recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Relleno Con Tomate
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
Las Recetas de Tony Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada 400 gr. de Carne de Ternera Picada 60 gr. de Miga de Pan ½ Vaso de Leche (templada) 3 Dientes de Ajo 2 Huevos Harina (para reboz
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
Las Recetas de Tony Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada 400 gr. de Carne de Ternera Picada 60 gr. de Miga de Pan ½ Vaso de Leche (templada) 3 Dientes de Ajo 2 Huevos Harina (para reboz
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
Ingredientes ½ kg de calabacines (2 ó 3 piezas) ½ kg. Puerros 1 paquete masa quebrada fresca 1 dl de nata de cocina ½ taza de leche 6 cucharadas queso rallado 4 huevos 3 cucharadas aceite de oliva Sal pimienta negra molida Preparación:
Quiché De Calabacines Y Puerros
Quiché De Calabacines Y Puerros
Ingredientes ½ kg de calabacines (2 ó 3 piezas) ½ kg. Puerros 1 paquete masa quebrada fresca 1 dl de nata de cocina ½ taza de leche 6 cucharadas queso rallado 4 huevos 3 cucharadas aceite de oliva Sal pimienta negra molida Preparación:
Quiché De Calabacines Y Puerros
Ingredientes 6 contramuslos sin piel 1 cebolla grande 1 diente de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1/2 litro de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 lata de champiñones 3 quesitos u otro queso Sal y pimienta Harina 1 hoja de laurel Ace
Contramuslos De Pollo Con Salsa De Queso
Contramuslos De Pollo Con Salsa De Queso
Ingredientes 6 contramuslos sin piel 1 cebolla grande 1 diente de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1/2 litro de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 lata de champiñones 3 quesitos u otro queso Sal y pimienta Harina 1 hoja de laurel Ace
Contramuslos De Pollo Con Salsa De Queso
Ingredientes: pimientos del piquillo gambas cebollabechamelaceitelechemaicenaazúcarPreparación: Hacemos una bechamel.Aparte en una sarten freimos la media cebolla en trocitos y una vez pochaditas añadimos las gambas yo puse unas 10,una vez frito me
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Ingredientes: pimientos del piquillo gambas cebollabechamelaceitelechemaicenaazúcarPreparación: Hacemos una bechamel.Aparte en una sarten freimos la media cebolla en trocitos y una vez pochaditas añadimos las gambas yo puse unas 10,una vez frito me
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Pastel De Fresas Y Nata
Pastel De Fresas Y Nata
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Pastel De Fresas Y Nata
Ingredientes para hacer tiramisú (entre 6 y 8 porciones) 4 huevos 400 / 500 gr queso mascarpone 1 cucharada de azúcar avainillada 120 gr de azúcar lenguas de gato (soletillas, bizcochitos, vainillas... Cantidad necesaria) 80 gr de chocolate cacao en pol
Tiramisú
Tiramisú
Ingredientes para hacer tiramisú (entre 6 y 8 porciones) 4 huevos 400 / 500 gr queso mascarpone 1 cucharada de azúcar avainillada 120 gr de azúcar lenguas de gato (soletillas, bizcochitos, vainillas... Cantidad necesaria) 80 gr de chocolate cacao en pol
Tiramisú
Hoy es viernes santo y en mi casa es tradición comer tortillas de todas las clases. Así que hoy recetas de tortilla a cascoporro. Vamos con la primera. Ingredientes: Una bandeja de champiñones Aceite de oliva 3 huevos Sal Preparación: Limpiamos bie
Tortilla De Champiñones
Tortilla De Champiñones
Hoy es viernes santo y en mi casa es tradición comer tortillas de todas las clases. Así que hoy recetas de tortilla a cascoporro. Vamos con la primera. Ingredientes: Una bandeja de champiñones Aceite de oliva 3 huevos Sal Preparación: Limpiamos bie
Tortilla De Champiñones
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos. Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!! Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!! Ingredientes: - 3 huevos grandes - 1 tarrina de queso
Tiramisú
Tiramisú
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos. Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!! Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!! Ingredientes: - 3 huevos grandes - 1 tarrina de queso
Tiramisú
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Caramelos de naranja Ingredientes Personas: 8 Tiempo: 25 min. Dificultad: Fácil , 2 tazas de azúcar, 1 cucharada de glucosa, 2 naranjas, Elaboración de la receta Caramelos de naranja: Se exprimen las naranjas, se cuelan y se le añade en el azúc
Caramelos De Naranja
Caramelos De Naranja
Caramelos de naranja Ingredientes Personas: 8 Tiempo: 25 min. Dificultad: Fácil , 2 tazas de azúcar, 1 cucharada de glucosa, 2 naranjas, Elaboración de la receta Caramelos de naranja: Se exprimen las naranjas, se cuelan y se le añade en el azúc
Caramelos De Naranja
(8 a 10 porciones) Ingredientes 16 galletas rellenas de chocolate, en migajas 3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida 2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado 1/2 taza de azúcar flor 230 gr de chocolate amargo, derretido 1
San Valentín: Cheesecake Rojo
San Valentín: Cheesecake Rojo
(8 a 10 porciones) Ingredientes 16 galletas rellenas de chocolate, en migajas 3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida 2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado 1/2 taza de azúcar flor 230 gr de chocolate amargo, derretido 1
San Valentín: Cheesecake Rojo
Ingredientes Para la crumble 200 gr de azúcar 200 gr de harina 150 gr de mantequilla 80 gr de almendras en polvo Para el relleno 5 manzanas grande 100 gr de pasas 4 cucharadas de azúcar 1 rama de canela 3 clavos Preparación Preparam
Crumble De Manzanas Y Pasas
Crumble De Manzanas Y Pasas
Ingredientes Para la crumble 200 gr de azúcar 200 gr de harina 150 gr de mantequilla 80 gr de almendras en polvo Para el relleno 5 manzanas grande 100 gr de pasas 4 cucharadas de azúcar 1 rama de canela 3 clavos Preparación Preparam
Crumble De Manzanas Y Pasas
INGREDIENTES Plátanos Mantequilla Azúcar Kirsch (licor de cerezas) Ponemos un poco de mantequilla en una sartén. Partimos los plátanos en dos a lo largo y los dejamos que se vallan friendo en la mantequilla. Cuando estén dorados les añadi
Platanos Al Kirsch
Platanos Al Kirsch
INGREDIENTES Plátanos Mantequilla Azúcar Kirsch (licor de cerezas) Ponemos un poco de mantequilla en una sartén. Partimos los plátanos en dos a lo largo y los dejamos que se vallan friendo en la mantequilla. Cuando estén dorados les añadi
Platanos Al Kirsch
Le tenía muchísimas ganas a estas cápsulas para magdalenas. Las había visto en algunas fotos y ese volantito con el papel rizado, me encantaba. Cuando las vi en varios colores y entre ellos el verde, no lo dudé, las compré de inmediato. ¡Me
Magdalenas De Yogur
Magdalenas De Yogur
Le tenía muchísimas ganas a estas cápsulas para magdalenas. Las había visto en algunas fotos y ese volantito con el papel rizado, me encantaba. Cuando las vi en varios colores y entre ellos el verde, no lo dudé, las compré de inmediato. ¡Me
Magdalenas De Yogur
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo. ¡Al lío! (ads
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo. ¡Al lío! (ads
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Después de la mudanza y de la locura que conlleva un poco el cambio de hogar, amueblar, etc...por fin saco ya tiempo para mi, para poder hacer mis recetillas, tener tiempo y ganas de documentarlas para el blog, hacer también alguna manualidad y por supu
Sopa De Cocido Con Relleno
Sopa De Cocido Con Relleno
Después de la mudanza y de la locura que conlleva un poco el cambio de hogar, amueblar, etc...por fin saco ya tiempo para mi, para poder hacer mis recetillas, tener tiempo y ganas de documentarlas para el blog, hacer también alguna manualidad y por supu
Sopa De Cocido Con Relleno
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y cuécelas en el microondas con un poquito de agua. Cuando estén listas, saltéalas en la sart
Como Hacer Una Tortilla Light
Como Hacer Una Tortilla Light
Si cuidas tu línea, pero no quieres renunciar a la tortilla de patatas, prueba el siguiente truco. Corta las patatas para tortilla y cuécelas en el microondas con un poquito de agua. Cuando estén listas, saltéalas en la sart
Como Hacer Una Tortilla Light
Las brochetas las había visto en una revista y en medio de un día de estos de "pesadilla en la cocina"digo eso porque son de estos días que quieres hacer tanto y no sabes por donde empezar; pues empece lo primero por los pimientos italianos rellenos de
Brochetas De Coliflor Y Pimientos
Brochetas De Coliflor Y Pimientos
Las brochetas las había visto en una revista y en medio de un día de estos de "pesadilla en la cocina"digo eso porque son de estos días que quieres hacer tanto y no sabes por donde empezar; pues empece lo primero por los pimientos italianos rellenos de
Brochetas De Coliflor Y Pimientos
El Tiramisú es un postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores se sienten en armonía en el paladar. INGREDIENTES 250 gr
Tiramisú De Vainilla
Tiramisú De Vainilla
El Tiramisú es un postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores se sienten en armonía en el paladar. INGREDIENTES 250 gr
Tiramisú De Vainilla
Holaaaaaa. Cuánto tiempo sin publicar nada. Pero hoy tengo un huequito para contaros lo rica que está esta receta de Arguiñano. La ví en un anuncio de Avecrem, de recetas express. La verdad es que es muy sencilla y muy rica, sobre todo si te ayudas de l
Mero Con Verdura En Tm5
Mero Con Verdura En Tm5
Holaaaaaa. Cuánto tiempo sin publicar nada. Pero hoy tengo un huequito para contaros lo rica que está esta receta de Arguiñano. La ví en un anuncio de Avecrem, de recetas express. La verdad es que es muy sencilla y muy rica, sobre todo si te ayudas de l
Mero Con Verdura En Tm5
Buenos días!!! Como ayer me escribisteis más de uno diciendo que os habían bajado las temperaturas, cambio de registro y si ayer fue salmorejo hoy os pongo un cuscus que os va a calentar hasta el alma Es uno de mis platos favoritos y hay tantas
Cuscus Con Ternera Y Vegetales
Cuscus Con Ternera Y Vegetales
Buenos días!!! Como ayer me escribisteis más de uno diciendo que os habían bajado las temperaturas, cambio de registro y si ayer fue salmorejo hoy os pongo un cuscus que os va a calentar hasta el alma Es uno de mis platos favoritos y hay tantas
Cuscus Con Ternera Y Vegetales
[]).push({}); Hacia tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y cuando Caballo de oros, me mando su pimentón de la vera, no me lo pensé dos veces para hacerla, y fue todo un acierto porque con la calidad de es
Crema De Garbanzos Con Pimenton
Crema De Garbanzos Con Pimenton
[]).push({}); Hacia tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y cuando Caballo de oros, me mando su pimentón de la vera, no me lo pensé dos veces para hacerla, y fue todo un acierto porque con la calidad de es
Crema De Garbanzos Con Pimenton
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo. Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
Cocido Madrileño
Cocido Madrileño
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo. Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
Cocido Madrileño
El estofado como técnica de cocción es de las más antiguas, ya que se trata sencillamente de cocinar a fuego lento, que es lo que se viene haciendo desde que se inventó la cocina, aunque con la utilización de las ollas rápidas haya caído un tanto en desus
Estofado De Ternera
Estofado De Ternera
El estofado como técnica de cocción es de las más antiguas, ya que se trata sencillamente de cocinar a fuego lento, que es lo que se viene haciendo desde que se inventó la cocina, aunque con la utilización de las ollas rápidas haya caído un tanto en desus
Estofado De Ternera
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA Ingredientes : 300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes Aprende a prepar
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA Ingredientes : 300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes Aprende a prepar
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día. Además,
Yogur Helado Con Miel Y Nueces Y ¡felices Vacaciones!
Yogur Helado Con Miel Y Nueces Y ¡felices Vacaciones!
¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día. Además,
Yogur Helado Con Miel Y Nueces Y ¡felices Vacaciones!
Esta mermelada que he preparado es en honor a mi madre, pues siempre ha tenido azúcar y tomaba unas pastillas, pero desde hace unos meses, el azúcar le ha aumentado hasta el punto que le ha dicho el médico que tiene que comenzar a pincharse, a lo cual,
Mermelada De Naranja
Mermelada De Naranja
Esta mermelada que he preparado es en honor a mi madre, pues siempre ha tenido azúcar y tomaba unas pastillas, pero desde hace unos meses, el azúcar le ha aumentado hasta el punto que le ha dicho el médico que tiene que comenzar a pincharse, a lo cual,
Mermelada De Naranja

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más