Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas.
Ingredientes:
1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada
20 gr de pasas sin pepitas
20 gr de almendra
Ensalada De Tomates Y Almendras Regadas Con Vinagreta De Pasas Al Pedro Ximénez
Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas.
Ingredientes:
1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada
20 gr de pasas sin pepitas
20 gr de almendra
SEGUNDO PLATO
Ingrediente: Para 4 personas.
Conejo grande 1
Sidra 1 vaso
Caldo de Pollo ½ vaso
Calabaza 400gr.
Cebolleta grande 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva ½ vaso
Cilantro fresco 2 ramitas.
Azafrán en rama una pizca.
Sal al gusto.
Pre
Conejo Asado A Mi Manera
SEGUNDO PLATO
Ingrediente: Para 4 personas.
Conejo grande 1
Sidra 1 vaso
Caldo de Pollo ½ vaso
Calabaza 400gr.
Cebolleta grande 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva ½ vaso
Cilantro fresco 2 ramitas.
Azafrán en rama una pizca.
Sal al gusto.
Pre
Esta receta es básicamente igual que otras albóndigas que hice con soja texturizada. Es una receta de mi madre y que a mi me encantaba cuando era pequeña. Este guiso está más rico de un día para otro, cuando las albóndigas están bien impregnadas del sabo
albóndigas Con Pimiento En Salsa {receta De Mi Madre}
Esta receta es básicamente igual que otras albóndigas que hice con soja texturizada. Es una receta de mi madre y que a mi me encantaba cuando era pequeña. Este guiso está más rico de un día para otro, cuando las albóndigas están bien impregnadas del sabo
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
crema De Calabaza
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
¿QUÉ NECESITAMOS?
-250 gr. de queso mascarpone
-3 huevos
-3 cucharadas de azúcar
-bizcochos de soletilla
-1 taza de café
-brandy, cuanto más bueno sea mejor
-chocolate en polvo para adornar.
¿ Y AHORA QUÉ?
Batir las yemas con el a
Tiramisú
¿QUÉ NECESITAMOS?
-250 gr. de queso mascarpone
-3 huevos
-3 cucharadas de azúcar
-bizcochos de soletilla
-1 taza de café
-brandy, cuanto más bueno sea mejor
-chocolate en polvo para adornar.
¿ Y AHORA QUÉ?
Batir las yemas con el a
Hola a todos
Estoy de vuelta a casa.
El viaje ha sido de pocos días, pero hemos visto mucho y sobre todo ver a la familia es especial.
Hemos disfrutado de las comidas fuera y dentro de casa, hemos visitado lugares nuevos, como Madrid, nunca había e
Hola, Estoy De Vuelta Y Os Dejo Una Receta
Hola a todos
Estoy de vuelta a casa.
El viaje ha sido de pocos días, pero hemos visto mucho y sobre todo ver a la familia es especial.
Hemos disfrutado de las comidas fuera y dentro de casa, hemos visitado lugares nuevos, como Madrid, nunca había e
Ingredientes (para unas 40 galletas):
250gr de harina
100 gr de mantequilla
120 gr de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 bolsa de gotas de chocolate negro (de 100 gramos)
1/2 naranja confitada
1/2 cucharadita de canela en polvo
50
Cookies De Chocolate Y Naranja
Ingredientes (para unas 40 galletas):
250gr de harina
100 gr de mantequilla
120 gr de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 bolsa de gotas de chocolate negro (de 100 gramos)
1/2 naranja confitada
1/2 cucharadita de canela en polvo
50
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar".
Ingredientes:
- 600 gr colas de rape conge
All I Pebre De Colas De Rape
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar".
Ingredientes:
- 600 gr colas de rape conge
Deliciosas empanadillas con un gran relleno. Esta receta es de la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 30 gr pasas
- 150 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo
- 250 gr ter
Empanadillas De Ternera (thermomix)
Deliciosas empanadillas con un gran relleno. Esta receta es de la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 30 gr pasas
- 150 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo
- 250 gr ter
Comprendo que sólo con el título la receta resulta tentadora, pero si además veis la foto pediréis una cuchara a voces. Un postre que se prepara en 5 minutos y con un éxito totalmente asegurado. ¿Quién puede resistirse? (mi hijo me ha dado un 100 d
Nata Montada Helada Con Fresas
Comprendo que sólo con el título la receta resulta tentadora, pero si además veis la foto pediréis una cuchara a voces. Un postre que se prepara en 5 minutos y con un éxito totalmente asegurado. ¿Quién puede resistirse? (mi hijo me ha dado un 100 d
¿QUE NECESITO?
* 4 ó 5 dientes de ajo
* Perejil picado
* 450 g de champiñones láminados y blanqueados con limón
* Una guindilla
* 50 g de aceite
* Sal y pimienta.
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso los ajos el perejil y el aceite Trocea 4 s
Champiñones Al Ajillo
¿QUE NECESITO?
* 4 ó 5 dientes de ajo
* Perejil picado
* 450 g de champiñones láminados y blanqueados con limón
* Una guindilla
* 50 g de aceite
* Sal y pimienta.
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso los ajos el perejil y el aceite Trocea 4 s
Turrón de chocolate con Lacasitos
Turrón de chocolate con Lacasitos, hoy toca un dulce típico de estas fiestas el turrón. El turrón de chocolate no puede faltar, a quién no le gusta, si hay niños no puede faltar pero a los grandes tampoco
Turrón De Chocolate Con Lacasitos
Turrón de chocolate con Lacasitos
Turrón de chocolate con Lacasitos, hoy toca un dulce típico de estas fiestas el turrón. El turrón de chocolate no puede faltar, a quién no le gusta, si hay niños no puede faltar pero a los grandes tampoco
Otro experimento yogurtero. Esta vez con mango y una pizca de azúcar.
Ingredientes:
1 litro de leche fresca entera
1 yogurt natural entero (yo lo puse bio)
300 gr de mango (ya pelado y deshuesado)
200 ml de nata
1 c/s de panella
2 c/s de leche en polv
Yogurt De Mango (sin Yogurtera)
Otro experimento yogurtero. Esta vez con mango y una pizca de azúcar.
Ingredientes:
1 litro de leche fresca entera
1 yogurt natural entero (yo lo puse bio)
300 gr de mango (ya pelado y deshuesado)
200 ml de nata
1 c/s de panella
2 c/s de leche en polv
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Con esta receta puedes hacer una tarta muy buena y original, se trata de un pastel de masa quebrada al cacao y relleno de una deliciosa crema de limón, una forma muy buena y dulce de disfrutar de una tarta muy fácil de preparar y con un resultado
Receta Fácil De Tarta Fría De Crema De Limón Con Masa Quebrada De Cacao
Con esta receta puedes hacer una tarta muy buena y original, se trata de un pastel de masa quebrada al cacao y relleno de una deliciosa crema de limón, una forma muy buena y dulce de disfrutar de una tarta muy fácil de preparar y con un resultado
Arranca la Ruta Amstel Oro y con ella el madrugón y la llegada a un Bilbao gris y lluvioso a las 8 de la mañana. Una vez llegan todos los hambrientos de esta ruta, dirección Guggenheim a hacer la primera experiencia gastronómica de la zona. Desayunamos en
Ruta Amstel Oro 2016, De Bilbao A Valencia
Arranca la Ruta Amstel Oro y con ella el madrugón y la llegada a un Bilbao gris y lluvioso a las 8 de la mañana. Una vez llegan todos los hambrientos de esta ruta, dirección Guggenheim a hacer la primera experiencia gastronómica de la zona. Desayunamos en
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
Mousse De Limón Y Fresas
INGREDIENTES:1 bote de 370 grs de leche condensada2 limones250 grs de fresas1/2 litro de nata liquida para montar (35 % de materia grasa)PREPARACIÓN:Limpiamos las fresas y las trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino.Exprimimos los dos li
Es temporada de habas, y como en todos los pueblos de la península (y en este no podía ser menos) a alguien le cae siempre un regalo en forma de verduras.... y si se enteran que te gusta cocinar!!! Buenooo prepárate, que lo que los agricultores dicen qu
Habas Con Jamón!!!
Es temporada de habas, y como en todos los pueblos de la península (y en este no podía ser menos) a alguien le cae siempre un regalo en forma de verduras.... y si se enteran que te gusta cocinar!!! Buenooo prepárate, que lo que los agricultores dicen qu
INGREDIENTES
~~~~~~
Medio litro de leche
1 yema de huevo
piel de limón
canela en rama
7 gotas de aroma de piña
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de flan el niño
ELABORACIÓN EN THERMOMIX
~~~~~~~~~~~~~
En el vaso ponemos todos los ing
~~ Natillas Terroríficas Con Aroma De Piña ~~
INGREDIENTES
~~~~~~
Medio litro de leche
1 yema de huevo
piel de limón
canela en rama
7 gotas de aroma de piña
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de flan el niño
ELABORACIÓN EN THERMOMIX
~~~~~~~~~~~~~
En el vaso ponemos todos los ing
El otro día me dio por hacer leche de coco. Nunca la había preparado en casa, pero desde que vi el vídeo del canal Gijifacialsmakeup me entraron ganas de probar. En este vídeo se explica cómo preparar leche de coco y cómo preparar manteca de coco par
Leche De Coco
El otro día me dio por hacer leche de coco. Nunca la había preparado en casa, pero desde que vi el vídeo del canal Gijifacialsmakeup me entraron ganas de probar. En este vídeo se explica cómo preparar leche de coco y cómo preparar manteca de coco par
Hoy vengo con una receta sencilla, pero que viene bien tener en la nevera ya que sirve para acompañar muchos platos. La salsa tártara la suelo comer con pescado, pero hay quien la come con verduras, huevos, brochetas...Ingredientes:240 g. de mayonesa1
Salsa Tártara
Hoy vengo con una receta sencilla, pero que viene bien tener en la nevera ya que sirve para acompañar muchos platos. La salsa tártara la suelo comer con pescado, pero hay quien la come con verduras, huevos, brochetas...Ingredientes:240 g. de mayonesa1
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Pollo Agridulce
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Las Recetas de Tony
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada
400 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½ Vaso de Leche (templada)
3 Dientes
de Ajo
2 Huevos
Harina (para reboz
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
Las Recetas de Tony
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada
400 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½ Vaso de Leche (templada)
3 Dientes
de Ajo
2 Huevos
Harina (para reboz
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Patatas Cocidas
1 kg. de Naranjas
1/4 kg. de Atún o Bacalao
2 Cebollas
2 Huevos Duros
Aceitunas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre
Sal Gorda
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las pat
Ensalada Malagueña
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Patatas Cocidas
1 kg. de Naranjas
1/4 kg. de Atún o Bacalao
2 Cebollas
2 Huevos Duros
Aceitunas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre
Sal Gorda
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las pat
Ingredientes
½ kg de calabacines (2 ó 3 piezas)
½ kg. Puerros
1 paquete masa quebrada fresca
1 dl de nata de cocina
½ taza de leche
6 cucharadas queso rallado
4 huevos
3 cucharadas aceite de oliva
Sal
pimienta negra molida
Preparación:
Quiché De Calabacines Y Puerros
Ingredientes
½ kg de calabacines (2 ó 3 piezas)
½ kg. Puerros
1 paquete masa quebrada fresca
1 dl de nata de cocina
½ taza de leche
6 cucharadas queso rallado
4 huevos
3 cucharadas aceite de oliva
Sal
pimienta negra molida
Preparación:
Estas patatas las podemos utilizar como guarnición , que es como las utilicé hoy o bien como entrante (con un poco de bacon, jamón, salmón, embutido) o como aperitivo acompañadadas de salsas varias para degustarlas ( picante, de tomate, mayonesa, alioli
Patatas Al Pimentón En Micro
Estas patatas las podemos utilizar como guarnición , que es como las utilicé hoy o bien como entrante (con un poco de bacon, jamón, salmón, embutido) o como aperitivo acompañadadas de salsas varias para degustarlas ( picante, de tomate, mayonesa, alioli
Ingredientes:
pimientos del piquillo gambas cebollabechamelaceitelechemaicenaazúcarPreparación: Hacemos una bechamel.Aparte en una sarten freimos la media cebolla en trocitos y una vez pochaditas añadimos las gambas yo puse unas 10,una vez frito me
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Ingredientes:
pimientos del piquillo gambas cebollabechamelaceitelechemaicenaazúcarPreparación: Hacemos una bechamel.Aparte en una sarten freimos la media cebolla en trocitos y una vez pochaditas añadimos las gambas yo puse unas 10,una vez frito me