Prueba a hacer esta receta de Canelones de Pollo y te sorprenderás de lo fácil que es y de lo buenos que están. Todo un clásico que hay que saber preparar.El relleno se prepara a partir de unos muslos de pollo asados al horno. La bechamel es sustituida po
Canelones De Pollo Con Velouté
Prueba a hacer esta receta de Canelones de Pollo y te sorprenderás de lo fácil que es y de lo buenos que están. Todo un clásico que hay que saber preparar.El relleno se prepara a partir de unos muslos de pollo asados al horno. La bechamel es sustituida po
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Porrusalda De Pedro Subijana Blogueros 2.0.
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
INGREDIENTES
250 gr de agua
20 gr de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el aceite, el agua y la levadura 1 minuto, 37º, velocidad 6.
Inco
Pan De Hogaza
INGREDIENTES
250 gr de agua
20 gr de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el aceite, el agua y la levadura 1 minuto, 37º, velocidad 6.
Inco
Como ratera no tengo futuro pero como #Asaltablogs, ni
os cuento.
He ido al blog de Chary Serrano, de Mi cocina y otras cosas, y me he
llevado estos calabacines espectaculares, eso sí, con algún tuneo, que espero
no te importe, como por ejemplo
Calabacines Rellenos Con Revuelto De Setas
Como ratera no tengo futuro pero como #Asaltablogs, ni
os cuento.
He ido al blog de Chary Serrano, de Mi cocina y otras cosas, y me he
llevado estos calabacines espectaculares, eso sí, con algún tuneo, que espero
no te importe, como por ejemplo
Hogaza de pan hecha con harina de trigo duro.
Es un pan de miga amarillenta, esponjosa y de sabor intenso.
Ingredientes:
– Masa madre de semolina: 100 gr.
– Semolina: 180 gr,
– Harina panificable: 70 gr.
– Agua: 150 gr.
– S
Pan De Semolina
Hogaza de pan hecha con harina de trigo duro.
Es un pan de miga amarillenta, esponjosa y de sabor intenso.
Ingredientes:
– Masa madre de semolina: 100 gr.
– Semolina: 180 gr,
– Harina panificable: 70 gr.
– Agua: 150 gr.
– S
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
No hace falta motivo alguno para que los amigos se reunan, simplemente las ganas de pasarlo bien juntos.
Anoche en casa fuímos tres parejas, mi costillo y yo, Lucía y Javi y Leonor y Nacho.
Disfrutamos un montón hablando de todo, ¡incl
Cena Con Amigos
No hace falta motivo alguno para que los amigos se reunan, simplemente las ganas de pasarlo bien juntos.
Anoche en casa fuímos tres parejas, mi costillo y yo, Lucía y Javi y Leonor y Nacho.
Disfrutamos un montón hablando de todo, ¡incl
INGREDIENTES
3 0 4 peras.
200 g de azúcar.
300 ml de vino tinto.
Zumo de 1/2 limón.
Piel de naranja y de limón.
Canela en rama.
Vainilla.
2 clavos.
2 cardamomos.
Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego.
Ante que tome
Peras Al Vino Tinto
INGREDIENTES
3 0 4 peras.
200 g de azúcar.
300 ml de vino tinto.
Zumo de 1/2 limón.
Piel de naranja y de limón.
Canela en rama.
Vainilla.
2 clavos.
2 cardamomos.
Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego.
Ante que tome
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo.
El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Pastel De Manzana O Apple Pie {receta De San Valentín}
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo.
El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pastel de limón y naranja. Leche, nata, azúcar y zumo de naranja y limón componen básicamente este pastel agridulce. Sírvelo de postre o en la merienda, con el t
Receta De Pastel De Limón Y Naranja
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pastel de limón y naranja. Leche, nata, azúcar y zumo de naranja y limón componen básicamente este pastel agridulce. Sírvelo de postre o en la merienda, con el t
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te
Masa Madre
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te
Unas galletas que bien pueden comer los alérgicos o intolerantes
al gluten.
INGREDIENTES
120 gr de copos de avena
40 gr de harina de algarroba
60 gr de azúcar morena
1 cucharadita de bicarbonato
40 gr de aceite vegetal
1 cucharada
Galletas De Harina De Algarroba Y Avena
Unas galletas que bien pueden comer los alérgicos o intolerantes
al gluten.
INGREDIENTES
120 gr de copos de avena
40 gr de harina de algarroba
60 gr de azúcar morena
1 cucharadita de bicarbonato
40 gr de aceite vegetal
1 cucharada
Este fin de semana mi chico se arrancó a hacer el bizcocho que hacemos los domingos tarde, con la vuelta al cole. Le salió buenísimo, la receta es del recetario de Thermomix, con alguna variante, ya que en el fondo de nevera, no disponía de todos los
Bizcocho De Melocotón (tm5)
Este fin de semana mi chico se arrancó a hacer el bizcocho que hacemos los domingos tarde, con la vuelta al cole. Le salió buenísimo, la receta es del recetario de Thermomix, con alguna variante, ya que en el fondo de nevera, no disponía de todos los
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Otra semana más,nosotros seguimos de fiesta y los niños sin cole...la verdad es que da gusto tener una semana con sólo tres días de cole...y luego se quejan de que están cansado
Crema De Champiñones
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Otra semana más,nosotros seguimos de fiesta y los niños sin cole...la verdad es que da gusto tener una semana con sólo tres días de cole...y luego se quejan de que están cansado
Ingredientes:
1 pulpo (Cocido o sin cocer).
Cachelos o Patatas pequeñas
Aceite
Sal gorda.
Laurel
Cebolla
Pimentón
Preparación:
Ponemos a cocer en una olla a presión, abundante agua con la cebolleta limpia y cortada en cuartos y la hoja de l
Pulpo A La Feira
Ingredientes:
1 pulpo (Cocido o sin cocer).
Cachelos o Patatas pequeñas
Aceite
Sal gorda.
Laurel
Cebolla
Pimentón
Preparación:
Ponemos a cocer en una olla a presión, abundante agua con la cebolleta limpia y cortada en cuartos y la hoja de l
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Seguimos con las recetas de navidad, aunque os tengo que confesar, que en mi casa esta receta la suelo hacer en cualquier momento del año, porque a nosotros nos encanta y además de lo riquísima que e
Solomillo De Cerdo Con Membrillo
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Seguimos con las recetas de navidad, aunque os tengo que confesar, que en mi casa esta receta la suelo hacer en cualquier momento del año, porque a nosotros nos encanta y además de lo riquísima que e
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tengo que contaros un secreto a mi no me gustan los mazapanes que venden en los supermercados, pero los mazapanes caseros me flipan, y es que no tienen nada que ver uno con los otros, el mazapán cas
Mazapan Casero
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tengo que contaros un secreto a mi no me gustan los mazapanes que venden en los supermercados, pero los mazapanes caseros me flipan, y es que no tienen nada que ver uno con los otros, el mazapán cas
Se acabo el verano, las vacaciones y poco a poco vamos volviendo a la normalidad, los niños al colegio y los mayores a sus trabajos, y a ellos, a los trabajadores, sobre todos aquellos que comen fue
Ensaladas En Tarros
Se acabo el verano, las vacaciones y poco a poco vamos volviendo a la normalidad, los niños al colegio y los mayores a sus trabajos, y a ellos, a los trabajadores, sobre todos aquellos que comen fue
Dicen que la comida mediterránea es la clave de una salud de hierro, y de una alimentación
completa y sabrosa, como esta coca de
verduras que está extendida por todo el levante español y el Mediterráneo, pero
esta vez le añadiremos queso (si queremos).
Coca De Verduras Y Queso
Dicen que la comida mediterránea es la clave de una salud de hierro, y de una alimentación
completa y sabrosa, como esta coca de
verduras que está extendida por todo el levante español y el Mediterráneo, pero
esta vez le añadiremos queso (si queremos).
Helados de mango y zumo de naranja con frutas del bosque.
Me encantan los helados caseros con fruta, este verano me ha aficionado a ellos.
Se elaboran en un momento, son muy refrescantes y cargados con muchas vitaminas.
INGREDIENTES
PARA 8 PE
Helado De Mango Y Naranja
Helados de mango y zumo de naranja con frutas del bosque.
Me encantan los helados caseros con fruta, este verano me ha aficionado a ellos.
Se elaboran en un momento, son muy refrescantes y cargados con muchas vitaminas.
INGREDIENTES
PARA 8 PE
¡Buenas tardes!
Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día.
Además,
Yogur Helado Con Miel Y Nueces Y ¡felices Vacaciones!
¡Buenas tardes!
Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día.
Además,
En cuanto vi esta tarta en el Blog Con tu pan de lo comas, supe que tenía que hacerla. Me encantan los postres de limón y leche condensada, creo que es una combinación perfecta! Os invito a visitar este Blog porque todo lo que nos propone Nuria es una d
Tarta De Limón Con Leche Condensada
En cuanto vi esta tarta en el Blog Con tu pan de lo comas, supe que tenía que hacerla. Me encantan los postres de limón y leche condensada, creo que es una combinación perfecta! Os invito a visitar este Blog porque todo lo que nos propone Nuria es una d
REQUETEBUENO!!
Fue amor a primera vista! Cuando vi la receta en el blog de Los postres de Teresa me dije: "Isa!... baja a por una terrina de mascarpone!" jaja y aquí la tenéis. Súper tierno y deliciiiooooso!
El mascarpone es un queso fresco d
Bizcocho De Mascarpone Y Manzana
REQUETEBUENO!!
Fue amor a primera vista! Cuando vi la receta en el blog de Los postres de Teresa me dije: "Isa!... baja a por una terrina de mascarpone!" jaja y aquí la tenéis. Súper tierno y deliciiiooooso!
El mascarpone es un queso fresco d
El magret de pato es una carne que gusta mucho en casa. Y generalmente acompañada de una salsa semidulce y un toque de foie fresco.
En este caso y, para variar un poco, lo he acompañado de setas pero sin eliminar el foie.
La complicación de
Magret De Pato Con Setas Portobello Y Foie Fresco
El magret de pato es una carne que gusta mucho en casa. Y generalmente acompañada de una salsa semidulce y un toque de foie fresco.
En este caso y, para variar un poco, lo he acompañado de setas pero sin eliminar el foie.
La complicación de
La Empana Light de Bego.- Tarta de Queso con Frambuesas.-
Os traigo una tarta de pecado. Esta Tarta de Queso con Frambuesas realmente es una tentación. Y es que es llegar el fin de semana y todo lo que nos hemos cortado en comer, damos rienda suelt
Tarta De Queso Con Frambuesas
La Empana Light de Bego.- Tarta de Queso con Frambuesas.-
Os traigo una tarta de pecado. Esta Tarta de Queso con Frambuesas realmente es una tentación. Y es que es llegar el fin de semana y todo lo que nos hemos cortado en comer, damos rienda suelt
Los tiempos han cambiado y ahora tenemos una vida más cómoda de vivir o al menos es lo que queremos pensar sin embargo ¿no os parece muy alto el precio que hemos y estamos pagando?.
Yo recuerdo a mi madre haciendo pasta en casa no se si era siem
Tagliolini Con Tomate Y Cebolla
Los tiempos han cambiado y ahora tenemos una vida más cómoda de vivir o al menos es lo que queremos pensar sin embargo ¿no os parece muy alto el precio que hemos y estamos pagando?.
Yo recuerdo a mi madre haciendo pasta en casa no se si era siem
Llevo unos días sin publicar porque no podía, había perdido todas las fotos y claro os podeis imaginar la crisis nerviosa. Como mi ordenador esta cerca de pasar a una vida mejor pero me niego a cambiarlo hasta que no haga poff pues procuro no
Calabacin Relleno De Queso Y Picadito De Setas
Llevo unos días sin publicar porque no podía, había perdido todas las fotos y claro os podeis imaginar la crisis nerviosa. Como mi ordenador esta cerca de pasar a una vida mejor pero me niego a cambiarlo hasta que no haga poff pues procuro no
Hoy os traigo este riquísimo pastel de zanahorias que preparé para llevar a una reunión con los amigos, en el campo.
No hace falta deciros que fue todo un éxito, le gustó hasta a los niños.
Es dulce, jugoso y tiene una textura y un sabor increíbles
Pastel De Zanahorias Con Especias
Hoy os traigo este riquísimo pastel de zanahorias que preparé para llevar a una reunión con los amigos, en el campo.
No hace falta deciros que fue todo un éxito, le gustó hasta a los niños.
Es dulce, jugoso y tiene una textura y un sabor increíbles