1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.)
1/2 kg de limones
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de eneldo
Aceite para la plancha
Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Salmón Marinado A La Plancha (y Mi Agradecimiento A Marian)
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.)
1/2 kg de limones
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de eneldo
Aceite para la plancha
Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
Tortelinni Frescos Con Salsa De Módena
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
El salmón es mi pescado preferido. A mis amigos les digo que me lo comería incluso crudo, y lo cierto es que casi os puedo asegurar que llegaría hasta ese extremo (en el caso de que tuviera mucha hambre...). Por eso este mes he querido destacar algunas
Recetas Con Salmón: 5 Ideas Geniales
El salmón es mi pescado preferido. A mis amigos les digo que me lo comería incluso crudo, y lo cierto es que casi os puedo asegurar que llegaría hasta ese extremo (en el caso de que tuviera mucha hambre...). Por eso este mes he querido destacar algunas
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre
Tarta Tatin
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 caballas limpias y en filetes
- vaso de vinagre blanco
- 1 vaso de agua
- granos de pimienta
- 4 ajos enteros
- 4 hojas de laurel
- 2 cebollas en cortadas en juliana
- sal
- aceite de oliva
Caballa Escabechada
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 caballas limpias y en filetes
- vaso de vinagre blanco
- 1 vaso de agua
- granos de pimienta
- 4 ajos enteros
- 4 hojas de laurel
- 2 cebollas en cortadas en juliana
- sal
- aceite de oliva
Ingredientes:
Para 4 personas
- - ¼ de carne picada de vaca
- - ¼ de carne picada de cerdo
- - Ajo molido
- - Romero en especie
- - Canela
- - Pimienta
- - Sal
- - Escarola
- - Aceite de oliva
- - Papel film
Elab
Hamburguesas Caseras
Ingredientes:
Para 4 personas
- - ¼ de carne picada de vaca
- - ¼ de carne picada de cerdo
- - Ajo molido
- - Romero en especie
- - Canela
- - Pimienta
- - Sal
- - Escarola
- - Aceite de oliva
- - Papel film
Elab
Para unas 16 unidades
Ingredientes:
- 250 gramos de harina de repostería
- 275 gramos de azúcar
-
250 gramos de mantequilla en pomada
-
75 ml de leche
-
4 huevos
-
La ralladura de un limón
-
1 sobre de levadura de postre
-
Molde
Algo Dulce , Mis Cupcakes
Para unas 16 unidades
Ingredientes:
- 250 gramos de harina de repostería
- 275 gramos de azúcar
-
250 gramos de mantequilla en pomada
-
75 ml de leche
-
4 huevos
-
La ralladura de un limón
-
1 sobre de levadura de postre
-
Molde
Ingredientes:
200gr de azúcar,
3 huevos,
90gr de leche,
10gr de levadura en polvo(Royal),
1 cucharada de extracto de vainilla,
190gr de aceite de girasol,
300gr de harina,
PARA el relleno:
35gr de nata de montar,
175gr de chocolate de
Magdalenas Rellenas De Chocolate
Ingredientes:
200gr de azúcar,
3 huevos,
90gr de leche,
10gr de levadura en polvo(Royal),
1 cucharada de extracto de vainilla,
190gr de aceite de girasol,
300gr de harina,
PARA el relleno:
35gr de nata de montar,
175gr de chocolate de
La receta de hoy si que es fruto de mi imaginación...Resulta que tenía un poco menos de 1/2 barra de pan del domingo (vamos... que se había ya convertido en un arma blanca... con eso podéis haceros una idea de cómo estaba de dura...), pero me dije "ah! p
Pastel De Pan
La receta de hoy si que es fruto de mi imaginación...Resulta que tenía un poco menos de 1/2 barra de pan del domingo (vamos... que se había ya convertido en un arma blanca... con eso podéis haceros una idea de cómo estaba de dura...), pero me dije "ah! p
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!
- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Pollo Asado Exprés
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!
- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
crema De Calabaza
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
judias Blancas Con Bacalao
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
Esta es una receta FBR: fácil, buena y rápida de hacer...!!!
Las vi en el blog ''Pensando en algo dulce'' y me gustó la receta.
Yo he añadido la ralladura de una naranja pues no tenía azúcar vainillado en casa.
INGREDIENTES
Galletas Blanco Y Negro
Esta es una receta FBR: fácil, buena y rápida de hacer...!!!
Las vi en el blog ''Pensando en algo dulce'' y me gustó la receta.
Yo he añadido la ralladura de una naranja pues no tenía azúcar vainillado en casa.
INGREDIENTES
Y ya Pasó la Semana Santa........
Unas semanas alejadas del blog y de mis amig@s bloggers,primero por razones familiares ya que mi madre se cayó y se hizo un esjince de cadera por lo que me mudé a su casa hasta que estaba mejor y luego los días d
Tarta De Mousse De Limón
Y ya Pasó la Semana Santa........
Unas semanas alejadas del blog y de mis amig@s bloggers,primero por razones familiares ya que mi madre se cayó y se hizo un esjince de cadera por lo que me mudé a su casa hasta que estaba mejor y luego los días d
Las tartas de limón siempre me han parecido muy refrescantes y digestivas, aunque si me dan a elegir, mi gusto se decanta por las tartas y postres lácteos. Aún así cada vez que la he preparado, ha sido del gusto de todos los comensales.
Esta tarta, más
Pastel De Limón Y Merengue
Las tartas de limón siempre me han parecido muy refrescantes y digestivas, aunque si me dan a elegir, mi gusto se decanta por las tartas y postres lácteos. Aún así cada vez que la he preparado, ha sido del gusto de todos los comensales.
Esta tarta, más
El verano acaba de comenzar y se las promete casi eterno.
Las playas han sido tomadas el pasado fin de semana por hordas deseosas de celebrar el verano, la noche más corta del año y saltar por encima del fuego a ver si queman parte de los malos augurio
Crema De Café
El verano acaba de comenzar y se las promete casi eterno.
Las playas han sido tomadas el pasado fin de semana por hordas deseosas de celebrar el verano, la noche más corta del año y saltar por encima del fuego a ver si queman parte de los malos augurio
Comprendo que sólo con el título la receta resulta tentadora, pero si además veis la foto pediréis una cuchara a voces. Un postre que se prepara en 5 minutos y con un éxito totalmente asegurado. ¿Quién puede resistirse? (mi hijo me ha dado un 100 d
Nata Montada Helada Con Fresas
Comprendo que sólo con el título la receta resulta tentadora, pero si además veis la foto pediréis una cuchara a voces. Un postre que se prepara en 5 minutos y con un éxito totalmente asegurado. ¿Quién puede resistirse? (mi hijo me ha dado un 100 d
Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera
Estan ricos y diferentes
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* E
Mejillones A La Marinera
Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera
Estan ricos y diferentes
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* E
INGREDIENTES
♦
1 sobre flanin el niño
1 sobre de flan Royal
1 sobre flan chino mandarín
1 yema de huevo
8 cucharadas de azúcar
media vaina de vainilla
piel de limón
1 palo de canela
caramelo líquido
galletas
PREPARACIÓN
♦
♦flan Con Tres Sabores ♦
INGREDIENTES
♦
1 sobre flanin el niño
1 sobre de flan Royal
1 sobre flan chino mandarín
1 yema de huevo
8 cucharadas de azúcar
media vaina de vainilla
piel de limón
1 palo de canela
caramelo líquido
galletas
PREPARACIÓN
♦
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabaj
Bacalao Al Ajoarriero
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabaj
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que o
Flan De Melocotón
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que o
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Pollo Agridulce
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Pizza Casera De Atún Y Vegetales (con Harina Para Pizza)
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Hoy para celebrar San José y el día del padre, he hecho unos cocotets o coquitos que solía hacer mi abuela y que son típicos valencianos. Son muy fáciles de elaborar y están deliciosos.
-125 g. de coco rallado (un paquete)
-100 g. de azúcar
-2
Cocotets De La Yaya Pepita
Hoy para celebrar San José y el día del padre, he hecho unos cocotets o coquitos que solía hacer mi abuela y que son típicos valencianos. Son muy fáciles de elaborar y están deliciosos.
-125 g. de coco rallado (un paquete)
-100 g. de azúcar
-2
Ingredientes para
seis personas.
1 Lacon de 3 kg.
600 Gr. de patatitas
Para el adobo
1 Rama de romero
1 Ramillete de tomillo
2 Hojas de laurel
1 Ramillete de perejil
Estas hierbas mejor si son frescas
2 Dientes de ajo
2 C.c. de sal gruesa
1
Lacon Asado (paleta De Cerdo)
Ingredientes para
seis personas.
1 Lacon de 3 kg.
600 Gr. de patatitas
Para el adobo
1 Rama de romero
1 Ramillete de tomillo
2 Hojas de laurel
1 Ramillete de perejil
Estas hierbas mejor si son frescas
2 Dientes de ajo
2 C.c. de sal gruesa
1
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Bizcocho Integral "sin" En Panificadora.
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Sartù Di Riso
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Claus Meyer nació en 1963, en Dinamarca. En chef escritor, profesor y televisivo. Ha sido nombrado como el fundador de la Filosofía de la Nueva Cocina Nórdica.
12 chefs de los países Nórdicos se unieron en 2004 para escribir el Manifesto de la Nu
Risotto Con Setas Y Espinacas
Claus Meyer nació en 1963, en Dinamarca. En chef escritor, profesor y televisivo. Ha sido nombrado como el fundador de la Filosofía de la Nueva Cocina Nórdica.
12 chefs de los países Nórdicos se unieron en 2004 para escribir el Manifesto de la Nu
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pollo Con Anacardos Thai (kai Múang)
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE