recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me conve
Pastas De Chocolate Y Cardamomo
Pastas De Chocolate Y Cardamomo
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me conve
Pastas De Chocolate Y Cardamomo
Los ñoquis o gnocchi son una pasta típica italiana, pero a diferencia del resto de pastas, la harina va mezclada con patata hervida. Los venden en casi todos los supermermercados en la zona de pastas frescas y cuecen en 2 minutos. La salsa de salm
Ñoquis Con Salsa De Salmón Ahumado
Ñoquis Con Salsa De Salmón Ahumado
Los ñoquis o gnocchi son una pasta típica italiana, pero a diferencia del resto de pastas, la harina va mezclada con patata hervida. Los venden en casi todos los supermermercados en la zona de pastas frescas y cuecen en 2 minutos. La salsa de salm
Ñoquis Con Salsa De Salmón Ahumado
En una ocasión, mostré cómo hacía las guindillas en vinagre y es que soy muy afortunada y me las regalan por kilos en plena temporada ¡1000 GRACIAS! Este año, ya las había hecho así y cuando me sorprendieron con otra bolsa, tocaba experimentar...
Guindillas Verdes Confitadas En El Horno
Guindillas Verdes Confitadas En El Horno
En una ocasión, mostré cómo hacía las guindillas en vinagre y es que soy muy afortunada y me las regalan por kilos en plena temporada ¡1000 GRACIAS! Este año, ya las había hecho así y cuando me sorprendieron con otra bolsa, tocaba experimentar...
Guindillas Verdes Confitadas En El Horno
Crema de verduras especial 3 zanahorias 4 calabacines (tres sin piel) 2 patatas 1 tomate grande maduro 1 cebolleta (parte blanca) 1 puerro y la parte verde de dos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 ramitas de perejil fresco 1 litro de sopa de poll
Puré De Verduras Especial
Puré De Verduras Especial
Crema de verduras especial 3 zanahorias 4 calabacines (tres sin piel) 2 patatas 1 tomate grande maduro 1 cebolleta (parte blanca) 1 puerro y la parte verde de dos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 ramitas de perejil fresco 1 litro de sopa de poll
Puré De Verduras Especial
El tocino de cielo es un postre elaborado a base de yema de huevo caramelizada y azúcar, compacto y de color amarillo intenso. La tradición sitúa su origen en Jerez de la Frontera. Actualmente es típico en Andalucía, manteniendo gran arraigo en la propi
Tocino O Tocinillo De Cielo
Tocino O Tocinillo De Cielo
El tocino de cielo es un postre elaborado a base de yema de huevo caramelizada y azúcar, compacto y de color amarillo intenso. La tradición sitúa su origen en Jerez de la Frontera. Actualmente es típico en Andalucía, manteniendo gran arraigo en la propi
Tocino O Tocinillo De Cielo
Esta es la forma tradicional del presentar el guacamole y está muy rica , pero en casa también lo tomamos en tostada, una buena base de guacamole y un buen jamón ibérico troceado ¿ Cual te gusta más? Ingredientes: Media cebolla roja peque
Guacamole
Guacamole
Esta es la forma tradicional del presentar el guacamole y está muy rica , pero en casa también lo tomamos en tostada, una buena base de guacamole y un buen jamón ibérico troceado ¿ Cual te gusta más? Ingredientes: Media cebolla roja peque
Guacamole
RECETA Cupcakes de chocolate y naranja amarga DE Giodi VISITA EL BLOG AMIGO Giodi cakes Si te gusta, vota la receta pinchado +1 en la foto Aquí ...........Ya que participo al Reto de Enero 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de
Cupcakes Chocolate Y Naranja Amarga....
Cupcakes Chocolate Y Naranja Amarga....
RECETA Cupcakes de chocolate y naranja amarga DE Giodi VISITA EL BLOG AMIGO Giodi cakes Si te gusta, vota la receta pinchado +1 en la foto Aquí ...........Ya que participo al Reto de Enero 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de
Cupcakes Chocolate Y Naranja Amarga....
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Como Preparar Una Refrescante Limonada De Fresa
Como Preparar Una Refrescante Limonada De Fresa
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Como Preparar Una Refrescante Limonada De Fresa
AZTI 14.00 Tenemos novedades en el reto Cocin-Arte que administra María Ayala. Hasta ahora se nos presentaba una imagen de un cuadro y los integrantes del reto debíamos hacer un plato inspirándonos en él. Este mes, por primera vez, María
Ensalada De Bautizo
Ensalada De Bautizo
AZTI 14.00 Tenemos novedades en el reto Cocin-Arte que administra María Ayala. Hasta ahora se nos presentaba una imagen de un cuadro y los integrantes del reto debíamos hacer un plato inspirándonos en él. Este mes, por primera vez, María
Ensalada De Bautizo
Lo creé el año pasado, cierto es. Pero lo que pasa, que hago la foto y no tengo tiempo y al final no recuerdo cómo lo hice. Gustó tanto que este año lo he repetido. Quizá no sea exactamente como la primera vez, nunca lo es, pero delicioso está, eso s
Helado O Polo Cremoso "música De La Habana"
Helado O Polo Cremoso "música De La Habana"
Lo creé el año pasado, cierto es. Pero lo que pasa, que hago la foto y no tengo tiempo y al final no recuerdo cómo lo hice. Gustó tanto que este año lo he repetido. Quizá no sea exactamente como la primera vez, nunca lo es, pero delicioso está, eso s
Helado O Polo Cremoso "música De La Habana"
Ingredientes para hacer magdalenas con chocolate blanco y frutos del bosque (unas 10 unidades aproximadamente) 300 gr de harina 1 huevo 100 gr de chocolate blanco 150 gr de azúcar 2 cucharadas de levadura química ( royal) 1 cucharada de extracto de vain
Magdalenas Con  Chocolate Blanco Y Frutos Del Bosque
Magdalenas Con Chocolate Blanco Y Frutos Del Bosque
Ingredientes para hacer magdalenas con chocolate blanco y frutos del bosque (unas 10 unidades aproximadamente) 300 gr de harina 1 huevo 100 gr de chocolate blanco 150 gr de azúcar 2 cucharadas de levadura química ( royal) 1 cucharada de extracto de vain
Magdalenas Con  Chocolate Blanco Y Frutos Del Bosque
Una receta que me encanta!! Se la dedico a mi amiga Nurli que vive en Mallorca desde hace unos meses y la echo mucho de menos!!! Un petonet pet!! Ingredientes: 2 huevos 40 gr de sobrasada Aceite de oliva Preparación: Quitarle la piel a la sobrasada
Tortilla De Sobrasada
Tortilla De Sobrasada
Una receta que me encanta!! Se la dedico a mi amiga Nurli que vive en Mallorca desde hace unos meses y la echo mucho de menos!!! Un petonet pet!! Ingredientes: 2 huevos 40 gr de sobrasada Aceite de oliva Preparación: Quitarle la piel a la sobrasada
Tortilla De Sobrasada
Hola Amig@s!! Como siempre mis recetas sabéis que son fáciles. Hoy esta que es rápida y sana!! Ingredientes: 400 gr de guisantes congelados 150 gr bacon 2 dientes ajo 1 cebolla Aceite Sal Preparación: Primero ponemos una cazuela con agua y sal a
Guisantes Con Bacon
Guisantes Con Bacon
Hola Amig@s!! Como siempre mis recetas sabéis que son fáciles. Hoy esta que es rápida y sana!! Ingredientes: 400 gr de guisantes congelados 150 gr bacon 2 dientes ajo 1 cebolla Aceite Sal Preparación: Primero ponemos una cazuela con agua y sal a
Guisantes Con Bacon
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!! Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Brie Dulce
Brie Dulce
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!! Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Brie Dulce
Un pollo usando una técnica japonesa, para que os quedéis con los que invitéis a comer! Ingredientes: 1 cucharada de fécula de maíz 1 cucharada de agua fría 1/2 taza de azúcar blanco 1/2 taza de salsa de soja 1/4 taza vinagre de sidra 1
Pollo Teriyaki
Pollo Teriyaki
Un pollo usando una técnica japonesa, para que os quedéis con los que invitéis a comer! Ingredientes: 1 cucharada de fécula de maíz 1 cucharada de agua fría 1/2 taza de azúcar blanco 1/2 taza de salsa de soja 1/4 taza vinagre de sidra 1
Pollo Teriyaki
Una receta sencilla y deliciosa! Ingredientes: Un manojo de espárragos frescos 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharadita de vinagre balsámico Sal Pimienta Preparación: Pre-calentamos el horno a 200 Cº Pone
Espárragos Al Horno Con Salsa De Mantequilla
Espárragos Al Horno Con Salsa De Mantequilla
Una receta sencilla y deliciosa! Ingredientes: Un manojo de espárragos frescos 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharadita de vinagre balsámico Sal Pimienta Preparación: Pre-calentamos el horno a 200 Cº Pone
Espárragos Al Horno Con Salsa De Mantequilla
Lacocinaderafa.blogspot.com 286 Calorías INGREDIENTES Ø 600 g. de tiras de sepiaØ 200 g. de cebolla roja o moradaØ 2 dientes de ajoØ 1 vaso de vino tinto Oporto(vino dulce)Ø 2 cucharadas de tomate concentradoØ 30 g. de piñones crudosØ 3 cuchara
Sepia Con Fideos Al Vino
Sepia Con Fideos Al Vino
Lacocinaderafa.blogspot.com 286 Calorías INGREDIENTES Ø 600 g. de tiras de sepiaØ 200 g. de cebolla roja o moradaØ 2 dientes de ajoØ 1 vaso de vino tinto Oporto(vino dulce)Ø 2 cucharadas de tomate concentradoØ 30 g. de piñones crudosØ 3 cuchara
Sepia Con Fideos Al Vino
INGREDIENTES 400 ml de nata 300 ml de leche entera 90 gr. de azúcar 20 gr. de azúcar invertido 1 cucharadita de esencia de vainilla 100 gr. de chocolate negro 70% de cacao troceado PREPARACIÓN Mezclar todos los ingredientes, excepto el
Helado De Stracciatella
Helado De Stracciatella
INGREDIENTES 400 ml de nata 300 ml de leche entera 90 gr. de azúcar 20 gr. de azúcar invertido 1 cucharadita de esencia de vainilla 100 gr. de chocolate negro 70% de cacao troceado PREPARACIÓN Mezclar todos los ingredientes, excepto el
Helado De Stracciatella
¡¡Por fin!! un desafío sencillito, no por ello, menos goloso, ya que este Noviembre, nos toca dulce. En casa, nos ha encantado este dulce tradicional italiano. INGREDIENTES Masa quebrada: 300 gr. de harina de repostería 150 g
Crostata De Melocotón
Crostata De Melocotón
¡¡Por fin!! un desafío sencillito, no por ello, menos goloso, ya que este Noviembre, nos toca dulce. En casa, nos ha encantado este dulce tradicional italiano. INGREDIENTES Masa quebrada: 300 gr. de harina de repostería 150 g
Crostata De Melocotón
Riquísimo pollo asado en el horno, acompañado de patatas y cebolla. Hacer un pollo al horno es muy sencillo. Y el resultado es espectacular. Esta receta está inspirada en una similar de Martín Berasategui. Os aconsejo que uséis un pollo de corral, no un
Pollo Asado Ii
Pollo Asado Ii
Riquísimo pollo asado en el horno, acompañado de patatas y cebolla. Hacer un pollo al horno es muy sencillo. Y el resultado es espectacular. Esta receta está inspirada en una similar de Martín Berasategui. Os aconsejo que uséis un pollo de corral, no un
Pollo Asado Ii
Un sencillo primer plato, sano y económico. Esta es otra forma de comer verduras, que puedes utilizar como base para aprovechar restos de comida que puedas tener en la nevera (atún, pollo, jamón) y así hacer un primer plato muy apetecible. Ingredientes:
Coca De Verduras
Coca De Verduras
Un sencillo primer plato, sano y económico. Esta es otra forma de comer verduras, que puedes utilizar como base para aprovechar restos de comida que puedas tener en la nevera (atún, pollo, jamón) y así hacer un primer plato muy apetecible. Ingredientes:
Coca De Verduras
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada, encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me gusta más en su versión cubata).
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada, encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me gusta más en su versión cubata).
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
INGREDIENTES 3 0 4 peras. 200 g de azúcar. 300 ml de vino tinto. Zumo de 1/2 limón. Piel de naranja y de limón. Canela en rama. Vainilla. 2 clavos. 2 cardamomos. Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego. Ante que tome
Peras Al Vino Tinto
Peras Al Vino Tinto
INGREDIENTES 3 0 4 peras. 200 g de azúcar. 300 ml de vino tinto. Zumo de 1/2 limón. Piel de naranja y de limón. Canela en rama. Vainilla. 2 clavos. 2 cardamomos. Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego. Ante que tome
Peras Al Vino Tinto
INGREDIENTES Plátanos Mantequilla Azúcar Kirsch (licor de cerezas) Ponemos un poco de mantequilla en una sartén. Partimos los plátanos en dos a lo largo y los dejamos que se vallan friendo en la mantequilla. Cuando estén dorados les añadi
Platanos Al Kirsch
Platanos Al Kirsch
INGREDIENTES Plátanos Mantequilla Azúcar Kirsch (licor de cerezas) Ponemos un poco de mantequilla en una sartén. Partimos los plátanos en dos a lo largo y los dejamos que se vallan friendo en la mantequilla. Cuando estén dorados les añadi
Platanos Al Kirsch
INGREDIENTES 4 huevos 60 g. de maicena 30 g. de harina 200 g. de azúcar Para el jarabe 150 ml. de agua 150 g de azúcar. 50 ml. de Kirsch (licor de cerezas) Un glaseado de los que vienen en polvo para rellenar y cubrir por fuera Fondant para decorar
Tarta  Para  María
Tarta Para María
INGREDIENTES 4 huevos 60 g. de maicena 30 g. de harina 200 g. de azúcar Para el jarabe 150 ml. de agua 150 g de azúcar. 50 ml. de Kirsch (licor de cerezas) Un glaseado de los que vienen en polvo para rellenar y cubrir por fuera Fondant para decorar
Tarta  Para  María
Que descubrimiento ha sido para todos esta receta del libro "Cocina con cerveza Mahon y Thermomix", desde que la hice por primera vez se ha convertido en casi fija en casa. Os anoto la receta tal cual viene en el libro y al lado mis cambios. * Ingredie
Alcachofas A La Cerveza
Alcachofas A La Cerveza
Que descubrimiento ha sido para todos esta receta del libro "Cocina con cerveza Mahon y Thermomix", desde que la hice por primera vez se ha convertido en casi fija en casa. Os anoto la receta tal cual viene en el libro y al lado mis cambios. * Ingredie
Alcachofas A La Cerveza
Un aperitivo fresco, distinto, sencillo, de los que apetecen y mucho en esta época en la que entramos de calor pero que en pleno invierno se toma igual de bién. De hecho formaron parte de la mesa de celebración del cumpleaños de mi marido, junto a la t
Espárragos A La Vinagreta De Pimientos
Espárragos A La Vinagreta De Pimientos
Un aperitivo fresco, distinto, sencillo, de los que apetecen y mucho en esta época en la que entramos de calor pero que en pleno invierno se toma igual de bién. De hecho formaron parte de la mesa de celebración del cumpleaños de mi marido, junto a la t
Espárragos A La Vinagreta De Pimientos
Bueno hoy traigo una receta que empezó como aprovechamiento y acabó siendo todo un acierto, he de confesar que este tipo de recetas son las que mas me gustan, abrir la nevera, ver que hay por ahí e idear recetas ricas que a veces dan mejor resultado que
Pisto Con Pasta
Pisto Con Pasta
Bueno hoy traigo una receta que empezó como aprovechamiento y acabó siendo todo un acierto, he de confesar que este tipo de recetas son las que mas me gustan, abrir la nevera, ver que hay por ahí e idear recetas ricas que a veces dan mejor resultado que
Pisto Con Pasta
Este sin relleno Relleno de nata He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados. Está delicioso y super esponjoso.Con estas
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
Este sin relleno Relleno de nata He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados. Está delicioso y super esponjoso.Con estas
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más