600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Adobo De Pescado Al Horno
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Hice esta receta como prueba para un entrante más para la cena de Nochebuena, pero cuando lo probamos, nos dimos cuenta de que llena mucho con lo que mejor para otro día, que ese día ya se come mucho.
INGREDIENTES:
4 patatas grandes u 8 pequeñas, 15
Patatas Rellenas De Carne Al Oregano
Hice esta receta como prueba para un entrante más para la cena de Nochebuena, pero cuando lo probamos, nos dimos cuenta de que llena mucho con lo que mejor para otro día, que ese día ya se come mucho.
INGREDIENTES:
4 patatas grandes u 8 pequeñas, 15
Hola que tal llevamos la cuesta de Enero para quitar esos kilos de más que hemos cogido con tantas comidas, turrones, tartas y esos estupendos roscones de reyes que han estado en todos los blog, a cual más bueno.
Estas empanadillas no creo que sean p
Empanadillas De Beicon
Hola que tal llevamos la cuesta de Enero para quitar esos kilos de más que hemos cogido con tantas comidas, turrones, tartas y esos estupendos roscones de reyes que han estado en todos los blog, a cual más bueno.
Estas empanadillas no creo que sean p
Me encanta la salsa barbacoa y aprovechando que venía mi amiga Esmeralda a comer y que a ella también le encanta hice esta receta. Por su puesto la hice en la Crock Pot, que la he bautizado como mi Cuquita ya que es la más pequeña, ahora esta haciendo una
Albóndigas En Salsa Barbacoa
Me encanta la salsa barbacoa y aprovechando que venía mi amiga Esmeralda a comer y que a ella también le encanta hice esta receta. Por su puesto la hice en la Crock Pot, que la he bautizado como mi Cuquita ya que es la más pequeña, ahora esta haciendo una
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Os pongo en antecedentes. Ni idea de que hacer para cenar, para variar, claro. Decido ir al Mercadona cuando Gorka sale a las 5 del cole a ver si me llega la inspiración divina y se me ocurre algo y sino, a las malas, tirar de unas hamburguesas. No, no,
Pastel De Carne
Os pongo en antecedentes. Ni idea de que hacer para cenar, para variar, claro. Decido ir al Mercadona cuando Gorka sale a las 5 del cole a ver si me llega la inspiración divina y se me ocurre algo y sino, a las malas, tirar de unas hamburguesas. No, no,
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Y ya Pasó la Semana Santa........
Unas semanas alejadas del blog y de mis amig@s bloggers,primero por razones familiares ya que mi madre se cayó y se hizo un esjince de cadera por lo que me mudé a su casa hasta que estaba mejor y luego los días d
Tarta De Mousse De Limón
Y ya Pasó la Semana Santa........
Unas semanas alejadas del blog y de mis amig@s bloggers,primero por razones familiares ya que mi madre se cayó y se hizo un esjince de cadera por lo que me mudé a su casa hasta que estaba mejor y luego los días d
SALSA DE TOMATE
Ingredientes
1 Kg de Tomates tipo bola
1 Cebolla
Aceite
Sal
Azucar
Preparación
Pelamos o cortamos los tomates
En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite
Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados
Añadimos e
Salsa De Tomate
SALSA DE TOMATE
Ingredientes
1 Kg de Tomates tipo bola
1 Cebolla
Aceite
Sal
Azucar
Preparación
Pelamos o cortamos los tomates
En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite
Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados
Añadimos e
La auténtica Apple Pie o tarta de manzana americano, en versión individual y que bien podemos servir templada y con una bola de helado de vainilla encima derritiéndose. Está para chuparse los dedos y el olor mientras se hornea es pura delicia.
In
Apple Pie Individual (thermomix)
La auténtica Apple Pie o tarta de manzana americano, en versión individual y que bien podemos servir templada y con una bola de helado de vainilla encima derritiéndose. Está para chuparse los dedos y el olor mientras se hornea es pura delicia.
In
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
El baba ganoush es una crema de berenjenas muy extendida en los países árabes. Desde que la probé hace ya algunas semanas, se ha convertido en una de las cremas junto con el hummus que me gusta preparar como entrante para cenar. No sabría decir cuál de
Baba Ganoush
El baba ganoush es una crema de berenjenas muy extendida en los países árabes. Desde que la probé hace ya algunas semanas, se ha convertido en una de las cremas junto con el hummus que me gusta preparar como entrante para cenar. No sabría decir cuál de
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
Espaguetis A La Putanesca
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
Pan De Pita
Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
Estando en temporada de fresas era imprescindible hacer algún postre con ellas. Sé que no es tiempo de celebraciones, pero la tarta que traigo, es ideal para ello. Lo bueno de tener un blog, es que las recetas quedan aquí guardadas y siempre se puede vol
Pastel De Almendras Y Fresas Con Nata
Estando en temporada de fresas era imprescindible hacer algún postre con ellas. Sé que no es tiempo de celebraciones, pero la tarta que traigo, es ideal para ello. Lo bueno de tener un blog, es que las recetas quedan aquí guardadas y siempre se puede vol
BIZCOCHO DE NARANJA CON CHOCOLATE
Ingredientes
200 grs. mantequilla
200 grs. azúcar
4 huevos enteros
una naranja entera triturada
3 cucharaditas de levadura en polvo
300 grs. harina
100 grs. pepitas de chocolate
3 cucharadas de leche
1 cucharada
Bizcocho De Naranja Con Chocolate
BIZCOCHO DE NARANJA CON CHOCOLATE
Ingredientes
200 grs. mantequilla
200 grs. azúcar
4 huevos enteros
una naranja entera triturada
3 cucharaditas de levadura en polvo
300 grs. harina
100 grs. pepitas de chocolate
3 cucharadas de leche
1 cucharada
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Hace unos años ,tenia gran cantidad de calabacines y buscando darles salida encontré muchas recetas,sobre todo saladas,y esta dulce que me sorprendió gratamente,desde entonces todos los años la hago .Ingredientes:500 grs de calabacines4oogrs de azúcarun
Mermelada De Calabacin Y Jengibre
Hace unos años ,tenia gran cantidad de calabacines y buscando darles salida encontré muchas recetas,sobre todo saladas,y esta dulce que me sorprendió gratamente,desde entonces todos los años la hago .Ingredientes:500 grs de calabacines4oogrs de azúcarun
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
·
1 Merluza (1200 gr.)
200 gr. de Almejas Marinera
100 gr. de Guisantes
4 Espárragos Blanco
2 Huevos
½ Cebolla
Mediana
4 Dientes de Ajo
1 Vaso Vino Blanco
250 cl de Caldo de P
Lomos De Merluza A La Vasca
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
·
1 Merluza (1200 gr.)
200 gr. de Almejas Marinera
100 gr. de Guisantes
4 Espárragos Blanco
2 Huevos
½ Cebolla
Mediana
4 Dientes de Ajo
1 Vaso Vino Blanco
250 cl de Caldo de P
Hoy he estado
practicando como realizar el corte en la fruta. He comenzado con algo sencillo,
unas naranjas me han servido para coger un poco de destreza y, bueno, aunque
debo ir mejorando estoy bastante contento con el resultado. Se trataba de
extraer
Naranja Con Nata/ Orange And Cream
Hoy he estado
practicando como realizar el corte en la fruta. He comenzado con algo sencillo,
unas naranjas me han servido para coger un poco de destreza y, bueno, aunque
debo ir mejorando estoy bastante contento con el resultado. Se trataba de
extraer
Ingredientes
200 grs. de pasta (Penne o espirales)
1 tarro de bonito primera 250 grs.
4 vasos de tomate frito al natural
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
½ cebolla
½ pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal, Pimienta y una p
Pasta Con Bonito En Aceite
Ingredientes
200 grs. de pasta (Penne o espirales)
1 tarro de bonito primera 250 grs.
4 vasos de tomate frito al natural
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
½ cebolla
½ pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal, Pimienta y una p
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Bizcocho Integral "sin" En Panificadora.
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta y arroz. Con un
toque original que le dan las gambas. Contraste de sabores.
Ideal tanto para mayores como niños, su
aporte calórico no
Espaguetis/macarrones Con Arroz, Gambas Y Huevos
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta y arroz. Con un
toque original que le dan las gambas. Contraste de sabores.
Ideal tanto para mayores como niños, su
aporte calórico no
Hola !!!...Al final aparecen los desaparecidos..jajajaj. Aqui os dejo un postre super fácil, económico y muy rico. Para que terminemos de pasar estas calores dándonos un gusto sano..jeje
Para dos copas:
Un bote de Macedonia de fruta en su jug
Macedonia De Frutas Y Nata
Hola !!!...Al final aparecen los desaparecidos..jajajaj. Aqui os dejo un postre super fácil, económico y muy rico. Para que terminemos de pasar estas calores dándonos un gusto sano..jeje
Para dos copas:
Un bote de Macedonia de fruta en su jug
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento.
Ingredientes para 4 personas
- 2
Sopa De Verduras Con Huevo
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento.
Ingredientes para 4 personas
- 2
Queréis flipar?? Pues venga!! Brownie de chocolate blanco! Oh my goooooood!!
Ingredientes:
75 gr de mantequilla
225 gr de chocolate blanco picado
2 huevos
110 gr de azúcar
1/2 cucharada de extracto de vainilla
110 gr de harina
1/2 cucharadita de
Brownie De Chocolate Blanco
Queréis flipar?? Pues venga!! Brownie de chocolate blanco! Oh my goooooood!!
Ingredientes:
75 gr de mantequilla
225 gr de chocolate blanco picado
2 huevos
110 gr de azúcar
1/2 cucharada de extracto de vainilla
110 gr de harina
1/2 cucharadita de
Los tomates al horno son una cosa que me gusta mucho y sin embargo no los pongo casi nada, ahora que a partir del lunes me pongo en semi-operación bikini, voy a ponerlos bastante más amenudo, variando rellenos y aliños.
Aunque con este frío tan asqu
Tomates Rellenos Al Horno
Los tomates al horno son una cosa que me gusta mucho y sin embargo no los pongo casi nada, ahora que a partir del lunes me pongo en semi-operación bikini, voy a ponerlos bastante más amenudo, variando rellenos y aliños.
Aunque con este frío tan asqu
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda