Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre.
La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Pan Del De Antes
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre.
La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Antes de nada queremos dar las gracias a Sé Que Como, una tienda online de productos ecológicos y artesanos que ha tenido la amabilidad de enviarnos varios de sus productos para que podamos comprobar la calidad que tienen. Disponen tanto de productos fr
Berenjenas Rellenas Con Atún
Antes de nada queremos dar las gracias a Sé Que Como, una tienda online de productos ecológicos y artesanos que ha tenido la amabilidad de enviarnos varios de sus productos para que podamos comprobar la calidad que tienen. Disponen tanto de productos fr
Ver el video de esta receta
Cremosos y deliciosos dulces con chocolate y leche condensada tan fáciles de preparar que no dudaras en prepararlos cada vez que te apetezcan.
Ingredientes:
.
370 g Leche condensada “La Lechera” de Nes
Brigadeiros O Negrinhos
Ver el video de esta receta
Cremosos y deliciosos dulces con chocolate y leche condensada tan fáciles de preparar que no dudaras en prepararlos cada vez que te apetezcan.
Ingredientes:
.
370 g Leche condensada “La Lechera” de Nes
El blog “joseymaritecocinan” me ha hecho entrega de este premio. El primero de este blog, así que muchísimas gracias. Los que me conocéis de mi otro blog , ya sabéis que rara vez “reparto” los premios... Nunca me ha gustado “
Rollitos De Pollo Con Queso
El blog “joseymaritecocinan” me ha hecho entrega de este premio. El primero de este blog, así que muchísimas gracias. Los que me conocéis de mi otro blog , ya sabéis que rara vez “reparto” los premios... Nunca me ha gustado “
Siempre los he tomado por ahí de aperitivo, pero nunca los había hecho en casa... algo tan fácil y tan rico, a mi al menos me encantan.
¿Lo peor? el limpiarlos, la verdad.. me pareció un coñ*** lo de quitar las "barbas" uno a uno.. en fin.... p
Mejillones Al Vapor
Siempre los he tomado por ahí de aperitivo, pero nunca los había hecho en casa... algo tan fácil y tan rico, a mi al menos me encantan.
¿Lo peor? el limpiarlos, la verdad.. me pareció un coñ*** lo de quitar las "barbas" uno a uno.. en fin.... p
SÁBADO
Almuerzo
Entrante
Sopa china de pollo
Plato Principal
Satay (Pinchos morunos a la indonesia)
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Sopa de tomate y garbanzos
Plato principal
Hamburgu
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (17-18 Octubre)
SÁBADO
Almuerzo
Entrante
Sopa china de pollo
Plato Principal
Satay (Pinchos morunos a la indonesia)
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Sopa de tomate y garbanzos
Plato principal
Hamburgu
Buenos días, hoy no traigo ninguna tarta, ni cupcacke, ni galletas, ni salado, hoy un intento de modelar a campanilla, esta la modelamos en porcelana fría, ya que la humedad que había era mucha, con el cuerpo me doy por satisfecha, pero la cabeza, madr
Campanilla O Intento
Buenos días, hoy no traigo ninguna tarta, ni cupcacke, ni galletas, ni salado, hoy un intento de modelar a campanilla, esta la modelamos en porcelana fría, ya que la humedad que había era mucha, con el cuerpo me doy por satisfecha, pero la cabeza, madr
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
crema De Calabaza
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
Y pasamos de Marraquech a Punta Cana! Si la receta anterior era el cous cous, ahora toca una del otro viaje que hicimos. No la había hecho nunca y la verdad es que nos ha gustado muchísimo. Podéis hacerla apta para niños, o para adultos, servirla en c
Piña Colada
Y pasamos de Marraquech a Punta Cana! Si la receta anterior era el cous cous, ahora toca una del otro viaje que hicimos. No la había hecho nunca y la verdad es que nos ha gustado muchísimo. Podéis hacerla apta para niños, o para adultos, servirla en c
Os vais a cansar de mi y los helados esta temporada... Tengo en mente hacer un helado con jalapeños que vi hace un tiempo, como los encuentre naturales ¡veréis!
Esta vez uno más clásico, un helado de chocolate muy cremoso. Es de sabor intenso, así
Helado De Chocolate (heladera Lidl)
Os vais a cansar de mi y los helados esta temporada... Tengo en mente hacer un helado con jalapeños que vi hace un tiempo, como los encuentre naturales ¡veréis!
Esta vez uno más clásico, un helado de chocolate muy cremoso. Es de sabor intenso, así
Hola de nuevo,
Esta tarde he hecho trabajar a mi Thermomix un poco, gran ayuda en la cocina.
La receta esta sacada del blog velocidad cuchara. Gracias Rosa por compartir tus recetas.
Un pan muy fácil de preparar, se puede usar un molde
Pan Milagro, Thermomix
Hola de nuevo,
Esta tarde he hecho trabajar a mi Thermomix un poco, gran ayuda en la cocina.
La receta esta sacada del blog velocidad cuchara. Gracias Rosa por compartir tus recetas.
Un pan muy fácil de preparar, se puede usar un molde
Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.
Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!
Ingr
ricos Tallarines Con Pollo Y Cerdo Al Estilo Asiático.
Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.
Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!
Ingr
Después de tener este postre en "recetas pendientes" una larga temporada, por fín me he decidido. Este postre, aunque no necesita presentación, se llama TRIFLE y es un postre muy típico inglés. Así que aparte de lo bueno que está, a mi me trae unos recu
Trifle Con Frutos Rojos : Paso A Paso
Después de tener este postre en "recetas pendientes" una larga temporada, por fín me he decidido. Este postre, aunque no necesita presentación, se llama TRIFLE y es un postre muy típico inglés. Así que aparte de lo bueno que está, a mi me trae unos recu
Deliciosas empanadillas con un gran relleno. Esta receta es de la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 30 gr pasas
- 150 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo
- 250 gr ter
Empanadillas De Ternera (thermomix)
Deliciosas empanadillas con un gran relleno. Esta receta es de la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 30 gr pasas
- 150 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo
- 250 gr ter
Comprendo que sólo con el título la receta resulta tentadora, pero si además veis la foto pediréis una cuchara a voces. Un postre que se prepara en 5 minutos y con un éxito totalmente asegurado. ¿Quién puede resistirse? (mi hijo me ha dado un 100 d
Nata Montada Helada Con Fresas
Comprendo que sólo con el título la receta resulta tentadora, pero si además veis la foto pediréis una cuchara a voces. Un postre que se prepara en 5 minutos y con un éxito totalmente asegurado. ¿Quién puede resistirse? (mi hijo me ha dado un 100 d
Jugoso y en su punto, esas son algunas de las cualidades de este plato tan bueno de bacalao, otra cualidad es que es muy fácil de preparar, y que con unas pocas verduras y un buen bacalao, tendrás un plato de pescado super sabroso y tradicional.
Receta Fácil De Bacalao Muy Jugoso Con Verduras
Jugoso y en su punto, esas son algunas de las cualidades de este plato tan bueno de bacalao, otra cualidad es que es muy fácil de preparar, y que con unas pocas verduras y un buen bacalao, tendrás un plato de pescado super sabroso y tradicional.
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
Magret De Pato
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
Esta forma de preparar el pollo es realmente fácil y limpia, además el pollo queda en su punto y muy jugoso.
Podemos emplear la salsa de tomate y el queso que tengamos más a mano, en mi caso ha sido una boloñesa casera y el queso un manchego curado
Pollo Pizza
Esta forma de preparar el pollo es realmente fácil y limpia, además el pollo queda en su punto y muy jugoso.
Podemos emplear la salsa de tomate y el queso que tengamos más a mano, en mi caso ha sido una boloñesa casera y el queso un manchego curado
Tenia muchas ganas de preparar un Risotto y nunca me parecía el momento, pensé que era muy complicado hasta hoy, que tengo este Cep (boletus) recién cogido de este fin de semana y no puede estar mejor que en este manjar, no os parece y encima acompañ
Risotto De Ceps Y Trufa Silvestre
Tenia muchas ganas de preparar un Risotto y nunca me parecía el momento, pensé que era muy complicado hasta hoy, que tengo este Cep (boletus) recién cogido de este fin de semana y no puede estar mejor que en este manjar, no os parece y encima acompañ
Esta receta la vi un día por Internet y me gusto, fue justo cuando me compre la thermomix y la copie con los ingredientes en papel pero no se de quien es la receta, no me acorde de anotarlo, asi que sea de quien sea la tomo prestada, además la receta
Risotto Con Calamar En Su Tinta Sobre Cestita De Parmesano
Esta receta la vi un día por Internet y me gusto, fue justo cuando me compre la thermomix y la copie con los ingredientes en papel pero no se de quien es la receta, no me acorde de anotarlo, asi que sea de quien sea la tomo prestada, además la receta
Ingredientes
6 contramuslos sin piel
1 cebolla grande
1 diente de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1/2 litro de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
1 lata de champiñones
3 quesitos u otro queso
Sal y pimienta
Harina
1 hoja de laurel
Ace
Contramuslos De Pollo Con Salsa De Queso
Ingredientes
6 contramuslos sin piel
1 cebolla grande
1 diente de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1/2 litro de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
1 lata de champiñones
3 quesitos u otro queso
Sal y pimienta
Harina
1 hoja de laurel
Ace
Ingredientes
500 g de boquerones
2 cucharadas grandes de sal gorda
2 dientes de ajos
perejil
1/2 litro de vinagre de vino blanco
perejil
aceite de oliva virgen extra
Aceitunas verdes o negras
Preparación
Limpiamos los boquerones (a menos que tengamos
Boquerones En Vinagre I
Ingredientes
500 g de boquerones
2 cucharadas grandes de sal gorda
2 dientes de ajos
perejil
1/2 litro de vinagre de vino blanco
perejil
aceite de oliva virgen extra
Aceitunas verdes o negras
Preparación
Limpiamos los boquerones (a menos que tengamos
Tortilla de papas y cebolla. ¡Y AHORA SÍ, VACACIONES!
Antes de comenzar con la receta de hoy, les voy a poner el enlace del CONCURSO que organizo, por si no lo vieron. Léanlo y verán que es algo sencillo y con buenos regalos, o eso creo yo.
Tortilla De Papas Y Cebolla. ¡y Ahora Sí, Vacaciones!
Tortilla de papas y cebolla. ¡Y AHORA SÍ, VACACIONES!
Antes de comenzar con la receta de hoy, les voy a poner el enlace del CONCURSO que organizo, por si no lo vieron. Léanlo y verán que es algo sencillo y con buenos regalos, o eso creo yo.
Detrás de este aceite, que se ha utilizado para estos mantecados, hay una historia muy bonita.
Agustín Fornós tiene parte de su producción en el pueblo de Trasmoz, en las faldas del Moncayo.
Y la variedad Farga, viene de los olivos milenarios, que e
Mantecados De Aceite De Oliva Virgen Extra Y Canela (agustín Fornós)
Detrás de este aceite, que se ha utilizado para estos mantecados, hay una historia muy bonita.
Agustín Fornós tiene parte de su producción en el pueblo de Trasmoz, en las faldas del Moncayo.
Y la variedad Farga, viene de los olivos milenarios, que e
Hola Amig@s!! Hoy os presento una receta muy light!! Dedicada a mi amiga Belén que me dice que le ponga recetas mas ligeritas!! jajajajajaja Espero que os guste!
Ingredientes:
3 calabacines pequeños
3 zanahorias tiernas
1 naranja muy bien lavada
Par
Ensalada De Calabcines Y Zanahorias Con Vinagreta De Naranja
Hola Amig@s!! Hoy os presento una receta muy light!! Dedicada a mi amiga Belén que me dice que le ponga recetas mas ligeritas!! jajajajajaja Espero que os guste!
Ingredientes:
3 calabacines pequeños
3 zanahorias tiernas
1 naranja muy bien lavada
Par
Hola Amig@s!!
Hoy os muestro una receta super fácil y riquísima! Ideal para acompañar con carne o para cenar junto una ensaladica!
A mi me encantan! Espero que os gusten!!
Ingredientes:
4 patatas
1 paquete pequeño de nata para cocinar
Queso rallado
Patatas Gratinadas Con Finas Hierbas
Hola Amig@s!!
Hoy os muestro una receta super fácil y riquísima! Ideal para acompañar con carne o para cenar junto una ensaladica!
A mi me encantan! Espero que os gusten!!
Ingredientes:
4 patatas
1 paquete pequeño de nata para cocinar
Queso rallado
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Brie Dulce
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes
INGREDIENT
Flan Con Dulce De Leche
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes
INGREDIENT
Como ratera no tengo futuro pero como #Asaltablogs, ni
os cuento.
He ido al blog de Chary Serrano, de Mi cocina y otras cosas, y me he
llevado estos calabacines espectaculares, eso sí, con algún tuneo, que espero
no te importe, como por ejemplo
Calabacines Rellenos Con Revuelto De Setas
Como ratera no tengo futuro pero como #Asaltablogs, ni
os cuento.
He ido al blog de Chary Serrano, de Mi cocina y otras cosas, y me he
llevado estos calabacines espectaculares, eso sí, con algún tuneo, que espero
no te importe, como por ejemplo