WOK DE CARNE CON BROCOLI Y SALSA DE OSTRAS!
Me encantan los platos únicos y completos! y me encantan los woks, porque te dan esta posibilidad y son muy muy sanos!
La salsa de ostras fue inventada en 1888, en Nam Shui, Zhuhai, provincia de Guangd
Wok De Secreto Iberico Y Brécol
WOK DE CARNE CON BROCOLI Y SALSA DE OSTRAS!
Me encantan los platos únicos y completos! y me encantan los woks, porque te dan esta posibilidad y son muy muy sanos!
La salsa de ostras fue inventada en 1888, en Nam Shui, Zhuhai, provincia de Guangd
MERENGUE TIPO PASTELERÍA!
Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
Merengues !!!
MERENGUE TIPO PASTELERÍA!
Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
CUSCÚS !!
Siempre me han gustado los platos con un toque oriental. Me encantan las especies!! Además esta receta la podéis hacer en invierno, calentita, y en verano fría y es muy refrescante
La existencia del cuscús data de más de mil año
Cuscus Con Verduritas Y Pollo
CUSCÚS !!
Siempre me han gustado los platos con un toque oriental. Me encantan las especies!! Además esta receta la podéis hacer en invierno, calentita, y en verano fría y es muy refrescante
La existencia del cuscús data de más de mil año
El magret de pato es una carne que gusta mucho en casa. Y generalmente acompañada de una salsa semidulce y un toque de foie fresco.
En este caso y, para variar un poco, lo he acompañado de setas pero sin eliminar el foie.
La complicación de
Magret De Pato Con Setas Portobello Y Foie Fresco
El magret de pato es una carne que gusta mucho en casa. Y generalmente acompañada de una salsa semidulce y un toque de foie fresco.
En este caso y, para variar un poco, lo he acompañado de setas pero sin eliminar el foie.
La complicación de
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
Tigres
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
Hoy vamos con una tarta típica española y de la que todos hemos probado alguna vez en casa o en algún restaurante de la zona.
Ya veras lo fácil que es esta receta. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina.
Ingredientes:
-Pasta queb
Tarta De Queso Al Horno
Hoy vamos con una tarta típica española y de la que todos hemos probado alguna vez en casa o en algún restaurante de la zona.
Ya veras lo fácil que es esta receta. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina.
Ingredientes:
-Pasta queb
La ensalada siempre es una buena opción a la hora de acompañar platos o como plato principal. Hoy en día existen miles y miles de recetas y versiones de la ensalada tradicional.
Antiguamente se realizaba la ensalada típica de tomate, lechuga, cebolla y
Ensalada Mixta
La ensalada siempre es una buena opción a la hora de acompañar platos o como plato principal. Hoy en día existen miles y miles de recetas y versiones de la ensalada tradicional.
Antiguamente se realizaba la ensalada típica de tomate, lechuga, cebolla y
Tiramisú básico
En nochebuena siempre preparo dos postres y uno de ellos es este,aunque está muy visto,siempre me lo piden, mi sobrina Cristina,este año,se llevó lo que sobró por que le encanta,y cuando empecé con el blog, me dijo que por favor pus
Tiramisú Básico
Tiramisú básico
En nochebuena siempre preparo dos postres y uno de ellos es este,aunque está muy visto,siempre me lo piden, mi sobrina Cristina,este año,se llevó lo que sobró por que le encanta,y cuando empecé con el blog, me dijo que por favor pus
Los tiempos han cambiado y ahora tenemos una vida más cómoda de vivir o al menos es lo que queremos pensar sin embargo ¿no os parece muy alto el precio que hemos y estamos pagando?.
Yo recuerdo a mi madre haciendo pasta en casa no se si era siem
Tagliolini Con Tomate Y Cebolla
Los tiempos han cambiado y ahora tenemos una vida más cómoda de vivir o al menos es lo que queremos pensar sin embargo ¿no os parece muy alto el precio que hemos y estamos pagando?.
Yo recuerdo a mi madre haciendo pasta en casa no se si era siem
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico francés
“Coq au vin”
Si me llegan a decir que me iba a gustar tanto la propuesta de este mes le hubiese llamado mentiroso, ha sido u
Coq Au Vin, Propuesta Salada De Cwk Para Octubre
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico francés
“Coq au vin”
Si me llegan a decir que me iba a gustar tanto la propuesta de este mes le hubiese llamado mentiroso, ha sido u
Estas son las cookies, o por lo menos, en mi casa las llamamos así. Son unas básicas galletas de mantequilla, a las que añado chocolate, mucho chocolate.
Necesitamos para elaborarlas
3 huevos
250 gr de mantequilla
125 gr de azucar
Canela
500 g
Cookies
Estas son las cookies, o por lo menos, en mi casa las llamamos así. Son unas básicas galletas de mantequilla, a las que añado chocolate, mucho chocolate.
Necesitamos para elaborarlas
3 huevos
250 gr de mantequilla
125 gr de azucar
Canela
500 g
Es el primer año que me decido a hacer la Mona de Pascua. Siempre es mi madre quién les compra a los niños la típica figura de chocolate (huevo, animales,...) y ellos siempre la esperan con ilusión. Aunque ya van siendo mayorcitos son muy golosos, je,je,
Mona De Pascua
Es el primer año que me decido a hacer la Mona de Pascua. Siempre es mi madre quién les compra a los niños la típica figura de chocolate (huevo, animales,...) y ellos siempre la esperan con ilusión. Aunque ya van siendo mayorcitos son muy golosos, je,je,
Hoy hemos ido a comer a casa de mi madre y nos había preparado boquerones en vinagre. Los boquerones en vinagre que hace mi madre son los mejores del mundo mundial !!!! Así que…foto al canto y papel y lápiz para copiar la receta :D Aquí os dejamos
Boquerones En Vinagre
Hoy hemos ido a comer a casa de mi madre y nos había preparado boquerones en vinagre. Los boquerones en vinagre que hace mi madre son los mejores del mundo mundial !!!! Así que…foto al canto y papel y lápiz para copiar la receta :D Aquí os dejamos
La lubina es un pescado blanco con muy poca grasa y un alto valor nutritivo; además de ser muy rico es uno de los pescados más saludables que podemos comer.
Ingredientes:
-1 lubina grande o 4 de ración (una por persona)
-1 limón
- 2 dientes de ajo
-a
Lubina Al Horno
La lubina es un pescado blanco con muy poca grasa y un alto valor nutritivo; además de ser muy rico es uno de los pescados más saludables que podemos comer.
Ingredientes:
-1 lubina grande o 4 de ración (una por persona)
-1 limón
- 2 dientes de ajo
-a
INGREDIENTES:
4 huevos
240 gr de harina
medio sobre de levadura en polvo
50 ml de zumo de naranja
50 ml de zumo de limón
ralladura de naranja y limón
100 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta que e
Bizcocho De Cítricos
INGREDIENTES:
4 huevos
240 gr de harina
medio sobre de levadura en polvo
50 ml de zumo de naranja
50 ml de zumo de limón
ralladura de naranja y limón
100 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta que e
Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la
acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una
salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Fi
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la
acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una
salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Fi
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser
todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con
la Semana Santa, que no entiendo porque
tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Torrijas.
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser
todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con
la Semana Santa, que no entiendo porque
tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Dos versiones, la grande de cabello de ángel y las pequeñas de crema pastelera.
INGREDIENTES:
- La piel de un limón (sin parte blanca)
- 250 gr. de azúcar
- 125 gr. de manteca de cerdo
- 2 huevos medianos
- 1 cucharadita de canela en pol
Pasta Flora
Dos versiones, la grande de cabello de ángel y las pequeñas de crema pastelera.
INGREDIENTES:
- La piel de un limón (sin parte blanca)
- 250 gr. de azúcar
- 125 gr. de manteca de cerdo
- 2 huevos medianos
- 1 cucharadita de canela en pol
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gr. de merluza
- 200 c.c. de vino blanco
- Atún en aceite
- 1 cucharada de harina
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cacito de caldo de pescado knorr
- Sal
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche templada c
Empanada De Merluza Y Atún
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gr. de merluza
- 200 c.c. de vino blanco
- Atún en aceite
- 1 cucharada de harina
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cacito de caldo de pescado knorr
- Sal
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche templada c
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.)
1/2 kg de limones
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de eneldo
Aceite para la plancha
Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Salmón Marinado A La Plancha (y Mi Agradecimiento A Marian)
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.)
1/2 kg de limones
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de eneldo
Aceite para la plancha
Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Hay muchos postres que podemos hacer con cabello de ángel, incluso bizcochos, a los que aporta una textura y sabor muy esponjoso y especial. Pero no siempre es fácil encontrarlo en los supermercados, por eso si tienes la suerte de que te regalen u
Cabello De Ángel Casero
Hay muchos postres que podemos hacer con cabello de ángel, incluso bizcochos, a los que aporta una textura y sabor muy esponjoso y especial. Pero no siempre es fácil encontrarlo en los supermercados, por eso si tienes la suerte de que te regalen u
Esta receta es para todos, pero especialmente para las personas que deben cuidarse la tensión, por lo que no deben ponerle ni una pizca de sal. Pero como lleva tomate y especias ya de por sí es sabroso y no lo vais ni a notar. Las personas que no tengái
Merluza Huertana
Esta receta es para todos, pero especialmente para las personas que deben cuidarse la tensión, por lo que no deben ponerle ni una pizca de sal. Pero como lleva tomate y especias ya de por sí es sabroso y no lo vais ni a notar. Las personas que no tengái
Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas.
Ingredientes:
1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada
20 gr de pasas sin pepitas
20 gr de almendra
Ensalada De Tomates Y Almendras Regadas Con Vinagreta De Pasas Al Pedro Ximénez
Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas.
Ingredientes:
1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada
20 gr de pasas sin pepitas
20 gr de almendra
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar".
Ingredientes:
- 600 gr colas de rape conge
All I Pebre De Colas De Rape
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar".
Ingredientes:
- 600 gr colas de rape conge
Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera
Estan ricos y diferentes
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* E
Mejillones A La Marinera
Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera
Estan ricos y diferentes
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* E
Turrón de chocolate con Lacasitos
Turrón de chocolate con Lacasitos, hoy toca un dulce típico de estas fiestas el turrón. El turrón de chocolate no puede faltar, a quién no le gusta, si hay niños no puede faltar pero a los grandes tampoco
Turrón De Chocolate Con Lacasitos
Turrón de chocolate con Lacasitos
Turrón de chocolate con Lacasitos, hoy toca un dulce típico de estas fiestas el turrón. El turrón de chocolate no puede faltar, a quién no le gusta, si hay niños no puede faltar pero a los grandes tampoco
Otro experimento yogurtero. Esta vez con mango y una pizca de azúcar.
Ingredientes:
1 litro de leche fresca entera
1 yogurt natural entero (yo lo puse bio)
300 gr de mango (ya pelado y deshuesado)
200 ml de nata
1 c/s de panella
2 c/s de leche en polv
Yogurt De Mango (sin Yogurtera)
Otro experimento yogurtero. Esta vez con mango y una pizca de azúcar.
Ingredientes:
1 litro de leche fresca entera
1 yogurt natural entero (yo lo puse bio)
300 gr de mango (ya pelado y deshuesado)
200 ml de nata
1 c/s de panella
2 c/s de leche en polv
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas