Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas.
Ingredientes:
1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada
20 gr de pasas sin pepitas
20 gr de almendra
Ensalada De Tomates Y Almendras Regadas Con Vinagreta De Pasas Al Pedro Ximénez
Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas.
Ingredientes:
1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada
20 gr de pasas sin pepitas
20 gr de almendra
SEGUNDO PLATO
Ingrediente: Para 4 personas.
Conejo grande 1
Sidra 1 vaso
Caldo de Pollo ½ vaso
Calabaza 400gr.
Cebolleta grande 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva ½ vaso
Cilantro fresco 2 ramitas.
Azafrán en rama una pizca.
Sal al gusto.
Pre
Conejo Asado A Mi Manera
SEGUNDO PLATO
Ingrediente: Para 4 personas.
Conejo grande 1
Sidra 1 vaso
Caldo de Pollo ½ vaso
Calabaza 400gr.
Cebolleta grande 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva ½ vaso
Cilantro fresco 2 ramitas.
Azafrán en rama una pizca.
Sal al gusto.
Pre
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
sopa De Cebolla.
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
Preparamos un Postre Molón ?Para este Fin de semana de mediados de Abril , os propongo un postre delicioso , resultón y facíl de preparar.Pienso que tiene todos los ingredientes para que se quede ya para siempre en tu rutina de postres.Además hemos
Vasitos De Yogur De Fresa
Preparamos un Postre Molón ?Para este Fin de semana de mediados de Abril , os propongo un postre delicioso , resultón y facíl de preparar.Pienso que tiene todos los ingredientes para que se quede ya para siempre en tu rutina de postres.Además hemos
Las tartas de limón siempre me han parecido muy refrescantes y digestivas, aunque si me dan a elegir, mi gusto se decanta por las tartas y postres lácteos. Aún así cada vez que la he preparado, ha sido del gusto de todos los comensales.
Esta tarta, más
Pastel De Limón Y Merengue
Las tartas de limón siempre me han parecido muy refrescantes y digestivas, aunque si me dan a elegir, mi gusto se decanta por las tartas y postres lácteos. Aún así cada vez que la he preparado, ha sido del gusto de todos los comensales.
Esta tarta, más
La receta de hoy es un versión del clásico pisto, un plato que en casa solemos hacer muy a menudo en cuanto hace buen tiempo, porque es ligero, sano y es perfecto para comer en cualquier parte: en la playa, en el campo... ¡nos encanta!Hoy hemos añad
Lentejas De Tierra De Campos Con Pisto
La receta de hoy es un versión del clásico pisto, un plato que en casa solemos hacer muy a menudo en cuanto hace buen tiempo, porque es ligero, sano y es perfecto para comer en cualquier parte: en la playa, en el campo... ¡nos encanta!Hoy hemos añad
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es
Ingredientes:
- 2 yogures azucarados
- 40 gr leche condensada
- 200 gr fresas en daditos
- 30 gr mantequilla fría en dado
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es
Ingredientes:
- 2 yogures azucarados
- 40 gr leche condensada
- 200 gr fresas en daditos
- 30 gr mantequilla fría en dado
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
Mousse De Limón Y Fresas
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
Hace poco tuvimos la suerte de poder ir a coger aceitunas a unos olivos que tiene mi suegro y la verdad es que fué una buena experiencia, algo dura, pero os aseguro que merece la pena.
El hecho de coger las aceitunas directamente de los olivos y partirl
Aceitunas Caseras.
Hace poco tuvimos la suerte de poder ir a coger aceitunas a unos olivos que tiene mi suegro y la verdad es que fué una buena experiencia, algo dura, pero os aseguro que merece la pena.
El hecho de coger las aceitunas directamente de los olivos y partirl
La receta de hoy es "light", jeje, pero de vez en cuando un homenaje no esta mal, ¿no?, además mis enanos han tenido la suerte de salir a su madre en vez de a su padre y lo consumen todo sin problemas.
Esta es de esas recetas que responde a una
Patatas Con Bacon Y Huevo.
La receta de hoy es "light", jeje, pero de vez en cuando un homenaje no esta mal, ¿no?, además mis enanos han tenido la suerte de salir a su madre en vez de a su padre y lo consumen todo sin problemas.
Esta es de esas recetas que responde a una
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Patatas Cocidas
1 kg. de Naranjas
1/4 kg. de Atún o Bacalao
2 Cebollas
2 Huevos Duros
Aceitunas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre
Sal Gorda
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las pat
Ensalada Malagueña
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Patatas Cocidas
1 kg. de Naranjas
1/4 kg. de Atún o Bacalao
2 Cebollas
2 Huevos Duros
Aceitunas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre
Sal Gorda
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las pat
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante.
Con esta receta os quiero a
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante.
Con esta receta os quiero a
Vamos con un clásico de la gastronomía asturiana, los chorizos a la sidra, es una tapa o plato típico en toda Asturias. Tan sólo necesitaremos dos ingredientes que han de ser de la mejor calidad para obtener el mejor resultado.
INGREDIENTES
Chorizos A La Sidra
Vamos con un clásico de la gastronomía asturiana, los chorizos a la sidra, es una tapa o plato típico en toda Asturias. Tan sólo necesitaremos dos ingredientes que han de ser de la mejor calidad para obtener el mejor resultado.
INGREDIENTES
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
Tiramisú
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
INGREDIENTES
250 gr de agua
20 gr de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el aceite, el agua y la levadura 1 minuto, 37º, velocidad 6.
Inco
Pan De Hogaza
INGREDIENTES
250 gr de agua
20 gr de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el aceite, el agua y la levadura 1 minuto, 37º, velocidad 6.
Inco
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos
Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo.
Los puedes rellenar de
Profiteroles.
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos
Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo.
Los puedes rellenar de
Ingredientes
Puerros
Calabacin
Berenjenas
Setas
Espárragos
Cebolletas
Aceite.
Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal
Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
Verduras Con Salsa Romesco
Ingredientes
Puerros
Calabacin
Berenjenas
Setas
Espárragos
Cebolletas
Aceite.
Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal
Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
Ingredientes
Para la crumble
200 gr de azúcar
200 gr de harina
150 gr de mantequilla
80 gr de almendras en polvo
Para el relleno
5 manzanas grande
100 gr de pasas
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
3 clavos
Preparación
Preparam
Crumble De Manzanas Y Pasas
Ingredientes
Para la crumble
200 gr de azúcar
200 gr de harina
150 gr de mantequilla
80 gr de almendras en polvo
Para el relleno
5 manzanas grande
100 gr de pasas
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
3 clavos
Preparación
Preparam
Segundo martes del mes de enero y día de publicación del "Reto salado de Laura Real".
Este mes estoy especialmente contenta con el resultado porque, además de que hace tiempo que tenía ganas de probar este pastel, el resultado ha gustado muchísimo
Pastel De Pollo "reto Laura Real"
Segundo martes del mes de enero y día de publicación del "Reto salado de Laura Real".
Este mes estoy especialmente contenta con el resultado porque, además de que hace tiempo que tenía ganas de probar este pastel, el resultado ha gustado muchísimo
Os aseguro además que es un éxito asegurado, le gusta a todos los que la han probado y de verdad, es que queda riquísima y acompaña muy bien a cualquier otro plato que quieras compartir en familia.
Os dejmoas la receta, como siempre, estaré encantada de
Quiché De Brócoli
Os aseguro además que es un éxito asegurado, le gusta a todos los que la han probado y de verdad, es que queda riquísima y acompaña muy bien a cualquier otro plato que quieras compartir en familia.
Os dejmoas la receta, como siempre, estaré encantada de
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla
de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y
cuécelas en el microondas con un poquito de agua.
Cuando estén listas, saltéalas
en la sart
Como Hacer Una Tortilla Light
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla
de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y
cuécelas en el microondas con un poquito de agua.
Cuando estén listas, saltéalas
en la sart
Unas cocas típicamente catalanas, se llaman así porque tienen que quedar muy crujientes y tienen que brillar con la mezcla de azúcar y anís. Una merienda deliciosa, no puedes pasar por la cocina sin romper un trocito y esconderte a comerlo...ummm... d
Coca De Vidre
Unas cocas típicamente catalanas, se llaman así porque tienen que quedar muy crujientes y tienen que brillar con la mezcla de azúcar y anís. Una merienda deliciosa, no puedes pasar por la cocina sin romper un trocito y esconderte a comerlo...ummm... d
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
Ensalada De Alubias Negras
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
Este fin de semana mi chico se arrancó a hacer el bizcocho que hacemos los domingos tarde, con la vuelta al cole. Le salió buenísimo, la receta es del recetario de Thermomix, con alguna variante, ya que en el fondo de nevera, no disponía de todos los
Bizcocho De Melocotón (tm5)
Este fin de semana mi chico se arrancó a hacer el bizcocho que hacemos los domingos tarde, con la vuelta al cole. Le salió buenísimo, la receta es del recetario de Thermomix, con alguna variante, ya que en el fondo de nevera, no disponía de todos los
Buenos días!!!
Ya teneis organizado todo para las fiestas? Yo no,y llevo viendo tantos blogs con sólo comida navideña que ya creo que he cenado de Nochebuena para toda mi vida y lo que me apetece es comida sin mucha complicacion
La semana que vie
Zorza O Carne Adobada
Buenos días!!!
Ya teneis organizado todo para las fiestas? Yo no,y llevo viendo tantos blogs con sólo comida navideña que ya creo que he cenado de Nochebuena para toda mi vida y lo que me apetece es comida sin mucha complicacion
La semana que vie
Buenos días!!!
Como ayer me escribisteis más de uno diciendo que os habían bajado las temperaturas, cambio de registro y si ayer fue salmorejo hoy os pongo un cuscus que os va a calentar hasta el alma
Es uno de mis platos favoritos y hay tantas
Cuscus Con Ternera Y Vegetales
Buenos días!!!
Como ayer me escribisteis más de uno diciendo que os habían bajado las temperaturas, cambio de registro y si ayer fue salmorejo hoy os pongo un cuscus que os va a calentar hasta el alma
Es uno de mis platos favoritos y hay tantas
Ingredientes:
Para el
bizcocho:
4 huevos
1 clara de
huevo
180 gramos
de azúcar
180 gramos
de aceite de maíz
Raspadura de
un limón
130 gramos
de harina de arroz
70 gramos de
harina fina de maíz
1 sobre de
levadura química (apta)
1 punti
Corona Con Crujiente De Limón Sin Gluten
Ingredientes:
Para el
bizcocho:
4 huevos
1 clara de
huevo
180 gramos
de azúcar
180 gramos
de aceite de maíz
Raspadura de
un limón
130 gramos
de harina de arroz
70 gramos de
harina fina de maíz
1 sobre de
levadura química (apta)
1 punti
Ingredientes:
1 pulpo (Cocido o sin cocer).
Cachelos o Patatas pequeñas
Aceite
Sal gorda.
Laurel
Cebolla
Pimentón
Preparación:
Ponemos a cocer en una olla a presión, abundante agua con la cebolleta limpia y cortada en cuartos y la hoja de l
Pulpo A La Feira
Ingredientes:
1 pulpo (Cocido o sin cocer).
Cachelos o Patatas pequeñas
Aceite
Sal gorda.
Laurel
Cebolla
Pimentón
Preparación:
Ponemos a cocer en una olla a presión, abundante agua con la cebolleta limpia y cortada en cuartos y la hoja de l