Un arroz caldoso para estos días lluviosos de primavera.
Para 2 raciones:
-un manojo de espárragos trigueros
-250 g. de calamar limpio y troceado
(puede ser congelado)
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de AOVE
-dos cucharadas de
Arroz Caldoso De Calamares Y Espárragos Trigueros
Un arroz caldoso para estos días lluviosos de primavera.
Para 2 raciones:
-un manojo de espárragos trigueros
-250 g. de calamar limpio y troceado
(puede ser congelado)
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de AOVE
-dos cucharadas de
Estamos de acuerdo que las cenas deben ser ligeras pero muy completas, con alimentos como: las hortalizas, las podemos hacer en cremas, al vapor, hervidas o en papillote al horno acompañadas de pescado o carne. Siempre que se pueda, debemos utilizar pro
Brownies De Chocolate A La Canela Y Nueces
Estamos de acuerdo que las cenas deben ser ligeras pero muy completas, con alimentos como: las hortalizas, las podemos hacer en cremas, al vapor, hervidas o en papillote al horno acompañadas de pescado o carne. Siempre que se pueda, debemos utilizar pro
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Roscón De Reyes
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
En el blog ya tengo otra receta de donuts pero sigo buscando recetas que me gusten mas y estos estan muy ricos, la masa la hice en la panificadora, ahorra mucho tiempo y las masas salen muy bien.
Ingredientes:
300 gr de harina de fuerza.
2 huevos M.
60
Donuts
En el blog ya tengo otra receta de donuts pero sigo buscando recetas que me gusten mas y estos estan muy ricos, la masa la hice en la panificadora, ahorra mucho tiempo y las masas salen muy bien.
Ingredientes:
300 gr de harina de fuerza.
2 huevos M.
60
Ingredientes
La piel fina de tres calabacines
1 cebolla.
5 huevos.
1 tomate pelado y troceado
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Lavamos los calabacines y los pelamos con un rebanador fino. (Los calabacines los reservamos para hacer un puré) Partimos
Tortilla Pobre De Calabacines
Ingredientes
La piel fina de tres calabacines
1 cebolla.
5 huevos.
1 tomate pelado y troceado
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Lavamos los calabacines y los pelamos con un rebanador fino. (Los calabacines los reservamos para hacer un puré) Partimos
Ricas rosquillas caseras, están que se comen sola!!!!
2 huevos
175 g de azúcar
80 ml de leche
80 ml de aceite de oliva
50 ml de anís
Ralladura de un limón
400 g de harina
8 g de levadura RoyalPara rebozar:
Azúcar
Para freírlas:
Rosquillas De Anís - Semana Santa
Ricas rosquillas caseras, están que se comen sola!!!!
2 huevos
175 g de azúcar
80 ml de leche
80 ml de aceite de oliva
50 ml de anís
Ralladura de un limón
400 g de harina
8 g de levadura RoyalPara rebozar:
Azúcar
Para freírlas:
Ingredientes para hacer costillar de cerdo al horno (para dos personas)
Para macerar el costillar de cerdo
1 costillar de cerdo de 600 gr
1 diente de ajos
2 hojas de laurel
pimienta negra molida
orégano
romero
tomillo
comino
aceite de oliv
Costillar De Cerdo Al Horno
Ingredientes para hacer costillar de cerdo al horno (para dos personas)
Para macerar el costillar de cerdo
1 costillar de cerdo de 600 gr
1 diente de ajos
2 hojas de laurel
pimienta negra molida
orégano
romero
tomillo
comino
aceite de oliv
INGREDIENTES
Lomos de bacalao fresco
600 gr de tomates de pera
1 cebolla
2 dientes de ajo chascados y pelados
Pimentón dulce
Harina
Aceite de oliva
Perejil o cebollino para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner aceite en una sartén y dora
Lomo De Bacalao Fresco Con Tomate
INGREDIENTES
Lomos de bacalao fresco
600 gr de tomates de pera
1 cebolla
2 dientes de ajo chascados y pelados
Pimentón dulce
Harina
Aceite de oliva
Perejil o cebollino para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner aceite en una sartén y dora
INGREDIENTES
Bizcocho:
250 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de cacao en polvo
240 ml de bebida de soja + 15 ml de jugo de limón (buttermilk vegana)
2 cucharaditas d
Red Velvet Vegana
INGREDIENTES
Bizcocho:
250 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de cacao en polvo
240 ml de bebida de soja + 15 ml de jugo de limón (buttermilk vegana)
2 cucharaditas d
Ingredientes:
- Filetes de Merluza (La merluza descongelarla en una fuente en la nevera con film transparente 1 día antes y al día siguiente cocinarla.
- 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo finamente cortado.
- Aceite, Pimienta negra y Sal.
- 1 L
Merluza Al Horno Con Patatas
Ingredientes:
- Filetes de Merluza (La merluza descongelarla en una fuente en la nevera con film transparente 1 día antes y al día siguiente cocinarla.
- 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo finamente cortado.
- Aceite, Pimienta negra y Sal.
- 1 L
Ingredientes:
- 6 Cabecillas de cordero
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes:
- 6 Cabecillas de cordero
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
MASA DE PASTA PARA COCA DE VERDURAS
Son tantas las veces me han pedido esta masa que por fin me he decidido por incorporarla en el bloc.
Tomar buena nota porque su resultado es excepcional o al menos así me lo hacen llegar quienes la han probado.
Masa De Pasta Para Coca De Verduras
MASA DE PASTA PARA COCA DE VERDURAS
Son tantas las veces me han pedido esta masa que por fin me he decidido por incorporarla en el bloc.
Tomar buena nota porque su resultado es excepcional o al menos así me lo hacen llegar quienes la han probado.
Ya empieza a tocar guisotes noooo? ay con lo que me gusta a mi un buen cuchareo!! aqui os traigo hoy un platazo de esos que llevan toooodo lo que necesitamos, versura, pescado, huevos, legumbres...qué regalo para nuestro body, verdad?
TRADICIONAL
Ing
Cazuela De Bacalao, Garbanzos Y Espinacas
Ya empieza a tocar guisotes noooo? ay con lo que me gusta a mi un buen cuchareo!! aqui os traigo hoy un platazo de esos que llevan toooodo lo que necesitamos, versura, pescado, huevos, legumbres...qué regalo para nuestro body, verdad?
TRADICIONAL
Ing
Buenas tardes cociner@s, seguimos con recetas de Semana Santa y hoy vengo con unas rosquillas rellenas con crema de queso que están para relamerse de gusto porque están de vicio, os recomiendo hacerlas y las probeis , estoy segura os gustarán tanto como
Rosquillas Rellenas
Buenas tardes cociner@s, seguimos con recetas de Semana Santa y hoy vengo con unas rosquillas rellenas con crema de queso que están para relamerse de gusto porque están de vicio, os recomiendo hacerlas y las probeis , estoy segura os gustarán tanto como
Buenos días!!!
Seguis con los preparativos de Navidad?
Os dejo hoy una receta que queda muy vistosa para los postres o para que la saqueis con los turrones. Son "delicias turcas"las probé la primera vez en Inglaterra hace como 12 años y me encant
Rose Water Turkish Delight
Buenos días!!!
Seguis con los preparativos de Navidad?
Os dejo hoy una receta que queda muy vistosa para los postres o para que la saqueis con los turrones. Son "delicias turcas"las probé la primera vez en Inglaterra hace como 12 años y me encant
Yo soy de la liga "aquí no se tira nada" y creo que todos deberíamos pertenecer a ella. De vez en cuando podemos comprobar de la mano de las noticias la cantidad de comida que se tira y se desperdicia en el mundo, una barbaridad. Ya hay restaurantes que
Una De Sobras
Yo soy de la liga "aquí no se tira nada" y creo que todos deberíamos pertenecer a ella. De vez en cuando podemos comprobar de la mano de las noticias la cantidad de comida que se tira y se desperdicia en el mundo, una barbaridad. Ya hay restaurantes que
De Neus Mawson
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Calien
Peras Caramelizadas Al Whisky
De Neus Mawson
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Calien
UNA CREMITA LIGERA Y SANA!
Quizás ha llegado la hora de portarse bien y comer más ligerito no? jaja.
Es una receta de mi amiga Mª Ángels Rodríguez, que como ya habéis podido comprobar en diversas entradas es una maravillosa cocinera !!!
El orig
Crema De Calabacín
UNA CREMITA LIGERA Y SANA!
Quizás ha llegado la hora de portarse bien y comer más ligerito no? jaja.
Es una receta de mi amiga Mª Ángels Rodríguez, que como ya habéis podido comprobar en diversas entradas es una maravillosa cocinera !!!
El orig
Siempre me ha encantado ir a cenar a los Restaurantes Chinos y pedirme millones de platos para ir picando de allí y de allá. Entre mis platos favoritos están los rollitos de primavera, saquitos de pollo, pollo con almendras, espaguetis chinos tres delicia
Arroz Tres Delicias
Siempre me ha encantado ir a cenar a los Restaurantes Chinos y pedirme millones de platos para ir picando de allí y de allá. Entre mis platos favoritos están los rollitos de primavera, saquitos de pollo, pollo con almendras, espaguetis chinos tres delicia
Según comenta Espe Saavedra, que es de quien copié la receta, son muy típicas en Zamora en Semana Santa. Yo no las conocía, y he de decir que están riquísimas.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de aceite de oliva
- 500 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 10 gr.
Aceitadas Zamoranas
Según comenta Espe Saavedra, que es de quien copié la receta, son muy típicas en Zamora en Semana Santa. Yo no las conocía, y he de decir que están riquísimas.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de aceite de oliva
- 500 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 10 gr.
Los huevos pericos son unos de los desayunos típicos de mi país que más me gustan, la receta clásica se hace con cebo
Huevos Pericos (huevos Revueltos Con Tomate Y Cebolla)
Los huevos pericos son unos de los desayunos típicos de mi país que más me gustan, la receta clásica se hace con cebo
Fuente: Two Peas and their Pod
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.
Ingredientes:
125 gr. de pasta integral, espirales o cualquier otra pasta corta estriada
3/4 de taza de yogur natural griego
1/3 de taza de
ensalada De Pasta Con Alcachofas Y Espinacas
Fuente: Two Peas and their Pod
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.
Ingredientes:
125 gr. de pasta integral, espirales o cualquier otra pasta corta estriada
3/4 de taza de yogur natural griego
1/3 de taza de
Unos Bocaditos ........... Dorados y Sabrosos¡¡¡¡¡
Y casi sin darnos cuenta llegamos a mitad del mes de Junio,yo sigo poniendo el piso en Luz,e intentando que le den los últimos flecos de la obra el pintor y electricist
Crujientitos De Pollo Al Horno
Unos Bocaditos ........... Dorados y Sabrosos¡¡¡¡¡
Y casi sin darnos cuenta llegamos a mitad del mes de Junio,yo sigo poniendo el piso en Luz,e intentando que le den los últimos flecos de la obra el pintor y electricist
En mi casa los cumpleaños se celebran varias veces: el día que los cumples, el día que los celebras en casa con los abuelos y hermanos, otro día que si sales fuera a comer para celebrarlo, otro día con los amigos más íntimos... Vamos que se junta la cel
Tarta De Melocotón Y Crema Pastelera
En mi casa los cumpleaños se celebran varias veces: el día que los cumples, el día que los celebras en casa con los abuelos y hermanos, otro día que si sales fuera a comer para celebrarlo, otro día con los amigos más íntimos... Vamos que se junta la cel
Una de pasteles de boda
Una boda es una celebración especial y, a ves con suerte y empeño, única en la vida, pero también puede convertirse en una experiencia traumática y agotadora si no delegamos en alguien con más experiencias que nosotros y
Una De Pasteles De Boda
Una de pasteles de boda
Una boda es una celebración especial y, a ves con suerte y empeño, única en la vida, pero también puede convertirse en una experiencia traumática y agotadora si no delegamos en alguien con más experiencias que nosotros y
Otro de los alimentos que abunda en mi cocina en esta época del año es el membrillo. Siempre lo he comido en dulce o carne de membrillo, pero como quería darle otra oportunidad a esta fruta, me puse a buscar otras recetas alternativas. En un maravil
Tarta De Membrillo
Otro de los alimentos que abunda en mi cocina en esta época del año es el membrillo. Siempre lo he comido en dulce o carne de membrillo, pero como quería darle otra oportunidad a esta fruta, me puse a buscar otras recetas alternativas. En un maravil