El sábado pasado fuimos a la Boquería, mercado por excelencia de Barcelona. Entre toodas las cosas que compré, estaban estas carrilleras de ternera, que venían prácticamente deshuesadas, y que estaba deseando hacer. Es una carne tierna y melosa, barata
Carrilleras De Ternera En Salsa De Oporto
El sábado pasado fuimos a la Boquería, mercado por excelencia de Barcelona. Entre toodas las cosas que compré, estaban estas carrilleras de ternera, que venían prácticamente deshuesadas, y que estaba deseando hacer. Es una carne tierna y melosa, barata
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
¿QUÉ NECESITAMOS?-Un par de rodajas gruesas de solomillo de cerdo por comensal-Una loncha de bacon por cada rodaja de solomillo-Un "pegote" de paté , mejor ibérico, por cada rodaja de solomillo-Hojaldre congelado ( o fresco)-Huevo batido para pint
Solomillo En Hojaldre
¿QUÉ NECESITAMOS?-Un par de rodajas gruesas de solomillo de cerdo por comensal-Una loncha de bacon por cada rodaja de solomillo-Un "pegote" de paté , mejor ibérico, por cada rodaja de solomillo-Hojaldre congelado ( o fresco)-Huevo batido para pint
Tartaleta de champiñones y bacon.
Las tartaletas son una opción muy interesante a la hora de escoger el menú, son versátiles y pueden ser tanto dulces como saladas, las que aquí te ofrezco te aseguro que serán todo un éxito!!
Ingredientes:
12 tar
tartaleta De Champiñones Y Bacon.
Tartaleta de champiñones y bacon.
Las tartaletas son una opción muy interesante a la hora de escoger el menú, son versátiles y pueden ser tanto dulces como saladas, las que aquí te ofrezco te aseguro que serán todo un éxito!!
Ingredientes:
12 tar
Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.
Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!
Ingr
ricos Tallarines Con Pollo Y Cerdo Al Estilo Asiático.
Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.
Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!
Ingr
Receta 10 que te solucionará cualquier sobremesa inesperada y seguro prepararás en más de una ocasión.
Una original presentación y tan fácil que podremos pedir ayuda a los más pequeños de la casa. Ellos mismos sugerirán versionar esta receta utilizando
Estrella De Hojaldre
Receta 10 que te solucionará cualquier sobremesa inesperada y seguro prepararás en más de una ocasión.
Una original presentación y tan fácil que podremos pedir ayuda a los más pequeños de la casa. Ellos mismos sugerirán versionar esta receta utilizando
Este original aperitivo está delicioso y tiene la ventaja de que puedes rellenarlo con los ingredientes que prefieras (o los que tengas por casa), ¿con qué lo rellenarías tú?
Ingredientes:
- 100 gr de salmón ahumado
- 5 palitos de cangre
Pastel De Salmón Relleno
Este original aperitivo está delicioso y tiene la ventaja de que puedes rellenarlo con los ingredientes que prefieras (o los que tengas por casa), ¿con qué lo rellenarías tú?
Ingredientes:
- 100 gr de salmón ahumado
- 5 palitos de cangre
MERLUZA A LA CAZUELA
INGREDIENTES 2 per.
4 medallones de merluza
un puñado de almejas
4 langostinos
50 gr de gambas peladas
2 pimientos del piquillo en conserva
4 yemas de espárrago
2 dientes de ajo
1/2 cebolleta
1 vaso de vino blanco
C
Merluza A La Cazuela
MERLUZA A LA CAZUELA
INGREDIENTES 2 per.
4 medallones de merluza
un puñado de almejas
4 langostinos
50 gr de gambas peladas
2 pimientos del piquillo en conserva
4 yemas de espárrago
2 dientes de ajo
1/2 cebolleta
1 vaso de vino blanco
C
CAPRICHO DE PISTO EN ARO
INGREDIENTES ( 2 Pers. )
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 Tomates
2 Patatas medianas
2 lonchas de queso o tranchetes
2 Huevos
Aceite
sal
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y cortam
Capricho De Pisto En Aro
CAPRICHO DE PISTO EN ARO
INGREDIENTES ( 2 Pers. )
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 Tomates
2 Patatas medianas
2 lonchas de queso o tranchetes
2 Huevos
Aceite
sal
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y cortam
Con esta receta publicada en www.recetario.es nos salen 10 raciones. Teniendo en cuenta que con la que suelo hacer salen 5-6 en una casa de 4 personas, esta receta nos viene genial y además están muy buenas.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1
Natillas De Vainilla En Cantidad (thermomix)
Con esta receta publicada en www.recetario.es nos salen 10 raciones. Teniendo en cuenta que con la que suelo hacer salen 5-6 en una casa de 4 personas, esta receta nos viene genial y además están muy buenas.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1
Vamos con otro yogur que está de muerte. Receta muy sencilla que podremos hacer en la thermomix.
Ingredientes:
- 100 gr coco rallado
- 1 litro de leche
- 80 gr azúcar
- 1 yogur natural
Elaboración:
1. Pulverizamos el coco en el vaso duran
Yogur De Coco (thermomix)
Vamos con otro yogur que está de muerte. Receta muy sencilla que podremos hacer en la thermomix.
Ingredientes:
- 100 gr coco rallado
- 1 litro de leche
- 80 gr azúcar
- 1 yogur natural
Elaboración:
1. Pulverizamos el coco en el vaso duran
Hace ya unos cuantos meses que hice esta receta de estas deliciosas magdalenas con crema de limón o lemon curd, como queráis llamarlo. Pero los que me seguís, ya sabéis que no voy muy bien de tiempo y llevo mucho retraso con las recetas pendientes de pu
Magdalenas Con Lemon Curd
Hace ya unos cuantos meses que hice esta receta de estas deliciosas magdalenas con crema de limón o lemon curd, como queráis llamarlo. Pero los que me seguís, ya sabéis que no voy muy bien de tiempo y llevo mucho retraso con las recetas pendientes de pu
INGREDIENTES
╔═♥♥╔═
1 kl. de lomo cerdo ibérico
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 zanahorias
1 patata
140 gr. de salsa de tomate estilo casero
200 ml. de vino rosado
╔═♥ Lomo En Salsa A Los Tres Pimientos Rojo Verde Y Amarillo ♥╔═
INGREDIENTES
╔═♥♥╔═
1 kl. de lomo cerdo ibérico
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 zanahorias
1 patata
140 gr. de salsa de tomate estilo casero
200 ml. de vino rosado
Me he decantado por una receta de conejo porque es una de las carnes que más me gusta. Me gusta su sabor, es una carne barata y tiene poca grasa. Nunca había hecho ninguna receta de carne en escabeche y debo decir que la de hoy me ha gustado mucho. La
Conejo En Escabeche
Me he decantado por una receta de conejo porque es una de las carnes que más me gusta. Me gusta su sabor, es una carne barata y tiene poca grasa. Nunca había hecho ninguna receta de carne en escabeche y debo decir que la de hoy me ha gustado mucho. La
El hummus de garbanzos nos gusta mucho en casa y desde que vi la versión de hummus de aguacate en la revista wholekitchen quería prepararlo. Yo he ajustado los ingredientes a mi gusto y el resultado ha sido excepcional. Es mucho más cremoso que el humm
Hummus De Aguacate
El hummus de garbanzos nos gusta mucho en casa y desde que vi la versión de hummus de aguacate en la revista wholekitchen quería prepararlo. Yo he ajustado los ingredientes a mi gusto y el resultado ha sido excepcional. Es mucho más cremoso que el humm
Nunca había probado jamón de pato y nunca había imaginado que yo pudiera hacerlo en casa. La receta la vi en el programa Robin Food y es Martín Berasategui quien explica cómo prepararlo. La curiosidad me pudo una vez más y en cuanto pude compré un
Jamón De Pato
Nunca había probado jamón de pato y nunca había imaginado que yo pudiera hacerlo en casa. La receta la vi en el programa Robin Food y es Martín Berasategui quien explica cómo prepararlo. La curiosidad me pudo una vez más y en cuanto pude compré un
La de hoy es una receta sencilla cuyo ingrediente principal es el tomate. Con los tomates me pasa lo mismo que con la calabaza. Siempre hay alguien cerca que me regala grandes cantidades y por no comerlo siempre de la misma manera, me dedico a buscar
Sopa De Tomate
La de hoy es una receta sencilla cuyo ingrediente principal es el tomate. Con los tomates me pasa lo mismo que con la calabaza. Siempre hay alguien cerca que me regala grandes cantidades y por no comerlo siempre de la misma manera, me dedico a buscar
En muchos hogares españoles se servirá esta sopa en navidad. Admite muchas variantes y en cada región se hace diferente, como ocurre con los caldos y cocidos. Esta es mi versión.
Caldo:
-200 g. de gallina
-200 g. ternera
-un rabo de cerdo
-
Mi Sopa Cubierta
En muchos hogares españoles se servirá esta sopa en navidad. Admite muchas variantes y en cada región se hace diferente, como ocurre con los caldos y cocidos. Esta es mi versión.
Caldo:
-200 g. de gallina
-200 g. ternera
-un rabo de cerdo
-
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
Secreto Estofado Con Patatas Al Queso
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
Ingredientes1 loncha de salmón ahumado por comensal1 langostino cocido por loncha1 palito de surimi por lonchaEl zumo de un limón½ bolsa de lechuga variada1 cebolletaMayonesa casera preferiblemente PreparaciónPicamos los langostinos los palitos de s
Rollitos De Salmón Relleno
Ingredientes1 loncha de salmón ahumado por comensal1 langostino cocido por loncha1 palito de surimi por lonchaEl zumo de un limón½ bolsa de lechuga variada1 cebolletaMayonesa casera preferiblemente PreparaciónPicamos los langostinos los palitos de s
En teoría iban a ser unos donuts realizados con la receta del chefbosquet que nos enseña en su cuenta de instagram, unas recetas muy sanas y sabrosas que mis hijos siguen. Por falta de molde de donuts y por ser la primera vez que se hacían en casa,
Pastelitos De Batata Y Tiramisu
En teoría iban a ser unos donuts realizados con la receta del chefbosquet que nos enseña en su cuenta de instagram, unas recetas muy sanas y sabrosas que mis hijos siguen. Por falta de molde de donuts y por ser la primera vez que se hacían en casa,
Ingredientes
250 gr leche condensada
4 huevos
300 ml leche
100 ml zumo de naranja natural
15 gr azúcar
ralladura de una naranja
colorante alimentario naranja
caramelo liquido
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
Nos prepar
Flan De Naranja
Ingredientes
250 gr leche condensada
4 huevos
300 ml leche
100 ml zumo de naranja natural
15 gr azúcar
ralladura de una naranja
colorante alimentario naranja
caramelo liquido
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
Nos prepar
¡Cómo apetece a estas alturas de junio un buen salmorejo! Me encanta. Esta es la receta que suelo hacer siempre y queda perfecta para mi gusto. Una preparación refrescante y vigorizador, fuente de vitaminas. El salmorejo es ideal para tomar a tod
Salmorejo
¡Cómo apetece a estas alturas de junio un buen salmorejo! Me encanta. Esta es la receta que suelo hacer siempre y queda perfecta para mi gusto. Una preparación refrescante y vigorizador, fuente de vitaminas. El salmorejo es ideal para tomar a tod
El rape es un pescado blanco, de unos 30 centímetros, y si lo ves entero, a mí me parece muy feo y desagradable, ¡vaya, que da un poco de susto! Pero está exquisito. De él se come, principalmente, la cola, aunque su cabeza, de gran tamaño, se ut
Brochetas De Rape Con Langostinos, Aperitivo Fácil
El rape es un pescado blanco, de unos 30 centímetros, y si lo ves entero, a mí me parece muy feo y desagradable, ¡vaya, que da un poco de susto! Pero está exquisito. De él se come, principalmente, la cola, aunque su cabeza, de gran tamaño, se ut
Ingredientes para hacer pollo guisado a la cerveza (para 4 personas)
8 muslos de pollo
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
750 ml de cerveza
2 hojas de laurel
2 cucharadas de harina
1 cucharada de tomillo sec
Pollo Guisado A La Cerveza
Ingredientes para hacer pollo guisado a la cerveza (para 4 personas)
8 muslos de pollo
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
750 ml de cerveza
2 hojas de laurel
2 cucharadas de harina
1 cucharada de tomillo sec
El atún es una de los mejores pescados para preparar de distintas maneras. Su carne blanca y sabrosa lo hace perfecto para combinarlo con vino tinto.
Aquí tenéis un plato sencillo y rápido para prepararlo en cualquier época del año.
Ingredientes:
Atun Con Cebollas Doradas
El atún es una de los mejores pescados para preparar de distintas maneras. Su carne blanca y sabrosa lo hace perfecto para combinarlo con vino tinto.
Aquí tenéis un plato sencillo y rápido para prepararlo en cualquier época del año.
Ingredientes:
Ya tenía ganas de intentar hacer una tarta de pera, por casualidad el otro día en una revista venía una receta y nada, tomé nota y me animé. Eso sí, improvisé algunas cosas porque ya sabéis que no siempre se tienen todos los ingredientes, así que luego f
Tarta De Pera
Ya tenía ganas de intentar hacer una tarta de pera, por casualidad el otro día en una revista venía una receta y nada, tomé nota y me animé. Eso sí, improvisé algunas cosas porque ya sabéis que no siempre se tienen todos los ingredientes, así que luego f
En Cocinas del Mundo tenemos un reto estupendo ya que no salimos de España. Nos vamos a Zaragoza, una ciudad que me trae gratos recuerdos.
Me gusta mucho el cardo y os traigo este plato espectacular, sencillo, económico y resultón ??????
Cardos Con Salsa De Almendras
En Cocinas del Mundo tenemos un reto estupendo ya que no salimos de España. Nos vamos a Zaragoza, una ciudad que me trae gratos recuerdos.
Me gusta mucho el cardo y os traigo este plato espectacular, sencillo, económico y resultón ??????