La particularidad de este dulce es que el bizcocho se hace sin
harina, y eso le da una textura esponjosa.
INGREDIENTES
Bizcocho:
85 gr de nueces molidas
80 gr de mantequilla sin sal
4 yemas de huevo L
3 claras de huevo L
35 gr d
Pastel De Nueces Sin Harina
La particularidad de este dulce es que el bizcocho se hace sin
harina, y eso le da una textura esponjosa.
INGREDIENTES
Bizcocho:
85 gr de nueces molidas
80 gr de mantequilla sin sal
4 yemas de huevo L
3 claras de huevo L
35 gr d
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Y tan buenos,madre mía la que está cayendo,que esto ya no es Dubai,que me lo han cambiado,que hace hasta fresquito...como siga así vamos a acabar celebrando una "blanca" Navidad
Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Y tan buenos,madre mía la que está cayendo,que esto ya no es Dubai,que me lo han cambiado,que hace hasta fresquito...como siga así vamos a acabar celebrando una "blanca" Navidad
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Seguimos con las recetas de navidad, aunque os tengo que confesar, que en mi casa esta receta la suelo hacer en cualquier momento del año, porque a nosotros nos encanta y además de lo riquísima que e
Solomillo De Cerdo Con Membrillo
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Seguimos con las recetas de navidad, aunque os tengo que confesar, que en mi casa esta receta la suelo hacer en cualquier momento del año, porque a nosotros nos encanta y además de lo riquísima que e
En mi hermoso y querido país tenemos
una amplia diversidad en tema de gastronomía (y claro en más temas pero aquí hablamos
de comida jajajja) y HOY les dejo una rica y fresca agua. De seguro conocemos y
encontraremos otras formas de prepararla
ME L
Horchata De Arroz
En mi hermoso y querido país tenemos
una amplia diversidad en tema de gastronomía (y claro en más temas pero aquí hablamos
de comida jajajja) y HOY les dejo una rica y fresca agua. De seguro conocemos y
encontraremos otras formas de prepararla
ME L
INGREDIENTES
Un espinazo de pollo, 2 zanahorias, media cebolla, un puerro, 150 gr. fideos finos, 2,5 l. agua y sal.
PREPARACIÓN
Elaboramos esta tradicional receta de Sopa de Pollo con Verduras y Fideos, poniendo un caldero al fuego con 2,5 litro
Sopa De Pollo Con Verduras Y Fideos
INGREDIENTES
Un espinazo de pollo, 2 zanahorias, media cebolla, un puerro, 150 gr. fideos finos, 2,5 l. agua y sal.
PREPARACIÓN
Elaboramos esta tradicional receta de Sopa de Pollo con Verduras y Fideos, poniendo un caldero al fuego con 2,5 litro
INGREDIENTES
2 paquetes galletas maría, 250 gr. de margarina, ralladura de 2 limones, zumo de 1 limón y medio, 200 ml. nata liquida, 300 gr. queso untar, un sobre gelatina de limón, 250 gr. azúcar, agua.
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas en l
Tarta De Limón
INGREDIENTES
2 paquetes galletas maría, 250 gr. de margarina, ralladura de 2 limones, zumo de 1 limón y medio, 200 ml. nata liquida, 300 gr. queso untar, un sobre gelatina de limón, 250 gr. azúcar, agua.
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas en l
O Crema de Zanahoria.
-¿Qué hay?
-Puré naranja.
-Ummmm.
-¿Qué hay?
-Crema de zanahoria.
- Puaggg.
Y una que se ha dedicado a la publicidad, sabe como va esto.
Esta crema es un básico en mi cocina y me resuelve media cena de tres días. Un día
Puré Naranja
O Crema de Zanahoria.
-¿Qué hay?
-Puré naranja.
-Ummmm.
-¿Qué hay?
-Crema de zanahoria.
- Puaggg.
Y una que se ha dedicado a la publicidad, sabe como va esto.
Esta crema es un básico en mi cocina y me resuelve media cena de tres días. Un día
Hoy he preparado una receta que me encanta. Son guisantes con pollo. Están muy ricos y están muy bien como plato único. Los guisantes me encantan en todas sus variadas formas de cocinarlos, y ésta os la recomiendo porque creo que os gustará a buen segur
Guisantes Con Pollo
Hoy he preparado una receta que me encanta. Son guisantes con pollo. Están muy ricos y están muy bien como plato único. Los guisantes me encantan en todas sus variadas formas de cocinarlos, y ésta os la recomiendo porque creo que os gustará a buen segur
Ingredientes para 4-6 personas
4-6 pimientos verdes del mismo tamaño
250 g de arroz
1 cebolla grande
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
Pelar y cortar a cuadraditos pequeños la cebolla.
Pimientos Rellenos De Arroz
Ingredientes para 4-6 personas
4-6 pimientos verdes del mismo tamaño
250 g de arroz
1 cebolla grande
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
Pelar y cortar a cuadraditos pequeños la cebolla.
TARTA RUSTICA PARA QUESEROS!
En casa somos más queseros...lo siguiente! jaja. Si te encanta el queso esta es tu tarta. Es una mezcla muy bien conseguida del sabor del queso con el ácido del tomate. En casa voló y cuando llegué me había quedado sin cena
Tarta De Quesos Y Cherries
TARTA RUSTICA PARA QUESEROS!
En casa somos más queseros...lo siguiente! jaja. Si te encanta el queso esta es tu tarta. Es una mezcla muy bien conseguida del sabor del queso con el ácido del tomate. En casa voló y cuando llegué me había quedado sin cena
Os presento una selección de canapés que quedan ideales en cualquier celebración. Además son muy fáciles de hacer y están muy ricos. Os animo a que los probéis.
BOCADITOS DE JAMÓN, DÁTIL Y QUESO
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre (fresco o congelado)
-
Canapés Variados
Os presento una selección de canapés que quedan ideales en cualquier celebración. Además son muy fáciles de hacer y están muy ricos. Os animo a que los probéis.
BOCADITOS DE JAMÓN, DÁTIL Y QUESO
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre (fresco o congelado)
-
Hamburguesa jugosa
Esta hamburguesa no tiene nada que ver con las que comemos en los burguer,por sus ingredientes, está muy suave y nos sorprenderá que lleve manzana,que ni se nota,lo que la hace especialmente jugosa,tiene otro sabor y realmente a
Hamburguesas Gourmet
Hamburguesa jugosa
Esta hamburguesa no tiene nada que ver con las que comemos en los burguer,por sus ingredientes, está muy suave y nos sorprenderá que lleve manzana,que ni se nota,lo que la hace especialmente jugosa,tiene otro sabor y realmente a
En el verano podemos aprovechar a cocinar de forma diferente y si es en el pueblo pues una barbacoa (mejor dicho más de una) con leña es obligatoria.
En esta ocasión tuvimos la suerte de poder hacer unos chuletones de ternera comprados en Burgos, don
Barbacoa I - Chuletón En Fuencaliente
En el verano podemos aprovechar a cocinar de forma diferente y si es en el pueblo pues una barbacoa (mejor dicho más de una) con leña es obligatoria.
En esta ocasión tuvimos la suerte de poder hacer unos chuletones de ternera comprados en Burgos, don
Las medidas de los ingredientes podrán variar proporcionalmente dependiendo si se desea más o menos cantidad de esta salsa.
Para empezar picaremos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén a dorar.
Una vez lista la cebolla incorporamos la harina y r
Salsa Bechamel
Las medidas de los ingredientes podrán variar proporcionalmente dependiendo si se desea más o menos cantidad de esta salsa.
Para empezar picaremos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén a dorar.
Una vez lista la cebolla incorporamos la harina y r
Por fin llegó el calooooorrr!!! Tenía ganas, muchas ganas, de que este año llegara el buen tiempo. A mí me gusta siempre más el verano que el invierno, pero este año, especialmente, necesitaba que llegara el sol.Ahora hace justo un año, estaba en una cam
Ensalada De Fruta Y Gambas
Por fin llegó el calooooorrr!!! Tenía ganas, muchas ganas, de que este año llegara el buen tiempo. A mí me gusta siempre más el verano que el invierno, pero este año, especialmente, necesitaba que llegara el sol.Ahora hace justo un año, estaba en una cam
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Mejillones A La Marinera
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Pues me estoy dando cuanta que llevo una semanita muy Oriental, no os digo más que me veo los ojillos más rajaos y todo. Pues como espero que probaseis los fideos chinos y tengáis la salsa de soja, pues le vamos a dar uso preparando estos filetes de
Ternera Con Cebolla Y Soja
Pues me estoy dando cuanta que llevo una semanita muy Oriental, no os digo más que me veo los ojillos más rajaos y todo. Pues como espero que probaseis los fideos chinos y tengáis la salsa de soja, pues le vamos a dar uso preparando estos filetes de
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
Sopa De Marisco.
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
4 porciones
Ingredientes:
1 paquete de espinacas
1 cebolla pequeña
2 tallos de celery
1 diente grande de ajo
3 tallos de cebollín
Aceite de oliva
50ml Crema de leche
50gr Queso gruyere rallado
Sal y pimienta
Para decorar:
Crema De Espinacas
4 porciones
Ingredientes:
1 paquete de espinacas
1 cebolla pequeña
2 tallos de celery
1 diente grande de ajo
3 tallos de cebollín
Aceite de oliva
50ml Crema de leche
50gr Queso gruyere rallado
Sal y pimienta
Para decorar:
El Overnight, es un desayuno que se prepara la noche anterior. Tan solo tenemos que dejar, a remojo, copos de avena, con la leche , o bebida vegetal , o incluso yogur. Se remueve y se deja tapado en la nevera , hasta el día siguiente.
Para servir ,
Overnight
El Overnight, es un desayuno que se prepara la noche anterior. Tan solo tenemos que dejar, a remojo, copos de avena, con la leche , o bebida vegetal , o incluso yogur. Se remueve y se deja tapado en la nevera , hasta el día siguiente.
Para servir ,
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Ingredientes:
250gr Azúcar blanca
5 Huevos
1 Vaso de leche tibia
½ Vaso aceite de oliva
250gr Chocolate en polvo
250gr Harina
1 Sobre levadura royal
1 Cucharadita de café con café soluble
Papel vegetal.
Preparación:
Precale
Bizcocho De Chocolate
Ingredientes:
250gr Azúcar blanca
5 Huevos
1 Vaso de leche tibia
½ Vaso aceite de oliva
250gr Chocolate en polvo
250gr Harina
1 Sobre levadura royal
1 Cucharadita de café con café soluble
Papel vegetal.
Preparación:
Precale
Ingredientes:
1kg Tomate pera maduro
350gr Patatas
100gr Pimiento rojo
100gr Cebolla
200ml Nata para cocinar
500ml Caldo de Pollo
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso
Preparación:
Lavamos y picamos los tomates
en cuadrados, no ne
Crema De Tomate.
Ingredientes:
1kg Tomate pera maduro
350gr Patatas
100gr Pimiento rojo
100gr Cebolla
200ml Nata para cocinar
500ml Caldo de Pollo
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso
Preparación:
Lavamos y picamos los tomates
en cuadrados, no ne
Seguro que a todos se nos ha dado alguna vez una ocasión, visita o imprevisto en el que nos hemos visto en la necesidad de preparar algún postre. Si, nosotros también.
En estas ocasiones, se suele tirar a algo que no necesite horno y se prepare de m
Tarta Rapida De Fruta En Almibar
Seguro que a todos se nos ha dado alguna vez una ocasión, visita o imprevisto en el que nos hemos visto en la necesidad de preparar algún postre. Si, nosotros también.
En estas ocasiones, se suele tirar a algo que no necesite horno y se prepare de m
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la repostería: la Pavlova.6 claras de huevo300 g de azúcar1 cucharada de vinagre50 g de chocolate negro picado3 cucharadas de cacao en polvo500 ml de nata para m
Pavlova De Cacao Con Albaricoque
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la repostería: la Pavlova.6 claras de huevo300 g de azúcar1 cucharada de vinagre50 g de chocolate negro picado3 cucharadas de cacao en polvo500 ml de nata para m
Ya estoy aquí para presentaros una nueva receta con vídeo. En este caso se trata de unas patatas al horno rellenas con una tortilla de queso. Espero que os guste el aspecto que tienen:
¿Te gustan? Pues si no quieres seguir leyendo puedes v
Patatas Rellenas De Tortilla Con Queso
Ya estoy aquí para presentaros una nueva receta con vídeo. En este caso se trata de unas patatas al horno rellenas con una tortilla de queso. Espero que os guste el aspecto que tienen:
¿Te gustan? Pues si no quieres seguir leyendo puedes v
El pollo es un alimento económico, rico y que podemos preparar de forma muy sabrosa de forma sencilla, como hemos hecho con esta receta. Son unas sencillas alitas de pollo que vamos a cocinar con una salsa de soja y pocos ingredientes mas. Las alitas, q
Alitas De Pollo Con Salsa De Soja
El pollo es un alimento económico, rico y que podemos preparar de forma muy sabrosa de forma sencilla, como hemos hecho con esta receta. Son unas sencillas alitas de pollo que vamos a cocinar con una salsa de soja y pocos ingredientes mas. Las alitas, q
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre
Tarta Tatin
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre