REVUELTO DE TOMATE
Que puedo decir de este plato... todo un clasico de nuestra gastronomia.
Cuantos y cuantos platos de este revuelto no me han preparado mi abuela y mi madre aiiins, es por ello porque lo asocio a los veranos de cuando era niña y me re
347° Receta: Revuelto De Tomate
REVUELTO DE TOMATE
Que puedo decir de este plato... todo un clasico de nuestra gastronomia.
Cuantos y cuantos platos de este revuelto no me han preparado mi abuela y mi madre aiiins, es por ello porque lo asocio a los veranos de cuando era niña y me re
MERENGUE TIPO PASTELERÍA!
Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
Merengues !!!
MERENGUE TIPO PASTELERÍA!
Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
ENSALADA DE POLLO VARIADA!
Sigo con mis ensaladitas que prometí! eh! jaja.
El mundo de los hobbies es muy extenso. A mi me encanta coser, pero tuve que elegir entre coser o cocinar! En esta vida el tiempo lo tenemos limitado! jaja
El cestito de la foto
Ensalada De Pollo Con Manzana Ysalsa De Mostazas
ENSALADA DE POLLO VARIADA!
Sigo con mis ensaladitas que prometí! eh! jaja.
El mundo de los hobbies es muy extenso. A mi me encanta coser, pero tuve que elegir entre coser o cocinar! En esta vida el tiempo lo tenemos limitado! jaja
El cestito de la foto
El magret de pato es una carne que gusta mucho en casa. Y generalmente acompañada de una salsa semidulce y un toque de foie fresco.
En este caso y, para variar un poco, lo he acompañado de setas pero sin eliminar el foie.
La complicación de
Magret De Pato Con Setas Portobello Y Foie Fresco
El magret de pato es una carne que gusta mucho en casa. Y generalmente acompañada de una salsa semidulce y un toque de foie fresco.
En este caso y, para variar un poco, lo he acompañado de setas pero sin eliminar el foie.
La complicación de
Bocaditos de hojaldre
Cuando llega el fin de semana,me pongo a pensar en que voy a preparar,siempre pensando en compartirlo con amigos o familiares,pues solemos reunirnos.
El otro día se me ocurrió este hojaldre,todavía tenía restos de dátiles de N
Bocaditos De Hojaldre Y Beicon
Bocaditos de hojaldre
Cuando llega el fin de semana,me pongo a pensar en que voy a preparar,siempre pensando en compartirlo con amigos o familiares,pues solemos reunirnos.
El otro día se me ocurrió este hojaldre,todavía tenía restos de dátiles de N
Una de nuestras mejores compañeras blogueras esta siendo acosada con
comentarios indebidos en su blog. Por lo que algunas blogueras le
mostramos nuestro apoyo haciendo su receta, solidarizándonos con ella
ante los comentarios hechos por una person
Churros Solidarios Cocina Con Catalina
Una de nuestras mejores compañeras blogueras esta siendo acosada con
comentarios indebidos en su blog. Por lo que algunas blogueras le
mostramos nuestro apoyo haciendo su receta, solidarizándonos con ella
ante los comentarios hechos por una person
Mi hermana me pidió que le comprara pasta de curry verde en Makro para hacer un plato thai, y, tengo que confesarlo, me dió envidia, así que compré un bote para ella y otro para mi. Lo tenía en la despensa desde hace un mes más o menos pero hoy que tení
Cerdo Al Curry Verde Estilo Thai
Mi hermana me pidió que le comprara pasta de curry verde en Makro para hacer un plato thai, y, tengo que confesarlo, me dió envidia, así que compré un bote para ella y otro para mi. Lo tenía en la despensa desde hace un mes más o menos pero hoy que tení
Ingredientes:
150gr. Chocolate negro
150gr. Chocolate con leche
150gr. Chocolate blanco
100gr. Azúcar blanca
750ml. Nata de montar
750ml. Leche
3 Sobres de cuajada
Para la base
250gr. Galletas maría
150gr. Mantequilla
Prepar
Tarta Tres Chocolates
Ingredientes:
150gr. Chocolate negro
150gr. Chocolate con leche
150gr. Chocolate blanco
100gr. Azúcar blanca
750ml. Nata de montar
750ml. Leche
3 Sobres de cuajada
Para la base
250gr. Galletas maría
150gr. Mantequilla
Prepar
Ingredientes: Para 22 o 26 croquetas
250gr Harina
3 Huevos
80gr Cebolla
Pan rallado
Aceite de oliva
Para preparar el caldo de pollo:
1½ Litro de agua
600gr Pollo
2 Huesos blancos
50gr Jamón serrano
50gr Tocino
100gr Zanahoria
1 Puer
Croquetas De Pollo.
Ingredientes: Para 22 o 26 croquetas
250gr Harina
3 Huevos
80gr Cebolla
Pan rallado
Aceite de oliva
Para preparar el caldo de pollo:
1½ Litro de agua
600gr Pollo
2 Huesos blancos
50gr Jamón serrano
50gr Tocino
100gr Zanahoria
1 Puer
Este plato es muy típico en
Andalucía, que a diferencia de Castilla La Mancha, se come con poco caldo y éste
espesado por un refrito de pan y según se quiera o no acompañado de Bacalao
desalado. En nuestro caso va sin bacalao,
pero con un poco m
Receta De Garbanzos Con Espinacas
Este plato es muy típico en
Andalucía, que a diferencia de Castilla La Mancha, se come con poco caldo y éste
espesado por un refrito de pan y según se quiera o no acompañado de Bacalao
desalado. En nuestro caso va sin bacalao,
pero con un poco m
El guacamole es un plato cuyo principal ingrediente es el aguacate. Este plato nos puede servir de aperitivo o para acompañar otros platos típicamente mexicanos.En España, esta receta la solemos preparar adaptada más a nuestros gustos que como un ve
Receta De Guacamole
El guacamole es un plato cuyo principal ingrediente es el aguacate. Este plato nos puede servir de aperitivo o para acompañar otros platos típicamente mexicanos.En España, esta receta la solemos preparar adaptada más a nuestros gustos que como un ve
INGREDIENTES:- Patatas- Ajo- Aceite- SalPREPARACIÓN:- Cocer las patatas con la piel y un buen puñadito de sal.- Cuando estén cocidas pelarlas, cortarlas en trozos y cocolarlas en un "tapper" hondo con tapadera.- "Machacar" ajo a gusto y echarlo a las pat
Patatas Con Ajo
INGREDIENTES:- Patatas- Ajo- Aceite- SalPREPARACIÓN:- Cocer las patatas con la piel y un buen puñadito de sal.- Cuando estén cocidas pelarlas, cortarlas en trozos y cocolarlas en un "tapper" hondo con tapadera.- "Machacar" ajo a gusto y echarlo a las pat
Esta receta es de Atina, del foro MR, y según explica ella, el nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene, como no encontraba el nombre en castellano hizo la traducción a su manera. Aquí os pongo la receta tal cu
Enrolladitos Azucarados
Esta receta es de Atina, del foro MR, y según explica ella, el nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene, como no encontraba el nombre en castellano hizo la traducción a su manera. Aquí os pongo la receta tal cu
Nada más y nada menos que veinticinco semanas lleva ya el Club de los 5 presentando menús completos compuestos por entrante, primer plato, segundo a elegir entre carne y pescado y postre. Y esta semana viene cargadito de propuestas riquísimas:
Menú Número 25
Nada más y nada menos que veinticinco semanas lleva ya el Club de los 5 presentando menús completos compuestos por entrante, primer plato, segundo a elegir entre carne y pescado y postre. Y esta semana viene cargadito de propuestas riquísimas:
El tronco de Navidad, o de la suerte, era típico en muchos hogares del mundo. Antiguamente se buscaba el tronco más grande entre la leña, se decoraba y se cantaban villancicos a su alrededor el día de Nochebuena. El más pequeño de la casa lo lanzaba
Tronco De Navidad Con Frutas Glaseadas
El tronco de Navidad, o de la suerte, era típico en muchos hogares del mundo. Antiguamente se buscaba el tronco más grande entre la leña, se decoraba y se cantaban villancicos a su alrededor el día de Nochebuena. El más pequeño de la casa lo lanzaba
Ver el video de esta receta
Refrescante gazpacho, muy fácil de preparar e ideal para la época de calor.
Ingredientes:
50 g Miga de pan duro
60 g Almendra cruda pelada
300 ml Agua mineral o filtrada
1 Diente de ajo
1 Cucharada de vinagre
Gazpacho Ajoblanco - Loli Domínguez
Ver el video de esta receta
Refrescante gazpacho, muy fácil de preparar e ideal para la época de calor.
Ingredientes:
50 g Miga de pan duro
60 g Almendra cruda pelada
300 ml Agua mineral o filtrada
1 Diente de ajo
1 Cucharada de vinagre
Ayer 11 de octubre fué el día del dulce de leche. Ya sé que fué ayer, y que llego tarde como siempre, pero quería hacer mi aportación.
Esta tarta la he hecho un par de veces (la primera vez me quedé corta con la gelatina para mi gusto) , es realment
Tarta De Queso Y Dulce De Leche
Ayer 11 de octubre fué el día del dulce de leche. Ya sé que fué ayer, y que llego tarde como siempre, pero quería hacer mi aportación.
Esta tarta la he hecho un par de veces (la primera vez me quedé corta con la gelatina para mi gusto) , es realment
Del blog ESTOY COCINANDO me traigo la receta de hoy. Muy rica y muy fácil. Mi molde debía ser algo más grande, por lo que no me salierón tantas "capas", pero aún así tengo que decir que estaba muy bueno.Ingredientes: (Receta original, en azul mis cambios
Pastel De Calabacin
Del blog ESTOY COCINANDO me traigo la receta de hoy. Muy rica y muy fácil. Mi molde debía ser algo más grande, por lo que no me salierón tantas "capas", pero aún así tengo que decir que estaba muy bueno.Ingredientes: (Receta original, en azul mis cambios
Unos cupcake deliciosos y muy jugosos, coloree la masa con colorante en gel azul con esencia de vainilla y le añadí a la masa galletas de canela, del tipo de las napolitas, troceaditas y al horno.
Una vez horneados los cupcake, los adorne con mix veg
Cupcake De Galletas De Canela
Unos cupcake deliciosos y muy jugosos, coloree la masa con colorante en gel azul con esencia de vainilla y le añadí a la masa galletas de canela, del tipo de las napolitas, troceaditas y al horno.
Una vez horneados los cupcake, los adorne con mix veg
Me encanta la salsa barbacoa y aprovechando que venía mi amiga Esmeralda a comer y que a ella también le encanta hice esta receta. Por su puesto la hice en la Crock Pot, que la he bautizado como mi Cuquita ya que es la más pequeña, ahora esta haciendo una
Albóndigas En Salsa Barbacoa
Me encanta la salsa barbacoa y aprovechando que venía mi amiga Esmeralda a comer y que a ella también le encanta hice esta receta. Por su puesto la hice en la Crock Pot, que la he bautizado como mi Cuquita ya que es la más pequeña, ahora esta haciendo una
Cortamos las verduras a nuestro gusto. Echamos las verduritas y las nueces en la sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando este casi listas echaremos 3 cucharadas de salsa agridulce, removemos bien. Dejamos 5 minutos mas a fuego medio y listo.
Salteado De Verduras Con Nueces
Cortamos las verduras a nuestro gusto. Echamos las verduritas y las nueces en la sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando este casi listas echaremos 3 cucharadas de salsa agridulce, removemos bien. Dejamos 5 minutos mas a fuego medio y listo.
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!
- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Pollo Asado Exprés
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!
- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Bizcocho de mermelada de albaricoque
INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar blanco
130 gr. de aceite de oliva suave o girasol
50 gr. de leche entera
125 gr. de mermelada de albaricoque
125 gr. de harina de repostería
2 huevos tamaño L
8 gr. de levadura
Bizcocho De Mermelada De Albaricoque
Bizcocho de mermelada de albaricoque
INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar blanco
130 gr. de aceite de oliva suave o girasol
50 gr. de leche entera
125 gr. de mermelada de albaricoque
125 gr. de harina de repostería
2 huevos tamaño L
8 gr. de levadura
SEGUNDO PLATO
Ingrediente: Para 4 personas.
Conejo grande 1
Sidra 1 vaso
Caldo de Pollo ½ vaso
Calabaza 400gr.
Cebolleta grande 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva ½ vaso
Cilantro fresco 2 ramitas.
Azafrán en rama una pizca.
Sal al gusto.
Pre
Conejo Asado A Mi Manera
SEGUNDO PLATO
Ingrediente: Para 4 personas.
Conejo grande 1
Sidra 1 vaso
Caldo de Pollo ½ vaso
Calabaza 400gr.
Cebolleta grande 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva ½ vaso
Cilantro fresco 2 ramitas.
Azafrán en rama una pizca.
Sal al gusto.
Pre
Fuente: Nigella Feasts
En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto
guiso De Carne {en Olla Rápida}
Fuente: Nigella Feasts
En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es
Ingredientes:
- 2 yogures azucarados
- 40 gr leche condensada
- 200 gr fresas en daditos
- 30 gr mantequilla fría en dado
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es
Ingredientes:
- 2 yogures azucarados
- 40 gr leche condensada
- 200 gr fresas en daditos
- 30 gr mantequilla fría en dado
Salchichas al vino
Salchichas al vino, un plato muy socorrido, rápido de preparar y muy buenas. Un plato sencillo para esos días que tenemos poco tiempo de cocinar, también se puede preparar con tiempo ya que lleva salsa y aguantan bien de un dí
Salchichas Al Vino
Salchichas al vino
Salchichas al vino, un plato muy socorrido, rápido de preparar y muy buenas. Un plato sencillo para esos días que tenemos poco tiempo de cocinar, también se puede preparar con tiempo ya que lleva salsa y aguantan bien de un dí