Cuando llega el otoño, con el llegan las castañas, que me encantan!!!. Lo malo es que cuando se me apetecen nunca hay un castañero cerca. Así que me he decidido a hacermelas yo misma, aquí les pongo mi receta que me salen riquisimas.
Ingredientes:
Castañas Asadas
Cuando llega el otoño, con el llegan las castañas, que me encantan!!!. Lo malo es que cuando se me apetecen nunca hay un castañero cerca. Así que me he decidido a hacermelas yo misma, aquí les pongo mi receta que me salen riquisimas.
Ingredientes:
Este pastel se lo vi a
Mabel del blog "Pasteles de Colores" y no he podido resistirme.
Es curioso porque la manzana es una de las frutas que menos "me llaman", me refiero a comerla así "a pelo", sin más. Prefiero la naranja, las mandarinas, el plátan
Pastel De Manzana
Este pastel se lo vi a
Mabel del blog "Pasteles de Colores" y no he podido resistirme.
Es curioso porque la manzana es una de las frutas que menos "me llaman", me refiero a comerla así "a pelo", sin más. Prefiero la naranja, las mandarinas, el plátan
En casa estamos comiendo coles de Bruselas desde el mes de diciembre y aún nos quedan ganas de seguir disfrutando de s
Ensalada De Coles De Bruselas Con Patatas
En casa estamos comiendo coles de Bruselas desde el mes de diciembre y aún nos quedan ganas de seguir disfrutando de s
TABULÉ DE BULGUR
INGREDIENTES
250 gr de Bulgur o cous-cous
1/2 Cebolleta
1/2 Pepino
1 Tomate
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento amarillo
1 Zanahoria
Aceitunas negras
Zumo de 2 limones
Hojas de menta
2 Rabanitos
Caldo de
Tabulé De Bulgur
TABULÉ DE BULGUR
INGREDIENTES
250 gr de Bulgur o cous-cous
1/2 Cebolleta
1/2 Pepino
1 Tomate
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento amarillo
1 Zanahoria
Aceitunas negras
Zumo de 2 limones
Hojas de menta
2 Rabanitos
Caldo de
Una tapa muy apreciada en la costa Mediterránea son los caracoles de roca, una especie de caracoles de mar que tienen un gran sabor y una elaboración muy sencilla.
La receta que te presento es una de las más fáciles de preparar que conozco, ya
Receta De Caracoles De Mar
Una tapa muy apreciada en la costa Mediterránea son los caracoles de roca, una especie de caracoles de mar que tienen un gran sabor y una elaboración muy sencilla.
La receta que te presento es una de las más fáciles de preparar que conozco, ya
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Perfecta para comidas familiares
Hoy traemos una receta para esas ocasiones donde tienes muchos comensales, y con la que te aseguras las buenas criticas. Es una receta de carne mechada con salsa de zanahorias y cebolla muy sabrosa. Esta receta que
Carne Mechada Con Salsa De Zanahorias
Perfecta para comidas familiares
Hoy traemos una receta para esas ocasiones donde tienes muchos comensales, y con la que te aseguras las buenas criticas. Es una receta de carne mechada con salsa de zanahorias y cebolla muy sabrosa. Esta receta que
Ya está aquí. De nuevo el otoño. Y de nuevo la sensación de que necesitamos platos calentitos y que nos reconforten, pero también que nos den fuerzas para afrontar los días. Entre los recursos culinarios de cuchara tienen un papel principal los purés
Crema De Zanahoria Sin Lácteos
Ya está aquí. De nuevo el otoño. Y de nuevo la sensación de que necesitamos platos calentitos y que nos reconforten, pero también que nos den fuerzas para afrontar los días. Entre los recursos culinarios de cuchara tienen un papel principal los purés
Riquísimas, riquísimas, riquísimas... Todavía no me lo creo. Llevaba años queriendo aprender a hacer ensaimadas y llevaba meses buscando la receta perfecta. Esta sin ninguna duda lo es. Es tan rica como las compradas, muy tierna, perfumada y sabrosa.
Ensaimadas
Riquísimas, riquísimas, riquísimas... Todavía no me lo creo. Llevaba años queriendo aprender a hacer ensaimadas y llevaba meses buscando la receta perfecta. Esta sin ninguna duda lo es. Es tan rica como las compradas, muy tierna, perfumada y sabrosa.
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en
Larpeira
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en
Un bizcocho muy fácil, que haremos utilizando el recipiente del yogurt de chocolate como medida. La encontré en la web, Recetas de... ¡Escándalo! y le hice algunas modificaciones, para hacerlo con más sabor a chocolate.
Bizcocho De Chocolate (con La Medida Del Yogurt)
Un bizcocho muy fácil, que haremos utilizando el recipiente del yogurt de chocolate como medida. La encontré en la web, Recetas de... ¡Escándalo! y le hice algunas modificaciones, para hacerlo con más sabor a chocolate.
Hola a todos, espero que halláis pasado un buen verano, dentro de lo que cabe con la nueva normalidad.Ya estoy de vuelta de nuevo para seguir publicando recetas durante otra temporada y estaré encantada que me acompañes durante este tiempo.El plato que o
Espaguetis Con Albóndigas Y Salsa De Tomate Casera
Hola a todos, espero que halláis pasado un buen verano, dentro de lo que cabe con la nueva normalidad.Ya estoy de vuelta de nuevo para seguir publicando recetas durante otra temporada y estaré encantada que me acompañes durante este tiempo.El plato que o
En estas fechas, las cenas es importante más que nunca hacerlas ligeras; te propongo una ensalada llena de sabor para cualquier época del año.
Ingredientes: (para 3 comensales)
1 lechuga pequeña ( de la variedad que más te guste)
1/4 de pepin
Ensalada Con Papaya Y Salmon Ahumado
En estas fechas, las cenas es importante más que nunca hacerlas ligeras; te propongo una ensalada llena de sabor para cualquier época del año.
Ingredientes: (para 3 comensales)
1 lechuga pequeña ( de la variedad que más te guste)
1/4 de pepin
Un segundo plato muy fácil de hacer y
económico.
Un plato cocinado por nuestras madres desde
tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el
mundo.
En nuestra olla, el proceso de cocinado será
rápido y limpio.
Guiso De Almendras De Habas Con Jamón
Un segundo plato muy fácil de hacer y
económico.
Un plato cocinado por nuestras madres desde
tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el
mundo.
En nuestra olla, el proceso de cocinado será
rápido y limpio.
Su curioso nombre Red Velvet, “terciopelo rojo” se refiere
al color rojo intenso de la masa y a la textura esponjosa y suave del bizcocho
en el que se convierte.
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para t
Red Velvet Cupcakes...¡la Receta!
Su curioso nombre Red Velvet, “terciopelo rojo” se refiere
al color rojo intenso de la masa y a la textura esponjosa y suave del bizcocho
en el que se convierte.
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para t
Especial día de la madre Faltan pocos días para el día de la madre, ¿y todavía no te has decidido sobre que le haría más ilusión recibir por celebrar su día? Te propongo regala
Rosas Cupcakes
Especial día de la madre Faltan pocos días para el día de la madre, ¿y todavía no te has decidido sobre que le haría más ilusión recibir por celebrar su día? Te propongo regala
Un gran clásico de la repostería es la crema pastelera. Nos encanta saborearla en conjunto con los pasteles o comerla a cucharadas!!! Se utiliza mucho como relleno de pasteles, bizcochos, tartas, canutillos de hojaldre... Es muy fácil de hacer y hoy
Crema Pastelera Receta
Un gran clásico de la repostería es la crema pastelera. Nos encanta saborearla en conjunto con los pasteles o comerla a cucharadas!!! Se utiliza mucho como relleno de pasteles, bizcochos, tartas, canutillos de hojaldre... Es muy fácil de hacer y hoy
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!!
300 gr de harina de trigo
65 ml de zumo de naranja
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
2 yemas de huevo
¼ de cucharadita de canela
Ralladura de medio limón
R
Galletas Caseras De Naranja
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!!
300 gr de harina de trigo
65 ml de zumo de naranja
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
2 yemas de huevo
¼ de cucharadita de canela
Ralladura de medio limón
R
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Como Hacer Coca De Nata Casera
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Todos aquellos que tenemos una cierta edad (somos jovenes pero con unos añitos encima) recordamos este vasito rico rico. Era un lujo, un postre o una merienda para días especiales. En mi caso, su degustación era rara, rarísima. Y es que tanto yo como mi
Dalkys De Chocolate
Todos aquellos que tenemos una cierta edad (somos jovenes pero con unos añitos encima) recordamos este vasito rico rico. Era un lujo, un postre o una merienda para días especiales. En mi caso, su degustación era rara, rarísima. Y es que tanto yo como mi
Uno de los platos más sencillos y más caseros de la cocina tradicional. Rescatado de una recopilación de recetas surgidas a raíz de un concurso de cocina celebrado en Ronda, por el Colectivo Cultural "Giner de los Ríos" y cuyo título nos da una idea de c
Sopa De Huevos. Cocina Tradicional. Ronda (málaga) #saboramalaga
Uno de los platos más sencillos y más caseros de la cocina tradicional. Rescatado de una recopilación de recetas surgidas a raíz de un concurso de cocina celebrado en Ronda, por el Colectivo Cultural "Giner de los Ríos" y cuyo título nos da una idea de c
El clásico de la cocina internacional, readaptado un poco.
No es precisamente el steak tartare un plato para la comida diaria. Ni por su precio ni por su trabajo, pues se debe utilizar un buen solomillo y cortarlo a cuchillo. Pero si eres de los que pien
Steak Tartare
El clásico de la cocina internacional, readaptado un poco.
No es precisamente el steak tartare un plato para la comida diaria. Ni por su precio ni por su trabajo, pues se debe utilizar un buen solomillo y cortarlo a cuchillo. Pero si eres de los que pien
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos
Chipirones A La Plancha
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de langostinos congelados o frescos
1 patata mediana
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros medianos
1 rebanada de pan (
Sopa De Langostinos Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de langostinos congelados o frescos
1 patata mediana
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros medianos
1 rebanada de pan (
El otro día me decidí a preparar una coca, nunca lo había hecho antes y me animé a probar. La verdad es que me encantó, la masa me recordó un poco a la pizza pero mas rica y recién hecha sobre todo queda espectacular.
Las cocas pueden ser dulces o sala
Coca De Calabacin, Cebolla Y Champis
El otro día me decidí a preparar una coca, nunca lo había hecho antes y me animé a probar. La verdad es que me encantó, la masa me recordó un poco a la pizza pero mas rica y recién hecha sobre todo queda espectacular.
Las cocas pueden ser dulces o sala
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 24 cangrejos de río
- 150 gr de almejas
- 12 mejillones
- Un puño de guisantes
- 2 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de caldo de pescado
Modo: En u
Arroz Con Cangrejos
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 24 cangrejos de río
- 150 gr de almejas
- 12 mejillones
- Un puño de guisantes
- 2 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de caldo de pescado
Modo: En u
En esta ocasión te traigo una receta que te encantara, seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es un pan blanco básico muy rico, te lo aconsejo mucho te encantara.
Puedes hacer las formas que mas te gusten, redondos, largos.
Recuerda que
Receta Muy Fácil De Pan Blanco Paso A Paso
En esta ocasión te traigo una receta que te encantara, seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es un pan blanco básico muy rico, te lo aconsejo mucho te encantara.
Puedes hacer las formas que mas te gusten, redondos, largos.
Recuerda que
Asi preparaba mi querida madre esta carne asada siempre que habia una comida familiar , fiesta o algo que celebrar,la blanquita o redondo es una carne magra sin apenas grasa que asada en tartera queda de lujo, mucho mejor que al horno que se quedaria ma
Blanquita De Cerdo Asada De Mamá
Asi preparaba mi querida madre esta carne asada siempre que habia una comida familiar , fiesta o algo que celebrar,la blanquita o redondo es una carne magra sin apenas grasa que asada en tartera queda de lujo, mucho mejor que al horno que se quedaria ma
Me encanta el café en todas sus modalidades, pero si además le ponemos un puntito golosón mucho más. En esta receta he convertido un carajillo de baileys en flan, y ya os adelanto que está riquísimo. Además lo he coronado de nata y un toque de canela qu
Flan Carajillo De Baileys
Me encanta el café en todas sus modalidades, pero si además le ponemos un puntito golosón mucho más. En esta receta he convertido un carajillo de baileys en flan, y ya os adelanto que está riquísimo. Además lo he coronado de nata y un toque de canela qu