Ingredientes:4 contramuslos de pollo deshuesados,1 huevo,1 cucharada de ajo molido,1/2 cucharada de gengibre molido,pimienta molida,sal,4 cucharadas soperas de salsa de soja,harina,Para el alioli:leche,aceite de girasol,1 diente de ajo,sal,una pizca de
Pollo A La Salsa De Soja Con Alioli
Ingredientes:4 contramuslos de pollo deshuesados,1 huevo,1 cucharada de ajo molido,1/2 cucharada de gengibre molido,pimienta molida,sal,4 cucharadas soperas de salsa de soja,harina,Para el alioli:leche,aceite de girasol,1 diente de ajo,sal,una pizca de
Ingredientes:
500gr de patatas,
250gr de harina,
100gr de jamón,
1 cucharada de levadura,
1 huevo,
salsa alioli,
perejil picado,
3 cucharadas de aceite de oliva,
sal, pimienta molida.
Cocer y pelar las patatas.
En un bol machacar con un t
Tortitas De Patatas Y Jamón
Ingredientes:
500gr de patatas,
250gr de harina,
100gr de jamón,
1 cucharada de levadura,
1 huevo,
salsa alioli,
perejil picado,
3 cucharadas de aceite de oliva,
sal, pimienta molida.
Cocer y pelar las patatas.
En un bol machacar con un t
CHIPIRÓN RELLENO DE GULAS AL AJILLO SOBRE CAMA DE HUEVAS Y HOJALDRE.
Quiero estrenar este blog con una de mis recetas favoritas, Chipirón Relleno de gulas al ajillo sobre cama de huevas y hojaldre.
Esta receta a parte de ser muy sencilla, e
Chipirón Relleno De Gulas Al Ajillo Sobre Cama De Huevas Y Hojaldre.
CHIPIRÓN RELLENO DE GULAS AL AJILLO SOBRE CAMA DE HUEVAS Y HOJALDRE.
Quiero estrenar este blog con una de mis recetas favoritas, Chipirón Relleno de gulas al ajillo sobre cama de huevas y hojaldre.
Esta receta a parte de ser muy sencilla, e
Ayer me fui de cenita
con unas amigas, pero claro, para que aquí “al amigo” no se me quedara “mustio”,
pues le deje preparada la cena, y pensaréis “gensanta, pero qué le preparó
ésta que nos lo cuenta hoy como tru
Trucos De Cocina (recicla-receta)
Ayer me fui de cenita
con unas amigas, pero claro, para que aquí “al amigo” no se me quedara “mustio”,
pues le deje preparada la cena, y pensaréis “gensanta, pero qué le preparó
ésta que nos lo cuenta hoy como tru
Hola a tod@s, buen lunes santo, aquí ahora mismo esta el sol, no sabemos cuanto durará, una semana larga, vacaciones para los niños, salidas entradas, y descontrol en todo, pero una semana grande por lo menos en Sevilla.
Aquí os dejo uno de los dulce
Galletas Fritas
Hola a tod@s, buen lunes santo, aquí ahora mismo esta el sol, no sabemos cuanto durará, una semana larga, vacaciones para los niños, salidas entradas, y descontrol en todo, pero una semana grande por lo menos en Sevilla.
Aquí os dejo uno de los dulce
Hoy os traigo una rica recomendación que me envió una seguidora de mi blog para que la probase, ideal para dejar preparado el día anterior, y os aseguro que triunfó. Muchas gracias, Almudena!
- Mezclar en un bol ½ kg. de carne picada (mitad c
Rollo De Carne
Hoy os traigo una rica recomendación que me envió una seguidora de mi blog para que la probase, ideal para dejar preparado el día anterior, y os aseguro que triunfó. Muchas gracias, Almudena!
- Mezclar en un bol ½ kg. de carne picada (mitad c
Qué deliciosas magdalenas os traigo hoy! No os podéis imaginar el sabor a fresas con nata que tienen. Con la decoración quedan muy bien, pero ella solas ya están bien ricas! Muchas gracias a todos los que me felicitasteis por mi cumpleaños!
- Pa
Magdalenas De Fresas Con Nata
Qué deliciosas magdalenas os traigo hoy! No os podéis imaginar el sabor a fresas con nata que tienen. Con la decoración quedan muy bien, pero ella solas ya están bien ricas! Muchas gracias a todos los que me felicitasteis por mi cumpleaños!
- Pa
Esta es una receta sacada del libro "Coques" de Xavier Barriga. Es un brioche con una textura muy melosa, no es demasiado dulce y está exquisito para comer tal cual y si lo queremos rellenar con alguna crema o mermelada estará también delicioso pero pa
Coques De Boles Amb Brioix Francès
Esta es una receta sacada del libro "Coques" de Xavier Barriga. Es un brioche con una textura muy melosa, no es demasiado dulce y está exquisito para comer tal cual y si lo queremos rellenar con alguna crema o mermelada estará también delicioso pero pa
Fuente: Baker by nature
Lo primero que me llamó la atención de esta receta fue su colorido y ese aire mediterráneo, de receta de toda la vida. Me encanta mezclar tomates cherry de colores, me faltó comprar de esos que son rojo oscuro.
He de confesa
bacalao En Salsa De Tomates Cherry Y Albahaca
Fuente: Baker by nature
Lo primero que me llamó la atención de esta receta fue su colorido y ese aire mediterráneo, de receta de toda la vida. Me encanta mezclar tomates cherry de colores, me faltó comprar de esos que son rojo oscuro.
He de confesa
Esta es una versión de cuscús marroquí muy a mi aire. Preparar un buen cuscús es muy trabajoso y yo lo que pretendo es hacer un plato rápido y cómodo de cocinar. Utilicé sobras que tenía en la nevera y congelador, ese era mi objetivo. Podríamos decir
cuscús Con Pollo Y Verduras
Esta es una versión de cuscús marroquí muy a mi aire. Preparar un buen cuscús es muy trabajoso y yo lo que pretendo es hacer un plato rápido y cómodo de cocinar. Utilicé sobras que tenía en la nevera y congelador, ese era mi objetivo. Podríamos decir
Este es otro de los dulces que hoce para la mesa dulce. Los había visto por ahí, me los habían propuesto para el post de mesa dulce... pero no me acababa de convencer ninguna de las recetas de bizcocho. No por nada, si no porque no quería que se parec
Whoopies De Chocolate Y Calabaza Rellenos De Frosting De Queso Y Calabaza
Este es otro de los dulces que hoce para la mesa dulce. Los había visto por ahí, me los habían propuesto para el post de mesa dulce... pero no me acababa de convencer ninguna de las recetas de bizcocho. No por nada, si no porque no quería que se parec
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí!
¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí!
¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Las Rosas También se Comen¡¡¡
Seguimos con Opciones para estos días de Navidad que se acercan,el hojaldre,da mucho juego para preparar distintas recetas ,no solo quedan muy bonitas en nuestras mesas sino que se pueden hacer
Rosas De Hojaldre
Las Rosas También se Comen¡¡¡
Seguimos con Opciones para estos días de Navidad que se acercan,el hojaldre,da mucho juego para preparar distintas recetas ,no solo quedan muy bonitas en nuestras mesas sino que se pueden hacer
Es un aperitivo muy fácil, rápido y delicioso que gusta incluso a las personas que rechazan el queso porque su sabor es muy suave.
Se caracteriza por un ligero toque ahumado debido a su modo de elaboración.
Lo habitual es cocinarlo a la plancha con un p
Provolone Con Tomate
Es un aperitivo muy fácil, rápido y delicioso que gusta incluso a las personas que rechazan el queso porque su sabor es muy suave.
Se caracteriza por un ligero toque ahumado debido a su modo de elaboración.
Lo habitual es cocinarlo a la plancha con un p
Aunque al mejillón se le podría considerar como el hermano pobre de los mariscos más glamurosos, sus beneficios son bastante superiores y, a demás, permanecen prácticamente inalterables aunque se adquieran en conserva.
Es un alimento:
cardiosaludable po
Paté De Mejillones
Aunque al mejillón se le podría considerar como el hermano pobre de los mariscos más glamurosos, sus beneficios son bastante superiores y, a demás, permanecen prácticamente inalterables aunque se adquieran en conserva.
Es un alimento:
cardiosaludable po
Cari fratelli…,
Encontrar complementos para acompañar nuestros platos y dinamizarlos un poco no es algo difícil..., todos dejamos volar la imaginación a veces..., pero requiere originalidad, imaginación o simplemente pruebas de "ensayo-error .."..
Cerdo Con Salsa De Peras…, Hmmmm !... Slowcooking My Friend
Cari fratelli…,
Encontrar complementos para acompañar nuestros platos y dinamizarlos un poco no es algo difícil..., todos dejamos volar la imaginación a veces..., pero requiere originalidad, imaginación o simplemente pruebas de "ensayo-error .."..
La especialista en casa de hacer tomates rellenos siempre ha sido mi hermana. Como parece que ya se va acercando el calor por fin esta receta no podía faltar en mi blog.
Ingredientes: (4)
- 4 tomates (1 tomate grande por persona)
- 8 palitos de
Tomates Rellenos
La especialista en casa de hacer tomates rellenos siempre ha sido mi hermana. Como parece que ya se va acercando el calor por fin esta receta no podía faltar en mi blog.
Ingredientes: (4)
- 4 tomates (1 tomate grande por persona)
- 8 palitos de
Sandie of the lovely blog, Crumbs of Love,
was our November hostess. Sandie challenged us to make a traditional
Italian dessert, along with its American version – Sfogliatelle (or
better known in the US – lobster tails!) The flakey, 1000
Sfogliatelle Frolle - D.b. November
Sandie of the lovely blog, Crumbs of Love,
was our November hostess. Sandie challenged us to make a traditional
Italian dessert, along with its American version – Sfogliatelle (or
better known in the US – lobster tails!) The flakey, 1000
Esta es una tarta de queso simplemente deliciosa, ademas muy fácil de preparar y con un resultado que te aseguro que te va a gustar muchísimo. Esta es una tarta muy cremosa, ligera y con una textura muy parecida a la de un flan o puding, aunque un
Receta Fácil De Tarta De Queso Muy Cremosa
Esta es una tarta de queso simplemente deliciosa, ademas muy fácil de preparar y con un resultado que te aseguro que te va a gustar muchísimo. Esta es una tarta muy cremosa, ligera y con una textura muy parecida a la de un flan o puding, aunque un
Date un gustazo
Hoy toca ponernos las botas con estas gambas al ajillo con patatas, a poca gente no le puede gustar este plato, y más si después tenemos un bollo para poder hacer barquitos o soponcitos. Y para llegar al punto de comernoslas los pa
Gambas Al Ajillo Con Patatas
Date un gustazo
Hoy toca ponernos las botas con estas gambas al ajillo con patatas, a poca gente no le puede gustar este plato, y más si después tenemos un bollo para poder hacer barquitos o soponcitos. Y para llegar al punto de comernoslas los pa
INGREDIENTES:400 grs de harina200 grs de azúcar integral3 kakis125 grs de mantequilla100 grs de almendra picada3 huevosun sobre de levadurasal PREPARACIÓN:se tamiza la harina,añadir la levadura,una pizca de sal y las almendras picadas,mezclar bien y rese
Pan Dulce De Kaki
INGREDIENTES:400 grs de harina200 grs de azúcar integral3 kakis125 grs de mantequilla100 grs de almendra picada3 huevosun sobre de levadurasal PREPARACIÓN:se tamiza la harina,añadir la levadura,una pizca de sal y las almendras picadas,mezclar bien y rese
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado
1 Huevo
1 Cebolla
Beicon cortado en tiras
1 Cucharada de aceite (para freir)
1 Cucharadita de pimienta molida
2-3 Cucharaditas de pimentón picante
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Precalentar el
Hojaldres Crujientes
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado
1 Huevo
1 Cebolla
Beicon cortado en tiras
1 Cucharada de aceite (para freir)
1 Cucharadita de pimienta molida
2-3 Cucharaditas de pimentón picante
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Precalentar el
INGREDIENTES:
20 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO
25 GRS DE QUESO ENMENTAL RALLADO
65 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
50 GRS DE MANTEQUILLA(sacar un rato antes de la nevera para manejarla mejor)
50 GRS DE AVELLANAS PICADAS CRUDAS(no las pongais tostad
Galletas De Avellana Y Queso
INGREDIENTES:
20 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO
25 GRS DE QUESO ENMENTAL RALLADO
65 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
50 GRS DE MANTEQUILLA(sacar un rato antes de la nevera para manejarla mejor)
50 GRS DE AVELLANAS PICADAS CRUDAS(no las pongais tostad
Esta receta está pensada para aprovechar los filetes de pavo o pollo sobrantes de una comida o cena anterior, ya sean cocinados o en crudo. Con unos poquitos ingredientes más podemos convertirlo en una rica crema que gustará a grandes y a chicos.
Crema De Hortalizas Y Ave
Esta receta está pensada para aprovechar los filetes de pavo o pollo sobrantes de una comida o cena anterior, ya sean cocinados o en crudo. Con unos poquitos ingredientes más podemos convertirlo en una rica crema que gustará a grandes y a chicos.
Una vez que le he perdido el miedo que tenía a hacer recetas de cuchareo, me he decidido un plato de lientejas ya que son unas excelentes legumbres que aportan mucho hierro y todos deberíamos comerlas de vez en cuando; vamos a ver que sale.Ingredientes:
Lentejas Con Chorizo.
Una vez que le he perdido el miedo que tenía a hacer recetas de cuchareo, me he decidido un plato de lientejas ya que son unas excelentes legumbres que aportan mucho hierro y todos deberíamos comerlas de vez en cuando; vamos a ver que sale.Ingredientes:
Ingredientes:
1/2 Kg. de bacalao desmenuzado y desalado,
Pan rallado,
2 huevos,
Perejil picado,
Sal,
Pimienta,
Harina,
Aceite.
Elaboración:
El bacalao desalado, desmenuzado y libre de espinas y piel se mezcla con el perejil picado,
Albóndigas De Bacalao
Ingredientes:
1/2 Kg. de bacalao desmenuzado y desalado,
Pan rallado,
2 huevos,
Perejil picado,
Sal,
Pimienta,
Harina,
Aceite.
Elaboración:
El bacalao desalado, desmenuzado y libre de espinas y piel se mezcla con el perejil picado,
INGREDIENTES
♂♂
Medio kl de pescado al gusto de una
300 gr. de arroz
2 huevos duros
medio vaso de tomate frito
harina , pan rallado
aceite , sal , pimienta negra
pimientos morrones en tiras
1 cebolla
2 patatas
orégano
P
♂♂ Cazuela De Pescado A La Valenciana ♂♂
INGREDIENTES
♂♂
Medio kl de pescado al gusto de una
300 gr. de arroz
2 huevos duros
medio vaso de tomate frito
harina , pan rallado
aceite , sal , pimienta negra
pimientos morrones en tiras
1 cebolla
2 patatas
orégano
P
De vez en cuando me da por hacer pasteles de verduras, o como los llaman algunos/as, quiches de verduras. Creo que son una manera diferente de comer verduras y una buena idea para cenar si la acompañas de una ensalada y un buen postre.
La receta que
Pastel De Puerros
De vez en cuando me da por hacer pasteles de verduras, o como los llaman algunos/as, quiches de verduras. Creo que son una manera diferente de comer verduras y una buena idea para cenar si la acompañas de una ensalada y un buen postre.
La receta que
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes: