recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Nunca había hecho ni comido bacalao confitado, pero como había oído tanto sobre lo fácil de preparar y lo bueno que es, tenía que probarlo. Os puedo asegurar que desde ahora el bacalao confitado va a ser una de las formas en las que más voy a preparar
Bacalao Confitado
Bacalao Confitado
Nunca había hecho ni comido bacalao confitado, pero como había oído tanto sobre lo fácil de preparar y lo bueno que es, tenía que probarlo. Os puedo asegurar que desde ahora el bacalao confitado va a ser una de las formas en las que más voy a preparar
Bacalao Confitado
Una receta casera que siempre se ha hecho en casa, pollo guisado. Antes no solía usar la olla express para hacer pollo, pero un día me dio por hacer esta receta y me gustó tanto el resultado que ahora la preparo a menudo. Además, la carne queda tan
Pollo Guisado En Olla Express
Pollo Guisado En Olla Express
Una receta casera que siempre se ha hecho en casa, pollo guisado. Antes no solía usar la olla express para hacer pollo, pero un día me dio por hacer esta receta y me gustó tanto el resultado que ahora la preparo a menudo. Además, la carne queda tan
Pollo Guisado En Olla Express
La de hoy es una receta deliciosa y muy fácil de hacer. Los financiers, como ya sabréis, son un tipo de magdalena francesa hecha con almendra, por eso aunque su exterior es el de una magdalena, su interior es más jugoso. Si alguna vez tienes unas clara
Financiers
Financiers
La de hoy es una receta deliciosa y muy fácil de hacer. Los financiers, como ya sabréis, son un tipo de magdalena francesa hecha con almendra, por eso aunque su exterior es el de una magdalena, su interior es más jugoso. Si alguna vez tienes unas clara
Financiers
Una receta hecha íntegramente en el microondas. Tanto la salsa como el pescado se hacen prácticamente sólos. El pescado es ideal hacerlo en el microondas ya que ni se pega como en algunas sartenes ni corremos el riesgo de salpicaduras. Con la salsa
Ventrescas De Merluza Con Salsa De Tomate (microondas)
Ventrescas De Merluza Con Salsa De Tomate (microondas)
Una receta hecha íntegramente en el microondas. Tanto la salsa como el pescado se hacen prácticamente sólos. El pescado es ideal hacerlo en el microondas ya que ni se pega como en algunas sartenes ni corremos el riesgo de salpicaduras. Con la salsa
Ventrescas De Merluza Con Salsa De Tomate (microondas)
El otro día por fin encontramos un recetario, que había construido desde joven mi madre, que creíamos perdido. En él nos encontramos un montón de recetas estupendas que ya iremos subiendo. De momento os dejamos estas deliciosísimas trufas de chocolate:
Trufas De Chocolate
Trufas De Chocolate
El otro día por fin encontramos un recetario, que había construido desde joven mi madre, que creíamos perdido. En él nos encontramos un montón de recetas estupendas que ya iremos subiendo. De momento os dejamos estas deliciosísimas trufas de chocolate:
Trufas De Chocolate
He publicado en otras ocasiones recetas con lentejas en este blog y pensaba que el sabor tan rico lo aportaban la carne que se incluía en la receta. Lentejas con chorizo y costillejas, lentejas con conejo, son platos deliciosos que disfrutamos con esta le
Lentejas Con Hortalizas
Lentejas Con Hortalizas
He publicado en otras ocasiones recetas con lentejas en este blog y pensaba que el sabor tan rico lo aportaban la carne que se incluía en la receta. Lentejas con chorizo y costillejas, lentejas con conejo, son platos deliciosos que disfrutamos con esta le
Lentejas Con Hortalizas
Un postre económico y fácil de hacer. Con muy pocos ingredientes. Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado de vitamina c. Por sus ingredientes naturales es bastante sano. Solo naranja, huevo, miel. Una forma de hacer hel
Helado De Naranja Con Miel
Helado De Naranja Con Miel
Un postre económico y fácil de hacer. Con muy pocos ingredientes. Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado de vitamina c. Por sus ingredientes naturales es bastante sano. Solo naranja, huevo, miel. Una forma de hacer hel
Helado De Naranja Con Miel
Filete de Lenguado en salsa de almendras <<Me gusta el pescado cocinado de forma simple, pero que sea sabroso. Está elaborado de forma fácil y da muy buen resultado.>> (Chry Serrano) del Blog Mi cocina y otras cosas por la In
Filete De Lenguado En Salsa De Almendras
Filete De Lenguado En Salsa De Almendras
Filete de Lenguado en salsa de almendras <<Me gusta el pescado cocinado de forma simple, pero que sea sabroso. Está elaborado de forma fácil y da muy buen resultado.>> (Chry Serrano) del Blog Mi cocina y otras cosas por la In
Filete De Lenguado En Salsa De Almendras
Ingredientes Para 2 pizzas 300 gr de harina de fuerza 65 ml de agua tibia 10 gr. de levadura fresca 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de azúcar 1 cuchara de aceite virgen extra Para la guarnición: 2 chorizos frescos 1 mozzarella fresca 1
Receta De Pizza Con Chorizo Y Friarelli
Receta De Pizza Con Chorizo Y Friarelli
Ingredientes Para 2 pizzas 300 gr de harina de fuerza 65 ml de agua tibia 10 gr. de levadura fresca 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de azúcar 1 cuchara de aceite virgen extra Para la guarnición: 2 chorizos frescos 1 mozzarella fresca 1
Receta De Pizza Con Chorizo Y Friarelli
¡¡¡¡Inma va a vender sus deliciosos cupckes!!!!! ¡¡¡Ya nos los podemos zampar…!!!! Estoy casi más entusiasmada que ella porque realmente son buenisismosssss!!!!!!. Puedo dar buena fe de ello ya que los he probado, por suerte en varias ocasiones.
Dulce De Leche Y Nata
Dulce De Leche Y Nata
¡¡¡¡Inma va a vender sus deliciosos cupckes!!!!! ¡¡¡Ya nos los podemos zampar…!!!! Estoy casi más entusiasmada que ella porque realmente son buenisismosssss!!!!!!. Puedo dar buena fe de ello ya que los he probado, por suerte en varias ocasiones.
Dulce De Leche Y Nata
Hola Amig@s!! Hoy os presento una receta muy light!! Dedicada a mi amiga Belén que me dice que le ponga recetas mas ligeritas!! jajajajajaja Espero que os guste! Ingredientes: 3 calabacines pequeños 3 zanahorias tiernas 1 naranja muy bien lavada Par
Ensalada De Calabcines Y Zanahorias Con Vinagreta De Naranja
Ensalada De Calabcines Y Zanahorias Con Vinagreta De Naranja
Hola Amig@s!! Hoy os presento una receta muy light!! Dedicada a mi amiga Belén que me dice que le ponga recetas mas ligeritas!! jajajajajaja Espero que os guste! Ingredientes: 3 calabacines pequeños 3 zanahorias tiernas 1 naranja muy bien lavada Par
Ensalada De Calabcines Y Zanahorias Con Vinagreta De Naranja
Un zumo delicioso!! Y sano sanísimo. Probarlo y me deciis que tal! SI?? Ingredientes: 4 remolachas medianas peladas 1 limón pelado un trozo de jengibre Preparación: Pasar todo por la licuadora y beber inmediatamente antes de que se pierd
Zumo De Remolacha, Limón Y Jengibre
Zumo De Remolacha, Limón Y Jengibre
Un zumo delicioso!! Y sano sanísimo. Probarlo y me deciis que tal! SI?? Ingredientes: 4 remolachas medianas peladas 1 limón pelado un trozo de jengibre Preparación: Pasar todo por la licuadora y beber inmediatamente antes de que se pierd
Zumo De Remolacha, Limón Y Jengibre
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante. Con esta receta os quiero a
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante. Con esta receta os quiero a
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
Un aceite aromático y con sabor, ideal para nuestros pescados. Más fácil imposible. Solo necesitamos unas ramitas de apio, aceite de oliva y un horno. Vamos a ello: Ingredientes: – 4 ramas de apio – Aceite de oliva. Procedimiento: Lavar y sec
Aceite De Apio
Aceite De Apio
Un aceite aromático y con sabor, ideal para nuestros pescados. Más fácil imposible. Solo necesitamos unas ramitas de apio, aceite de oliva y un horno. Vamos a ello: Ingredientes: – 4 ramas de apio – Aceite de oliva. Procedimiento: Lavar y sec
Aceite De Apio
PARA EL BIZCOCHO 200 g de coco rallado 200 g de harina 200 g de azúcar 4 huevos 100 ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura royal Para el almíbar 150 ml de agua 150 g de azúcar PARA EL GANACHE 60 g de mantequilla 120 g de queso tipo Filad
Tarta  De  Coco
Tarta De Coco
PARA EL BIZCOCHO 200 g de coco rallado 200 g de harina 200 g de azúcar 4 huevos 100 ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura royal Para el almíbar 150 ml de agua 150 g de azúcar PARA EL GANACHE 60 g de mantequilla 120 g de queso tipo Filad
Tarta  De  Coco
Salam aleikoum y hola a tod@s!!!!!!! A ver supercociner@s de la blogosfera necesito vuestra ayuda. Hace un par de dias me regalaron estos dos supercalabacines de 3232 gr. y 2089 g. respectivamente y la verdad es mucho calabacin. Me dais sug
Y Que Hago Yo Con Estos Calabacines???
Y Que Hago Yo Con Estos Calabacines???
Salam aleikoum y hola a tod@s!!!!!!! A ver supercociner@s de la blogosfera necesito vuestra ayuda. Hace un par de dias me regalaron estos dos supercalabacines de 3232 gr. y 2089 g. respectivamente y la verdad es mucho calabacin. Me dais sug
Y Que Hago Yo Con Estos Calabacines???
Un nuevo reto llega a la cocina. Esta vez "La caja sorpresa de los deseos del paladar". En cuando la vi me encanto. Os explico la dinámica. Hay una caja virtual con 10 ingredientes y debes de realizar un plato con estos ingredientes. Fácil no? Además l
Pollo A La Miel
Pollo A La Miel
Un nuevo reto llega a la cocina. Esta vez "La caja sorpresa de los deseos del paladar". En cuando la vi me encanto. Os explico la dinámica. Hay una caja virtual con 10 ingredientes y debes de realizar un plato con estos ingredientes. Fácil no? Además l
Pollo A La Miel
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo. ¡Al lío! (ads
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo. ¡Al lío! (ads
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo! TRADICIONAL Ingredientes: 800g. judías cocidas 8 tr
Lomo Con Judías
Lomo Con Judías
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo! TRADICIONAL Ingredientes: 800g. judías cocidas 8 tr
Lomo Con Judías
Hola chic@s, el frío ha entrado otra vez aquí en la Línea y que mejor que hacer un pucherito como le llaman aquí, es como un cocido y muy típico en Andalucía. Lleva sus verduras, pollo, jarrete de ternera y mucho mas con lo que resucita a un muerto. La v
Puchero Andaluz Con Su Sopita Especial
Puchero Andaluz Con Su Sopita Especial
Hola chic@s, el frío ha entrado otra vez aquí en la Línea y que mejor que hacer un pucherito como le llaman aquí, es como un cocido y muy típico en Andalucía. Lleva sus verduras, pollo, jarrete de ternera y mucho mas con lo que resucita a un muerto. La v
Puchero Andaluz Con Su Sopita Especial
De vez en cuando solo hago verduras, de primero y de segundo plato. Un "Salmorejo" de primer plato para empezar la temporada de buen tiempo y de calor, unos calabacines con Mozzarella al horno y un revuelto de Espárragos trigueros,ajos tiernos y h
Revueltos De Verduras Y Calabacines Con Mozzarella
Revueltos De Verduras Y Calabacines Con Mozzarella
De vez en cuando solo hago verduras, de primero y de segundo plato. Un "Salmorejo" de primer plato para empezar la temporada de buen tiempo y de calor, unos calabacines con Mozzarella al horno y un revuelto de Espárragos trigueros,ajos tiernos y h
Revueltos De Verduras Y Calabacines Con Mozzarella
*Mirad que idea! Las aburridas barridas de surimi o también conocidas como palitos de cangrejo pasan a ser unos crujientes entrantes o aperitivos llenos de proteínas. Una delicia para picar. Esta entrada la publiqué ya hace algún tiempo, pero la v
Bastoncitos De Palitos De Cangrejo (surimi) Sin Gluten
Bastoncitos De Palitos De Cangrejo (surimi) Sin Gluten
*Mirad que idea! Las aburridas barridas de surimi o también conocidas como palitos de cangrejo pasan a ser unos crujientes entrantes o aperitivos llenos de proteínas. Una delicia para picar. Esta entrada la publiqué ya hace algún tiempo, pero la v
Bastoncitos De Palitos De Cangrejo (surimi) Sin Gluten
Para estrenar el libro que me han regalado he preparado este bizcocho que por cierto está buenísimo. Aquí la receta: Ingredientes: 3 huevos 300 gramos zanahoria rallada 300 gramos de harina 300 gramos de azúcar (le puse 260) 1 cucharadita
Torta De Zanahoria
Torta De Zanahoria
Para estrenar el libro que me han regalado he preparado este bizcocho que por cierto está buenísimo. Aquí la receta: Ingredientes: 3 huevos 300 gramos zanahoria rallada 300 gramos de harina 300 gramos de azúcar (le puse 260) 1 cucharadita
Torta De Zanahoria
INGREDIENTES 2 calabacines, 1 berenjena mediana, 1 pimiento verde, 250 gr. champiñones, 1/2 cabeza de ajos, 200 gr. tomate triturado, 300 gr. queso, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN En primer lugar pre-calentamos el horno a 180º C durante 15 min
Calabacines Rellenos
Calabacines Rellenos
INGREDIENTES 2 calabacines, 1 berenjena mediana, 1 pimiento verde, 250 gr. champiñones, 1/2 cabeza de ajos, 200 gr. tomate triturado, 300 gr. queso, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN En primer lugar pre-calentamos el horno a 180º C durante 15 min
Calabacines Rellenos
¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día. Además,
Yogur Helado Con Miel Y Nueces Y &#161;felices Vacaciones!
Yogur Helado Con Miel Y Nueces Y ¡felices Vacaciones!
¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día. Además,
Yogur Helado Con Miel Y Nueces Y &#161;felices Vacaciones!
Ingredientes para unas 40 unidades: - 120 gramos de azúcar. - 400 gramos de harina. - 240 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. - 1 huevo. Modo de hacerlo: Mezclar todos los ingredientes, integrándolos bien. Mejor si nos ayudamos de al
Masa Para Galletas
Masa Para Galletas
Ingredientes para unas 40 unidades: - 120 gramos de azúcar. - 400 gramos de harina. - 240 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. - 1 huevo. Modo de hacerlo: Mezclar todos los ingredientes, integrándolos bien. Mejor si nos ayudamos de al
Masa Para Galletas
Ingredientes para 4 personas 125 g de cintas al huevo 125 g de cintas de espinacas 1 hoja de laurel Sal Agua Un poco de aceite de oliva Salsa 1 Aguacate grande 50 ml de jerez seco 1 cucharada sopera de mostaza suave 2 Huevos grandes
Cintas Bicolor Con Salsa De Aguacate
Cintas Bicolor Con Salsa De Aguacate
Ingredientes para 4 personas 125 g de cintas al huevo 125 g de cintas de espinacas 1 hoja de laurel Sal Agua Un poco de aceite de oliva Salsa 1 Aguacate grande 50 ml de jerez seco 1 cucharada sopera de mostaza suave 2 Huevos grandes
Cintas Bicolor Con Salsa De Aguacate
Fumet de gambas listo para congelar. Cuando tengamos unas cascaras y cabezas de gambas que nos han quedado por que hemos usado los cuerpos,nunca lo tiramos,se hacen este fumet, y después lo usamos para cualquier receta de pescado que necesite mas sa
Fumet De Gambas
Fumet De Gambas
Fumet de gambas listo para congelar. Cuando tengamos unas cascaras y cabezas de gambas que nos han quedado por que hemos usado los cuerpos,nunca lo tiramos,se hacen este fumet, y después lo usamos para cualquier receta de pescado que necesite mas sa
Fumet De Gambas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más