recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas más visitadas

Solo Delicias ¡¡¡ Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
Delicias Para Elisa
Delicias Para Elisa
Solo Delicias ¡¡¡ Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
Delicias Para Elisa
Comencemos la Semana con el Aroma de la Trufa ¡¡¡¡¡ Hola después de estas semanas alejada del blog y de mis amig@s bloggers,resurjo de nuevo como la primavera que comenzara esta semana. Durante este tiempo ha pasado d
Macarrones Al Aroma De La Trufa Negra
Macarrones Al Aroma De La Trufa Negra
Comencemos la Semana con el Aroma de la Trufa ¡¡¡¡¡ Hola después de estas semanas alejada del blog y de mis amig@s bloggers,resurjo de nuevo como la primavera que comenzara esta semana. Durante este tiempo ha pasado d
Macarrones Al Aroma De La Trufa Negra
Las cremas siempre son una buena opción y muy socorrida para comer de forma muy sana, completa y sobre todo con mucho sabor, ya que podemos poner nuestra poner nuestra imaginación a trabajar y hacer mezclas, casi imposible s y cocinar unas cremas
Cómo Hacer Crema De Calabaza Y Manzana
Cómo Hacer Crema De Calabaza Y Manzana
Las cremas siempre son una buena opción y muy socorrida para comer de forma muy sana, completa y sobre todo con mucho sabor, ya que podemos poner nuestra poner nuestra imaginación a trabajar y hacer mezclas, casi imposible s y cocinar unas cremas
Cómo Hacer Crema De Calabaza Y Manzana
Chuleta a la riojana Este plato es ideal para cuando tienes menos de veinte minutos para cocinar, siempre y cuando, claro está hayas tenido la prudencia de tener de reserva los ingredientes necesarios. En mi casa gusta mucho y por eso las hacemos
Chuletas A La Riojana
Chuletas A La Riojana
Chuleta a la riojana Este plato es ideal para cuando tienes menos de veinte minutos para cocinar, siempre y cuando, claro está hayas tenido la prudencia de tener de reserva los ingredientes necesarios. En mi casa gusta mucho y por eso las hacemos
Chuletas A La Riojana
Hoy me apetecía poner en el blog una receta sencilla, una de esas que seguramente no falta en ninguna casa porque quien más o quien menos sabe cómo prepararla. Se trata de tagliatelle, o si lo prefieres, tallarines con atún. Lo que hace especial a est
Tagliatelle Con Atún
Tagliatelle Con Atún
Hoy me apetecía poner en el blog una receta sencilla, una de esas que seguramente no falta en ninguna casa porque quien más o quien menos sabe cómo prepararla. Se trata de tagliatelle, o si lo prefieres, tallarines con atún. Lo que hace especial a est
Tagliatelle Con Atún
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los raviolis me
Raviolis Rellenos De Requesón Y Espinaca
Raviolis Rellenos De Requesón Y Espinaca
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los raviolis me
Raviolis Rellenos De Requesón Y Espinaca
En una ocasión, mostré cómo hacía las guindillas en vinagre y es que soy muy afortunada y me las regalan por kilos en plena temporada ¡1000 GRACIAS! Este año, ya las había hecho así y cuando me sorprendieron con otra bolsa, tocaba experimentar...
Guindillas Verdes Confitadas En El Horno
Guindillas Verdes Confitadas En El Horno
En una ocasión, mostré cómo hacía las guindillas en vinagre y es que soy muy afortunada y me las regalan por kilos en plena temporada ¡1000 GRACIAS! Este año, ya las había hecho así y cuando me sorprendieron con otra bolsa, tocaba experimentar...
Guindillas Verdes Confitadas En El Horno
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes. -1 kg. de alitas de pollo -aceite de oliva -sal -salsas para acompañar Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
Alitas Crujientes Al Horno
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes. -1 kg. de alitas de pollo -aceite de oliva -sal -salsas para acompañar Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
Hace mucho tiempo que quería realizar esta receta y por unas razones u otras no ha habido ocasión de poder realizarla con total seguridad y que quedara a mi gusto. Un entrante que ha resultado muy delicioso con una textura un poquito crujiente en el lang
Langostinos Rebozados Sobre Crema De Puerros Y Tabasco
Langostinos Rebozados Sobre Crema De Puerros Y Tabasco
Hace mucho tiempo que quería realizar esta receta y por unas razones u otras no ha habido ocasión de poder realizarla con total seguridad y que quedara a mi gusto. Un entrante que ha resultado muy delicioso con una textura un poquito crujiente en el lang
Langostinos Rebozados Sobre Crema De Puerros Y Tabasco
Receta de la Comunidad Kericocom Cheescake al estilo neoyorquino, una receta clasica de repostería que nos deja sin aliento. New York cheescake de +COOKING WITH KIWI
New York Cheescake
New York Cheescake
Receta de la Comunidad Kericocom Cheescake al estilo neoyorquino, una receta clasica de repostería que nos deja sin aliento. New York cheescake de +COOKING WITH KIWI
New York Cheescake
Hoy nos vamos de viaje.... culinariamente hablando....claro!!! Así que si os queréis transportar a Asia, no podéis dejar de hacer este riquísimo curry de langostinos, está mmmmmmmmmmmm!!!!!!!!
Curry De Langostinos
Curry De Langostinos
Hoy nos vamos de viaje.... culinariamente hablando....claro!!! Así que si os queréis transportar a Asia, no podéis dejar de hacer este riquísimo curry de langostinos, está mmmmmmmmmmmm!!!!!!!!
Curry De Langostinos
Que ganas tenia de hacer esta receta, a mi la cebolla es un ingrediente que me gusta mucho y sabia que en esta receta de chuletas encebolladas me iban a encantar, porque quedan como a mi me gustan, super blandita y con un sabor increíble, desde que probé
Chuletas Encebolladas
Chuletas Encebolladas
Que ganas tenia de hacer esta receta, a mi la cebolla es un ingrediente que me gusta mucho y sabia que en esta receta de chuletas encebolladas me iban a encantar, porque quedan como a mi me gustan, super blandita y con un sabor increíble, desde que probé
Chuletas Encebolladas
Llegamos de nuevo al reto de #Asaltablog. El reto consiste en imitar una receta del blog propuesto cada mes, que se elige por sorteo. La administradora del reto es Marga Postigo. Si quieres saber algo más del reto pincha AQUÍ´ Me ha gus
Rollitos De Primavera
Rollitos De Primavera
Llegamos de nuevo al reto de #Asaltablog. El reto consiste en imitar una receta del blog propuesto cada mes, que se elige por sorteo. La administradora del reto es Marga Postigo. Si quieres saber algo más del reto pincha AQUÍ´ Me ha gus
Rollitos De Primavera
Esta receta que os muestro suelo hacerla muy a menudo. Aso cebollas para comerlas aliñadas, o para utilizarlas en tapas, o para ponerlas como acompañamiento de ensaladas. Las guardo en el frigorífico y me aguantan perfectamente unos 3 días, y las v
Cebollas Asadas
Cebollas Asadas
Esta receta que os muestro suelo hacerla muy a menudo. Aso cebollas para comerlas aliñadas, o para utilizarlas en tapas, o para ponerlas como acompañamiento de ensaladas. Las guardo en el frigorífico y me aguantan perfectamente unos 3 días, y las v
Cebollas Asadas
En Cocinas del Mundo tenemos un reto estupendo ya que no salimos de España. Nos vamos a Zaragoza, una ciudad que me trae gratos recuerdos. Me gusta mucho el cardo y os traigo este plato espectacular, sencillo, económico y resultón ??????
Cardos Con Salsa De Almendras
Cardos Con Salsa De Almendras
En Cocinas del Mundo tenemos un reto estupendo ya que no salimos de España. Nos vamos a Zaragoza, una ciudad que me trae gratos recuerdos. Me gusta mucho el cardo y os traigo este plato espectacular, sencillo, económico y resultón ??????
Cardos Con Salsa De Almendras
Septiembre, el mes que más me gusta del calendario y para el reto de Sabor y Color de Temporada, he elegido los higos frescos, que por cierto, este año, están buenísimos. INGREDIENTES 350 gr de macarrones 6 higos frescos 8 lonchas de jam
Macarrones Con Higos Frescos Y Jamón
Macarrones Con Higos Frescos Y Jamón
Septiembre, el mes que más me gusta del calendario y para el reto de Sabor y Color de Temporada, he elegido los higos frescos, que por cierto, este año, están buenísimos. INGREDIENTES 350 gr de macarrones 6 higos frescos 8 lonchas de jam
Macarrones Con Higos Frescos Y Jamón
¡Que bueno! el reto de este mes en Desafío en la Cocina. No me podía imaginar, la de variedades que se podía hacer con la tarta Selva Negra. He elegido esta receta, de Rachel Khoo por su originalidad ya que se presenta en copas hechas de
Copas Selva Negra
Copas Selva Negra
¡Que bueno! el reto de este mes en Desafío en la Cocina. No me podía imaginar, la de variedades que se podía hacer con la tarta Selva Negra. He elegido esta receta, de Rachel Khoo por su originalidad ya que se presenta en copas hechas de
Copas Selva Negra
Hay que ver lo que me gusta a mi un reto! Como ya sabéis me he estrenado este verano en el reto Alfabeto Salado de MISSPIMIENTA. Este mes nos ha tocado elegir ingredientes a Margot del blog El Cajón Desastre de Maggie y a mi. Con la L y la M. Nos pus
Bocadillo De Lomo Con Mango
Bocadillo De Lomo Con Mango
Hay que ver lo que me gusta a mi un reto! Como ya sabéis me he estrenado este verano en el reto Alfabeto Salado de MISSPIMIENTA. Este mes nos ha tocado elegir ingredientes a Margot del blog El Cajón Desastre de Maggie y a mi. Con la L y la M. Nos pus
Bocadillo De Lomo Con Mango
A día de hoy miramos de comer lo más sano posible. El calabacín es una de mis verduras preferidas…crema, pizza, plancha, tortilla,…etc…y ahora en espagueti… Con el sacalapiz especial para verduras se hacen los espagueti
Espaguetis De Calabacín
Espaguetis De Calabacín
A día de hoy miramos de comer lo más sano posible. El calabacín es una de mis verduras preferidas…crema, pizza, plancha, tortilla,…etc…y ahora en espagueti… Con el sacalapiz especial para verduras se hacen los espagueti
Espaguetis De Calabacín
Unos filetes de ternera o cerdo fritos o a la plancha siempre nos sacan del apuro en momentos de prisa y con poco tiempo para cocinar , aunque tambien pueden resultar un poco aburridos preparados siempre de la misma manera y tambien provocar alguna
Filetes De Cerdo En Salsa Con Guisantes
Filetes De Cerdo En Salsa Con Guisantes
Unos filetes de ternera o cerdo fritos o a la plancha siempre nos sacan del apuro en momentos de prisa y con poco tiempo para cocinar , aunque tambien pueden resultar un poco aburridos preparados siempre de la misma manera y tambien provocar alguna
Filetes De Cerdo En Salsa Con Guisantes
¡Hola! Inauguro esta sección del blog que creo que será muy útil, ya que a veces las cosas no salen como a nosotros nos gustaría y nos preguntamos ¿por quéeeeeeee? ¿Por qué se me ha rajado el cheesecake? ¿Por qué los cupcakes está
Cómo Conseguir Un Cheesecake Perfecto
Cómo Conseguir Un Cheesecake Perfecto
¡Hola! Inauguro esta sección del blog que creo que será muy útil, ya que a veces las cosas no salen como a nosotros nos gustaría y nos preguntamos ¿por quéeeeeeee? ¿Por qué se me ha rajado el cheesecake? ¿Por qué los cupcakes está
Cómo Conseguir Un Cheesecake Perfecto
¡Muy buenas a tod@s! ¿Cómo ha ido la semana santa? Espero que tan bien como la nuestra, que hemos estado de turismo en Aemania con buen tiempo, viendo sitios muy bonitos y probando comida distinta a la nuestra. Precisamente de comida que trasp
Arroz Frito Con Gambas Thai (khao Pad Koong)
Arroz Frito Con Gambas Thai (khao Pad Koong)
¡Muy buenas a tod@s! ¿Cómo ha ido la semana santa? Espero que tan bien como la nuestra, que hemos estado de turismo en Aemania con buen tiempo, viendo sitios muy bonitos y probando comida distinta a la nuestra. Precisamente de comida que trasp
Arroz Frito Con Gambas Thai (khao Pad Koong)
La gastronomía francesa ha sido , desde siempre, uno de los referentes internacionales más importantes.En Francia se dió el salto a una nueva cocina (nouvelle cuisine) marcada por la importancia de la materia prima y por el uso de técnicas culinar
Aperitivos Fáciles  Hexamanía
Aperitivos Fáciles Hexamanía
La gastronomía francesa ha sido , desde siempre, uno de los referentes internacionales más importantes.En Francia se dió el salto a una nueva cocina (nouvelle cuisine) marcada por la importancia de la materia prima y por el uso de técnicas culinar
Aperitivos Fáciles  Hexamanía
Las tradiciones religiosas nos han dejado una fuente inagotables de tradiciones también a nivel cultural. Seas creyente o no, el acervo culinario de estas fechas es un hecho y, algunas veces, las mantenemos por propio interés. ¿A quién no les gu
Potaje De Vigilia
Potaje De Vigilia
Las tradiciones religiosas nos han dejado una fuente inagotables de tradiciones también a nivel cultural. Seas creyente o no, el acervo culinario de estas fechas es un hecho y, algunas veces, las mantenemos por propio interés. ¿A quién no les gu
Potaje De Vigilia
INGREDIENTES: - 1 placa de hojaldre (fresco o congelado) - jamón serrano - queso de untar - dátiles - 1 huevo - sésamo /ajonjolí ELABORACIÓN: Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras tanto, ponemos la masa de hojaldre sobre papel de hornear y cortamos c
Bocaditos De Jamón, Dátil Y Queso
Bocaditos De Jamón, Dátil Y Queso
INGREDIENTES: - 1 placa de hojaldre (fresco o congelado) - jamón serrano - queso de untar - dátiles - 1 huevo - sésamo /ajonjolí ELABORACIÓN: Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras tanto, ponemos la masa de hojaldre sobre papel de hornear y cortamos c
Bocaditos De Jamón, Dátil Y Queso
La Navidad es la fiesta del año por excelencia para disfrutar con la familia, amigos, compañeros...etc, siempre entorno a una buena comida. Serán muchas las ocasiones que se van a propiciar para disfrutar de la compañía y el cariño de
Tarta Tres Chocolates.
Tarta Tres Chocolates.
La Navidad es la fiesta del año por excelencia para disfrutar con la familia, amigos, compañeros...etc, siempre entorno a una buena comida. Serán muchas las ocasiones que se van a propiciar para disfrutar de la compañía y el cariño de
Tarta Tres Chocolates.
INGREDIENTES: (2 personas) 2 lomos de salmón salsa de soja miel eneldo jengibre en polvo semillas de sésamo aceite de oliva PREPARACIÓN: Limpiamos bien los lomos de salmón de las posibles espinas. Mezclamos 3 cucharadas de salsa de s
Salmón Con Sésamo
Salmón Con Sésamo
INGREDIENTES: (2 personas) 2 lomos de salmón salsa de soja miel eneldo jengibre en polvo semillas de sésamo aceite de oliva PREPARACIÓN: Limpiamos bien los lomos de salmón de las posibles espinas. Mezclamos 3 cucharadas de salsa de s
Salmón Con Sésamo
INGREDIENTES: Masa: - 1 kilo de harina - 1 lata de cerveza 33 ml. - La misma cantidad (33 ml. de aceite de girasol) - Una pizca de sal - Una pizca de pimentón dulce Relleno: - Tomate frito - Atún - Huevo duro (No pongo cantidades porque es según
Empanadillas De Atún Con Tomate
Empanadillas De Atún Con Tomate
INGREDIENTES: Masa: - 1 kilo de harina - 1 lata de cerveza 33 ml. - La misma cantidad (33 ml. de aceite de girasol) - Una pizca de sal - Una pizca de pimentón dulce Relleno: - Tomate frito - Atún - Huevo duro (No pongo cantidades porque es según
Empanadillas De Atún Con Tomate
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen

guiso De Garbanzos Con Salmón
guiso De Garbanzos Con Salmón
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen

guiso De Garbanzos Con Salmón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más