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Pinchos Con Patatas Fritas

Siempre vamos con muchas prisas, el reloj, el trabajo, la casa, los niños, etc, y para comer acabamos improvisando, pero gracias a la Fussioncook, y un poco de planificación podemos dejar varios menús, planeados para la semana, para así comer ...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Que bueno el olor del limón recién cogido del árbol pues que me decís de un bizcocho que incorpora el zumo de limón y su piel rallada, queda super esponjoso, miga jugosa y el aroma es espectacular.Ingredientes:170 gramos de aceite de girasol310 gramos de
Bizcocho De Limón
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Algo que me faltaba en el blog era un receta de siempre como esta, a quién no le trae recuerdos el olor a manzana asada con canela, sin embargo esta receta no esta elaborada en horno tradicional, ya que siempre vamos con prisas, el trabajo, los niños, la
Manzanas Asadas
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Este 2021 esta empezando fuerte, en todos los sentidos, si algo he aprendido en este tiempo es que no hay que hacer planes, bueno eso lo tengo más que claro, ya de antes de la pandemia, por que nosotros planeamos y luego la vida se encarga de hacer los
Arroz A Mi Manera.
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Algo tan sencillo, con una mejor presentación, todo son ventajas .. para una comida o cena de picoteo, es muy cómodo y lo mejor acepta, cambios, por ejemplo un poco de jamón o bacon en taquitos, solo hay que echarle imaginación. Ingredientes:30 gramos d
Revuelto De Espárragos Verdes Con Gambas
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Esta es una receta súper fácil de realizar y no necesita horno, solo tendremos que esperar al menos 6 horas en el frigorífico para que cuaje bien. Ingredientes:1 bote de piña 1 litro de nata líquida 1 paquete de gelatina de piña Una plancha de bizcocho,
Tarta De Piña Sin Horno
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A veces pensamos que comer bien, requiere mucho tiempo en la cocina, y bueno algo de razón hay, pero para eso existen las ollas rápidas, y en este caso la fussioncook, una olla rápida programable, que nos hace la vida de hoy, más fácil pudiendo dejarl
Rollo De Ternera Relleno.
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Ya estamos en Septiembre, volvemos a la rutina, para mi este mes, es el mes, en que empieza todo de nuevo, es como si dijeramos un año nuevo, así e, es un mes de proponerse metas, cambios, para intentar a lo largo del año, conseguirlo, una de esas met
Empanada De Carne.
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Hay alguien que no le guste el arroz con leche ?? a que no y si es un helado de arroz con leche, que mejor, verdad? podemos disfrutar de este postre tan típico, aún más fresquito todavía. Es que ahora con el calor que hace, no apetece otro postre, que
Polos De Arroz Con Leche.
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Estamos en verano, o al menos eso es lo que dice el calendario, vale, frío no hace, pero es que calor tampoco, hoy aquí en Galicia hemos amanecido, nublado, y de noche parece que llovio un poco, que rabia, aunque el tiempo si esta bueno para pasear (
Empanada De Bacalao Con Pasas.
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Me encantan, las tartas de queso, el queso en sí, y ahora que viene el calor, apetecen postres frescos, sin tener que encender el horno, aunque he de decir, que estos días, por Galicia calor, calor, poco, pero bueno lo esperamos, con los brazos abier
Pastel De Queso En Thermomix
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Hay alguna receta, más común, más tradicional, que el flan?? por que los ingredientes son sencillos, y es una receta que echa en casa, gana en sabor, se puede cocer al baño maría en el horno, en una olla rápida, en olla tradicional, o como yo que l
Flan De Huevo.
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Empezamos Mayo, la primavera, el calorcito, que ganas de sol, de buen tiempo, disfrutar con la familia, paseando, pero sin tener que preocuparnos de la comida. Con esta ensalada, además de tener lista la comida, nos cuidamos, por que es una ensalada,
Ensalada De Pasta.
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Empezamos mes, Abril, acabamos de empezar la primavera, que bien los días son más grandes, por lo tanto tenemos más horas de luz, estamos más animados, de mejor humor, y nos apetece hacer muchas más cosas, salir a pasear en fin, disfrutar del día, por es
Bizcocho De Manzana
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Se acerca ya Semana Santa, hoy es Domingo de Ramos, un postre típico de estos días, son las Torrijas, se pueden hacer con pan del día anterior, como se hizo toda la vida, pero por que no hacer tu misma el pan, además de saber lo que comes, este pan
Pan De Torrijas
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Este 2018 la Semana Santa cae en Marzo, y aquí el Lunes de Pascua, a los ahijados se le suele regalar, una Rosca o un Huevo de Pascua, o por que no, las dos cosas, y que caray, si es casera mucho mejor, huevos de casa, una buena mantequilla, agua de aza
Rosca En Thermomix.
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Algo que me recuerda a mi infancia, es la leche frita, y mira que a mí personalmente no me gusta la leche, y "frita" ... frita? que raro verdad, suena raro, algo tan super sencillo de hacer, con ingredientes tan comunes, que siempre tenemos en c
Leche Frita En Thermomix.
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En casa, no gusta mucho el pescado, bueno la verdad, solo me gusta a mí. Y es que se pueden hacer de diversas formas, a la plancha, al vapor, asado, guisado, rebozado, es sano, rico, y podemos encontrar pescados asequibles a todos los bolsillos. B
Merluza En Salsa.
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Que frío, y que nevadas, ya, estamos a 7 de Febrero, lo se, pero hace muchos años, que no recuerdo este frío, y estas nevadas, pero hasta casi a nivel del mar, pero también tengo que deciros, que mira, no hay mal que bien no venga, ya que hace tanto frí
Bollos De Leche En Thermomix.
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Mira que tenía yo ganas, de hacer esta receta, la veía tantas veces publicada en internet, y decía, tienen que estar buenísimos, casi siempre, lo que me paraba, era seguramente que es muy laboriosa, eso es lo que pensaba yo, pero nada de nada, es
Rollos De Canela
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Este fin de semana aquí en Galicia, estuvo lloviendo, ya lo dice el refrán si en Marzo mayea, en Mayo marcea, y claro este año en Marzo tuvimos un tiempo de lujo, y ahora en Mayo lo estamos pagando, un día hace sol al otro llueve, calor, frío, v
Magdalenas De Limón.
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Que ganas tenía de tener una cocotte, una cazuela como las de toda la vida, de hierro fundido, podremos hacer, guisos, potajes, etc, esta la podemos meter en el horno, con pomo y todo, y además de ricos asados, esta cazuela, crea el ambiente idóne
Pan En Cazuela O Cocotte.
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Estas magdalenas, tienen un aroma inconfundible, la harina integral y el azúcar moreno, les da ese toque doradito, y los arandános le dan ese punto dulce y ese tono morado, que las hace tan especiales.. sin duda una de las favoritas en casa... Ingredie
Magdalenas De Arándanos
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