recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

2 porciones Ingredientes 1 pechuga de pollo deshuesada ½ taza de vino blanco 3 dientes de ajo 2 ½ cucharadas de mostaza Dijon Sal y pimienta 200 ml crema de leche Tomillo Salsa inglesa Aceite Un mantequilla para sofreir Pre
Pollo Con Salsa De Mostaza
Pollo Con Salsa De Mostaza
2 porciones Ingredientes 1 pechuga de pollo deshuesada ½ taza de vino blanco 3 dientes de ajo 2 ½ cucharadas de mostaza Dijon Sal y pimienta 200 ml crema de leche Tomillo Salsa inglesa Aceite Un mantequilla para sofreir Pre
Pollo Con Salsa De Mostaza
Muy buenos días¡ volvemos a terminar con otra semana más y para empezar el fin de semana lo haremos con un buen sabor de boca, para mi empezar con buen sabor de boca es comer dulce, como no, jaja, ya sé que seguimos a dieta, pero en estos dos días
Bocaditos De Naranja.
Bocaditos De Naranja.
Muy buenos días¡ volvemos a terminar con otra semana más y para empezar el fin de semana lo haremos con un buen sabor de boca, para mi empezar con buen sabor de boca es comer dulce, como no, jaja, ya sé que seguimos a dieta, pero en estos dos días
Bocaditos De Naranja.
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 2 Dientes de ajo 4 Huevos 4 Salchichas Tomate frito Aceite de oliva Sal Preparación: Esta receta es la más sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Arroz A La Cubana.
Arroz A La Cubana.
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 2 Dientes de ajo 4 Huevos 4 Salchichas Tomate frito Aceite de oliva Sal Preparación: Esta receta es la más sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Arroz A La Cubana.
Ingredientes: 200gr Leche 250gr Queso chedar 40gr Mantequilla 50gr Queso philadelphia 15gr Maicena 3gr Pimentón dulce 1gr Pimentón picante 8gr Azúcar Sal Preparación: Pondremos un cazo en el fuego con la mantequilla. Echarem
Salsa De Queso.
Salsa De Queso.
Ingredientes: 200gr Leche 250gr Queso chedar 40gr Mantequilla 50gr Queso philadelphia 15gr Maicena 3gr Pimentón dulce 1gr Pimentón picante 8gr Azúcar Sal Preparación: Pondremos un cazo en el fuego con la mantequilla. Echarem
Salsa De Queso.
INGREDIENTES:Tomate frito:- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra - 100 gr. de cebolla- 2 dientes de ajo - 800 gr. de tomate triturado, natural o de lata - 15 gr. de azúcar- 10 gr. de sal- 1 pellizco de pimienta Para el recipiente Varoma:- 6 lomos de ba
Bacalao Con Tomate Y Patatas Panadera
Bacalao Con Tomate Y Patatas Panadera
INGREDIENTES:Tomate frito:- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra - 100 gr. de cebolla- 2 dientes de ajo - 800 gr. de tomate triturado, natural o de lata - 15 gr. de azúcar- 10 gr. de sal- 1 pellizco de pimienta Para el recipiente Varoma:- 6 lomos de ba
Bacalao Con Tomate Y Patatas Panadera
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de Marzo nos invita a preparar una clásico de la gastronomía francesa, Quiche.Primero haremos unos moldes de masa quebrada:250 g. de harina150 g. de mantequilla blanda1 cucharada pequeña de sal1 huevo1 cuc
Quichés De Jamón Y Queso
Quichés De Jamón Y Queso
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de Marzo nos invita a preparar una clásico de la gastronomía francesa, Quiche.Primero haremos unos moldes de masa quebrada:250 g. de harina150 g. de mantequilla blanda1 cucharada pequeña de sal1 huevo1 cuc
Quichés De Jamón Y Queso
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas 400 g de patatas 400 g de calabacín o berenjena 200 g de cebolla 50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno 50 ml de vinagre de vino blanco 1 c
Adobo De Pescado Al Horno
Adobo De Pescado Al Horno
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas 400 g de patatas 400 g de calabacín o berenjena 200 g de cebolla 50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno 50 ml de vinagre de vino blanco 1 c
Adobo De Pescado Al Horno
Ya estamos de nuevo a viernes, y el Club de los 5 ha preparado de nuevo un menú completo para elegir entre los diferentes platos que os proponemos: Empezamos con un entrante que podéis encontrar en esta misma página. Se trata de unos pinchos mar
Nuevo Menu Del Viernes
Nuevo Menu Del Viernes
Ya estamos de nuevo a viernes, y el Club de los 5 ha preparado de nuevo un menú completo para elegir entre los diferentes platos que os proponemos: Empezamos con un entrante que podéis encontrar en esta misma página. Se trata de unos pinchos mar
Nuevo Menu Del Viernes
Esta receta es para todos, pero especialmente para las personas que deben cuidarse la tensión, por lo que no deben ponerle ni una pizca de sal. Pero como lleva tomate y especias ya de por sí es sabroso y no lo vais ni a notar. Las personas que no tengái
Merluza Huertana
Merluza Huertana
Esta receta es para todos, pero especialmente para las personas que deben cuidarse la tensión, por lo que no deben ponerle ni una pizca de sal. Pero como lleva tomate y especias ya de por sí es sabroso y no lo vais ni a notar. Las personas que no tengái
Merluza Huertana
Ver el video de esta receta El Roscón de Reyes, el dulce típico que nos gusta tener para celebrar el día de reyes, comerlo con la familia se convierte en toda una fiesta y si hay niños en casa aun mejor por ver sus caritas de felicidad merece
Roscón De Reyes Tradicional
Roscón De Reyes Tradicional
Ver el video de esta receta El Roscón de Reyes, el dulce típico que nos gusta tener para celebrar el día de reyes, comerlo con la familia se convierte en toda una fiesta y si hay niños en casa aun mejor por ver sus caritas de felicidad merece
Roscón De Reyes Tradicional
Ver el video de esta receta Cremosos y deliciosos dulces con chocolate y leche condensada tan fáciles de preparar que no dudaras en prepararlos cada vez que te apetezcan. Ingredientes: . 370 g Leche condensada “La Lechera” de Nes
Brigadeiros O Negrinhos
Brigadeiros O Negrinhos
Ver el video de esta receta Cremosos y deliciosos dulces con chocolate y leche condensada tan fáciles de preparar que no dudaras en prepararlos cada vez que te apetezcan. Ingredientes: . 370 g Leche condensada “La Lechera” de Nes
Brigadeiros O Negrinhos
Este es uno de tantos bizcochos que hay de chocolate, no es nada especial la receta ni nada de eso, pero decir que solo el cambiar el yogur por leche, lo hace también muy jugoso y tierno, vamos que se lo han comido en un día. Si se fijáis las fotos e
Bizcocho De Chocolate Y Leche
Bizcocho De Chocolate Y Leche
Este es uno de tantos bizcochos que hay de chocolate, no es nada especial la receta ni nada de eso, pero decir que solo el cambiar el yogur por leche, lo hace también muy jugoso y tierno, vamos que se lo han comido en un día. Si se fijáis las fotos e
Bizcocho De Chocolate Y Leche
¿QUÉ NECESITAMOS? -250 gr. de queso mascarpone -3 huevos -3 cucharadas de azúcar -bizcochos de soletilla -1 taza de café -brandy, cuanto más bueno sea mejor -chocolate en polvo para adornar. ¿ Y AHORA QUÉ? Batir las yemas con el a
Tiramisú
Tiramisú
¿QUÉ NECESITAMOS? -250 gr. de queso mascarpone -3 huevos -3 cucharadas de azúcar -bizcochos de soletilla -1 taza de café -brandy, cuanto más bueno sea mejor -chocolate en polvo para adornar. ¿ Y AHORA QUÉ? Batir las yemas con el a
Tiramisú
· 1 pierna de cordero (si es lechal, mejor que mejor)· Agua· Laurel· 2 ó 3 cucharadas de Tomillo· 2 ó 3 cucharadas de Romero· 1 cucharadita Pimienta Negra en granos· 1 pastilla de caldo de carne· Un vaso grande
Pierna De Cordero Asada Ii
Pierna De Cordero Asada Ii
· 1 pierna de cordero (si es lechal, mejor que mejor)· Agua· Laurel· 2 ó 3 cucharadas de Tomillo· 2 ó 3 cucharadas de Romero· 1 cucharadita Pimienta Negra en granos· 1 pastilla de caldo de carne· Un vaso grande
Pierna De Cordero Asada Ii
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí! ¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí! ¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es Ingredientes: - 2 yogures azucarados - 40 gr leche condensada - 200 gr fresas en daditos - 30 gr mantequilla fría en dado
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es Ingredientes: - 2 yogures azucarados - 40 gr leche condensada - 200 gr fresas en daditos - 30 gr mantequilla fría en dado
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Patatas fritas al ajillo Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo. En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Patatas Fritas Al Ajillo
Patatas Fritas Al Ajillo
Patatas fritas al ajillo Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo. En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Patatas Fritas Al Ajillo
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen. El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
Stollen - Bake The World (diciembre)
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen. El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro. Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro. Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Bases para tartas hay muchas, y todas muy buenas, desde un simple bizcocho hasta bases crujientes, como la masa quebrada o pasta brisa. Aunque en esta ocasión te recomiendo una masa quebrada un poco diferente, ya que lleva cacao y es dulce, lo
Receta De Base De Masa Quebrada De Cacao Para Tartas Y Dulces Paso A Paso
Receta De Base De Masa Quebrada De Cacao Para Tartas Y Dulces Paso A Paso
Bases para tartas hay muchas, y todas muy buenas, desde un simple bizcocho hasta bases crujientes, como la masa quebrada o pasta brisa. Aunque en esta ocasión te recomiendo una masa quebrada un poco diferente, ya que lleva cacao y es dulce, lo
Receta De Base De Masa Quebrada De Cacao Para Tartas Y Dulces Paso A Paso
Este mes en el reto de Tia Alia he elegido el reto salado, el puding de acelgas y patatas y conforme leia la receta se me ocurrian mil cosas para hacerla ademas de rica, vistosa y bonita, pensaba en un molde adecuado en plan tarta, en hacerla a capas...
Puding De Acelgas Y Patatas {reto Tia Alia}
Puding De Acelgas Y Patatas {reto Tia Alia}
Este mes en el reto de Tia Alia he elegido el reto salado, el puding de acelgas y patatas y conforme leia la receta se me ocurrian mil cosas para hacerla ademas de rica, vistosa y bonita, pensaba en un molde adecuado en plan tarta, en hacerla a capas...
Puding De Acelgas Y Patatas {reto Tia Alia}
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Msemens
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Pan Brioche Wiston
Pan Brioche Wiston
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Pan Brioche Wiston
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que o
Flan De Melocotón
Flan De Melocotón
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que o
Flan De Melocotón
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Torrijas
Torrijas
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Torrijas
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad? Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Bizcocho  Integral  "sin" En Panificadora.
Bizcocho Integral "sin" En Panificadora.
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad? Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Bizcocho  Integral  "sin" En Panificadora.
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Tomate Frito
Tomate Frito
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Tomate Frito
Pequeños y deliciosos bocaditos para sorprender a nuestros invitados. Mas refinados o más simples, siempre resultaran de lo mas apetecibles para ir abriendo boca. Mezcla de dulce y salado. De Queso Fresco, Anchoas, Membrillo y
Canapés Varios
Canapés Varios
Pequeños y deliciosos bocaditos para sorprender a nuestros invitados. Mas refinados o más simples, siempre resultaran de lo mas apetecibles para ir abriendo boca. Mezcla de dulce y salado. De Queso Fresco, Anchoas, Membrillo y
Canapés Varios
Hoy vamos a preparar un sencillo arroz con calamares en su tinta, está súper rico y es muy sencillo y rápido de preparar. No sé si os pasara a vosotros pero en casa siempre me están diciendo que hag
Arroz Con Calamares En Su Tinta (de Lata)
Arroz Con Calamares En Su Tinta (de Lata)
Hoy vamos a preparar un sencillo arroz con calamares en su tinta, está súper rico y es muy sencillo y rápido de preparar. No sé si os pasara a vosotros pero en casa siempre me están diciendo que hag
Arroz Con Calamares En Su Tinta (de Lata)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más