Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Pollo Al Limón Estilo Chino
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo.
El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Pastel De Manzana O Apple Pie {receta De San Valentín}
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo.
El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Mi caja Degustabox de este mes ha llegado de lo más veraniega.
Productos ideales para esas noches al aire libre, con sabor a barbacoa mientras saboreamos unas ricas patatas fritas de bolsa.
Y como en el almuerzo nos gusta cuidarnos, nada como el atún
Ensalada De Pasta, Atún Y Jamón York
Mi caja Degustabox de este mes ha llegado de lo más veraniega.
Productos ideales para esas noches al aire libre, con sabor a barbacoa mientras saboreamos unas ricas patatas fritas de bolsa.
Y como en el almuerzo nos gusta cuidarnos, nada como el atún
Y por fin llego el temido día en que en el "Desafío en la Cocina" nos pidieran un desafío utilizando la manga pastelera.
Llego y no solo la manga, sino la que para mi es una de las masas mas puñeteras de manejar. La masa choux. Le tenia un miedo
Tarta Paris Brest Rellena De Trufa Blanca
Y por fin llego el temido día en que en el "Desafío en la Cocina" nos pidieran un desafío utilizando la manga pastelera.
Llego y no solo la manga, sino la que para mi es una de las masas mas puñeteras de manejar. La masa choux. Le tenia un miedo
Papillote
(o como lo decimos en nuestro idioma: papillot), según la RAE (Real Academia de
la lengua Española), viene a significar: “envoltorio, generalmente de papel de
hornear o de aluminio, en el que se cocina un alimento al vapor o al horno
Lubina Al Horno En Papillote Rellena De Verduras Y Gambas
Papillote
(o como lo decimos en nuestro idioma: papillot), según la RAE (Real Academia de
la lengua Española), viene a significar: “envoltorio, generalmente de papel de
hornear o de aluminio, en el que se cocina un alimento al vapor o al horno
Después de la mudanza y de la locura que conlleva un poco el cambio de hogar, amueblar, etc...por fin saco ya tiempo para mi, para poder hacer mis recetillas, tener tiempo y ganas de documentarlas para el blog, hacer también alguna manualidad y por supu
Sopa De Cocido Con Relleno
Después de la mudanza y de la locura que conlleva un poco el cambio de hogar, amueblar, etc...por fin saco ya tiempo para mi, para poder hacer mis recetillas, tener tiempo y ganas de documentarlas para el blog, hacer también alguna manualidad y por supu
Las Recetas de la mamá te propone está Receta de judías salteadas con jamón y tomate, para que hagas un plato sano y muy sabroso.
Esta receta de judías verdes salteadas es ya todo un clásico en nuestras cocina
Receta De Judías Salteadas Con Jamón Y Tomate
Las Recetas de la mamá te propone está Receta de judías salteadas con jamón y tomate, para que hagas un plato sano y muy sabroso.
Esta receta de judías verdes salteadas es ya todo un clásico en nuestras cocina
Cuando me encontré con este tartar lo que mas me gustó fue la idea de probar el aguacate, además en este plato podía utilizar dos de los productos frescos que ENTERBIO me había mandado en esos días. La receta era muy sencilla, pero no sería yo sino le
Tartar Tricolor
Cuando me encontré con este tartar lo que mas me gustó fue la idea de probar el aguacate, además en este plato podía utilizar dos de los productos frescos que ENTERBIO me había mandado en esos días. La receta era muy sencilla, pero no sería yo sino le
¡¡¡¡¡Por fin he vuelto!!! como me a costado volver a estar conectada. Una vez arreglado el ordenador que tardó un poquito mas de la cuenta luego no era capaz de conectarme a Internet, mala interpretación de las cifras de la con
Tarta De Jamón York Y Queso
¡¡¡¡¡Por fin he vuelto!!! como me a costado volver a estar conectada. Una vez arreglado el ordenador que tardó un poquito mas de la cuenta luego no era capaz de conectarme a Internet, mala interpretación de las cifras de la con
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías cocidas
8 tr
Lomo Con Judías
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías cocidas
8 tr
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Me encantan las recetas rápidas y que solucionan una cena informal...hoy os traigo una de esas. Muy rica está. Con pocos ingredientes y poca faena...y ya véis que rebonita queda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
500g. cebolla cortada
Coca De Anchoas
Me encantan las recetas rápidas y que solucionan una cena informal...hoy os traigo una de esas. Muy rica está. Con pocos ingredientes y poca faena...y ya véis que rebonita queda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
500g. cebolla cortada
Ainssss que ganas que tenía de volver a publicar mis recetas para mis seguidores y seguidoras!! Que sepáis que os he echado mucho de menos, de vez en cuando he tenido un bajón pensando en esa relación tan especial que tenemos mis blogueras y yo pero vuel
Receta De Tarta De Queso Al Horno
Ainssss que ganas que tenía de volver a publicar mis recetas para mis seguidores y seguidoras!! Que sepáis que os he echado mucho de menos, de vez en cuando he tenido un bajón pensando en esa relación tan especial que tenemos mis blogueras y yo pero vuel
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
Cocido Madrileño
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
Ensalada Templada De Gulas Y Queso Feta
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
En la cocina, como en muchas cosas de nuestra vida, es fácil caer en la rutina. Le coges el truco a unos cuantas recetas y semana tras semana, dale que te pego, son los mismos platos los que llegan a nuestra mesa. Otras veces el acomodo viene porque es l
Pinky Huevos
En la cocina, como en muchas cosas de nuestra vida, es fácil caer en la rutina. Le coges el truco a unos cuantas recetas y semana tras semana, dale que te pego, son los mismos platos los que llegan a nuestra mesa. Otras veces el acomodo viene porque es l
Esta mermelada que he preparado es en honor a mi madre, pues siempre ha tenido azúcar y tomaba unas pastillas, pero desde hace unos meses, el azúcar le ha aumentado hasta el punto que le ha dicho el médico que tiene que comenzar a pincharse, a lo cual,
Mermelada De Naranja
Esta mermelada que he preparado es en honor a mi madre, pues siempre ha tenido azúcar y tomaba unas pastillas, pero desde hace unos meses, el azúcar le ha aumentado hasta el punto que le ha dicho el médico que tiene que comenzar a pincharse, a lo cual,
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Bacallà A La Mel Amb Panses I Pinyons - Bacalao A La Miel Con Pasas Y Piñones
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
La Empana Light de Bego.- Tarta de Queso con Frambuesas.-
Os traigo una tarta de pecado. Esta Tarta de Queso con Frambuesas realmente es una tentación. Y es que es llegar el fin de semana y todo lo que nos hemos cortado en comer, damos rienda suelt
Tarta De Queso Con Frambuesas
La Empana Light de Bego.- Tarta de Queso con Frambuesas.-
Os traigo una tarta de pecado. Esta Tarta de Queso con Frambuesas realmente es una tentación. Y es que es llegar el fin de semana y todo lo que nos hemos cortado en comer, damos rienda suelt
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
Tigres
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
El ossobuco es una pieza de carne gruesa con el hueso cortado transversalmente, la palabra viene del italiano y significa hueso hueco. Tradicionalmente se cocina acompañado de arroz y se tarda al menos en cocinar 2 horas, pero esta receta que comparto con
Pavo Con Salsa
El ossobuco es una pieza de carne gruesa con el hueso cortado transversalmente, la palabra viene del italiano y significa hueso hueco. Tradicionalmente se cocina acompañado de arroz y se tarda al menos en cocinar 2 horas, pero esta receta que comparto con
Huevas de Merluza en pipirrana
Huevas de Merluza "aliñas"
Me encantan! y se nota en mi casa pues las hago muy a menudo,procuro comprarlas frescas, cosa rara, por que son dificiles de conseguir, pero las hay congeladas,que son muy buenas tambi
Huevas De Merluza Y Dos Recetas
Huevas de Merluza en pipirrana
Huevas de Merluza "aliñas"
Me encantan! y se nota en mi casa pues las hago muy a menudo,procuro comprarlas frescas, cosa rara, por que son dificiles de conseguir, pero las hay congeladas,que son muy buenas tambi
Bizcocho de frutos
El Domingo se presta a hacer galletas o bizcochos, a no ser que te vayas de paseo, como no es mi caso, he aprovechado para abrir el cajón y gastar todos los frutos secos que tenía rondando por ahí y un paquetito de frutas escarch
Bizcocho De Frutos
Bizcocho de frutos
El Domingo se presta a hacer galletas o bizcochos, a no ser que te vayas de paseo, como no es mi caso, he aprovechado para abrir el cajón y gastar todos los frutos secos que tenía rondando por ahí y un paquetito de frutas escarch
Esta entrada es muy especial para mi, de hecho no sé por donde empezar....hace un par de años que comencé en este mundo bloguero, donde tenía muchas dudas y mucho que afinar en el diseño del blog, es así como conocí a Antonio Bru del blog ¿Vitat
Ossobuco Homenaje A Antonio Bru
Esta entrada es muy especial para mi, de hecho no sé por donde empezar....hace un par de años que comencé en este mundo bloguero, donde tenía muchas dudas y mucho que afinar en el diseño del blog, es así como conocí a Antonio Bru del blog ¿Vitat
Esta receta es de mi queridisimo libro de cocina francesa, comprado por casualidad en la feria del libro usado y feliz de habernos conocido.
Tenia un par de calabacines y estaba mas que hasta las mismísimas de tanto calabacín para que voy a mentir q
Calabacín Gratinado Con Queso
Esta receta es de mi queridisimo libro de cocina francesa, comprado por casualidad en la feria del libro usado y feliz de habernos conocido.
Tenia un par de calabacines y estaba mas que hasta las mismísimas de tanto calabacín para que voy a mentir q
Ingredientes
1/2 Kgr de Manzanas
100 gr de almendras molidas
150 gr de Mantequilla
150 gr de Azúcar
50 gr de Harina
1 Cucharada pequeña de levadura en polvo
1 Cuchara de canela
Azúcar glas.
Elaboración
1. En un bol mezclamos la mitad de la azúc
Tarta Sueca De Manzana
Ingredientes
1/2 Kgr de Manzanas
100 gr de almendras molidas
150 gr de Mantequilla
150 gr de Azúcar
50 gr de Harina
1 Cucharada pequeña de levadura en polvo
1 Cuchara de canela
Azúcar glas.
Elaboración
1. En un bol mezclamos la mitad de la azúc
En muchas ocasiones nos da pereza preparar sardinas en casa porque huelen mucho pero yo siempre que puedo las hago al horno y así reduzco, en la medida de lo posible, el mal olor que puedan desprender, y os puedo asegurar que el resultado merece la pena
Sardinas Asadas
En muchas ocasiones nos da pereza preparar sardinas en casa porque huelen mucho pero yo siempre que puedo las hago al horno y así reduzco, en la medida de lo posible, el mal olor que puedan desprender, y os puedo asegurar que el resultado merece la pena
Vamos hoy a aprovechar los últimos melones de la temporada, que ya estamos en otoño y aunque estén ya un poco sosos nos sirven para hacer un postre rico-rico y por supuesto bajo en calorías (Adivináis que hermana de lacocina soy???)Venga que no tenéis ex
Crema De Melón Y Yogur
Vamos hoy a aprovechar los últimos melones de la temporada, que ya estamos en otoño y aunque estén ya un poco sosos nos sirven para hacer un postre rico-rico y por supuesto bajo en calorías (Adivináis que hermana de lacocina soy???)Venga que no tenéis ex
2 porciones
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada
½ taza de vino blanco
3 dientes de ajo
2 ½ cucharadas de mostaza Dijon
Sal y
pimienta
200 ml crema de leche
Tomillo
Salsa inglesa
Aceite
Un mantequilla para sofreir
Pre
Pollo Con Salsa De Mostaza
2 porciones
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada
½ taza de vino blanco
3 dientes de ajo
2 ½ cucharadas de mostaza Dijon
Sal y
pimienta
200 ml crema de leche
Tomillo
Salsa inglesa
Aceite
Un mantequilla para sofreir
Pre