Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me conve
Pastas De Chocolate Y Cardamomo
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me conve
Los ñoquis o gnocchi son una pasta típica italiana, pero a diferencia del resto de pastas, la harina va mezclada con patata hervida. Los venden en casi todos los supermermercados en la zona de pastas frescas y cuecen en 2 minutos.
La salsa de salm
Ñoquis Con Salsa De Salmón Ahumado
Los ñoquis o gnocchi son una pasta típica italiana, pero a diferencia del resto de pastas, la harina va mezclada con patata hervida. Los venden en casi todos los supermermercados en la zona de pastas frescas y cuecen en 2 minutos.
La salsa de salm
En una ocasión, mostré cómo hacía las guindillas en vinagre y es que soy muy afortunada y me las regalan por kilos en plena temporada ¡1000 GRACIAS!
Este año, ya las
había hecho así y cuando me sorprendieron con otra
bolsa, tocaba experimentar...
Guindillas Verdes Confitadas En El Horno
En una ocasión, mostré cómo hacía las guindillas en vinagre y es que soy muy afortunada y me las regalan por kilos en plena temporada ¡1000 GRACIAS!
Este año, ya las
había hecho así y cuando me sorprendieron con otra
bolsa, tocaba experimentar...
Crema de verduras especial
3 zanahorias
4 calabacines (tres sin piel)
2 patatas
1 tomate grande maduro
1 cebolleta (parte blanca)
1 puerro y la parte verde de dos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 ramitas de perejil fresco
1 litro de sopa de poll
Puré De Verduras Especial
Crema de verduras especial
3 zanahorias
4 calabacines (tres sin piel)
2 patatas
1 tomate grande maduro
1 cebolleta (parte blanca)
1 puerro y la parte verde de dos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 ramitas de perejil fresco
1 litro de sopa de poll
El tocino de cielo es un postre elaborado a base de yema de huevo caramelizada y azúcar, compacto y de color amarillo intenso. La tradición sitúa su origen en Jerez de la Frontera. Actualmente es típico en Andalucía, manteniendo gran arraigo en la propi
Tocino O Tocinillo De Cielo
El tocino de cielo es un postre elaborado a base de yema de huevo caramelizada y azúcar, compacto y de color amarillo intenso. La tradición sitúa su origen en Jerez de la Frontera. Actualmente es típico en Andalucía, manteniendo gran arraigo en la propi
Esta es la forma tradicional del presentar el guacamole y está muy rica , pero en casa también lo tomamos en tostada, una buena base de guacamole y un buen jamón ibérico troceado
¿ Cual te gusta más?
Ingredientes:
Media cebolla roja peque
Guacamole
Esta es la forma tradicional del presentar el guacamole y está muy rica , pero en casa también lo tomamos en tostada, una buena base de guacamole y un buen jamón ibérico troceado
¿ Cual te gusta más?
Ingredientes:
Media cebolla roja peque
RECETA Cupcakes de chocolate y naranja amarga
DE Giodi
VISITA EL BLOG AMIGO Giodi cakes
Si te gusta, vota la receta pinchado +1 en la foto Aquí ...........Ya que participo al Reto de Enero 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de
Cupcakes Chocolate Y Naranja Amarga....
RECETA Cupcakes de chocolate y naranja amarga
DE Giodi
VISITA EL BLOG AMIGO Giodi cakes
Si te gusta, vota la receta pinchado +1 en la foto Aquí ...........Ya que participo al Reto de Enero 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Como Preparar Una Refrescante Limonada De Fresa
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
AZTI
14.00
Tenemos novedades en el reto Cocin-Arte que administra María Ayala. Hasta ahora se nos presentaba una imagen de un cuadro y los integrantes del reto debíamos hacer un plato inspirándonos en él. Este mes, por primera vez, María
Ensalada De Bautizo
AZTI
14.00
Tenemos novedades en el reto Cocin-Arte que administra María Ayala. Hasta ahora se nos presentaba una imagen de un cuadro y los integrantes del reto debíamos hacer un plato inspirándonos en él. Este mes, por primera vez, María
Lo creé el año pasado, cierto es. Pero lo que pasa, que hago la foto y no tengo tiempo y al final no recuerdo cómo lo hice.
Gustó tanto que este año lo he repetido. Quizá no sea exactamente como la primera vez, nunca lo es, pero delicioso está, eso s
Helado O Polo Cremoso "música De La Habana"
Lo creé el año pasado, cierto es. Pero lo que pasa, que hago la foto y no tengo tiempo y al final no recuerdo cómo lo hice.
Gustó tanto que este año lo he repetido. Quizá no sea exactamente como la primera vez, nunca lo es, pero delicioso está, eso s
Ingredientes para hacer magdalenas con chocolate blanco y frutos del bosque (unas 10 unidades aproximadamente)
300 gr de harina
1 huevo
100 gr de chocolate blanco
150 gr de azúcar
2 cucharadas de levadura química ( royal)
1 cucharada de extracto de vain
Magdalenas Con Chocolate Blanco Y Frutos Del Bosque
Ingredientes para hacer magdalenas con chocolate blanco y frutos del bosque (unas 10 unidades aproximadamente)
300 gr de harina
1 huevo
100 gr de chocolate blanco
150 gr de azúcar
2 cucharadas de levadura química ( royal)
1 cucharada de extracto de vain
Una receta que me encanta!! Se la dedico a mi amiga Nurli que vive en Mallorca desde hace unos meses y la echo mucho de menos!!! Un petonet pet!!
Ingredientes:
2 huevos
40 gr de sobrasada
Aceite de oliva
Preparación:
Quitarle la piel a la sobrasada
Tortilla De Sobrasada
Una receta que me encanta!! Se la dedico a mi amiga Nurli que vive en Mallorca desde hace unos meses y la echo mucho de menos!!! Un petonet pet!!
Ingredientes:
2 huevos
40 gr de sobrasada
Aceite de oliva
Preparación:
Quitarle la piel a la sobrasada
Hola Amig@s!! Como siempre mis recetas sabéis que son fáciles. Hoy esta que es rápida y sana!!
Ingredientes:
400 gr de guisantes congelados
150 gr bacon
2 dientes ajo
1 cebolla
Aceite
Sal
Preparación:
Primero ponemos una cazuela con agua y sal a
Guisantes Con Bacon
Hola Amig@s!! Como siempre mis recetas sabéis que son fáciles. Hoy esta que es rápida y sana!!
Ingredientes:
400 gr de guisantes congelados
150 gr bacon
2 dientes ajo
1 cebolla
Aceite
Sal
Preparación:
Primero ponemos una cazuela con agua y sal a
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Brie Dulce
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Un pollo usando una técnica japonesa, para que os quedéis con los que invitéis a comer!
Ingredientes:
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de agua fría
1/2 taza de azúcar blanco
1/2 taza de salsa de soja
1/4 taza vinagre de sidra
1
Pollo Teriyaki
Un pollo usando una técnica japonesa, para que os quedéis con los que invitéis a comer!
Ingredientes:
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de agua fría
1/2 taza de azúcar blanco
1/2 taza de salsa de soja
1/4 taza vinagre de sidra
1
Una receta sencilla y deliciosa!
Ingredientes:
Un manojo de espárragos frescos
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 200 Cº
Pone
Espárragos Al Horno Con Salsa De Mantequilla
Una receta sencilla y deliciosa!
Ingredientes:
Un manojo de espárragos frescos
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 200 Cº
Pone
Lacocinaderafa.blogspot.com 286 Calorías
INGREDIENTES
Ø 600 g. de tiras de sepiaØ 200 g. de cebolla roja o moradaØ 2 dientes de ajoØ 1 vaso de vino tinto Oporto(vino dulce)Ø 2 cucharadas de tomate concentradoØ 30 g. de piñones crudosØ 3 cuchara
Sepia Con Fideos Al Vino
Lacocinaderafa.blogspot.com 286 Calorías
INGREDIENTES
Ø 600 g. de tiras de sepiaØ 200 g. de cebolla roja o moradaØ 2 dientes de ajoØ 1 vaso de vino tinto Oporto(vino dulce)Ø 2 cucharadas de tomate concentradoØ 30 g. de piñones crudosØ 3 cuchara
INGREDIENTES
400 ml de nata
300 ml de leche entera
90 gr. de azúcar
20 gr. de azúcar invertido
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gr. de chocolate negro 70% de cacao troceado
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes, excepto el
Helado De Stracciatella
INGREDIENTES
400 ml de nata
300 ml de leche entera
90 gr. de azúcar
20 gr. de azúcar invertido
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gr. de chocolate negro 70% de cacao troceado
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes, excepto el
¡¡Por fin!! un desafío sencillito, no por ello, menos goloso, ya que este Noviembre, nos toca dulce.
En casa, nos ha encantado este dulce tradicional italiano.
INGREDIENTES
Masa quebrada:
300 gr. de harina de repostería
150 g
Crostata De Melocotón
¡¡Por fin!! un desafío sencillito, no por ello, menos goloso, ya que este Noviembre, nos toca dulce.
En casa, nos ha encantado este dulce tradicional italiano.
INGREDIENTES
Masa quebrada:
300 gr. de harina de repostería
150 g
Riquísimo pollo asado en el horno, acompañado de patatas y cebolla.
Hacer un pollo al horno es muy sencillo. Y el resultado es espectacular. Esta receta está inspirada en una similar de Martín Berasategui.
Os aconsejo que uséis un pollo de corral, no un
Pollo Asado Ii
Riquísimo pollo asado en el horno, acompañado de patatas y cebolla.
Hacer un pollo al horno es muy sencillo. Y el resultado es espectacular. Esta receta está inspirada en una similar de Martín Berasategui.
Os aconsejo que uséis un pollo de corral, no un
Un sencillo primer plato, sano y económico.
Esta es otra forma de comer verduras, que puedes utilizar como base para aprovechar restos de comida que puedas tener en la nevera (atún, pollo, jamón) y así hacer un primer plato muy apetecible.
Ingredientes:
Coca De Verduras
Un sencillo primer plato, sano y económico.
Esta es otra forma de comer verduras, que puedes utilizar como base para aprovechar restos de comida que puedas tener en la nevera (atún, pollo, jamón) y así hacer un primer plato muy apetecible.
Ingredientes:
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada,
encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan
todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me
gusta más en su versión cubata).
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada,
encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan
todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me
gusta más en su versión cubata).
INGREDIENTES
3 0 4 peras.
200 g de azúcar.
300 ml de vino tinto.
Zumo de 1/2 limón.
Piel de naranja y de limón.
Canela en rama.
Vainilla.
2 clavos.
2 cardamomos.
Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego.
Ante que tome
Peras Al Vino Tinto
INGREDIENTES
3 0 4 peras.
200 g de azúcar.
300 ml de vino tinto.
Zumo de 1/2 limón.
Piel de naranja y de limón.
Canela en rama.
Vainilla.
2 clavos.
2 cardamomos.
Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego.
Ante que tome
INGREDIENTES
Plátanos
Mantequilla
Azúcar
Kirsch (licor de cerezas)
Ponemos un poco de mantequilla en una sartén.
Partimos los plátanos en dos a lo largo y los dejamos que se vallan friendo en la mantequilla.
Cuando estén dorados les añadi
Platanos Al Kirsch
INGREDIENTES
Plátanos
Mantequilla
Azúcar
Kirsch (licor de cerezas)
Ponemos un poco de mantequilla en una sartén.
Partimos los plátanos en dos a lo largo y los dejamos que se vallan friendo en la mantequilla.
Cuando estén dorados les añadi
INGREDIENTES
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Para el jarabe
150 ml. de agua
150 g de azúcar.
50 ml. de Kirsch (licor de cerezas)
Un glaseado de los que vienen en polvo para rellenar y cubrir por fuera
Fondant para decorar
Tarta Para María
INGREDIENTES
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Para el jarabe
150 ml. de agua
150 g de azúcar.
50 ml. de Kirsch (licor de cerezas)
Un glaseado de los que vienen en polvo para rellenar y cubrir por fuera
Fondant para decorar
Que descubrimiento ha sido para todos esta receta del libro "Cocina con cerveza Mahon y Thermomix", desde que la hice por primera vez se ha convertido en casi fija en casa.
Os anoto la receta tal cual viene en el libro y al lado mis cambios.
* Ingredie
Alcachofas A La Cerveza
Que descubrimiento ha sido para todos esta receta del libro "Cocina con cerveza Mahon y Thermomix", desde que la hice por primera vez se ha convertido en casi fija en casa.
Os anoto la receta tal cual viene en el libro y al lado mis cambios.
* Ingredie
Un aperitivo fresco, distinto, sencillo, de los que apetecen y mucho en esta época en la que entramos de calor pero que en pleno invierno se toma igual de bién.
De hecho formaron parte de la mesa de celebración del cumpleaños de mi marido, junto a la t
Espárragos A La Vinagreta De Pimientos
Un aperitivo fresco, distinto, sencillo, de los que apetecen y mucho en esta época en la que entramos de calor pero que en pleno invierno se toma igual de bién.
De hecho formaron parte de la mesa de celebración del cumpleaños de mi marido, junto a la t
Bueno hoy traigo una receta que empezó como aprovechamiento y acabó siendo todo un acierto, he de confesar que este tipo de recetas son las que mas me gustan, abrir la nevera, ver que hay por ahí e idear recetas ricas que a veces dan mejor resultado que
Pisto Con Pasta
Bueno hoy traigo una receta que empezó como aprovechamiento y acabó siendo todo un acierto, he de confesar que este tipo de recetas son las que mas me gustan, abrir la nevera, ver que hay por ahí e idear recetas ricas que a veces dan mejor resultado que
Este sin relleno
Relleno de nata
He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados.
Está delicioso y super esponjoso.Con estas
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
Este sin relleno
Relleno de nata
He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados.
Está delicioso y super esponjoso.Con estas