recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Un pan de molde súper fácil de hacer y muy rico. De miga blanca y muy tierna y de corteza ligeramente crujiente. Ideal para tostadas y sandwiches. La receta la he aprendido gracias a Ibán Yarza en otra de sus colaboraciones en el programa Robin Food
Pan De Molde St. John
Pan De Molde St. John
Un pan de molde súper fácil de hacer y muy rico. De miga blanca y muy tierna y de corteza ligeramente crujiente. Ideal para tostadas y sandwiches. La receta la he aprendido gracias a Ibán Yarza en otra de sus colaboraciones en el programa Robin Food
Pan De Molde St. John
El baba ganoush es una crema de berenjenas muy extendida en los países árabes. Desde que la probé hace ya algunas semanas, se ha convertido en una de las cremas junto con el hummus que me gusta preparar como entrante para cenar. No sabría decir cuál de
Baba Ganoush
Baba Ganoush
El baba ganoush es una crema de berenjenas muy extendida en los países árabes. Desde que la probé hace ya algunas semanas, se ha convertido en una de las cremas junto con el hummus que me gusta preparar como entrante para cenar. No sabría decir cuál de
Baba Ganoush
Hoy vengo con una receta sencilla, pero que viene bien tener en la nevera ya que sirve para acompañar muchos platos. La salsa tártara la suelo comer con pescado, pero hay quien la come con verduras, huevos, brochetas...Ingredientes:240 g. de mayonesa1
Salsa Tártara
Salsa Tártara
Hoy vengo con una receta sencilla, pero que viene bien tener en la nevera ya que sirve para acompañar muchos platos. La salsa tártara la suelo comer con pescado, pero hay quien la come con verduras, huevos, brochetas...Ingredientes:240 g. de mayonesa1
Salsa Tártara
Hoy toca minireceta, y es que preparar un sirope de chocolate cuesta tan poco que no se le puede llamar receta. Yo lo preparo de vez en cuando y lo guardo en el frigorífico durante varias semanas. Tener un poco de sirope de chocolate en el frigorífi
Sirope De Chocolate
Sirope De Chocolate
Hoy toca minireceta, y es que preparar un sirope de chocolate cuesta tan poco que no se le puede llamar receta. Yo lo preparo de vez en cuando y lo guardo en el frigorífico durante varias semanas. Tener un poco de sirope de chocolate en el frigorífi
Sirope De Chocolate
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Relleno Con Tomate
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Ingredientes 1 Coliflor 2 remolachas ya cocidas 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de comino molido 4 cucharadas de vinagre de vino 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharaditas de azúcar o 6 gotas de sacarina Sal a gusto Preparación Lavamos
Coliflor Con Salsa De Remolacha
Coliflor Con Salsa De Remolacha
Ingredientes 1 Coliflor 2 remolachas ya cocidas 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de comino molido 4 cucharadas de vinagre de vino 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharaditas de azúcar o 6 gotas de sacarina Sal a gusto Preparación Lavamos
Coliflor Con Salsa De Remolacha
Prueba a hacer esta receta de Canelones de Pollo y te sorprenderás de lo fácil que es y de lo buenos que están. Todo un clásico que hay que saber preparar.El relleno se prepara a partir de unos muslos de pollo asados al horno. La bechamel es sustituida po
Canelones De Pollo Con Velouté
Canelones De Pollo Con Velouté
Prueba a hacer esta receta de Canelones de Pollo y te sorprenderás de lo fácil que es y de lo buenos que están. Todo un clásico que hay que saber preparar.El relleno se prepara a partir de unos muslos de pollo asados al horno. La bechamel es sustituida po
Canelones De Pollo Con Velouté
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento. Ingredientes para 4 personas - 2
Sopa De Verduras Con Huevo
Sopa De Verduras Con Huevo
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento. Ingredientes para 4 personas - 2
Sopa De Verduras Con Huevo
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Pastel De Fresas Y Nata
Pastel De Fresas Y Nata
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Pastel De Fresas Y Nata
INGREDIENTES 250 gr de agua 20 gr de aceite de oliva 15 gr de levadura fresca 500 gr de harina de fuerza 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN Poner en el vaso del Thermomix, el aceite, el agua y la levadura 1 minuto, 37º, velocidad 6. Inco
Pan De Hogaza
Pan De Hogaza
INGREDIENTES 250 gr de agua 20 gr de aceite de oliva 15 gr de levadura fresca 500 gr de harina de fuerza 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN Poner en el vaso del Thermomix, el aceite, el agua y la levadura 1 minuto, 37º, velocidad 6. Inco
Pan De Hogaza
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Ingredientes Puerros Calabacin Berenjenas Setas Espárragos Cebolletas Aceite. Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
Verduras Con Salsa Romesco
Verduras Con Salsa Romesco
Ingredientes Puerros Calabacin Berenjenas Setas Espárragos Cebolletas Aceite. Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
Verduras Con Salsa Romesco
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 500gr de carne de ternera troceada ( de añojo ) 1 patata mediana 150 gr de judias verdes redondas 1 cebolla mediana 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de s
Ternera Con Patatas Y Judias Verdes
Ternera Con Patatas Y Judias Verdes
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 500gr de carne de ternera troceada ( de añojo ) 1 patata mediana 150 gr de judias verdes redondas 1 cebolla mediana 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de s
Ternera Con Patatas Y Judias Verdes
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Unas cocas típicamente catalanas, se llaman así porque tienen que quedar muy crujientes y tienen que brillar con la mezcla de azúcar y anís. Una merienda deliciosa, no puedes pasar por la cocina sin romper un trocito y esconderte a comerlo...ummm... d
Coca De Vidre
Coca De Vidre
Unas cocas típicamente catalanas, se llaman así porque tienen que quedar muy crujientes y tienen que brillar con la mezcla de azúcar y anís. Una merienda deliciosa, no puedes pasar por la cocina sin romper un trocito y esconderte a comerlo...ummm... d
Coca De Vidre
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
Ensalada De Alubias Negras
Ensalada De Alubias Negras
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
Ensalada De Alubias Negras
Hola chicos!! Hoy era el último día para presentarme al reto del blog de mi amiga Italiana Vera, ya voy tarde de tiempo. Me lo pidió y no pude negarme a pesar de que nunca he hecho galletas así que he improvisado rápido. El título es tal cual porque es l
Galletas Para Principiantes
Galletas Para Principiantes
Hola chicos!! Hoy era el último día para presentarme al reto del blog de mi amiga Italiana Vera, ya voy tarde de tiempo. Me lo pidió y no pude negarme a pesar de que nunca he hecho galletas así que he improvisado rápido. El título es tal cual porque es l
Galletas Para Principiantes
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Hoy toca uno de los platos que seguramente todos habeis comido en casa de pequeños,un plato muy sencillo de hacer pero que yo no había hecho así hasta ahora,la verdad es que me l
Ternera En Salsa De Cebolla
Ternera En Salsa De Cebolla
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Hoy toca uno de los platos que seguramente todos habeis comido en casa de pequeños,un plato muy sencillo de hacer pero que yo no había hecho así hasta ahora,la verdad es que me l
Ternera En Salsa De Cebolla
¡Buenas tardes a todos! Volvemos de las vacaciones con las pilas cargadas para enseñaros nuevos platos que hemos ido preparando estos días de verano. Un ejemplo de ello son los canelones de rossinyols y ceps que os explicamos a continuación. ¡
Canelones De Setas ( De Rossinyols Y Ceps)
Canelones De Setas ( De Rossinyols Y Ceps)
¡Buenas tardes a todos! Volvemos de las vacaciones con las pilas cargadas para enseñaros nuevos platos que hemos ido preparando estos días de verano. Un ejemplo de ello son los canelones de rossinyols y ceps que os explicamos a continuación. ¡
Canelones De Setas ( De Rossinyols Y Ceps)
INGREDIENTES 200 gr. harina 100 gr. mantequilla 1 cta. sal 1 huevo 1- 2 cdas. agua Tamizar la harina en un recipiente. Añadir la mantequilla ,ablandada, a trozos y la cta. de sal. Ir chafando con un tenedor para que todos lo
Pasta Brisa
Pasta Brisa
INGREDIENTES 200 gr. harina 100 gr. mantequilla 1 cta. sal 1 huevo 1- 2 cdas. agua Tamizar la harina en un recipiente. Añadir la mantequilla ,ablandada, a trozos y la cta. de sal. Ir chafando con un tenedor para que todos lo
Pasta Brisa
Portobello con ensalada de tomate y pimiento Espero disfruten esta receta algo sencillo y nutritivo que ofrecer como aperitivo o guarnición, a la vez les comento que con esta receta estaré participando en la 1ª Edición del concurso de cocina de Tien
Portobello Con Ensalada De Tomate Y Pimiento
Portobello Con Ensalada De Tomate Y Pimiento
Portobello con ensalada de tomate y pimiento Espero disfruten esta receta algo sencillo y nutritivo que ofrecer como aperitivo o guarnición, a la vez les comento que con esta receta estaré participando en la 1ª Edición del concurso de cocina de Tien
Portobello Con Ensalada De Tomate Y Pimiento
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Albóndigas De Salmón
Albóndigas De Salmón
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Albóndigas De Salmón
Muchas veces publico fotos de ensaladas en redes y no las traigo al blog. Tienen poca elaboración y con poner los ingredientes la gente se puede hacer una idea. Pero, ¿y los que sólo leéis el blog y no me seguís en redes sociales? No puede ser que o
Ensalada De Pollo
Ensalada De Pollo
Muchas veces publico fotos de ensaladas en redes y no las traigo al blog. Tienen poca elaboración y con poner los ingredientes la gente se puede hacer una idea. Pero, ¿y los que sólo leéis el blog y no me seguís en redes sociales? No puede ser que o
Ensalada De Pollo
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA Ingredientes : 300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes Aprende a prepar
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA Ingredientes : 300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes Aprende a prepar
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0;
Rollitos De Primavera
Rollitos De Primavera
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0;
Rollitos De Primavera
En cuanto vi esta tarta en el Blog Con tu pan de lo comas, supe que tenía que hacerla. Me encantan los postres de limón y leche condensada, creo que es una combinación perfecta! Os invito a visitar este Blog porque todo lo que nos propone Nuria es una d
Tarta De Limón Con Leche Condensada
Tarta De Limón Con Leche Condensada
En cuanto vi esta tarta en el Blog Con tu pan de lo comas, supe que tenía que hacerla. Me encantan los postres de limón y leche condensada, creo que es una combinación perfecta! Os invito a visitar este Blog porque todo lo que nos propone Nuria es una d
Tarta De Limón Con Leche Condensada
MERENGUE TIPO PASTELERÍA! Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
Merengues !!!
Merengues !!!
MERENGUE TIPO PASTELERÍA! Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
Merengues !!!
MINI QUICHES RAPIDITAS! Hoy he llegado a casa y no tenía muchas ganas de cocinar y para más inri hay partido de fútbol y lo quiero ver! Solución rápida mini quiches! INGREDIENTES - 3 huevos -`Pan de molde - 60 gr. de beicon en trocitos - 90 gr. de
Mini Quiches! De Beicon Y Queso
Mini Quiches! De Beicon Y Queso
MINI QUICHES RAPIDITAS! Hoy he llegado a casa y no tenía muchas ganas de cocinar y para más inri hay partido de fútbol y lo quiero ver! Solución rápida mini quiches! INGREDIENTES - 3 huevos -`Pan de molde - 60 gr. de beicon en trocitos - 90 gr. de
Mini Quiches! De Beicon Y Queso
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
Tigres
Tigres
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
Tigres

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más