patatas al horno sin,más ,no tienen nada especial,pero asi quedan muy buenas.INGREDIENTES:patatas a poder ser que no sean dulzonassal maldonaceite de olivapimienta negra molidaoréganoPREPARACIÓN:lavar las patatas sin pelar y cortar por la mitad.hacerles
Patatas Al Horno
patatas al horno sin,más ,no tienen nada especial,pero asi quedan muy buenas.INGREDIENTES:patatas a poder ser que no sean dulzonassal maldonaceite de olivapimienta negra molidaoréganoPREPARACIÓN:lavar las patatas sin pelar y cortar por la mitad.hacerles
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
Mousse De Limón Y Fresas
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
La receta de hoy es "light", jeje, pero de vez en cuando un homenaje no esta mal, ¿no?, además mis enanos han tenido la suerte de salir a su madre en vez de a su padre y lo consumen todo sin problemas.
Esta es de esas recetas que responde a una
Patatas Con Bacon Y Huevo.
La receta de hoy es "light", jeje, pero de vez en cuando un homenaje no esta mal, ¿no?, además mis enanos han tenido la suerte de salir a su madre en vez de a su padre y lo consumen todo sin problemas.
Esta es de esas recetas que responde a una
Hoy vengo con una receta sencilla, pero que viene bien tener en la nevera ya que sirve para acompañar muchos platos. La salsa tártara la suelo comer con pescado, pero hay quien la come con verduras, huevos, brochetas...Ingredientes:240 g. de mayonesa1
Salsa Tártara
Hoy vengo con una receta sencilla, pero que viene bien tener en la nevera ya que sirve para acompañar muchos platos. La salsa tártara la suelo comer con pescado, pero hay quien la come con verduras, huevos, brochetas...Ingredientes:240 g. de mayonesa1
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Las Recetas de Tony
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada
400 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½ Vaso de Leche (templada)
3 Dientes
de Ajo
2 Huevos
Harina (para reboz
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
Las Recetas de Tony
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada
400 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½ Vaso de Leche (templada)
3 Dientes
de Ajo
2 Huevos
Harina (para reboz
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Pastel De Fresas Y Nata
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Ingredientes para hacer tiramisú (entre 6 y 8 porciones)
4 huevos
400 / 500 gr queso mascarpone
1 cucharada de azúcar avainillada
120 gr de azúcar
lenguas de gato (soletillas, bizcochitos, vainillas... Cantidad necesaria)
80 gr de chocolate
cacao en pol
Tiramisú
Ingredientes para hacer tiramisú (entre 6 y 8 porciones)
4 huevos
400 / 500 gr queso mascarpone
1 cucharada de azúcar avainillada
120 gr de azúcar
lenguas de gato (soletillas, bizcochitos, vainillas... Cantidad necesaria)
80 gr de chocolate
cacao en pol
Hoy es viernes santo y en mi casa es tradición comer tortillas de todas las clases. Así que hoy recetas de tortilla a cascoporro. Vamos con la primera.
Ingredientes:
Una bandeja de champiñones
Aceite de oliva
3 huevos
Sal
Preparación:
Limpiamos bie
Tortilla De Champiñones
Hoy es viernes santo y en mi casa es tradición comer tortillas de todas las clases. Así que hoy recetas de tortilla a cascoporro. Vamos con la primera.
Ingredientes:
Una bandeja de champiñones
Aceite de oliva
3 huevos
Sal
Preparación:
Limpiamos bie
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
Tiramisú
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
Caramelos de naranja
Ingredientes
Personas: 8 Tiempo: 25 min. Dificultad: Fácil
, 2 tazas de azúcar, 1 cucharada de glucosa, 2 naranjas,
Elaboración de la receta Caramelos de naranja:
Se exprimen las naranjas, se cuelan y se le añade en el azúc
Caramelos De Naranja
Caramelos de naranja
Ingredientes
Personas: 8 Tiempo: 25 min. Dificultad: Fácil
, 2 tazas de azúcar, 1 cucharada de glucosa, 2 naranjas,
Elaboración de la receta Caramelos de naranja:
Se exprimen las naranjas, se cuelan y se le añade en el azúc
(8 a 10 porciones)
Ingredientes
16 galletas rellenas de chocolate, en migajas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado
1/2 taza de azúcar flor
230 gr de chocolate amargo, derretido
1
San Valentín: Cheesecake Rojo
(8 a 10 porciones)
Ingredientes
16 galletas rellenas de chocolate, en migajas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado
1/2 taza de azúcar flor
230 gr de chocolate amargo, derretido
1
Ingredientes
Para la crumble
200 gr de azúcar
200 gr de harina
150 gr de mantequilla
80 gr de almendras en polvo
Para el relleno
5 manzanas grande
100 gr de pasas
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
3 clavos
Preparación
Preparam
Crumble De Manzanas Y Pasas
Ingredientes
Para la crumble
200 gr de azúcar
200 gr de harina
150 gr de mantequilla
80 gr de almendras en polvo
Para el relleno
5 manzanas grande
100 gr de pasas
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
3 clavos
Preparación
Preparam
INGREDIENTES
Plátanos
Mantequilla
Azúcar
Kirsch (licor de cerezas)
Ponemos un poco de mantequilla en una sartén.
Partimos los plátanos en dos a lo largo y los dejamos que se vallan friendo en la mantequilla.
Cuando estén dorados les añadi
Platanos Al Kirsch
INGREDIENTES
Plátanos
Mantequilla
Azúcar
Kirsch (licor de cerezas)
Ponemos un poco de mantequilla en una sartén.
Partimos los plátanos en dos a lo largo y los dejamos que se vallan friendo en la mantequilla.
Cuando estén dorados les añadi
Le tenía muchísimas ganas a estas cápsulas para magdalenas.
Las había visto en algunas fotos y ese volantito con el papel rizado, me encantaba.
Cuando las vi en varios colores y entre ellos el verde, no lo dudé, las compré de inmediato.
¡Me
Magdalenas De Yogur
Le tenía muchísimas ganas a estas cápsulas para magdalenas.
Las había visto en algunas fotos y ese volantito con el papel rizado, me encantaba.
Cuando las vi en varios colores y entre ellos el verde, no lo dudé, las compré de inmediato.
¡Me
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo.
¡Al lío!
(ads
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo.
¡Al lío!
(ads
Después de la mudanza y de la locura que conlleva un poco el cambio de hogar, amueblar, etc...por fin saco ya tiempo para mi, para poder hacer mis recetillas, tener tiempo y ganas de documentarlas para el blog, hacer también alguna manualidad y por supu
Sopa De Cocido Con Relleno
Después de la mudanza y de la locura que conlleva un poco el cambio de hogar, amueblar, etc...por fin saco ya tiempo para mi, para poder hacer mis recetillas, tener tiempo y ganas de documentarlas para el blog, hacer también alguna manualidad y por supu
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla
de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y
cuécelas en el microondas con un poquito de agua.
Cuando estén listas, saltéalas
en la sart
Como Hacer Una Tortilla Light
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla
de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y
cuécelas en el microondas con un poquito de agua.
Cuando estén listas, saltéalas
en la sart
Las brochetas las había visto en una revista y en medio de un día de estos de "pesadilla en la cocina"digo eso porque son de estos días que quieres hacer tanto y no sabes por donde empezar; pues empece lo primero por los pimientos italianos rellenos de
Brochetas De Coliflor Y Pimientos
Las brochetas las había visto en una revista y en medio de un día de estos de "pesadilla en la cocina"digo eso porque son de estos días que quieres hacer tanto y no sabes por donde empezar; pues empece lo primero por los pimientos italianos rellenos de
El Tiramisú es un
postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas
versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores
se sienten en armonía en el paladar.
INGREDIENTES
250 gr
Tiramisú De Vainilla
El Tiramisú es un
postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas
versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores
se sienten en armonía en el paladar.
INGREDIENTES
250 gr
Holaaaaaa. Cuánto tiempo sin publicar nada. Pero hoy tengo un huequito para contaros lo rica que está esta receta de Arguiñano. La ví en un anuncio de Avecrem, de recetas express. La verdad es que es muy sencilla y muy rica, sobre todo si te ayudas de l
Mero Con Verdura En Tm5
Holaaaaaa. Cuánto tiempo sin publicar nada. Pero hoy tengo un huequito para contaros lo rica que está esta receta de Arguiñano. La ví en un anuncio de Avecrem, de recetas express. La verdad es que es muy sencilla y muy rica, sobre todo si te ayudas de l
Buenos días!!!
Como ayer me escribisteis más de uno diciendo que os habían bajado las temperaturas, cambio de registro y si ayer fue salmorejo hoy os pongo un cuscus que os va a calentar hasta el alma
Es uno de mis platos favoritos y hay tantas
Cuscus Con Ternera Y Vegetales
Buenos días!!!
Como ayer me escribisteis más de uno diciendo que os habían bajado las temperaturas, cambio de registro y si ayer fue salmorejo hoy os pongo un cuscus que os va a calentar hasta el alma
Es uno de mis platos favoritos y hay tantas
[]).push({});
Hacia tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y cuando Caballo de oros, me mando su pimentón de la vera, no me lo pensé dos veces para hacerla, y fue todo un acierto porque con la calidad de es
Crema De Garbanzos Con Pimenton
[]).push({});
Hacia tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y cuando Caballo de oros, me mando su pimentón de la vera, no me lo pensé dos veces para hacerla, y fue todo un acierto porque con la calidad de es
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
Cocido Madrileño
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
El estofado como técnica de cocción es de las más antiguas, ya que se trata sencillamente de cocinar a fuego lento, que es lo que se viene haciendo desde que se inventó la cocina, aunque con la utilización de las ollas rápidas haya caído un tanto en desus
Estofado De Ternera
El estofado como técnica de cocción es de las más antiguas, ya que se trata sencillamente de cocinar a fuego lento, que es lo que se viene haciendo desde que se inventó la cocina, aunque con la utilización de las ollas rápidas haya caído un tanto en desus
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA
Ingredientes :
300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes
Aprende a prepar
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA
Ingredientes :
300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes
Aprende a prepar
¡Buenas tardes!
Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día.
Además,
Yogur Helado Con Miel Y Nueces Y ¡felices Vacaciones!
¡Buenas tardes!
Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día.
Además,