En casa no suelo hacer muchos dulces, pues somos más de comer salado, pero, siempre hay un pero... a mi hija mayor le ha dado ahora por comer natillas y viendo todos los conservantes y colorantes y tantos E-104, E-60, etc.. que ni siquiera sabes lo que
Natillas De Chocolate
En casa no suelo hacer muchos dulces, pues somos más de comer salado, pero, siempre hay un pero... a mi hija mayor le ha dado ahora por comer natillas y viendo todos los conservantes y colorantes y tantos E-104, E-60, etc.. que ni siquiera sabes lo que
TE VA A ENCANTAR!!
Me encantan los platos ligeros y sabrosos y este lo es. Es muy fácil y esta salsita es muy rica, incluso para acompañar una carne o pescado Pruébala ! Ya verás y me dices!
Tenemos noticia de la existencia de los espárragos
Langostinos Y Espárragos Bañados En Salsa De Limón Y Soja
TE VA A ENCANTAR!!
Me encantan los platos ligeros y sabrosos y este lo es. Es muy fácil y esta salsita es muy rica, incluso para acompañar una carne o pescado Pruébala ! Ya verás y me dices!
Tenemos noticia de la existencia de los espárragos
ENSALADA DE POLLO VARIADA!
Sigo con mis ensaladitas que prometí! eh! jaja.
El mundo de los hobbies es muy extenso. A mi me encanta coser, pero tuve que elegir entre coser o cocinar! En esta vida el tiempo lo tenemos limitado! jaja
El cestito de la foto
Ensalada De Pollo Con Manzana Ysalsa De Mostazas
ENSALADA DE POLLO VARIADA!
Sigo con mis ensaladitas que prometí! eh! jaja.
El mundo de los hobbies es muy extenso. A mi me encanta coser, pero tuve que elegir entre coser o cocinar! En esta vida el tiempo lo tenemos limitado! jaja
El cestito de la foto
Llevaba tiempo queriendo hacer donuts, pero lo iba dejando... Y es que hay tantas recetas que es difícil, pero lo mejor es empezar a probar. Ésta está bastante bien, aunque la harina que aparecía para esta receta era poquísima, así que añadí cerca del d
Donuts Y Sus Agujeros
Llevaba tiempo queriendo hacer donuts, pero lo iba dejando... Y es que hay tantas recetas que es difícil, pero lo mejor es empezar a probar. Ésta está bastante bien, aunque la harina que aparecía para esta receta era poquísima, así que añadí cerca del d
Hamburguesa jugosa
Esta hamburguesa no tiene nada que ver con las que comemos en los burguer,por sus ingredientes, está muy suave y nos sorprenderá que lleve manzana,que ni se nota,lo que la hace especialmente jugosa,tiene otro sabor y realmente a
Hamburguesas Gourmet
Hamburguesa jugosa
Esta hamburguesa no tiene nada que ver con las que comemos en los burguer,por sus ingredientes, está muy suave y nos sorprenderá que lleve manzana,que ni se nota,lo que la hace especialmente jugosa,tiene otro sabor y realmente a
Los tiempos han cambiado y ahora tenemos una vida más cómoda de vivir o al menos es lo que queremos pensar sin embargo ¿no os parece muy alto el precio que hemos y estamos pagando?.
Yo recuerdo a mi madre haciendo pasta en casa no se si era siem
Tagliolini Con Tomate Y Cebolla
Los tiempos han cambiado y ahora tenemos una vida más cómoda de vivir o al menos es lo que queremos pensar sin embargo ¿no os parece muy alto el precio que hemos y estamos pagando?.
Yo recuerdo a mi madre haciendo pasta en casa no se si era siem
Estas son las cookies, o por lo menos, en mi casa las llamamos así. Son unas básicas galletas de mantequilla, a las que añado chocolate, mucho chocolate.
Necesitamos para elaborarlas
3 huevos
250 gr de mantequilla
125 gr de azucar
Canela
500 g
Cookies
Estas son las cookies, o por lo menos, en mi casa las llamamos así. Son unas básicas galletas de mantequilla, a las que añado chocolate, mucho chocolate.
Necesitamos para elaborarlas
3 huevos
250 gr de mantequilla
125 gr de azucar
Canela
500 g
Ingredientes
1 Solomillo (para cada dos personas)
Aceite (2 cucharas)
Sal, Pimienta
Mostaza
Nata
Elaboración
1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados.
2. Una vez sellado se le e
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes
1 Solomillo (para cada dos personas)
Aceite (2 cucharas)
Sal, Pimienta
Mostaza
Nata
Elaboración
1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados.
2. Una vez sellado se le e
Hoy hemos ido a comer a casa de mi madre y nos había preparado boquerones en vinagre. Los boquerones en vinagre que hace mi madre son los mejores del mundo mundial !!!! Así que…foto al canto y papel y lápiz para copiar la receta :D Aquí os dejamos
Boquerones En Vinagre
Hoy hemos ido a comer a casa de mi madre y nos había preparado boquerones en vinagre. Los boquerones en vinagre que hace mi madre son los mejores del mundo mundial !!!! Así que…foto al canto y papel y lápiz para copiar la receta :D Aquí os dejamos
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Mejillones A La Marinera
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Como me gusta Hallowen!!, al principio no lo quería acoger, atribuyendo que era un invento Americano, pero de un tiempo a esta parte le he encontrado cantidad de ventajas. El mes anterior a la celebración de la fiesta en casa dejamos de limpiar
Delicias De Hallowen
Como me gusta Hallowen!!, al principio no lo quería acoger, atribuyendo que era un invento Americano, pero de un tiempo a esta parte le he encontrado cantidad de ventajas. El mes anterior a la celebración de la fiesta en casa dejamos de limpiar
El Overnight, es un desayuno que se prepara la noche anterior. Tan solo tenemos que dejar, a remojo, copos de avena, con la leche , o bebida vegetal , o incluso yogur. Se remueve y se deja tapado en la nevera , hasta el día siguiente.
Para servir ,
Overnight
El Overnight, es un desayuno que se prepara la noche anterior. Tan solo tenemos que dejar, a remojo, copos de avena, con la leche , o bebida vegetal , o incluso yogur. Se remueve y se deja tapado en la nevera , hasta el día siguiente.
Para servir ,
Ingredientes: Para 22 o 26 croquetas
250gr Harina
3 Huevos
80gr Cebolla
Pan rallado
Aceite de oliva
Para preparar el caldo de pollo:
1½ Litro de agua
600gr Pollo
2 Huesos blancos
50gr Jamón serrano
50gr Tocino
100gr Zanahoria
1 Puer
Croquetas De Pollo.
Ingredientes: Para 22 o 26 croquetas
250gr Harina
3 Huevos
80gr Cebolla
Pan rallado
Aceite de oliva
Para preparar el caldo de pollo:
1½ Litro de agua
600gr Pollo
2 Huesos blancos
50gr Jamón serrano
50gr Tocino
100gr Zanahoria
1 Puer
Este plato es muy típico en
Andalucía, que a diferencia de Castilla La Mancha, se come con poco caldo y éste
espesado por un refrito de pan y según se quiera o no acompañado de Bacalao
desalado. En nuestro caso va sin bacalao,
pero con un poco m
Receta De Garbanzos Con Espinacas
Este plato es muy típico en
Andalucía, que a diferencia de Castilla La Mancha, se come con poco caldo y éste
espesado por un refrito de pan y según se quiera o no acompañado de Bacalao
desalado. En nuestro caso va sin bacalao,
pero con un poco m
INGREDIENTES:- Patatas- Ajo- Aceite- SalPREPARACIÓN:- Cocer las patatas con la piel y un buen puñadito de sal.- Cuando estén cocidas pelarlas, cortarlas en trozos y cocolarlas en un "tapper" hondo con tapadera.- "Machacar" ajo a gusto y echarlo a las pat
Patatas Con Ajo
INGREDIENTES:- Patatas- Ajo- Aceite- SalPREPARACIÓN:- Cocer las patatas con la piel y un buen puñadito de sal.- Cuando estén cocidas pelarlas, cortarlas en trozos y cocolarlas en un "tapper" hondo con tapadera.- "Machacar" ajo a gusto y echarlo a las pat
INGREDIENTES:- 1 naranja entera de piel fina (si es de piel gorda, quitarla a tiritas finas y luego pelar la naranja para quitar toda la parte blanca para que no amargue)- 250 gr. de azúcar- 3 huevos- 70 gr. de aceite de girasol- 180 gr. de harina bizcoc
Bizcocho De Naranja
INGREDIENTES:- 1 naranja entera de piel fina (si es de piel gorda, quitarla a tiritas finas y luego pelar la naranja para quitar toda la parte blanca para que no amargue)- 250 gr. de azúcar- 3 huevos- 70 gr. de aceite de girasol- 180 gr. de harina bizcoc
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
Atún Con Guisantes
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva.
3 patatas medianas
1 calabacín
2 tomates
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Torre De Verduras A La Plancha
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva.
3 patatas medianas
1 calabacín
2 tomates
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
El salmón es mi pescado preferido. A mis amigos les digo que me lo comería incluso crudo, y lo cierto es que casi os puedo asegurar que llegaría hasta ese extremo (en el caso de que tuviera mucha hambre...). Por eso este mes he querido destacar algunas
Recetas Con Salmón: 5 Ideas Geniales
El salmón es mi pescado preferido. A mis amigos les digo que me lo comería incluso crudo, y lo cierto es que casi os puedo asegurar que llegaría hasta ese extremo (en el caso de que tuviera mucha hambre...). Por eso este mes he querido destacar algunas
El tronco de Navidad, o de la suerte, era típico en muchos hogares del mundo. Antiguamente se buscaba el tronco más grande entre la leña, se decoraba y se cantaban villancicos a su alrededor el día de Nochebuena. El más pequeño de la casa lo lanzaba
Tronco De Navidad Con Frutas Glaseadas
El tronco de Navidad, o de la suerte, era típico en muchos hogares del mundo. Antiguamente se buscaba el tronco más grande entre la leña, se decoraba y se cantaban villancicos a su alrededor el día de Nochebuena. El más pequeño de la casa lo lanzaba
Estos tallarines los pongo muy a menudo me encantan!!
Refreímos 1 cebolla añadimos orégano y la carne picada (Medio kilo) dejamos un minuto añadimos el vino blanco, dejamos reducir 5 minutos, echamos los tallarines ya cocidos, damos unas vueltas añadim
Tallarines De Carne
Estos tallarines los pongo muy a menudo me encantan!!
Refreímos 1 cebolla añadimos orégano y la carne picada (Medio kilo) dejamos un minuto añadimos el vino blanco, dejamos reducir 5 minutos, echamos los tallarines ya cocidos, damos unas vueltas añadim
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre
Tarta Tatin
Ver el video de esta receta
Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas.
Ingre
Ver el video de esta receta
Tarta de leche merengada con galletas de canela, fácil y sin horno, una tarta que en época de verano es un acierto el prepararla pero en cualquier época del año hará las delicias de toda la familia, su textura suave c
Tarta De Leche Merengada Con Galletas De Canela, Fácil Y Sin Horno
Ver el video de esta receta
Tarta de leche merengada con galletas de canela, fácil y sin horno, una tarta que en época de verano es un acierto el prepararla pero en cualquier época del año hará las delicias de toda la familia, su textura suave c
Ayer 11 de octubre fué el día del dulce de leche. Ya sé que fué ayer, y que llego tarde como siempre, pero quería hacer mi aportación.
Esta tarta la he hecho un par de veces (la primera vez me quedé corta con la gelatina para mi gusto) , es realment
Tarta De Queso Y Dulce De Leche
Ayer 11 de octubre fué el día del dulce de leche. Ya sé que fué ayer, y que llego tarde como siempre, pero quería hacer mi aportación.
Esta tarta la he hecho un par de veces (la primera vez me quedé corta con la gelatina para mi gusto) , es realment
Ingredientes:
Para una tableta normal
- 150 gr de chocolate con
leche
- 150 gr de chocolate
fondant
- 35 gr de mantequilla
- 1 taza y media de arroz
inflado normal o de chocolate
- 1 molde de aluminio
rectangular
Elaboración:
Algo Dulce, Turron De Chocolate
Ingredientes:
Para una tableta normal
- 150 gr de chocolate con
leche
- 150 gr de chocolate
fondant
- 35 gr de mantequilla
- 1 taza y media de arroz
inflado normal o de chocolate
- 1 molde de aluminio
rectangular
Elaboración:
Hice esta receta como prueba para un entrante más para la cena de Nochebuena, pero cuando lo probamos, nos dimos cuenta de que llena mucho con lo que mejor para otro día, que ese día ya se come mucho.
INGREDIENTES:
4 patatas grandes u 8 pequeñas, 15
Patatas Rellenas De Carne Al Oregano
Hice esta receta como prueba para un entrante más para la cena de Nochebuena, pero cuando lo probamos, nos dimos cuenta de que llena mucho con lo que mejor para otro día, que ese día ya se come mucho.
INGREDIENTES:
4 patatas grandes u 8 pequeñas, 15
Pues si, una receta sencilla pero que si no la veo, pues no se me ocurre hacerla. Eso si, es para los más queseros, y en casa que lo somos, pues gustó mucho.
Se la vi a Lola del blog "Pan frito o rebanás" y es que lo que esta mujer no nos enseñe.... A
Salchichas Con Queso Y Patatas Al Horno
Pues si, una receta sencilla pero que si no la veo, pues no se me ocurre hacerla. Eso si, es para los más queseros, y en casa que lo somos, pues gustó mucho.
Se la vi a Lola del blog "Pan frito o rebanás" y es que lo que esta mujer no nos enseñe.... A
La receta de hoy si que es fruto de mi imaginación...Resulta que tenía un poco menos de 1/2 barra de pan del domingo (vamos... que se había ya convertido en un arma blanca... con eso podéis haceros una idea de cómo estaba de dura...), pero me dije "ah! p
Pastel De Pan
La receta de hoy si que es fruto de mi imaginación...Resulta que tenía un poco menos de 1/2 barra de pan del domingo (vamos... que se había ya convertido en un arma blanca... con eso podéis haceros una idea de cómo estaba de dura...), pero me dije "ah! p