Deliciosas empanadillas con un gran relleno. Esta receta es de la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 30 gr pasas
- 150 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo
- 250 gr ter
Empanadillas De Ternera (thermomix)
Deliciosas empanadillas con un gran relleno. Esta receta es de la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 30 gr pasas
- 150 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo
- 250 gr ter
Ingredientes; 400 g de leche de coco (1 bote)100 g de leche 200 g azúcar (yo 150)2 aguacates en trozos10 g de zumo de limón Preparación; Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 30 sgds / vel 10. Veremos la mezcla en bandejas de hielo y res
Helado De Aguacate
Ingredientes; 400 g de leche de coco (1 bote)100 g de leche 200 g azúcar (yo 150)2 aguacates en trozos10 g de zumo de limón Preparación; Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 30 sgds / vel 10. Veremos la mezcla en bandejas de hielo y res
patatas al horno sin,más ,no tienen nada especial,pero asi quedan muy buenas.INGREDIENTES:patatas a poder ser que no sean dulzonassal maldonaceite de olivapimienta negra molidaoréganoPREPARACIÓN:lavar las patatas sin pelar y cortar por la mitad.hacerles
Patatas Al Horno
patatas al horno sin,más ,no tienen nada especial,pero asi quedan muy buenas.INGREDIENTES:patatas a poder ser que no sean dulzonassal maldonaceite de olivapimienta negra molidaoréganoPREPARACIÓN:lavar las patatas sin pelar y cortar por la mitad.hacerles
Este mes en el reto de Tia Alia he elegido el reto salado, el puding de acelgas y patatas y conforme leia la receta se me ocurrian mil cosas para hacerla ademas de rica, vistosa y bonita, pensaba en un molde adecuado en plan tarta, en hacerla a capas...
Puding De Acelgas Y Patatas {reto Tia Alia}
Este mes en el reto de Tia Alia he elegido el reto salado, el puding de acelgas y patatas y conforme leia la receta se me ocurrian mil cosas para hacerla ademas de rica, vistosa y bonita, pensaba en un molde adecuado en plan tarta, en hacerla a capas...
Seguimos con más recetas con calabaza. Es lo que tiene esta época del año. Todo el mundo tiene calabazas en sus huertos y siempre hay alguien que te ofrece una de ellas. ¡Cómo voy a decir que no! Si es que es una verdura que me gusta mucho, per
Pan De Molde De Calabaza
Seguimos con más recetas con calabaza. Es lo que tiene esta época del año. Todo el mundo tiene calabazas en sus huertos y siempre hay alguien que te ofrece una de ellas. ¡Cómo voy a decir que no! Si es que es una verdura que me gusta mucho, per
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
Magret De Pato
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche aroma
Castañas Con Leche
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche aroma
Preparar scones es lo más fácil del mundo. Mezclar, cortar y hornear. No tiene más misterio. Estos en concreto llevan un poco de harina integral y nueces, aunque las posibilidades a la hora de preparar esta delicia escocesa pueden ser casi infinitas.
Scones Integrales Con Nueces
Preparar scones es lo más fácil del mundo. Mezclar, cortar y hornear. No tiene más misterio. Estos en concreto llevan un poco de harina integral y nueces, aunque las posibilidades a la hora de preparar esta delicia escocesa pueden ser casi infinitas.
COCA DE VERDURAS
Ingredientes
Masa empanada
1 bolsa acelgas cortadas
Tomates a rodajas
Puerro picadoAjo picadoPerejil fresco picadoaceite y salPreparaciónEn un bol ponemos las acelgas con sal ajo picado, aceite y lo revolvemos bien, lo reservamos
Coca De Verduras
COCA DE VERDURAS
Ingredientes
Masa empanada
1 bolsa acelgas cortadas
Tomates a rodajas
Puerro picadoAjo picadoPerejil fresco picadoaceite y salPreparaciónEn un bol ponemos las acelgas con sal ajo picado, aceite y lo revolvemos bien, lo reservamos
Esta forma de preparar el pollo es realmente fácil y limpia, además el pollo queda en su punto y muy jugoso.
Podemos emplear la salsa de tomate y el queso que tengamos más a mano, en mi caso ha sido una boloñesa casera y el queso un manchego curado
Pollo Pizza
Esta forma de preparar el pollo es realmente fácil y limpia, además el pollo queda en su punto y muy jugoso.
Podemos emplear la salsa de tomate y el queso que tengamos más a mano, en mi caso ha sido una boloñesa casera y el queso un manchego curado
Podemos preparar esta crema con las setas
que tengamos a nuestro alcance. En otoño, tenemos una gran variedad
donde elegir, pero con unos sencillos champiñones o setas de ostra, que
encontramos todo el año, queda también deliciosa.
-500 g.
Crema De Setas Con Piñones
Podemos preparar esta crema con las setas
que tengamos a nuestro alcance. En otoño, tenemos una gran variedad
donde elegir, pero con unos sencillos champiñones o setas de ostra, que
encontramos todo el año, queda también deliciosa.
-500 g.
Ingredientes
½ kg de calabacines (2 ó 3 piezas)
½ kg. Puerros
1 paquete masa quebrada fresca
1 dl de nata de cocina
½ taza de leche
6 cucharadas queso rallado
4 huevos
3 cucharadas aceite de oliva
Sal
pimienta negra molida
Preparación:
Quiché De Calabacines Y Puerros
Ingredientes
½ kg de calabacines (2 ó 3 piezas)
½ kg. Puerros
1 paquete masa quebrada fresca
1 dl de nata de cocina
½ taza de leche
6 cucharadas queso rallado
4 huevos
3 cucharadas aceite de oliva
Sal
pimienta negra molida
Preparación:
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Brillo Pastelero
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
RECETA CALDO DE PUCHERO ANDALUZ
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes
1parte del pollo o gallina (yo puse muslo de gallina)
1/2 Kg de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna
1 trozo de tocino s
Caldo De Puchero Andaluz
RECETA CALDO DE PUCHERO ANDALUZ
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes
1parte del pollo o gallina (yo puse muslo de gallina)
1/2 Kg de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna
1 trozo de tocino s
Ingredientes ( para 2 panes)
500 gr.de harina de fuerza. Yo 200 gr. más
12 gr. de sal
600 ml. de agua
5 gr. de levadura fresca. Yo, medio sobre de levadura de panadería maizena
Elaboración
Echaremos en un cuenco grande la harina, la mita
Pan De Molde Casero
Ingredientes ( para 2 panes)
500 gr.de harina de fuerza. Yo 200 gr. más
12 gr. de sal
600 ml. de agua
5 gr. de levadura fresca. Yo, medio sobre de levadura de panadería maizena
Elaboración
Echaremos en un cuenco grande la harina, la mita
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Como Hacer Coca De Nata Casera
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Brie Dulce
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Si hay una combinación que me gusta, es la del mar con las legumbres. La receta de Fabes con Almejas aún no la he publicado y es que me niego a realizarla con alubia blanca normal o con alubia de Fabada; en mi zona las hacemos con una alubia especia
Fabes Con Almejas Y Mejillones Económicas
Si hay una combinación que me gusta, es la del mar con las legumbres. La receta de Fabes con Almejas aún no la he publicado y es que me niego a realizarla con alubia blanca normal o con alubia de Fabada; en mi zona las hacemos con una alubia especia
Las tortillas poca palabra necesitan para saber hacerlas; todo el mundo tiene su propia forma de hacerla, y como yo digo, la mejor, siempre siempre, es la de mamá.
INGREDIENTES
Patatas
Huevos
Cebolla
Ajo
Carne picada de ternera
PREPAR
Tortilla Rellena
Las tortillas poca palabra necesitan para saber hacerlas; todo el mundo tiene su propia forma de hacerla, y como yo digo, la mejor, siempre siempre, es la de mamá.
INGREDIENTES
Patatas
Huevos
Cebolla
Ajo
Carne picada de ternera
PREPAR
(8 a 10 porciones)
Ingredientes
16 galletas rellenas de chocolate, en migajas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado
1/2 taza de azúcar flor
230 gr de chocolate amargo, derretido
1
San Valentín: Cheesecake Rojo
(8 a 10 porciones)
Ingredientes
16 galletas rellenas de chocolate, en migajas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado
1/2 taza de azúcar flor
230 gr de chocolate amargo, derretido
1
Se dice que Charles Chaplin, famoso por su perfeccionismo, hizo una vez que una actriz repitiera un total de 332 veces una toma en la que sólo tenía que decir "¿una flor, señor?" hasta que se quedó completamente satisfecho. Lo más fuerte del caso
Asalto De Mayo: El Mug Cake De Chocolate De Ángeles
Se dice que Charles Chaplin, famoso por su perfeccionismo, hizo una vez que una actriz repitiera un total de 332 veces una toma en la que sólo tenía que decir "¿una flor, señor?" hasta que se quedó completamente satisfecho. Lo más fuerte del caso
INGREDIENTES
4 huevos
200 gr de azúcar.
280 gr de zanahorias ralladas.
125 gr de nueces.
60 gr de maicena.
80 gr de harina
Ralladura de un limón.
1 sobre de levadura Royal
Rallamos las zanahorias y reservamos, la cantidad es ya rallada, tendrás
Bizcocho De Zanahorias Con Nueces
INGREDIENTES
4 huevos
200 gr de azúcar.
280 gr de zanahorias ralladas.
125 gr de nueces.
60 gr de maicena.
80 gr de harina
Ralladura de un limón.
1 sobre de levadura Royal
Rallamos las zanahorias y reservamos, la cantidad es ya rallada, tendrás
Con estos platos, no te perderás ninguna jugada, no necesitas cubiertos, para no quitar ojo de la pantalla, y que gane el mejor, para mi el REAL Madrid y a por la DECIMA
Empanadillas, con masa casera que son una delicia, que vais a repetir,
7 Ideas Para Ver El Partido Del Siglo, Sin Usar Cubiertos
Con estos platos, no te perderás ninguna jugada, no necesitas cubiertos, para no quitar ojo de la pantalla, y que gane el mejor, para mi el REAL Madrid y a por la DECIMA
Empanadillas, con masa casera que son una delicia, que vais a repetir,
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Pollo Al Limón Estilo Chino
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo.
El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Pastel De Manzana O Apple Pie {receta De San Valentín}
Hoy una de esas recetas que no puede faltar en el recetario de una amante de la repostería como yo.
El Apple pie es el pastel de manzana americano por excelencia, ese que vemos en todas las pelis y que se toman templado con una bola de helado. Y e
Papillote
(o como lo decimos en nuestro idioma: papillot), según la RAE (Real Academia de
la lengua Española), viene a significar: “envoltorio, generalmente de papel de
hornear o de aluminio, en el que se cocina un alimento al vapor o al horno
Lubina Al Horno En Papillote Rellena De Verduras Y Gambas
Papillote
(o como lo decimos en nuestro idioma: papillot), según la RAE (Real Academia de
la lengua Española), viene a significar: “envoltorio, generalmente de papel de
hornear o de aluminio, en el que se cocina un alimento al vapor o al horno
Hoy traigo un receta muy saludable como aperitivo o como acompañamiento de otros platos, es una tapa muy habitual de Andalucía especialmente de la zona de Cádiz.
Receta muy sencilla y resultona que se deja preparada del día anterior, ahora en verano la
Zanahorias Aliñadas O Aliñás
Hoy traigo un receta muy saludable como aperitivo o como acompañamiento de otros platos, es una tapa muy habitual de Andalucía especialmente de la zona de Cádiz.
Receta muy sencilla y resultona que se deja preparada del día anterior, ahora en verano la
Las Recetas de la mamá te propone está Receta de judías salteadas con jamón y tomate, para que hagas un plato sano y muy sabroso.
Esta receta de judías verdes salteadas es ya todo un clásico en nuestras cocina
Receta De Judías Salteadas Con Jamón Y Tomate
Las Recetas de la mamá te propone está Receta de judías salteadas con jamón y tomate, para que hagas un plato sano y muy sabroso.
Esta receta de judías verdes salteadas es ya todo un clásico en nuestras cocina