Hoy vamos a preparar unos solomillos de cerdo en hojaldre, o solomillo Wellington, una receta sencilla muy lucida y deliciosa para un dia de fiesta, y con ella os dejo hasta Septiembre, llevo un tiempo muy liada y por unas cosas u otras tengo el bl
Solomillo De Cerdo En Hojaldre
Hoy vamos a preparar unos solomillos de cerdo en hojaldre, o solomillo Wellington, una receta sencilla muy lucida y deliciosa para un dia de fiesta, y con ella os dejo hasta Septiembre, llevo un tiempo muy liada y por unas cosas u otras tengo el bl
*No suelo hacer
mucho la ternera en mi casa porque me reniegan (sobre todo los peques), pero he
dado un poco con la tecla elaborándola de esta manera. Se la comen muy bien
(apartándoles algún ingrediente que otro), así que por fin consigo que la
coma
Ternera Al Estilo Oriental Sin Gluten
*No suelo hacer
mucho la ternera en mi casa porque me reniegan (sobre todo los peques), pero he
dado un poco con la tecla elaborándola de esta manera. Se la comen muy bien
(apartándoles algún ingrediente que otro), así que por fin consigo que la
coma
La Sharlotka de manzana es un dulce muy popular en Rusia, típico del otoño, cuando se recogían las manzanas. Hoy en día las manzanas las tenemos disponibles todo el año y ya no es necesario esperar al otoño para poder disfrutar de este delicioso biz
Sharlotka Rusa
La Sharlotka de manzana es un dulce muy popular en Rusia, típico del otoño, cuando se recogían las manzanas. Hoy en día las manzanas las tenemos disponibles todo el año y ya no es necesario esperar al otoño para poder disfrutar de este delicioso biz
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Lentejas Con Sepia
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Durante los meses del invierno, la calabaza se convierte en la reina de mi cocina. Bien sea en la tradicional o en la repostería.
Es una verdura que contiene muchos nutrientes y vitaminas.
Para recuperarnos de las comidas festivas de las pasa
Crumble De Calabaza
Durante los meses del invierno, la calabaza se convierte en la reina de mi cocina. Bien sea en la tradicional o en la repostería.
Es una verdura que contiene muchos nutrientes y vitaminas.
Para recuperarnos de las comidas festivas de las pasa
De Neus Mawson
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Calien
Peras Caramelizadas Al Whisky
De Neus Mawson
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Calien
Un wrap es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando.
En esta ocasion de york y queso!!! Todo un clasico! Ya os ire subiendo mas ideas de estos platos tan ENROL
262° Receta: Wrap De York Y Queso
Un wrap es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando.
En esta ocasion de york y queso!!! Todo un clasico! Ya os ire subiendo mas ideas de estos platos tan ENROL
Imprimir receta
Ingredientes para 5 personas
4 calabacines pequeños
200 g de requesón
250 g de masa quebrada congelada
1 cebolla pequeña
3 huevos grandes
2 zanahorias
75 g de queso rallado curado
1 yogur natural
Tomillo
Perejil picado
Nuez mosca
Tarta De Calabacines
Imprimir receta
Ingredientes para 5 personas
4 calabacines pequeños
200 g de requesón
250 g de masa quebrada congelada
1 cebolla pequeña
3 huevos grandes
2 zanahorias
75 g de queso rallado curado
1 yogur natural
Tomillo
Perejil picado
Nuez mosca
Ingredientes para 10 paquetitos aproximadamente
Para las crepes
1/2 litro de leche
1 Huevo grande
1/3 litro caldo de pescado
1 rama de perejil picada
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de maicena
375 g de harina
Aceite de oliva
Par
Paquetitos De Bacalao
Ingredientes para 10 paquetitos aproximadamente
Para las crepes
1/2 litro de leche
1 Huevo grande
1/3 litro caldo de pescado
1 rama de perejil picada
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de maicena
375 g de harina
Aceite de oliva
Par
Rollitos de primavera
El otro día me decidí a hacer los rollitos de primavera después de que una amiga me dijera donde compraba ella la masa original,como no,en una tienda de alimentación china.
Vinieron unos amigos a cenar Javi y Natalí,con s
Rollitos De Primavera
Rollitos de primavera
El otro día me decidí a hacer los rollitos de primavera después de que una amiga me dijera donde compraba ella la masa original,como no,en una tienda de alimentación china.
Vinieron unos amigos a cenar Javi y Natalí,con s
Tarta de queso y galletas oreo
La repostería no era lo mio,pero cada vez estoy mas contenta por que a base de probar y probar me van saliendo las recetas.
La repostería necesita de tranquilidad y atención,para mi la mejor hora para hacer una tarta e
Tarta De Queso Y Oreos
Tarta de queso y galletas oreo
La repostería no era lo mio,pero cada vez estoy mas contenta por que a base de probar y probar me van saliendo las recetas.
La repostería necesita de tranquilidad y atención,para mi la mejor hora para hacer una tarta e
Estos jabones los vi en el blog de Lola Velasco: SALADOS Y POSTRES.
Si no lo conocéis no perder un minuto y visitarlo, tiene unas recetas sencillas , otras un poco más complicadas pero siempre explicadas de una manera sencilla y fácil .
No dejéis de
Jabones De Glicerina Y Aloe Vera.
Estos jabones los vi en el blog de Lola Velasco: SALADOS Y POSTRES.
Si no lo conocéis no perder un minuto y visitarlo, tiene unas recetas sencillas , otras un poco más complicadas pero siempre explicadas de una manera sencilla y fácil .
No dejéis de
COMUNIDAD AUTONOMA: Castilla-León
TECNICA: La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores). pimentón, laurel, ajo y aceite d
Sopa De Ajo
COMUNIDAD AUTONOMA: Castilla-León
TECNICA: La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores). pimentón, laurel, ajo y aceite d
Esta receta es una excelente forma de integrarnos al delicioso sabor de la espinaca! Es perfecta para un desayuno nutritivo de fin de semana y que si bien es de preparación lenta ¡es super simple y vistosa en la mesa! ¡¡¡Esperamos qu
Huevos Al Horno Con Espinaca
Esta receta es una excelente forma de integrarnos al delicioso sabor de la espinaca! Es perfecta para un desayuno nutritivo de fin de semana y que si bien es de preparación lenta ¡es super simple y vistosa en la mesa! ¡¡¡Esperamos qu
Este año estoy utilizando la calabaza más que nunca y no podía faltar un bizcocho. El bizcocho de calabaza especiado tiene una textura muy húmeda y un suave sabor, que se realza con la combinación de especias como la canela, el jengibre y el clavo.Ingred
Bizcocho De Calabaza Especiado
Este año estoy utilizando la calabaza más que nunca y no podía faltar un bizcocho. El bizcocho de calabaza especiado tiene una textura muy húmeda y un suave sabor, que se realza con la combinación de especias como la canela, el jengibre y el clavo.Ingred
Lo hice en panificadora , pero se puede hacer en horno normal.
INGREDIENTES:
usaremos el vaso del yogur como medida
1 yogur natural ( usé uno de 150 gr ecológico)
3 huevos
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de zumo de naranja
ralladura de n
Bizcocho Integral De Plátano Y Naranja
Lo hice en panificadora , pero se puede hacer en horno normal.
INGREDIENTES:
usaremos el vaso del yogur como medida
1 yogur natural ( usé uno de 150 gr ecológico)
3 huevos
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de zumo de naranja
ralladura de n
Ingredientes: Para 4 personas
2 Manojos de espárragos trigueros
2 Manojos de ajetes
400gr Gambas peladas
8 Cucharadas soperas Pesto amalfitana Para ver la receta, pulsa aquí.
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiamos los espárragos y los parti
Salteado De Verduras Y Gambas.
Ingredientes: Para 4 personas
2 Manojos de espárragos trigueros
2 Manojos de ajetes
400gr Gambas peladas
8 Cucharadas soperas Pesto amalfitana Para ver la receta, pulsa aquí.
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiamos los espárragos y los parti
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Esta receta de arroz es, como casi siempre, fácil de preparar y deliciosa. Un primer plato de mar y montaña perfecto para cualquier ocasión. Aquí tienes la imagen principal de este plato preparado con la batería de cocina Cast de Quid:
Si te ape
Arroz Con Merluza Y Pasas
Esta receta de arroz es, como casi siempre, fácil de preparar y deliciosa. Un primer plato de mar y montaña perfecto para cualquier ocasión. Aquí tienes la imagen principal de este plato preparado con la batería de cocina Cast de Quid:
Si te ape
La Navidad huele a canela, chocolate, jengibre, vainilla, mazapán... Olores que nos hacen revivir los maravillosos momentos de la infancia en que todo era color de rosa y la Navidad un cuento de hadas llena de estrellas, belenes, árboles de Navidad, y
Casita De Pan De Jengibre
La Navidad huele a canela, chocolate, jengibre, vainilla, mazapán... Olores que nos hacen revivir los maravillosos momentos de la infancia en que todo era color de rosa y la Navidad un cuento de hadas llena de estrellas, belenes, árboles de Navidad, y
¿A quién no le gustan las tartas de fruta? Sobre todo si lleva canela, vainilla, nata... Tenemos muchísimas frutas para elegir y todas están igual de buenas. Pero hoy hemos elegido una que no suele utilizarse mucho y sin embargo merece la pena hace
Tarta De Peras
¿A quién no le gustan las tartas de fruta? Sobre todo si lleva canela, vainilla, nata... Tenemos muchísimas frutas para elegir y todas están igual de buenas. Pero hoy hemos elegido una que no suele utilizarse mucho y sin embargo merece la pena hace
Elaborar un adobo para carnes o pescado
Ingredientes:
-4 dientes de ajo
-200 ml de vinagre
-Pimentón
-Orégano
-Una pizca de sal
- un chorrito de aceite de
oliva si es carne
Hacemos un majado con el
ajo, un puñado de sal, el oréga
El Adobo
Elaborar un adobo para carnes o pescado
Ingredientes:
-4 dientes de ajo
-200 ml de vinagre
-Pimentón
-Orégano
-Una pizca de sal
- un chorrito de aceite de
oliva si es carne
Hacemos un majado con el
ajo, un puñado de sal, el oréga
Esta receta me la comentó el otro mi amiga Maria José Colomer, me pareció muy fácil y muy apetecible. Así que la probé y tenía razón.
INGREDIENTES:
1 paquete de tallarines, 250 grs. gambas peladas, 4 palitos de cangrejo, 2 cebollas, 3 o 4 pimientos
Tallarines Con Verduras Y Gambas De Maria José
Esta receta me la comentó el otro mi amiga Maria José Colomer, me pareció muy fácil y muy apetecible. Así que la probé y tenía razón.
INGREDIENTES:
1 paquete de tallarines, 250 grs. gambas peladas, 4 palitos de cangrejo, 2 cebollas, 3 o 4 pimientos
Bueno bueno, ya es viernes, que bien, pero como pasan los días, y ya puesto las semanas, hay veces que el tiempo pasa volando y no nos damos ni cuenta.
Después de tanto dulce esta semana algo ligerito, pero no por ello menos rico.
Esta es una crema
Crema De Aprovechamiento
Bueno bueno, ya es viernes, que bien, pero como pasan los días, y ya puesto las semanas, hay veces que el tiempo pasa volando y no nos damos ni cuenta.
Después de tanto dulce esta semana algo ligerito, pero no por ello menos rico.
Esta es una crema
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares.
Las almendras le dan un toque original.
INGREDIENTES:
(4 personas)
- 800 gr calamares limpios
- 14 almendras crudas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- las
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares.
Las almendras le dan un toque original.
INGREDIENTES:
(4 personas)
- 800 gr calamares limpios
- 14 almendras crudas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- las
La base de esta tarta es una masa quebrada. Si se prefiere se puede sustituir por una base de galletas y mantequilla.
Esta base es la misma que utilicé en la Tarta de Limón y Merengue Sin Gluten.
Lleva una capa de caramelo salado, una de
Tarta De Chocolate, Avellanas Y Caramelo Salado Con Y Sin Gluten
La base de esta tarta es una masa quebrada. Si se prefiere se puede sustituir por una base de galletas y mantequilla.
Esta base es la misma que utilicé en la Tarta de Limón y Merengue Sin Gluten.
Lleva una capa de caramelo salado, una de
Fuente: Chocolate covered Katie
El chile con carne (también se llama chili con carne) es el plato estrella de la llamada cocina Tex-Mex, que mezcla ingredientes del norte de México y el sur de Estados Unidos.
El chile que he cocinado hoy es
chile Vegano De Garbanzos Con Salsa Buffalo
Fuente: Chocolate covered Katie
El chile con carne (también se llama chili con carne) es el plato estrella de la llamada cocina Tex-Mex, que mezcla ingredientes del norte de México y el sur de Estados Unidos.
El chile que he cocinado hoy es
6 huevos cocidos
1 lata de sardinillas en aceite de oliva
1 pimiento morrón en conserva
1 cucharada de tomate frito
3 cucharadas de mayonesa
La técnica es básicamente la misma que en todas las recetas de huevos rellenos fríos: Se parten
Huevos Rellenos De Sardinillas
6 huevos cocidos
1 lata de sardinillas en aceite de oliva
1 pimiento morrón en conserva
1 cucharada de tomate frito
3 cucharadas de mayonesa
La técnica es básicamente la misma que en todas las recetas de huevos rellenos fríos: Se parten
¡Anabel, el arroz con leche!
Me regañó por no actualizar el blog más seguido... Y no ha sido la única persona. Como sorpresa adicional, éstas mismas personas me dijeron que hiciese arroz con leche. Dicho y hecho.
Sé que hay muchas formas
Arroz Con Leche
¡Anabel, el arroz con leche!
Me regañó por no actualizar el blog más seguido... Y no ha sido la única persona. Como sorpresa adicional, éstas mismas personas me dijeron que hiciese arroz con leche. Dicho y hecho.
Sé que hay muchas formas