Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillo de Cerdo
2 Cebollas
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Verdes
3 Dientes de Ajo
Salsa de Tomate Natural
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Corta las cebollas en juliana y lamina los
Solomillo De Cerdo A La Riojana
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillo de Cerdo
2 Cebollas
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Verdes
3 Dientes de Ajo
Salsa de Tomate Natural
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Corta las cebollas en juliana y lamina los
Ingredientes
150 grs. aceitunas negras deshuesadas
250 grs. requesón
1 cebolla mediana
1 cebolleta
Sal opcional
Aceite de oliva virgen extra, un chorrito
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes con una batidora, previamente habremos separado unas
Paté De Aceitunas
Ingredientes
150 grs. aceitunas negras deshuesadas
250 grs. requesón
1 cebolla mediana
1 cebolleta
Sal opcional
Aceite de oliva virgen extra, un chorrito
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes con una batidora, previamente habremos separado unas
Ingredientes:
pimientos del piquillo gambas cebollabechamelaceitelechemaicenaazúcarPreparación: Hacemos una bechamel.Aparte en una sarten freimos la media cebolla en trocitos y una vez pochaditas añadimos las gambas yo puse unas 10,una vez frito me
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Ingredientes:
pimientos del piquillo gambas cebollabechamelaceitelechemaicenaazúcarPreparación: Hacemos una bechamel.Aparte en una sarten freimos la media cebolla en trocitos y una vez pochaditas añadimos las gambas yo puse unas 10,una vez frito me
Pequeños y deliciosos bocaditos para
sorprender a nuestros invitados.
Mas refinados o más simples, siempre
resultaran de lo mas apetecibles para ir
abriendo boca.
Mezcla de dulce y salado.
De Queso Fresco, Anchoas, Membrillo y
Canapés Varios
Pequeños y deliciosos bocaditos para
sorprender a nuestros invitados.
Mas refinados o más simples, siempre
resultaran de lo mas apetecibles para ir
abriendo boca.
Mezcla de dulce y salado.
De Queso Fresco, Anchoas, Membrillo y
Con este gazpachuelo quiero rendir homenaje a mi Málaga, sangre malagueña y andaluza que me corre por las venas, y no hay mejor manera que expresarlo con un Gazpachuelo malagueño.
El gazpachuelo es una sopa sencilla que ha ido pasando de generaciones en
Gazpachuelo
Con este gazpachuelo quiero rendir homenaje a mi Málaga, sangre malagueña y andaluza que me corre por las venas, y no hay mejor manera que expresarlo con un Gazpachuelo malagueño.
El gazpachuelo es una sopa sencilla que ha ido pasando de generaciones en
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Quiché Lorraine
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Hoy es viernes santo y en mi casa es tradición comer tortillas de todas las clases. Así que hoy recetas de tortilla a cascoporro. Vamos con la primera.
Ingredientes:
Una bandeja de champiñones
Aceite de oliva
3 huevos
Sal
Preparación:
Limpiamos bie
Tortilla De Champiñones
Hoy es viernes santo y en mi casa es tradición comer tortillas de todas las clases. Así que hoy recetas de tortilla a cascoporro. Vamos con la primera.
Ingredientes:
Una bandeja de champiñones
Aceite de oliva
3 huevos
Sal
Preparación:
Limpiamos bie
Hoy os traigo una receta marroquí, facilisima y muy sana!! Espero que os guste!!
Ingredientes:
4 berenjenas
125 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Preparación:
Lavar las berenjenas y quitarles la parte de arriba y asarlas hasta que esten tiernas en
Zaaluk O Pure De Berenjenas
Hoy os traigo una receta marroquí, facilisima y muy sana!! Espero que os guste!!
Ingredientes:
4 berenjenas
125 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Preparación:
Lavar las berenjenas y quitarles la parte de arriba y asarlas hasta que esten tiernas en
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
Tiramisú
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
INGREDIENTES
250 gr de agua
20 gr de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el aceite, el agua y la levadura 1 minuto, 37º, velocidad 6.
Inco
Pan De Hogaza
INGREDIENTES
250 gr de agua
20 gr de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el aceite, el agua y la levadura 1 minuto, 37º, velocidad 6.
Inco
INGREDIENTES
2 patatas grandes
2 tomates colorados y duros
2 huevos duros
½ pimiento verde italiano
50 gr de cebolla
Bonito en aceite (opcional)
Aceitunas verdes (opcional)
3 cucharadas de aceite
1 de vinagres
Sal
Cocemos las patatas en rodaj
Ensalada Campera
INGREDIENTES
2 patatas grandes
2 tomates colorados y duros
2 huevos duros
½ pimiento verde italiano
50 gr de cebolla
Bonito en aceite (opcional)
Aceitunas verdes (opcional)
3 cucharadas de aceite
1 de vinagres
Sal
Cocemos las patatas en rodaj
No pienso discutirlo más con ella.
Si me dice "esto gusta en tu casa" yo calladita y a prepararlo porque hasta ahora no se ha equivocado nunca, todo lo que me recomienda salido de su cocina, triunfa en la mía.
¿Será que conoce a mis bichos más que
Nuggets De Pollo
No pienso discutirlo más con ella.
Si me dice "esto gusta en tu casa" yo calladita y a prepararlo porque hasta ahora no se ha equivocado nunca, todo lo que me recomienda salido de su cocina, triunfa en la mía.
¿Será que conoce a mis bichos más que
Le tenía muchísimas ganas a estas cápsulas para magdalenas.
Las había visto en algunas fotos y ese volantito con el papel rizado, me encantaba.
Cuando las vi en varios colores y entre ellos el verde, no lo dudé, las compré de inmediato.
¡Me
Magdalenas De Yogur
Le tenía muchísimas ganas a estas cápsulas para magdalenas.
Las había visto en algunas fotos y ese volantito con el papel rizado, me encantaba.
Cuando las vi en varios colores y entre ellos el verde, no lo dudé, las compré de inmediato.
¡Me
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla
de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y
cuécelas en el microondas con un poquito de agua.
Cuando estén listas, saltéalas
en la sart
Como Hacer Una Tortilla Light
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla
de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y
cuécelas en el microondas con un poquito de agua.
Cuando estén listas, saltéalas
en la sart
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pastel de limón y naranja. Leche, nata, azúcar y zumo de naranja y limón componen básicamente este pastel agridulce. Sírvelo de postre o en la merienda, con el t
Receta De Pastel De Limón Y Naranja
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pastel de limón y naranja. Leche, nata, azúcar y zumo de naranja y limón componen básicamente este pastel agridulce. Sírvelo de postre o en la merienda, con el t
Buen Lunes cociner@s, empezamos la semana con unos suavisimos y dulces pastelitos en formato pequeño, unas mini quesaditas de yogur que estan para chuparse los dedos, no dan trabajito alguno y no se ensucia apenas nada asi que no hay excusa para no hac
Mini Quesadas De Yogur
Buen Lunes cociner@s, empezamos la semana con unos suavisimos y dulces pastelitos en formato pequeño, unas mini quesaditas de yogur que estan para chuparse los dedos, no dan trabajito alguno y no se ensucia apenas nada asi que no hay excusa para no hac
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
Ensalada De Alubias Negras
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
Buenos días!!!
Ya estamos en fase de descuento... no me quiero ir de vacaciones sin dejaros esta receta que casi todos asociamos al verano junto con el gazpacho y la cerveza bien fría.
Bueno, sobretodo sin dejársela a mi primo Guille que me la ha ped
Boquerones En Vinagre
Buenos días!!!
Ya estamos en fase de descuento... no me quiero ir de vacaciones sin dejaros esta receta que casi todos asociamos al verano junto con el gazpacho y la cerveza bien fría.
Bueno, sobretodo sin dejársela a mi primo Guille que me la ha ped
Ingredientes 4 Personas:
4 o 5 cebollas grandes.
Aceite de oliva virgen
30gr. de mantequilla.
1 cda. de harina.
1 cda. de coñac.
3 cdas. de Jerez seco.
1,5 l. de caldo de pollo o verduras.
8 rebanadas de pan.
Sal.
Pimienta.
Queso rallado (t
Sopa De Cebolla
Ingredientes 4 Personas:
4 o 5 cebollas grandes.
Aceite de oliva virgen
30gr. de mantequilla.
1 cda. de harina.
1 cda. de coñac.
3 cdas. de Jerez seco.
1,5 l. de caldo de pollo o verduras.
8 rebanadas de pan.
Sal.
Pimienta.
Queso rallado (t
Portobello con ensalada de tomate y pimiento
Espero disfruten esta receta algo sencillo y nutritivo que ofrecer como aperitivo o guarnición, a la vez les comento que con esta receta estaré participando en la 1ª Edición del concurso de cocina de Tien
Portobello Con Ensalada De Tomate Y Pimiento
Portobello con ensalada de tomate y pimiento
Espero disfruten esta receta algo sencillo y nutritivo que ofrecer como aperitivo o guarnición, a la vez les comento que con esta receta estaré participando en la 1ª Edición del concurso de cocina de Tien
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Albóndigas De Salmón
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Muchas veces publico fotos de ensaladas en redes y no las traigo al blog. Tienen poca elaboración y con poner los ingredientes la gente se puede hacer una idea. Pero, ¿y los que sólo leéis el blog y no me seguís en redes sociales? No puede ser que o
Ensalada De Pollo
Muchas veces publico fotos de ensaladas en redes y no las traigo al blog. Tienen poca elaboración y con poner los ingredientes la gente se puede hacer una idea. Pero, ¿y los que sólo leéis el blog y no me seguís en redes sociales? No puede ser que o
Esta receta es para aquellos que queréis darle un toque diferente a vuestras carnes a la plancha, para que dejen de pareceros aburridas y sigáis optando por una forma sana de cocinar.
Se trata, ni más ni menos, de marinar. ¿En qué consiste? A
Chuletas De Pavo Marinadas Y A La Plancha
Esta receta es para aquellos que queréis darle un toque diferente a vuestras carnes a la plancha, para que dejen de pareceros aburridas y sigáis optando por una forma sana de cocinar.
Se trata, ni más ni menos, de marinar. ¿En qué consiste? A
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA
Ingredientes :
300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes
Aprende a prepar
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA
Ingredientes :
300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes
Aprende a prepar
Estamos en temporada de col. Hay multitud de maneras de consumirla pero a mi me gusta especialmente de esta forma, me recuerda un poco a la ensalada que ponían en un restaurante vegetariano al que solía ir y que ha cerrado, aunque yo la he tuneado un p
Ensalada De Col A Mi Manera
Estamos en temporada de col. Hay multitud de maneras de consumirla pero a mi me gusta especialmente de esta forma, me recuerda un poco a la ensalada que ponían en un restaurante vegetariano al que solía ir y que ha cerrado, aunque yo la he tuneado un p
CUSCÚS !!
Siempre me han gustado los platos con un toque oriental. Me encantan las especies!! Además esta receta la podéis hacer en invierno, calentita, y en verano fría y es muy refrescante
La existencia del cuscús data de más de mil año
Cuscus Con Verduritas Y Pollo
CUSCÚS !!
Siempre me han gustado los platos con un toque oriental. Me encantan las especies!! Además esta receta la podéis hacer en invierno, calentita, y en verano fría y es muy refrescante
La existencia del cuscús data de más de mil año
Llevaba tiempo queriendo hacer donuts, pero lo iba dejando... Y es que hay tantas recetas que es difícil, pero lo mejor es empezar a probar. Ésta está bastante bien, aunque la harina que aparecía para esta receta era poquísima, así que añadí cerca del d
Donuts Y Sus Agujeros
Llevaba tiempo queriendo hacer donuts, pero lo iba dejando... Y es que hay tantas recetas que es difícil, pero lo mejor es empezar a probar. Ésta está bastante bien, aunque la harina que aparecía para esta receta era poquísima, así que añadí cerca del d
Los tiempos han cambiado y ahora tenemos una vida más cómoda de vivir o al menos es lo que queremos pensar sin embargo ¿no os parece muy alto el precio que hemos y estamos pagando?.
Yo recuerdo a mi madre haciendo pasta en casa no se si era siem
Tagliolini Con Tomate Y Cebolla
Los tiempos han cambiado y ahora tenemos una vida más cómoda de vivir o al menos es lo que queremos pensar sin embargo ¿no os parece muy alto el precio que hemos y estamos pagando?.
Yo recuerdo a mi madre haciendo pasta en casa no se si era siem
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico francés
“Coq au vin”
Si me llegan a decir que me iba a gustar tanto la propuesta de este mes le hubiese llamado mentiroso, ha sido u
Coq Au Vin, Propuesta Salada De Cwk Para Octubre
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico francés
“Coq au vin”
Si me llegan a decir que me iba a gustar tanto la propuesta de este mes le hubiese llamado mentiroso, ha sido u