Ingredientes:
250gr Harina
250gr Azúcar blanca
250gr Mantequilla
50ml Leche
6gr Levadura royal
5 Huevos
3gr Vainilla en polvo
125gr Cola cao
3gr Café soluble
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180º y sacamos la mantequilla
Bizcocho Amarmolado.
Ingredientes:
250gr Harina
250gr Azúcar blanca
250gr Mantequilla
50ml Leche
6gr Levadura royal
5 Huevos
3gr Vainilla en polvo
125gr Cola cao
3gr Café soluble
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180º y sacamos la mantequilla
Ingredientes: Para 4 personas
Huevos rellenos
4 Huevos
6 Barritas de cangrejo
5 Hojas de lechuga pequeñas
2 Latas de atún pequeñas
90gr Salsa rosa
1 Pimiento morrón de lata
Pinchito de codorniz
4 Huevos de codorniz
2 Lonchas de jamón serrano
Bandeja Fría.
Ingredientes: Para 4 personas
Huevos rellenos
4 Huevos
6 Barritas de cangrejo
5 Hojas de lechuga pequeñas
2 Latas de atún pequeñas
90gr Salsa rosa
1 Pimiento morrón de lata
Pinchito de codorniz
4 Huevos de codorniz
2 Lonchas de jamón serrano
El guacamole es un plato cuyo principal ingrediente es el aguacate. Este plato nos puede servir de aperitivo o para acompañar otros platos típicamente mexicanos.En España, esta receta la solemos preparar adaptada más a nuestros gustos que como un ve
Receta De Guacamole
El guacamole es un plato cuyo principal ingrediente es el aguacate. Este plato nos puede servir de aperitivo o para acompañar otros platos típicamente mexicanos.En España, esta receta la solemos preparar adaptada más a nuestros gustos que como un ve
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
Atún Con Guisantes
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
Un clásico muy rápido y socorrido:2 huevos50 g de nuestro queso preferido (yo prefiero algún semicurado)salpimienta blanca molidaaceite Cascamos los huevos y los batimos en un plato o bol, con una pizca de sal y otra de pimienta. Rallamos el queso y lo a
Tortilla De Queso
Un clásico muy rápido y socorrido:2 huevos50 g de nuestro queso preferido (yo prefiero algún semicurado)salpimienta blanca molidaaceite Cascamos los huevos y los batimos en un plato o bol, con una pizca de sal y otra de pimienta. Rallamos el queso y lo a
Todo un clásico de los bares de tapas, aquí lo tenéis en su versión más casera:1 kg de carne para guisar1 kg de tomates maduros1 cebolla2 dientes de ajo1 vaso de aceiteSalPimienta En una cazuela ponemos a calentar el aceite, picamos la cebolla y los ajos
Carne Con Tomate
Todo un clásico de los bares de tapas, aquí lo tenéis en su versión más casera:1 kg de carne para guisar1 kg de tomates maduros1 cebolla2 dientes de ajo1 vaso de aceiteSalPimienta En una cazuela ponemos a calentar el aceite, picamos la cebolla y los ajos
Whole Kitchen, en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble.
300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras)
8 cucharadas de azúcar
200 g de galletas
75 g de mantequilla
Pre
Crumble De Galleta
Whole Kitchen, en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble.
300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras)
8 cucharadas de azúcar
200 g de galletas
75 g de mantequilla
Pre
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva.
3 patatas medianas
1 calabacín
2 tomates
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Torre De Verduras A La Plancha
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva.
3 patatas medianas
1 calabacín
2 tomates
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Los champiñones son un alimento muy versátil, nos sirven de acompañamiento en múltiples guisos y comidas, pero también pueden ser un entrante o un aperitivo riquísimo. Una forma muy sencilla de prepararlos es al ajillo, además de fácil es rápido y queda
Champiñones Al Ajillo
Los champiñones son un alimento muy versátil, nos sirven de acompañamiento en múltiples guisos y comidas, pero también pueden ser un entrante o un aperitivo riquísimo. Una forma muy sencilla de prepararlos es al ajillo, además de fácil es rápido y queda
Para unas 16 unidades
Ingredientes:
- 250 gramos de harina de repostería
- 275 gramos de azúcar
-
250 gramos de mantequilla en pomada
-
75 ml de leche
-
4 huevos
-
La ralladura de un limón
-
1 sobre de levadura de postre
-
Molde
Algo Dulce , Mis Cupcakes
Para unas 16 unidades
Ingredientes:
- 250 gramos de harina de repostería
- 275 gramos de azúcar
-
250 gramos de mantequilla en pomada
-
75 ml de leche
-
4 huevos
-
La ralladura de un limón
-
1 sobre de levadura de postre
-
Molde
Con esta riquísima receta de Dulce (La pastelería en casa) participo en el concurso que ha organizado para celebrar su primer cumpleblog. Felicidades, Dulce, y gracias por esta delicia! Me quedó un poco "gordo" el bizcocho por el centro, pero po
Semifrío De Frambuesas
Con esta riquísima receta de Dulce (La pastelería en casa) participo en el concurso que ha organizado para celebrar su primer cumpleblog. Felicidades, Dulce, y gracias por esta delicia! Me quedó un poco "gordo" el bizcocho por el centro, pero po
Bueno, haciendo gala de lo que digo en el inicio del blog, otra vez me he columpiado y lo he abandonado durante un par de meses... Es que no tengo remedio!!! Pero no os preocupéis, he seguido cocinando y pensando recetas nuevas. De momento os dejo
Crema De Gambas Y Calabacín
Bueno, haciendo gala de lo que digo en el inicio del blog, otra vez me he columpiado y lo he abandonado durante un par de meses... Es que no tengo remedio!!! Pero no os preocupéis, he seguido cocinando y pensando recetas nuevas. De momento os dejo
Hola a todos
Estoy de vuelta a casa.
El viaje ha sido de pocos días, pero hemos visto mucho y sobre todo ver a la familia es especial.
Hemos disfrutado de las comidas fuera y dentro de casa, hemos visitado lugares nuevos, como Madrid, nunca había e
Hola, Estoy De Vuelta Y Os Dejo Una Receta
Hola a todos
Estoy de vuelta a casa.
El viaje ha sido de pocos días, pero hemos visto mucho y sobre todo ver a la familia es especial.
Hemos disfrutado de las comidas fuera y dentro de casa, hemos visitado lugares nuevos, como Madrid, nunca había e
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es
Ingredientes:
- 2 yogures azucarados
- 40 gr leche condensada
- 200 gr fresas en daditos
- 30 gr mantequilla fría en dado
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es
Ingredientes:
- 2 yogures azucarados
- 40 gr leche condensada
- 200 gr fresas en daditos
- 30 gr mantequilla fría en dado
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
Mousse De Limón Y Fresas
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Ensaladilla Rusa
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Paté De Atún
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
CARROT CAKE
El sorprendente sabor a especias y el suave aroma a naranja del Carrot Cake lo hace tremendamente irresistible.
Ingredientes: (para unos 20 cupcakes o un molde redondo de 20cm.)
2 huevos grandes150 ml aceite de girasol150 g azúcar mo
Carrot Cake
CARROT CAKE
El sorprendente sabor a especias y el suave aroma a naranja del Carrot Cake lo hace tremendamente irresistible.
Ingredientes: (para unos 20 cupcakes o un molde redondo de 20cm.)
2 huevos grandes150 ml aceite de girasol150 g azúcar mo
Estos para mi son los mejores calamares rellenos que he comido, no son míos ja ja ja ja, pero no me atrevo a destrozar la receta.
Son de " La Roser de Rosa "y se los prepara a veces cuando vamos todos a su casa a comer o cenar, están de toma pan y moja.
Calamares Rellenos
Estos para mi son los mejores calamares rellenos que he comido, no son míos ja ja ja ja, pero no me atrevo a destrozar la receta.
Son de " La Roser de Rosa "y se los prepara a veces cuando vamos todos a su casa a comer o cenar, están de toma pan y moja.
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Pizza Casera De Atún Y Vegetales (con Harina Para Pizza)
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Hola!!! Legamos al segundo mes del reto de las tres flores y este mes me toca a mi escoger el ingrediente de la receta. Me he decidido por el queso ya que en casa creo que somos como los ratones, jajaja no hay queso que se nos resista!!! He estado exper
Tarta De Manzana Y Queso
Hola!!! Legamos al segundo mes del reto de las tres flores y este mes me toca a mi escoger el ingrediente de la receta. Me he decidido por el queso ya que en casa creo que somos como los ratones, jajaja no hay queso que se nos resista!!! He estado exper
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
600 gr. de Carne de Ternera (para guisar)
3 Zanahorias, 3 Patatas
100 gr. de Guisantes o Alcachofas
1 Cebolla, 2 Dientes de Ajos
1 Pimiento Rojo Pequeño
1 Puerro, 1 Tomate Maduro
1 Vaso de Vino Blanco
Estofado De Ternera Con Patatas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
600 gr. de Carne de Ternera (para guisar)
3 Zanahorias, 3 Patatas
100 gr. de Guisantes o Alcachofas
1 Cebolla, 2 Dientes de Ajos
1 Pimiento Rojo Pequeño
1 Puerro, 1 Tomate Maduro
1 Vaso de Vino Blanco
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
Secreto Estofado Con Patatas Al Queso
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
La receta está hecha con dos clases de pescado, ya que no tenía suficiente en el congelador de ninguno de los dos, así que decidí mezclarlos y ha salido de rechupete.
Ingredientes
Filetes de bacalao desalados al punto de sal
Filetes de merluza sin espi
Bacalao Y Merluza En Salsa De Espárragos
La receta está hecha con dos clases de pescado, ya que no tenía suficiente en el congelador de ninguno de los dos, así que decidí mezclarlos y ha salido de rechupete.
Ingredientes
Filetes de bacalao desalados al punto de sal
Filetes de merluza sin espi
Para que quede rica y se pueda emplear en más guisos que no solo para la pasta, (macarrones, canelones) el secreto está en preparar un buen sofrito. Así podremos emplearla también para hacer con un puré de patatas, epanadillas o incluso con un par de h
Salsa Boloñesa Y Pastel De Carne Y Patatas
Para que quede rica y se pueda emplear en más guisos que no solo para la pasta, (macarrones, canelones) el secreto está en preparar un buen sofrito. Así podremos emplearla también para hacer con un puré de patatas, epanadillas o incluso con un par de h
INGREDIENTES:
4 Lonchas de Jamón, Sobre todo si es Ibérico avisar que os acompaño a tastarlo.
1 Alcachofa, cortada a cuartos
3 Ajos
2 Cayenas.
1 Rebanada de pan de molde
Aceite de oliva, en este caso que no sea demasiado fuerte, sino, hacer una mezc
Alcachofas Con Jamón
INGREDIENTES:
4 Lonchas de Jamón, Sobre todo si es Ibérico avisar que os acompaño a tastarlo.
1 Alcachofa, cortada a cuartos
3 Ajos
2 Cayenas.
1 Rebanada de pan de molde
Aceite de oliva, en este caso que no sea demasiado fuerte, sino, hacer una mezc
Pequeños y deliciosos bocaditos para
sorprender a nuestros invitados.
Mas refinados o más simples, siempre
resultaran de lo mas apetecibles para ir
abriendo boca.
Mezcla de dulce y salado.
De Queso Fresco, Anchoas, Membrillo y
Canapés Varios
Pequeños y deliciosos bocaditos para
sorprender a nuestros invitados.
Mas refinados o más simples, siempre
resultaran de lo mas apetecibles para ir
abriendo boca.
Mezcla de dulce y salado.
De Queso Fresco, Anchoas, Membrillo y
Tortilla de papas y cebolla. ¡Y AHORA SÍ, VACACIONES!
Antes de comenzar con la receta de hoy, les voy a poner el enlace del CONCURSO que organizo, por si no lo vieron. Léanlo y verán que es algo sencillo y con buenos regalos, o eso creo yo.
Tortilla De Papas Y Cebolla. ¡y Ahora Sí, Vacaciones!
Tortilla de papas y cebolla. ¡Y AHORA SÍ, VACACIONES!
Antes de comenzar con la receta de hoy, les voy a poner el enlace del CONCURSO que organizo, por si no lo vieron. Léanlo y verán que es algo sencillo y con buenos regalos, o eso creo yo.