Me encanta el arroz. Siempre me ha gustado mucho y de todas las formas posibles. La paella, el arroz a banda, el arroz blanco, el arroz a mi manera... no importa como lo hagas o con que lo comas. Con unos huevos fritos, con salsa de tomate, con carne, p
Arroz Con Bacalo Y Gambones
Me encanta el arroz. Siempre me ha gustado mucho y de todas las formas posibles. La paella, el arroz a banda, el arroz blanco, el arroz a mi manera... no importa como lo hagas o con que lo comas. Con unos huevos fritos, con salsa de tomate, con carne, p
Ingredientes
100 gr. de azúcar
500 ml. de leche
3 yemas de huevo
50 gr. de harina de maíz (Maicena)
Calienta la leche con el azúcar y apaga el fuego cuando empiece a hervir
Aparte, mezcla las yemas con la harina de maíz
Cuando la
Truco, Crema Pastelera
Ingredientes
100 gr. de azúcar
500 ml. de leche
3 yemas de huevo
50 gr. de harina de maíz (Maicena)
Calienta la leche con el azúcar y apaga el fuego cuando empiece a hervir
Aparte, mezcla las yemas con la harina de maíz
Cuando la
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 200 gr de acelgas
- 1 calabacín
- 200 gr de judías verdes
- 1 apio
- 1 trozo de calabaza
-2 patatas
- aceite de oliva
- sal
- unos piñones
- cebolla
- perejil
Algo Sano , Pure De Verduras
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 200 gr de acelgas
- 1 calabacín
- 200 gr de judías verdes
- 1 apio
- 1 trozo de calabaza
-2 patatas
- aceite de oliva
- sal
- unos piñones
- cebolla
- perejil
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas.
Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
Torrijas - Fácil - 30 Min.
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas.
Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
Esta receta es básicamente igual que otras albóndigas que hice con soja texturizada. Es una receta de mi madre y que a mi me encantaba cuando era pequeña. Este guiso está más rico de un día para otro, cuando las albóndigas están bien impregnadas del sabo
albóndigas Con Pimiento En Salsa {receta De Mi Madre}
Esta receta es básicamente igual que otras albóndigas que hice con soja texturizada. Es una receta de mi madre y que a mi me encantaba cuando era pequeña. Este guiso está más rico de un día para otro, cuando las albóndigas están bien impregnadas del sabo
Ya hace unos días que hice esta receta, pero como la tenía mi marido en el móvil y no me la pasaba al ordenador, no os he podido poner la receta hasta ahora. Sorry!
Ingredientes:
Bacalao desalado
1 o 2 cebollas
Miel
Salsa bechamel
Piñones
Preparación:
E
Bacalao Con Miel
Ya hace unos días que hice esta receta, pero como la tenía mi marido en el móvil y no me la pasaba al ordenador, no os he podido poner la receta hasta ahora. Sorry!
Ingredientes:
Bacalao desalado
1 o 2 cebollas
Miel
Salsa bechamel
Piñones
Preparación:
E
Hola a todos...Aunque el verano no acaba de llegar, seguimos con lluvias y un poco de frío, a mí ya me apetecen las ensaladas, será que ya tengo ganas de buen tiempo y de días más soleados
Ensalada de brotes y lentejas, receta casera
Hola a todos...Aunque el verano no acaba de llegar, seguimos con lluvias y un poco de frío, a mí ya me apetecen las ensaladas, será que ya tengo ganas de buen tiempo y de días más soleados
Preparamos un Postre Molón ?Para este Fin de semana de mediados de Abril , os propongo un postre delicioso , resultón y facíl de preparar.Pienso que tiene todos los ingredientes para que se quede ya para siempre en tu rutina de postres.Además hemos
Vasitos De Yogur De Fresa
Preparamos un Postre Molón ?Para este Fin de semana de mediados de Abril , os propongo un postre delicioso , resultón y facíl de preparar.Pienso que tiene todos los ingredientes para que se quede ya para siempre en tu rutina de postres.Además hemos
A la Rica Tortilla de Patatas¡¡¡¡¡
Para este fin de semana os traigo creo yo una de las propuestas que más gustan a casi tod@s y tiene infinitas variaciones ,tanto como Gusto e Imaginación de quien las prepare.
Esta to
Tortilla De Patatas Y Pimientos Verdes Con Cebolla Morada
A la Rica Tortilla de Patatas¡¡¡¡¡
Para este fin de semana os traigo creo yo una de las propuestas que más gustan a casi tod@s y tiene infinitas variaciones ,tanto como Gusto e Imaginación de quien las prepare.
Esta to
Buona sera fratelli…,
Mira que es sencillo este platin, pero a mí me vuelve loco…, calorías para aguantar el frío..
A que parece una montaña de madera apilada para gastar en la chimenea …. y no salir en todo el fin de semana de la cab
Codillo De Cerdo Al Estilo Alemán Con Hongos Y Piñones… Y Un Buen Pan De Centeno!!
Buona sera fratelli…,
Mira que es sencillo este platin, pero a mí me vuelve loco…, calorías para aguantar el frío..
A que parece una montaña de madera apilada para gastar en la chimenea …. y no salir en todo el fin de semana de la cab
Después de tener este postre en "recetas pendientes" una larga temporada, por fín me he decidido. Este postre, aunque no necesita presentación, se llama TRIFLE y es un postre muy típico inglés. Así que aparte de lo bueno que está, a mi me trae unos recu
Trifle Con Frutos Rojos : Paso A Paso
Después de tener este postre en "recetas pendientes" una larga temporada, por fín me he decidido. Este postre, aunque no necesita presentación, se llama TRIFLE y es un postre muy típico inglés. Así que aparte de lo bueno que está, a mi me trae unos recu
Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás.
Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog .
Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Calabacines "luna" Rellenos
Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás.
Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog .
Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Ingredientes:
3 tomates de ensalada
180 gr de queso de untar philadelphia
40 gr de olivada o tappenade (pasta de aceitunas verdes)
50 gr de zanahorias
1 lata pequeña de atún al natural (sin aceite)
una pizca de sal
una pizca de pimienta negra mol
Tomates Rellenos Con Queso
Ingredientes:
3 tomates de ensalada
180 gr de queso de untar philadelphia
40 gr de olivada o tappenade (pasta de aceitunas verdes)
50 gr de zanahorias
1 lata pequeña de atún al natural (sin aceite)
una pizca de sal
una pizca de pimienta negra mol
ADOBO CARNE PICADA
↮↮↮
250 gr. de carne picada de ternera o de cerdo la que más os guste , yo le puse de cerdo ibérico
1 diente de ajo, perejil
25 gr. de cebolla
1/2 cta de sal
30 gr. de leche
pimienta recién molida negra
↮ Albóndigones A Las 3 Carnes ↮
ADOBO CARNE PICADA
↮↮↮
250 gr. de carne picada de ternera o de cerdo la que más os guste , yo le puse de cerdo ibérico
1 diente de ajo, perejil
25 gr. de cebolla
1/2 cta de sal
30 gr. de leche
pimienta recién molida negra
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Bacalao Dorado
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no se
Bonito Embotado
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no se
Unos panecillos integrales deliciosos y con una forma muy graciosa que encontré en el blog de Hilmar.Ingredientes (Para 12 panecillos):145 g. de harina de fuerza145 g. de harina integral17 g. de azúcar4 g. de sal116 g. de masa madre (al 80% de hidratac
Panecillos Integrales Con Orégano
Unos panecillos integrales deliciosos y con una forma muy graciosa que encontré en el blog de Hilmar.Ingredientes (Para 12 panecillos):145 g. de harina de fuerza145 g. de harina integral17 g. de azúcar4 g. de sal116 g. de masa madre (al 80% de hidratac
Una tarta deliciosa y muy fácil de hacer. Se trata de una tarta con tres capas de hojaldre, rellena de una crema pastelera aromatizada con naranja y cubierta por una trufa de chocolate. Suena bien ¿verdad? Lo cierto es que la hago desde hace tiemp
Tarta De Hojaldre Y Trufa
Una tarta deliciosa y muy fácil de hacer. Se trata de una tarta con tres capas de hojaldre, rellena de una crema pastelera aromatizada con naranja y cubierta por una trufa de chocolate. Suena bien ¿verdad? Lo cierto es que la hago desde hace tiemp
Hace tiempo vi en el blog Miss Migas una receta de magret ahumado muy interesante y basándome en esa receta decidí hacer la mía propia. La simplifiqué hasta el punto de que para ahumar la carne tan sólo utilicé lavanda seca, y no me arrepentí porque el
Magret Ahumado
Hace tiempo vi en el blog Miss Migas una receta de magret ahumado muy interesante y basándome en esa receta decidí hacer la mía propia. La simplifiqué hasta el punto de que para ahumar la carne tan sólo utilicé lavanda seca, y no me arrepentí porque el
Nunca había hecho ni comido bacalao confitado, pero como había oído tanto sobre lo fácil de preparar y lo bueno que es, tenía que probarlo. Os puedo asegurar que desde ahora el bacalao confitado va a ser una de las formas en las que más voy a preparar
Bacalao Confitado
Nunca había hecho ni comido bacalao confitado, pero como había oído tanto sobre lo fácil de preparar y lo bueno que es, tenía que probarlo. Os puedo asegurar que desde ahora el bacalao confitado va a ser una de las formas en las que más voy a preparar
Aprovechando que al parecer el verano no quiere dejarnos todavía, he preparado unos granizados de limón. Receta más refrescante y sencilla creo que no existe. A nuestra hija de 3 años le ha encantado. Teníais que haber visto sus cara con la primera cucha
Granizado De Limón
Aprovechando que al parecer el verano no quiere dejarnos todavía, he preparado unos granizados de limón. Receta más refrescante y sencilla creo que no existe. A nuestra hija de 3 años le ha encantado. Teníais que haber visto sus cara con la primera cucha
Tenemos que aprovechar la temporada de fresas y fresones para hacer esta rica mermelada con un toque de naranja.
A mí me gustan mucho las mermeladas, todos los domingos desayuno tostadas con mermelada. Me gusta tener en la despensa ricas mermeladas
Mermelada De Fresa Con Naranja
Tenemos que aprovechar la temporada de fresas y fresones para hacer esta rica mermelada con un toque de naranja.
A mí me gustan mucho las mermeladas, todos los domingos desayuno tostadas con mermelada. Me gusta tener en la despensa ricas mermeladas
Abrimos la veda de ensaladas supercompletas para paliar los calores del verano. Esta de soja, que compramos ya cocida, la hacemos en un momento y la podemos tener en la nevera un par de días.
Soja cocida
-un bote de soja cocida Lu
Ensalada De Soja Cocida Con Atún Claro
Abrimos la veda de ensaladas supercompletas para paliar los calores del verano. Esta de soja, que compramos ya cocida, la hacemos en un momento y la podemos tener en la nevera un par de días.
Soja cocida
-un bote de soja cocida Lu
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Roscón De Reyes
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Necesitaremos:
Para el flan:
4 huevos
1/2 litro de leche
120 gr. de azúcar
Para el bizcocho:
3 huevos
90 gr. de harina
90 gr. de azúcar
Para el caramelo:
200 gr. de azúcar
unas gotas de zumo de limón o de agua
Preparamos el caram
Bizco-flan
Necesitaremos:
Para el flan:
4 huevos
1/2 litro de leche
120 gr. de azúcar
Para el bizcocho:
3 huevos
90 gr. de harina
90 gr. de azúcar
Para el caramelo:
200 gr. de azúcar
unas gotas de zumo de limón o de agua
Preparamos el caram
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta y arroz. Con un
toque original que le dan las gambas. Contraste de sabores.
Ideal tanto para mayores como niños, su
aporte calórico no
Espaguetis/macarrones Con Arroz, Gambas Y Huevos
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta y arroz. Con un
toque original que le dan las gambas. Contraste de sabores.
Ideal tanto para mayores como niños, su
aporte calórico no
Hace tiempo que mi hija pequeña me pidió que le hiciese canelones de atún. Lo cierto es que a ella le gusta bastante ambas cosas: la pasta y el atún. Así que cuando en el Reto tus Recetas se propuso el atún como ingrediente para elaborar una receta, m
Canelones De Atún
Hace tiempo que mi hija pequeña me pidió que le hiciese canelones de atún. Lo cierto es que a ella le gusta bastante ambas cosas: la pasta y el atún. Así que cuando en el Reto tus Recetas se propuso el atún como ingrediente para elaborar una receta, m
Hoy ha sido un día raro.
Toda la mañana para elegir qué hacer de comida, y no se me venía nada a la cabeza.
He mirado mi blog, he mirado un montón de recetas, he preguntado a Laura. ¡nada!
A veces la mente se queda en blanco. Tienes ganas de alg
Rape A La Marinera Con Almejas
Hoy ha sido un día raro.
Toda la mañana para elegir qué hacer de comida, y no se me venía nada a la cabeza.
He mirado mi blog, he mirado un montón de recetas, he preguntado a Laura. ¡nada!
A veces la mente se queda en blanco. Tienes ganas de alg
Y hoy si que si la receta de los macarrones tradicionales, los de toda la vida, para los que os estéis iniciando en la cocina, una receta super fácil con la que quedareis como si supierais guisar de toda la vida!! jajaja
Ingredientes:
1/2 kg de macarr
Macarrones Tradicionales
Y hoy si que si la receta de los macarrones tradicionales, los de toda la vida, para los que os estéis iniciando en la cocina, una receta super fácil con la que quedareis como si supierais guisar de toda la vida!! jajaja
Ingredientes:
1/2 kg de macarr