Setas con gambas y almejas
Bueno primero he de decir, que la foto no hace honor al sabor de este plato,así que ,por esta vez,no os guiéis por la vista,si no por la intuición de que es un plato delicioso.
Esta receta me la ha dado mi amiga Manme,som
Setas Con Gambas Y Almejas
Setas con gambas y almejas
Bueno primero he de decir, que la foto no hace honor al sabor de este plato,así que ,por esta vez,no os guiéis por la vista,si no por la intuición de que es un plato delicioso.
Esta receta me la ha dado mi amiga Manme,som
Por fin llegó el calooooorrr!!! Tenía ganas, muchas ganas, de que este año llegara el buen tiempo. A mí me gusta siempre más el verano que el invierno, pero este año, especialmente, necesitaba que llegara el sol.Ahora hace justo un año, estaba en una cam
Ensalada De Fruta Y Gambas
Por fin llegó el calooooorrr!!! Tenía ganas, muchas ganas, de que este año llegara el buen tiempo. A mí me gusta siempre más el verano que el invierno, pero este año, especialmente, necesitaba que llegara el sol.Ahora hace justo un año, estaba en una cam
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Mejillones A La Marinera
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
Sopa De Marisco.
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
4 porciones
Ingredientes:
1 paquete de espinacas
1 cebolla pequeña
2 tallos de celery
1 diente grande de ajo
3 tallos de cebollín
Aceite de oliva
50ml Crema de leche
50gr Queso gruyere rallado
Sal y pimienta
Para decorar:
Crema De Espinacas
4 porciones
Ingredientes:
1 paquete de espinacas
1 cebolla pequeña
2 tallos de celery
1 diente grande de ajo
3 tallos de cebollín
Aceite de oliva
50ml Crema de leche
50gr Queso gruyere rallado
Sal y pimienta
Para decorar:
Con el calor que está haciendo solo apetecen cosas fresquitas y hoy pensé en hacer unos huevos rellenos; seguro que acierto de pleno y no queda ni uno.
Ingredientes:
-5 huevos cocidos
-2 latas pequeñas de atún
-mahonesa
-tomate frito
-aceitunas sin hues
Huevos Rellenos
Con el calor que está haciendo solo apetecen cosas fresquitas y hoy pensé en hacer unos huevos rellenos; seguro que acierto de pleno y no queda ni uno.
Ingredientes:
-5 huevos cocidos
-2 latas pequeñas de atún
-mahonesa
-tomate frito
-aceitunas sin hues
Y llegó el dia 20!!!, y como cada dia 20 de mes,, toca desafío.. Volvemos con el dulce.. y esta vez tocaba desafiar a Carmen, Mila, y Nina, del blog La cocina de Camilni...
Cuando leí el correo con lo que había que hacer, no me lo podía creer,, una Ta
Tarta Dobos
Y llegó el dia 20!!!, y como cada dia 20 de mes,, toca desafío.. Volvemos con el dulce.. y esta vez tocaba desafiar a Carmen, Mila, y Nina, del blog La cocina de Camilni...
Cuando leí el correo con lo que había que hacer, no me lo podía creer,, una Ta
Me encanta el pescado,y como mi familia política se dedica al mar, tengo la suerte de que de vez en cuando me consiguen el pescado a un precio de lonja que mejor no os digo, porque yo lo agradezco, pero por otro lado me da pena, que se pasen los trabaj
Merluza En Salsa
Me encanta el pescado,y como mi familia política se dedica al mar, tengo la suerte de que de vez en cuando me consiguen el pescado a un precio de lonja que mejor no os digo, porque yo lo agradezco, pero por otro lado me da pena, que se pasen los trabaj
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Sopa De Merluza.
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Ingredientes:
1kg Tomate pera maduro
350gr Patatas
100gr Pimiento rojo
100gr Cebolla
200ml Nata para cocinar
500ml Caldo de Pollo
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso
Preparación:
Lavamos y picamos los tomates
en cuadrados, no ne
Crema De Tomate.
Ingredientes:
1kg Tomate pera maduro
350gr Patatas
100gr Pimiento rojo
100gr Cebolla
200ml Nata para cocinar
500ml Caldo de Pollo
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso
Preparación:
Lavamos y picamos los tomates
en cuadrados, no ne
Dos versiones, la grande de cabello de ángel y las pequeñas de crema pastelera.
INGREDIENTES:
- La piel de un limón (sin parte blanca)
- 250 gr. de azúcar
- 125 gr. de manteca de cerdo
- 2 huevos medianos
- 1 cucharadita de canela en pol
Pasta Flora
Dos versiones, la grande de cabello de ángel y las pequeñas de crema pastelera.
INGREDIENTES:
- La piel de un limón (sin parte blanca)
- 250 gr. de azúcar
- 125 gr. de manteca de cerdo
- 2 huevos medianos
- 1 cucharadita de canela en pol
2 manzanas
150 g. de azúcar
150 g. de harina
2 huevos
250 ml. de leche
Una nuez de mantequilla
Una pizca de sal
Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
Tarta De Manzana Fácil
2 manzanas
150 g. de azúcar
150 g. de harina
2 huevos
250 ml. de leche
Una nuez de mantequilla
Una pizca de sal
Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Adobo De Pescado Al Horno
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Este artículo no mostrará una receta, lo cual como ya sabéis de por sí es algo excepcional porque no me gusta incluir nada que no sean recetas. Pero lo cierto es que quiero contaros cómo me fue durante la visita a las oficinas de facilisimo.com hace alg
Visitando Facilisimo.com
Este artículo no mostrará una receta, lo cual como ya sabéis de por sí es algo excepcional porque no me gusta incluir nada que no sean recetas. Pero lo cierto es que quiero contaros cómo me fue durante la visita a las oficinas de facilisimo.com hace alg
Ver el video de esta receta
Refrescante gazpacho, muy fácil de preparar e ideal para la época de calor.
Ingredientes:
50 g Miga de pan duro
60 g Almendra cruda pelada
300 ml Agua mineral o filtrada
1 Diente de ajo
1 Cucharada de vinagre
Gazpacho Ajoblanco - Loli Domínguez
Ver el video de esta receta
Refrescante gazpacho, muy fácil de preparar e ideal para la época de calor.
Ingredientes:
50 g Miga de pan duro
60 g Almendra cruda pelada
300 ml Agua mineral o filtrada
1 Diente de ajo
1 Cucharada de vinagre
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre
Tarta Tatin
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre
Se puede utilizar como entrante o aperitivo, ahora que nos faltan ideas para Navidad. Yo lo hice de prueba y nos gustó.
INGREDIENTES:
Jamón de pato, queso mozarella, queso de cabra de rulo, rodajas de pan.
PREPARACION:
En una bandeja para ho
Tostas De Jamon De Pato Con Quesos
Se puede utilizar como entrante o aperitivo, ahora que nos faltan ideas para Navidad. Yo lo hice de prueba y nos gustó.
INGREDIENTES:
Jamón de pato, queso mozarella, queso de cabra de rulo, rodajas de pan.
PREPARACION:
En una bandeja para ho
Ingredientes:
1 tomate rojo,
1 aguacate,
100gr de queso fresco o mozzarella,
1 lata de atun en aceite,
1 cucharadita de orégano,
sal,
aceite de oliva,
vinagre.
Cortar el tomate en dados junto con el aguacate y el queso fresco.
Juntarlo tod
Ensalada De Tomate Y Aguacate
Ingredientes:
1 tomate rojo,
1 aguacate,
100gr de queso fresco o mozzarella,
1 lata de atun en aceite,
1 cucharadita de orégano,
sal,
aceite de oliva,
vinagre.
Cortar el tomate en dados junto con el aguacate y el queso fresco.
Juntarlo tod
Hola que tal llevamos la cuesta de Enero para quitar esos kilos de más que hemos cogido con tantas comidas, turrones, tartas y esos estupendos roscones de reyes que han estado en todos los blog, a cual más bueno.
Estas empanadillas no creo que sean p
Empanadillas De Beicon
Hola que tal llevamos la cuesta de Enero para quitar esos kilos de más que hemos cogido con tantas comidas, turrones, tartas y esos estupendos roscones de reyes que han estado en todos los blog, a cual más bueno.
Estas empanadillas no creo que sean p
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
judias Blancas Con Bacalao
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
¿QUÉ NECESITAMOS?-Un par de rodajas gruesas de solomillo de cerdo por comensal-Una loncha de bacon por cada rodaja de solomillo-Un "pegote" de paté , mejor ibérico, por cada rodaja de solomillo-Hojaldre congelado ( o fresco)-Huevo batido para pint
Solomillo En Hojaldre
¿QUÉ NECESITAMOS?-Un par de rodajas gruesas de solomillo de cerdo por comensal-Una loncha de bacon por cada rodaja de solomillo-Un "pegote" de paté , mejor ibérico, por cada rodaja de solomillo-Hojaldre congelado ( o fresco)-Huevo batido para pint
Y ya Pasó la Semana Santa........
Unas semanas alejadas del blog y de mis amig@s bloggers,primero por razones familiares ya que mi madre se cayó y se hizo un esjince de cadera por lo que me mudé a su casa hasta que estaba mejor y luego los días d
Tarta De Mousse De Limón
Y ya Pasó la Semana Santa........
Unas semanas alejadas del blog y de mis amig@s bloggers,primero por razones familiares ya que mi madre se cayó y se hizo un esjince de cadera por lo que me mudé a su casa hasta que estaba mejor y luego los días d
Si os pasaba como a mí, que la alcachofa no era precisamente la verdura que más consumía quizá porque no estaba demasiado familiarizada con ella, debéis probar esta receta que es tan sencilla como deliciosa y os permitirá incluir otro magnífico ingredien
Ensalada De Alcachofas
Si os pasaba como a mí, que la alcachofa no era precisamente la verdura que más consumía quizá porque no estaba demasiado familiarizada con ella, debéis probar esta receta que es tan sencilla como deliciosa y os permitirá incluir otro magnífico ingredien
Escúchame, Malena. Ya me he dado cuenta de que no te hace mucha ilusión,
pero sin embargo este diario te puede ser muy útil. Escribe en él.
Escribe sobre las peores cosas que te pasen, esas tan horribles que no
se las puedes contar a nadie, y escribe
Natillas De Chocolate Con Leche De Soja Y Sin Huevo
Escúchame, Malena. Ya me he dado cuenta de que no te hace mucha ilusión,
pero sin embargo este diario te puede ser muy útil. Escribe en él.
Escribe sobre las peores cosas que te pasen, esas tan horribles que no
se las puedes contar a nadie, y escribe
SALSA DE TOMATE
Ingredientes
1 Kg de Tomates tipo bola
1 Cebolla
Aceite
Sal
Azucar
Preparación
Pelamos o cortamos los tomates
En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite
Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados
Añadimos e
Salsa De Tomate
SALSA DE TOMATE
Ingredientes
1 Kg de Tomates tipo bola
1 Cebolla
Aceite
Sal
Azucar
Preparación
Pelamos o cortamos los tomates
En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite
Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados
Añadimos e
Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Patatas Fritas Al Ajillo
Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue