Conservas caseras
Preparar conservas caseras
es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En
este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla.
Las conservas hechas en
casa permiten manten
Truco, Conservas Caseras
Conservas caseras
Preparar conservas caseras
es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En
este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla.
Las conservas hechas en
casa permiten manten
Hola que tal el comienzo de semana, aquí lluvioso, y dice que toda la semana la vamos a tener así, bueno pues aguantaremos el chaparon.
Estas galletas se las hice a mi sobrino y a su compañera por el nacimiento de su nena, como podéis imaginar como l
Galletas Para Eva
Hola que tal el comienzo de semana, aquí lluvioso, y dice que toda la semana la vamos a tener así, bueno pues aguantaremos el chaparon.
Estas galletas se las hice a mi sobrino y a su compañera por el nacimiento de su nena, como podéis imaginar como l
Esta receta es íntegra de mi amiga Eva. Probé su ensaladilla hace un par de semanas y no me he podido resistir a hacerla. Está buenísima!!
Ingredientes
Patatas (para esto Eva utiliza patata de la Gallega)
un par o tres de latas de atún en aceit
Ensaladilla
Esta receta es íntegra de mi amiga Eva. Probé su ensaladilla hace un par de semanas y no me he podido resistir a hacerla. Está buenísima!!
Ingredientes
Patatas (para esto Eva utiliza patata de la Gallega)
un par o tres de latas de atún en aceit
Hola a todos...Aunque el verano no acaba de llegar, seguimos con lluvias y un poco de frío, a mí ya me apetecen las ensaladas, será que ya tengo ganas de buen tiempo y de días más soleados
Ensalada de brotes y lentejas, receta casera
Hola a todos...Aunque el verano no acaba de llegar, seguimos con lluvias y un poco de frío, a mí ya me apetecen las ensaladas, será que ya tengo ganas de buen tiempo y de días más soleados
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
HAMBURGUESA DE POLLO Y PAVO CON ESPINACAS II
INGREDIENTES
1 Kg de carne picada de pollo y pavo
1 bolsa de 300 gr. de espinacas frescas
3 Cc de Cebolla en polvo
4 Cc de ajo en polvo
2 Cc de jengibre en polvo
1 Cc pimienta blanca
una pizca de 7 espe
Hamburguesa De Pollo Y Pavo Con Espinacas Ii
HAMBURGUESA DE POLLO Y PAVO CON ESPINACAS II
INGREDIENTES
1 Kg de carne picada de pollo y pavo
1 bolsa de 300 gr. de espinacas frescas
3 Cc de Cebolla en polvo
4 Cc de ajo en polvo
2 Cc de jengibre en polvo
1 Cc pimienta blanca
una pizca de 7 espe
La receta de hoy es un bizcocho relleno de panceta y queso llamado Cake Lorraine. Últimamente estoy descubriendo el mundo de los bizcochos salados y me parecen una opción súper buena para picotear entre horas o como entrante para cenar. Son fáciles de
Cake Lorraine
La receta de hoy es un bizcocho relleno de panceta y queso llamado Cake Lorraine. Últimamente estoy descubriendo el mundo de los bizcochos salados y me parecen una opción súper buena para picotear entre horas o como entrante para cenar. Son fáciles de
Hoy toca minireceta, y es que preparar un sirope de chocolate cuesta tan poco que no se le puede llamar receta. Yo lo preparo de vez en cuando y lo guardo en el frigorífico durante varias semanas. Tener un poco de sirope de chocolate en el frigorífi
Sirope De Chocolate
Hoy toca minireceta, y es que preparar un sirope de chocolate cuesta tan poco que no se le puede llamar receta. Yo lo preparo de vez en cuando y lo guardo en el frigorífico durante varias semanas. Tener un poco de sirope de chocolate en el frigorífi
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Ensaladilla Rusa
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Después de una semana, que me gustaría poder borrar de mi vida, por fin hoy parece que la migraña me esta dando una tregua.
Por una parte cuando me duele la cabeza me meto en la cocina y me relajo un poco,así que esta semana ha habido comidas para dar y
Chocolat Cheeasecake
Después de una semana, que me gustaría poder borrar de mi vida, por fin hoy parece que la migraña me esta dando una tregua.
Por una parte cuando me duele la cabeza me meto en la cocina y me relajo un poco,así que esta semana ha habido comidas para dar y
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras
2 Cebollas
6 Pepinillos en Vinagre
50 gr. de Mantequilla
200 ml. de Nata
400 gr. de Champiñones Fileteados
1 Cucharada de Mostaza en Grano
Aceite de Oliva
Sa
Solomillo De Buey Strogonoff
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras
2 Cebollas
6 Pepinillos en Vinagre
50 gr. de Mantequilla
200 ml. de Nata
400 gr. de Champiñones Fileteados
1 Cucharada de Mostaza en Grano
Aceite de Oliva
Sa
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
Secreto Estofado Con Patatas Al Queso
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
Galletas de Primera Comunión....¡Para tu día especial!
Elige el sabor de las galletas que más te guste entre:
clásica de mantequilla
canela
jengibre
naranja
anís
chocolate
chocolate y canela
Puedes personalizar el dibu
Galletas Primera Comunión
Galletas de Primera Comunión....¡Para tu día especial!
Elige el sabor de las galletas que más te guste entre:
clásica de mantequilla
canela
jengibre
naranja
anís
chocolate
chocolate y canela
Puedes personalizar el dibu
Ingredientes ( para 2 panes)
500 gr.de harina de fuerza. Yo 200 gr. más
12 gr. de sal
600 ml. de agua
5 gr. de levadura fresca. Yo, medio sobre de levadura de panadería maizena
Elaboración
Echaremos en un cuenco grande la harina, la mita
Pan De Molde Casero
Ingredientes ( para 2 panes)
500 gr.de harina de fuerza. Yo 200 gr. más
12 gr. de sal
600 ml. de agua
5 gr. de levadura fresca. Yo, medio sobre de levadura de panadería maizena
Elaboración
Echaremos en un cuenco grande la harina, la mita
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Brie Dulce
Hola Amigos! Hace mucho tiempo que no he actualizado el blog! Es que el verano da mucho de si! Espero no me hayais echado mucho de menos! Vengo con miles de recetas nuevas!!
Ahora os propongo esta receta para un aperitivo o entrante muy muy rico!! Veréis
Fusión increíble! Un bocado de esta deliciosa combinación y rozareis el cielo! Ya me lo contareis!
Ingredientes:
175 gr + 125 gr de mantequilla
175 gr de chocolate negro
150 gr harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
330 gr azúcar mor
Brownie Cheescake
Fusión increíble! Un bocado de esta deliciosa combinación y rozareis el cielo! Ya me lo contareis!
Ingredientes:
175 gr + 125 gr de mantequilla
175 gr de chocolate negro
150 gr harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
330 gr azúcar mor
Un sencillo primer plato, sano y económico.
Esta es otra forma de comer verduras, que puedes utilizar como base para aprovechar restos de comida que puedas tener en la nevera (atún, pollo, jamón) y así hacer un primer plato muy apetecible.
Ingredientes:
Coca De Verduras
Un sencillo primer plato, sano y económico.
Esta es otra forma de comer verduras, que puedes utilizar como base para aprovechar restos de comida que puedas tener en la nevera (atún, pollo, jamón) y así hacer un primer plato muy apetecible.
Ingredientes:
Sabrosas empanadillas con el toque especial del tomate confitado.
Hacía días que en casa me pedían empanadillas, así que me dispuse a hacerlas con mi receta habitual… hasta que ví que tenía un bote de tomate confitado en la nevera. Así que decidí sustitu
Empanadillas De Atún Y Tomate Confitado
Sabrosas empanadillas con el toque especial del tomate confitado.
Hacía días que en casa me pedían empanadillas, así que me dispuse a hacerlas con mi receta habitual… hasta que ví que tenía un bote de tomate confitado en la nevera. Así que decidí sustitu
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Iri Dofu
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Hacia tiempo que no comia albondigas y tenia un antojo. Vi esta receta en la pagina de Canelona y me puse hacerla. La receta esta sacada del libro imprescindible que viene con la thermomix. Una receta muy rica.
Ingredientes:Albóndigas200 g de zana
Albondigas Con Salsa Española Th
Hacia tiempo que no comia albondigas y tenia un antojo. Vi esta receta en la pagina de Canelona y me puse hacerla. La receta esta sacada del libro imprescindible que viene con la thermomix. Una receta muy rica.
Ingredientes:Albóndigas200 g de zana
Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito
Cortamos cebolla muy menudita
Pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos
Cortamos pimientos del piquill
Brocheta De Gambones
Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito
Cortamos cebolla muy menudita
Pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos
Cortamos pimientos del piquill
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-Necesitamos:
1/2 kg de carne de ternera troceada
2 zanahorias grandes
1 cebolla mediana
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
150 gr de guisantes
1/2 vaso de aceite de oliva
1
Ternera A La Jardinera
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-Necesitamos:
1/2 kg de carne de ternera troceada
2 zanahorias grandes
1 cebolla mediana
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
150 gr de guisantes
1/2 vaso de aceite de oliva
1
Las recetas de la mamá te aconseja este plato porque está sabrosísimo y te va a
encantar.
Su
sabor aromático y su carne fina hace que esté deliciosa sin echarle muchos condimentos.
Este
pescado necesita de una prepar
Receta De Dorada A Las Finas Hierbas
Las recetas de la mamá te aconseja este plato porque está sabrosísimo y te va a
encantar.
Su
sabor aromático y su carne fina hace que esté deliciosa sin echarle muchos condimentos.
Este
pescado necesita de una prepar
Buenos días!!!
Os traigo una idea para empezar el día dulcemente.
Quien no ha tomado de pequeño alguna vez "pan con membrillo" para merendar? Yo recuerdo que en los campamentos a los que iba era la merienda habitual, los dias de fiesta lo cambiaban
Dulce De Membrillo
Buenos días!!!
Os traigo una idea para empezar el día dulcemente.
Quien no ha tomado de pequeño alguna vez "pan con membrillo" para merendar? Yo recuerdo que en los campamentos a los que iba era la merienda habitual, los dias de fiesta lo cambiaban
Ingredientes: - Costillas de cerdo.
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Tomillo o romero.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite y sal.
Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de pere
Costillas Al Vino Tinto
Ingredientes: - Costillas de cerdo.
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Tomillo o romero.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite y sal.
Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de pere
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Tengo que contaros un secreto a mi no me gustan los mazapanes que venden en los supermercados, pero los mazapanes caseros me flipan, y es que no tienen nada que ver uno con los otros, el mazapán cas
Mazapan Casero
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Tengo que contaros un secreto a mi no me gustan los mazapanes que venden en los supermercados, pero los mazapanes caseros me flipan, y es que no tienen nada que ver uno con los otros, el mazapán cas
El estofado como técnica de cocción es de las más antiguas, ya que se trata sencillamente de cocinar a fuego lento, que es lo que se viene haciendo desde que se inventó la cocina, aunque con la utilización de las ollas rápidas haya caído un tanto en desus
Estofado De Ternera
El estofado como técnica de cocción es de las más antiguas, ya que se trata sencillamente de cocinar a fuego lento, que es lo que se viene haciendo desde que se inventó la cocina, aunque con la utilización de las ollas rápidas haya caído un tanto en desus
No es la primera vez que pongo una receta con salmón y que os cuento lo bueno que es. Pinchando aquí podéis recordar las albóndigas de salmón. Tampoco es la primera vez que os recomiendo que introduzcáis de manera habitual el pescado en la dieta de los m
Salmón Con Salsa De Nata Y Tomate
No es la primera vez que pongo una receta con salmón y que os cuento lo bueno que es. Pinchando aquí podéis recordar las albóndigas de salmón. Tampoco es la primera vez que os recomiendo que introduzcáis de manera habitual el pescado en la dieta de los m