INGREDIENTES
100 gr de champiñones.
2 dientes de ajos
1 rama de perejil
1 copa de vino Oporto o Bandeira
200 ml de crema de nata
2 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos en una sartén las 2 cucharadas de aceite y añadimos los champiñones en lami
Salsa De Champiñones
INGREDIENTES
100 gr de champiñones.
2 dientes de ajos
1 rama de perejil
1 copa de vino Oporto o Bandeira
200 ml de crema de nata
2 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos en una sartén las 2 cucharadas de aceite y añadimos los champiñones en lami
INGREDIENTES
1 kilo de tomate maduros y rojos.
100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor.
100 ml de aceite de oliva.
30 ml de vinagre.
1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal.
PARA DECORAR
Huevo duro.
Jamón serrano.
Lavamos y cor
Salmorejo
INGREDIENTES
1 kilo de tomate maduros y rojos.
100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor.
100 ml de aceite de oliva.
30 ml de vinagre.
1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal.
PARA DECORAR
Huevo duro.
Jamón serrano.
Lavamos y cor
INGREDIENTES
Berenjena.
Lechuga.
Cebolleta.
Tomate.
Ajos.
Guindilla.
Gulas.
Aceite, vinagre y sal.
Lavamos la berenjena y cortamos en rodajas, salamos y freímos en aceite, una vez que estén doradas por los dos lados las dejamos sobre papel de co
Ensalada Fría-caliente
INGREDIENTES
Berenjena.
Lechuga.
Cebolleta.
Tomate.
Ajos.
Guindilla.
Gulas.
Aceite, vinagre y sal.
Lavamos la berenjena y cortamos en rodajas, salamos y freímos en aceite, una vez que estén doradas por los dos lados las dejamos sobre papel de co
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Pollo Al Limón Estilo Chino
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Segundo martes del mes de enero y día de publicación del "Reto salado de Laura Real".
Este mes estoy especialmente contenta con el resultado porque, además de que hace tiempo que tenía ganas de probar este pastel, el resultado ha gustado muchísimo
Pastel De Pollo "reto Laura Real"
Segundo martes del mes de enero y día de publicación del "Reto salado de Laura Real".
Este mes estoy especialmente contenta con el resultado porque, además de que hace tiempo que tenía ganas de probar este pastel, el resultado ha gustado muchísimo
Después de probar los chipirones afogaos y comprobar lo bien que quedan, me decidí por esta receta del libro "Cuida tu salud" de tmx.
Inmejorables!
Con una salsa ... pa mojar pan sin parar!
Sólo un fallo, mio, se me olvidó ponerle el pimentón ... cachis,
Calamares Encebollaos
Después de probar los chipirones afogaos y comprobar lo bien que quedan, me decidí por esta receta del libro "Cuida tu salud" de tmx.
Inmejorables!
Con una salsa ... pa mojar pan sin parar!
Sólo un fallo, mio, se me olvidó ponerle el pimentón ... cachis,
Mira que hemos tenido días para que hiciera frío, pero no. El invierno se resistía a llegar, hasta que por fin, ahora ya en Marzo, se ha decidido a nevar, diluviar, y las temperaturas a bajar por debajo del cero.
Es por eso que sigue apeteciendo alimenta
Crema De Garbanzos Y Zanahoria
Mira que hemos tenido días para que hiciera frío, pero no. El invierno se resistía a llegar, hasta que por fin, ahora ya en Marzo, se ha decidido a nevar, diluviar, y las temperaturas a bajar por debajo del cero.
Es por eso que sigue apeteciendo alimenta
Bueno, esto es un clásico de la cocina, yo misma los preparé estas navidades y es un plato con el que siempre se triunfa ya que a todos o casi todos los comensales gusta y no es complicado de hacer, además si os sobran se pueden congelar y quedan perfec
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne
Bueno, esto es un clásico de la cocina, yo misma los preparé estas navidades y es un plato con el que siempre se triunfa ya que a todos o casi todos los comensales gusta y no es complicado de hacer, además si os sobran se pueden congelar y quedan perfec
Esta receta, que te trae hoy las recetas de la mamá, es parte de un menú que hemos elaborado para estas navidades.
La receta de chuletillas de cordero con patatas al horno, es un plato, muy fácil de preparar. El cordero es una
Receta De Chuletillas De Cordero Con Patatas Al Horno
Esta receta, que te trae hoy las recetas de la mamá, es parte de un menú que hemos elaborado para estas navidades.
La receta de chuletillas de cordero con patatas al horno, es un plato, muy fácil de preparar. El cordero es una
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores estas deliciosas pechugas de pollo gratinadas. Este plato de pechugas de pollo gratinadas están servidas con salsa de tomate, completadas con queso mozzarella y gratinadas, res
Receta De Pechugas De Pollo Gratinadas
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores estas deliciosas pechugas de pollo gratinadas. Este plato de pechugas de pollo gratinadas están servidas con salsa de tomate, completadas con queso mozzarella y gratinadas, res
Buenos días!!!
Hay alguien ahí??? Estais tan calladitos que a veces no sé si realmente leeis el blog :D
Calladitos os vais a quedar con esta receta.Hoy con ustedes... los auténticos e inigualables...redoble de tambores..."pasteis de nata o de
Pasteles De Nata O De Belem
Buenos días!!!
Hay alguien ahí??? Estais tan calladitos que a veces no sé si realmente leeis el blog :D
Calladitos os vais a quedar con esta receta.Hoy con ustedes... los auténticos e inigualables...redoble de tambores..."pasteis de nata o de
Buenos días!!!
Como ayer me escribisteis más de uno diciendo que os habían bajado las temperaturas, cambio de registro y si ayer fue salmorejo hoy os pongo un cuscus que os va a calentar hasta el alma
Es uno de mis platos favoritos y hay tantas
Cuscus Con Ternera Y Vegetales
Buenos días!!!
Como ayer me escribisteis más de uno diciendo que os habían bajado las temperaturas, cambio de registro y si ayer fue salmorejo hoy os pongo un cuscus que os va a calentar hasta el alma
Es uno de mis platos favoritos y hay tantas
Buenos días!!!
Ya estamos en fase de descuento... no me quiero ir de vacaciones sin dejaros esta receta que casi todos asociamos al verano junto con el gazpacho y la cerveza bien fría.
Bueno, sobretodo sin dejársela a mi primo Guille que me la ha ped
Boquerones En Vinagre
Buenos días!!!
Ya estamos en fase de descuento... no me quiero ir de vacaciones sin dejaros esta receta que casi todos asociamos al verano junto con el gazpacho y la cerveza bien fría.
Bueno, sobretodo sin dejársela a mi primo Guille que me la ha ped
Hoy estamos de celebración. Señoras y señores, os traigo los mejores Mozarella Sticks de la galaxia y del mundo mundial. Todos los hemos comido alguna vez, a todos nos gustan y muy pocas veces nos hemos animado a hacerlos, pero esto se va a acabar. S
Mozarella Sticks O Deditos De Mozarella
Hoy estamos de celebración. Señoras y señores, os traigo los mejores Mozarella Sticks de la galaxia y del mundo mundial. Todos los hemos comido alguna vez, a todos nos gustan y muy pocas veces nos hemos animado a hacerlos, pero esto se va a acabar. S
Aquí os dejo otro plato ideal para estas fechas de semana santa los potajes de garbanzos con acelgas o espinacas o como en este caso los garbanzos refritos con acelgas o espinacas son unas de las r
Garbanzos Refritos Con Acelgas O Espinacas
Aquí os dejo otro plato ideal para estas fechas de semana santa los potajes de garbanzos con acelgas o espinacas o como en este caso los garbanzos refritos con acelgas o espinacas son unas de las r
Una receta típica de Menorca son los crespells, la tradicional la podéis leer en otra entrada del blog, clica aquí crespells de menorca , pero hoy os traigo la receta con relleno de boniato, sin usar grasa de cerdo para la masa y en vez de ello vamos a u
Crespells De Boniato
Una receta típica de Menorca son los crespells, la tradicional la podéis leer en otra entrada del blog, clica aquí crespells de menorca , pero hoy os traigo la receta con relleno de boniato, sin usar grasa de cerdo para la masa y en vez de ello vamos a u
El pisto es un acompañamiento genial para comer con un montón de cosas. Si hacemos un pescado o una carne a la plancha queda un plato muy bueno y muy sano para una comida o una cena. La tortilla o los huevos fritos no le van nada mal, yo a veces también
Pisto
El pisto es un acompañamiento genial para comer con un montón de cosas. Si hacemos un pescado o una carne a la plancha queda un plato muy bueno y muy sano para una comida o una cena. La tortilla o los huevos fritos no le van nada mal, yo a veces también
¿Sabeis que la berenjena es originaria de la India? Allí ya se cultivaban hace más de cuatro mil años, y gracias a los árabes fue introducida primero en España y después en toda Europa. Las berenjenas, pueden tomarse de múltiples maneras: fritas, r
Berenjenas Rellenas De Pollo
¿Sabeis que la berenjena es originaria de la India? Allí ya se cultivaban hace más de cuatro mil años, y gracias a los árabes fue introducida primero en España y después en toda Europa. Las berenjenas, pueden tomarse de múltiples maneras: fritas, r
Crema pastelera de chocolate. La crema pastelera es una crema muy utilizada en repostería para multitid de elaboraciones hecha a base de leche y huevos
Hoy quiero compartiros mi receta basica de crema pastelera.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Crema Pastelera De Chocolate, Receta Paso A Paso
Crema pastelera de chocolate. La crema pastelera es una crema muy utilizada en repostería para multitid de elaboraciones hecha a base de leche y huevos
Hoy quiero compartiros mi receta basica de crema pastelera.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Ingredientes para 6 personas
1 kg de patatas
2 huevos grandes
1 cebolla fresca
Sal
Perejil
2 latas de atún en aceite de oliva
60 g de aceite de oliva
Preparación
Cocer las patatas limpias en agua con sal durante unos 20 minutos a
Patatas Aliñás
Ingredientes para 6 personas
1 kg de patatas
2 huevos grandes
1 cebolla fresca
Sal
Perejil
2 latas de atún en aceite de oliva
60 g de aceite de oliva
Preparación
Cocer las patatas limpias en agua con sal durante unos 20 minutos a
CREMA DEL DÍA DE SANT JOSEP
Es uno de mis postres preferidos! Además de ser el postre típico catalán que se come el 19 de marzo, día de Sant Josep, también es un postre que se suele comer durante el año, en las " costellades" o los domingos.
La cr
Crema Catalana
CREMA DEL DÍA DE SANT JOSEP
Es uno de mis postres preferidos! Además de ser el postre típico catalán que se come el 19 de marzo, día de Sant Josep, también es un postre que se suele comer durante el año, en las " costellades" o los domingos.
La cr
COCA DE CHOCOLATE CON CORTEZA CRUJIENTE Y PIÑONES
Cuando tengo poco tiempo y quiero llevar algún postre para merendar o comer... aquí es donde aparece la Coca de choco!!
Para hacerla no necesitáis saber mucho cocinar y la podéis rellenar con lo qu
Coca De Chocolate
COCA DE CHOCOLATE CON CORTEZA CRUJIENTE Y PIÑONES
Cuando tengo poco tiempo y quiero llevar algún postre para merendar o comer... aquí es donde aparece la Coca de choco!!
Para hacerla no necesitáis saber mucho cocinar y la podéis rellenar con lo qu
El ossobuco es una pieza de carne gruesa con el hueso cortado transversalmente, la palabra viene del italiano y significa hueso hueco. Tradicionalmente se cocina acompañado de arroz y se tarda al menos en cocinar 2 horas, pero esta receta que comparto con
Pavo Con Salsa
El ossobuco es una pieza de carne gruesa con el hueso cortado transversalmente, la palabra viene del italiano y significa hueso hueco. Tradicionalmente se cocina acompañado de arroz y se tarda al menos en cocinar 2 horas, pero esta receta que comparto con
¿Habéis probado la harina de arroz? A mi me encanta utilizarla, sobre todo para postres, ya que es una harina muy finita y no tiene un sabor muy intenso, asi que como base para un bizcocho o tarta queda espectacular.
Esta receta me hubiera gustado adapta
Bizcocho De Chocolate Y Almendras
¿Habéis probado la harina de arroz? A mi me encanta utilizarla, sobre todo para postres, ya que es una harina muy finita y no tiene un sabor muy intenso, asi que como base para un bizcocho o tarta queda espectacular.
Esta receta me hubiera gustado adapta
La ensalada siempre es una buena opción a la hora de acompañar platos o como plato principal. Hoy en día existen miles y miles de recetas y versiones de la ensalada tradicional.
Antiguamente se realizaba la ensalada típica de tomate, lechuga, cebolla y
Ensalada Mixta
La ensalada siempre es una buena opción a la hora de acompañar platos o como plato principal. Hoy en día existen miles y miles de recetas y versiones de la ensalada tradicional.
Antiguamente se realizaba la ensalada típica de tomate, lechuga, cebolla y