Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Buen Lunes cociner@s, empezamos la semana con unos suavisimos y dulces pastelitos en formato pequeño, unas mini quesaditas de yogur que estan para chuparse los dedos, no dan trabajito alguno y no se ensucia apenas nada asi que no hay excusa para no hac
Mini Quesadas De Yogur
Buen Lunes cociner@s, empezamos la semana con unos suavisimos y dulces pastelitos en formato pequeño, unas mini quesaditas de yogur que estan para chuparse los dedos, no dan trabajito alguno y no se ensucia apenas nada asi que no hay excusa para no hac
Como me gustan los pasteles en formato pequeño, me encanta todo lo mini y si puede ser de bocado mejor aún, hoy para despedir la semana os dejo estas minitartitas de manzana con almendra y canela que estan de vicio, además son facilisimas de hacer, as
Tartaletas De Manzana Y Canela
Como me gustan los pasteles en formato pequeño, me encanta todo lo mini y si puede ser de bocado mejor aún, hoy para despedir la semana os dejo estas minitartitas de manzana con almendra y canela que estan de vicio, además son facilisimas de hacer, as
El 15 de noviembre día internacional del Bundt Cake, y como todos los años LAS DELICIAS DE MAYTE pone su granito de arena haciendo el suyo, esta vez de café con chocolate y lo vamos a bañar con un g
Bundt Cake De Cafe, Chocolate Y Baileys
El 15 de noviembre día internacional del Bundt Cake, y como todos los años LAS DELICIAS DE MAYTE pone su granito de arena haciendo el suyo, esta vez de café con chocolate y lo vamos a bañar con un g
Hace poco compré unas berenjenas con idea de hacerlas como acompañamiento de algún plato. De hecho me gustan y les gustan mucho en bastones (tenéis la receta haciendo clic AQUÍ). Pero llegó el fin de semana y ahí estaba yo con mis berenjenas que no había
Mousakka O Musaka O Quizás Musaca
Hace poco compré unas berenjenas con idea de hacerlas como acompañamiento de algún plato. De hecho me gustan y les gustan mucho en bastones (tenéis la receta haciendo clic AQUÍ). Pero llegó el fin de semana y ahí estaba yo con mis berenjenas que no había
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac
Vasos De Calabacín Rellenos De Mejillones Y Gratinados
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac
Al igual que no imaginamos un verano sin los éxitos musicales de Georgie Dann, tampoco podemos imaginar una mesa ó una nevera veraniega sin un tupper de salmorejo, que junto con el gazpacho se reparten (según los gustos) el estrellato culinario de l
Salmorejo
Al igual que no imaginamos un verano sin los éxitos musicales de Georgie Dann, tampoco podemos imaginar una mesa ó una nevera veraniega sin un tupper de salmorejo, que junto con el gazpacho se reparten (según los gustos) el estrellato culinario de l
Ingredientes:
• 4 huevos
• 1 lata de leche condensada.
• 1 lata de Leche normal se mide en la misma lata de leche condensada
• 1 taza de Azúcar
• 1 cucharadita de Vainilla
Procedimiento:
Hay que preparar un
Flan
Ingredientes:
• 4 huevos
• 1 lata de leche condensada.
• 1 lata de Leche normal se mide en la misma lata de leche condensada
• 1 taza de Azúcar
• 1 cucharadita de Vainilla
Procedimiento:
Hay que preparar un
Ingredientes
4
huevos
1 lata
de atún
1 pimentón
mediano
1
cebolla mediana
1
diente de ajo
Aceite
Orégano
Salsa
soya
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
1. Cortar
la cebolla, el pimentón y el ajo en cuadritos pequeños.
2. Sofreír
la cebolla,
Tortilla De Atún
Ingredientes
4
huevos
1 lata
de atún
1 pimentón
mediano
1
cebolla mediana
1
diente de ajo
Aceite
Orégano
Salsa
soya
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
1. Cortar
la cebolla, el pimentón y el ajo en cuadritos pequeños.
2. Sofreír
la cebolla,
Aquí les presentamos la receta de un pan casero/artesanal, bajo en grasas y super fácil de preparar. Es delicioso tostado en el desayuno con un poco de queso o en una merienda con un poco de mermelada.
¡Esperamos les guste y lo disfruten!
In
Pan De Ricota Y Nueces
Aquí les presentamos la receta de un pan casero/artesanal, bajo en grasas y super fácil de preparar. Es delicioso tostado en el desayuno con un poco de queso o en una merienda con un poco de mermelada.
¡Esperamos les guste y lo disfruten!
In
INGREDIENTES
250 gr de harina
2 cucharaditas de levadura (medio sobre,más o menos)
125 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar
300 gr de manzanas,peladas y cortadas en pedacitos
uvas pasas,(unos 50 gr)
2 huevos
una pizca de sal
ron
PREPARACIÓN
Ponemo
Bizcocho De Manzanas Y Uvas Pasas
INGREDIENTES
250 gr de harina
2 cucharaditas de levadura (medio sobre,más o menos)
125 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar
300 gr de manzanas,peladas y cortadas en pedacitos
uvas pasas,(unos 50 gr)
2 huevos
una pizca de sal
ron
PREPARACIÓN
Ponemo
El champiñón blanco, también llamado Champiñón de París cuyo nombre científico es Agaricus bisporus, probablemente es una de las setas más conocidas y que lleva más tiempo en el mercado. Su cultivo hace que podamos acceder a los mismos con facilidad, su
Pollo Con Champiñones
El champiñón blanco, también llamado Champiñón de París cuyo nombre científico es Agaricus bisporus, probablemente es una de las setas más conocidas y que lleva más tiempo en el mercado. Su cultivo hace que podamos acceder a los mismos con facilidad, su
INGREDIENTES: -90 gr. de mantequilla sin sal- 115 gr. de chocolate para fundir- 240 gr. de harina de repostería- 130 gr. de azúcar- 30 gr. de cacao amargo- 16 gr. de levadura química tipo royal- 1/2 cucharadita de sal- 1/2 cucharadita de bicarbonato- 1hu
Chunk Muffins Chocolate
INGREDIENTES: -90 gr. de mantequilla sin sal- 115 gr. de chocolate para fundir- 240 gr. de harina de repostería- 130 gr. de azúcar- 30 gr. de cacao amargo- 16 gr. de levadura química tipo royal- 1/2 cucharadita de sal- 1/2 cucharadita de bicarbonato- 1hu
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Adobo De Pescado Al Horno
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Ver el video de esta receta
Profiteroles rellenos de crema pastelera con salsa de chocolate, deliciosos de cualquier manera pero con crema pastelera son mis favoritos.
Ingredientes masa choux:
.
150 g Harina de repostería o harina de trigo
Profiteroles Rellenos De Crema Pastelera Con Salsa De Chocolate
Ver el video de esta receta
Profiteroles rellenos de crema pastelera con salsa de chocolate, deliciosos de cualquier manera pero con crema pastelera son mis favoritos.
Ingredientes masa choux:
.
150 g Harina de repostería o harina de trigo
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
Mojete De Bacalao/pericana/pipes I Carasses
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
Hace unos días en una clase de rehabilitación cardiaca
nos dieron una extensa charla sobre la alimentación que debemos de seguir, yo
siempre pensé que el aguacate no era bueno para mí cual fue mi sorpresa cuando
me dijeron que es excelente
Filetes De Gallo Con Aguacate Al Aroma De Mandarina.
Hace unos días en una clase de rehabilitación cardiaca
nos dieron una extensa charla sobre la alimentación que debemos de seguir, yo
siempre pensé que el aguacate no era bueno para mí cual fue mi sorpresa cuando
me dijeron que es excelente
Fuente: Thefeedfeed
La idea de hacer pizza sin horno me seduce, sobre todo con estos calores. Además es como si hicieras pan plano que es algo que me encanta. Las marcas acanaladas en el pan, en la carne, en el pescado... me atraen mucho.
Es
pizza Al Grill Con Pesto, Champiñones Y Burratta {sin Horno}
Fuente: Thefeedfeed
La idea de hacer pizza sin horno me seduce, sobre todo con estos calores. Además es como si hicieras pan plano que es algo que me encanta. Las marcas acanaladas en el pan, en la carne, en el pescado... me atraen mucho.
Es
Este dip, paté o cremita, como se quiera llamar, es una receta que hago siempre que enciendo el horno. Aprovecho para meter 2 cabezas de ajo y asarlas a la vez. Encender el horno sólo para asar el ajo no compensa.
El sabor del ajo asado no tiene na
dip De Ajo Asado Y Quesitos, Sin Complicaciones
Este dip, paté o cremita, como se quiera llamar, es una receta que hago siempre que enciendo el horno. Aprovecho para meter 2 cabezas de ajo y asarlas a la vez. Encender el horno sólo para asar el ajo no compensa.
El sabor del ajo asado no tiene na
La Semana Santa ha hecho estragos.
Me consta que no soy la única a la que las torrijas y la leche frita se le han adherido a las caderas justo a las puertas del buen tiempo.
No tengo necesidad de subirme a la báscula. Tengo el armario repleto de panta
Granola Casera Con Semillas Y Frutas Deshidratadas En Crock Pot
La Semana Santa ha hecho estragos.
Me consta que no soy la única a la que las torrijas y la leche frita se le han adherido a las caderas justo a las puertas del buen tiempo.
No tengo necesidad de subirme a la báscula. Tengo el armario repleto de panta
Deliciosas empanadillas con un gran relleno. Esta receta es de la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 30 gr pasas
- 150 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo
- 250 gr ter
Empanadillas De Ternera (thermomix)
Deliciosas empanadillas con un gran relleno. Esta receta es de la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 30 gr pasas
- 150 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo
- 250 gr ter
Pechugas de pollo con champiñones
Pechugas de pollo con champiñones, con una salsita sencilla y muy buena. Un plato rápido, de esos que nos gustan tanto, rápido y rico.
Preparar cualquier plato con pollo siempre tiene éxito, queda bueno y el
Pechugas De Pollo Con Champiñones
Pechugas de pollo con champiñones
Pechugas de pollo con champiñones, con una salsita sencilla y muy buena. Un plato rápido, de esos que nos gustan tanto, rápido y rico.
Preparar cualquier plato con pollo siempre tiene éxito, queda bueno y el
Hace poco tuvimos la suerte de poder ir a coger aceitunas a unos olivos que tiene mi suegro y la verdad es que fué una buena experiencia, algo dura, pero os aseguro que merece la pena.
El hecho de coger las aceitunas directamente de los olivos y partirl
Aceitunas Caseras.
Hace poco tuvimos la suerte de poder ir a coger aceitunas a unos olivos que tiene mi suegro y la verdad es que fué una buena experiencia, algo dura, pero os aseguro que merece la pena.
El hecho de coger las aceitunas directamente de los olivos y partirl
El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utilizo
Puré De Patata Y Berza
El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utilizo
El flan de huevo casero... me gusta. El coco... me gusta. Siendo así, el flan de coco no podía no gustarme. Y así fue, la primera vez que lo hice fue todo un éxito en casa. Como ves en la segunda foto, una vez que has desmoldado el flan, el coco se q
Flan De Coco
El flan de huevo casero... me gusta. El coco... me gusta. Siendo así, el flan de coco no podía no gustarme. Y así fue, la primera vez que lo hice fue todo un éxito en casa. Como ves en la segunda foto, una vez que has desmoldado el flan, el coco se q
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillo de Cerdo
2 Cebollas
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Verdes
3 Dientes de Ajo
Salsa de Tomate Natural
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Corta las cebollas en juliana y lamina los
Solomillo De Cerdo A La Riojana
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillo de Cerdo
2 Cebollas
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Verdes
3 Dientes de Ajo
Salsa de Tomate Natural
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Corta las cebollas en juliana y lamina los
Ingredientes
2 planchas de hojaldre fresco
Crema pastelera
Ingredientes para la crema pastelera
Medio litro de leche entera
2 cucharadas colmadas de maicena
4 cucharadas rasas de azúcar
3 yemas
1 trocito de vainilla en rama (o vainilla azucarada en su
Hojaldre De Crema Pastelera
Ingredientes
2 planchas de hojaldre fresco
Crema pastelera
Ingredientes para la crema pastelera
Medio litro de leche entera
2 cucharadas colmadas de maicena
4 cucharadas rasas de azúcar
3 yemas
1 trocito de vainilla en rama (o vainilla azucarada en su
Una receta que me encanta!! Se la dedico a mi amiga Nurli que vive en Mallorca desde hace unos meses y la echo mucho de menos!!! Un petonet pet!!
Ingredientes:
2 huevos
40 gr de sobrasada
Aceite de oliva
Preparación:
Quitarle la piel a la sobrasada
Tortilla De Sobrasada
Una receta que me encanta!! Se la dedico a mi amiga Nurli que vive en Mallorca desde hace unos meses y la echo mucho de menos!!! Un petonet pet!!
Ingredientes:
2 huevos
40 gr de sobrasada
Aceite de oliva
Preparación:
Quitarle la piel a la sobrasada
Hola Amig@s!! Os presento un plato sencillo y diferente!! Ya sabéis que me gusta variar!! jajajaja
Ingredientes:
300 gr de puré de patata
200 gr de champiñones
1 diente de ajo
1 huevo
75 gr de pan rallado
200ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Prepa
Croquetas De Patata Y Champiñon
Hola Amig@s!! Os presento un plato sencillo y diferente!! Ya sabéis que me gusta variar!! jajajaja
Ingredientes:
300 gr de puré de patata
200 gr de champiñones
1 diente de ajo
1 huevo
75 gr de pan rallado
200ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Prepa