Cake pops¡Cake pops, deliciosas bolitas de chocolate!Ingredientes:200grs de bizcocho de vainilla
90grs de Nutella
Chocolate para fundir
Palillos de brocheta
Chips de colores o de chocolate para decorarInstrucciones:1-Desmigamos el bizcocho asegurándonos d
Cake Pops
Cake pops¡Cake pops, deliciosas bolitas de chocolate!Ingredientes:200grs de bizcocho de vainilla
90grs de Nutella
Chocolate para fundir
Palillos de brocheta
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Pavo con salsa de piña una apetecible y sana propuesta en la que vamos a jugar con el contrastes de sabores.Pensado para una cena especial...
Cómo se acerca San Valentín estamos buscando recetas algo más glamurosas y a veces lo más sencillo puede resul
Pavo Con Salsa De Piña
Pavo con salsa de piña una apetecible y sana propuesta en la que vamos a jugar con el contrastes de sabores.Pensado para una cena especial...
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Seguimos con el pescadito, otra vez recurro al gran Arguiñano, aunque con su permiso he hecho alguna variación en la receta. La cebolla la he sofrito un poco antes, para que quede más suave el sabor. Queda muy rica y es un plato completito a la vez qu
Lomos De Merluza A La Gallega
Seguimos con el pescadito, otra vez recurro al gran Arguiñano, aunque con su permiso he hecho alguna variación en la receta. La cebolla la he sofrito un poco antes, para que quede más suave el sabor. Queda muy rica y es un plato completito a la vez qu
La particularidad de este dulce es que el bizcocho se hace sin
harina, y eso le da una textura esponjosa.
INGREDIENTES
Bizcocho:
85 gr de nueces molidas
80 gr de mantequilla sin sal
4 yemas de huevo L
3 claras de huevo L
35 gr d
Pastel De Nueces Sin Harina
La particularidad de este dulce es que el bizcocho se hace sin
harina, y eso le da una textura esponjosa.
INGREDIENTES
Bizcocho:
85 gr de nueces molidas
80 gr de mantequilla sin sal
4 yemas de huevo L
3 claras de huevo L
35 gr d
Ya vimos las propiedades y características del tomate cuando lo hicimos en salsa, así que vamos a pasar directamente a la receta de hoy, otra de las muchas maneras de prepara este rico fruto. Las posibilidades del relleno son tantas como le dicte su
Tomates Rellenos Gratinados
Ya vimos las propiedades y características del tomate cuando lo hicimos en salsa, así que vamos a pasar directamente a la receta de hoy, otra de las muchas maneras de prepara este rico fruto. Las posibilidades del relleno son tantas como le dicte su
¡¡Qué despiste!! Mirando las recetillas que tengo preparadas (siempre suelo tener alguna de reserva por si alguna vez no puedo cocinar) me he dado cuenta que no he publicado una que tenía preparada para Semana Santa. Se trata del tradicional b
Bacalao Rebozado Y ¡¡nuevo Premio!!
¡¡Qué despiste!! Mirando las recetillas que tengo preparadas (siempre suelo tener alguna de reserva por si alguna vez no puedo cocinar) me he dado cuenta que no he publicado una que tenía preparada para Semana Santa. Se trata del tradicional b
SÚPER VERANIEGA!
Antes del verano nos volvimos a reunir el grupo de amigas cocinitas. Cada una llevaba un plato y la receta de como la habíamos hecho. Me encanta este tipo de cenas en las que nadie se mata a trabajar , disfrutamos todas y todas aprende
Sopa Fría De Pimientos Verdes
SÚPER VERANIEGA!
Antes del verano nos volvimos a reunir el grupo de amigas cocinitas. Cada una llevaba un plato y la receta de como la habíamos hecho. Me encanta este tipo de cenas en las que nadie se mata a trabajar , disfrutamos todas y todas aprende
PECHUGUITAS CON UN TOQUE DE CURRY
Hoy os traigo una receta buenísima. Es fácil y muy resultona. La saque de un blog que se llama Tostadas octubre que me gusta bastante y os animo a visitar
La mostaza se cree que empezó a ser usada por los romano
Pechugas De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza Y Miel
PECHUGUITAS CON UN TOQUE DE CURRY
Hoy os traigo una receta buenísima. Es fácil y muy resultona. La saque de un blog que se llama Tostadas octubre que me gusta bastante y os animo a visitar
La mostaza se cree que empezó a ser usada por los romano
El caso es que no es una receta muy navideña. ¿verdad?...¿o sí?
Un buen caldo de pollo puede ser la base para un montón de sopas o cremas de Navidad.
El caso es que,sin ser una receta de Navidad, decidí poner un escenario navideño acorde
Cómo Hacer Caldo De Pollo Casero
El caso es que no es una receta muy navideña. ¿verdad?...¿o sí?
Un buen caldo de pollo puede ser la base para un montón de sopas o cremas de Navidad.
El caso es que,sin ser una receta de Navidad, decidí poner un escenario navideño acorde
Berenjenas rellenas
Hoy he preparado esta berenjenas,la verdad,es que digamos que las he rellenado con lo que tenía en casa,pero me han salido estupendas,hay que ver que hay veces que con pocos ingredientes,las cosas salen muy ricas!,desde luego va
Berenjenas Rellenas De Gambones Y Atún
Berenjenas rellenas
Hoy he preparado esta berenjenas,la verdad,es que digamos que las he rellenado con lo que tenía en casa,pero me han salido estupendas,hay que ver que hay veces que con pocos ingredientes,las cosas salen muy ricas!,desde luego va
Los ingredientes son:
-1/2kilo de costillas de cordero
-4patatas
-1zanahoria
-1calabacín
-1cebolla
-1cabeza de dientes
-1vaso de aceite de oliva
-1vaso de cerveza negra
-perejíl
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una
Asado De Cordero
Los ingredientes son:
-1/2kilo de costillas de cordero
-4patatas
-1zanahoria
-1calabacín
-1cebolla
-1cabeza de dientes
-1vaso de aceite de oliva
-1vaso de cerveza negra
-perejíl
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una
Ingredientes
1 Solomillo (para cada dos personas)
Aceite (2 cucharas)
Sal, Pimienta
Mostaza
Nata
Elaboración
1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados.
2. Una vez sellado se le e
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes
1 Solomillo (para cada dos personas)
Aceite (2 cucharas)
Sal, Pimienta
Mostaza
Nata
Elaboración
1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados.
2. Una vez sellado se le e
Muchas veces nos planteamos hacer huevos pero no queremos freirlos por aquello de la dieta y nos decidimos por los huevos escalfados. Sin embargo no acabamos haciéndolo porque nos da miedo que se rompan e incluso no nos gusta ese sabor que deja el vinag
Huevos Poché
Muchas veces nos planteamos hacer huevos pero no queremos freirlos por aquello de la dieta y nos decidimos por los huevos escalfados. Sin embargo no acabamos haciéndolo porque nos da miedo que se rompan e incluso no nos gusta ese sabor que deja el vinag
En el verano podemos aprovechar a cocinar de forma diferente y si es en el pueblo pues una barbacoa (mejor dicho más de una) con leña es obligatoria.
En esta ocasión tuvimos la suerte de poder hacer unos chuletones de ternera comprados en Burgos, don
Barbacoa I - Chuletón En Fuencaliente
En el verano podemos aprovechar a cocinar de forma diferente y si es en el pueblo pues una barbacoa (mejor dicho más de una) con leña es obligatoria.
En esta ocasión tuvimos la suerte de poder hacer unos chuletones de ternera comprados en Burgos, don
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Mejillones A La Marinera
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Por fin! septiembre, este mes junto con enero son los meses por excelencia de los buenos propósitos, del inicio de las colecciones (de cien mil fascículos), de las inscripciones en los gimnasios (para quitar la tripa cervecera, que tampoco pudimos hac
Cazon En Adobo
Por fin! septiembre, este mes junto con enero son los meses por excelencia de los buenos propósitos, del inicio de las colecciones (de cien mil fascículos), de las inscripciones en los gimnasios (para quitar la tripa cervecera, que tampoco pudimos hac
Pues me estoy dando cuanta que llevo una semanita muy Oriental, no os digo más que me veo los ojillos más rajaos y todo. Pues como espero que probaseis los fideos chinos y tengáis la salsa de soja, pues le vamos a dar uso preparando estos filetes de
Ternera Con Cebolla Y Soja
Pues me estoy dando cuanta que llevo una semanita muy Oriental, no os digo más que me veo los ojillos más rajaos y todo. Pues como espero que probaseis los fideos chinos y tengáis la salsa de soja, pues le vamos a dar uso preparando estos filetes de
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
Sopa De Marisco.
Uno de los platos que no pueden faltar en nuestras mesas de Navidad son los caldos y sopas, que preparan y componen los estómagos de la intensa ingesta de variadas delicias que se les avecina. En mi casa, en nochebuena ,suelo preparar esta sopa de
El champiñón es el hongo más popular debido a que se puede cultivar y a que tiene un precio muy asequible, además de ser delicioso, es un alimento de escaso nivel calórico, elevado valor nutricional y rico en agua. También contiene un gran número de vi
Champiñones Rellenos
El champiñón es el hongo más popular debido a que se puede cultivar y a que tiene un precio muy asequible, además de ser delicioso, es un alimento de escaso nivel calórico, elevado valor nutricional y rico en agua. También contiene un gran número de vi
Y llegó el dia 20!!!, y como cada dia 20 de mes,, toca desafío.. Volvemos con el dulce.. y esta vez tocaba desafiar a Carmen, Mila, y Nina, del blog La cocina de Camilni...
Cuando leí el correo con lo que había que hacer, no me lo podía creer,, una Ta
Tarta Dobos
Y llegó el dia 20!!!, y como cada dia 20 de mes,, toca desafío.. Volvemos con el dulce.. y esta vez tocaba desafiar a Carmen, Mila, y Nina, del blog La cocina de Camilni...
Cuando leí el correo con lo que había que hacer, no me lo podía creer,, una Ta
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Sopa De Merluza.
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
2 manzanas
150 g. de azúcar
150 g. de harina
2 huevos
250 ml. de leche
Una nuez de mantequilla
Una pizca de sal
Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
Tarta De Manzana Fácil
2 manzanas
150 g. de azúcar
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2 huevos
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Una pizca de sal
Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
Esta es una de esas recetas sencillas y económicas que te solucionan la comida o el primer plato de un día cuando no sabe lo que hacer. Sus ingredientes son muy básicos y accesibles, y el resultado es sumamente aceptable.
Los ingredientes que v
Arroz Agridulce
Esta es una de esas recetas sencillas y económicas que te solucionan la comida o el primer plato de un día cuando no sabe lo que hacer. Sus ingredientes son muy básicos y accesibles, y el resultado es sumamente aceptable.
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El pollo es un alimento económico, rico y que podemos preparar de forma muy sabrosa de forma sencilla, como hemos hecho con esta receta. Son unas sencillas alitas de pollo que vamos a cocinar con una salsa de soja y pocos ingredientes mas. Las alitas, q
Alitas De Pollo Con Salsa De Soja
El pollo es un alimento económico, rico y que podemos preparar de forma muy sabrosa de forma sencilla, como hemos hecho con esta receta. Son unas sencillas alitas de pollo que vamos a cocinar con una salsa de soja y pocos ingredientes mas. Las alitas, q
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre
Tarta Tatin
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre
Se puede utilizar como entrante o aperitivo, ahora que nos faltan ideas para Navidad. Yo lo hice de prueba y nos gustó.
INGREDIENTES:
Jamón de pato, queso mozarella, queso de cabra de rulo, rodajas de pan.
PREPARACION:
En una bandeja para ho
Tostas De Jamon De Pato Con Quesos
Se puede utilizar como entrante o aperitivo, ahora que nos faltan ideas para Navidad. Yo lo hice de prueba y nos gustó.
INGREDIENTES:
Jamón de pato, queso mozarella, queso de cabra de rulo, rodajas de pan.
PREPARACION:
En una bandeja para ho
Hice esta receta como prueba para un entrante más para la cena de Nochebuena, pero cuando lo probamos, nos dimos cuenta de que llena mucho con lo que mejor para otro día, que ese día ya se come mucho.
INGREDIENTES:
4 patatas grandes u 8 pequeñas, 15
Patatas Rellenas De Carne Al Oregano
Hice esta receta como prueba para un entrante más para la cena de Nochebuena, pero cuando lo probamos, nos dimos cuenta de que llena mucho con lo que mejor para otro día, que ese día ya se come mucho.
INGREDIENTES:
4 patatas grandes u 8 pequeñas, 15