Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no se
Bonito Embotado
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no se
Ya sé que hoy no es mi día de publicación, pero es que mañana si que me va a ser imposible ni encender el ordenador, así que aquí estoy buscando un hueco porque no quería dejar de subir la receta de esta semana, ya que tengo varias recetas para ens
Kuih Lapis (pastel Malayo)
Ya sé que hoy no es mi día de publicación, pero es que mañana si que me va a ser imposible ni encender el ordenador, así que aquí estoy buscando un hueco porque no quería dejar de subir la receta de esta semana, ya que tengo varias recetas para ens
Esta crema queda superfina
Ingredientes
¼ Kg. de judías verdes
¼ Kg.. de zanahorias
La parte verde de tres puerros
1 cucharada de perejil picado
½ cucharada de mejorana (opcional)
1 litro de caldo de pollo o de verduras
1 yogur griego
Ac
Crema De Judías Verdes
Esta crema queda superfina
Ingredientes
¼ Kg. de judías verdes
¼ Kg.. de zanahorias
La parte verde de tres puerros
1 cucharada de perejil picado
½ cucharada de mejorana (opcional)
1 litro de caldo de pollo o de verduras
1 yogur griego
Ac
La morcilla de cebolla es un embutido de sangre que emplea en su relleno cebolla bien picada. La cebolla contiene sangre de cerdo, y cebolla frita previamente en manteca. Es una variedad de morcilla muy habitual en la cocina española. Muy conocida es
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla De Cebolla
La morcilla de cebolla es un embutido de sangre que emplea en su relleno cebolla bien picada. La cebolla contiene sangre de cerdo, y cebolla frita previamente en manteca. Es una variedad de morcilla muy habitual en la cocina española. Muy conocida es
Nunca me gustó la tortilla francesa.
Mientras formaba parte de la cena de muchos niños, mis huevos tenían que batirlos junto a otros ingredientes, porque a la francesa no entraba ni con castigo.
Cedían porque no era caprichosa con la comida, y
Tortillitas De Pan Y Calabacín.
Nunca me gustó la tortilla francesa.
Mientras formaba parte de la cena de muchos niños, mis huevos tenían que batirlos junto a otros ingredientes, porque a la francesa no entraba ni con castigo.
Cedían porque no era caprichosa con la comida, y
¡¡¡¡Inma va a vender sus deliciosos cupckes!!!!! ¡¡¡Ya nos los podemos zampar…!!!!
Estoy casi más entusiasmada que ella porque realmente son buenisismosssss!!!!!!. Puedo dar buena fe de ello ya que los he probado, por suerte en varias ocasiones.
Dulce De Leche Y Nata
¡¡¡¡Inma va a vender sus deliciosos cupckes!!!!! ¡¡¡Ya nos los podemos zampar…!!!!
Estoy casi más entusiasmada que ella porque realmente son buenisismosssss!!!!!!. Puedo dar buena fe de ello ya que los he probado, por suerte en varias ocasiones.
Risotto de setas silvestresYa estamos en la temporada de las setas silvestres, las setas comestibles se encuentran con mayor frecuencia en el otoño, boletus, níscalos e otros menos conocidos, estas tienen muchísimo sabor y no son comparable con las de
Risotto De Setas Silvestres
Risotto de setas silvestresYa estamos en la temporada de las setas silvestres, las setas comestibles se encuentran con mayor frecuencia en el otoño, boletus, níscalos e otros menos conocidos, estas tienen muchísimo sabor y no son comparable con las de
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento.
Ingredientes para 4 personas
- 2
Sopa De Verduras Con Huevo
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento.
Ingredientes para 4 personas
- 2
KALE EN CHIPS
ENSALADA DE NARANJA
CREMA DE CHAMPIÑONES
TRAMPANTOJOS DE TARTA DE QUESO
TRAMPANTOJOS DE CHAMPAGNE
TRAMPANTOJO DE FLAN DE CAFÉ
Recetas De Ensaladas Y Verduras
KALE EN CHIPS
ENSALADA DE NARANJA
CREMA DE CHAMPIÑONES
TRAMPANTOJOS DE TARTA DE QUESO
TRAMPANTOJOS DE CHAMPAGNE
TRAMPANTOJO DE FLAN DE CAFÉ
Lacocinaderafa.blogspot.com
INGREDIENTES
Ø 750 gramos de cordero(Pecho o espalda) Ø 3 tomates grandes madurosØ 1 cebollaØ 4 dientes de ajoØ 2 Lonchas gruesas de jamónØ 1 Loncha de tocinoØ 1 vaso de vino blancoØ ½ litro de caldo de carne
Caldereta De Cordero
Lacocinaderafa.blogspot.com
INGREDIENTES
Ø 750 gramos de cordero(Pecho o espalda) Ø 3 tomates grandes madurosØ 1 cebollaØ 4 dientes de ajoØ 2 Lonchas gruesas de jamónØ 1 Loncha de tocinoØ 1 vaso de vino blancoØ ½ litro de caldo de carne
¡¡Por fin!! un desafío sencillito, no por ello, menos goloso, ya que este Noviembre, nos toca dulce.
En casa, nos ha encantado este dulce tradicional italiano.
INGREDIENTES
Masa quebrada:
300 gr. de harina de repostería
150 g
Crostata De Melocotón
¡¡Por fin!! un desafío sencillito, no por ello, menos goloso, ya que este Noviembre, nos toca dulce.
En casa, nos ha encantado este dulce tradicional italiano.
INGREDIENTES
Masa quebrada:
300 gr. de harina de repostería
150 g
Masa madre natural para fermentar nuestros panes. A base de manzana, miel, agua y harina, según la fórmula del maestro Xavier Barriga.
Hace unos días publiqué la conocida fórmula para hacer MaMa de Ibán Yarza. Esta vez me he atrevido con la de Barriga, q
Masa Madre Natural (barriga)
Masa madre natural para fermentar nuestros panes. A base de manzana, miel, agua y harina, según la fórmula del maestro Xavier Barriga.
Hace unos días publiqué la conocida fórmula para hacer MaMa de Ibán Yarza. Esta vez me he atrevido con la de Barriga, q
Cuando era adolescente, leí un libro que marcó toda esa etapa de mi vida. En uno de los capítulos, el protagonista comió un montón de Bananas Split y me llamó poderosamente la atención la descripción de las sensaciones que tenía el muchacho tras cad
Banana Split
Cuando era adolescente, leí un libro que marcó toda esa etapa de mi vida. En uno de los capítulos, el protagonista comió un montón de Bananas Split y me llamó poderosamente la atención la descripción de las sensaciones que tenía el muchacho tras cad
INGREDIENTES
4 patatas medianas
150 gr de gambas
1 paquete de 4 quesos rallados
Queso parmesano rallado
2 dientes de ajos
1 cuchara de harina
¼ de leche
Pelamos las patas y las parimos por la mitad y con ayudas de unas cucharillas las vacia
Patatas Rellenas Con Gambas
INGREDIENTES
4 patatas medianas
150 gr de gambas
1 paquete de 4 quesos rallados
Queso parmesano rallado
2 dientes de ajos
1 cuchara de harina
¼ de leche
Pelamos las patas y las parimos por la mitad y con ayudas de unas cucharillas las vacia
Ingredientes
1/2 de champiñon
4 dientes de ajos
2 lonchas fina de jamón
2 lonchas finas de beicon
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 limón
Perejil
Lavamos el champiñon.
Picar los dientes de ajos.
Cortamos en laminas
Champiñon Con Beicon Y Jamón
Ingredientes
1/2 de champiñon
4 dientes de ajos
2 lonchas fina de jamón
2 lonchas finas de beicon
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 limón
Perejil
Lavamos el champiñon.
Picar los dientes de ajos.
Cortamos en laminas
Hola, ya tenemos aquí la semana santa y para celebrarlo, en facebook han creado el #Día de la torrija.
Las que yo os presento son aptas para intolerantes a la lactosa y a la proteína de la leche porque, en vez de llevar leche de vaca, llevan lech
Torrijas Con Leche De Coco Para El #día De La Torrija
Hola, ya tenemos aquí la semana santa y para celebrarlo, en facebook han creado el #Día de la torrija.
Las que yo os presento son aptas para intolerantes a la lactosa y a la proteína de la leche porque, en vez de llevar leche de vaca, llevan lech
A Víctor le encantan las magdalenas "de siempre" esas con un sabor intenso sin grandes añadidos.
Esas magdalenas que "te llenan" en un bocado, que masticas de verdad, que tienen sabor a magdalena de pueblo.
En cuánto vi éstas supe que le gustarían y a
Magdalenas De Pueblo
A Víctor le encantan las magdalenas "de siempre" esas con un sabor intenso sin grandes añadidos.
Esas magdalenas que "te llenan" en un bocado, que masticas de verdad, que tienen sabor a magdalena de pueblo.
En cuánto vi éstas supe que le gustarían y a
Ante todo quiero pediros disculpas por estos días de ausencia, son fechas muy ajetreadas en Cádiz y eso junto a mis dolencias de rodilla, que espero solventar prontito, me han tenido un poquito apartada de las tecnologías, pero ya es hora de retomar y de
Yogur Desnatado De Naranja Sin Azúcar
Ante todo quiero pediros disculpas por estos días de ausencia, son fechas muy ajetreadas en Cádiz y eso junto a mis dolencias de rodilla, que espero solventar prontito, me han tenido un poquito apartada de las tecnologías, pero ya es hora de retomar y de
Las torrijas…las torrijas…ainx las torrijas!!! que buenas que están.
Son deliciosas y a mi particularmente me encanta hacerles variaciones…Acá
en mi blog podrás encontrar varias
recetas de ellas, Con doble chocolate, con Naranja, c
Torrijas De Canela
Las torrijas…las torrijas…ainx las torrijas!!! que buenas que están.
Son deliciosas y a mi particularmente me encanta hacerles variaciones…Acá
en mi blog podrás encontrar varias
recetas de ellas, Con doble chocolate, con Naranja, c
Ingredientes:
1.- 4 patatas medianas
2.- 2 dientes de ajo
3.- 1 vaso de leche de coco
4.- 1 cucharada de aceite de oliva
5.- Sal y pimienta
Modo: Se cortan las patatas en gajos y se reservan. En una cazuela grande se pone a calentar u
Patatas Con Leche De Coco
Ingredientes:
1.- 4 patatas medianas
2.- 2 dientes de ajo
3.- 1 vaso de leche de coco
4.- 1 cucharada de aceite de oliva
5.- Sal y pimienta
Modo: Se cortan las patatas en gajos y se reservan. En una cazuela grande se pone a calentar u
La tortilla de patatas o española es una de las recetas más internacionales de
nuestra gastronomía. Se elabora con huevo, patatas y cebolla, aunque existen
muchas variantes.
Con
muy pocos ingredientes y de los más básicos que siempr
Receta De Tortilla Española
La tortilla de patatas o española es una de las recetas más internacionales de
nuestra gastronomía. Se elabora con huevo, patatas y cebolla, aunque existen
muchas variantes.
Con
muy pocos ingredientes y de los más básicos que siempr
Las
recetas de la mamá te enseña este plato de crema de langostinos para que lo
elabores dentro de la sencillez y la exquisitez de esta fina crema.
Esta
crema de langostinos la puedes acompañar con pan y un buen vino b
Receta De Crema De Langostinos
Las
recetas de la mamá te enseña este plato de crema de langostinos para que lo
elabores dentro de la sencillez y la exquisitez de esta fina crema.
Esta
crema de langostinos la puedes acompañar con pan y un buen vino b
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla
de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y
cuécelas en el microondas con un poquito de agua.
Cuando estén listas, saltéalas
en la sart
Como Hacer Una Tortilla Light
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla
de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y
cuécelas en el microondas con un poquito de agua.
Cuando estén listas, saltéalas
en la sart
Últimamente mis recetas están siendo mucho de reciclaje. Pero es que pienso que no solo pueden ser recetas buenas (por lo menos en mi casa se comen y gustan), sino que además puedo ayudar a alguien y darle una idea para aprovechar esos restos que nos d
Mini-quiches De Brochetas De Pollo A La Parrilla
Últimamente mis recetas están siendo mucho de reciclaje. Pero es que pienso que no solo pueden ser recetas buenas (por lo menos en mi casa se comen y gustan), sino que además puedo ayudar a alguien y darle una idea para aprovechar esos restos que nos d
Verdaderamente este no es un nombre para una receta, pero es que no sabía que nombre ponerle. Fue una receta totalmente improvisada para una cena y para reciclar restos de la nevera y un paquete de tortitas abiertas. Tenía en la nevera dos chorizos cri
Trni (tortitas Rellenas No Identificadas)
Verdaderamente este no es un nombre para una receta, pero es que no sabía que nombre ponerle. Fue una receta totalmente improvisada para una cena y para reciclar restos de la nevera y un paquete de tortitas abiertas. Tenía en la nevera dos chorizos cri
Lleva verde, pero no es de régimen. Está buenísimo y se hace en pocos minutos, de esas cenas que da gusto hacerlas porque acabas en un momento y te quedas contenta que comen espinacas..jeje
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. espinacas frescas
1 bote de
Espinacas Con Setas, Jamón Y Bacon
Lleva verde, pero no es de régimen. Está buenísimo y se hace en pocos minutos, de esas cenas que da gusto hacerlas porque acabas en un momento y te quedas contenta que comen espinacas..jeje
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. espinacas frescas
1 bote de
o 1 Kilo de patatas o 2 paquetes para hacer puré
Leche
2
latas de atún en aceite de oliva
Mantequilla
Queso
en tiras o rallado para adornar
Ajo picado,
cebolla picada, perejil y tomate triturado
Aceite
de oliva
o
Ingrediente
Pastel De Patata Y Atún
o 1 Kilo de patatas o 2 paquetes para hacer puré
Leche
2
latas de atún en aceite de oliva
Mantequilla
Queso
en tiras o rallado para adornar
Ajo picado,
cebolla picada, perejil y tomate triturado
Aceite
de oliva
o
Ingrediente
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant.
Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita.
Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per
7º Curso De Decoración Con Fondant En Las Palmas
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant.
Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita.
Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per