recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas más visitadas

Ingredientes para 2 persona: 3 tomates 150 g de queso fresco 100 g de alubias cocida Lechugas variadas, canónigos 6 filetes de anchoa Aliño: 3 cucharadas de vinagre balsámico 3 cucharadas de aceite de virgen extra Comino molido, sal 1- Lavar y cortar lo

ensalada De Tomates, Alubias Y Queso Fresco
ensalada De Tomates, Alubias Y Queso Fresco
Ingredientes para 2 persona: 3 tomates 150 g de queso fresco 100 g de alubias cocida Lechugas variadas, canónigos 6 filetes de anchoa Aliño: 3 cucharadas de vinagre balsámico 3 cucharadas de aceite de virgen extra Comino molido, sal 1- Lavar y cortar lo

ensalada De Tomates, Alubias Y Queso Fresco
Ingredientes: Berros Aceite Calabaza Agua Habichuelas Sal Cebolla Costilla de cerdo Calabacín Zanahoria Papas Pan de molde METODO DE ELABORACION Lavamos todas las verduras muy bien, las cortamos en mirepoix y res
Crema De Berros Y Verduras
Crema De Berros Y Verduras
Ingredientes: Berros Aceite Calabaza Agua Habichuelas Sal Cebolla Costilla de cerdo Calabacín Zanahoria Papas Pan de molde METODO DE ELABORACION Lavamos todas las verduras muy bien, las cortamos en mirepoix y res
Crema De Berros Y Verduras
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!! 300 gr de harina de trigo 65 ml de zumo de naranja 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 2 yemas de huevo ¼ de cucharadita de canela Ralladura de medio limón R
Galletas Caseras De Naranja
Galletas Caseras De Naranja
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!! 300 gr de harina de trigo 65 ml de zumo de naranja 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 2 yemas de huevo ¼ de cucharadita de canela Ralladura de medio limón R
Galletas Caseras De Naranja
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar. El panko es un pan rallado japonés que l
Aros Cebolla Supercrujientes
Aros Cebolla Supercrujientes
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar. El panko es un pan rallado japonés que l
Aros Cebolla Supercrujientes
Tenía muchas ganas de traer esta receta porque me encanta… En casa ha sido un éxito, aunque el aporte de calorías ¡ojú! Mejor no pensarlo. Las patatas Hasselback son patatas asadas en el horno a las que se les han hecho unos cortes y
Patatas Hasselback
Patatas Hasselback
Tenía muchas ganas de traer esta receta porque me encanta… En casa ha sido un éxito, aunque el aporte de calorías ¡ojú! Mejor no pensarlo. Las patatas Hasselback son patatas asadas en el horno a las que se les han hecho unos cortes y
Patatas Hasselback
INGREDIENTES Base: 200 gr. de pan integral 2 dientes de ajos 10 gr. de perejil 80 gr. de margarina Relleno: 150 gr. de champiñones 200 gr. de puerros 200 gr. de zanahorias 30 gr. de aceite de oliva Cobertura: 2 yogures enteros nat
Pastel De Zanahoria, Puerro Y Champiñones Con Cobertura De Queso
Pastel De Zanahoria, Puerro Y Champiñones Con Cobertura De Queso
INGREDIENTES Base: 200 gr. de pan integral 2 dientes de ajos 10 gr. de perejil 80 gr. de margarina Relleno: 150 gr. de champiñones 200 gr. de puerros 200 gr. de zanahorias 30 gr. de aceite de oliva Cobertura: 2 yogures enteros nat
Pastel De Zanahoria, Puerro Y Champiñones Con Cobertura De Queso
Wowwwwwwwwww, qué descubrimiento! Os vais a reír de mí! Aunque parezca mentira, después de experimentar con tartas, cupcakes, fondant, cookies... Después de tantas modernidades reposteriles, nunca había probado el clásico budín o pudin de pan. Cosa más
Budin De Pan
Budin De Pan
Wowwwwwwwwww, qué descubrimiento! Os vais a reír de mí! Aunque parezca mentira, después de experimentar con tartas, cupcakes, fondant, cookies... Después de tantas modernidades reposteriles, nunca había probado el clásico budín o pudin de pan. Cosa más
Budin De Pan
Mi limóm, mi limonero, entero me gusta más. Un inglés dijo yeah,yeah,yeah,yeah y un francés dijo oh lalá… Así comenzaba aquella vieja canción, allá por los años 60. Me viene la letra de éste estribillo a la memoria y la voy canturreando
Vasito De Lemon Curd Sobre Tierra De Tortas De Algarrobos Con Frutos Rojos
Vasito De Lemon Curd Sobre Tierra De Tortas De Algarrobos Con Frutos Rojos
Mi limóm, mi limonero, entero me gusta más. Un inglés dijo yeah,yeah,yeah,yeah y un francés dijo oh lalá… Así comenzaba aquella vieja canción, allá por los años 60. Me viene la letra de éste estribillo a la memoria y la voy canturreando
Vasito De Lemon Curd Sobre Tierra De Tortas De Algarrobos Con Frutos Rojos
Ingredientes: - Un vaso de arroz bomba - 24 cangrejos de río - 150 gr de almejas - 12 mejillones - Un puño de guisantes - 2 Dientes de ajo - 2 Hojas de laurel - Sal - Aceite de oliva virgen extra - Dos vasos de caldo de pescado Modo: En u
Arroz Con Cangrejos
Arroz Con Cangrejos
Ingredientes: - Un vaso de arroz bomba - 24 cangrejos de río - 150 gr de almejas - 12 mejillones - Un puño de guisantes - 2 Dientes de ajo - 2 Hojas de laurel - Sal - Aceite de oliva virgen extra - Dos vasos de caldo de pescado Modo: En u
Arroz Con Cangrejos
Ya casi a finales del verano ,cuando los pimientos ya no se pintan de rojo , son bastante mas delgados y las plantas dicen hasta aqui he llegado, arrancame y planta otras nuevas en primavera,he aprovechado los ultimos que he recojido y los he prepara
Pimientos Verdes Agridulces
Pimientos Verdes Agridulces
Ya casi a finales del verano ,cuando los pimientos ya no se pintan de rojo , son bastante mas delgados y las plantas dicen hasta aqui he llegado, arrancame y planta otras nuevas en primavera,he aprovechado los ultimos que he recojido y los he prepara
Pimientos Verdes Agridulces
Receta de Terrina de Carne Glaseada para disfrutar en una cena en familia o con amigos. Se puede hacer con el corte de carne picada que más te guste, también se puede hacer con carne de cerdo. Esta receta agridulce rinde 8 porcione
Terrina De Carne Glaseada
Terrina De Carne Glaseada
Receta de Terrina de Carne Glaseada para disfrutar en una cena en familia o con amigos. Se puede hacer con el corte de carne picada que más te guste, también se puede hacer con carne de cerdo. Esta receta agridulce rinde 8 porcione
Terrina De Carne Glaseada
Ingredientes: 90 gramos de queso crema una cucharadita de esencia de vainilla 250 gramos de azúcar en polvo tamizada (2 tazas) 1/4 de taza más 2 cucharadas de mantequilla sin sal (pomada) Preparación: Batir el queso con la mantequilla
Frosting De Queso
Frosting De Queso
Ingredientes: 90 gramos de queso crema una cucharadita de esencia de vainilla 250 gramos de azúcar en polvo tamizada (2 tazas) 1/4 de taza más 2 cucharadas de mantequilla sin sal (pomada) Preparación: Batir el queso con la mantequilla
Frosting De Queso
Ingredientes 1 kg de coles de Bruselas 1/2 barrita de margarina 2 tazas de leche 1/2 taza de crema sal y pimienta Pasos Cueza las coles en agua con sal, durante 1 0 minutos, y escúrralas. Póngalas a cocer nuevamente con la leche hasta que esté
Coles De Bruselas
Coles De Bruselas
Ingredientes 1 kg de coles de Bruselas 1/2 barrita de margarina 2 tazas de leche 1/2 taza de crema sal y pimienta Pasos Cueza las coles en agua con sal, durante 1 0 minutos, y escúrralas. Póngalas a cocer nuevamente con la leche hasta que esté
Coles De Bruselas
ALCACHOFAS GRATINADAS RELLENAS DE FOIE MICUIT Ingredientes para 4 personas: 12 Alcachofas125 gr. de Puerros50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra75 gr. de Champiñones Portobello60 gr. de Foie Micuit50 ml. de Nata Líquida para cocinar30 gr. de Queso Par
Verduras Gratinadas Rellenas De Foie
Verduras Gratinadas Rellenas De Foie
ALCACHOFAS GRATINADAS RELLENAS DE FOIE MICUIT Ingredientes para 4 personas: 12 Alcachofas125 gr. de Puerros50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra75 gr. de Champiñones Portobello60 gr. de Foie Micuit50 ml. de Nata Líquida para cocinar30 gr. de Queso Par
Verduras Gratinadas Rellenas De Foie
Estamos en otoño y ya apetecen las reconfortantes cremas tibias o calientes.Para nosotros las cremas son una opción apetecible en cualquier época del año y en el blog tenemos un buen surtido de ellas donde elegir, al final del post os dejamos algunos enl
Crema De Chirivía Y Puerro Con Semillas De Girasol
Crema De Chirivía Y Puerro Con Semillas De Girasol
Estamos en otoño y ya apetecen las reconfortantes cremas tibias o calientes.Para nosotros las cremas son una opción apetecible en cualquier época del año y en el blog tenemos un buen surtido de ellas donde elegir, al final del post os dejamos algunos enl
Crema De Chirivía Y Puerro Con Semillas De Girasol
Recientemente habíamos oído hablar de un producto 100% vegetal llamado Heüra, del que no teníamos el más mínimo conocimiento. Leyendo un artículo de prensa titulado "La proteína de soja 'Made in Barcelona' que conquista a los grandes chefs" decidimos inv
Heura Salteada Con Cebolletas Tiernas
Heura Salteada Con Cebolletas Tiernas
Recientemente habíamos oído hablar de un producto 100% vegetal llamado Heüra, del que no teníamos el más mínimo conocimiento. Leyendo un artículo de prensa titulado "La proteína de soja 'Made in Barcelona' que conquista a los grandes chefs" decidimos inv
Heura Salteada Con Cebolletas Tiernas
Creo que me he hecho adicta al hummus. Solo me falta tomarlo para desayunar. En esos momentos del final de la tarde en los que me entra el gusanillo del hambre, es fácil coger unos cuantos palitos de pan, ir a la nevera y empezar a untar. Bien,¿
Hummus De Remolacha
Hummus De Remolacha
Creo que me he hecho adicta al hummus. Solo me falta tomarlo para desayunar. En esos momentos del final de la tarde en los que me entra el gusanillo del hambre, es fácil coger unos cuantos palitos de pan, ir a la nevera y empezar a untar. Bien,¿
Hummus De Remolacha
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs. En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
Pionono Salado.
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs. En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
Me encantan las quesadas, su textura y sabor, además su elaboración es muy sencilla y como existen mil tipos, podemos jugar a probar diferentes versiones. En este caso vamos a prepararla con queso fresco batido, vais a ver como es un postre muy senc
Quesada Con Queso Fresco
Quesada Con Queso Fresco
Me encantan las quesadas, su textura y sabor, además su elaboración es muy sencilla y como existen mil tipos, podemos jugar a probar diferentes versiones. En este caso vamos a prepararla con queso fresco batido, vais a ver como es un postre muy senc
Quesada Con Queso Fresco
Mira que llevo semanas con ganas de tomarme un buen potaje de garbanzos, de esos que te mantienen con fuerzas hasta la cena; pero las altas temperaturas que nos han acompañado hasta bien entrado octubre, no propiciaban la ingesta de este tipo de plat
Potaje De Garbanzos Tradicional
Potaje De Garbanzos Tradicional
Mira que llevo semanas con ganas de tomarme un buen potaje de garbanzos, de esos que te mantienen con fuerzas hasta la cena; pero las altas temperaturas que nos han acompañado hasta bien entrado octubre, no propiciaban la ingesta de este tipo de plat
Potaje De Garbanzos Tradicional
Ingredientes: 2kg Mejillones 100gr Cebolla 100gr Zanahoria 75ml Aceite de oliva 75ml Agua 50ml Vinagre 15 Granos de pimienta 7gr Pimentón dulce 4 Dientes de ajo 3 Hojas de laurel Pimienta Sal Preparación: Pelamos y picamos la cebolla
Mejillones En Escabeche.
Mejillones En Escabeche.
Ingredientes: 2kg Mejillones 100gr Cebolla 100gr Zanahoria 75ml Aceite de oliva 75ml Agua 50ml Vinagre 15 Granos de pimienta 7gr Pimentón dulce 4 Dientes de ajo 3 Hojas de laurel Pimienta Sal Preparación: Pelamos y picamos la cebolla
Mejillones En Escabeche.
Bueno, pues terminaron la vacaciones y aquí estoy de nuevo, con algo de ...morriña porque volvemos otra vez a la rutina: trabajo, colegio, uniformes, libros, casa......en fin, el día a día. Espero que tod@s hayáis disfrutado de las vacaciones y gracias d
Regreso Con Fusilli Bucati A La Boloñesa
Regreso Con Fusilli Bucati A La Boloñesa
Bueno, pues terminaron la vacaciones y aquí estoy de nuevo, con algo de ...morriña porque volvemos otra vez a la rutina: trabajo, colegio, uniformes, libros, casa......en fin, el día a día. Espero que tod@s hayáis disfrutado de las vacaciones y gracias d
Regreso Con Fusilli Bucati A La Boloñesa
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de febrero, nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía italiana: pasta fresca.Ha sido todo un reto para mí, ya que es la primera vez que hago pasta fresca. Espero que con la práctica me salga
Tagliatelle Con Boloñesa Vegetal
Tagliatelle Con Boloñesa Vegetal
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de febrero, nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía italiana: pasta fresca.Ha sido todo un reto para mí, ya que es la primera vez que hago pasta fresca. Espero que con la práctica me salga
Tagliatelle Con Boloñesa Vegetal
Ver el video de esta receta Pastel frio de pollo o sandwichón de pollo. Hoy me apetecía una receta fresquita para compartir con mis invitados y tengo que deciros que triunfe con este pastel salado que esta súper bueno, espero que lo pongáis en p
Pastel Frio De Pollo O Sandwichón De Pollo
Pastel Frio De Pollo O Sandwichón De Pollo
Ver el video de esta receta Pastel frio de pollo o sandwichón de pollo. Hoy me apetecía una receta fresquita para compartir con mis invitados y tengo que deciros que triunfe con este pastel salado que esta súper bueno, espero que lo pongáis en p
Pastel Frio De Pollo O Sandwichón De Pollo
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas. Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
Torrijas - Fácil - 30 Min.
Torrijas - Fácil - 30 Min.
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas. Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
Torrijas - Fácil - 30 Min.
¿Sois chocolateros?. ¿Con leche ? ¿blanco ? ¿negro con gran porcentaje de cacao?. Esta receta es para los últimos, para los que se pirran por el chocolate, para los adictos. Ingredientes para 10 galletas: . 40 gr de chocolat
Galletas De Doble Chocolate Con Nueces De Macadamia.
Galletas De Doble Chocolate Con Nueces De Macadamia.
¿Sois chocolateros?. ¿Con leche ? ¿blanco ? ¿negro con gran porcentaje de cacao?. Esta receta es para los últimos, para los que se pirran por el chocolate, para los adictos. Ingredientes para 10 galletas: . 40 gr de chocolat
Galletas De Doble Chocolate Con Nueces De Macadamia.
Fuente: Vegan Richa Este bizcocho vegano es esponjoso y nada seco. La cobertura de natillas veganas le aporta una humedad extra. He tratado de evitar poner azúcar pero no he encontrado sustituto para el azúcar que se espolvorea sobre el bizcocho a

bizcocho Vegano De Manzana Con Cobertura De Natillas Veganas
bizcocho Vegano De Manzana Con Cobertura De Natillas Veganas
Fuente: Vegan Richa Este bizcocho vegano es esponjoso y nada seco. La cobertura de natillas veganas le aporta una humedad extra. He tratado de evitar poner azúcar pero no he encontrado sustituto para el azúcar que se espolvorea sobre el bizcocho a

bizcocho Vegano De Manzana Con Cobertura De Natillas Veganas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más