El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
Magret De Pato
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
Siempre me había preguntado por qué los bombones caseros quedaban sin brillo y más blandos que los bombones comprados. Algo tenían que llevar éstos últimos para quedar brillantes y crujientes. Después de buscar por Internet di con la explicación. Para
Atemperar Chocolate
Siempre me había preguntado por qué los bombones caseros quedaban sin brillo y más blandos que los bombones comprados. Algo tenían que llevar éstos últimos para quedar brillantes y crujientes. Después de buscar por Internet di con la explicación. Para
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra
Mermelada De Fresa
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Torrijas
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Para que quede rica y se pueda emplear en más guisos que no solo para la pasta, (macarrones, canelones) el secreto está en preparar un buen sofrito. Así podremos emplearla también para hacer con un puré de patatas, epanadillas o incluso con un par de h
Salsa Boloñesa Y Pastel De Carne Y Patatas
Para que quede rica y se pueda emplear en más guisos que no solo para la pasta, (macarrones, canelones) el secreto está en preparar un buen sofrito. Así podremos emplearla también para hacer con un puré de patatas, epanadillas o incluso con un par de h
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer
que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Tomate Frito
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer
que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Sopa de fideos con carne y verduras
Un plato habitual en nuestras casas suele ser una sabrosa sopa. Con las temperaturas de las que solemos disfrutar en las Islas, resulta poco apetecible un plato de sopa. Este año hemos corrido con suerte y la ll
Sopa De Fideos Con Carne Y Verduras
Sopa de fideos con carne y verduras
Un plato habitual en nuestras casas suele ser una sabrosa sopa. Con las temperaturas de las que solemos disfrutar en las Islas, resulta poco apetecible un plato de sopa. Este año hemos corrido con suerte y la ll
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!!
300 gr de harina de trigo
65 ml de zumo de naranja
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
2 yemas de huevo
¼ de cucharadita de canela
Ralladura de medio limón
R
Galletas Caseras De Naranja
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!!
300 gr de harina de trigo
65 ml de zumo de naranja
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
2 yemas de huevo
¼ de cucharadita de canela
Ralladura de medio limón
R
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Como Hacer Coca De Nata Casera
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Esta es una receta que hizo el blog de Mandarinas y miel para el reto de Alfabeto Salado y que yo hago para el reto Alfabeto Salado ¿Cómo lo ves? Pincha en el logo siguiente si quieres ver las reglas del Alfabeto Salado.
Pues muy fácil, cuand
Paté De Castañas Y Setas Al Oporto
Esta es una receta que hizo el blog de Mandarinas y miel para el reto de Alfabeto Salado y que yo hago para el reto Alfabeto Salado ¿Cómo lo ves? Pincha en el logo siguiente si quieres ver las reglas del Alfabeto Salado.
Pues muy fácil, cuand
Detrás de este aceite, que se ha utilizado para estos mantecados, hay una historia muy bonita.
Agustín Fornós tiene parte de su producción en el pueblo de Trasmoz, en las faldas del Moncayo.
Y la variedad Farga, viene de los olivos milenarios, que e
Mantecados De Aceite De Oliva Virgen Extra Y Canela (agustín Fornós)
Detrás de este aceite, que se ha utilizado para estos mantecados, hay una historia muy bonita.
Agustín Fornós tiene parte de su producción en el pueblo de Trasmoz, en las faldas del Moncayo.
Y la variedad Farga, viene de los olivos milenarios, que e
222 Calorías Proteínas 13 g. Grasas 2g. Hidratos 38 g.
Lacocinaderafa.blogspot.com
INGREDIENTES
Ø 250 g. de acelgasØ 250 g. de garbanzos cocidosØ 250 g. de alubias blancas cocidasØ 1 pimiento verdeØ 2 zanahoriasØ 2 tallos de apioØ 1 puerro Ø 2 patat
Verduras Y Legumbres Estofadas
222 Calorías Proteínas 13 g. Grasas 2g. Hidratos 38 g.
Lacocinaderafa.blogspot.com
INGREDIENTES
Ø 250 g. de acelgasØ 250 g. de garbanzos cocidosØ 250 g. de alubias blancas cocidasØ 1 pimiento verdeØ 2 zanahoriasØ 2 tallos de apioØ 1 puerro Ø 2 patat
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes
INGREDIENT
Flan Con Dulce De Leche
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes
INGREDIENT
Hogaza de pan hecha con harina de trigo duro.
Es un pan de miga amarillenta, esponjosa y de sabor intenso.
Ingredientes:
– Masa madre de semolina: 100 gr.
– Semolina: 180 gr,
– Harina panificable: 70 gr.
– Agua: 150 gr.
– S
Pan De Semolina
Hogaza de pan hecha con harina de trigo duro.
Es un pan de miga amarillenta, esponjosa y de sabor intenso.
Ingredientes:
– Masa madre de semolina: 100 gr.
– Semolina: 180 gr,
– Harina panificable: 70 gr.
– Agua: 150 gr.
– S
Originales gambas con sabor oriental. Y sencillísimas de hacer.
Con las gambas que me sobraron de hacerlas al ajillo, he hecho este platillo. Solo necesitas 5 minutos.
Ingredientes:
– 7 gambas.
– Aceite de oliva virgen.
– Curry.
–
Gambas Al Curry
Originales gambas con sabor oriental. Y sencillísimas de hacer.
Con las gambas que me sobraron de hacerlas al ajillo, he hecho este platillo. Solo necesitas 5 minutos.
Ingredientes:
– 7 gambas.
– Aceite de oliva virgen.
– Curry.
–
Si hay una combinación que me gusta, es la del mar con las legumbres. La receta de Fabes con Almejas aún no la he publicado y es que me niego a realizarla con alubia blanca normal o con alubia de Fabada; en mi zona las hacemos con una alubia especia
Fabes Con Almejas Y Mejillones Económicas
Si hay una combinación que me gusta, es la del mar con las legumbres. La receta de Fabes con Almejas aún no la he publicado y es que me niego a realizarla con alubia blanca normal o con alubia de Fabada; en mi zona las hacemos con una alubia especia
Las tortillas poca palabra necesitan para saber hacerlas; todo el mundo tiene su propia forma de hacerla, y como yo digo, la mejor, siempre siempre, es la de mamá.
INGREDIENTES
Patatas
Huevos
Cebolla
Ajo
Carne picada de ternera
PREPAR
Tortilla Rellena
Las tortillas poca palabra necesitan para saber hacerlas; todo el mundo tiene su propia forma de hacerla, y como yo digo, la mejor, siempre siempre, es la de mamá.
INGREDIENTES
Patatas
Huevos
Cebolla
Ajo
Carne picada de ternera
PREPAR
recetas yucatecas-Venado en pebre
Venado en pebre
1 kilo carne de venado, sin hueso
4 chiles verdes
4 naranjas agrias
2 cebollas medianas
2 cucharadas de recado rojo
2 tomates grandes
1 cabeza de ajo
sal
Kool (pebre)
50 g pasitas
10 alcapa
Recetas Yucatecas-venado En Pebre
recetas yucatecas-Venado en pebre
Venado en pebre
1 kilo carne de venado, sin hueso
4 chiles verdes
4 naranjas agrias
2 cebollas medianas
2 cucharadas de recado rojo
2 tomates grandes
1 cabeza de ajo
sal
Kool (pebre)
50 g pasitas
10 alcapa
Suflé de jamón con puerro
Ideal para una cena ligera acompañado de una ensalada.
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de harina.
400 ml. de leche.
2 puerros.
160 gr. de jamón cocido.
1 cucharadita de tomillo fresco.
2 huevos.
Sa
Suflé De Jamón Y Puerros
Suflé de jamón con puerro
Ideal para una cena ligera acompañado de una ensalada.
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de harina.
400 ml. de leche.
2 puerros.
160 gr. de jamón cocido.
1 cucharadita de tomillo fresco.
2 huevos.
Sa
Para el bizcocho
4 huevos
125 gr. de harina
125 gr. de azúcar
Para el almíbar.
150 gr. de azúcar.
150 ml. de agua.
1 copa de ron.
Para la yema
12 yemas.
200 gr. de azúcar.
11 cucharadas de agua.
PARA LA NATA
200 ml de crema para montar
2 cucharadas
Tarta Rellena De Yema Y Decorada Con Nata
Para el bizcocho
4 huevos
125 gr. de harina
125 gr. de azúcar
Para el almíbar.
150 gr. de azúcar.
150 ml. de agua.
1 copa de ron.
Para la yema
12 yemas.
200 gr. de azúcar.
11 cucharadas de agua.
PARA LA NATA
200 ml de crema para montar
2 cucharadas
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Pollo Al Limón Estilo Chino
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Siempre había querido comer espaguetis con albóndigas. Desde que vi La dama y el vagabundo cuando mis hijos eran pequeños, me enamoré de la escena en la que los perritos compartían un plato y cada uno estiraba de un espagueti hasta que se juntab
Espaguetis Con Albóndigas
Siempre había querido comer espaguetis con albóndigas. Desde que vi La dama y el vagabundo cuando mis hijos eran pequeños, me enamoré de la escena en la que los perritos compartían un plato y cada uno estiraba de un espagueti hasta que se juntab
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo.
El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Pastel De Manzana O Apple Pie {receta De San Valentín}
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo.
El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Mi caja Degustabox de este mes ha llegado de lo más veraniega.
Productos ideales para esas noches al aire libre, con sabor a barbacoa mientras saboreamos unas ricas patatas fritas de bolsa.
Y como en el almuerzo nos gusta cuidarnos, nada como el atún
Ensalada De Pasta, Atún Y Jamón York
Mi caja Degustabox de este mes ha llegado de lo más veraniega.
Productos ideales para esas noches al aire libre, con sabor a barbacoa mientras saboreamos unas ricas patatas fritas de bolsa.
Y como en el almuerzo nos gusta cuidarnos, nada como el atún
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 barra de pan ( 300 gr aproximadamente )
1/2 l de leche ( de la que tengáis por casa )
4 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela molida
50 gr de arándanos
Pudin De Pan Con Arándanos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 barra de pan ( 300 gr aproximadamente )
1/2 l de leche ( de la que tengáis por casa )
4 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela molida
50 gr de arándanos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cuc
Huevos En Salsa Verde
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cuc
Ingredientes:
1 berenjena grande y a ser posible alargada
2 calabacines
3 patatas del tamaño de los calabacines
1 cebolla
3 tomates
400 gr de carne picada
Un vaso de arroz hervido
1 huevo
Laurel
Pimienta negra
Comino
Sal
Aceite
Azúcar
Albondigas Con Verduras
Ingredientes:
1 berenjena grande y a ser posible alargada
2 calabacines
3 patatas del tamaño de los calabacines
1 cebolla
3 tomates
400 gr de carne picada
Un vaso de arroz hervido
1 huevo
Laurel
Pimienta negra
Comino
Sal
Aceite
Azúcar
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías cocidas
8 tr
Lomo Con Judías
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías cocidas
8 tr
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te
Masa Madre
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te