Sencilla receta de ternera con verduras al estilo oriental.
Esta receta es realmente sencilla. La única dificultad está en el el macerado de la carne. Yo la tengo en adobo toda la noche con mi adobo oriental. Pero podéis hacer un magnífico plato sin usar
Ternera Con Verduras
Sencilla receta de ternera con verduras al estilo oriental.
Esta receta es realmente sencilla. La única dificultad está en el el macerado de la carne. Yo la tengo en adobo toda la noche con mi adobo oriental. Pero podéis hacer un magnífico plato sin usar
Este mes llegamos tarde al reto de nuestros amores. Esta semana, de hecho, hemos estado a punto de llegar tarde a casi todo, pero eso es otra historia. El caso es que nos hemos acumulado un montón de cosas irrenunciabes en muy poco tiempo, y hemos lleg
Asalto De Mayo: Plum-cake Rústico De Manzana Y Frutos Secos
Este mes llegamos tarde al reto de nuestros amores. Esta semana, de hecho, hemos estado a punto de llegar tarde a casi todo, pero eso es otra historia. El caso es que nos hemos acumulado un montón de cosas irrenunciabes en muy poco tiempo, y hemos lleg
INGREDIENTES
Un filete de 500 gr. ó 600 gr. de aleta de ternera
½ de picada de ternera
2 huevos cocidos
100 gr. de aceitunas verdes
100 gr. de pimientos morrones
1 huevo crudo
5 dientes de ajos
Unas ramas de perejil
PARA LA SALSA
4 tomate
Ternera Rellena
INGREDIENTES
Un filete de 500 gr. ó 600 gr. de aleta de ternera
½ de picada de ternera
2 huevos cocidos
100 gr. de aceitunas verdes
100 gr. de pimientos morrones
1 huevo crudo
5 dientes de ajos
Unas ramas de perejil
PARA LA SALSA
4 tomate
Dando un paseo por Facilisimos , encontré esta deliciosas recetas ¿a quien le amarga un dulce?
Ya estamos en la temporada de fresón, y que mejor que darnos un rico homenaje , con esta rica tarta de FRESÓN CON NATA ¡¡¡
10 Ricos Postres
Dando un paseo por Facilisimos , encontré esta deliciosas recetas ¿a quien le amarga un dulce?
Ya estamos en la temporada de fresón, y que mejor que darnos un rico homenaje , con esta rica tarta de FRESÓN CON NATA ¡¡¡
Otra entrada colaborativa con la Red Facilísimo.
Esta vez de platos internacionales, tanto en salado como dulce, no sabría con cuál quedarme, porque todos son de lo más apetecible.
Nos está sirviendo a todos para conocer otras cocinas pero no solo
Siete Recetas De Otros Mundos Que Han Hecho Mis Delicias
Otra entrada colaborativa con la Red Facilísimo.
Esta vez de platos internacionales, tanto en salado como dulce, no sabría con cuál quedarme, porque todos son de lo más apetecible.
Nos está sirviendo a todos para conocer otras cocinas pero no solo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 barra de pan del día anterior
1 cebolla mediana
1 pimiento verde pequeño
2 tomates maduros medianos
150gr de bacon ahumado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cuchara
Pizza De Pan
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 barra de pan del día anterior
1 cebolla mediana
1 pimiento verde pequeño
2 tomates maduros medianos
150gr de bacon ahumado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cuchara
Ingrediente para la masa quebrada:
1 huevo
125 gr. mantequilla a temperatura ambiente
250 gr. de harina
Sal
Ingredientes para el relleno:
Espinacas cocidas
Salmón ahumado
3 huevos
Un vaso grande de leche
100 gr. de queso rallado
Quiche De Salmon Y Espinacas
Ingrediente para la masa quebrada:
1 huevo
125 gr. mantequilla a temperatura ambiente
250 gr. de harina
Sal
Ingredientes para el relleno:
Espinacas cocidas
Salmón ahumado
3 huevos
Un vaso grande de leche
100 gr. de queso rallado
Después de más de tres meses sin pasar por el blog, vuelvo de nuevo para traeros una receta saludable apta para todos los miembros de la casa.
Y es que, lo que empezó siendo un experimento, se ha convertido en un plato estrella para mi: quinoa con verdur
Quinoa Con Verduras Y Mejillones Al Escabeche
Después de más de tres meses sin pasar por el blog, vuelvo de nuevo para traeros una receta saludable apta para todos los miembros de la casa.
Y es que, lo que empezó siendo un experimento, se ha convertido en un plato estrella para mi: quinoa con verdur
Uff, uff! Después de una larga temporada sin tiempo para actualizar aquí estamos de vuelta.
Recetilla muy fácil y rapidísima de hacer. Puede convertirse en una cena estupenda o en un almuerzo ligero cuando vamos de excursión.
Aclaro que a mi no me gusta n
Relleno De Atún Y Apio Para Sandwich
Uff, uff! Después de una larga temporada sin tiempo para actualizar aquí estamos de vuelta.
Recetilla muy fácil y rapidísima de hacer. Puede convertirse en una cena estupenda o en un almuerzo ligero cuando vamos de excursión.
Aclaro que a mi no me gusta n
Charquicán¡Un plato riquísimo y saludable!Ingredientes:500grs de carne molida o picada
250grs de calabaza
200grs de maíz
200grs de judías verdes
5 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 tomtate
Sal
Pimienta
Orégano
Ají de color (opcional)Instrucciones:1-En un
Charquicán
Charquicán¡Un plato riquísimo y saludable!Ingredientes:500grs de carne molida o picada
250grs de calabaza
200grs de maíz
200grs de judías verdes
5 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 tomtate
Sal
Pimienta
Orégano
Ají de color (opcional)Instrucciones:1-En un
Última entrada del recopilatorio de fotos, me ha dado pena tener que dejar unas cuantas en el tintero, pero quien sabe, igual las rescato en otro momento, quizás si me pilla de sequía fotográfica y no tengo mucho que aportar, ya se verá... sino, podéis
Fotos Del 2017 (parte 3)
Última entrada del recopilatorio de fotos, me ha dado pena tener que dejar unas cuantas en el tintero, pero quien sabe, igual las rescato en otro momento, quizás si me pilla de sequía fotográfica y no tengo mucho que aportar, ya se verá... sino, podéis
Ya hace tiempo que tenía ganas de comer unas albóndigas en salsa pero no demasiado elaboradas, asi que hoy voy a poneros esta receta sencilla, para aquellas amigas que se están iniciando en el manejo de la fussionCook, y por supuesto para tod@s aquell@
Albóndigas (receta Sencilla)
Ya hace tiempo que tenía ganas de comer unas albóndigas en salsa pero no demasiado elaboradas, asi que hoy voy a poneros esta receta sencilla, para aquellas amigas que se están iniciando en el manejo de la fussionCook, y por supuesto para tod@s aquell@
Ingredientes:
- 2 kg. de rabo de buey.
- 200 grs. de cebolla.
- 200 de pimiento verde.
- 1 puerro.
- Pimienta blanca.
- 2 hojas de laurel.
- 3 dientes de ajo.
- 1 L de vino tinto.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Coñac.
Guarnición
Rabo De Buey Estofado Al Vino Tinto
Ingredientes:
- 2 kg. de rabo de buey.
- 200 grs. de cebolla.
- 200 de pimiento verde.
- 1 puerro.
- Pimienta blanca.
- 2 hojas de laurel.
- 3 dientes de ajo.
- 1 L de vino tinto.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Coñac.
Guarnición
Hola, hoy traigo esta tarta 3B, o sea buena, bonita y barata, que es un #ricortotal, de esas recetas que me gustan a mí, por lo sencilla que es pero a la vez muy resultona...
Ingredientes:
Para la base:
150 gr. de galletas María integrales
Tarta Fría De Requesón Con Arándanos
Hola, hoy traigo esta tarta 3B, o sea buena, bonita y barata, que es un #ricortotal, de esas recetas que me gustan a mí, por lo sencilla que es pero a la vez muy resultona...
Ingredientes:
Para la base:
150 gr. de galletas María integrales
Volvemos con los retos de Desafío en la cocina,después del descanso veraniego con una propuesta dulce Manjar dulce.Nuestra Boss Toñi de Que se cuece en mi cocina nos lo ha puesto muy fácil la vuelta con esta receta sencilla,pero que me ha sorprendido má
Manjar Blanco
Volvemos con los retos de Desafío en la cocina,después del descanso veraniego con una propuesta dulce Manjar dulce.Nuestra Boss Toñi de Que se cuece en mi cocina nos lo ha puesto muy fácil la vuelta con esta receta sencilla,pero que me ha sorprendido má
Como en casa gusta mucho la panna cotta, nada mejor para aprovechas unas fresas, que duran tan poquito. El resultado es espectacular, talmente como si te comieras un plato de fresas con nata. Muy muy rico!
TRADICIONAL
Ingredientes:
6 hojas de gelati
Panna Cotta De Nata Y Fresa
Como en casa gusta mucho la panna cotta, nada mejor para aprovechas unas fresas, que duran tan poquito. El resultado es espectacular, talmente como si te comieras un plato de fresas con nata. Muy muy rico!
TRADICIONAL
Ingredientes:
6 hojas de gelati
Buenas tardes cociner@s, llegó Septiembre y aqui estoy de nuevo despues del parón veraniego, aunque el verano a Galicia parece ha llegado ahora y es que llevamos unos dias con un calorazooooo que pa que¡¡¡¡¡¡¡¡
Buñuelos De Calabacin
Buenas tardes cociner@s, llegó Septiembre y aqui estoy de nuevo despues del parón veraniego, aunque el verano a Galicia parece ha llegado ahora y es que llevamos unos dias con un calorazooooo que pa que¡¡¡¡¡¡¡¡
Ingredientes:
Pavo
Queso
1 Huevo de Codorniz
2 Rebanadas de Pan de Moldes
Mantequilla
Preparación:
Coges la mantequilla y la untas en las rebanadas de pan de molde por los dos lados.
La pones en la sartén y das vuelta y vuelta hast
Sandwich Mixto Y Huevo
Ingredientes:
Pavo
Queso
1 Huevo de Codorniz
2 Rebanadas de Pan de Moldes
Mantequilla
Preparación:
Coges la mantequilla y la untas en las rebanadas de pan de molde por los dos lados.
La pones en la sartén y das vuelta y vuelta hast
Ingredientes:
200 gr de Bacalao desmigado.
Una lata de 8 pimientos del piquillo como mínimo.
1 Cebolla.
1 Pimiento Verde.
Sal
Harina.
Leche.
Mantequilla.
Pimienta
Preparación:
La noche anterior poner el bacalao a desalar.
Picar la cebolla
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao
Ingredientes:
200 gr de Bacalao desmigado.
Una lata de 8 pimientos del piquillo como mínimo.
1 Cebolla.
1 Pimiento Verde.
Sal
Harina.
Leche.
Mantequilla.
Pimienta
Preparación:
La noche anterior poner el bacalao a desalar.
Picar la cebolla
Ingredientes:
Pollo de Corral de 1.5 a 2 kilos deshuesado
500 gr Carne de pollo picada
500 gr Carne de ternera Picada
Aceitunas sin hueso
Champiñones
Pimiento Morrón
Trufa
3 Huevos
Cebolla
1 Copa de Brandy
Sal
Pimienta
Setas esto es una sugerencia
Pollo Relleno De La Sra Rita (especial Reyes)
Ingredientes:
Pollo de Corral de 1.5 a 2 kilos deshuesado
500 gr Carne de pollo picada
500 gr Carne de ternera Picada
Aceitunas sin hueso
Champiñones
Pimiento Morrón
Trufa
3 Huevos
Cebolla
1 Copa de Brandy
Sal
Pimienta
Setas esto es una sugerencia
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo una receta completamente diferente a lo de siempre, jugar con las especias, frutos secos y frutas en guisos de aves es una delicia a explotar y este pollo con sabor marroquí son un bue
Pollo Con Sabor Marroquí
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo una receta completamente diferente a lo de siempre, jugar con las especias, frutos secos y frutas en guisos de aves es una delicia a explotar y este pollo con sabor marroquí son un bue
Lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de Top Chef del miércoles pasado.
Ellos tuvieron que limpiar un atún, y de éste hicieron un Tartar. Para mi hacer el Tartar muy bien, pero si tengo que limpiarlo, pobrecito jajajaja
Es la
Tartar De Atun
Lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de Top Chef del miércoles pasado.
Ellos tuvieron que limpiar un atún, y de éste hicieron un Tartar. Para mi hacer el Tartar muy bien, pero si tengo que limpiarlo, pobrecito jajajaja
Es la
Tiene un aspecto un poco curioso, pero me salio así por accidente.
La crema de queso debía de quedarse en centro del pastel, y no en el centro.
Bueno, de tomas forma me gusta su aspecto, su sabor y textura.
Este gran pastel lo vamos a disfrutar es
Pastel De Cerezas Con Crema De Queso
Tiene un aspecto un poco curioso, pero me salio así por accidente.
La crema de queso debía de quedarse en centro del pastel, y no en el centro.
Bueno, de tomas forma me gusta su aspecto, su sabor y textura.
Este gran pastel lo vamos a disfrutar es
¡¡Qué entradas más ligeritas estoy poniendo esta semana!! ... y para no perder el ritmo... ¡¡otra más!!. Esta vez se trata de un ensalada que se me ha ocurrido con motivo de un concurso que organiza el Blog Bienvenida a mi cocina y q
Ensalada 4 Ingredientes
¡¡Qué entradas más ligeritas estoy poniendo esta semana!! ... y para no perder el ritmo... ¡¡otra más!!. Esta vez se trata de un ensalada que se me ha ocurrido con motivo de un concurso que organiza el Blog Bienvenida a mi cocina y q
Esta receta nos viene muy bien para estos días en que empieza a hacer un poco de fresquito, sentimos que el verano nos abandona y ya nos apetece tomar guisitos caseritos y comida caliente.
Se trata de un plato de patatas con bonito que a mí personalm
Patatas Con Bonito
Esta receta nos viene muy bien para estos días en que empieza a hacer un poco de fresquito, sentimos que el verano nos abandona y ya nos apetece tomar guisitos caseritos y comida caliente.
Se trata de un plato de patatas con bonito que a mí personalm
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac
Vasos De Calabacín Rellenos De Mejillones Y Gratinados
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac
Que delicioso y rico estaba este bonito con pimientos y tomate, lo hice el sábado para comer, acompañado de unas sardinas rebozadas (ya os pondré la receta).
Este bonito es de la lonja del Grao de Castellón, aquí tenemos un pes
Bonito Con Pimientos A Mi Manera.
Que delicioso y rico estaba este bonito con pimientos y tomate, lo hice el sábado para comer, acompañado de unas sardinas rebozadas (ya os pondré la receta).
Este bonito es de la lonja del Grao de Castellón, aquí tenemos un pes
NUNCA ACERTARÍAS LOS INGREDIENTES! ES MUY SUAVE
De este bizcocho empecé a oír hablar hace años, en alguna receta de Termomix, pero nunca se me había ocurrido hacerla. Si que había hecho bizcochos de zanahoria y de calabaza, pero de calabacín no. Hace
Pastel De Calabacin Y Chocolate
NUNCA ACERTARÍAS LOS INGREDIENTES! ES MUY SUAVE
De este bizcocho empecé a oír hablar hace años, en alguna receta de Termomix, pero nunca se me había ocurrido hacerla. Si que había hecho bizcochos de zanahoria y de calabaza, pero de calabacín no. Hace
GAZPACHITO BIEN BUENO!!
Este gazpacho lo suelo hacer ahora en verano, como aperitivo, aunque lo podéis servir como primer plato. Lo sirvo en copas estrechitas y pequeñitas con un hielo del mismo gazpacho en forma de corazón!
Hasta el siglo I a d
Gazpacho De Cerezas
GAZPACHITO BIEN BUENO!!
Este gazpacho lo suelo hacer ahora en verano, como aperitivo, aunque lo podéis servir como primer plato. Lo sirvo en copas estrechitas y pequeñitas con un hielo del mismo gazpacho en forma de corazón!
Hasta el siglo I a d