaso de aceite de oliva
-1vaso de cerveza negra
-perejíl
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una
Asado De Cordero
Los ingredientes son:
-1/2kilo de costillas de cordero
-4patatas
-1zanahoria
-1calabacín
-1cebolla
-1cabeza de dientes
-1vaso de aceite de oliva
-1vaso de cerveza negra
-perejíl
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una
Un revuelto sencillo, aprovechando que ahora estamos en época de trigueros.Vamos a beneficiarnos de las propiedades de los espárragos.Es muy interesante su consumo para dietas de adelgazamiento ya que tiene un bajo aporte calórico, por otro lado es un gr
Revuelto De Trigueros Y Setas
Un revuelto sencillo, aprovechando que ahora estamos en época de trigueros.Vamos a beneficiarnos de las propiedades de los espárragos.Es muy interesante su consumo para dietas de adelgazamiento ya que tiene un bajo aporte calórico, por otro lado es un gr
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Macarrones Mediterráneos
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Ingredientes
3/4 Kgr de Ternera en trozos
200 gr de Champiñones
1 Cebolla, 2 zanahorias grandes
2 Ajos, 1 Hoja de laurel
2 Cerveza (1/5), Aceite
Sal, Pimienta, Harina
Elaboración
1. Se corta la cebolla en juliana, los ajos en láminas pequeñas, las
Ternera Con Champiñones
Ingredientes
3/4 Kgr de Ternera en trozos
200 gr de Champiñones
1 Cebolla, 2 zanahorias grandes
2 Ajos, 1 Hoja de laurel
2 Cerveza (1/5), Aceite
Sal, Pimienta, Harina
Elaboración
1. Se corta la cebolla en juliana, los ajos en láminas pequeñas, las