recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
Magret De Pato
Magret De Pato
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
Magret De Pato
Siempre me había preguntado por qué los bombones caseros quedaban sin brillo y más blandos que los bombones comprados. Algo tenían que llevar éstos últimos para quedar brillantes y crujientes. Después de buscar por Internet di con la explicación. Para
Atemperar Chocolate
Atemperar Chocolate
Siempre me había preguntado por qué los bombones caseros quedaban sin brillo y más blandos que los bombones comprados. Algo tenían que llevar éstos últimos para quedar brillantes y crujientes. Después de buscar por Internet di con la explicación. Para
Atemperar Chocolate
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra
Mermelada De Fresa
Mermelada De Fresa
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra
Mermelada De Fresa
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Torrijas
Torrijas
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Torrijas
Para que quede rica y se pueda emplear en más guisos que no solo para la pasta, (macarrones, canelones) el secreto está en preparar un buen sofrito. Así podremos emplearla también para hacer con un puré de patatas, epanadillas o incluso con un par de h
Salsa Boloñesa Y  Pastel De Carne Y Patatas
Salsa Boloñesa Y Pastel De Carne Y Patatas
Para que quede rica y se pueda emplear en más guisos que no solo para la pasta, (macarrones, canelones) el secreto está en preparar un buen sofrito. Así podremos emplearla también para hacer con un puré de patatas, epanadillas o incluso con un par de h
Salsa Boloñesa Y  Pastel De Carne Y Patatas
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Tomate Frito
Tomate Frito
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Tomate Frito
Sopa de fideos con carne y verduras Un plato habitual en nuestras casas suele ser una sabrosa sopa. Con las temperaturas de las que solemos disfrutar en las Islas, resulta poco apetecible un plato de sopa. Este año hemos corrido con suerte y la ll
Sopa De Fideos Con Carne Y Verduras
Sopa De Fideos Con Carne Y Verduras
Sopa de fideos con carne y verduras Un plato habitual en nuestras casas suele ser una sabrosa sopa. Con las temperaturas de las que solemos disfrutar en las Islas, resulta poco apetecible un plato de sopa. Este año hemos corrido con suerte y la ll
Sopa De Fideos Con Carne Y Verduras
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!! 300 gr de harina de trigo 65 ml de zumo de naranja 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 2 yemas de huevo ¼ de cucharadita de canela Ralladura de medio limón R
Galletas Caseras De Naranja
Galletas Caseras De Naranja
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!! 300 gr de harina de trigo 65 ml de zumo de naranja 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 2 yemas de huevo ¼ de cucharadita de canela Ralladura de medio limón R
Galletas Caseras De Naranja
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Como Hacer Coca De Nata Casera
Como Hacer Coca De Nata Casera
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Como Hacer Coca De Nata Casera
Esta es una receta que hizo el blog de Mandarinas y miel para el reto de Alfabeto Salado y que yo hago para el reto Alfabeto Salado ¿Cómo lo ves? Pincha en el logo siguiente si quieres ver las reglas del Alfabeto Salado. Pues muy fácil, cuand
Paté De Castañas Y Setas Al Oporto
Paté De Castañas Y Setas Al Oporto
Esta es una receta que hizo el blog de Mandarinas y miel para el reto de Alfabeto Salado y que yo hago para el reto Alfabeto Salado ¿Cómo lo ves? Pincha en el logo siguiente si quieres ver las reglas del Alfabeto Salado. Pues muy fácil, cuand
Paté De Castañas Y Setas Al Oporto
Detrás de este aceite, que se ha utilizado para estos mantecados, hay una historia muy bonita. Agustín Fornós tiene parte de su producción en el pueblo de Trasmoz, en las faldas del Moncayo. Y la variedad Farga, viene de los olivos milenarios, que e
Mantecados De Aceite De Oliva Virgen Extra Y Canela (agustín Fornós)
Mantecados De Aceite De Oliva Virgen Extra Y Canela (agustín Fornós)
Detrás de este aceite, que se ha utilizado para estos mantecados, hay una historia muy bonita. Agustín Fornós tiene parte de su producción en el pueblo de Trasmoz, en las faldas del Moncayo. Y la variedad Farga, viene de los olivos milenarios, que e
Mantecados De Aceite De Oliva Virgen Extra Y Canela (agustín Fornós)
222 Calorías Proteínas 13 g. Grasas 2g. Hidratos 38 g. Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 250 g. de acelgasØ 250 g. de garbanzos cocidosØ 250 g. de alubias blancas cocidasØ 1 pimiento verdeØ 2 zanahoriasØ 2 tallos de apioØ 1 puerro Ø 2 patat
Verduras Y Legumbres Estofadas
Verduras Y Legumbres Estofadas
222 Calorías Proteínas 13 g. Grasas 2g. Hidratos 38 g. Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 250 g. de acelgasØ 250 g. de garbanzos cocidosØ 250 g. de alubias blancas cocidasØ 1 pimiento verdeØ 2 zanahoriasØ 2 tallos de apioØ 1 puerro Ø 2 patat
Verduras Y Legumbres Estofadas
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes INGREDIENT
Flan Con Dulce De Leche
Flan Con Dulce De Leche
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes INGREDIENT
Flan Con Dulce De Leche
Hogaza de pan hecha con harina de trigo duro. Es un pan de miga amarillenta, esponjosa y de sabor intenso. Ingredientes: – Masa madre de semolina: 100 gr. – Semolina: 180 gr, – Harina panificable: 70 gr. – Agua: 150 gr. – S
Pan De Semolina
Pan De Semolina
Hogaza de pan hecha con harina de trigo duro. Es un pan de miga amarillenta, esponjosa y de sabor intenso. Ingredientes: – Masa madre de semolina: 100 gr. – Semolina: 180 gr, – Harina panificable: 70 gr. – Agua: 150 gr. – S
Pan De Semolina
Originales gambas con sabor oriental. Y sencillísimas de hacer. Con las gambas que me sobraron de hacerlas al ajillo, he hecho este platillo. Solo necesitas 5 minutos. Ingredientes: – 7 gambas. – Aceite de oliva virgen. – Curry. –
Gambas Al Curry
Gambas Al Curry
Originales gambas con sabor oriental. Y sencillísimas de hacer. Con las gambas que me sobraron de hacerlas al ajillo, he hecho este platillo. Solo necesitas 5 minutos. Ingredientes: – 7 gambas. – Aceite de oliva virgen. – Curry. –
Gambas Al Curry
Si hay una combinación que me gusta, es la del mar con las legumbres. La receta de Fabes con Almejas aún no la he publicado y es que me niego a realizarla con alubia blanca normal o con alubia de Fabada; en mi zona las hacemos con una alubia especia
Fabes Con Almejas Y Mejillones Económicas
Fabes Con Almejas Y Mejillones Económicas
Si hay una combinación que me gusta, es la del mar con las legumbres. La receta de Fabes con Almejas aún no la he publicado y es que me niego a realizarla con alubia blanca normal o con alubia de Fabada; en mi zona las hacemos con una alubia especia
Fabes Con Almejas Y Mejillones Económicas
Las tortillas poca palabra necesitan para saber hacerlas; todo el mundo tiene su propia forma de hacerla, y como yo digo, la mejor, siempre siempre, es la de mamá. INGREDIENTES Patatas Huevos Cebolla Ajo Carne picada de ternera PREPAR
Tortilla Rellena
Tortilla Rellena
Las tortillas poca palabra necesitan para saber hacerlas; todo el mundo tiene su propia forma de hacerla, y como yo digo, la mejor, siempre siempre, es la de mamá. INGREDIENTES Patatas Huevos Cebolla Ajo Carne picada de ternera PREPAR
Tortilla Rellena
recetas yucatecas-Venado en pebre Venado en pebre 1 kilo carne de venado, sin hueso 4 chiles verdes 4 naranjas agrias 2 cebollas medianas 2 cucharadas de recado rojo 2 tomates grandes 1 cabeza de ajo sal Kool (pebre) 50 g pasitas 10 alcapa
Recetas Yucatecas-venado En Pebre
Recetas Yucatecas-venado En Pebre
recetas yucatecas-Venado en pebre Venado en pebre 1 kilo carne de venado, sin hueso 4 chiles verdes 4 naranjas agrias 2 cebollas medianas 2 cucharadas de recado rojo 2 tomates grandes 1 cabeza de ajo sal Kool (pebre) 50 g pasitas 10 alcapa
Recetas Yucatecas-venado En Pebre
Suflé de jamón con puerro Ideal para una cena ligera acompañado de una ensalada. Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla. 2 cucharadas de harina. 400 ml. de leche. 2 puerros. 160 gr. de jamón cocido. 1 cucharadita de tomillo fresco. 2 huevos. Sa
Suflé De Jamón Y Puerros
Suflé De Jamón Y Puerros
Suflé de jamón con puerro Ideal para una cena ligera acompañado de una ensalada. Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla. 2 cucharadas de harina. 400 ml. de leche. 2 puerros. 160 gr. de jamón cocido. 1 cucharadita de tomillo fresco. 2 huevos. Sa
Suflé De Jamón Y Puerros
Para el bizcocho 4 huevos 125 gr. de harina 125 gr. de azúcar Para el almíbar. 150 gr. de azúcar. 150 ml. de agua. 1 copa de ron. Para la yema 12 yemas. 200 gr. de azúcar. 11 cucharadas de agua. PARA LA NATA 200 ml de crema para montar 2 cucharadas
Tarta Rellena De Yema  Y Decorada Con Nata
Tarta Rellena De Yema Y Decorada Con Nata
Para el bizcocho 4 huevos 125 gr. de harina 125 gr. de azúcar Para el almíbar. 150 gr. de azúcar. 150 ml. de agua. 1 copa de ron. Para la yema 12 yemas. 200 gr. de azúcar. 11 cucharadas de agua. PARA LA NATA 200 ml de crema para montar 2 cucharadas
Tarta Rellena De Yema  Y Decorada Con Nata
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china. El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Pollo Al Limón Estilo Chino
Pollo Al Limón Estilo Chino
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china. El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Pollo Al Limón Estilo Chino
Siempre había querido comer espaguetis con albóndigas. Desde que vi La dama y el vagabundo cuando mis hijos eran pequeños, me enamoré de la escena en la que los perritos compartían un plato y cada uno estiraba de un espagueti hasta que se juntab
Espaguetis Con Albóndigas
Espaguetis Con Albóndigas
Siempre había querido comer espaguetis con albóndigas. Desde que vi La dama y el vagabundo cuando mis hijos eran pequeños, me enamoré de la escena en la que los perritos compartían un plato y cada uno estiraba de un espagueti hasta que se juntab
Espaguetis Con Albóndigas
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo. El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Pastel De Manzana O Apple Pie {receta De San Valentín}
Pastel De Manzana O Apple Pie {receta De San Valentín}
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo. El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Pastel De Manzana O Apple Pie {receta De San Valentín}
Mi caja Degustabox de este mes ha llegado de lo más veraniega. Productos ideales para esas noches al aire libre, con sabor a barbacoa mientras saboreamos unas ricas patatas fritas de bolsa. Y como en el almuerzo nos gusta cuidarnos, nada como el atún
Ensalada De Pasta, Atún Y Jamón York
Ensalada De Pasta, Atún Y Jamón York
Mi caja Degustabox de este mes ha llegado de lo más veraniega. Productos ideales para esas noches al aire libre, con sabor a barbacoa mientras saboreamos unas ricas patatas fritas de bolsa. Y como en el almuerzo nos gusta cuidarnos, nada como el atún
Ensalada De Pasta, Atún Y Jamón York
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 barra de pan ( 300 gr aproximadamente ) 1/2 l de leche ( de la que tengáis por casa ) 4 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 cucharada de canela molida 50 gr de arándanos
Pudin De Pan Con Arándanos
Pudin De Pan Con Arándanos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 barra de pan ( 300 gr aproximadamente ) 1/2 l de leche ( de la que tengáis por casa ) 4 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 cucharada de canela molida 50 gr de arándanos
Pudin De Pan Con Arándanos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 4 huevos 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 ramita de perejil 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de harina 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 1 cuc
Huevos En Salsa Verde
Huevos En Salsa Verde
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 4 huevos 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 ramita de perejil 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de harina 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 1 cuc
Huevos En Salsa Verde
Ingredientes: 1 berenjena grande y a ser posible alargada 2 calabacines 3 patatas del tamaño de los calabacines 1 cebolla 3 tomates 400 gr de carne picada Un vaso de arroz hervido 1 huevo Laurel Pimienta negra Comino Sal Aceite Azúcar
Albondigas Con Verduras
Albondigas Con Verduras
Ingredientes: 1 berenjena grande y a ser posible alargada 2 calabacines 3 patatas del tamaño de los calabacines 1 cebolla 3 tomates 400 gr de carne picada Un vaso de arroz hervido 1 huevo Laurel Pimienta negra Comino Sal Aceite Azúcar
Albondigas Con Verduras
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo! TRADICIONAL Ingredientes: 800g. judías cocidas 8 tr
Lomo Con Judías
Lomo Con Judías
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo! TRADICIONAL Ingredientes: 800g. judías cocidas 8 tr
Lomo Con Judías
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña. La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña. La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te
Masa Madre
Masa Madre
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te
Masa Madre

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más