recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste! - Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Pollo Asado Exprés
Pollo Asado Exprés
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste! - Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Pollo Asado Exprés
Hace tiempo que no os ponía ningún pan hecho en panificadora y hoy os traigo éste que quedó muy bueno, crujiente por fuera y muy tierno por dentro. La receta original llevaba 375 grs. de harina de fuerza, pero como no tenía suficiente sustituí 10
Pan De Hierbas
Pan De Hierbas
Hace tiempo que no os ponía ningún pan hecho en panificadora y hoy os traigo éste que quedó muy bueno, crujiente por fuera y muy tierno por dentro. La receta original llevaba 375 grs. de harina de fuerza, pero como no tenía suficiente sustituí 10
Pan De Hierbas
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Torrijas
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Un Risotto muy Especial¡¡¡¡ Este es mi primer Risotto,y es muy especial porque he utilizado unas setas que me regalo mi amiga Raquel ,cuyo blog https://midiversionenlacocina.blogspot.com/,conocéis seguro. Tuve la
Risotto De Setas Y Foie
Risotto De Setas Y Foie
Un Risotto muy Especial¡¡¡¡ Este es mi primer Risotto,y es muy especial porque he utilizado unas setas que me regalo mi amiga Raquel ,cuyo blog https://midiversionenlacocina.blogspot.com/,conocéis seguro. Tuve la
Risotto De Setas Y Foie
Esta receta es muy fácil pero es laboriosa de preparar. El resultado, no obstante, como véis en la foto, es magnífico a poco que os esmeréis en decorarla. Ingredientes: Para la base: 1 paquete de bizcochos de soletilla Un almíbar qu
Tarta De Mousse De Fresas
Tarta De Mousse De Fresas
Esta receta es muy fácil pero es laboriosa de preparar. El resultado, no obstante, como véis en la foto, es magnífico a poco que os esmeréis en decorarla. Ingredientes: Para la base: 1 paquete de bizcochos de soletilla Un almíbar qu
Tarta De Mousse De Fresas
SALSA DE TOMATE Ingredientes 1 Kg de Tomates tipo bola 1 Cebolla Aceite Sal Azucar Preparación Pelamos o cortamos los tomates En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados Añadimos e
Salsa De Tomate
Salsa De Tomate
SALSA DE TOMATE Ingredientes 1 Kg de Tomates tipo bola 1 Cebolla Aceite Sal Azucar Preparación Pelamos o cortamos los tomates En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados Añadimos e
Salsa De Tomate
Las pastas perfectas para tomar un té o un café. Ingredientes: - 50 gr azúcar glas - 250 gr harina - 100 gr mantequilla a temperatura ambiente - 2 huevos M - 1 cucharadita esencia de vainilla - 200 gr chocolate fondant Elaboración: 1. E
Pastas De Té Rizadas (thermomix)
Pastas De Té Rizadas (thermomix)
Las pastas perfectas para tomar un té o un café. Ingredientes: - 50 gr azúcar glas - 250 gr harina - 100 gr mantequilla a temperatura ambiente - 2 huevos M - 1 cucharadita esencia de vainilla - 200 gr chocolate fondant Elaboración: 1. E
Pastas De Té Rizadas (thermomix)
Otra tarta deliciosa para los fans de los caramelos Pikotas que podrás hacer con la thermomix. Estos caramelos podrás encontrarlos en los supermercados y en las típicas tiendas de chuches. La receta podéis encontrarla en la página "www.rebanando.com".
Tarta De Pikotas (thermomix)
Tarta De Pikotas (thermomix)
Otra tarta deliciosa para los fans de los caramelos Pikotas que podrás hacer con la thermomix. Estos caramelos podrás encontrarlos en los supermercados y en las típicas tiendas de chuches. La receta podéis encontrarla en la página "www.rebanando.com".
Tarta De Pikotas (thermomix)
Se tiene que notar que es fin de semana y es cuando más tiempo podemos dedicar a la repostería. Otra receta de magdalenas bastante recomendable es ésta que lleva una manzana en la masa. Ingredientes: - 3 huevos. - 150 gr. mantequilla derretida. -
Magdalenas De Manzana Y Canela
Magdalenas De Manzana Y Canela
Se tiene que notar que es fin de semana y es cuando más tiempo podemos dedicar a la repostería. Otra receta de magdalenas bastante recomendable es ésta que lleva una manzana en la masa. Ingredientes: - 3 huevos. - 150 gr. mantequilla derretida. -
Magdalenas De Manzana Y Canela
Patatas fritas al ajillo Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo. En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Patatas Fritas Al Ajillo
Patatas Fritas Al Ajillo
Patatas fritas al ajillo Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo. En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Patatas Fritas Al Ajillo
Con lo de oro parece, plata no es podríamos dar comienzo a lo que viene a continuación. En Delicious Martha os traigo una receta más que fácil, pero súper bonita. No es más que una forma de presentar un postre, pero que va muy ligada a otra cosa de la que
Banana Boats Y Mi Fujifilm
Banana Boats Y Mi Fujifilm
Con lo de oro parece, plata no es podríamos dar comienzo a lo que viene a continuación. En Delicious Martha os traigo una receta más que fácil, pero súper bonita. No es más que una forma de presentar un postre, pero que va muy ligada a otra cosa de la que
Banana Boats Y Mi Fujifilm
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Crepes Con Café Al Whisky
Crepes Con Café Al Whisky
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Crepes Con Café Al Whisky
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Msemens
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Hace tiempo que no publicaba ningún pan y ya iba siendo hora. El pan de hoy es un pan de molde que vi en el blog Mis recetas favoritas, blog que como ya he comentado en varias ocasiones me gusta muchísimo. El nombre de este pan delata su procedencia ja
Pan De Molde Hokkaido
Pan De Molde Hokkaido
Hace tiempo que no publicaba ningún pan y ya iba siendo hora. El pan de hoy es un pan de molde que vi en el blog Mis recetas favoritas, blog que como ya he comentado en varias ocasiones me gusta muchísimo. El nombre de este pan delata su procedencia ja
Pan De Molde Hokkaido
La semana pasada tuve una semana un poco complicada pues la empecé enferma, y del dolor de garganta del lunes, pasé a un terrible resfriado el martes, y a un proceso gripal con fiebre el miércoles, y aunque el jueves me encontraba un poco mejor, a
Cake De Avellanas Y Chocolate Con Leche
Cake De Avellanas Y Chocolate Con Leche
La semana pasada tuve una semana un poco complicada pues la empecé enferma, y del dolor de garganta del lunes, pasé a un terrible resfriado el martes, y a un proceso gripal con fiebre el miércoles, y aunque el jueves me encontraba un poco mejor, a
Cake De Avellanas Y Chocolate Con Leche
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Las Recetas de Tony Ingredientes: · 1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos ½ Cebolla Mediana 4 Dientes de Ajo 1 Vaso Vino Blanco 250 cl de Caldo de P
Lomos De Merluza A La Vasca
Lomos De Merluza A La Vasca
Las Recetas de Tony Ingredientes: · 1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos ½ Cebolla Mediana 4 Dientes de Ajo 1 Vaso Vino Blanco 250 cl de Caldo de P
Lomos De Merluza A La Vasca
Ingredientes 1 lamina de pasta brisa 4 cebollas (Normal y moradas) 2 morcillas de cebolla 1 cucharada de azúcar morena ½ vaso de nata para cocinar 4 huevos Aceite de oliva Sal Preparación Forramos el molde con la pasta brisa. Pi
Quiché De Morcilla
Quiché De Morcilla
Ingredientes 1 lamina de pasta brisa 4 cebollas (Normal y moradas) 2 morcillas de cebolla 1 cucharada de azúcar morena ½ vaso de nata para cocinar 4 huevos Aceite de oliva Sal Preparación Forramos el molde con la pasta brisa. Pi
Quiché De Morcilla
Ensalada con aceitunas Hay tantas ensaladas cómo ideas tenemos en la cabeza. Es la mejor opción para comer en verano, están llenas de vitaminas y además no engordan a menos que nos pasemos con el aceite. Solo tienes que tener e imaginación. Pueden se
Ensaladas I
Ensaladas I
Ensalada con aceitunas Hay tantas ensaladas cómo ideas tenemos en la cabeza. Es la mejor opción para comer en verano, están llenas de vitaminas y además no engordan a menos que nos pasemos con el aceite. Solo tienes que tener e imaginación. Pueden se
Ensaladas I
IngredientesSardinas frescas1 cebolla1 zanahoria1 tarro de pate de atún 0%1 tarro de queso para untar lightPapel de aluminioPimienta negra recién molidaPreparaciónLavamos las sardinas, les quitamos las escamas, raspas, cabeza y las abrimos por la mitad p
“sardinicas” Rellenas En Papillote
“sardinicas” Rellenas En Papillote
IngredientesSardinas frescas1 cebolla1 zanahoria1 tarro de pate de atún 0%1 tarro de queso para untar lightPapel de aluminioPimienta negra recién molidaPreparaciónLavamos las sardinas, les quitamos las escamas, raspas, cabeza y las abrimos por la mitad p
“sardinicas” Rellenas En Papillote
Este es para mi el bizcocho estrella. Haga el que haga, no falla, en casa siempre dicen que como el de almendras nada de nada. Necesitaremos: Para la cobertura: 150 gr. de almendras fileteadas. 130 gr. de mantequilla 100 gr. de azúcar 50 m
Tarta De Almendras
Tarta De Almendras
Este es para mi el bizcocho estrella. Haga el que haga, no falla, en casa siempre dicen que como el de almendras nada de nada. Necesitaremos: Para la cobertura: 150 gr. de almendras fileteadas. 130 gr. de mantequilla 100 gr. de azúcar 50 m
Tarta De Almendras
Ingredientes para hacer empedrat de garbanzos (para 4 / 6 personas)400 gr de garbanzos cocidos200 gr de atún en aceite en lata2 huevos cocidos2 tomates1/2 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolleta o 2 pequeñasvinagre de manzanaaceite de oliva salpimienta
Empedrat De Garbanzos
Empedrat De Garbanzos
Ingredientes para hacer empedrat de garbanzos (para 4 / 6 personas)400 gr de garbanzos cocidos200 gr de atún en aceite en lata2 huevos cocidos2 tomates1/2 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolleta o 2 pequeñasvinagre de manzanaaceite de oliva salpimienta
Empedrat De Garbanzos
Una receta mas de tortilla! La verdad es que haciendo tortillas podemos inventar muchas formas de hacerlas por que se le puede echar todos los ingredientes que nos apetezcan!! Espero que esta os guste tanto como a mi!! Ingredientes: 1 kilo de espinaca
Tortilla De Espinacas, Salmón, Piñones Y Pasas
Tortilla De Espinacas, Salmón, Piñones Y Pasas
Una receta mas de tortilla! La verdad es que haciendo tortillas podemos inventar muchas formas de hacerlas por que se le puede echar todos los ingredientes que nos apetezcan!! Espero que esta os guste tanto como a mi!! Ingredientes: 1 kilo de espinaca
Tortilla De Espinacas, Salmón, Piñones Y Pasas
Sencillo tartar de salmón, anchoas, aceituna y huevo cocido. Esta receta es de esas que todo el mundo puede hacer, pues no hay que cocinar. Solo un poco de cuchillo y nada más. Como veis en la foto, el tartar está decorado con la piel del salmón crujien
Tartar De Salmón Ahumado
Tartar De Salmón Ahumado
Sencillo tartar de salmón, anchoas, aceituna y huevo cocido. Esta receta es de esas que todo el mundo puede hacer, pues no hay que cocinar. Solo un poco de cuchillo y nada más. Como veis en la foto, el tartar está decorado con la piel del salmón crujien
Tartar De Salmón Ahumado
La primera vez que hice una Quiché, tendría unos quince años, aquella vez hice yo la masa, con la ayuda de mi madre, ya que la harina me da dentera. Amasando los trocitos de mantequilla con paciencia, de forma que quedase una masa perfecta, que luego
Quiché De Ahumados Y Espinacas
Quiché De Ahumados Y Espinacas
La primera vez que hice una Quiché, tendría unos quince años, aquella vez hice yo la masa, con la ayuda de mi madre, ya que la harina me da dentera. Amasando los trocitos de mantequilla con paciencia, de forma que quedase una masa perfecta, que luego
Quiché De Ahumados Y Espinacas
No parece que esté llegando el verano, ya sé que últimamente es mi queja más común, pero prefiero guardarme bastantes cosa para mí. La vida no es un camino de rosas, eso lo sabemos todos y quien más y quien menos, tiene su historia personal, lo que pa
Capricci Con Paté Gratinados
Capricci Con Paté Gratinados
No parece que esté llegando el verano, ya sé que últimamente es mi queja más común, pero prefiero guardarme bastantes cosa para mí. La vida no es un camino de rosas, eso lo sabemos todos y quien más y quien menos, tiene su historia personal, lo que pa
Capricci Con Paté Gratinados
Gelatina blanca de cranberries Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
Gelatina Blanca De Cranberries
Gelatina Blanca De Cranberries
Gelatina blanca de cranberries Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
Gelatina Blanca De Cranberries
INGREDIENTES 2 tomates 1 cabeza de ajos 5 ñoras o pimientos choriceros 2 rebanadas de pan de molde 6 almendras crudas 6 avellanas crudas 200 ml. de aceite de oliva 50 ml de vinagre de jerez 1/2 cucharadita de pimentón Sal Asamos a 180º 2 tomates,
Salsa   Romesco
Salsa Romesco
INGREDIENTES 2 tomates 1 cabeza de ajos 5 ñoras o pimientos choriceros 2 rebanadas de pan de molde 6 almendras crudas 6 avellanas crudas 200 ml. de aceite de oliva 50 ml de vinagre de jerez 1/2 cucharadita de pimentón Sal Asamos a 180º 2 tomates,
Salsa   Romesco
Ingredientes 1 k. de calabaza cocida y escurrida. 1 k de azúcar. Piel de 1 limón, solo lo amarillo. 1 rama de canela. Lavar la calabaza, tiene que ser de la variedad de "Cidra"si la cueces en una cacerola, cortarla en trozos, y cocerla co
Cabello De Angel
Cabello De Angel
Ingredientes 1 k. de calabaza cocida y escurrida. 1 k de azúcar. Piel de 1 limón, solo lo amarillo. 1 rama de canela. Lavar la calabaza, tiene que ser de la variedad de "Cidra"si la cueces en una cacerola, cortarla en trozos, y cocerla co
Cabello De Angel

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más