Si no sabes qué hacer para comer hoy, os proponemos unos macarrones integrales con salsa de brócoli que tendrás listos en pocos minutos.
¿Quieres saber cómo se hacen? ¡Son muy fáciles!
[]).push({});
Ademá
Macarrones Integrales Con Salsa De Brócoli, ¡riquísimos!
Si no sabes qué hacer para comer hoy, os proponemos unos macarrones integrales con salsa de brócoli que tendrás listos en pocos minutos.
¿Quieres saber cómo se hacen? ¡Son muy fáciles!
[]).push({});
Ademá
Hace mucho que no os pongo un dulce. Y es que aunque en mi casa los hay muy golosos, los postres suelen ser los típicos de siempre, flanes, yogures, natillas... Y teniendo en cuenta que la operación bikini está en marcha, ¡¡¡¡aunque
Copa De Cuajada Y Algo Mas
Hace mucho que no os pongo un dulce. Y es que aunque en mi casa los hay muy golosos, los postres suelen ser los típicos de siempre, flanes, yogures, natillas... Y teniendo en cuenta que la operación bikini está en marcha, ¡¡¡¡aunque
Cuando me encontré con este tartar lo que mas me gustó fue la idea de probar el aguacate, además en este plato podía utilizar dos de los productos frescos que ENTERBIO me había mandado en esos días. La receta era muy sencilla, pero no sería yo sino le
Tartar Tricolor
Cuando me encontré con este tartar lo que mas me gustó fue la idea de probar el aguacate, además en este plato podía utilizar dos de los productos frescos que ENTERBIO me había mandado en esos días. La receta era muy sencilla, pero no sería yo sino le
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
Ensalada De Alubias Negras
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
En mi hermoso y querido país tenemos
una amplia diversidad en tema de gastronomía (y claro en más temas pero aquí hablamos
de comida jajajja) y HOY les dejo una rica y fresca agua. De seguro conocemos y
encontraremos otras formas de prepararla
ME L
Horchata De Arroz
En mi hermoso y querido país tenemos
una amplia diversidad en tema de gastronomía (y claro en más temas pero aquí hablamos
de comida jajajja) y HOY les dejo una rica y fresca agua. De seguro conocemos y
encontraremos otras formas de prepararla
ME L
En la cocina, como en muchas cosas de nuestra vida, es fácil caer en la rutina. Le coges el truco a unos cuantas recetas y semana tras semana, dale que te pego, son los mismos platos los que llegan a nuestra mesa. Otras veces el acomodo viene porque es l
Pinky Huevos
En la cocina, como en muchas cosas de nuestra vida, es fácil caer en la rutina. Le coges el truco a unos cuantas recetas y semana tras semana, dale que te pego, son los mismos platos los que llegan a nuestra mesa. Otras veces el acomodo viene porque es l
Una de las asignaturas pendientes de muchas familias es organizar, completar o complementar la alimentación de sus niños o incluso de la familia al completo. La verdad es que no es una tarea fácil, pero tampoco es imposible. Requiere un poco de dedicació
Calamares Guisados Con Patatas
Una de las asignaturas pendientes de muchas familias es organizar, completar o complementar la alimentación de sus niños o incluso de la familia al completo. La verdad es que no es una tarea fácil, pero tampoco es imposible. Requiere un poco de dedicació
Normal
0
21
MicrosoftInternetExplorer4
¡Muy buenos días!
No sé si habréis oído
hablar alguna vez de las famosas galletas de mantequilla 3,2,1 cuya receta
circula por la red. En realidad, las vi por primera vez en el blog ̶
Galletas De Mantequilla 3, 2, 1
Normal
0
21
MicrosoftInternetExplorer4
¡Muy buenos días!
No sé si habréis oído
hablar alguna vez de las famosas galletas de mantequilla 3,2,1 cuya receta
circula por la red. En realidad, las vi por primera vez en el blog ̶
TE VA A ENCANTAR!!
Me encantan los platos ligeros y sabrosos y este lo es. Es muy fácil y esta salsita es muy rica, incluso para acompañar una carne o pescado Pruébala ! Ya verás y me dices!
Tenemos noticia de la existencia de los espárragos
Langostinos Y Espárragos Bañados En Salsa De Limón Y Soja
TE VA A ENCANTAR!!
Me encantan los platos ligeros y sabrosos y este lo es. Es muy fácil y esta salsita es muy rica, incluso para acompañar una carne o pescado Pruébala ! Ya verás y me dices!
Tenemos noticia de la existencia de los espárragos
WOK DE CARNE CON BROCOLI Y SALSA DE OSTRAS!
Me encantan los platos únicos y completos! y me encantan los woks, porque te dan esta posibilidad y son muy muy sanos!
La salsa de ostras fue inventada en 1888, en Nam Shui, Zhuhai, provincia de Guangd
Wok De Secreto Iberico Y Brécol
WOK DE CARNE CON BROCOLI Y SALSA DE OSTRAS!
Me encantan los platos únicos y completos! y me encantan los woks, porque te dan esta posibilidad y son muy muy sanos!
La salsa de ostras fue inventada en 1888, en Nam Shui, Zhuhai, provincia de Guangd
El ossobuco es una pieza de carne gruesa con el hueso cortado transversalmente, la palabra viene del italiano y significa hueso hueco. Tradicionalmente se cocina acompañado de arroz y se tarda al menos en cocinar 2 horas, pero esta receta que comparto con
Pavo Con Salsa
El ossobuco es una pieza de carne gruesa con el hueso cortado transversalmente, la palabra viene del italiano y significa hueso hueco. Tradicionalmente se cocina acompañado de arroz y se tarda al menos en cocinar 2 horas, pero esta receta que comparto con
Una de nuestras mejores compañeras blogueras esta siendo acosada con
comentarios indebidos en su blog. Por lo que algunas blogueras le
mostramos nuestro apoyo haciendo su receta, solidarizándonos con ella
ante los comentarios hechos por una person
Churros Solidarios Cocina Con Catalina
Una de nuestras mejores compañeras blogueras esta siendo acosada con
comentarios indebidos en su blog. Por lo que algunas blogueras le
mostramos nuestro apoyo haciendo su receta, solidarizándonos con ella
ante los comentarios hechos por una person
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Mejillones A La Marinera
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Como ya se va acercando cada vez más los días festivos, no nos queda otra que ir pensando en los menús Navideños, con los que complaceremos a nuestros invitados y familiares.Una de las recetas que me gusta más por su excelente resultado es esta Vieira
Vieira Rellena.
Como ya se va acercando cada vez más los días festivos, no nos queda otra que ir pensando en los menús Navideños, con los que complaceremos a nuestros invitados y familiares.Una de las recetas que me gusta más por su excelente resultado es esta Vieira
1 berenjena grande
400 g de champiñones de París
1 cebolla
400 g de tomates maduros
6 dientes de ajo
200 g de queso emmental o mozarela
Albahaca
Vino blanco seco
50 ml de aceite de oliva
orégano
pimienta y sal.
Procedimiento
1. Picar las be
Petits Rouleaux De Berenjena En Salsa De Tomate
1 berenjena grande
400 g de champiñones de París
1 cebolla
400 g de tomates maduros
6 dientes de ajo
200 g de queso emmental o mozarela
Albahaca
Vino blanco seco
50 ml de aceite de oliva
orégano
pimienta y sal.
Procedimiento
1. Picar las be
Hoy os propongo una de esas recetas que, cuando terminamos de comer no hay que limpiar el plato porque ya lo hemos hecho con el pan: solomillo de pavo al whisky. Una receta sencilla y con pocas calorías, ya que el solomillo de pavo es una carne blanca ba
Solomillo De Pavo Al Whisky
Hoy os propongo una de esas recetas que, cuando terminamos de comer no hay que limpiar el plato porque ya lo hemos hecho con el pan: solomillo de pavo al whisky. Una receta sencilla y con pocas calorías, ya que el solomillo de pavo es una carne blanca ba
INGREDIENTES
para la masa quebrada:
250 gr de harina
125 gr de mantequilla o margarina
3 cucharadas de azúcar
1 huevo
ralladura de limón
una pizca de sal
Para el relleno:
1 huevo entero y 3 yemas
200 ml de nata
75 gr de azúcar
1 cucharada de almendra e
Tarta De Peras
INGREDIENTES
para la masa quebrada:
250 gr de harina
125 gr de mantequilla o margarina
3 cucharadas de azúcar
1 huevo
ralladura de limón
una pizca de sal
Para el relleno:
1 huevo entero y 3 yemas
200 ml de nata
75 gr de azúcar
1 cucharada de almendra e
Me encanta el pescado,y como mi familia política se dedica al mar, tengo la suerte de que de vez en cuando me consiguen el pescado a un precio de lonja que mejor no os digo, porque yo lo agradezco, pero por otro lado me da pena, que se pasen los trabaj
Merluza En Salsa
Me encanta el pescado,y como mi familia política se dedica al mar, tengo la suerte de que de vez en cuando me consiguen el pescado a un precio de lonja que mejor no os digo, porque yo lo agradezco, pero por otro lado me da pena, que se pasen los trabaj
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
2 Dientes de ajo
4 Huevos
4 Salchichas
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Esta receta es la más
sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Arroz A La Cubana.
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
2 Dientes de ajo
4 Huevos
4 Salchichas
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Esta receta es la más
sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Ingredientes: Para 4 personas
3 Berenjenas
115gr Cebolla
115gr Pimiento rojo
115gr Tomate natural
400gr Carne picada
Queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta
Ingredientes Bechamel
400ml Leche
25gr Mantequilla
20gr Harina
Nuez moscada
Sal
Prep
Berenjenas Rellenas De Carne.
Ingredientes: Para 4 personas
3 Berenjenas
115gr Cebolla
115gr Pimiento rojo
115gr Tomate natural
400gr Carne picada
Queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta
Ingredientes Bechamel
400ml Leche
25gr Mantequilla
20gr Harina
Nuez moscada
Sal
Prep
La verdad, no recuerdo como se me
ocurrió este plato. Recuerdo Que lo preparé para un evento y funcionó a la
perfección, así que aquí os lo dejo. Al lío.
1
rodaja de salmón fresco1
aguacateCebolleta
moradaAlcaparras
y pepinillos al gustoCilantro
al gus
Receta De Tartar De Salmón Con Ensalada De Aguacate Y Encurtidos
La verdad, no recuerdo como se me
ocurrió este plato. Recuerdo Que lo preparé para un evento y funcionó a la
perfección, así que aquí os lo dejo. Al lío.
1
rodaja de salmón fresco1
aguacateCebolleta
moradaAlcaparras
y pepinillos al gustoCilantro
al gus
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gr. de merluza
- 200 c.c. de vino blanco
- Atún en aceite
- 1 cucharada de harina
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cacito de caldo de pescado knorr
- Sal
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche templada c
Empanada De Merluza Y Atún
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gr. de merluza
- 200 c.c. de vino blanco
- Atún en aceite
- 1 cucharada de harina
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cacito de caldo de pescado knorr
- Sal
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche templada c
INGREDIENTES:- 1 naranja entera de piel fina (si es de piel gorda, quitarla a tiritas finas y luego pelar la naranja para quitar toda la parte blanca para que no amargue)- 250 gr. de azúcar- 3 huevos- 70 gr. de aceite de girasol- 180 gr. de harina bizcoc
Bizcocho De Naranja
INGREDIENTES:- 1 naranja entera de piel fina (si es de piel gorda, quitarla a tiritas finas y luego pelar la naranja para quitar toda la parte blanca para que no amargue)- 250 gr. de azúcar- 3 huevos- 70 gr. de aceite de girasol- 180 gr. de harina bizcoc
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Adobo De Pescado Al Horno
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva.
3 patatas medianas
1 calabacín
2 tomates
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Torre De Verduras A La Plancha
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva.
3 patatas medianas
1 calabacín
2 tomates
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Esta es una de esas recetas sencillas y económicas que te solucionan la comida o el primer plato de un día cuando no sabe lo que hacer. Sus ingredientes son muy básicos y accesibles, y el resultado es sumamente aceptable.
Los ingredientes que v
Arroz Agridulce
Esta es una de esas recetas sencillas y económicas que te solucionan la comida o el primer plato de un día cuando no sabe lo que hacer. Sus ingredientes son muy básicos y accesibles, y el resultado es sumamente aceptable.
Los ingredientes que v
Los champiñones son un alimento muy versátil, nos sirven de acompañamiento en múltiples guisos y comidas, pero también pueden ser un entrante o un aperitivo riquísimo. Una forma muy sencilla de prepararlos es al ajillo, además de fácil es rápido y queda
Champiñones Al Ajillo
Los champiñones son un alimento muy versátil, nos sirven de acompañamiento en múltiples guisos y comidas, pero también pueden ser un entrante o un aperitivo riquísimo. Una forma muy sencilla de prepararlos es al ajillo, además de fácil es rápido y queda
Después de mucho tiempo sin publicar ninguna entrada, aquí estoy de vuelta, intentando poner el blog un poco al día! Han pasado muchos meses en los que lo he dejado un poco de lado, y ahora, intentaré volver a coger el ritmo, sin estrés, e intentando com
Cake De Jamón, Queso Y Nueces
Después de mucho tiempo sin publicar ninguna entrada, aquí estoy de vuelta, intentando poner el blog un poco al día! Han pasado muchos meses en los que lo he dejado un poco de lado, y ahora, intentaré volver a coger el ritmo, sin estrés, e intentando com
Siempre los he tomado por ahí de aperitivo, pero nunca los había hecho en casa... algo tan fácil y tan rico, a mi al menos me encantan.
¿Lo peor? el limpiarlos, la verdad.. me pareció un coñ*** lo de quitar las "barbas" uno a uno.. en fin.... p
Mejillones Al Vapor
Siempre los he tomado por ahí de aperitivo, pero nunca los había hecho en casa... algo tan fácil y tan rico, a mi al menos me encantan.
¿Lo peor? el limpiarlos, la verdad.. me pareció un coñ*** lo de quitar las "barbas" uno a uno.. en fin.... p