Salmón en escabeche
Tenemos costumbre de ir alguna que otra vez a Zahara de los Atunes,me encantan sus playas y su gastronomía.
No he ido a otro sitio donde preparen el atún mejor que allí,en todas sus versiones lo hacen de maravilla.
A mi el atún,
Salmón En Escabeche
Salmón en escabeche
Tenemos costumbre de ir alguna que otra vez a Zahara de los Atunes,me encantan sus playas y su gastronomía.
No he ido a otro sitio donde preparen el atún mejor que allí,en todas sus versiones lo hacen de maravilla.
A mi el atún,
Aunque San Valentín es todos los días, parece que siente bien uno en el que puedas llenar de corazones todo lo que tienes a tiro sin aparentar un exceso de ñoñeria. Y no nos engañemos la forma de corazón queda muy bonita y pone una sonrisa bobona a quien
Sandwich De Nata Y Fresa
Aunque San Valentín es todos los días, parece que siente bien uno en el que puedas llenar de corazones todo lo que tienes a tiro sin aparentar un exceso de ñoñeria. Y no nos engañemos la forma de corazón queda muy bonita y pone una sonrisa bobona a quien
Desde que vi esta tarta hace ya algún tiempo, la tenía en mi cabeza pero no encontraba el momento o quizá me daba un poco de respeto porque me parecía complicada. Esta semana pasada mi hija no paraba de decirme que quería una tarta porque vió una maravil
Tarta Rayada De Chocolate
Desde que vi esta tarta hace ya algún tiempo, la tenía en mi cabeza pero no encontraba el momento o quizá me daba un poco de respeto porque me parecía complicada. Esta semana pasada mi hija no paraba de decirme que quería una tarta porque vió una maravil
Ingredientes:
100gr de azúcar blanco
120gr de azúcar moreno
1 huevo
extracto de vainilla
media cucharada de café de Levadura
175gr de harina de trigo
sal
chocolate picado
nueces picadas
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2 Mez
Como Hacer Galletas Americanas?
Ingredientes:
100gr de azúcar blanco
120gr de azúcar moreno
1 huevo
extracto de vainilla
media cucharada de café de Levadura
175gr de harina de trigo
sal
chocolate picado
nueces picadas
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2 Mez
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Macarrones Mediterráneos
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Si alguien ha estado en Cantabria sin duda habrá probado los auténticos sobaos pasiegos, sin duda uno de los dulces más ricos que existen, por lo que no es de extrañar que desde el año 2004 cuente con la Indicación Geográfica Protegida.
Originariamen
Sobaos Pasiegos
Si alguien ha estado en Cantabria sin duda habrá probado los auténticos sobaos pasiegos, sin duda uno de los dulces más ricos que existen, por lo que no es de extrañar que desde el año 2004 cuente con la Indicación Geográfica Protegida.
Originariamen
Para celebrar los cumpleaños de mis hijos siempre me gusta prepararles alguna tarta diferente y en esta ocasión, acordándome del juego tragabolas, decidí decorarlo con los hipopótamos que venden de Kinder (Happy Hippo) y como veis queda muy chula.
La
Tarta De Hipopótamos O Tragabolas
Para celebrar los cumpleaños de mis hijos siempre me gusta prepararles alguna tarta diferente y en esta ocasión, acordándome del juego tragabolas, decidí decorarlo con los hipopótamos que venden de Kinder (Happy Hippo) y como veis queda muy chula.
La
Hoy os traigo una receta muy vistosa con la que me sorprendió mi mujer una noche para cenar y que como véis se asemeja a un falso sushi.
El relleno podéis variarlo, a mi me gusta más con salmón ahumado, pero en este caso tenía trucha ahuma
Rollitos De Salmón Ahumado
Hoy os traigo una receta muy vistosa con la que me sorprendió mi mujer una noche para cenar y que como véis se asemeja a un falso sushi.
El relleno podéis variarlo, a mi me gusta más con salmón ahumado, pero en este caso tenía trucha ahuma
Lo primero que debemos hacer es lavar bien las berenjenas, desechar el tallo y cortarlas por la mitad a lo largo.
A continuación sacaremos la pulpa cuidadosamente procurando no dañar la cáscara de la berenjena, a mi me gusta apurarla, dejándola lo más fin
Berenjenas Rellenas De Carne
Lo primero que debemos hacer es lavar bien las berenjenas, desechar el tallo y cortarlas por la mitad a lo largo.
A continuación sacaremos la pulpa cuidadosamente procurando no dañar la cáscara de la berenjena, a mi me gusta apurarla, dejándola lo más fin
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
Sopa De Marisco.
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
Esta receta la verdad es deliciosa, aunque lleva su tiempo, la verdad es que el resultado es espectacular, en esta ocasión me decidí por preparar la salsa Carolina Honey's, aunque a mi familia le gusta también una que lleva Cranberries en su preparaci
Costillitas A La Barbecue Con Salsa Carolina Honey's
Esta receta la verdad es deliciosa, aunque lleva su tiempo, la verdad es que el resultado es espectacular, en esta ocasión me decidí por preparar la salsa Carolina Honey's, aunque a mi familia le gusta también una que lleva Cranberries en su preparaci
Ingredientes:
1kg Tomate pera maduro
350gr Patatas
100gr Pimiento rojo
100gr Cebolla
200ml Nata para cocinar
500ml Caldo de Pollo
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso
Preparación:
Lavamos y picamos los tomates
en cuadrados, no ne
Crema De Tomate.
Ingredientes:
1kg Tomate pera maduro
350gr Patatas
100gr Pimiento rojo
100gr Cebolla
200ml Nata para cocinar
500ml Caldo de Pollo
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso
Preparación:
Lavamos y picamos los tomates
en cuadrados, no ne
Hoy una receta muy sencilla, pero
perfecta como guarnición y como base para pasteles, fritos, etc. Es interesante
hacer un buen puré de patatas, sin usar los sobres de preparados, se tarda nada
y el sabor es inmensamente superior.
Necesitamos:
Puré De Patatas
Hoy una receta muy sencilla, pero
perfecta como guarnición y como base para pasteles, fritos, etc. Es interesante
hacer un buen puré de patatas, sin usar los sobres de preparados, se tarda nada
y el sabor es inmensamente superior.
Necesitamos:
El sábado por la tarde estaba trasteando por la cocina y pensando en alguna receta nueva para el blog, revisé la nevera, tenía varios tipos de verduras, entre ellas un hermoso calabacín, de repente recordé un timbal que había visto hace unos días en el
Timbal De Calabacín Y Arroz Trufado
El sábado por la tarde estaba trasteando por la cocina y pensando en alguna receta nueva para el blog, revisé la nevera, tenía varios tipos de verduras, entre ellas un hermoso calabacín, de repente recordé un timbal que había visto hace unos días en el
INGREDIENTES:Para la base de galleta:- 150 gr. de galletas de vainilla o tipo maría- 100 gr. chocolate postres nestlé- 70 gr. de mantequillaPara el relleno:- 400 gr. de nata - 600 c.c. de leche- 200 gr. de galletas tipo barquillo- 200 gr. de plátanos (pe
Vasitos De Tarta De Galletas Y Plátano
INGREDIENTES:Para la base de galleta:- 150 gr. de galletas de vainilla o tipo maría- 100 gr. chocolate postres nestlé- 70 gr. de mantequillaPara el relleno:- 400 gr. de nata - 600 c.c. de leche- 200 gr. de galletas tipo barquillo- 200 gr. de plátanos (pe
Hemos hecho un pastel de chocolate que seguro que le gusta a pequeños y mayores de lo bueno que está. Y lo mejor de todo es que es muy sencillo de hacer y la decoración la dejamos a vuestra imaginación. Simplemente tenéis que elegir un dibujo, lo recort
Sueño De Chocolate De Navidad
Hemos hecho un pastel de chocolate que seguro que le gusta a pequeños y mayores de lo bueno que está. Y lo mejor de todo es que es muy sencillo de hacer y la decoración la dejamos a vuestra imaginación. Simplemente tenéis que elegir un dibujo, lo recort
Bueno, esta tarta no tiene más de mágica que la forma, porque es una tarta normal y corriente. La hice para el cumple de una amiga (si, me pido hacer la tarta en todos los cumples), y me encantó que le gustara tanto, a pesar de los visibles defectillos.
Tarta Mágica
Bueno, esta tarta no tiene más de mágica que la forma, porque es una tarta normal y corriente. La hice para el cumple de una amiga (si, me pido hacer la tarta en todos los cumples), y me encantó que le gustara tanto, a pesar de los visibles defectillos.
Ayer me fui de cenita
con unas amigas, pero claro, para que aquí “al amigo” no se me quedara “mustio”,
pues le deje preparada la cena, y pensaréis “gensanta, pero qué le preparó
ésta que nos lo cuenta hoy como tru
Trucos De Cocina (recicla-receta)
Ayer me fui de cenita
con unas amigas, pero claro, para que aquí “al amigo” no se me quedara “mustio”,
pues le deje preparada la cena, y pensaréis “gensanta, pero qué le preparó
ésta que nos lo cuenta hoy como tru
Receta de un blog que me encanta, el de Rocío (Un poquito de Rocío), que hace poco preparó la merluza reina al horno de mi blog. Plato rápido y riquísimo! Gracias, Rocío, como todo lo que hago tuyo: un éxito total. El próximo blog amigo será el de Mir
Rollitos De Ternera Con Salsa De Piquillos
Receta de un blog que me encanta, el de Rocío (Un poquito de Rocío), que hace poco preparó la merluza reina al horno de mi blog. Plato rápido y riquísimo! Gracias, Rocío, como todo lo que hago tuyo: un éxito total. El próximo blog amigo será el de Mir
Este post está redactado según el Código Confianza C6C (Retribución).
Hace poco me ofrecieron participar en la presentación de los productos Président, y en especial de sus quesos cocina (queso azul, emmental y semicurado). Por supuesto acepté encant
Gratinado Con Queso Cocina "président" (sorteo)
Este post está redactado según el Código Confianza C6C (Retribución).
Hace poco me ofrecieron participar en la presentación de los productos Président, y en especial de sus quesos cocina (queso azul, emmental y semicurado). Por supuesto acepté encant
INGREDIENTES:200 gr. de harina para bizcochos o de todo uso3 huevos tamaño L + 1 yema150 gr. de azúcar moreno150 gr. de vino moscatel 90 gr. de aceite de oliva suave16 gr. de levadura química Ralladura de 1 limónPizca de salAzúcar glas para el glaseado y
Bizcocho De Vino Moscatel Y Aceite De Oliva
INGREDIENTES:200 gr. de harina para bizcochos o de todo uso3 huevos tamaño L + 1 yema150 gr. de azúcar moreno150 gr. de vino moscatel 90 gr. de aceite de oliva suave16 gr. de levadura química Ralladura de 1 limónPizca de salAzúcar glas para el glaseado y
Berenjenas agridulces
INGREDIENTES:
2 berenjenas
1 cebolla grandeB
1 cucharada sopera de pasas sin semillas
1 cucharada sopera de piñones
4 cucharadas soperas de vinagre (yo he usado de manzana)
1 cucharada sopera de azúcar moreno o blanco
Hojas de
Berenjenas Agridulces
Berenjenas agridulces
INGREDIENTES:
2 berenjenas
1 cebolla grandeB
1 cucharada sopera de pasas sin semillas
1 cucharada sopera de piñones
4 cucharadas soperas de vinagre (yo he usado de manzana)
1 cucharada sopera de azúcar moreno o blanco
Hojas de
Solomillo de cerdo
Solomillo de Ternera
La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por
primera vez en 1815 para agasajar al duque
de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado
por Napoleón.
Solomillo Wellington
Solomillo de cerdo
Solomillo de Ternera
La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por
primera vez en 1815 para agasajar al duque
de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado
por Napoleón.
Como muchas sabéis mi cumpleaños fue hace poco. Como siempre, hubo dos celebraciones. La más familiar, con mi marido y mi hijo y la de toda la familia, mis padres, mi hermana, la madre de mi marido, y a tomar café los amigos del "Club Barbacoa", que es
Bizcocho De Queso Y Chocolate En Thermomix
Como muchas sabéis mi cumpleaños fue hace poco. Como siempre, hubo dos celebraciones. La más familiar, con mi marido y mi hijo y la de toda la familia, mis padres, mi hermana, la madre de mi marido, y a tomar café los amigos del "Club Barbacoa", que es
Pastel de mandarinas.
Hola a todos... La verdad es que lo que os traigo hoy es una receta muy fácil y aprovechando que estamos en temporada de las deliciosas mandarinas, he preparado este pastel, muy rico y vistoso!!
Ingredientes para la cortez
pastel De Mandarinas.
Pastel de mandarinas.
Hola a todos... La verdad es que lo que os traigo hoy es una receta muy fácil y aprovechando que estamos en temporada de las deliciosas mandarinas, he preparado este pastel, muy rico y vistoso!!
Ingredientes para la cortez
Tabule.
El tabule o tabbouleh es una ensalada fresca de orígenes árabes muy sana y refrescante. Los libaneses consideran al tabule su plato nacional dado que incorpora los colores de su bandera: rojo (tomate), blanco (cebolla) y el verde (perejil) y j
tabule.
Tabule.
El tabule o tabbouleh es una ensalada fresca de orígenes árabes muy sana y refrescante. Los libaneses consideran al tabule su plato nacional dado que incorpora los colores de su bandera: rojo (tomate), blanco (cebolla) y el verde (perejil) y j
Te apuntas a unas Costillas Ibéricas con Patatas¡¡¡¡¡
Nada más rico que la carne de cerdo ibérico........sea cual sea la que elijas su sabor es exquisito y diferente
Por eso nos vamos a dar un premio este Fin de semana
Costilla Ibérica En Crockpot
Te apuntas a unas Costillas Ibéricas con Patatas¡¡¡¡¡
Nada más rico que la carne de cerdo ibérico........sea cual sea la que elijas su sabor es exquisito y diferente
Por eso nos vamos a dar un premio este Fin de semana
Mi Primer Rosco de Reyes¡¡¡
Estaba dudando si publicar este post,o dejarlo aparcado para el año que viene,pues pensé que ya todo el mundo estaba saturado de Rosco de Reyes.......publicado como es normal y lógico durante las
Mi Primer Rosco De Reyes
Mi Primer Rosco de Reyes¡¡¡
Estaba dudando si publicar este post,o dejarlo aparcado para el año que viene,pues pensé que ya todo el mundo estaba saturado de Rosco de Reyes.......publicado como es normal y lógico durante las
Esta semana queremos hacer varias propuestas muy divertidas para preparar la noche de Halloween, hoy comenzamos con dos entrantes, pero estad atentos durante la semana, ¡que quedan dos platos más!
Ingredientes y receta de las escobas de bruja (6 ud
Entrantes Para Halloween
Esta semana queremos hacer varias propuestas muy divertidas para preparar la noche de Halloween, hoy comenzamos con dos entrantes, pero estad atentos durante la semana, ¡que quedan dos platos más!
Ingredientes y receta de las escobas de bruja (6 ud