Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás.
Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog .
Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Calabacines "luna" Rellenos
Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás.
Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog .
Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Para los amantes del coco éste es su flan. Está para chuparse los dedos, textura muy suave. La receta la podéis encontrar en la página www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 125 gr coco rallado (1 bolsa)
- Ralladura de 1/2 limón (o lima)
- 1
Flan De Coco Y Limón (thermomix)
Para los amantes del coco éste es su flan. Está para chuparse los dedos, textura muy suave. La receta la podéis encontrar en la página www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 125 gr coco rallado (1 bolsa)
- Ralladura de 1/2 limón (o lima)
- 1
Hace no mucho vi en algún otro blog, ahora no recuerdo en cuál, esta receta que tenía totalmente olvidada. Nos la preparaba mi madre cuando éramos pequeños y nos encantaba. Por ello he querido colgar la receta en mi blog. Estas galletas son fácil de pr
Galletas Fritas
Hace no mucho vi en algún otro blog, ahora no recuerdo en cuál, esta receta que tenía totalmente olvidada. Nos la preparaba mi madre cuando éramos pequeños y nos encantaba. Por ello he querido colgar la receta en mi blog. Estas galletas son fácil de pr
Aprovechando que al parecer el verano no quiere dejarnos todavía, he preparado unos granizados de limón. Receta más refrescante y sencilla creo que no existe. A nuestra hija de 3 años le ha encantado. Teníais que haber visto sus cara con la primera cucha
Granizado De Limón
Aprovechando que al parecer el verano no quiere dejarnos todavía, he preparado unos granizados de limón. Receta más refrescante y sencilla creo que no existe. A nuestra hija de 3 años le ha encantado. Teníais que haber visto sus cara con la primera cucha
Hacía mucho tiempo que no compraba pasta brisa (o quebrada), pero después de esta receta, la compraré más a menudo. Me ha servido también, para rescatar estos moldes de tartaletas o tulipas que tenía olvidados. Como sirve tanto para dulce como salado, l
Tartaletas De Ropa Vieja (con Pasta Brisa)
Hacía mucho tiempo que no compraba pasta brisa (o quebrada), pero después de esta receta, la compraré más a menudo. Me ha servido también, para rescatar estos moldes de tartaletas o tulipas que tenía olvidados. Como sirve tanto para dulce como salado, l
No sé a vosotr@s pero cada vez que compro rollitos de primavera, me sobra la salsa agridulce, así que la aproveché para hacer pollo al horno y quedó realmente rico. La salsa que se forma con la cebollita me sorprendió gratamente, ¡nunca más ti
Pollo Con Salsa Agridulce Del Chino
No sé a vosotr@s pero cada vez que compro rollitos de primavera, me sobra la salsa agridulce, así que la aproveché para hacer pollo al horno y quedó realmente rico. La salsa que se forma con la cebollita me sorprendió gratamente, ¡nunca más ti
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Brillo Pastelero
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
Este año las judías del huerto
están buenísimas. No paran de echar y en casa se amontonan, así que hay que
hacer algo con ellas. He pensado hacer conserv
Judias Verdes En Conserva
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
Este año las judías del huerto
están buenísimas. No paran de echar y en casa se amontonan, así que hay que
hacer algo con ellas. He pensado hacer conserv
Una receta muy sencilla, fácil de elaborar
y si estamos
en temporada no será muy cara.
El pimiento una de las hortalizas propias
de nuestra
huerta, muy utilizada en nuestra cocina en muchos
platos.
Al
freírlos tienen un mayor aporte c
Pimientos Verdes Fritos
Una receta muy sencilla, fácil de elaborar
y si estamos
en temporada no será muy cara.
El pimiento una de las hortalizas propias
de nuestra
huerta, muy utilizada en nuestra cocina en muchos
platos.
Al
freírlos tienen un mayor aporte c
Hace tiempo que mi hija pequeña me pidió que le hiciese canelones de atún. Lo cierto es que a ella le gusta bastante ambas cosas: la pasta y el atún. Así que cuando en el Reto tus Recetas se propuso el atún como ingrediente para elaborar una receta, m
Canelones De Atún
Hace tiempo que mi hija pequeña me pidió que le hiciese canelones de atún. Lo cierto es que a ella le gusta bastante ambas cosas: la pasta y el atún. Así que cuando en el Reto tus Recetas se propuso el atún como ingrediente para elaborar una receta, m
Este mes de Junio tenemos de nuevo dos recetas para elegir en el Reto tus Recetas:
- Del blog de Juana Hellin Castaño: una riquísima Tarta de santiago y
- del blog de Mary Mery: una Merluza al horno con verduras y gambas.
El Reto tus Rec
Merluza Al Horno Con Verduras Y Gambas
Este mes de Junio tenemos de nuevo dos recetas para elegir en el Reto tus Recetas:
- Del blog de Juana Hellin Castaño: una riquísima Tarta de santiago y
- del blog de Mary Mery: una Merluza al horno con verduras y gambas.
El Reto tus Rec
Mmmmm que bueno!!! Una receta veraniega, pero ahora en cualquier super encontramos fresas!! Es que me encanta!! Y como es san Valentin, el color rojo del amor, y que esta que te inclinas!!!
Ingredientes:
250 ml de zumo de piña.
175 gr de fresas
Azú
Zumo De Piña Y Fresas
Mmmmm que bueno!!! Una receta veraniega, pero ahora en cualquier super encontramos fresas!! Es que me encanta!! Y como es san Valentin, el color rojo del amor, y que esta que te inclinas!!!
Ingredientes:
250 ml de zumo de piña.
175 gr de fresas
Azú
Mmmmmmmmmmmmmmmm!! Que deciros de este batido.... Solo con la pinta que tiene... Es para comerse hasta el vaso!! jajajajaja
Ingredientes:
1 plátano
3 cucharaditas cacao en polvo
6 cucharaditas azúcar moreno
500 ml leche
Sirope de chocolate
Preparac
Batido De Plátano Y Chocolate
Mmmmmmmmmmmmmmmm!! Que deciros de este batido.... Solo con la pinta que tiene... Es para comerse hasta el vaso!! jajajajaja
Ingredientes:
1 plátano
3 cucharaditas cacao en polvo
6 cucharaditas azúcar moreno
500 ml leche
Sirope de chocolate
Preparac
Ingredientes:
500 gr. de almejas
Aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de maicena
Perejil
Preparación:
Ponemos las almejas en agua con sal como mínimo 4 horas antes de su preparación.
Comenzamos co
Almejas A La Marinera
Ingredientes:
500 gr. de almejas
Aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de maicena
Perejil
Preparación:
Ponemos las almejas en agua con sal como mínimo 4 horas antes de su preparación.
Comenzamos co
INGREDIENTES
3 kiwis pelados y troceados
1 plátano pelado y troceado
4 huevos grandes
250 gr. de azúcar moreno
1 yogur natural
120 gr. de aceite de girasol
290 gr. de harina integral
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
PREPARA
Bizcocho De Plátano Y Kiwi
INGREDIENTES
3 kiwis pelados y troceados
1 plátano pelado y troceado
4 huevos grandes
250 gr. de azúcar moreno
1 yogur natural
120 gr. de aceite de girasol
290 gr. de harina integral
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
PREPARA
¡Qué rico el bacalao! Pongas como lo pongas siempre está sabroso y pensar que lo tiraban a la mar antiguamente por feo...
INGREDIENTES
4 Lomos e bacalao desalado
3 Dientes de ajo
3 Cebollas grandes
2 Pimientos verdes de asar
2 Pimientos
Bacalao Con Verduras
¡Qué rico el bacalao! Pongas como lo pongas siempre está sabroso y pensar que lo tiraban a la mar antiguamente por feo...
INGREDIENTES
4 Lomos e bacalao desalado
3 Dientes de ajo
3 Cebollas grandes
2 Pimientos verdes de asar
2 Pimientos
Hoy ha sido un día bastante emocionante, ha sido el cumpleaños de mi enanita del bosque, cumplió ocho añazos, una edad que siempre, desde niña, me pareció muy importante, ¡vete a saber por qué!
En el cole de los niños, no llevan nunca chuchería
Tarta Arcoiris
Hoy ha sido un día bastante emocionante, ha sido el cumpleaños de mi enanita del bosque, cumplió ocho añazos, una edad que siempre, desde niña, me pareció muy importante, ¡vete a saber por qué!
En el cole de los niños, no llevan nunca chuchería
PARA EL BIZCOCHO
200 g de coco rallado
200 g de harina
200 g de azúcar
4 huevos
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
Para el almíbar
150 ml de agua
150 g de azúcar
PARA EL GANACHE
60 g de mantequilla
120 g de queso tipo Filad
Tarta De Coco
PARA EL BIZCOCHO
200 g de coco rallado
200 g de harina
200 g de azúcar
4 huevos
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
Para el almíbar
150 ml de agua
150 g de azúcar
PARA EL GANACHE
60 g de mantequilla
120 g de queso tipo Filad
PARA EL BIZCOCHO
6 huevos
90 g. de maicena
50 g. de harina
300 g. de azúcar
Pizca de sal
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua
50 ml de Kirsch
PARA LA NATA Y LA TRUFA
1 l. de crema para montar
4 sobres de estabilizantes
8 cucharadas de
Tarta Rellena De Crema, Trufa Y Nata Con Cobertura De Yema
PARA EL BIZCOCHO
6 huevos
90 g. de maicena
50 g. de harina
300 g. de azúcar
Pizca de sal
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua
50 ml de Kirsch
PARA LA NATA Y LA TRUFA
1 l. de crema para montar
4 sobres de estabilizantes
8 cucharadas de
Aquí tenemos al jarabe junto a su responsable, la parra que planté hace 8 años ya, y que ha empezado a ser muuuuy fructífera.
Todo depende del tiempo que dejemos hacerse el jarabe a fuego lento el que sea más espeso tipo mermelada o más líquido tip
Jarabe De Uvas
Aquí tenemos al jarabe junto a su responsable, la parra que planté hace 8 años ya, y que ha empezado a ser muuuuy fructífera.
Todo depende del tiempo que dejemos hacerse el jarabe a fuego lento el que sea más espeso tipo mermelada o más líquido tip
Este helado es como uno de Straciatella a la inversa, lleva
chocolate negro con vainilla y luego trocitos de chocolate blanco.
INGREDIENTES
300 gr de nata 38%mg semi montada
300 gr de chocolate negro
300 gr de leche
3 cucharadas
Helado Doble Chocolate
Este helado es como uno de Straciatella a la inversa, lleva
chocolate negro con vainilla y luego trocitos de chocolate blanco.
INGREDIENTES
300 gr de nata 38%mg semi montada
300 gr de chocolate negro
300 gr de leche
3 cucharadas
Este es uno de los platos preferidos de mis hijos, y es que no hay nada mas rico que unos san jacobos caseros, hechos con el amor de una madre jjjjjjj…… vamos no me digáis que no he que
San Jacobos Caseros Muy Faciles
Este es uno de los platos preferidos de mis hijos, y es que no hay nada mas rico que unos san jacobos caseros, hechos con el amor de una madre jjjjjjj…… vamos no me digáis que no he que
Pollo Agridulce II
Ya eh publicado otra receta de
pollo agridulce, pero aquí les dejo otra con diferentes ingredientes sin dejar
de ser facilito y delicioso !
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
6 pechugas de pollo, en cubos o
tiras
Sal
Pollo Agridulce Ii
Pollo Agridulce II
Ya eh publicado otra receta de
pollo agridulce, pero aquí les dejo otra con diferentes ingredientes sin dejar
de ser facilito y delicioso !
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
6 pechugas de pollo, en cubos o
tiras
Sal
Huesitos caseros blancos, ¿que os parecen?
De nuevo con una receta para enseñaros como hacer eso que compramos y que es industrial de forma casera.
Ya os deje la receta de los HUESITOS de chocolate los clasicos y os dejo esta otra variante para los
267° Receta: Huesitos Blancos Caseros
Huesitos caseros blancos, ¿que os parecen?
De nuevo con una receta para enseñaros como hacer eso que compramos y que es industrial de forma casera.
Ya os deje la receta de los HUESITOS de chocolate los clasicos y os dejo esta otra variante para los
ARROZ NEGRO CON CALAMARES.
Para que no se diga y para que se note que soy alicantina... os dejo con otro de los tantos arroces que podeis degustar en la provincia de Alicante, el arroz negro.
Es sencillamente una variante del tal conocido "arroz a banda"
340º Receta: Arroz Negro Con Calamares
ARROZ NEGRO CON CALAMARES.
Para que no se diga y para que se note que soy alicantina... os dejo con otro de los tantos arroces que podeis degustar en la provincia de Alicante, el arroz negro.
Es sencillamente una variante del tal conocido "arroz a banda"
Y con este frío, lo mejor es quedarse en casa bajo la manta y reponiendo fuerzas con un sabrodo bizcocho de plátano, ideal para los peques.
Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g aceite o mantequilla
- 100 g de harina
- 7 g de polvo de ho
Bizcocho De Platano
Y con este frío, lo mejor es quedarse en casa bajo la manta y reponiendo fuerzas con un sabrodo bizcocho de plátano, ideal para los peques.
Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g aceite o mantequilla
- 100 g de harina
- 7 g de polvo de ho
MONA CON HUEVOS
Mi primera mona fue de este estilo. Aún lo recuerdo...mis hermanos con sus magnificas monas de chocolate ( castillos, casitas,...) y yo con esta jaja. Lo que si le acompañaba era una monita , tipo Amelio ( de la serie Marco), de plástic
Mona De Pascua Tradicional
MONA CON HUEVOS
Mi primera mona fue de este estilo. Aún lo recuerdo...mis hermanos con sus magnificas monas de chocolate ( castillos, casitas,...) y yo con esta jaja. Lo que si le acompañaba era una monita , tipo Amelio ( de la serie Marco), de plástic