Con lo de oro parece, plata no es podríamos dar comienzo a lo que viene a continuación. En Delicious Martha os traigo una receta más que fácil, pero súper bonita. No es más que una forma de presentar un postre, pero que va muy ligada a otra cosa de la que
Banana Boats Y Mi Fujifilm
Con lo de oro parece, plata no es podríamos dar comienzo a lo que viene a continuación. En Delicious Martha os traigo una receta más que fácil, pero súper bonita. No es más que una forma de presentar un postre, pero que va muy ligada a otra cosa de la que
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
Arroz Con Calamares Picantes (o No)
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
INGREDIENTES
~~~~~~
Medio litro de leche
1 yema de huevo
piel de limón
canela en rama
7 gotas de aroma de piña
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de flan el niño
ELABORACIÓN EN THERMOMIX
~~~~~~~~~~~~~
En el vaso ponemos todos los ing
~~ Natillas Terroríficas Con Aroma De Piña ~~
INGREDIENTES
~~~~~~
Medio litro de leche
1 yema de huevo
piel de limón
canela en rama
7 gotas de aroma de piña
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de flan el niño
ELABORACIÓN EN THERMOMIX
~~~~~~~~~~~~~
En el vaso ponemos todos los ing
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Crepes Con Café Al Whisky
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
El baba ganoush es una crema de berenjenas muy extendida en los países árabes. Desde que la probé hace ya algunas semanas, se ha convertido en una de las cremas junto con el hummus que me gusta preparar como entrante para cenar. No sabría decir cuál de
Baba Ganoush
El baba ganoush es una crema de berenjenas muy extendida en los países árabes. Desde que la probé hace ya algunas semanas, se ha convertido en una de las cremas junto con el hummus que me gusta preparar como entrante para cenar. No sabría decir cuál de
El otro día me dio por hacer leche de coco. Nunca la había preparado en casa, pero desde que vi el vídeo del canal Gijifacialsmakeup me entraron ganas de probar. En este vídeo se explica cómo preparar leche de coco y cómo preparar manteca de coco par
Leche De Coco
El otro día me dio por hacer leche de coco. Nunca la había preparado en casa, pero desde que vi el vídeo del canal Gijifacialsmakeup me entraron ganas de probar. En este vídeo se explica cómo preparar leche de coco y cómo preparar manteca de coco par
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Hace unos años ,tenia gran cantidad de calabacines y buscando darles salida encontré muchas recetas,sobre todo saladas,y esta dulce que me sorprendió gratamente,desde entonces todos los años la hago .Ingredientes:500 grs de calabacines4oogrs de azúcarun
Mermelada De Calabacin Y Jengibre
Hace unos años ,tenia gran cantidad de calabacines y buscando darles salida encontré muchas recetas,sobre todo saladas,y esta dulce que me sorprendió gratamente,desde entonces todos los años la hago .Ingredientes:500 grs de calabacines4oogrs de azúcarun
Este pastel es de los primeros que hice estando soltera en casa de mis padres. No pasó tiempo ya!! He leído por ahí que quien no publique una tarta de zanahoria no se estrena de verdad en el blog!! Pues aquí os dejo mi pastel, que me gusta hacer en el v
Pastel De Zanahoria Y Coco
Este pastel es de los primeros que hice estando soltera en casa de mis padres. No pasó tiempo ya!! He leído por ahí que quien no publique una tarta de zanahoria no se estrena de verdad en el blog!! Pues aquí os dejo mi pastel, que me gusta hacer en el v
Hoy he estado
practicando como realizar el corte en la fruta. He comenzado con algo sencillo,
unas naranjas me han servido para coger un poco de destreza y, bueno, aunque
debo ir mejorando estoy bastante contento con el resultado. Se trataba de
extraer
Naranja Con Nata/ Orange And Cream
Hoy he estado
practicando como realizar el corte en la fruta. He comenzado con algo sencillo,
unas naranjas me han servido para coger un poco de destreza y, bueno, aunque
debo ir mejorando estoy bastante contento con el resultado. Se trataba de
extraer
Esta ensalada en muy agradable por su variedad de sabores y propia de este tiempo, aunque se pueden congelar las granadas desmenuzadas y utilizar en cualquier época del año.
Necesitaremos:
col muy picada
jamón york a tacos
baritas de mar
mahonesa
Ensalada De Granadas
Esta ensalada en muy agradable por su variedad de sabores y propia de este tiempo, aunque se pueden congelar las granadas desmenuzadas y utilizar en cualquier época del año.
Necesitaremos:
col muy picada
jamón york a tacos
baritas de mar
mahonesa
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Bizcocho Integral "sin" En Panificadora.
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Muy buenas a todos. Hoy traigo una empanada elaborada a partir de harina de garbanzos y rellena de atún con tomate y huevo duro. Al igual que otras de las recetas saladas que he ido publicando últimamente son platos que se prestan a comer tanto calie
Empanada De Harina De Garbanzo Con Atún Y Tomate
Muy buenas a todos. Hoy traigo una empanada elaborada a partir de harina de garbanzos y rellena de atún con tomate y huevo duro. Al igual que otras de las recetas saladas que he ido publicando últimamente son platos que se prestan a comer tanto calie
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Porrusalda De Pedro Subijana Blogueros 2.0.
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Llega otro mes de verano y los retos de cocina se han quedado en suspenso o se transforman. Este es el caso del Reto Desafío en la Cocina, en el que cuando llega el verano hacen
Tarta Dobos
Llega otro mes de verano y los retos de cocina se han quedado en suspenso o se transforman. Este es el caso del Reto Desafío en la Cocina, en el que cuando llega el verano hacen
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Pastel De Fresas Y Nata
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Una receta que esta de vicio!! A los que les gusta mojar pan van a disfrutar con ella!!
Ahí va!
Ingredientes:
1 pollo
Zumo de 2 naranjas
3 cucharadas de miel
Sal
Pimienta
Aceite
1 cucharadita de maicena
Un chorro de vinagre de módena
Media pastilla d
Pollo Con Naranja
Una receta que esta de vicio!! A los que les gusta mojar pan van a disfrutar con ella!!
Ahí va!
Ingredientes:
1 pollo
Zumo de 2 naranjas
3 cucharadas de miel
Sal
Pimienta
Aceite
1 cucharadita de maicena
Un chorro de vinagre de módena
Media pastilla d
Una receta mas de tortilla! La verdad es que haciendo tortillas podemos inventar muchas formas de hacerlas por que se le puede echar todos los ingredientes que nos apetezcan!! Espero que esta os guste tanto como a mi!!
Ingredientes:
1 kilo de espinaca
Tortilla De Espinacas, Salmón, Piñones Y Pasas
Una receta mas de tortilla! La verdad es que haciendo tortillas podemos inventar muchas formas de hacerlas por que se le puede echar todos los ingredientes que nos apetezcan!! Espero que esta os guste tanto como a mi!!
Ingredientes:
1 kilo de espinaca
Los tomates al horno son una cosa que me gusta mucho y sin embargo no los pongo casi nada, ahora que a partir del lunes me pongo en semi-operación bikini, voy a ponerlos bastante más amenudo, variando rellenos y aliños.
Aunque con este frío tan asqu
Tomates Rellenos Al Horno
Los tomates al horno son una cosa que me gusta mucho y sin embargo no los pongo casi nada, ahora que a partir del lunes me pongo en semi-operación bikini, voy a ponerlos bastante más amenudo, variando rellenos y aliños.
Aunque con este frío tan asqu
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Ingredientes4 yemas1/2 taza de vino blanco400 gr de leche condensada4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin saborFrutillas o cerezas marrasquino para decorarPreparación1. En una olla con agua hirviendo, ponga un bol y b
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Ingredientes4 yemas1/2 taza de vino blanco400 gr de leche condensada4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin saborFrutillas o cerezas marrasquino para decorarPreparación1. En una olla con agua hirviendo, ponga un bol y b
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PI
Algas En Tempura
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PI
INGREDIENTES
2 tomates
1 cabeza de ajos
5 ñoras o pimientos choriceros
2 rebanadas de pan de molde
6 almendras crudas
6 avellanas crudas
200 ml. de aceite de oliva
50 ml de vinagre de jerez
1/2 cucharadita de pimentón
Sal
Asamos a 180º 2 tomates,
Salsa Romesco
INGREDIENTES
2 tomates
1 cabeza de ajos
5 ñoras o pimientos choriceros
2 rebanadas de pan de molde
6 almendras crudas
6 avellanas crudas
200 ml. de aceite de oliva
50 ml de vinagre de jerez
1/2 cucharadita de pimentón
Sal
Asamos a 180º 2 tomates,
Recuerdo cuando era pequeña que mi hermano Javier probó estos filetes en casa de su amigo, uff que cosa tan rica!
Desde entonces pasó a formar parte de nuestro menú casi frecuente.
Al comprar la maquina me regalaron el "Simplemente espectacular" y en él
Filetes Rusos
Recuerdo cuando era pequeña que mi hermano Javier probó estos filetes en casa de su amigo, uff que cosa tan rica!
Desde entonces pasó a formar parte de nuestro menú casi frecuente.
Al comprar la maquina me regalaron el "Simplemente espectacular" y en él
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 paquete de láminas de lasaña precocidas ( 20 láminas )
300 gr de hojas de espinacas
1/2 cebolla
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de
Lasaña De Espinacas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 paquete de láminas de lasaña precocidas ( 20 láminas )
300 gr de hojas de espinacas
1/2 cebolla
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de
Las Recetas de la mamá te recomienda que elabores esta sabrosísima Receta de Costillas de cerdo al horno. Las costillas de cerdo son una carne que suele gustar a todos y ya puedes prepararlas como quieras que siempre te van a s
Receta De Costillas De Cerdo Al Horno
Las Recetas de la mamá te recomienda que elabores esta sabrosísima Receta de Costillas de cerdo al horno. Las costillas de cerdo son una carne que suele gustar a todos y ya puedes prepararlas como quieras que siempre te van a s
Las
recetas de la mamá te enseña cómo elaborar esta deliciosa receta de cebolla
caramelizada, ideal para cualquier carne como: solomillo, pechuga, ternera, o
como para quesos, patés, verduras…
Es una r
Receta De Cebolla Caramelizada
Las
recetas de la mamá te enseña cómo elaborar esta deliciosa receta de cebolla
caramelizada, ideal para cualquier carne como: solomillo, pechuga, ternera, o
como para quesos, patés, verduras…
Es una r
No podía llamarse de otro modo y es que menos la patata y los huevos, bueno y las judías relativamente, el resto de los ingredientes estaban allí al fondo de la nevera jajaj. Por fin después de tantos temporales, ciclogénesis ha salido el sol. Pero no
Ensalada Fondo De Nevera
No podía llamarse de otro modo y es que menos la patata y los huevos, bueno y las judías relativamente, el resto de los ingredientes estaban allí al fondo de la nevera jajaj. Por fin después de tantos temporales, ciclogénesis ha salido el sol. Pero no