Y aquí tenemos de nuevo el menú de los lunes, con sus cinco recetas riquísimas gracias a nuestros compañeros de Cocina Facilisimo. Como siempre son cinco ideas ricas y fáciles para hacer nuestros menús y disfrutar al máximo de nuestras comidas. Haciendo
Menú Con Cinco Recetas Nº 29
Y aquí tenemos de nuevo el menú de los lunes, con sus cinco recetas riquísimas gracias a nuestros compañeros de Cocina Facilisimo. Como siempre son cinco ideas ricas y fáciles para hacer nuestros menús y disfrutar al máximo de nuestras comidas. Haciendo
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas.
Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
Torrijas - Fácil - 30 Min.
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas.
Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
Este puding es tan tan fácil que me encanta, proque además de fácil está muy bueno.Tiene varias opciones: puede servir como un 2º plato, o simplemente para picoteo... todo depende de las cantidades que pongamos y del grosor que lo hagamos.Yo os cuento có
Puding De Pescado
Este puding es tan tan fácil que me encanta, proque además de fácil está muy bueno.Tiene varias opciones: puede servir como un 2º plato, o simplemente para picoteo... todo depende de las cantidades que pongamos y del grosor que lo hagamos.Yo os cuento có
Vamos con la segunda parte del segundo plato del día de Navidad. Como no podía ser de otra manera, canelones, pero estos de pescado. Para que os voy a mentir, me salen bueniiiisimos, y como podéis ver no tengo abuela, aunque os aseguro que le encantaría
Canelones De Pescado
Vamos con la segunda parte del segundo plato del día de Navidad. Como no podía ser de otra manera, canelones, pero estos de pescado. Para que os voy a mentir, me salen bueniiiisimos, y como podéis ver no tengo abuela, aunque os aseguro que le encantaría
Inauguramos " la Calor " con un Clásico?
Este mes ha sido y sigue siendo una locura.......dejamos atrás la S Santa, la Feria y las comuniones y todavía están colgados los trajes de gitana ya limpios y en sus fundas para subirlos al cuarto trast
Ensaladilla Verano
Inauguramos " la Calor " con un Clásico?
Este mes ha sido y sigue siendo una locura.......dejamos atrás la S Santa, la Feria y las comuniones y todavía están colgados los trajes de gitana ya limpios y en sus fundas para subirlos al cuarto trast
La Semana Santa ha hecho estragos.
Me consta que no soy la única a la que las torrijas y la leche frita se le han adherido a las caderas justo a las puertas del buen tiempo.
No tengo necesidad de subirme a la báscula. Tengo el armario repleto de panta
Granola Casera Con Semillas Y Frutas Deshidratadas En Crock Pot
La Semana Santa ha hecho estragos.
Me consta que no soy la única a la que las torrijas y la leche frita se le han adherido a las caderas justo a las puertas del buen tiempo.
No tengo necesidad de subirme a la báscula. Tengo el armario repleto de panta
Galletas de avellana
150 gr de avellanas.
200 gr de mantequilla.
180 gr de harina.
70 gr de azúcar moreno.
[
Receta casera paso a paso:
Ponemos la mantequilla junto al azúcar en un recipie
Galletas De Avellana
Galletas de avellana
150 gr de avellanas.
200 gr de mantequilla.
180 gr de harina.
70 gr de azúcar moreno.
[
Receta casera paso a paso:
Ponemos la mantequilla junto al azúcar en un recipie
Viernes goloso… como el que más. Esta semana en Delicious Martha nos hemos puesto las botas con el dulce. Si hace unos días nos comíamos un trozo de la Tarta layer con -mucho- chocolate, hoy pasamos a tomarnos unas Peras caramelizadas que podemos ac
Peras Caramelizadas Con Helado De Vainilla
Viernes goloso… como el que más. Esta semana en Delicious Martha nos hemos puesto las botas con el dulce. Si hace unos días nos comíamos un trozo de la Tarta layer con -mucho- chocolate, hoy pasamos a tomarnos unas Peras caramelizadas que podemos ac
Estos para mi son los mejores calamares rellenos que he comido, no son míos ja ja ja ja, pero no me atrevo a destrozar la receta.
Son de " La Roser de Rosa "y se los prepara a veces cuando vamos todos a su casa a comer o cenar, están de toma pan y moja.
Calamares Rellenos
Estos para mi son los mejores calamares rellenos que he comido, no son míos ja ja ja ja, pero no me atrevo a destrozar la receta.
Son de " La Roser de Rosa "y se los prepara a veces cuando vamos todos a su casa a comer o cenar, están de toma pan y moja.
Buenos días !!! primero de todo perdón por la tardanza en publicar el recopilatorio de este mes. Pero es lo que tiene viajar a un país con bajísimas temperaturas la mayor parte del año, una friolera como yo y recién salimos de este "veroño" tan particula
Recopilatorio Reto Reposterasporeuropa: Suecia
Buenos días !!! primero de todo perdón por la tardanza en publicar el recopilatorio de este mes. Pero es lo que tiene viajar a un país con bajísimas temperaturas la mayor parte del año, una friolera como yo y recién salimos de este "veroño" tan particula
Abrimos la veda de ensaladas supercompletas para paliar los calores del verano. Esta de soja, que compramos ya cocida, la hacemos en un momento y la podemos tener en la nevera un par de días.
Soja cocida
-un bote de soja cocida Lu
Ensalada De Soja Cocida Con Atún Claro
Abrimos la veda de ensaladas supercompletas para paliar los calores del verano. Esta de soja, que compramos ya cocida, la hacemos en un momento y la podemos tener en la nevera un par de días.
Soja cocida
-un bote de soja cocida Lu
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
Alcachofas Caramelizadas Con Foie
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
Esta receta la vi un día por Internet y me gusto, fue justo cuando me compre la thermomix y la copie con los ingredientes en papel pero no se de quien es la receta, no me acorde de anotarlo, asi que sea de quien sea la tomo prestada, además la receta
Risotto Con Calamar En Su Tinta Sobre Cestita De Parmesano
Esta receta la vi un día por Internet y me gusto, fue justo cuando me compre la thermomix y la copie con los ingredientes en papel pero no se de quien es la receta, no me acorde de anotarlo, asi que sea de quien sea la tomo prestada, además la receta
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
200 gr. de Arroz Redondo
200 gr. de Champiñones
1 Litro de Caldo de Pollo
1 Vaso de Vino Blanco
1 Pimiento Verde Italiano
½ Pimiento Rojo
½ Cebolla Mediana
4 Dientes de Aj
Arroz Con Pollo Y Champiñones
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
200 gr. de Arroz Redondo
200 gr. de Champiñones
1 Litro de Caldo de Pollo
1 Vaso de Vino Blanco
1 Pimiento Verde Italiano
½ Pimiento Rojo
½ Cebolla Mediana
4 Dientes de Aj
Si queremos tomar un caldo de verduras para depurar nuestro organismo y además tener un fondo para utilizar en nuestros guisos (arroz con verduras, lentejas con verduras, garbanzos de vigilia etc.)
Podemos hacerlo de siguiente manera.
Ingredientes:
3 z
Caldo De Verduras (vegetariana 100%)
Si queremos tomar un caldo de verduras para depurar nuestro organismo y además tener un fondo para utilizar en nuestros guisos (arroz con verduras, lentejas con verduras, garbanzos de vigilia etc.)
Podemos hacerlo de siguiente manera.
Ingredientes:
3 z
Hoy estamos muy contentas. Con esta entrada hemos conseguido nada más y nada menos que preparar y subir 500 recetas. Es un día bonito para recordar porque también hemos celebrado el día de la madre. esta receta es sin duda sencilla, pero para festejar e
Ensalada De Langostinos I
Hoy estamos muy contentas. Con esta entrada hemos conseguido nada más y nada menos que preparar y subir 500 recetas. Es un día bonito para recordar porque también hemos celebrado el día de la madre. esta receta es sin duda sencilla, pero para festejar e
Una sopa deliciosa
para acompañar los fríos del
invierno. Necesita un poco de elaboración y los
ingredientes no son de los más
económicos, pero es un
capricho para un día.
Lo ideal es comprar
todo fresco, pero en los tiempos que
corren
Sopa Marinera En Thermomix
Una sopa deliciosa
para acompañar los fríos del
invierno. Necesita un poco de elaboración y los
ingredientes no son de los más
económicos, pero es un
capricho para un día.
Lo ideal es comprar
todo fresco, pero en los tiempos que
corren
RECETA CALDO DE PUCHERO ANDALUZ
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes
1parte del pollo o gallina (yo puse muslo de gallina)
1/2 Kg de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna
1 trozo de tocino s
Caldo De Puchero Andaluz
RECETA CALDO DE PUCHERO ANDALUZ
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes
1parte del pollo o gallina (yo puse muslo de gallina)
1/2 Kg de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna
1 trozo de tocino s
Fusión increíble! Un bocado de esta deliciosa combinación y rozareis el cielo! Ya me lo contareis!
Ingredientes:
175 gr + 125 gr de mantequilla
175 gr de chocolate negro
150 gr harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
330 gr azúcar mor
Brownie Cheescake
Fusión increíble! Un bocado de esta deliciosa combinación y rozareis el cielo! Ya me lo contareis!
Ingredientes:
175 gr + 125 gr de mantequilla
175 gr de chocolate negro
150 gr harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
330 gr azúcar mor
Delicioso pan árabe de contenido hueco, que tanto podemos hacerlo fino y crujiente, como algo más denso para ser rellenado.
Seguro que todos conocéis este pan de origen árabe. Es usual comerlo relleno de carne o pollo, acompañados de tomate, pepino, lech
Pan De Pita
Delicioso pan árabe de contenido hueco, que tanto podemos hacerlo fino y crujiente, como algo más denso para ser rellenado.
Seguro que todos conocéis este pan de origen árabe. Es usual comerlo relleno de carne o pollo, acompañados de tomate, pepino, lech
La receta de hoy puede servir como primer plato, guarnición, aperitivo o tapa. Champiñones rellenos de jamón. La mayor dificultad que encontrareis será encontrar unos champiñones hermosos para rellenar, lo demás es facilísimo. El relleno que os pro
Champiñones Rellenos De Jamón
La receta de hoy puede servir como primer plato, guarnición, aperitivo o tapa. Champiñones rellenos de jamón. La mayor dificultad que encontrareis será encontrar unos champiñones hermosos para rellenar, lo demás es facilísimo. El relleno que os pro
El día se levantó feo hoy, a pesar de ello se hace agradable estar fuera de casa. Cada vez me cuesta más salir de mi pueblo, y a mis hijos empieza a pasarles lo mismo y es que es normal, la libertad que tienen aquí, en Santander, que aunque es una c
Pollo Guisado A La Mostaza Con Miel Y Especias
El día se levantó feo hoy, a pesar de ello se hace agradable estar fuera de casa. Cada vez me cuesta más salir de mi pueblo, y a mis hijos empieza a pasarles lo mismo y es que es normal, la libertad que tienen aquí, en Santander, que aunque es una c
recetas yucatecas-Venado en pebre
Venado en pebre
1 kilo carne de venado, sin hueso
4 chiles verdes
4 naranjas agrias
2 cebollas medianas
2 cucharadas de recado rojo
2 tomates grandes
1 cabeza de ajo
sal
Kool (pebre)
50 g pasitas
10 alcapa
Recetas Yucatecas-venado En Pebre
recetas yucatecas-Venado en pebre
Venado en pebre
1 kilo carne de venado, sin hueso
4 chiles verdes
4 naranjas agrias
2 cebollas medianas
2 cucharadas de recado rojo
2 tomates grandes
1 cabeza de ajo
sal
Kool (pebre)
50 g pasitas
10 alcapa
Hacia tiempo que no comia albondigas y tenia un antojo. Vi esta receta en la pagina de Canelona y me puse hacerla. La receta esta sacada del libro imprescindible que viene con la thermomix. Una receta muy rica.
Ingredientes:Albóndigas200 g de zana
Albondigas Con Salsa Española Th
Hacia tiempo que no comia albondigas y tenia un antojo. Vi esta receta en la pagina de Canelona y me puse hacerla. La receta esta sacada del libro imprescindible que viene con la thermomix. Una receta muy rica.
Ingredientes:Albóndigas200 g de zana