recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

SALSA DE OPORTO
Recetas De Salsas
Recetas De Salsas
SALSA DE OPORTO
Recetas De Salsas
Una receta mas de tortilla! La verdad es que haciendo tortillas podemos inventar muchas formas de hacerlas por que se le puede echar todos los ingredientes que nos apetezcan!! Espero que esta os guste tanto como a mi!! Ingredientes: 1 kilo de espinaca
Tortilla De Espinacas, Salmón, Piñones Y Pasas
Tortilla De Espinacas, Salmón, Piñones Y Pasas
Una receta mas de tortilla! La verdad es que haciendo tortillas podemos inventar muchas formas de hacerlas por que se le puede echar todos los ingredientes que nos apetezcan!! Espero que esta os guste tanto como a mi!! Ingredientes: 1 kilo de espinaca
Tortilla De Espinacas, Salmón, Piñones Y Pasas
Más fácil es imposible, con muy pocos ingredientes y con un sabor increíble. Sale muy jugosito y de un día para otro está todavía mejor, animaros a probarlo!! Ingredientes: 2 muslos de pollo 3 naranjas Aceite de oliva Sal 1 pastilla de c
Pollo Asado A La Naranja
Pollo Asado A La Naranja
Más fácil es imposible, con muy pocos ingredientes y con un sabor increíble. Sale muy jugosito y de un día para otro está todavía mejor, animaros a probarlo!! Ingredientes: 2 muslos de pollo 3 naranjas Aceite de oliva Sal 1 pastilla de c
Pollo Asado A La Naranja
Sencillo tartar de salmón, anchoas, aceituna y huevo cocido. Esta receta es de esas que todo el mundo puede hacer, pues no hay que cocinar. Solo un poco de cuchillo y nada más. Como veis en la foto, el tartar está decorado con la piel del salmón crujien
Tartar De Salmón Ahumado
Tartar De Salmón Ahumado
Sencillo tartar de salmón, anchoas, aceituna y huevo cocido. Esta receta es de esas que todo el mundo puede hacer, pues no hay que cocinar. Solo un poco de cuchillo y nada más. Como veis en la foto, el tartar está decorado con la piel del salmón crujien
Tartar De Salmón Ahumado
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Los tomates al horno son una cosa que me gusta mucho y sin embargo no los pongo casi nada, ahora que a partir del lunes me pongo en semi-operación bikini, voy a ponerlos bastante más amenudo, variando rellenos y aliños. Aunque con este frío tan asqu
Tomates Rellenos Al Horno
Tomates Rellenos Al Horno
Los tomates al horno son una cosa que me gusta mucho y sin embargo no los pongo casi nada, ahora que a partir del lunes me pongo en semi-operación bikini, voy a ponerlos bastante más amenudo, variando rellenos y aliños. Aunque con este frío tan asqu
Tomates Rellenos Al Horno
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Ingredientes4 yemas1/2 taza de vino blanco400 gr de leche condensada4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin saborFrutillas o cerezas marrasquino para decorarPreparación1. En una olla con agua hirviendo, ponga un bol y b
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Ingredientes4 yemas1/2 taza de vino blanco400 gr de leche condensada4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin saborFrutillas o cerezas marrasquino para decorarPreparación1. En una olla con agua hirviendo, ponga un bol y b
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PI
Algas  En  Tempura
Algas En Tempura
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PI
Algas  En  Tempura
Ingredientes 1 k. de calabaza cocida y escurrida. 1 k de azúcar. Piel de 1 limón, solo lo amarillo. 1 rama de canela. Lavar la calabaza, tiene que ser de la variedad de "Cidra"si la cueces en una cacerola, cortarla en trozos, y cocerla co
Cabello De Angel
Cabello De Angel
Ingredientes 1 k. de calabaza cocida y escurrida. 1 k de azúcar. Piel de 1 limón, solo lo amarillo. 1 rama de canela. Lavar la calabaza, tiene que ser de la variedad de "Cidra"si la cueces en una cacerola, cortarla en trozos, y cocerla co
Cabello De Angel
Hace unos días en el blog de Chelo un blog que os recomiendo por las buenas recetas que tiene os dejo el enlace os va a gustar http://cogollosdeagua.blogspot.com.es/ me toco un libro de Bea del blog de http://www.elrincondebea.com/ que creo que la m
Red  Velvet   (terciopelo Rojo)
Red Velvet (terciopelo Rojo)
Hace unos días en el blog de Chelo un blog que os recomiendo por las buenas recetas que tiene os dejo el enlace os va a gustar http://cogollosdeagua.blogspot.com.es/ me toco un libro de Bea del blog de http://www.elrincondebea.com/ que creo que la m
Red  Velvet   (terciopelo Rojo)
Solo las he preparado en una ocasión y fueron de otro sabor. Recordaba un sabor y textura impresionante. Además su formato las hace muy elegantes, por ello, tenía que "vestirlas" de Navidad, además ese aroma y sabor sutil a miel les da un punto más de
Madeleines De Miel Ladureé
Madeleines De Miel Ladureé
Solo las he preparado en una ocasión y fueron de otro sabor. Recordaba un sabor y textura impresionante. Además su formato las hace muy elegantes, por ello, tenía que "vestirlas" de Navidad, además ese aroma y sabor sutil a miel les da un punto más de
Madeleines De Miel Ladureé
Parecía que el calor había llegado definitivamente y justo la tarde de ayer nos recordó el frío que aún queda por hacer... Así que vamos a preparar un plato de "de cuchara" o tenedor en este caso pero que asiente bien el cuerpo. Menudo descubrimiento fu
Arroz Con Verduras Y Pollo
Arroz Con Verduras Y Pollo
Parecía que el calor había llegado definitivamente y justo la tarde de ayer nos recordó el frío que aún queda por hacer... Así que vamos a preparar un plato de "de cuchara" o tenedor en este caso pero que asiente bien el cuerpo. Menudo descubrimiento fu
Arroz Con Verduras Y Pollo
Las Recetas de la mamá te recomienda que elabores esta sabrosísima Receta de Costillas de cerdo al horno. Las costillas de cerdo son una carne que suele gustar a todos y ya puedes prepararlas como quieras que siempre te van a s
Receta De Costillas De Cerdo Al Horno
Receta De Costillas De Cerdo Al Horno
Las Recetas de la mamá te recomienda que elabores esta sabrosísima Receta de Costillas de cerdo al horno. Las costillas de cerdo son una carne que suele gustar a todos y ya puedes prepararlas como quieras que siempre te van a s
Receta De Costillas De Cerdo Al Horno
Ya sabéis que muchas de mis recetas urgen de la improvisación o de las circunstancias en el trascurso de la elaboración de otras rectas. Aquí esta esta receta con la que a la vez participo en el reto de Abril de Cocineros del mundo Google +, en el apar
Coliflor De Mar Y Huerta
Coliflor De Mar Y Huerta
Ya sabéis que muchas de mis recetas urgen de la improvisación o de las circunstancias en el trascurso de la elaboración de otras rectas. Aquí esta esta receta con la que a la vez participo en el reto de Abril de Cocineros del mundo Google +, en el apar
Coliflor De Mar Y Huerta
No podía llamarse de otro modo y es que menos la patata y los huevos, bueno y las judías relativamente, el resto de los ingredientes estaban allí al fondo de la nevera jajaj. Por fin después de tantos temporales, ciclogénesis ha salido el sol. Pero no
Ensalada Fondo De Nevera
Ensalada Fondo De Nevera
No podía llamarse de otro modo y es que menos la patata y los huevos, bueno y las judías relativamente, el resto de los ingredientes estaban allí al fondo de la nevera jajaj. Por fin después de tantos temporales, ciclogénesis ha salido el sol. Pero no
Ensalada Fondo De Nevera
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Hoy empezamos la semana de este recien estrenado mes de Febrero con una receta ligera, muy sana y bien sabrosa, haber que os parece este salteado de calabacin, a nosotros esta mezcla de sabores nos ha encantado y espero a vosotr@s tambien.. Ingredi
Salteado De Calabacin Con Gulas Y Gambones
Salteado De Calabacin Con Gulas Y Gambones
Hoy empezamos la semana de este recien estrenado mes de Febrero con una receta ligera, muy sana y bien sabrosa, haber que os parece este salteado de calabacin, a nosotros esta mezcla de sabores nos ha encantado y espero a vosotr@s tambien.. Ingredi
Salteado De Calabacin Con Gulas Y Gambones
El Tiramisú es un postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores se sienten en armonía en el paladar. INGREDIENTES 250 gr
Tiramisú De Vainilla
Tiramisú De Vainilla
El Tiramisú es un postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores se sienten en armonía en el paladar. INGREDIENTES 250 gr
Tiramisú De Vainilla
Hola chicos!! Hoy era el último día para presentarme al reto del blog de mi amiga Italiana Vera, ya voy tarde de tiempo. Me lo pidió y no pude negarme a pesar de que nunca he hecho galletas así que he improvisado rápido. El título es tal cual porque es l
Galletas Para Principiantes
Galletas Para Principiantes
Hola chicos!! Hoy era el último día para presentarme al reto del blog de mi amiga Italiana Vera, ya voy tarde de tiempo. Me lo pidió y no pude negarme a pesar de que nunca he hecho galletas así que he improvisado rápido. El título es tal cual porque es l
Galletas Para Principiantes
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Y tan buenos,madre mía la que está cayendo,que esto ya no es Dubai,que me lo han cambiado,que hace hasta fresquito...como siga así vamos a acabar celebrando una "blanca" Navidad
Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Y tan buenos,madre mía la que está cayendo,que esto ya no es Dubai,que me lo han cambiado,que hace hasta fresquito...como siga así vamos a acabar celebrando una "blanca" Navidad
Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Receta Para 2 Personas: Ingredientes: 2 Filetes de Pechuga de Pollo. 2 Queso en Lonchas 2 Lonchas de Jamón York o Jamón Serrano Sal 1 Lata de Champiñones. Pimienta Molida Preparación: Se cogen los filetes de pollo se salpimentan.
Rollitos De Pollo Rellenos
Rollitos De Pollo Rellenos
Receta Para 2 Personas: Ingredientes: 2 Filetes de Pechuga de Pollo. 2 Queso en Lonchas 2 Lonchas de Jamón York o Jamón Serrano Sal 1 Lata de Champiñones. Pimienta Molida Preparación: Se cogen los filetes de pollo se salpimentan.
Rollitos De Pollo Rellenos
INGREDIENTES Un espinazo de pollo, 2 zanahorias, media cebolla, un puerro, 150 gr. fideos finos, 2,5 l. agua y sal. PREPARACIÓN Elaboramos esta tradicional receta de Sopa de Pollo con Verduras y Fideos, poniendo un caldero al fuego con 2,5 litro
Sopa De Pollo Con Verduras Y Fideos
Sopa De Pollo Con Verduras Y Fideos
INGREDIENTES Un espinazo de pollo, 2 zanahorias, media cebolla, un puerro, 150 gr. fideos finos, 2,5 l. agua y sal. PREPARACIÓN Elaboramos esta tradicional receta de Sopa de Pollo con Verduras y Fideos, poniendo un caldero al fuego con 2,5 litro
Sopa De Pollo Con Verduras Y Fideos
El pisto es un acompañamiento genial para comer con un montón de cosas. Si hacemos un pescado o una carne a la plancha queda un plato muy bueno y muy sano para una comida o una cena. La tortilla o los huevos fritos no le van nada mal, yo a veces también
Pisto
Pisto
El pisto es un acompañamiento genial para comer con un montón de cosas. Si hacemos un pescado o una carne a la plancha queda un plato muy bueno y muy sano para una comida o una cena. La tortilla o los huevos fritos no le van nada mal, yo a veces también
Pisto
ARROZ BASMATI INDIO, con ARROZ BASMATI IMPERIAL SUNDARI Si te gusta la comida india y el arroz, esta receta de arroz basmati es la mas recomendable para ti. El arroz es la base de la dieta de los indios y otros países asiáticos. Para los hindúes, el ar
327° Receta: Arroz Basmati Indio, Con Arroz Basmati Imperial Sundari
327° Receta: Arroz Basmati Indio, Con Arroz Basmati Imperial Sundari
ARROZ BASMATI INDIO, con ARROZ BASMATI IMPERIAL SUNDARI Si te gusta la comida india y el arroz, esta receta de arroz basmati es la mas recomendable para ti. El arroz es la base de la dieta de los indios y otros países asiáticos. Para los hindúes, el ar
327° Receta: Arroz Basmati Indio, Con Arroz Basmati Imperial Sundari
Ingredientes para 4-6 personas 4-6 pimientos verdes del mismo tamaño 250 g de arroz 1 cebolla grande 1 cucharada de mantequilla Aceite de oliva Pimienta negra molida Sal Preparación Pelar y cortar a cuadraditos pequeños la cebolla.
Pimientos Rellenos De Arroz
Pimientos Rellenos De Arroz
Ingredientes para 4-6 personas 4-6 pimientos verdes del mismo tamaño 250 g de arroz 1 cebolla grande 1 cucharada de mantequilla Aceite de oliva Pimienta negra molida Sal Preparación Pelar y cortar a cuadraditos pequeños la cebolla.
Pimientos Rellenos De Arroz
Con poquísimos y sencillos ingredientes, y unos moldes de silicona monísimos de Silikomart he preparado unos bizochitos con sabor a naranja, suaves y muy tentadores. Con cualquier acompañamiento agradaran y sorprenderan: natillas, fresas.. Y con la
Bizcochitos De Naranja, Almendra Y Chocolate
Bizcochitos De Naranja, Almendra Y Chocolate
Con poquísimos y sencillos ingredientes, y unos moldes de silicona monísimos de Silikomart he preparado unos bizochitos con sabor a naranja, suaves y muy tentadores. Con cualquier acompañamiento agradaran y sorprenderan: natillas, fresas.. Y con la
Bizcochitos De Naranja, Almendra Y Chocolate
Me gusta utilizar en mis recetas los productos de mi tierra, y sobre todo las naranjas, procuro hacer siempre alguna con esta fruta tan maravillosa que tenemos en la Comunidad Valenciana. Ahora no es el tiempo de ellas, ya que es el invierno
Mousse De Naranja.
Mousse De Naranja.
Me gusta utilizar en mis recetas los productos de mi tierra, y sobre todo las naranjas, procuro hacer siempre alguna con esta fruta tan maravillosa que tenemos en la Comunidad Valenciana. Ahora no es el tiempo de ellas, ya que es el invierno
Mousse De Naranja.
TE VA A ENCANTAR!! Me encantan los platos ligeros y sabrosos y este lo es. Es muy fácil y esta salsita es muy rica, incluso para acompañar una carne o pescado Pruébala ! Ya verás y me dices! Tenemos noticia de la existencia de los espárragos
Langostinos Y Espárragos Bañados En Salsa De Limón Y Soja
Langostinos Y Espárragos Bañados En Salsa De Limón Y Soja
TE VA A ENCANTAR!! Me encantan los platos ligeros y sabrosos y este lo es. Es muy fácil y esta salsita es muy rica, incluso para acompañar una carne o pescado Pruébala ! Ya verás y me dices! Tenemos noticia de la existencia de los espárragos
Langostinos Y Espárragos Bañados En Salsa De Limón Y Soja

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más