Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Sopa De Merluza.
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Seguro que a todos se nos ha dado alguna vez una ocasión, visita o imprevisto en el que nos hemos visto en la necesidad de preparar algún postre. Si, nosotros también.
En estas ocasiones, se suele tirar a algo que no necesite horno y se prepare de m
Tarta Rapida De Fruta En Almibar
Seguro que a todos se nos ha dado alguna vez una ocasión, visita o imprevisto en el que nos hemos visto en la necesidad de preparar algún postre. Si, nosotros también.
En estas ocasiones, se suele tirar a algo que no necesite horno y se prepare de m
2 manzanas
150 g. de azúcar
150 g. de harina
2 huevos
250 ml. de leche
Una nuez de mantequilla
Una pizca de sal
Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
Tarta De Manzana Fácil
2 manzanas
150 g. de azúcar
150 g. de harina
2 huevos
250 ml. de leche
Una nuez de mantequilla
Una pizca de sal
Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Adobo De Pescado Al Horno
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Se puede utilizar como entrante o aperitivo, ahora que nos faltan ideas para Navidad. Yo lo hice de prueba y nos gustó.
INGREDIENTES:
Jamón de pato, queso mozarella, queso de cabra de rulo, rodajas de pan.
PREPARACION:
En una bandeja para ho
Tostas De Jamon De Pato Con Quesos
Se puede utilizar como entrante o aperitivo, ahora que nos faltan ideas para Navidad. Yo lo hice de prueba y nos gustó.
INGREDIENTES:
Jamón de pato, queso mozarella, queso de cabra de rulo, rodajas de pan.
PREPARACION:
En una bandeja para ho
Hola que tal llevamos la cuesta de Enero para quitar esos kilos de más que hemos cogido con tantas comidas, turrones, tartas y esos estupendos roscones de reyes que han estado en todos los blog, a cual más bueno.
Estas empanadillas no creo que sean p
Empanadillas De Beicon
Hola que tal llevamos la cuesta de Enero para quitar esos kilos de más que hemos cogido con tantas comidas, turrones, tartas y esos estupendos roscones de reyes que han estado en todos los blog, a cual más bueno.
Estas empanadillas no creo que sean p
Hace tiempo que no os ponía ningún pan hecho en panificadora y hoy os traigo éste que quedó muy bueno, crujiente por fuera y muy tierno por dentro. La receta original llevaba 375 grs. de harina de fuerza, pero como no tenía suficiente sustituí 10
Pan De Hierbas
Hace tiempo que no os ponía ningún pan hecho en panificadora y hoy os traigo éste que quedó muy bueno, crujiente por fuera y muy tierno por dentro. La receta original llevaba 375 grs. de harina de fuerza, pero como no tenía suficiente sustituí 10
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
judias Blancas Con Bacalao
Fuente: Espía en la cocina
Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Un Risotto muy Especial¡¡¡¡
Este es mi primer Risotto,y es muy especial porque he utilizado unas setas que me regalo mi amiga Raquel ,cuyo blog https://midiversionenlacocina.blogspot.com/,conocéis seguro.
Tuve la
Risotto De Setas Y Foie
Un Risotto muy Especial¡¡¡¡
Este es mi primer Risotto,y es muy especial porque he utilizado unas setas que me regalo mi amiga Raquel ,cuyo blog https://midiversionenlacocina.blogspot.com/,conocéis seguro.
Tuve la
Escúchame, Malena. Ya me he dado cuenta de que no te hace mucha ilusión,
pero sin embargo este diario te puede ser muy útil. Escribe en él.
Escribe sobre las peores cosas que te pasen, esas tan horribles que no
se las puedes contar a nadie, y escribe
Natillas De Chocolate Con Leche De Soja Y Sin Huevo
Escúchame, Malena. Ya me he dado cuenta de que no te hace mucha ilusión,
pero sin embargo este diario te puede ser muy útil. Escribe en él.
Escribe sobre las peores cosas que te pasen, esas tan horribles que no
se las puedes contar a nadie, y escribe
Ingredientes:
1 bote mediano de pimientos del piquillo
1 bote de atún en aceite de oliva (200 gr)
1 lata mini de aceitunas rellenas
2 cucharaditas de café de alcaparras pequeñitas
40 gr de mermelada de pimientos
En
un bol ponemos
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Ingredientes:
1 bote mediano de pimientos del piquillo
1 bote de atún en aceite de oliva (200 gr)
1 lata mini de aceitunas rellenas
2 cucharaditas de café de alcaparras pequeñitas
40 gr de mermelada de pimientos
En
un bol ponemos
Esta receta es muy fácil pero es laboriosa de preparar. El resultado, no obstante, como véis en la foto, es magnífico a poco que os esmeréis en decorarla.
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de bizcochos de soletilla
Un almíbar qu
Tarta De Mousse De Fresas
Esta receta es muy fácil pero es laboriosa de preparar. El resultado, no obstante, como véis en la foto, es magnífico a poco que os esmeréis en decorarla.
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de bizcochos de soletilla
Un almíbar qu
Otra tarta deliciosa para los fans de los caramelos Pikotas que podrás hacer con la thermomix. Estos caramelos podrás encontrarlos en los supermercados y en las típicas tiendas de chuches. La receta podéis encontrarla en la página "www.rebanando.com".
Tarta De Pikotas (thermomix)
Otra tarta deliciosa para los fans de los caramelos Pikotas que podrás hacer con la thermomix. Estos caramelos podrás encontrarlos en los supermercados y en las típicas tiendas de chuches. La receta podéis encontrarla en la página "www.rebanando.com".
Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Patatas Fritas Al Ajillo
Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Con lo de oro parece, plata no es podríamos dar comienzo a lo que viene a continuación. En Delicious Martha os traigo una receta más que fácil, pero súper bonita. No es más que una forma de presentar un postre, pero que va muy ligada a otra cosa de la que
Banana Boats Y Mi Fujifilm
Con lo de oro parece, plata no es podríamos dar comienzo a lo que viene a continuación. En Delicious Martha os traigo una receta más que fácil, pero súper bonita. No es más que una forma de presentar un postre, pero que va muy ligada a otra cosa de la que
Hoy había un poco de esto, un poco de aquello, todo dando vueltas en tuppers por la nevera y sin cantidad suficiente para hacer nada.... Y tachaaannn!!! Idea..... vamos a hacer tacos mexicanos!!! (Había un paquete de tortillas jejeje)
¿Cómo lo h
Tacos "improvisaos"
Hoy había un poco de esto, un poco de aquello, todo dando vueltas en tuppers por la nevera y sin cantidad suficiente para hacer nada.... Y tachaaannn!!! Idea..... vamos a hacer tacos mexicanos!!! (Había un paquete de tortillas jejeje)
¿Cómo lo h
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Pan Brioche Wiston
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles micr
Queso Fresco Y Requesón
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles micr
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
Espaguetis A La Putanesca
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la m
Pizzette Montanare
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la m
Desde luego que no es una receta original nuestra. ¿En qué casa española no se ha hecho alguna vez este bizcocho? Lo hemos rescatado de nuestro antiguo recetario y como hacía tanto tiempo que no lo probábamos nos ha encantado, nos ha traído viejos
Bizcocho De Yogur De Limón
Desde luego que no es una receta original nuestra. ¿En qué casa española no se ha hecho alguna vez este bizcocho? Lo hemos rescatado de nuestro antiguo recetario y como hacía tanto tiempo que no lo probábamos nos ha encantado, nos ha traído viejos
Hace unos años ,tenia gran cantidad de calabacines y buscando darles salida encontré muchas recetas,sobre todo saladas,y esta dulce que me sorprendió gratamente,desde entonces todos los años la hago .Ingredientes:500 grs de calabacines4oogrs de azúcarun
Mermelada De Calabacin Y Jengibre
Hace unos años ,tenia gran cantidad de calabacines y buscando darles salida encontré muchas recetas,sobre todo saladas,y esta dulce que me sorprendió gratamente,desde entonces todos los años la hago .Ingredientes:500 grs de calabacines4oogrs de azúcarun
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
·
1 Merluza (1200 gr.)
200 gr. de Almejas Marinera
100 gr. de Guisantes
4 Espárragos Blanco
2 Huevos
½ Cebolla
Mediana
4 Dientes de Ajo
1 Vaso Vino Blanco
250 cl de Caldo de P
Lomos De Merluza A La Vasca
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
·
1 Merluza (1200 gr.)
200 gr. de Almejas Marinera
100 gr. de Guisantes
4 Espárragos Blanco
2 Huevos
½ Cebolla
Mediana
4 Dientes de Ajo
1 Vaso Vino Blanco
250 cl de Caldo de P
Ingredientes
1kilo judías verdes planas (congeladas)
6 huevos
4 quesitos desnatados
½ vaso nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs. Beicon en tiritas
1 vaso de leche
3 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta
Nuez moscada (opcional)
Preparación
Pastel De Judías Verdes
Ingredientes
1kilo judías verdes planas (congeladas)
6 huevos
4 quesitos desnatados
½ vaso nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs. Beicon en tiritas
1 vaso de leche
3 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta
Nuez moscada (opcional)
Preparación
IngredientesSardinas frescas1 cebolla1 zanahoria1 tarro de pate de atún 0%1 tarro de queso para untar lightPapel de aluminioPimienta negra recién molidaPreparaciónLavamos las sardinas, les quitamos las escamas, raspas, cabeza y las abrimos por la mitad p
“sardinicas” Rellenas En Papillote
IngredientesSardinas frescas1 cebolla1 zanahoria1 tarro de pate de atún 0%1 tarro de queso para untar lightPapel de aluminioPimienta negra recién molidaPreparaciónLavamos las sardinas, les quitamos las escamas, raspas, cabeza y las abrimos por la mitad p
Ingredientes
200 grs. de pasta (Penne o espirales)
1 tarro de bonito primera 250 grs.
4 vasos de tomate frito al natural
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
½ cebolla
½ pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal, Pimienta y una p
Pasta Con Bonito En Aceite
Ingredientes
200 grs. de pasta (Penne o espirales)
1 tarro de bonito primera 250 grs.
4 vasos de tomate frito al natural
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
½ cebolla
½ pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal, Pimienta y una p
Receta muy sencilla
que con la Thermomix y la Fussioncook prepararemos enun abrir y cerrar de
ojos.
Un rico y sano yogur
con muy pocos ingredientes.
Una vez que los hagas,
no volverás a comprarlos. Están tan ricos y son tansanos.
Servimos con frutas
Yogur De Naranja Y Canela
Receta muy sencilla
que con la Thermomix y la Fussioncook prepararemos enun abrir y cerrar de
ojos.
Un rico y sano yogur
con muy pocos ingredientes.
Una vez que los hagas,
no volverás a comprarlos. Están tan ricos y son tansanos.
Servimos con frutas