En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Croquetas Con Panificadora
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!
- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Pollo Asado Exprés
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!
- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
judias Blancas Con Bacalao
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Tartaleta de champiñones y bacon.
Las tartaletas son una opción muy interesante a la hora de escoger el menú, son versátiles y pueden ser tanto dulces como saladas, las que aquí te ofrezco te aseguro que serán todo un éxito!!
Ingredientes:
12 tar
tartaleta De Champiñones Y Bacon.
Tartaleta de champiñones y bacon.
Las tartaletas son una opción muy interesante a la hora de escoger el menú, son versátiles y pueden ser tanto dulces como saladas, las que aquí te ofrezco te aseguro que serán todo un éxito!!
Ingredientes:
12 tar
INGREDIENTES
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pastel Frio De Salmon
INGREDIENTES
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Cari fratelli…,
Es veranito y no os quiero cansar con la lectura…, solo recalentar vuestra vista, imaginación y las glándulas que acompañan todo esto …, con estas imágenes que hablan por si solas…
Todavía no conozco a nadie q
Pulpo Con Queso De Tetilla A La Sartén…., Cambiando Algún Que Otro Dogma.
Cari fratelli…,
Es veranito y no os quiero cansar con la lectura…, solo recalentar vuestra vista, imaginación y las glándulas que acompañan todo esto …, con estas imágenes que hablan por si solas…
Todavía no conozco a nadie q
Esta receta es muy fácil pero es laboriosa de preparar. El resultado, no obstante, como véis en la foto, es magnífico a poco que os esmeréis en decorarla.
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de bizcochos de soletilla
Un almíbar qu
Tarta De Mousse De Fresas
Esta receta es muy fácil pero es laboriosa de preparar. El resultado, no obstante, como véis en la foto, es magnífico a poco que os esmeréis en decorarla.
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de bizcochos de soletilla
Un almíbar qu
Si hay algo que en la Thermomix sale especialmente bueno es el arroz. En esta ocasión no iba a ser distinto. La receta también la podéis encontrar en www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 100 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 150 gr pimiento rojo
- 1
Arroz Con Pulpo (thermomix)
Si hay algo que en la Thermomix sale especialmente bueno es el arroz. En esta ocasión no iba a ser distinto. La receta también la podéis encontrar en www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 100 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 150 gr pimiento rojo
- 1
Receta de la página www.thermomix-alicante.es y que bien nos puede servir para una celebración especial como el día del padre que lo tenemos aquí mismo.
Ingredientes:
- 700 gr leche
- 3 huevos
- 100 gr azúcar
- 30 gr maicena
- 1 cucharadita
Natillas De Chocolate Blanco (thermomix)
Receta de la página www.thermomix-alicante.es y que bien nos puede servir para una celebración especial como el día del padre que lo tenemos aquí mismo.
Ingredientes:
- 700 gr leche
- 3 huevos
- 100 gr azúcar
- 30 gr maicena
- 1 cucharadita
La auténtica Apple Pie o tarta de manzana americano, en versión individual y que bien podemos servir templada y con una bola de helado de vainilla encima derritiéndose. Está para chuparse los dedos y el olor mientras se hornea es pura delicia.
In
Apple Pie Individual (thermomix)
La auténtica Apple Pie o tarta de manzana americano, en versión individual y que bien podemos servir templada y con una bola de helado de vainilla encima derritiéndose. Está para chuparse los dedos y el olor mientras se hornea es pura delicia.
In
Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Patatas Fritas Al Ajillo
Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Con lo de oro parece, plata no es podríamos dar comienzo a lo que viene a continuación. En Delicious Martha os traigo una receta más que fácil, pero súper bonita. No es más que una forma de presentar un postre, pero que va muy ligada a otra cosa de la que
Banana Boats Y Mi Fujifilm
Con lo de oro parece, plata no es podríamos dar comienzo a lo que viene a continuación. En Delicious Martha os traigo una receta más que fácil, pero súper bonita. No es más que una forma de presentar un postre, pero que va muy ligada a otra cosa de la que
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
Arroz Con Calamares Picantes (o No)
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
Hoy había un poco de esto, un poco de aquello, todo dando vueltas en tuppers por la nevera y sin cantidad suficiente para hacer nada.... Y tachaaannn!!! Idea..... vamos a hacer tacos mexicanos!!! (Había un paquete de tortillas jejeje)
¿Cómo lo h
Tacos "improvisaos"
Hoy había un poco de esto, un poco de aquello, todo dando vueltas en tuppers por la nevera y sin cantidad suficiente para hacer nada.... Y tachaaannn!!! Idea..... vamos a hacer tacos mexicanos!!! (Había un paquete de tortillas jejeje)
¿Cómo lo h
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
Espaguetis A La Putanesca
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
TARTA CON FONDANT DE NUBES
Para empezar dar las gracias a mi cuñada Luci por la idea, ella utiliza Fondant comercializado,pero yo encontré la receta de hacerlo con nubes y la verdad es que de sabor queda mas bueno.
Ingredientes:
Nubes o esponjitas
Tarta Con Fondant De Nubes
TARTA CON FONDANT DE NUBES
Para empezar dar las gracias a mi cuñada Luci por la idea, ella utiliza Fondant comercializado,pero yo encontré la receta de hacerlo con nubes y la verdad es que de sabor queda mas bueno.
Ingredientes:
Nubes o esponjitas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras
2 Cebollas
6 Pepinillos en Vinagre
50 gr. de Mantequilla
200 ml. de Nata
400 gr. de Champiñones Fileteados
1 Cucharada de Mostaza en Grano
Aceite de Oliva
Sa
Solomillo De Buey Strogonoff
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras
2 Cebollas
6 Pepinillos en Vinagre
50 gr. de Mantequilla
200 ml. de Nata
400 gr. de Champiñones Fileteados
1 Cucharada de Mostaza en Grano
Aceite de Oliva
Sa
Hoy he estado
practicando como realizar el corte en la fruta. He comenzado con algo sencillo,
unas naranjas me han servido para coger un poco de destreza y, bueno, aunque
debo ir mejorando estoy bastante contento con el resultado. Se trataba de
extraer
Naranja Con Nata/ Orange And Cream
Hoy he estado
practicando como realizar el corte en la fruta. He comenzado con algo sencillo,
unas naranjas me han servido para coger un poco de destreza y, bueno, aunque
debo ir mejorando estoy bastante contento con el resultado. Se trataba de
extraer
Ingredientes
300 grs. de pasta (Macarrones, rizada, tallarines o cualquier otra apetecible))
1 puerro cortadito en juliana
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
½ cebolla
1 Calabacín pequeño
½ vaso de aceite de oliva virgen
4 dien
Salteado De Verduras Con Pasta
Ingredientes
300 grs. de pasta (Macarrones, rizada, tallarines o cualquier otra apetecible))
1 puerro cortadito en juliana
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
½ cebolla
1 Calabacín pequeño
½ vaso de aceite de oliva virgen
4 dien
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Bizcocho Integral "sin" En Panificadora.
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Unas croquetas de mejillones de sabor intenso, con bechamel en la que se ha añadido el caldo de los mejillones cocidos al vapor.
receta: Croquetas de mejillones
compartida por Maite del blog Hoy cocinamos juntos
con la Comunidad g+
Croquetas De Mejillones
Unas croquetas de mejillones de sabor intenso, con bechamel en la que se ha añadido el caldo de los mejillones cocidos al vapor.
receta: Croquetas de mejillones
compartida por Maite del blog Hoy cocinamos juntos
con la Comunidad g+
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
En este post os enseño unos sazonadores, como alternativas a la sal de mesa. Hay que cuidarse, o al menos eso deberíamos hacer. Cada día nos preocupamos mas por nuestra salud. Ya sea por que queremos vivir mejor los años que nos queden por delante o por q
Sazonadores, Alternativas A La Sal De Mesa.
En este post os enseño unos sazonadores, como alternativas a la sal de mesa. Hay que cuidarse, o al menos eso deberíamos hacer. Cada día nos preocupamos mas por nuestra salud. Ya sea por que queremos vivir mejor los años que nos queden por delante o por q
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Quiché Lorraine
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Tenía muchas ganas de traer esta receta porque me encanta… En casa ha sido un éxito, aunque el aporte de calorías ¡ojú! Mejor no pensarlo.
Las patatas Hasselback son patatas asadas en el horno a las que se les han hecho unos cortes y
Patatas Hasselback
Tenía muchas ganas de traer esta receta porque me encanta… En casa ha sido un éxito, aunque el aporte de calorías ¡ojú! Mejor no pensarlo.
Las patatas Hasselback son patatas asadas en el horno a las que se les han hecho unos cortes y
Claus Meyer nació en 1963, en Dinamarca. En chef escritor, profesor y televisivo. Ha sido nombrado como el fundador de la Filosofía de la Nueva Cocina Nórdica.
12 chefs de los países Nórdicos se unieron en 2004 para escribir el Manifesto de la Nu
Risotto Con Setas Y Espinacas
Claus Meyer nació en 1963, en Dinamarca. En chef escritor, profesor y televisivo. Ha sido nombrado como el fundador de la Filosofía de la Nueva Cocina Nórdica.
12 chefs de los países Nórdicos se unieron en 2004 para escribir el Manifesto de la Nu
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pollo Con Anacardos Thai (kai Múang)
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Porrusalda De Pedro Subijana Blogueros 2.0.
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en