recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Buenos días!!! Ya estamos en fase de descuento... no me quiero ir de vacaciones sin dejaros esta receta que casi todos asociamos al verano junto con el gazpacho y la cerveza bien fría. Bueno, sobretodo sin dejársela a mi primo Guille que me la ha ped
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
Buenos días!!! Ya estamos en fase de descuento... no me quiero ir de vacaciones sin dejaros esta receta que casi todos asociamos al verano junto con el gazpacho y la cerveza bien fría. Bueno, sobretodo sin dejársela a mi primo Guille que me la ha ped
Boquerones En Vinagre
Dicen que la comida mediterránea es la clave de una salud de hierro, y de una alimentación completa y sabrosa, como esta coca de verduras que está extendida por todo el levante español y el Mediterráneo, pero esta vez le añadiremos queso (si queremos).
Coca De Verduras Y Queso
Coca De Verduras Y Queso
Dicen que la comida mediterránea es la clave de una salud de hierro, y de una alimentación completa y sabrosa, como esta coca de verduras que está extendida por todo el levante español y el Mediterráneo, pero esta vez le añadiremos queso (si queremos).
Coca De Verduras Y Queso
Portobello con ensalada de tomate y pimiento Espero disfruten esta receta algo sencillo y nutritivo que ofrecer como aperitivo o guarnición, a la vez les comento que con esta receta estaré participando en la 1ª Edición del concurso de cocina de Tien
Portobello Con Ensalada De Tomate Y Pimiento
Portobello Con Ensalada De Tomate Y Pimiento
Portobello con ensalada de tomate y pimiento Espero disfruten esta receta algo sencillo y nutritivo que ofrecer como aperitivo o guarnición, a la vez les comento que con esta receta estaré participando en la 1ª Edición del concurso de cocina de Tien
Portobello Con Ensalada De Tomate Y Pimiento
¿Sabeis que la berenjena es originaria de la India? Allí ya se cultivaban hace más de cuatro mil años, y gracias a los árabes fue introducida primero en España y después en toda Europa. Las berenjenas, pueden tomarse de múltiples maneras: fritas, r
Berenjenas Rellenas De Pollo
Berenjenas Rellenas De Pollo
¿Sabeis que la berenjena es originaria de la India? Allí ya se cultivaban hace más de cuatro mil años, y gracias a los árabes fue introducida primero en España y después en toda Europa. Las berenjenas, pueden tomarse de múltiples maneras: fritas, r
Berenjenas Rellenas De Pollo
MERENGUE TIPO PASTELERÍA! Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
Merengues !!!
Merengues !!!
MERENGUE TIPO PASTELERÍA! Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
Merengues !!!
ENSALADA DE POLLO VARIADA! Sigo con mis ensaladitas que prometí! eh! jaja. El mundo de los hobbies es muy extenso. A mi me encanta coser, pero tuve que elegir entre coser o cocinar! En esta vida el tiempo lo tenemos limitado! jaja El cestito de la foto
Ensalada De Pollo Con Manzana Ysalsa De Mostazas
Ensalada De Pollo Con Manzana Ysalsa De Mostazas
ENSALADA DE POLLO VARIADA! Sigo con mis ensaladitas que prometí! eh! jaja. El mundo de los hobbies es muy extenso. A mi me encanta coser, pero tuve que elegir entre coser o cocinar! En esta vida el tiempo lo tenemos limitado! jaja El cestito de la foto
Ensalada De Pollo Con Manzana Ysalsa De Mostazas
El magret de pato es una carne que gusta mucho en casa. Y generalmente acompañada de una salsa semidulce y un toque de foie fresco. En este caso y, para variar un poco, lo he acompañado de setas pero sin eliminar el foie. La complicación de
Magret De Pato Con Setas Portobello Y Foie Fresco
Magret De Pato Con Setas Portobello Y Foie Fresco
El magret de pato es una carne que gusta mucho en casa. Y generalmente acompañada de una salsa semidulce y un toque de foie fresco. En este caso y, para variar un poco, lo he acompañado de setas pero sin eliminar el foie. La complicación de
Magret De Pato Con Setas Portobello Y Foie Fresco
Bocaditos de hojaldre Cuando llega el fin de semana,me pongo a pensar en que voy a preparar,siempre pensando en compartirlo con amigos o familiares,pues solemos reunirnos. El otro día se me ocurrió este hojaldre,todavía tenía restos de dátiles de N
Bocaditos De Hojaldre Y Beicon
Bocaditos De Hojaldre Y Beicon
Bocaditos de hojaldre Cuando llega el fin de semana,me pongo a pensar en que voy a preparar,siempre pensando en compartirlo con amigos o familiares,pues solemos reunirnos. El otro día se me ocurrió este hojaldre,todavía tenía restos de dátiles de N
Bocaditos De Hojaldre Y Beicon
Una de nuestras mejores compañeras blogueras esta siendo acosada con comentarios indebidos en su blog. Por lo que algunas blogueras le mostramos nuestro apoyo haciendo su receta, solidarizándonos con ella ante los comentarios hechos por una person
Churros Solidarios  Cocina Con Catalina
Churros Solidarios Cocina Con Catalina
Una de nuestras mejores compañeras blogueras esta siendo acosada con comentarios indebidos en su blog. Por lo que algunas blogueras le mostramos nuestro apoyo haciendo su receta, solidarizándonos con ella ante los comentarios hechos por una person
Churros Solidarios  Cocina Con Catalina
Mi hermana me pidió que le comprara pasta de curry verde en Makro para hacer un plato thai, y, tengo que confesarlo, me dió envidia, así que compré un bote para ella y otro para mi. Lo tenía en la despensa desde hace un mes más o menos pero hoy que tení
Cerdo Al Curry Verde Estilo Thai
Cerdo Al Curry Verde Estilo Thai
Mi hermana me pidió que le comprara pasta de curry verde en Makro para hacer un plato thai, y, tengo que confesarlo, me dió envidia, así que compré un bote para ella y otro para mi. Lo tenía en la despensa desde hace un mes más o menos pero hoy que tení
Cerdo Al Curry Verde Estilo Thai
Ingredientes: 150gr. Chocolate negro 150gr. Chocolate con leche 150gr. Chocolate blanco 100gr. Azúcar blanca 750ml. Nata de montar 750ml. Leche 3 Sobres de cuajada Para la base 250gr. Galletas maría 150gr. Mantequilla Prepar
Tarta Tres Chocolates
Tarta Tres Chocolates
Ingredientes: 150gr. Chocolate negro 150gr. Chocolate con leche 150gr. Chocolate blanco 100gr. Azúcar blanca 750ml. Nata de montar 750ml. Leche 3 Sobres de cuajada Para la base 250gr. Galletas maría 150gr. Mantequilla Prepar
Tarta Tres Chocolates
Este plato es muy típico en Andalucía, que a diferencia de Castilla La Mancha, se come con poco caldo y éste espesado por un refrito de pan y según se quiera o no acompañado de Bacalao desalado. En nuestro caso va sin bacalao, pero con un poco m
Receta De Garbanzos Con Espinacas
Receta De Garbanzos Con Espinacas
Este plato es muy típico en Andalucía, que a diferencia de Castilla La Mancha, se come con poco caldo y éste espesado por un refrito de pan y según se quiera o no acompañado de Bacalao desalado. En nuestro caso va sin bacalao, pero con un poco m
Receta De Garbanzos Con Espinacas
El guacamole es un plato cuyo principal ingrediente es el aguacate. Este plato nos puede servir de aperitivo o para acompañar otros platos típicamente mexicanos.En España, esta receta la solemos preparar adaptada más a nuestros gustos que como un ve
Receta De Guacamole
Receta De Guacamole
El guacamole es un plato cuyo principal ingrediente es el aguacate. Este plato nos puede servir de aperitivo o para acompañar otros platos típicamente mexicanos.En España, esta receta la solemos preparar adaptada más a nuestros gustos que como un ve
Receta De Guacamole
INGREDIENTES:- Patatas- Ajo- Aceite- SalPREPARACIÓN:- Cocer las patatas con la piel y un buen puñadito de sal.- Cuando estén cocidas pelarlas, cortarlas en trozos y cocolarlas en un "tapper" hondo con tapadera.- "Machacar" ajo a gusto y echarlo a las pat
Patatas Con Ajo
Patatas Con Ajo
INGREDIENTES:- Patatas- Ajo- Aceite- SalPREPARACIÓN:- Cocer las patatas con la piel y un buen puñadito de sal.- Cuando estén cocidas pelarlas, cortarlas en trozos y cocolarlas en un "tapper" hondo con tapadera.- "Machacar" ajo a gusto y echarlo a las pat
Patatas Con Ajo
Esta receta es de Atina, del foro MR, y según explica ella, el nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene, como no encontraba el nombre en castellano hizo la traducción a su manera. Aquí os pongo la receta tal cu
Enrolladitos Azucarados
Enrolladitos Azucarados
Esta receta es de Atina, del foro MR, y según explica ella, el nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene, como no encontraba el nombre en castellano hizo la traducción a su manera. Aquí os pongo la receta tal cu
Enrolladitos Azucarados
Nada más y nada menos que veinticinco semanas lleva ya el Club de los 5 presentando menús completos compuestos por entrante, primer plato, segundo a elegir entre carne y pescado y postre. Y esta semana viene cargadito de propuestas riquísimas:
Menú Número 25
Menú Número 25
Nada más y nada menos que veinticinco semanas lleva ya el Club de los 5 presentando menús completos compuestos por entrante, primer plato, segundo a elegir entre carne y pescado y postre. Y esta semana viene cargadito de propuestas riquísimas:
Menú Número 25
El tronco de Navidad, o de la suerte, era típico en muchos hogares del mundo. Antiguamente se buscaba el tronco más grande entre la leña, se decoraba y se cantaban villancicos a su alrededor el día de Nochebuena. El más pequeño de la casa lo lanzaba
Tronco De Navidad Con Frutas Glaseadas
Tronco De Navidad Con Frutas Glaseadas
El tronco de Navidad, o de la suerte, era típico en muchos hogares del mundo. Antiguamente se buscaba el tronco más grande entre la leña, se decoraba y se cantaban villancicos a su alrededor el día de Nochebuena. El más pequeño de la casa lo lanzaba
Tronco De Navidad Con Frutas Glaseadas
Ver el video de esta receta Refrescante gazpacho, muy fácil de preparar e ideal para la época de calor. Ingredientes: 50 g Miga de pan duro 60 g Almendra cruda pelada 300 ml Agua mineral o filtrada 1 Diente de ajo 1 Cucharada de vinagre
Gazpacho Ajoblanco - Loli Domínguez
Gazpacho Ajoblanco - Loli Domínguez
Ver el video de esta receta Refrescante gazpacho, muy fácil de preparar e ideal para la época de calor. Ingredientes: 50 g Miga de pan duro 60 g Almendra cruda pelada 300 ml Agua mineral o filtrada 1 Diente de ajo 1 Cucharada de vinagre
Gazpacho Ajoblanco - Loli Domínguez
Del blog ESTOY COCINANDO me traigo la receta de hoy. Muy rica y muy fácil. Mi molde debía ser algo más grande, por lo que no me salierón tantas "capas", pero aún así tengo que decir que estaba muy bueno.Ingredientes: (Receta original, en azul mis cambios
Pastel De Calabacin
Pastel De Calabacin
Del blog ESTOY COCINANDO me traigo la receta de hoy. Muy rica y muy fácil. Mi molde debía ser algo más grande, por lo que no me salierón tantas "capas", pero aún así tengo que decir que estaba muy bueno.Ingredientes: (Receta original, en azul mis cambios
Pastel De Calabacin
Unos cupcake deliciosos y muy jugosos, coloree la masa con colorante en gel azul con esencia de vainilla y le añadí a la masa galletas de canela, del tipo de las napolitas, troceaditas y al horno. Una vez horneados los cupcake, los adorne con mix veg
Cupcake De Galletas De Canela
Cupcake De Galletas De Canela
Unos cupcake deliciosos y muy jugosos, coloree la masa con colorante en gel azul con esencia de vainilla y le añadí a la masa galletas de canela, del tipo de las napolitas, troceaditas y al horno. Una vez horneados los cupcake, los adorne con mix veg
Cupcake De Galletas De Canela
Me encanta la salsa barbacoa y aprovechando que venía mi amiga Esmeralda a comer y que a ella también le encanta hice esta receta. Por su puesto la hice en la Crock Pot, que la he bautizado como mi Cuquita ya que es la más pequeña, ahora esta haciendo una
Albóndigas En Salsa Barbacoa
Albóndigas En Salsa Barbacoa
Me encanta la salsa barbacoa y aprovechando que venía mi amiga Esmeralda a comer y que a ella también le encanta hice esta receta. Por su puesto la hice en la Crock Pot, que la he bautizado como mi Cuquita ya que es la más pequeña, ahora esta haciendo una
Albóndigas En Salsa Barbacoa
Cortamos las verduras a nuestro gusto. Echamos las verduritas y las nueces en la sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando este casi listas echaremos 3 cucharadas de salsa agridulce, removemos bien. Dejamos 5 minutos mas a fuego medio y listo.
Salteado De Verduras Con Nueces
Salteado De Verduras Con Nueces
Cortamos las verduras a nuestro gusto. Echamos las verduritas y las nueces en la sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando este casi listas echaremos 3 cucharadas de salsa agridulce, removemos bien. Dejamos 5 minutos mas a fuego medio y listo.
Salteado De Verduras Con Nueces
Bizcocho de mermelada de albaricoque INGREDIENTES: 150 gr. de azúcar blanco 130 gr. de aceite de oliva suave o girasol 50 gr. de leche entera 125 gr. de mermelada de albaricoque 125 gr. de harina de repostería 2 huevos tamaño L 8 gr. de levadura
Bizcocho De Mermelada De Albaricoque
Bizcocho De Mermelada De Albaricoque
Bizcocho de mermelada de albaricoque INGREDIENTES: 150 gr. de azúcar blanco 130 gr. de aceite de oliva suave o girasol 50 gr. de leche entera 125 gr. de mermelada de albaricoque 125 gr. de harina de repostería 2 huevos tamaño L 8 gr. de levadura
Bizcocho De Mermelada De Albaricoque
SEGUNDO PLATO Ingrediente: Para 4 personas. Conejo grande 1 Sidra 1 vaso Caldo de Pollo ½ vaso Calabaza 400gr. Cebolleta grande 1 Zanahoria 2 Aceite de oliva ½ vaso Cilantro fresco 2 ramitas. Azafrán en rama una pizca. Sal al gusto. Pre
Conejo Asado A Mi Manera
Conejo Asado A Mi Manera
SEGUNDO PLATO Ingrediente: Para 4 personas. Conejo grande 1 Sidra 1 vaso Caldo de Pollo ½ vaso Calabaza 400gr. Cebolleta grande 1 Zanahoria 2 Aceite de oliva ½ vaso Cilantro fresco 2 ramitas. Azafrán en rama una pizca. Sal al gusto. Pre
Conejo Asado A Mi Manera
Fuente: Nigella Feasts En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto

guiso De Carne {en Olla Rápida}
guiso De Carne {en Olla Rápida}
Fuente: Nigella Feasts En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto

guiso De Carne {en Olla Rápida}
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es Ingredientes: - 2 yogures azucarados - 40 gr leche condensada - 200 gr fresas en daditos - 30 gr mantequilla fría en dado
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es Ingredientes: - 2 yogures azucarados - 40 gr leche condensada - 200 gr fresas en daditos - 30 gr mantequilla fría en dado
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Salchichas al vino Salchichas al vino, un plato muy socorrido, rápido de preparar y muy buenas. Un plato sencillo para esos días que tenemos poco tiempo de cocinar, también se puede preparar con tiempo ya que lleva salsa y aguantan bien de un dí
Salchichas Al Vino
Salchichas Al Vino
Salchichas al vino Salchichas al vino, un plato muy socorrido, rápido de preparar y muy buenas. Un plato sencillo para esos días que tenemos poco tiempo de cocinar, también se puede preparar con tiempo ya que lleva salsa y aguantan bien de un dí
Salchichas Al Vino

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más