Muy ricas. Hacía mucho que andaba detrás de una receta para hacer obleas de empanadillas y gracias al blog Cogollos de agua lo he conseguido. Las cantidades de la receta son para unas 18 unidades y para cortarlas he usado un vaso normal. Como relleno
Empanadillas Caseras
Muy ricas. Hacía mucho que andaba detrás de una receta para hacer obleas de empanadillas y gracias al blog Cogollos de agua lo he conseguido. Las cantidades de la receta son para unas 18 unidades y para cortarlas he usado un vaso normal. Como relleno
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
Alcachofas Caramelizadas Con Foie
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
Ingredientes
2 planchas de hojaldre fresco
Crema pastelera
Ingredientes para la crema pastelera
Medio litro de leche entera
2 cucharadas colmadas de maicena
4 cucharadas rasas de azúcar
3 yemas
1 trocito de vainilla en rama (o vainilla azucarada en su
Hojaldre De Crema Pastelera
Ingredientes
2 planchas de hojaldre fresco
Crema pastelera
Ingredientes para la crema pastelera
Medio litro de leche entera
2 cucharadas colmadas de maicena
4 cucharadas rasas de azúcar
3 yemas
1 trocito de vainilla en rama (o vainilla azucarada en su
La receta está hecha con dos clases de pescado, ya que no tenía suficiente en el congelador de ninguno de los dos, así que decidí mezclarlos y ha salido de rechupete.
Ingredientes
Filetes de bacalao desalados al punto de sal
Filetes de merluza sin espi
Bacalao Y Merluza En Salsa De Espárragos
La receta está hecha con dos clases de pescado, ya que no tenía suficiente en el congelador de ninguno de los dos, así que decidí mezclarlos y ha salido de rechupete.
Ingredientes
Filetes de bacalao desalados al punto de sal
Filetes de merluza sin espi
Hoy estamos muy contentas. Con esta entrada hemos conseguido nada más y nada menos que preparar y subir 500 recetas. Es un día bonito para recordar porque también hemos celebrado el día de la madre. esta receta es sin duda sencilla, pero para festejar e
Ensalada De Langostinos I
Hoy estamos muy contentas. Con esta entrada hemos conseguido nada más y nada menos que preparar y subir 500 recetas. Es un día bonito para recordar porque también hemos celebrado el día de la madre. esta receta es sin duda sencilla, pero para festejar e
SALSA DE TOMATE
HOLA OS PONGO DOS MANERAS DE HACER LA SALSA DE TOMATE LAS DOS IGUAL DE BUENAS
LA SALSA DE TOMATE 1
INGREDIENTES : 1 PUERRO, 1 CEBOLLA GRANDE, 4 TOMATESMEDIANOS, SAL, ACEITE, AZÚCAR, ORÉGANO
Salsa De Tomate
SALSA DE TOMATE
HOLA OS PONGO DOS MANERAS DE HACER LA SALSA DE TOMATE LAS DOS IGUAL DE BUENAS
LA SALSA DE TOMATE 1
INGREDIENTES : 1 PUERRO, 1 CEBOLLA GRANDE, 4 TOMATESMEDIANOS, SAL, ACEITE, AZÚCAR, ORÉGANO
Receta: Tartaletas de cebolla
Autor: +Isabel Ortega
Visita el blog Recetas de Chispi
Ingredientes
para dos tartaletas de 14cms:
1 cebolla
1 pimiento verde
100 gr de bacón ahumado
queso para rallar
1 lamina de hojaldre o masa quebrada
2 h
Tartaletas De Cebolla
Receta: Tartaletas de cebolla
Autor: +Isabel Ortega
Visita el blog Recetas de Chispi
Ingredientes
para dos tartaletas de 14cms:
1 cebolla
1 pimiento verde
100 gr de bacón ahumado
queso para rallar
1 lamina de hojaldre o masa quebrada
2 h
Con este gazpachuelo quiero rendir homenaje a mi Málaga, sangre malagueña y andaluza que me corre por las venas, y no hay mejor manera que expresarlo con un Gazpachuelo malagueño.
El gazpachuelo es una sopa sencilla que ha ido pasando de generaciones en
Gazpachuelo
Con este gazpachuelo quiero rendir homenaje a mi Málaga, sangre malagueña y andaluza que me corre por las venas, y no hay mejor manera que expresarlo con un Gazpachuelo malagueño.
El gazpachuelo es una sopa sencilla que ha ido pasando de generaciones en
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Como Hacer Coca De Nata Casera
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
En este articulo os presento una salsa o reducción de Pedro Ximenez muy sencilla de preparar.Una verdadera reducción de PX no es difícil de hacer, pero lleva mucho tiempo. Y no me refiero a un par de horas, si no hasta una decena o docena. Ya que es neces
Salsa Pedro Ximenez
En este articulo os presento una salsa o reducción de Pedro Ximenez muy sencilla de preparar.Una verdadera reducción de PX no es difícil de hacer, pero lleva mucho tiempo. Y no me refiero a un par de horas, si no hasta una decena o docena. Ya que es neces
Ingredientes para hacer pan de pita
250 gr de harina
140 ml de agua
20 ml de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
5 gr de sal
pizca de azúcar
Cómo preparar pan de pita
Disolveremos en el agua la levadura fresca. Añadiremos el azúcar y el acei
Pan De Pita
Ingredientes para hacer pan de pita
250 gr de harina
140 ml de agua
20 ml de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
5 gr de sal
pizca de azúcar
Cómo preparar pan de pita
Disolveremos en el agua la levadura fresca. Añadiremos el azúcar y el acei
Venga aquí tenéis otra que esta de vicio! Esta se la dedico a mi tata que seguro que le encanta!!
Ingredientes:
Gambas pequeñas peladas ( congeladas o frescas)
4 huevos
Dos latas de atún pequeñas
Aceite de oliva
Preparación:
Echamos en la sartén las
Tortilla De Gambas Y Atun
Venga aquí tenéis otra que esta de vicio! Esta se la dedico a mi tata que seguro que le encanta!!
Ingredientes:
Gambas pequeñas peladas ( congeladas o frescas)
4 huevos
Dos latas de atún pequeñas
Aceite de oliva
Preparación:
Echamos en la sartén las
Fusión increíble! Un bocado de esta deliciosa combinación y rozareis el cielo! Ya me lo contareis!
Ingredientes:
175 gr + 125 gr de mantequilla
175 gr de chocolate negro
150 gr harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
330 gr azúcar mor
Brownie Cheescake
Fusión increíble! Un bocado de esta deliciosa combinación y rozareis el cielo! Ya me lo contareis!
Ingredientes:
175 gr + 125 gr de mantequilla
175 gr de chocolate negro
150 gr harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
330 gr azúcar mor
Sabrosas empanadillas con el toque especial del tomate confitado.
Hacía días que en casa me pedían empanadillas, así que me dispuse a hacerlas con mi receta habitual… hasta que ví que tenía un bote de tomate confitado en la nevera. Así que decidí sustitu
Empanadillas De Atún Y Tomate Confitado
Sabrosas empanadillas con el toque especial del tomate confitado.
Hacía días que en casa me pedían empanadillas, así que me dispuse a hacerlas con mi receta habitual… hasta que ví que tenía un bote de tomate confitado en la nevera. Así que decidí sustitu
El día se levantó feo hoy, a pesar de ello se hace agradable estar fuera de casa. Cada vez me cuesta más salir de mi pueblo, y a mis hijos empieza a pasarles lo mismo y es que es normal, la libertad que tienen aquí, en Santander, que aunque es una c
Pollo Guisado A La Mostaza Con Miel Y Especias
El día se levantó feo hoy, a pesar de ello se hace agradable estar fuera de casa. Cada vez me cuesta más salir de mi pueblo, y a mis hijos empieza a pasarles lo mismo y es que es normal, la libertad que tienen aquí, en Santander, que aunque es una c
Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito
Cortamos cebolla muy menudita
Pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos
Cortamos pimientos del piquill
Brocheta De Gambones
Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito
Cortamos cebolla muy menudita
Pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos
Cortamos pimientos del piquill
Curiosamente cuánto más calor va haciendo, más ganas de "bizcocho" tienen en casa.
Así que no me dio ninguna pereza pensar en preparar algo para el cumple de las chicas, por eso con este bundt cake marmolado de queso crema quiero celebrar el primer ani
Bundt Cake Marmolado De Queso Crema
Curiosamente cuánto más calor va haciendo, más ganas de "bizcocho" tienen en casa.
Así que no me dio ninguna pereza pensar en preparar algo para el cumple de las chicas, por eso con este bundt cake marmolado de queso crema quiero celebrar el primer ani
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cuc
Huevos En Salsa Verde
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cuc
Papillote
(o como lo decimos en nuestro idioma: papillot), según la RAE (Real Academia de
la lengua Española), viene a significar: “envoltorio, generalmente de papel de
hornear o de aluminio, en el que se cocina un alimento al vapor o al horno
Lubina Al Horno En Papillote Rellena De Verduras Y Gambas
Papillote
(o como lo decimos en nuestro idioma: papillot), según la RAE (Real Academia de
la lengua Española), viene a significar: “envoltorio, generalmente de papel de
hornear o de aluminio, en el que se cocina un alimento al vapor o al horno
Hoy traigo un receta muy saludable como aperitivo o como acompañamiento de otros platos, es una tapa muy habitual de Andalucía especialmente de la zona de Cádiz.
Receta muy sencilla y resultona que se deja preparada del día anterior, ahora en verano la
Zanahorias Aliñadas O Aliñás
Hoy traigo un receta muy saludable como aperitivo o como acompañamiento de otros platos, es una tapa muy habitual de Andalucía especialmente de la zona de Cádiz.
Receta muy sencilla y resultona que se deja preparada del día anterior, ahora en verano la
Verdaderamente este no es un nombre para una receta, pero es que no sabía que nombre ponerle. Fue una receta totalmente improvisada para una cena y para reciclar restos de la nevera y un paquete de tortitas abiertas. Tenía en la nevera dos chorizos cri
Trni (tortitas Rellenas No Identificadas)
Verdaderamente este no es un nombre para una receta, pero es que no sabía que nombre ponerle. Fue una receta totalmente improvisada para una cena y para reciclar restos de la nevera y un paquete de tortitas abiertas. Tenía en la nevera dos chorizos cri
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
300 g de farine tout usage, 125 g de beurre non salé, 110 g de sucre
semoule, 1 oeuf, le zeste d’une orange, chocolat fondu pour décorer les
biscuits (facultatif).
300
Biscuits Gravés / Embossed Cookies / Galletas Grabadas/ ????? ?????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
300 g de farine tout usage, 125 g de beurre non salé, 110 g de sucre
semoule, 1 oeuf, le zeste d’une orange, chocolat fondu pour décorer les
biscuits (facultatif).
300
Como me gustan los pasteles en formato pequeño, me encanta todo lo mini y si puede ser de bocado mejor aún, hoy para despedir la semana os dejo estas minitartitas de manzana con almendra y canela que estan de vicio, además son facilisimas de hacer, as
Tartaletas De Manzana Y Canela
Como me gustan los pasteles en formato pequeño, me encanta todo lo mini y si puede ser de bocado mejor aún, hoy para despedir la semana os dejo estas minitartitas de manzana con almendra y canela que estan de vicio, además son facilisimas de hacer, as
Ingredientes: - Costillas de cerdo.
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Tomillo o romero.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite y sal.
Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de pere
Costillas Al Vino Tinto
Ingredientes: - Costillas de cerdo.
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Tomillo o romero.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite y sal.
Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de pere
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Podemos gritar a pleno pulmón ALELUYA!!! porque ya es temporada de chirimoyas, esta frutas tan dulce y deliciosa, que solo tenemos en esta época del año para disfrutarla, así que aprovecha para hacer
Como Hacer Mousse De Chirimoya
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Podemos gritar a pleno pulmón ALELUYA!!! porque ya es temporada de chirimoyas, esta frutas tan dulce y deliciosa, que solo tenemos en esta época del año para disfrutarla, así que aprovecha para hacer
Hace poco compré unas berenjenas con idea de hacerlas como acompañamiento de algún plato. De hecho me gustan y les gustan mucho en bastones (tenéis la receta haciendo clic AQUÍ). Pero llegó el fin de semana y ahí estaba yo con mis berenjenas que no había
Mousakka O Musaka O Quizás Musaca
Hace poco compré unas berenjenas con idea de hacerlas como acompañamiento de algún plato. De hecho me gustan y les gustan mucho en bastones (tenéis la receta haciendo clic AQUÍ). Pero llegó el fin de semana y ahí estaba yo con mis berenjenas que no había