Encontré estas miniberenjenas en la verdulería y me parecieron perfectas para hacerlas en el micro. Además me había sobrado un poco de pisto de los "Pepitos valencianos" y aproveché para completar la receta. En menos de 20 minutos, tenemos un plato sano
Berenjenas Con Pisto, Atún Y Piñones (microondas)
Encontré estas miniberenjenas en la verdulería y me parecieron perfectas para hacerlas en el micro. Además me había sobrado un poco de pisto de los "Pepitos valencianos" y aproveché para completar la receta. En menos de 20 minutos, tenemos un plato sano
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Hace unos años ,tenia gran cantidad de calabacines y buscando darles salida encontré muchas recetas,sobre todo saladas,y esta dulce que me sorprendió gratamente,desde entonces todos los años la hago .Ingredientes:500 grs de calabacines4oogrs de azúcarun
Mermelada De Calabacin Y Jengibre
Hace unos años ,tenia gran cantidad de calabacines y buscando darles salida encontré muchas recetas,sobre todo saladas,y esta dulce que me sorprendió gratamente,desde entonces todos los años la hago .Ingredientes:500 grs de calabacines4oogrs de azúcarun
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
·
1 Merluza (1200 gr.)
200 gr. de Almejas Marinera
100 gr. de Guisantes
4 Espárragos Blanco
2 Huevos
½ Cebolla
Mediana
4 Dientes de Ajo
1 Vaso Vino Blanco
250 cl de Caldo de P
Lomos De Merluza A La Vasca
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
·
1 Merluza (1200 gr.)
200 gr. de Almejas Marinera
100 gr. de Guisantes
4 Espárragos Blanco
2 Huevos
½ Cebolla
Mediana
4 Dientes de Ajo
1 Vaso Vino Blanco
250 cl de Caldo de P
Ingredientes
1kilo judías verdes planas (congeladas)
6 huevos
4 quesitos desnatados
½ vaso nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs. Beicon en tiritas
1 vaso de leche
3 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta
Nuez moscada (opcional)
Preparación
Pastel De Judías Verdes
Ingredientes
1kilo judías verdes planas (congeladas)
6 huevos
4 quesitos desnatados
½ vaso nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs. Beicon en tiritas
1 vaso de leche
3 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta
Nuez moscada (opcional)
Preparación
IngredientesSardinas frescas1 cebolla1 zanahoria1 tarro de pate de atún 0%1 tarro de queso para untar lightPapel de aluminioPimienta negra recién molidaPreparaciónLavamos las sardinas, les quitamos las escamas, raspas, cabeza y las abrimos por la mitad p
“sardinicas” Rellenas En Papillote
IngredientesSardinas frescas1 cebolla1 zanahoria1 tarro de pate de atún 0%1 tarro de queso para untar lightPapel de aluminioPimienta negra recién molidaPreparaciónLavamos las sardinas, les quitamos las escamas, raspas, cabeza y las abrimos por la mitad p
Ingredientes
2 tarrinas de queso de untar light
1 brick de nata de 200 gr.
6 cucharadas de leche ideal
5 huevos
1½ vaso de harina de maíz
1 vaso grande de azúcar
1 sobre de levadura royal
Preparación
Calentamos el horno a 200º
Separamos las clara
Bizcocho De Queso Con Coulis De Frambuesa
Ingredientes
2 tarrinas de queso de untar light
1 brick de nata de 200 gr.
6 cucharadas de leche ideal
5 huevos
1½ vaso de harina de maíz
1 vaso grande de azúcar
1 sobre de levadura royal
Preparación
Calentamos el horno a 200º
Separamos las clara
Ingredientes
200 grs. de pasta (Penne o espirales)
1 tarro de bonito primera 250 grs.
4 vasos de tomate frito al natural
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
½ cebolla
½ pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal, Pimienta y una p
Pasta Con Bonito En Aceite
Ingredientes
200 grs. de pasta (Penne o espirales)
1 tarro de bonito primera 250 grs.
4 vasos de tomate frito al natural
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
½ cebolla
½ pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal, Pimienta y una p
Este es para mi el bizcocho estrella. Haga el que haga, no falla, en casa siempre dicen que como el de almendras nada de nada.
Necesitaremos:
Para la cobertura:
150 gr. de almendras fileteadas.
130 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
50 m
Tarta De Almendras
Este es para mi el bizcocho estrella. Haga el que haga, no falla, en casa siempre dicen que como el de almendras nada de nada.
Necesitaremos:
Para la cobertura:
150 gr. de almendras fileteadas.
130 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
50 m
Ingredientes para hacer empedrat de garbanzos (para 4 / 6 personas)400 gr de garbanzos cocidos200 gr de atún en aceite en lata2 huevos cocidos2 tomates1/2 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolleta o 2 pequeñasvinagre de manzanaaceite de oliva salpimienta
Empedrat De Garbanzos
Ingredientes para hacer empedrat de garbanzos (para 4 / 6 personas)400 gr de garbanzos cocidos200 gr de atún en aceite en lata2 huevos cocidos2 tomates1/2 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolleta o 2 pequeñasvinagre de manzanaaceite de oliva salpimienta
Una receta mas de tortilla! La verdad es que haciendo tortillas podemos inventar muchas formas de hacerlas por que se le puede echar todos los ingredientes que nos apetezcan!! Espero que esta os guste tanto como a mi!!
Ingredientes:
1 kilo de espinaca
Tortilla De Espinacas, Salmón, Piñones Y Pasas
Una receta mas de tortilla! La verdad es que haciendo tortillas podemos inventar muchas formas de hacerlas por que se le puede echar todos los ingredientes que nos apetezcan!! Espero que esta os guste tanto como a mi!!
Ingredientes:
1 kilo de espinaca
Sencillo tartar de salmón, anchoas, aceituna y huevo cocido.
Esta receta es de esas que todo el mundo puede hacer, pues no hay que cocinar. Solo un poco de cuchillo y nada más.
Como veis en la foto, el tartar está decorado con la piel del salmón crujien
Tartar De Salmón Ahumado
Sencillo tartar de salmón, anchoas, aceituna y huevo cocido.
Esta receta es de esas que todo el mundo puede hacer, pues no hay que cocinar. Solo un poco de cuchillo y nada más.
Como veis en la foto, el tartar está decorado con la piel del salmón crujien
La primera vez que hice una Quiché, tendría unos quince años, aquella vez hice yo la masa, con la ayuda de mi madre, ya que la harina me da dentera. Amasando los trocitos de mantequilla con paciencia, de forma que quedase una masa perfecta, que luego
Quiché De Ahumados Y Espinacas
La primera vez que hice una Quiché, tendría unos quince años, aquella vez hice yo la masa, con la ayuda de mi madre, ya que la harina me da dentera. Amasando los trocitos de mantequilla con paciencia, de forma que quedase una masa perfecta, que luego
No parece que esté llegando el verano, ya sé que últimamente es mi queja más común, pero prefiero guardarme bastantes cosa para mí. La vida no es un camino de rosas, eso lo sabemos todos y quien más y quien menos, tiene su historia personal, lo que pa
Capricci Con Paté Gratinados
No parece que esté llegando el verano, ya sé que últimamente es mi queja más común, pero prefiero guardarme bastantes cosa para mí. La vida no es un camino de rosas, eso lo sabemos todos y quien más y quien menos, tiene su historia personal, lo que pa
INGREDIENTES
2 tomates
1 cabeza de ajos
5 ñoras o pimientos choriceros
2 rebanadas de pan de molde
6 almendras crudas
6 avellanas crudas
200 ml. de aceite de oliva
50 ml de vinagre de jerez
1/2 cucharadita de pimentón
Sal
Asamos a 180º 2 tomates,
Salsa Romesco
INGREDIENTES
2 tomates
1 cabeza de ajos
5 ñoras o pimientos choriceros
2 rebanadas de pan de molde
6 almendras crudas
6 avellanas crudas
200 ml. de aceite de oliva
50 ml de vinagre de jerez
1/2 cucharadita de pimentón
Sal
Asamos a 180º 2 tomates,
Ingredientes
1 k. de calabaza cocida y escurrida.
1 k de azúcar.
Piel de 1 limón, solo lo amarillo.
1 rama de canela.
Lavar la calabaza, tiene que ser de la variedad de "Cidra"si la cueces en una cacerola, cortarla en trozos, y cocerla co
Cabello De Angel
Ingredientes
1 k. de calabaza cocida y escurrida.
1 k de azúcar.
Piel de 1 limón, solo lo amarillo.
1 rama de canela.
Lavar la calabaza, tiene que ser de la variedad de "Cidra"si la cueces en una cacerola, cortarla en trozos, y cocerla co
Ingredientes
60 gr. de fécula de patata
60 gr. de harina
4 huevos
150 g. de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
Y ralladura de limón
Pesamos la harina y la fécula de patatas.
Las tamizamos junta o por separado.
Limpiamos bien u
Bizcocho Con Fecula De Patata
Ingredientes
60 gr. de fécula de patata
60 gr. de harina
4 huevos
150 g. de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
Y ralladura de limón
Pesamos la harina y la fécula de patatas.
Las tamizamos junta o por separado.
Limpiamos bien u
INGREDIENTES
2 patatas grandes
2 tomates colorados y duros
2 huevos duros
½ pimiento verde italiano
50 gr de cebolla
Bonito en aceite (opcional)
Aceitunas verdes (opcional)
3 cucharadas de aceite
1 de vinagres
Sal
Cocemos las patatas en rodaj
Ensalada Campera
INGREDIENTES
2 patatas grandes
2 tomates colorados y duros
2 huevos duros
½ pimiento verde italiano
50 gr de cebolla
Bonito en aceite (opcional)
Aceitunas verdes (opcional)
3 cucharadas de aceite
1 de vinagres
Sal
Cocemos las patatas en rodaj
Hace unos días en el blog de Chelo un blog que os recomiendo por las buenas recetas que tiene os dejo el enlace os va a gustar http://cogollosdeagua.blogspot.com.es/ me toco un libro de Bea del blog de http://www.elrincondebea.com/ que creo que la m
Red Velvet (terciopelo Rojo)
Hace unos días en el blog de Chelo un blog que os recomiendo por las buenas recetas que tiene os dejo el enlace os va a gustar http://cogollosdeagua.blogspot.com.es/ me toco un libro de Bea del blog de http://www.elrincondebea.com/ que creo que la m
Solo las he preparado en una ocasión y fueron de otro sabor.
Recordaba un sabor y textura impresionante.
Además su formato las hace muy elegantes, por ello, tenía que "vestirlas" de Navidad, además ese aroma y sabor sutil a miel les da un punto más de
Madeleines De Miel Ladureé
Solo las he preparado en una ocasión y fueron de otro sabor.
Recordaba un sabor y textura impresionante.
Además su formato las hace muy elegantes, por ello, tenía que "vestirlas" de Navidad, además ese aroma y sabor sutil a miel les da un punto más de
Recuerdo cuando era pequeña que mi hermano Javier probó estos filetes en casa de su amigo, uff que cosa tan rica!
Desde entonces pasó a formar parte de nuestro menú casi frecuente.
Al comprar la maquina me regalaron el "Simplemente espectacular" y en él
Filetes Rusos
Recuerdo cuando era pequeña que mi hermano Javier probó estos filetes en casa de su amigo, uff que cosa tan rica!
Desde entonces pasó a formar parte de nuestro menú casi frecuente.
Al comprar la maquina me regalaron el "Simplemente espectacular" y en él
¡Jueves en el Caldero!
¡Qué poquito queda para acabar la semana! ¿Estáis pensando en un plato saludable y sabroso para el final de la semana?
A ver qué os parece este plato de pasta.
El salmón es (o era) uno de los pescados más saludables por su altísimo
Macarrones Integrales Con Salmón Fresco Y Pesto De Albahaca.
¡Jueves en el Caldero!
¡Qué poquito queda para acabar la semana! ¿Estáis pensando en un plato saludable y sabroso para el final de la semana?
A ver qué os parece este plato de pasta.
El salmón es (o era) uno de los pescados más saludables por su altísimo
Cake pops¡Cake pops, deliciosas bolitas de chocolate!Ingredientes:200grs de bizcocho de vainilla
90grs de Nutella
Chocolate para fundir
Palillos de brocheta
Chips de colores o de chocolate para decorarInstrucciones:1-Desmigamos el bizcocho asegurándonos d
Cake Pops
Cake pops¡Cake pops, deliciosas bolitas de chocolate!Ingredientes:200grs de bizcocho de vainilla
90grs de Nutella
Chocolate para fundir
Palillos de brocheta
Chips de colores o de chocolate para decorarInstrucciones:1-Desmigamos el bizcocho asegurándonos d
Esta es una receta de aprovechamiento que hice la semana pasada; El día
anterior habíamos comido en casa pollo asado y sobró así que lo desmigué
e hice un rico arroz con algunas verduras que tenia por la nevera,
quedó buenisimo y mas sencillo imposib
Arroz Con Pollo Y Verduritas
Esta es una receta de aprovechamiento que hice la semana pasada; El día
anterior habíamos comido en casa pollo asado y sobró así que lo desmigué
e hice un rico arroz con algunas verduras que tenia por la nevera,
quedó buenisimo y mas sencillo imposib
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso plato de pierna de
cordero al horno. Esta pierna de cordero al horno es ideal para estas fiestas navideñas
o para una celebración especial.
No
hay nada que
Receta De Pierna De Cordero Al Horno
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso plato de pierna de
cordero al horno. Esta pierna de cordero al horno es ideal para estas fiestas navideñas
o para una celebración especial.
No
hay nada que
Las
recetas de la mamá te enseña cómo elaborar esta deliciosa receta de cebolla
caramelizada, ideal para cualquier carne como: solomillo, pechuga, ternera, o
como para quesos, patés, verduras…
Es una r
Receta De Cebolla Caramelizada
Las
recetas de la mamá te enseña cómo elaborar esta deliciosa receta de cebolla
caramelizada, ideal para cualquier carne como: solomillo, pechuga, ternera, o
como para quesos, patés, verduras…
Es una r
Vi este bizcocho en el blog de Pinky y me quede prendada, me pareció super original y no pude resistirme hacerlo, es un bizcocho con dos clases de masa al igual que el bizcocho marmolado o el cebra, pero este con esa capa de cacao entre masa y ma
Bizcocho Jirafa
Vi este bizcocho en el blog de Pinky y me quede prendada, me pareció super original y no pude resistirme hacerlo, es un bizcocho con dos clases de masa al igual que el bizcocho marmolado o el cebra, pero este con esa capa de cacao entre masa y ma
Buenos días!!!
Había una vez un plátano mustio y tristón en el frutero que no se iba a comer nadie ni yo iba a intentar que lo hicieran. Tan, tan mustio que lo he tenido que sustituir para la foto porque no lo arreglaba ni el photoshop.
Nunca he si
Muffins De Plátano Y Chocolate
Buenos días!!!
Había una vez un plátano mustio y tristón en el frutero que no se iba a comer nadie ni yo iba a intentar que lo hicieran. Tan, tan mustio que lo he tenido que sustituir para la foto porque no lo arreglaba ni el photoshop.
Nunca he si