En realidad no estaba previsto que vieran la luz aún.
En casa es época de magdalenas pero esta semana las hice en formato "de lujo" con este molde de bundt tea cakes que llegó a casa desde el otro continente.
Vino con muchísimo cariño por ambas parte
Bundt Tea Cakes Al Aroma De Vainilla
En realidad no estaba previsto que vieran la luz aún.
En casa es época de magdalenas pero esta semana las hice en formato "de lujo" con este molde de bundt tea cakes que llegó a casa desde el otro continente.
Vino con muchísimo cariño por ambas parte
Los que me seguís en el blog, sabréis que intento participar siempre que puedo en el reto Bake The World. Pero el mundo cibernetico se ha confabulado conmigo para que el pasado día 29 no publicara, y no se el porque pero cada vez que lo intentaba m
Tortas De Anis
Los que me seguís en el blog, sabréis que intento participar siempre que puedo en el reto Bake The World. Pero el mundo cibernetico se ha confabulado conmigo para que el pasado día 29 no publicara, y no se el porque pero cada vez que lo intentaba m
¡Qué fríiiiiio calderer@s!!!!
Lo bueno de estar en la cocina es que con el calorcito de los fogones a una se le van calentando las manos que el resto del día son como témpanos.
¿Queréis una buena idea para calentaros el cuerpo desde dentro? Pues una sopit
Sopa De Pan Y Cebolla. (entre Otras Cosas)
¡Qué fríiiiiio calderer@s!!!!
Lo bueno de estar en la cocina es que con el calorcito de los fogones a una se le van calentando las manos que el resto del día son como témpanos.
¿Queréis una buena idea para calentaros el cuerpo desde dentro? Pues una sopit
¡Última receta del año, Calderer@s!
Y aunque tengo varias recetas pendientes de publicarse, he querido que sea esta pues me la enseñó una persona muy querida para mi. Una persona con la que he compartido, (y sigo compartiendo) la aventura de empezar a coc
Pan De Ajo Con Queso.
¡Última receta del año, Calderer@s!
Y aunque tengo varias recetas pendientes de publicarse, he querido que sea esta pues me la enseñó una persona muy querida para mi. Una persona con la que he compartido, (y sigo compartiendo) la aventura de empezar a coc
Ingredientes
1 o 2 tazas de fresas congeladas
2 cucharadas de sirope de ágave
agua o leche vegetal si lo quieres más cremoso
opcional: 1 cucharadita de esencia de vainilla natural
decorar con miel de caña o sirope de ágave
Lavar las fresas y cortar l
Helado De Fresa
Ingredientes
1 o 2 tazas de fresas congeladas
2 cucharadas de sirope de ágave
agua o leche vegetal si lo quieres más cremoso
opcional: 1 cucharadita de esencia de vainilla natural
decorar con miel de caña o sirope de ágave
Lavar las fresas y cortar l
Charquicán¡Un plato riquísimo y saludable!Ingredientes:500grs de carne molida o picada
250grs de calabaza
200grs de maíz
200grs de judías verdes
5 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 tomtate
Sal
Pimienta
Orégano
Ají de color (opcional)Instrucciones:1-En un
Charquicán
Charquicán¡Un plato riquísimo y saludable!Ingredientes:500grs de carne molida o picada
250grs de calabaza
200grs de maíz
200grs de judías verdes
5 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 tomtate
Sal
Pimienta
Orégano
Ají de color (opcional)Instrucciones:1-En un
Milhojas de chocolate con frutos rojosSin duda este mil hojas de chocolate con frutos rojos es un postre realmente exquisito.Ingredientes:150grs de chocolate negro
100grs de chocolate blanco
100ml de nata para montar
1 latita de frutos rojos
1 hoja de pap
Milhojas De Chocolate Con Frutos Rojos
Milhojas de chocolate con frutos rojosSin duda este mil hojas de chocolate con frutos rojos es un postre realmente exquisito.Ingredientes:150grs de chocolate negro
100grs de chocolate blanco
100ml de nata para montar
1 latita de frutos rojos
1 hoja de pap
Cuantos de
nuestros recuerdos podemos asociar con un sabor, un aroma, una textura o el cálido
ambiente de una cocina familiar. La cocina y las exquisiteces que allí nos
prepararon, y preparamos para los nuestros nos embriagan los sentidos y llenan
el
Rape Frito Con Salsa De Almendras Con Aroma De Azafran
Cuantos de
nuestros recuerdos podemos asociar con un sabor, un aroma, una textura o el cálido
ambiente de una cocina familiar. La cocina y las exquisiteces que allí nos
prepararon, y preparamos para los nuestros nos embriagan los sentidos y llenan
el
Nunca pude imaginarme a mi abuela Mª del Carmen, vestida para una “pastorá” tan tipica navideña y tan malagueña, ya que siempre la recuerdo bien con el hábito marrón de la Virgen del Carmen o de negro, luto riguroso a fuerza de perder a
Roscos De Anis
Nunca pude imaginarme a mi abuela Mª del Carmen, vestida para una “pastorá” tan tipica navideña y tan malagueña, ya que siempre la recuerdo bien con el hábito marrón de la Virgen del Carmen o de negro, luto riguroso a fuerza de perder a
Ya llegó un nuevo reto La cocina Typical Spanish , yo hace un par de meses que no participo,no he andado muy fina y no me apetecía mucho jaleo pero aquí volvemos a la carga y este mes toca el cerdo! Por que el cerdo es lo mejor, la carne las sabrosa.. e
Carne A La Jardinera #hastalosandares
Ya llegó un nuevo reto La cocina Typical Spanish , yo hace un par de meses que no participo,no he andado muy fina y no me apetecía mucho jaleo pero aquí volvemos a la carga y este mes toca el cerdo! Por que el cerdo es lo mejor, la carne las sabrosa.. e
Prepara
tu mismo/a en casa este delicioso plato de arroz con acelgas, compuesto de
acelgas, patatas, cebollas, jamón y nuestro producto estrella (el arroz).
La acelga es un producto de consumo popular, de módico precio
Receta De Arroz Con Acelgas
Prepara
tu mismo/a en casa este delicioso plato de arroz con acelgas, compuesto de
acelgas, patatas, cebollas, jamón y nuestro producto estrella (el arroz).
La acelga es un producto de consumo popular, de módico precio
Buenos días!!!
Hoy toca sopa que hace mucho que no pongo una receta, además me reí tanto haciendo la foto que tenía ya ganas de colgarla,ya podeis imaginar como quedó el detective Fernández despues del chapuzón
Esta sopa es una de mis favoritas, el
Sopa De Lentejas Especiada
Buenos días!!!
Hoy toca sopa que hace mucho que no pongo una receta, además me reí tanto haciendo la foto que tenía ya ganas de colgarla,ya podeis imaginar como quedó el detective Fernández despues del chapuzón
Esta sopa es una de mis favoritas, el
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Lentejas Con Sepia
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Creación de la masa madre según el método de Ibán Yarza
Para arrancar una #masa #madre Ibán Yarza emplea el método más simple, el que consiste únicamente en mezclar agua y harina (mejor integral y mejor de centeno) a temperatura ambiente a lo larg
Masa Madre
Creación de la masa madre según el método de Ibán Yarza
Para arrancar una #masa #madre Ibán Yarza emplea el método más simple, el que consiste únicamente en mezclar agua y harina (mejor integral y mejor de centeno) a temperatura ambiente a lo larg
[
Los sábados no me complico mucho en la cocina. Normalmente preparo una cocina rápida y fácil de elaborar. Como esta coca de calabaza con mascarpone, sobrasada y nueces. Rica y llena de sabor.
Coca De Calabaza
[
Los sábados no me complico mucho en la cocina. Normalmente preparo una cocina rápida y fácil de elaborar. Como esta coca de calabaza con mascarpone, sobrasada y nueces. Rica y llena de sabor.
Ya era hora de que este Sandwich Croque Madame llegara al blog. Receta francesa por excelencia. Y os voy a contar también su otra versión, Sandwich Croque Monsieur.
El origen es curioso. Su cuna es París, e imita la forma de vestir de la época del siglo
Sándwich Croque Madame
Ya era hora de que este Sandwich Croque Madame llegara al blog. Receta francesa por excelencia. Y os voy a contar también su otra versión, Sandwich Croque Monsieur.
El origen es curioso. Su cuna es París, e imita la forma de vestir de la época del siglo
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Hoy he preparado una receta que me encanta. Son guisantes con pollo. Están muy ricos y están muy bien como plato único. Los guisantes me encantan en todas sus variadas formas de cocinarlos, y ésta os la recomiendo porque creo que os gustará a buen segur
Guisantes Con Pollo
Hoy he preparado una receta que me encanta. Son guisantes con pollo. Están muy ricos y están muy bien como plato único. Los guisantes me encantan en todas sus variadas formas de cocinarlos, y ésta os la recomiendo porque creo que os gustará a buen segur
¡¡Qué despiste!! Mirando las recetillas que tengo preparadas (siempre suelo tener alguna de reserva por si alguna vez no puedo cocinar) me he dado cuenta que no he publicado una que tenía preparada para Semana Santa. Se trata del tradicional b
Bacalao Rebozado Y ¡¡nuevo Premio!!
¡¡Qué despiste!! Mirando las recetillas que tengo preparadas (siempre suelo tener alguna de reserva por si alguna vez no puedo cocinar) me he dado cuenta que no he publicado una que tenía preparada para Semana Santa. Se trata del tradicional b
Mi propuesta de postre para este fin de semana, son unos vasitos de lima fresquitos,muy fáciles de preparar que os van a encantar.
Con sólo tres ingredientes preparáis un postre que triunfará en casa, sin horno, que con estos calores no apetece encen
Vasitos De Lima
Mi propuesta de postre para este fin de semana, son unos vasitos de lima fresquitos,muy fáciles de preparar que os van a encantar.
Con sólo tres ingredientes preparáis un postre que triunfará en casa, sin horno, que con estos calores no apetece encen
Hoy es el dia del Carmen, desde aquí quiero felicitar a todas las carmenes y también a todos los pescadores que cada día salen a faenar y traer los mejores pescados de la zona. La receta esta dedicado a todos ellos, un plato sencillo y nutritivo.
Sepia Con Garbanzos
Hoy es el dia del Carmen, desde aquí quiero felicitar a todas las carmenes y también a todos los pescadores que cada día salen a faenar y traer los mejores pescados de la zona. La receta esta dedicado a todos ellos, un plato sencillo y nutritivo.
-250gr de galletas digestive
-100gr de mantequilla derretida
-800gr de queso crema
-150 gr de nata
-medio limón
-4huevos
-250gr de azúcar
-100ml de leche
-1tarrito de mermelada de fresa
Picamos las galletas.
Con la nata y el zumo del medio limó
Cheese Cake New York
-250gr de galletas digestive
-100gr de mantequilla derretida
-800gr de queso crema
-150 gr de nata
-medio limón
-4huevos
-250gr de azúcar
-100ml de leche
-1tarrito de mermelada de fresa
Picamos las galletas.
Con la nata y el zumo del medio limó
Bocaditos
Estos bocaditos,los he hecho con sobras que tenía de chocolate y frutos secos,si usamos la imaginación, seguro que se consigue algo tan apetecible como esto.
Yo tenía un resto de nueces y de chocolate y con eso improvisé una merienda muy
Bocaditos De Hojaldre Dulces
Bocaditos
Estos bocaditos,los he hecho con sobras que tenía de chocolate y frutos secos,si usamos la imaginación, seguro que se consigue algo tan apetecible como esto.
Yo tenía un resto de nueces y de chocolate y con eso improvisé una merienda muy
Creo o estoy casi segura del todo que es una de mis salsa favoritas, me gusta tomarla con pasta o para rellenar calabacines o berenjenas.
¿Os gusta?
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 ramas de apio
2 zanahorias
1 cebolla gran
Salsa Boloñesa
Creo o estoy casi segura del todo que es una de mis salsa favoritas, me gusta tomarla con pasta o para rellenar calabacines o berenjenas.
¿Os gusta?
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 ramas de apio
2 zanahorias
1 cebolla gran
Cuando estas ultimas fallas bajamos a Valencia a pasar el sábado en ningún momento imagine que iba a probar un cupcake red velvet y mucho menos que me iba a enamorar.
He de decir que me frenaba un poco probarlo porque en cada una de las recetas
Cupcakes Red Velvet
Cuando estas ultimas fallas bajamos a Valencia a pasar el sábado en ningún momento imagine que iba a probar un cupcake red velvet y mucho menos que me iba a enamorar.
He de decir que me frenaba un poco probarlo porque en cada una de las recetas
Esta es mi forma de hacer el
tomate frito, también os dejo un truco que me enseño mi madre para saber cuando
está hecho.
INGREDIENTES.
2 Ajos.
½ Cebolla en juliana fina.
1 Hoja de laurel
½ Kl. de tomates, troceados
naturales o enl
Tomate Frito
Esta es mi forma de hacer el
tomate frito, también os dejo un truco que me enseño mi madre para saber cuando
está hecho.
INGREDIENTES.
2 Ajos.
½ Cebolla en juliana fina.
1 Hoja de laurel
½ Kl. de tomates, troceados
naturales o enl
Vuelta de vacaciones con una receta para los últimos días de calor, y con limón, mucho limón pero de los de verdad, del árbol del pueblo....
Vamos con los ingredientes:
Para el bizcocho
4 huevos
1 yogurt de limón (
Pastel De Limón
Vuelta de vacaciones con una receta para los últimos días de calor, y con limón, mucho limón pero de los de verdad, del árbol del pueblo....
Vamos con los ingredientes:
Para el bizcocho
4 huevos
1 yogurt de limón (
Aprovechando que estamos en temporada de espárragos hice esta tarta salada de espárragos y champiñones.
Ingredientes para la masa:
150 gr de harina común
40 gr de vino blanco
40 gr de aceite
Una pizca de sal
Reposo de la masa 30 minutos en
Tarta De Espárragos Y Champiñones
Aprovechando que estamos en temporada de espárragos hice esta tarta salada de espárragos y champiñones.
Ingredientes para la masa:
150 gr de harina común
40 gr de vino blanco
40 gr de aceite
Una pizca de sal
Reposo de la masa 30 minutos en