Costillas
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 1 bote de cabello de ángel
- Almendra en bastones
- 1 Huevo para pincelar
- Azúcar morena para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Extender una lámina de hojaldre, agujerear el fondo y cubrirla con una capa fina d...
|
Tarta De Manzana
Ver el video de esta receta
Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa.
...
|
|
galletas Veganas De Limón Y Chía
Fuente: Vegan Richa
El uso en repostería de limón y semillas de amapola, o chía en este caso, me llama muchísimo la atención. Ya sea muffins, bizcocho o galletas ahí que van mis ojos. Es como un rayo de sol al amanecer cruzando la pantalla de mi or...
|
dip De Ajo Asado Y Quesitos, Sin Complicaciones
Este dip, paté o cremita, como se quiera llamar, es una receta que hago siempre que enciendo el horno. Aprovecho para meter 2 cabezas de ajo y asarlas a la vez. Encender el horno sólo para asar el ajo no compensa.
El sabor del ajo asado no tiene na...
|
rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
Esta receta es del blog de Food and Cook, maravillo blog con fotos super bonitas que ya con verlas te dan ganas de pegarle un lengüetazo a la pantalla del ordenador.
Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos ha...
|
|
Jarrete Al Mencia…, Inspiración Bourguignon
Cari fratelli….,
A verrrr….. queréis una en video..?… que ya me lleváis pidiendo desde hace mucho …?…Creo que me sigue gustando más escribir y poner las fotos del paso a paso pero os entiendo mis lechones …, sois de ...
|
|
Salsa De Rúcula Y Cacaos
Esta salsa ha salido por casualidad. Tenía una bandejita de rúcula que se estaba marchitando y para ensalada ya no estaba fresca, pero en forma de salsa, mantiene su sabor y alargamos su duración, ya que el aceite la conserva bien 4 ó 5 días.
La h...
|
Arroz Con Emperador, Gamba Arrocera Y Ajetes
Este arroz queda delicioso con los tropezones de emperador y las gambas arroceras, mezclados con los ajos tiernos. Utilizo emperador congelado que viene ya cortado en tacos, aunque lo corto en trozos más pequeños para que sean más fáciles de comer.
...
|
Mousse De Chocolate Blanco
Esta mousse de chocolate blanco es todo un pecado, realmente deliciosa y en casa ha durado un visto y no visto. Estaba mi hija Ana haciendo las fotos y el resto de la familia sentada a la mesa impacientes por probarla, vamos, si nos descuidamos no nos ...
|
Canape De Naranja Y Salmón Con Salsa Agridulce
Pequeños
y deliciosos bocaditos para sorprender a
nuestros invitados.
Mas refinados o más simples, siempre
resultaran de lo
mas apetecibles para ir abriendo boca.
Se mezclan sabores agridulces, salmón y
naranja.
La salsa podemos utiliz...
|
|
3 Canapés Para Triunfar En La Mesa
Amig@s hoy os traigo 3 recetas de canapés con los que triunfaras en la mesa, son de los que nunca fallan. Te vendrán genial siempre que quieras quedar bien con poco tr ...
|
Pollo Al Horno A La Cazuela
Esta vez tenemos que hacer una receta de la Cocina Typical Spanish con cazuela (socorrido menaje). La verdad es que yo la cazuela sólo la utilizo para hacer arroz al horno, y es una pena... porque cualquier receta hecha horno en una cazuela, tiene una...
|
Técula Mécula
A pesar del confinamiento, es una estupenda idea poder seguir con un reto tan divertido como es, Cocinas del Mundo y este mes, viajamos a Badajoz.
En mi recorrido por la ciudad, me he quedado con esta deliciosa tarta de yema y almendra con u...
|
Calabacetas Vegetarianas
Empezamos curso en Desafío en la Cocina y lo hago con este plato, bajo en grasa, pero delicioso y no quejarnos de los michelines veraniegos ??????
INGREDIENTES
2 calabacines redondos
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picad...
|
|
Día Internacional De La Carrot Cake
El día 3 de Febrero, se celebra el día de la Carrot Cake, una tarta a la que muchos consideran americana pero cuyo verdadero origen, es británico.
Según nos cuenta Moncho López, artesano panadero, "se popularizó durante la época de escasez y r...
|
Rape Frito Con Salsa De Almendras Con Aroma De Azafran
Cuantos de
nuestros recuerdos podemos asociar con un sabor, un aroma, una textura o el cálido
ambiente de una cocina familiar. La cocina y las exquisiteces que allí nos
prepararon, y preparamos para los nuestros nos embriagan los sentidos y llenan
el ...
|
Bizcocho De Manzana
Empezamos mes, Abril, acabamos de empezar la primavera, que bien los días son más grandes, por lo tanto tenemos más horas de luz, estamos más animados, de mejor humor, y nos apetece hacer muchas más cosas, salir a pasear en fin, disfrutar del día, por es...
|
Endivias Con Salsa De Queso De Cabra
Un primer plato de aúpa, para los amantes del queso...una receta bien sana y que se prepara en un santiamén...no me creéis?
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 endivias
1 pera
1 yogur natural
50g. queso de cabra
100g. nueces
25g. piñones
chorro aceite
1 lim...
|
Bocadillo De Carne, Cebolla Caramelizada Y Queso
Perfecto bocadillo para cuando nos apetece pan...para esas cenas delante de la tele, o para llevar a todas partes..os va a encantar!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 baguette
4 filetes de ternera
200g. queso brie
1 cebolla
5g. azúcar moreno
aceite
sal
pi...
|
Canapés De Berenjena
No váis a encontrar un canapé más rico y sano. Si lo tenéis que preparar con antelación, preparad el relleno y lo montáis en el último momento. Yo lo puse sobre pan de molde tostado, pero en unas tartaletas o volovants también queda genial, probad!!
T...
|
Pan De Maíz En Olla Schneider
Probando todo tipo de receta en la olla Schneider o GM hoy hice un pan de maíz que elimina cualquier tipo de antojo.
La harina de maíz se utiliza en muchas recetas en mi Asturias. Este pan lleva harina de trigo y por ello no es apto para celíacos. U...
|
Congrio Al Horno Con Guisantes Y Patatas
Buen Viernes amig@s, ya estamos de nuevo a fin de semana y se nos presenta lluvioso por Galicia, que le vamos hacer....al mal tiempo buena cara, asi que vamos a intentar disfrutar del finde llueva o no y pasarlo lo mejor que podamos. Hoy os traigo u...
|
Aperitivo De Tofu (receta Vegana)
Hace tiempo que tenia ganas de enseñaros este aperitivo que hacemos en casa y es muy saludable y además vegano. Puedes ponerle la salsa que queráis pero yo lo suelo comer con la salsa de yogurt que ...
|
Passata Di Pomodoro
Llevaba ya tiempo dándole vueltas a que era lo que tenían diferente las pizzas que tomábamos en pizzerías italianas y las que yo hacia en casa ( salvando las distancias con los cocineros italianos que las hacían claro...). Por más que me esforzaba...
|
Requesón Vegano "afuegalpicu"
o requesón vegano
con pimentón
¡Hola de nuevo!
Llevo unos días, o semanas más bien, experimentando con la leche de soja cortada con algún ácido y escurrida después.
Al principio no sabía ni qué hacer con esa "crema agria" pero luego...
|