El escabeche es una técnica culinaria que nunca pasa de moda, antiguamente por su utilidad, ya que servia para conservar los alimentos y hoy en día por su sabor, sobre todo si la dejas reposar, aya que esta receta tiene la peculiaridad de que si c
Receta De Sardinas En Escabeche Caseras Y Muy Sabrosas
El escabeche es una técnica culinaria que nunca pasa de moda, antiguamente por su utilidad, ya que servia para conservar los alimentos y hoy en día por su sabor, sobre todo si la dejas reposar, aya que esta receta tiene la peculiaridad de que si c
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
INGREDIENTES:
1 bote de 400 g. de garbanzos guisados o de conserva.
2 cucharaditas de comino molido.
Un poquito de agua o el caldo de cocción de los garbanzos (al gusto, si quieres más denso o no)
1 diente de ajo. (también al gusto)
Sal y pimienta ne
Hummus O Crema De Garbanzos Para Untar
INGREDIENTES:
1 bote de 400 g. de garbanzos guisados o de conserva.
2 cucharaditas de comino molido.
Un poquito de agua o el caldo de cocción de los garbanzos (al gusto, si quieres más denso o no)
1 diente de ajo. (también al gusto)
Sal y pimienta ne
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2TOMATES
1/2 PIMIENTO VERDE
1 CHORRITO VINO BLANCO
200 GRS CARNE PICADA
3 PATATAS
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
QUESO RALLADO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Cortar el pimiento y las cebollas a daditos.Dejar pochar
A
Cazuelita De Carne Picada Y Pure De Patatas
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2TOMATES
1/2 PIMIENTO VERDE
1 CHORRITO VINO BLANCO
200 GRS CARNE PICADA
3 PATATAS
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
QUESO RALLADO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Cortar el pimiento y las cebollas a daditos.Dejar pochar
A
Un guisado con el calabacín como protagonista. Al no llevar patata lo podemos congelar.
-2 calabacines grandes
-400 g. de costillas de cerdo en trozos pequeños
-una cabeza de ajos pequeña
-aceite de oliva
-sal
-caldo de carne
-tomillo, cúr
Guisado De Calabacín Con Costillas De Cerdo
Un guisado con el calabacín como protagonista. Al no llevar patata lo podemos congelar.
-2 calabacines grandes
-400 g. de costillas de cerdo en trozos pequeños
-una cabeza de ajos pequeña
-aceite de oliva
-sal
-caldo de carne
-tomillo, cúr
Hola a todos, espero que halláis pasado un buen verano, dentro de lo que cabe con la nueva normalidad.Ya estoy de vuelta de nuevo para seguir publicando recetas durante otra temporada y estaré encantada que me acompañes durante este tiempo.El plato que o
Espaguetis Con Albóndigas Y Salsa De Tomate Casera
Hola a todos, espero que halláis pasado un buen verano, dentro de lo que cabe con la nueva normalidad.Ya estoy de vuelta de nuevo para seguir publicando recetas durante otra temporada y estaré encantada que me acompañes durante este tiempo.El plato que o
Hacer unas ricas albóndigas con tomate tradicional, las que te enseñaron tu madre o abuela, vamos, las de toda la vida, no te puede faltar hacer en vuestra olla Crock Pot. Si ya habéis cocinado alguna carne, ya sabéis, que es una de las mejores ingredient
Albóndigas tomate tradicional
Hacer unas ricas albóndigas con tomate tradicional, las que te enseñaron tu madre o abuela, vamos, las de toda la vida, no te puede faltar hacer en vuestra olla Crock Pot. Si ya habéis cocinado alguna carne, ya sabéis, que es una de las mejores ingredient
Se que muchas veces me repito, pero no me canso de deciros lo espectaculares que quedan las recetas de frutas tanto dulces o saladas en nuestra olla de cocción lenta (Crockpot), pero lo digo tantas veces para las personas que aun no lo hayan probado, que
Mermelada fresas
Se que muchas veces me repito, pero no me canso de deciros lo espectaculares que quedan las recetas de frutas tanto dulces o saladas en nuestra olla de cocción lenta (Crockpot), pero lo digo tantas veces para las personas que aun no lo hayan probado, que
Nunca me había planteado hacer vinagre. Creía que la técnica precisaba más control sobre la fermentación. Pero investigando sobre el tema de reducir residuos encontré esta receta que lo explica de forma muy muy fácil. La encontré en el blog de Cocina de
Vinagre De Manzana
Nunca me había planteado hacer vinagre. Creía que la técnica precisaba más control sobre la fermentación. Pero investigando sobre el tema de reducir residuos encontré esta receta que lo explica de forma muy muy fácil. La encontré en el blog de Cocina de
Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas para una cena improvisada.
Ingredientes
6/7 medallones de merluza
4 ajos picados
Perejil picado
Cebolla en polvo
4 palitos de surimi
Un puñado de gambas peladas
Un chorrito de vino blanc
Merluza Con Ajitos En Olla Gm
Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas para una cena improvisada.
Ingredientes
6/7 medallones de merluza
4 ajos picados
Perejil picado
Cebolla en polvo
4 palitos de surimi
Un puñado de gambas peladas
Un chorrito de vino blanc
Ingredientes:
½ kg. de carne picada de cerdo y de ternera
2 ajos, y un ramito de perejil
2 huevos, miga de pan de dos días, un poquito de leche, pan rallado.
unas hebras de azafrán
Para la salsa:
½ cebolla
1 zanahoria
u
Albóndigas En Salsa Con Almendras
Ingredientes:
½ kg. de carne picada de cerdo y de ternera
2 ajos, y un ramito de perejil
2 huevos, miga de pan de dos días, un poquito de leche, pan rallado.
unas hebras de azafrán
Para la salsa:
½ cebolla
1 zanahoria
u
Como cada Diciembre, para Navidad, en Cocinas del Mundo, elegimos la receta típica de un país.
He elegido Hungría y os traigo el delicioso bombón que cuelga de cada árbol de Navidad húngaro.
No los veis colgados porque hasta el 22 de Diciembre
Szaloncukor De Hungría
Como cada Diciembre, para Navidad, en Cocinas del Mundo, elegimos la receta típica de un país.
He elegido Hungría y os traigo el delicioso bombón que cuelga de cada árbol de Navidad húngaro.
No los veis colgados porque hasta el 22 de Diciembre
El clásico de la cocina internacional, readaptado un poco.
No es precisamente el steak tartare un plato para la comida diaria. Ni por su precio ni por su trabajo, pues se debe utilizar un buen solomillo y cortarlo a cuchillo. Pero si eres de los que pien
Steak Tartare
El clásico de la cocina internacional, readaptado un poco.
No es precisamente el steak tartare un plato para la comida diaria. Ni por su precio ni por su trabajo, pues se debe utilizar un buen solomillo y cortarlo a cuchillo. Pero si eres de los que pien
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos
Chipirones A La Plancha
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos
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-Necesitamos:
4 patatas medianas
250gr de champiñones laminados
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vasode aceite de oliva
4 cucharadas de vino blanco
1 cucharadita de sal y
Patatas Con Champiñones Y Queso
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-Necesitamos:
4 patatas medianas
250gr de champiñones laminados
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vasode aceite de oliva
4 cucharadas de vino blanco
1 cucharadita de sal y
El otro día me decidí a preparar una coca, nunca lo había hecho antes y me animé a probar. La verdad es que me encantó, la masa me recordó un poco a la pizza pero mas rica y recién hecha sobre todo queda espectacular.
Las cocas pueden ser dulces o sala
Coca De Calabacin, Cebolla Y Champis
El otro día me decidí a preparar una coca, nunca lo había hecho antes y me animé a probar. La verdad es que me encantó, la masa me recordó un poco a la pizza pero mas rica y recién hecha sobre todo queda espectacular.
Las cocas pueden ser dulces o sala
Las
recetas de la mamá te presenta la tradicional ensalada de pollo con la especial
salsa césar.
Esta
ensalada está indicada especialmente para personas que estén a dieta por su
bajo contenido de calorías. Por supuesto,
Receta De Ensalada De Pollo
Las
recetas de la mamá te presenta la tradicional ensalada de pollo con la especial
salsa césar.
Esta
ensalada está indicada especialmente para personas que estén a dieta por su
bajo contenido de calorías. Por supuesto,
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Biscuits Au Chocolat / Chocolate Cookies / Galletas De Chocolate / ????? ????????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Que fácil es confitar naranjas en casa, y qué bien quedan después sobre el roscón de reyes... INGREDIENTES 1 naranja 100 ml agua 200 gr. azúcar ELABORACIÓN Lava y seca bien la cascara de la naranja. Córtala en rodajas de 1/2 cm. Pon a calentar el agua
Naranja Confitada
Que fácil es confitar naranjas en casa, y qué bien quedan después sobre el roscón de reyes... INGREDIENTES 1 naranja 100 ml agua 200 gr. azúcar ELABORACIÓN Lava y seca bien la cascara de la naranja. Córtala en rodajas de 1/2 cm. Pon a calentar el agua
Y para empezar algo facilito. Espero que con esta receta de nuggets os decidáis a dejar de comprar los congelados o precocinados o preparados en bandejitas o, o, o. Sí, yo también los compraba y no es delito, pero la salud de toda la familia os lo agrade
Nuggets De Pollo
Y para empezar algo facilito. Espero que con esta receta de nuggets os decidáis a dejar de comprar los congelados o precocinados o preparados en bandejitas o, o, o. Sí, yo también los compraba y no es delito, pero la salud de toda la familia os lo agrade
Esta vez vengo con unos huevos rellenos, un plato muy fresco para estos calores de verano. Ni que decir tiene que aunque yo los llame huevos de verano se pueden hacer en invierno, pero es en verano cuando más nos apetecen los platos fríos. No os voy a vo
Huevos De Verano
Esta vez vengo con unos huevos rellenos, un plato muy fresco para estos calores de verano. Ni que decir tiene que aunque yo los llame huevos de verano se pueden hacer en invierno, pero es en verano cuando más nos apetecen los platos fríos. No os voy a vo
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
Mi Bonito Con Tomate Lleva Aceitunas
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
La salsa Ponzu es muy popular en la cocina japonesa y existen múltiples versiones. Nosotros la preparamos por primera vez según la receta que acompañaba a la Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa, extraída de su libro "West" que está repleto de recetas
Salsa Ponzu De Nobu Matsuhisa
La salsa Ponzu es muy popular en la cocina japonesa y existen múltiples versiones. Nosotros la preparamos por primera vez según la receta que acompañaba a la Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa, extraída de su libro "West" que está repleto de recetas
Superado el mes de enero, tras los excesos de diciembre, seguimos alternando nuestros alimentos fetiche para rebajar grasas. Entre estos se encuentra la carne de conejo, es muy magra, sin grasa intramuscular, lo que la hace perfecta para este tipo de die
Conejo Guisado Con Hortalizas De Temporada En Olla A Presión
Superado el mes de enero, tras los excesos de diciembre, seguimos alternando nuestros alimentos fetiche para rebajar grasas. Entre estos se encuentra la carne de conejo, es muy magra, sin grasa intramuscular, lo que la hace perfecta para este tipo de die
Es esta una tarta lúcida, fácil y navideña.
Y no la he podido probar,se fue con mamá y sus amigas.
Me la tendré que hacer otra vez pero, las que la disfrutaron, me dan el visto bueno:)
Parece que es hoy el momento propicio para,a través de est
Tarta Mousse De Turrón
Es esta una tarta lúcida, fácil y navideña.
Y no la he podido probar,se fue con mamá y sus amigas.
Me la tendré que hacer otra vez pero, las que la disfrutaron, me dan el visto bueno:)
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Hoy elaboramos Rollitos Dulces con Pan de Molde. Una receta muy fácil y resultona, ya que estos rollitos dulces son ideales para prepararlos con antelación para una merienda, reunión o event
Rollitos Dulces Con Pan De Molde Fáciles Y Viariados
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Hoy elaboramos Rollitos Dulces con Pan de Molde. Una receta muy fácil y resultona, ya que estos rollitos dulces son ideales para prepararlos con antelación para una merienda, reunión o event
Los pimientos de Padrón son originarios de Galicia. Son unos pimientos pequeños de entre cinco y diez centímetros y tienen un color verde oliva. Su sabor es muy intenso y, como dice el refrán, unos pican y otros no.
Podemos comerlos como tapa o como acom
Pimientos De Padrón
Los pimientos de Padrón son originarios de Galicia. Son unos pimientos pequeños de entre cinco y diez centímetros y tienen un color verde oliva. Su sabor es muy intenso y, como dice el refrán, unos pican y otros no.
Podemos comerlos como tapa o como acom
Hoy, una receta de polvorones muy adecuada para estas fechas. Estos polvorones caseros con ligero sabor a naranja tienen un leve toque hojaldrado riquísimo.
Ingredientes:
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina
125 gramos de anis
1 p
Como Hacer Polvorones Hojaldrados?
Hoy, una receta de polvorones muy adecuada para estas fechas. Estos polvorones caseros con ligero sabor a naranja tienen un leve toque hojaldrado riquísimo.
Ingredientes:
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina
125 gramos de anis
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