Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Patatas Fritas Al Ajillo
Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
Arroz Con Calamares Picantes (o No)
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
Hoy había un poco de esto, un poco de aquello, todo dando vueltas en tuppers por la nevera y sin cantidad suficiente para hacer nada.... Y tachaaannn!!! Idea..... vamos a hacer tacos mexicanos!!! (Había un paquete de tortillas jejeje)
¿Cómo lo h
Tacos "improvisaos"
Hoy había un poco de esto, un poco de aquello, todo dando vueltas en tuppers por la nevera y sin cantidad suficiente para hacer nada.... Y tachaaannn!!! Idea..... vamos a hacer tacos mexicanos!!! (Había un paquete de tortillas jejeje)
¿Cómo lo h
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
Espaguetis A La Putanesca
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
TARTA CON FONDANT DE NUBES
Para empezar dar las gracias a mi cuñada Luci por la idea, ella utiliza Fondant comercializado,pero yo encontré la receta de hacerlo con nubes y la verdad es que de sabor queda mas bueno.
Ingredientes:
Nubes o esponjitas
Tarta Con Fondant De Nubes
TARTA CON FONDANT DE NUBES
Para empezar dar las gracias a mi cuñada Luci por la idea, ella utiliza Fondant comercializado,pero yo encontré la receta de hacerlo con nubes y la verdad es que de sabor queda mas bueno.
Ingredientes:
Nubes o esponjitas
Continuamos con la ronda de bocaditos que hacemos en cero coma, con estas minitartaletas de guacamole con salmón. Este guacamole es de Mercadona, pero he visto que hay en la mayoría de supermercados en la zona refrigerada de las verduras o platos pr
Minitartaletas De Guacamole Con Salmón Ahumado (y Minivolovanes)
Continuamos con la ronda de bocaditos que hacemos en cero coma, con estas minitartaletas de guacamole con salmón. Este guacamole es de Mercadona, pero he visto que hay en la mayoría de supermercados en la zona refrigerada de las verduras o platos pr
Hoy he estado
practicando como realizar el corte en la fruta. He comenzado con algo sencillo,
unas naranjas me han servido para coger un poco de destreza y, bueno, aunque
debo ir mejorando estoy bastante contento con el resultado. Se trataba de
extraer
Naranja Con Nata/ Orange And Cream
Hoy he estado
practicando como realizar el corte en la fruta. He comenzado con algo sencillo,
unas naranjas me han servido para coger un poco de destreza y, bueno, aunque
debo ir mejorando estoy bastante contento con el resultado. Se trataba de
extraer
Hungría
Ingredientes
3 pechugas de pollo
100 grs de nata para cocinar (Medio brick)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos las pechu
Pechuga De Pollo A La Nata
Hungría
Ingredientes
3 pechugas de pollo
100 grs de nata para cocinar (Medio brick)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos las pechu
Ingredientes
300 grs. de pasta (Macarrones, rizada, tallarines o cualquier otra apetecible))
1 puerro cortadito en juliana
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
½ cebolla
1 Calabacín pequeño
½ vaso de aceite de oliva virgen
4 dien
Salteado De Verduras Con Pasta
Ingredientes
300 grs. de pasta (Macarrones, rizada, tallarines o cualquier otra apetecible))
1 puerro cortadito en juliana
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
½ cebolla
1 Calabacín pequeño
½ vaso de aceite de oliva virgen
4 dien
Unas croquetas de mejillones de sabor intenso, con bechamel en la que se ha añadido el caldo de los mejillones cocidos al vapor.
receta: Croquetas de mejillones
compartida por Maite del blog Hoy cocinamos juntos
con la Comunidad g+
Croquetas De Mejillones
Unas croquetas de mejillones de sabor intenso, con bechamel en la que se ha añadido el caldo de los mejillones cocidos al vapor.
receta: Croquetas de mejillones
compartida por Maite del blog Hoy cocinamos juntos
con la Comunidad g+
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Os dejo unos espaguetis sencillos... para que veáis como salen en el Baúl Lekué...
Ingredientes:
100 g de Espaguetis
250 de agua
Sal
Un poquito de aceite
Tomate frito
Atún en aceite
Ponemos en el baúl, los espaguetis ya pesados y cortados por la mit
Espaguetis Con Tomate Y Atún En Baúl Lékué..en Microondas
Os dejo unos espaguetis sencillos... para que veáis como salen en el Baúl Lekué...
Ingredientes:
100 g de Espaguetis
250 de agua
Sal
Un poquito de aceite
Tomate frito
Atún en aceite
Ponemos en el baúl, los espaguetis ya pesados y cortados por la mit
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Quiché Lorraine
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Claus Meyer nació en 1963, en Dinamarca. En chef escritor, profesor y televisivo. Ha sido nombrado como el fundador de la Filosofía de la Nueva Cocina Nórdica.
12 chefs de los países Nórdicos se unieron en 2004 para escribir el Manifesto de la Nu
Risotto Con Setas Y Espinacas
Claus Meyer nació en 1963, en Dinamarca. En chef escritor, profesor y televisivo. Ha sido nombrado como el fundador de la Filosofía de la Nueva Cocina Nórdica.
12 chefs de los países Nórdicos se unieron en 2004 para escribir el Manifesto de la Nu
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pollo Con Anacardos Thai (kai Múang)
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Porrusalda De Pedro Subijana Blogueros 2.0.
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Llega otro mes de verano y los retos de cocina se han quedado en suspenso o se transforman. Este es el caso del Reto Desafío en la Cocina, en el que cuando llega el verano hacen
Tarta Dobos
Llega otro mes de verano y los retos de cocina se han quedado en suspenso o se transforman. Este es el caso del Reto Desafío en la Cocina, en el que cuando llega el verano hacen
Vamos con una receta típica en muchos lugares de Asturias, durante la temporada del bonito, dependiendo de los concejos o zonas hay diferentes formas de prepararlo, poco a poco os cuento como lo preparé, pasos, ingredientes y demás cosinas.
Comenzamos.
Rollo De Bonito
Vamos con una receta típica en muchos lugares de Asturias, durante la temporada del bonito, dependiendo de los concejos o zonas hay diferentes formas de prepararlo, poco a poco os cuento como lo preparé, pasos, ingredientes y demás cosinas.
Comenzamos.
Los tomates al horno son una cosa que me gusta mucho y sin embargo no los pongo casi nada, ahora que a partir del lunes me pongo en semi-operación bikini, voy a ponerlos bastante más amenudo, variando rellenos y aliños.
Aunque con este frío tan asqu
Tomates Rellenos Al Horno
Los tomates al horno son una cosa que me gusta mucho y sin embargo no los pongo casi nada, ahora que a partir del lunes me pongo en semi-operación bikini, voy a ponerlos bastante más amenudo, variando rellenos y aliños.
Aunque con este frío tan asqu
INGREDIENTES
400 gr. de cerezas del Valle del Jerte
4 huevos
100 gr. de azúcar
100 ml. de leche
50 gr. de harina
75 gr. de almendras molidas
200 gr. de nata
Azúcar y limón para hacer el caramelo
Para macerar las cerezas 3 cucharadas de azúcar 3
Tarta De Cerezas
INGREDIENTES
400 gr. de cerezas del Valle del Jerte
4 huevos
100 gr. de azúcar
100 ml. de leche
50 gr. de harina
75 gr. de almendras molidas
200 gr. de nata
Azúcar y limón para hacer el caramelo
Para macerar las cerezas 3 cucharadas de azúcar 3
[]).push({});
Si los plátanos están muy maduros, puedes optar por no poner azúcar moreno, ya que el sabor puede ser tan dulce que no lo necesite.
También está la opción de que le pongáis chips de chocola
Bizcocho De Manzana Y Plátano Sin Huevo
[]).push({});
Si los plátanos están muy maduros, puedes optar por no poner azúcar moreno, ya que el sabor puede ser tan dulce que no lo necesite.
También está la opción de que le pongáis chips de chocola
Esta es una receta de aprovechamiento que hice la semana pasada; El día
anterior habíamos comido en casa pollo asado y sobró así que lo desmigué
e hice un rico arroz con algunas verduras que tenia por la nevera,
quedó buenisimo y mas sencillo imposib
Arroz Con Pollo Y Verduritas
Esta es una receta de aprovechamiento que hice la semana pasada; El día
anterior habíamos comido en casa pollo asado y sobró así que lo desmigué
e hice un rico arroz con algunas verduras que tenia por la nevera,
quedó buenisimo y mas sencillo imposib
Las
recetas de la mamá te enseña cómo elaborar esta deliciosa receta de cebolla
caramelizada, ideal para cualquier carne como: solomillo, pechuga, ternera, o
como para quesos, patés, verduras…
Es una r
Receta De Cebolla Caramelizada
Las
recetas de la mamá te enseña cómo elaborar esta deliciosa receta de cebolla
caramelizada, ideal para cualquier carne como: solomillo, pechuga, ternera, o
como para quesos, patés, verduras…
Es una r
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores estas magníficas y sabrosas cestitas de mar. Estas cestitas de mar es un primer plato refinado y de efecto seguro, si se toma la precaución de estirar el hojaldre hasta convert
Receta De Cestitas De Mar
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores estas magníficas y sabrosas cestitas de mar. Estas cestitas de mar es un primer plato refinado y de efecto seguro, si se toma la precaución de estirar el hojaldre hasta convert
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pastel de limón y naranja. Leche, nata, azúcar y zumo de naranja y limón componen básicamente este pastel agridulce. Sírvelo de postre o en la merienda, con el t
Receta De Pastel De Limón Y Naranja
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pastel de limón y naranja. Leche, nata, azúcar y zumo de naranja y limón componen básicamente este pastel agridulce. Sírvelo de postre o en la merienda, con el t
Hoy os traigo una receta tradicional de la Comunidad Valenciana Coca de llanda o coca boba como también es conocida.La coca de llanda se hornea en un molde de lata "llanda" en valenciano,de ahí su nombre.Se espolvorea con azúcar y canela para formar su
Coca De Llanda
Hoy os traigo una receta tradicional de la Comunidad Valenciana Coca de llanda o coca boba como también es conocida.La coca de llanda se hornea en un molde de lata "llanda" en valenciano,de ahí su nombre.Se espolvorea con azúcar y canela para formar su
Hace mucho que no os pongo un dulce. Y es que aunque en mi casa los hay muy golosos, los postres suelen ser los típicos de siempre, flanes, yogures, natillas... Y teniendo en cuenta que la operación bikini está en marcha, ¡¡¡¡aunque
Copa De Cuajada Y Algo Mas
Hace mucho que no os pongo un dulce. Y es que aunque en mi casa los hay muy golosos, los postres suelen ser los típicos de siempre, flanes, yogures, natillas... Y teniendo en cuenta que la operación bikini está en marcha, ¡¡¡¡aunque
Soy una persona que utiliza pocos laterios (alimentos envasados en lata)..., de vez en cuando me gusta tener alguna que otra cosa en el fondo del armario de la cocina como; pimientos de piquillos, aceitunas, maíz en lata, atún y poco más.
Utilizar est
Piquillos Rellenos
Soy una persona que utiliza pocos laterios (alimentos envasados en lata)..., de vez en cuando me gusta tener alguna que otra cosa en el fondo del armario de la cocina como; pimientos de piquillos, aceitunas, maíz en lata, atún y poco más.
Utilizar est
Ya vimos las propiedades y características del tomate cuando lo hicimos en salsa, así que vamos a pasar directamente a la receta de hoy, otra de las muchas maneras de prepara este rico fruto. Las posibilidades del relleno son tantas como le dicte su
Tomates Rellenos Gratinados
Ya vimos las propiedades y características del tomate cuando lo hicimos en salsa, así que vamos a pasar directamente a la receta de hoy, otra de las muchas maneras de prepara este rico fruto. Las posibilidades del relleno son tantas como le dicte su