recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena. Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando. Se puede utilizar c
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena. Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando. Se puede utilizar c
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
Fuente: Espía en la cocina Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c

judias Blancas Con Bacalao
judias Blancas Con Bacalao
Fuente: Espía en la cocina Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c

judias Blancas Con Bacalao
Os pongo en antecedentes. Ni idea de que hacer para cenar, para variar, claro. Decido ir al Mercadona cuando Gorka sale a las 5 del cole a ver si me llega la inspiración divina y se me ocurre algo y sino, a las malas, tirar de unas hamburguesas. No, no,
Pastel De Carne
Pastel De Carne
Os pongo en antecedentes. Ni idea de que hacer para cenar, para variar, claro. Decido ir al Mercadona cuando Gorka sale a las 5 del cole a ver si me llega la inspiración divina y se me ocurre algo y sino, a las malas, tirar de unas hamburguesas. No, no,
Pastel De Carne
Esta es una receta FBR: fácil, buena y rápida de hacer...!!! Las vi en el blog ''Pensando en algo dulce'' y me gustó la receta. Yo he añadido la ralladura de una naranja pues no tenía azúcar vainillado en casa. INGREDIENTES
Galletas Blanco Y Negro
Galletas Blanco Y Negro
Esta es una receta FBR: fácil, buena y rápida de hacer...!!! Las vi en el blog ''Pensando en algo dulce'' y me gustó la receta. Yo he añadido la ralladura de una naranja pues no tenía azúcar vainillado en casa. INGREDIENTES
Galletas Blanco Y Negro
Con esta receta publicada en www.recetario.es nos salen 10 raciones. Teniendo en cuenta que con la que suelo hacer salen 5-6 en una casa de 4 personas, esta receta nos viene genial y además están muy buenas. Ingredientes: - 1 litro de leche - 1
Natillas De Vainilla En Cantidad (thermomix)
Natillas De Vainilla En Cantidad (thermomix)
Con esta receta publicada en www.recetario.es nos salen 10 raciones. Teniendo en cuenta que con la que suelo hacer salen 5-6 en una casa de 4 personas, esta receta nos viene genial y además están muy buenas. Ingredientes: - 1 litro de leche - 1
Natillas De Vainilla En Cantidad (thermomix)
Setas al ajillo con jamón Recetas de setas al ajillo con jamón, un plato sencillo , rápido y lleno de sabor. Es tiempo de setas y ahora las encontramos de muchas variedades, vale la pena consumirlas ya que su temporada es muy corta. En esta oc
Recetas De Setas Al Ajillo Con Jamón
Recetas De Setas Al Ajillo Con Jamón
Setas al ajillo con jamón Recetas de setas al ajillo con jamón, un plato sencillo , rápido y lleno de sabor. Es tiempo de setas y ahora las encontramos de muchas variedades, vale la pena consumirlas ya que su temporada es muy corta. En esta oc
Recetas De Setas Al Ajillo Con Jamón
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro. Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro. Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la m
Pizzette Montanare
Pizzette Montanare
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la m
Pizzette Montanare
Continuamos con la ronda de bocaditos que hacemos en cero coma, con estas minitartaletas de guacamole con salmón. Este guacamole es de Mercadona, pero he visto que hay en la mayoría de supermercados en la zona refrigerada de las verduras o platos pr
Minitartaletas De Guacamole Con Salmón Ahumado (y Minivolovanes)
Minitartaletas De Guacamole Con Salmón Ahumado (y Minivolovanes)
Continuamos con la ronda de bocaditos que hacemos en cero coma, con estas minitartaletas de guacamole con salmón. Este guacamole es de Mercadona, pero he visto que hay en la mayoría de supermercados en la zona refrigerada de las verduras o platos pr
Minitartaletas De Guacamole Con Salmón Ahumado (y Minivolovanes)
Las Recetas de Tony Ingredientes: · 1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos ½ Cebolla Mediana 4 Dientes de Ajo 1 Vaso Vino Blanco 250 cl de Caldo de P
Lomos De Merluza A La Vasca
Lomos De Merluza A La Vasca
Las Recetas de Tony Ingredientes: · 1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos ½ Cebolla Mediana 4 Dientes de Ajo 1 Vaso Vino Blanco 250 cl de Caldo de P
Lomos De Merluza A La Vasca
Ensalada con aceitunas Hay tantas ensaladas cómo ideas tenemos en la cabeza. Es la mejor opción para comer en verano, están llenas de vitaminas y además no engordan a menos que nos pasemos con el aceite. Solo tienes que tener e imaginación. Pueden se
Ensaladas I
Ensaladas I
Ensalada con aceitunas Hay tantas ensaladas cómo ideas tenemos en la cabeza. Es la mejor opción para comer en verano, están llenas de vitaminas y además no engordan a menos que nos pasemos con el aceite. Solo tienes que tener e imaginación. Pueden se
Ensaladas I
IngredientesSardinas frescas1 cebolla1 zanahoria1 tarro de pate de atún 0%1 tarro de queso para untar lightPapel de aluminioPimienta negra recién molidaPreparaciónLavamos las sardinas, les quitamos las escamas, raspas, cabeza y las abrimos por la mitad p
“sardinicas” Rellenas En Papillote
“sardinicas” Rellenas En Papillote
IngredientesSardinas frescas1 cebolla1 zanahoria1 tarro de pate de atún 0%1 tarro de queso para untar lightPapel de aluminioPimienta negra recién molidaPreparaciónLavamos las sardinas, les quitamos las escamas, raspas, cabeza y las abrimos por la mitad p
“sardinicas” Rellenas En Papillote
Claus Meyer nació en 1963, en Dinamarca. En chef escritor, profesor y televisivo. Ha sido nombrado como el fundador de la Filosofía de la Nueva Cocina Nórdica. 12 chefs de los países Nórdicos se unieron en 2004 para escribir el Manifesto de la Nu
Risotto Con Setas Y Espinacas
Risotto Con Setas Y Espinacas
Claus Meyer nació en 1963, en Dinamarca. En chef escritor, profesor y televisivo. Ha sido nombrado como el fundador de la Filosofía de la Nueva Cocina Nórdica. 12 chefs de los países Nórdicos se unieron en 2004 para escribir el Manifesto de la Nu
Risotto Con Setas Y Espinacas
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Pollo Con Anacardos Thai (kai Múang)
Pollo Con Anacardos Thai (kai Múang)
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Pollo Con Anacardos Thai (kai Múang)
El rape es un pescado blanco, de unos 30 centímetros, y si lo ves entero, a mí me parece muy feo y desagradable, ¡vaya, que da un poco de susto! Pero está exquisito. De él se come, principalmente, la cola, aunque su cabeza, de gran tamaño, se ut
Brochetas De Rape Con Langostinos, Aperitivo Fácil
Brochetas De Rape Con Langostinos, Aperitivo Fácil
El rape es un pescado blanco, de unos 30 centímetros, y si lo ves entero, a mí me parece muy feo y desagradable, ¡vaya, que da un poco de susto! Pero está exquisito. De él se come, principalmente, la cola, aunque su cabeza, de gran tamaño, se ut
Brochetas De Rape Con Langostinos, Aperitivo Fácil
Ingredientes para hacer New York cheesecake con frutos del bosque ( molde de 18 cm) Para la base de galletas 180 gr de galletas tipo María 100 gr de mantequilla 50 gr de nueces Para el relleno 500 gr de queso de untar 3 huevos 120 gr de azúcar 160
New York Cheesecake Con Frutos Del Bosque
New York Cheesecake Con Frutos Del Bosque
Ingredientes para hacer New York cheesecake con frutos del bosque ( molde de 18 cm) Para la base de galletas 180 gr de galletas tipo María 100 gr de mantequilla 50 gr de nueces Para el relleno 500 gr de queso de untar 3 huevos 120 gr de azúcar 160
New York Cheesecake Con Frutos Del Bosque
Hemos viajado con, Cocinas del Mundo, a Bélgica y me he traído estos dulces, que están....¡Riquísimos! INGREDIENTES 250 gr de harina 125 ml de leche 20 gr de levadura fresca 3 gr de canela en polvo 75 gr de mantequilla a t/ambie
Roommastellen
Roommastellen
Hemos viajado con, Cocinas del Mundo, a Bélgica y me he traído estos dulces, que están....¡Riquísimos! INGREDIENTES 250 gr de harina 125 ml de leche 20 gr de levadura fresca 3 gr de canela en polvo 75 gr de mantequilla a t/ambie
Roommastellen
INGREDIENTES 200 gr. de jugo de frutas (se puede sustituir por agua) 200 gr. de azúcar (100 gr más si se hacen con agua) 2 sobres de gelatina neutra 1 sobre de gelatina del sabor preferido Aceite de girasol para aceitar Azúcar para rebozar
Gominolas Con Jugo De Frutas
Gominolas Con Jugo De Frutas
INGREDIENTES 200 gr. de jugo de frutas (se puede sustituir por agua) 200 gr. de azúcar (100 gr más si se hacen con agua) 2 sobres de gelatina neutra 1 sobre de gelatina del sabor preferido Aceite de girasol para aceitar Azúcar para rebozar
Gominolas Con Jugo De Frutas
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo. Los puedes rellenar de
Profiteroles.
Profiteroles.
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo. Los puedes rellenar de
Profiteroles.
INGREDIENTES 1 kilo de tomate maduros y rojos. 100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor. 100 ml de aceite de oliva. 30 ml de vinagre. 1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal. PARA DECORAR Huevo duro. Jamón serrano. Lavamos y cor
Salmorejo
Salmorejo
INGREDIENTES 1 kilo de tomate maduros y rojos. 100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor. 100 ml de aceite de oliva. 30 ml de vinagre. 1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal. PARA DECORAR Huevo duro. Jamón serrano. Lavamos y cor
Salmorejo
INGREDIENTES 6 huevos. 1 bote pequeño de guisantes 50 g. de cebolla. 50 ml. de vino blanco. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 cucharada de harina. 1 diente de ajo y una rama de perejil. Unas hebras de azafrán en rama. 1 pastilla de caldo concentra
Huevos  Duros  En  Salsa
Huevos Duros En Salsa
INGREDIENTES 6 huevos. 1 bote pequeño de guisantes 50 g. de cebolla. 50 ml. de vino blanco. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 cucharada de harina. 1 diente de ajo y una rama de perejil. Unas hebras de azafrán en rama. 1 pastilla de caldo concentra
Huevos  Duros  En  Salsa
PARA LA CREMA 300 ml de leche 3 yemas 75 gr de azúcar 1 cucharadita de aroma de vainilla PARA LA NATA MONTADA 250 de nata de montar 2 cucharadas de azúcar glass 1 cucharada de azúcar invertido PARA MONTAR LAS CLARAS 2 claras de huevo 1 cucharada
Helado  De  Nueces  Acarameladas
Helado De Nueces Acarameladas
PARA LA CREMA 300 ml de leche 3 yemas 75 gr de azúcar 1 cucharadita de aroma de vainilla PARA LA NATA MONTADA 250 de nata de montar 2 cucharadas de azúcar glass 1 cucharada de azúcar invertido PARA MONTAR LAS CLARAS 2 claras de huevo 1 cucharada
Helado  De  Nueces  Acarameladas
Queeeeeeee me gusta esta recetita.. Desde que la publicó Ana Sevilla, la he hecho un montón de veces, y cada día me gusta más... Eso sí, hay que preparar pan pa mojetear, que sino, no tiene chicha...!! jajaja. **Si no tienes thermomix y quieres hacer
*pollo Asado A La Importancia (thermomix)
*pollo Asado A La Importancia (thermomix)
Queeeeeeee me gusta esta recetita.. Desde que la publicó Ana Sevilla, la he hecho un montón de veces, y cada día me gusta más... Eso sí, hay que preparar pan pa mojetear, que sino, no tiene chicha...!! jajaja. **Si no tienes thermomix y quieres hacer
*pollo Asado A La Importancia (thermomix)
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso plato de pierna de cordero al horno. Esta pierna de cordero al horno es ideal para estas fiestas navideñas o para una celebración especial. No hay nada que
Receta De Pierna De Cordero Al Horno
Receta De Pierna De Cordero Al Horno
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso plato de pierna de cordero al horno. Esta pierna de cordero al horno es ideal para estas fiestas navideñas o para una celebración especial. No hay nada que
Receta De Pierna De Cordero Al Horno
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas deliciosas galletas con pepitas de chocolate o cookies. Estas cookies son unas galletas caseras con un toque de anís y sus deliciosas pepitas de chocolate. Estas gallet
Receta De Galletas Con Pepitas De Chocolate O Cookies
Receta De Galletas Con Pepitas De Chocolate O Cookies
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas deliciosas galletas con pepitas de chocolate o cookies. Estas cookies son unas galletas caseras con un toque de anís y sus deliciosas pepitas de chocolate. Estas gallet
Receta De Galletas Con Pepitas De Chocolate O Cookies
Cuando me encontré con este tartar lo que mas me gustó fue la idea de probar el aguacate, además en este plato podía utilizar dos de los productos frescos que ENTERBIO me había mandado en esos días. La receta era muy sencilla, pero no sería yo sino le
Tartar Tricolor
Tartar Tricolor
Cuando me encontré con este tartar lo que mas me gustó fue la idea de probar el aguacate, además en este plato podía utilizar dos de los productos frescos que ENTERBIO me había mandado en esos días. La receta era muy sencilla, pero no sería yo sino le
Tartar Tricolor

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más