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Hoy hemos ido a comer a casa de mi madre y nos había preparado boquerones en vinagre. Los boquerones en vinagre que hace mi madre son los mejores del mundo mundial !!!! Así que…foto al canto y papel y lápiz para copiar la receta :D Aquí os dejamos
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
Hoy hemos ido a comer a casa de mi madre y nos había preparado boquerones en vinagre. Los boquerones en vinagre que hace mi madre son los mejores del mundo mundial !!!! Así que…foto al canto y papel y lápiz para copiar la receta :D Aquí os dejamos
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La lubina es un pescado blanco con muy poca grasa y un alto valor nutritivo; además de ser muy rico es uno de los pescados más saludables que podemos comer. Ingredientes: -1 lubina grande o 4 de ración (una por persona) -1 limón - 2 dientes de ajo -a
Lubina Al Horno
Lubina Al Horno
La lubina es un pescado blanco con muy poca grasa y un alto valor nutritivo; además de ser muy rico es uno de los pescados más saludables que podemos comer. Ingredientes: -1 lubina grande o 4 de ración (una por persona) -1 limón - 2 dientes de ajo -a
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INGREDIENTES: 4 huevos 240 gr de harina medio sobre de levadura en polvo 50 ml de zumo de naranja 50 ml de zumo de limón ralladura de naranja y limón 100 ml de aceite de girasol 200 gr de azúcar PREPARACIÓN Batimos los huevos con el azúcar hasta que e
Bizcocho De Cítricos
Bizcocho De Cítricos
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Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 4 Fi
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 4 Fi
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con la Semana Santa, que no entiendo porque tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Torrijas.
Torrijas.
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con la Semana Santa, que no entiendo porque tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Torrijas.
Dos versiones, la grande de cabello de ángel y las pequeñas de crema pastelera. INGREDIENTES: - La piel de un limón (sin parte blanca) - 250 gr. de azúcar - 125 gr. de manteca de cerdo - 2 huevos medianos - 1 cucharadita de canela en pol
Pasta Flora
Pasta Flora
Dos versiones, la grande de cabello de ángel y las pequeñas de crema pastelera. INGREDIENTES: - La piel de un limón (sin parte blanca) - 250 gr. de azúcar - 125 gr. de manteca de cerdo - 2 huevos medianos - 1 cucharadita de canela en pol
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INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - 500 gr. de merluza - 200 c.c. de vino blanco - Atún en aceite - 1 cucharada de harina - 3 dientes de ajo picado - 1 cacito de caldo de pescado knorr - Sal - Nuez moscada - 1 vaso de leche templada c
Empanada De Merluza Y Atún
Empanada De Merluza Y Atún
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - 500 gr. de merluza - 200 c.c. de vino blanco - Atún en aceite - 1 cucharada de harina - 3 dientes de ajo picado - 1 cacito de caldo de pescado knorr - Sal - Nuez moscada - 1 vaso de leche templada c
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1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.) 1/2 kg de limones 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de eneldo Aceite para la plancha Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Salmón Marinado A La Plancha (y Mi Agradecimiento A Marian)
Salmón Marinado A La Plancha (y Mi Agradecimiento A Marian)
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.) 1/2 kg de limones 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de eneldo Aceite para la plancha Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
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Esta receta es para todos, pero especialmente para las personas que deben cuidarse la tensión, por lo que no deben ponerle ni una pizca de sal. Pero como lleva tomate y especias ya de por sí es sabroso y no lo vais ni a notar. Las personas que no tengái
Merluza Huertana
Merluza Huertana
Esta receta es para todos, pero especialmente para las personas que deben cuidarse la tensión, por lo que no deben ponerle ni una pizca de sal. Pero como lleva tomate y especias ya de por sí es sabroso y no lo vais ni a notar. Las personas que no tengái
Merluza Huertana
Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas. Ingredientes: 1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada 20 gr de pasas sin pepitas 20 gr de almendra
Ensalada De Tomates Y Almendras Regadas Con Vinagreta De Pasas Al Pedro Ximénez
Ensalada De Tomates Y Almendras Regadas Con Vinagreta De Pasas Al Pedro Ximénez
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Sopa de cebolla. Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa.... Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l

sopa De Cebolla.
sopa De Cebolla.
Sopa de cebolla. Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa.... Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l

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Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
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El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar". Ingredientes: - 600 gr colas de rape conge
All I Pebre De Colas De Rape
All I Pebre De Colas De Rape
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar". Ingredientes: - 600 gr colas de rape conge
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Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera Estan ricos y diferentes ¿QUE ME HACE FALTA? * Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes) * 70 g de aceite * 200 g de cebolla * 2 dientes de ajo * 30 g de pan rallado * E
Mejillones A La  Marinera
Mejillones A La Marinera
Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera Estan ricos y diferentes ¿QUE ME HACE FALTA? * Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes) * 70 g de aceite * 200 g de cebolla * 2 dientes de ajo * 30 g de pan rallado * E
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Turrón de chocolate con Lacasitos Turrón de chocolate con Lacasitos, hoy toca un dulce típico de estas fiestas el turrón. El turrón de chocolate no puede faltar, a quién no le gusta, si hay niños no puede faltar pero a los grandes tampoco
Turrón De Chocolate Con Lacasitos
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Salchichas al vino Salchichas al vino, un plato muy socorrido, rápido de preparar y muy buenas. Un plato sencillo para esos días que tenemos poco tiempo de cocinar, también se puede preparar con tiempo ya que lleva salsa y aguantan bien de un dí
Salchichas Al Vino
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Ensalada de arroz con atún Hoy vengo con una ensalada de lo más fresquita y ligera, de atún y tomatitos Cherry. Me gusta todo el año, pero en estas fechas y con la operación bikini, aún más.En casa nos gusta mucho el atún y lo utilizamos e
Ensalada De Arroz Con Atún Y Tomates Cherry
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Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen. El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
Stollen - Bake The World (diciembre)
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Con esta receta puedes hacer una tarta muy buena y original, se trata de un pastel de masa quebrada al cacao y relleno de una deliciosa crema de limón, una forma muy buena y dulce de disfrutar de una tarta muy fácil de preparar y con un resultado
Receta Fácil De Tarta Fría De Crema De Limón Con Masa Quebrada De Cacao
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Hace poco tuvimos la suerte de poder ir a coger aceitunas a unos olivos que tiene mi suegro y la verdad es que fué una buena experiencia, algo dura, pero os aseguro que merece la pena. El hecho de coger las aceitunas directamente de los olivos y partirl
Aceitunas Caseras.
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El baba ganoush es una crema de berenjenas muy extendida en los países árabes. Desde que la probé hace ya algunas semanas, se ha convertido en una de las cremas junto con el hummus que me gusta preparar como entrante para cenar. No sabría decir cuál de
Baba Ganoush
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El baba ganoush es una crema de berenjenas muy extendida en los países árabes. Desde que la probé hace ya algunas semanas, se ha convertido en una de las cremas junto con el hummus que me gusta preparar como entrante para cenar. No sabría decir cuál de
Baba Ganoush
El otro día me dio por hacer leche de coco. Nunca la había preparado en casa, pero desde que vi el vídeo del canal Gijifacialsmakeup me entraron ganas de probar. En este vídeo se explica cómo preparar leche de coco y cómo preparar manteca de coco par
Leche De Coco
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Hoy toca minireceta, y es que preparar un sirope de chocolate cuesta tan poco que no se le puede llamar receta. Yo lo preparo de vez en cuando y lo guardo en el frigorífico durante varias semanas. Tener un poco de sirope de chocolate en el frigorífi
Sirope De Chocolate
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Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Pollo Agridulce
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Ingredientes ½ kg de calabacines (2 ó 3 piezas) ½ kg. Puerros 1 paquete masa quebrada fresca 1 dl de nata de cocina ½ taza de leche 6 cucharadas queso rallado 4 huevos 3 cucharadas aceite de oliva Sal pimienta negra molida Preparación:
Quiché De Calabacines Y Puerros
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Ingredientes 6 contramuslos sin piel 1 cebolla grande 1 diente de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1/2 litro de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 lata de champiñones 3 quesitos u otro queso Sal y pimienta Harina 1 hoja de laurel Ace
Contramuslos De Pollo Con Salsa De Queso
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Ingredientes 500 g de boquerones 2 cucharadas grandes de sal gorda 2 dientes de ajos perejil 1/2 litro de vinagre de vino blanco perejil aceite de oliva virgen extra Aceitunas verdes o negras Preparación Limpiamos los boquerones (a menos que tengamos
Boquerones En Vinagre I
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Ingredientes: pimientos del piquillo gambas cebollabechamelaceitelechemaicenaazúcarPreparación: Hacemos una bechamel.Aparte en una sarten freimos la media cebolla en trocitos y una vez pochaditas añadimos las gambas yo puse unas 10,una vez frito me
Pimientos Del Piquillo Rellenos
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Pequeños y deliciosos bocaditos para sorprender a nuestros invitados. Mas refinados o más simples, siempre resultaran de lo mas apetecibles para ir abriendo boca. Mezcla de dulce y salado. De Queso Fresco, Anchoas, Membrillo y
Canapés Varios
Canapés Varios
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Hola !!!...Al final aparecen los desaparecidos..jajajaj. Aqui os dejo un postre super fácil, económico y muy rico. Para que terminemos de pasar estas calores dándonos un gusto sano..jeje Para dos copas: Un bote de Macedonia de fruta en su jug
Macedonia De Frutas Y Nata
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