Nunca había hecho ni comido bacalao confitado, pero como había oído tanto sobre lo fácil de preparar y lo bueno que es, tenía que probarlo. Os puedo asegurar que desde ahora el bacalao confitado va a ser una de las formas en las que más voy a preparar
Bacalao Confitado
Nunca había hecho ni comido bacalao confitado, pero como había oído tanto sobre lo fácil de preparar y lo bueno que es, tenía que probarlo. Os puedo asegurar que desde ahora el bacalao confitado va a ser una de las formas en las que más voy a preparar
Una receta casera que siempre se ha hecho en casa, pollo guisado. Antes no solía usar la olla express para hacer pollo, pero un día me dio por hacer esta receta y me gustó tanto el resultado que ahora la preparo a menudo. Además, la carne queda tan
Pollo Guisado En Olla Express
Una receta casera que siempre se ha hecho en casa, pollo guisado. Antes no solía usar la olla express para hacer pollo, pero un día me dio por hacer esta receta y me gustó tanto el resultado que ahora la preparo a menudo. Además, la carne queda tan
La de hoy es una receta deliciosa y muy fácil de hacer. Los financiers, como ya sabréis, son un tipo de magdalena francesa hecha con almendra, por eso aunque su exterior es el de una magdalena, su interior es más jugoso. Si alguna vez tienes unas clara
Financiers
La de hoy es una receta deliciosa y muy fácil de hacer. Los financiers, como ya sabréis, son un tipo de magdalena francesa hecha con almendra, por eso aunque su exterior es el de una magdalena, su interior es más jugoso. Si alguna vez tienes unas clara
Una receta hecha íntegramente en el microondas. Tanto la salsa como el pescado se hacen prácticamente sólos. El pescado es ideal hacerlo en el microondas ya que ni se pega como en algunas sartenes ni corremos el riesgo de salpicaduras. Con la salsa
Ventrescas De Merluza Con Salsa De Tomate (microondas)
Una receta hecha íntegramente en el microondas. Tanto la salsa como el pescado se hacen prácticamente sólos. El pescado es ideal hacerlo en el microondas ya que ni se pega como en algunas sartenes ni corremos el riesgo de salpicaduras. Con la salsa
El otro día por fin encontramos un recetario, que había construido desde joven mi madre, que creíamos perdido. En él nos encontramos un montón de recetas estupendas que ya iremos subiendo. De momento os dejamos estas deliciosísimas trufas de chocolate:
Trufas De Chocolate
El otro día por fin encontramos un recetario, que había construido desde joven mi madre, que creíamos perdido. En él nos encontramos un montón de recetas estupendas que ya iremos subiendo. De momento os dejamos estas deliciosísimas trufas de chocolate:
He publicado en otras ocasiones recetas con lentejas en este blog y pensaba que el sabor tan rico lo aportaban la carne que se incluía en la receta. Lentejas con chorizo y costillejas, lentejas con conejo, son platos deliciosos que disfrutamos con esta le
Lentejas Con Hortalizas
He publicado en otras ocasiones recetas con lentejas en este blog y pensaba que el sabor tan rico lo aportaban la carne que se incluía en la receta. Lentejas con chorizo y costillejas, lentejas con conejo, son platos deliciosos que disfrutamos con esta le
Un postre económico y
fácil de hacer. Con muy pocos
ingredientes.
Sobre todo en mi
pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano.
Solo naranja, huevo,
miel.
Una forma de hacer
hel
Helado De Naranja Con Miel
Un postre económico y
fácil de hacer. Con muy pocos
ingredientes.
Sobre todo en mi
pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano.
Solo naranja, huevo,
miel.
Una forma de hacer
hel
Filete de Lenguado en salsa de almendras
<<Me gusta el pescado cocinado de forma simple, pero que sea sabroso. Está elaborado de forma fácil y da muy buen resultado.>> (Chry Serrano)
del Blog Mi cocina y otras cosas
por la In
Filete De Lenguado En Salsa De Almendras
Filete de Lenguado en salsa de almendras
<<Me gusta el pescado cocinado de forma simple, pero que sea sabroso. Está elaborado de forma fácil y da muy buen resultado.>> (Chry Serrano)
del Blog Mi cocina y otras cosas
por la In
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
Receta De Pizza Con Chorizo Y Friarelli
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
¡¡¡¡Inma va a vender sus deliciosos cupckes!!!!! ¡¡¡Ya nos los podemos zampar…!!!!
Estoy casi más entusiasmada que ella porque realmente son buenisismosssss!!!!!!. Puedo dar buena fe de ello ya que los he probado, por suerte en varias ocasiones.
Dulce De Leche Y Nata
¡¡¡¡Inma va a vender sus deliciosos cupckes!!!!! ¡¡¡Ya nos los podemos zampar…!!!!
Estoy casi más entusiasmada que ella porque realmente son buenisismosssss!!!!!!. Puedo dar buena fe de ello ya que los he probado, por suerte en varias ocasiones.
Hola Amig@s!! Hoy os presento una receta muy light!! Dedicada a mi amiga Belén que me dice que le ponga recetas mas ligeritas!! jajajajajaja Espero que os guste!
Ingredientes:
3 calabacines pequeños
3 zanahorias tiernas
1 naranja muy bien lavada
Par
Ensalada De Calabcines Y Zanahorias Con Vinagreta De Naranja
Hola Amig@s!! Hoy os presento una receta muy light!! Dedicada a mi amiga Belén que me dice que le ponga recetas mas ligeritas!! jajajajajaja Espero que os guste!
Ingredientes:
3 calabacines pequeños
3 zanahorias tiernas
1 naranja muy bien lavada
Par
Un zumo delicioso!!
Y sano sanísimo. Probarlo y me deciis que tal! SI??
Ingredientes:
4 remolachas medianas peladas
1 limón pelado
un trozo de jengibre
Preparación:
Pasar todo por la licuadora y beber inmediatamente antes de que se pierd
Zumo De Remolacha, Limón Y Jengibre
Un zumo delicioso!!
Y sano sanísimo. Probarlo y me deciis que tal! SI??
Ingredientes:
4 remolachas medianas peladas
1 limón pelado
un trozo de jengibre
Preparación:
Pasar todo por la licuadora y beber inmediatamente antes de que se pierd
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante.
Con esta receta os quiero a
"naked Cake" Red Velvet Con Crema De Mascarpone
Quien dice que hacer dulces vistosos tiene que ser difícil...hoy os traigo una propuesta de tarta "Naked Cake" o "Tarta Desnuda" que un poco de ganas y unas simples indicaciones vais a conseguir un resultado impresionante.
Con esta receta os quiero a
Un aceite aromático y con sabor, ideal para nuestros pescados.
Más fácil imposible. Solo necesitamos unas ramitas de apio, aceite de oliva y un horno.
Vamos a ello:
Ingredientes:
– 4 ramas de apio
– Aceite de oliva.
Procedimiento:
Lavar y sec
Aceite De Apio
Un aceite aromático y con sabor, ideal para nuestros pescados.
Más fácil imposible. Solo necesitamos unas ramitas de apio, aceite de oliva y un horno.
Vamos a ello:
Ingredientes:
– 4 ramas de apio
– Aceite de oliva.
Procedimiento:
Lavar y sec
PARA EL BIZCOCHO
200 g de coco rallado
200 g de harina
200 g de azúcar
4 huevos
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
Para el almíbar
150 ml de agua
150 g de azúcar
PARA EL GANACHE
60 g de mantequilla
120 g de queso tipo Filad
Tarta De Coco
PARA EL BIZCOCHO
200 g de coco rallado
200 g de harina
200 g de azúcar
4 huevos
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
Para el almíbar
150 ml de agua
150 g de azúcar
PARA EL GANACHE
60 g de mantequilla
120 g de queso tipo Filad
Salam aleikoum y hola a tod@s!!!!!!!
A ver supercociner@s de la blogosfera necesito vuestra ayuda.
Hace un par de dias me regalaron estos dos supercalabacines de 3232 gr. y 2089 g. respectivamente y la verdad es mucho calabacin.
Me dais sug
Y Que Hago Yo Con Estos Calabacines???
Salam aleikoum y hola a tod@s!!!!!!!
A ver supercociner@s de la blogosfera necesito vuestra ayuda.
Hace un par de dias me regalaron estos dos supercalabacines de 3232 gr. y 2089 g. respectivamente y la verdad es mucho calabacin.
Me dais sug
Un nuevo reto llega a la cocina. Esta vez "La caja sorpresa de los deseos del paladar". En cuando la vi me encanto. Os explico la dinámica. Hay una caja virtual con 10 ingredientes y debes de realizar un plato con estos ingredientes. Fácil no? Además l
Pollo A La Miel
Un nuevo reto llega a la cocina. Esta vez "La caja sorpresa de los deseos del paladar". En cuando la vi me encanto. Os explico la dinámica. Hay una caja virtual con 10 ingredientes y debes de realizar un plato con estos ingredientes. Fácil no? Además l
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo.
¡Al lío!
(ads
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo.
¡Al lío!
(ads
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías cocidas
8 tr
Lomo Con Judías
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías cocidas
8 tr
Hola chic@s, el frío ha entrado otra vez aquí en la Línea y que mejor que hacer un pucherito como le llaman aquí, es como un cocido y muy típico en Andalucía. Lleva sus verduras, pollo, jarrete de ternera y mucho mas con lo que resucita a un muerto. La v
Puchero Andaluz Con Su Sopita Especial
Hola chic@s, el frío ha entrado otra vez aquí en la Línea y que mejor que hacer un pucherito como le llaman aquí, es como un cocido y muy típico en Andalucía. Lleva sus verduras, pollo, jarrete de ternera y mucho mas con lo que resucita a un muerto. La v
De vez en cuando solo hago verduras, de primero y de segundo plato. Un "Salmorejo" de primer plato para empezar la temporada de buen tiempo y de calor, unos calabacines con Mozzarella al horno y un revuelto de Espárragos trigueros,ajos tiernos y h
Revueltos De Verduras Y Calabacines Con Mozzarella
De vez en cuando solo hago verduras, de primero y de segundo plato. Un "Salmorejo" de primer plato para empezar la temporada de buen tiempo y de calor, unos calabacines con Mozzarella al horno y un revuelto de Espárragos trigueros,ajos tiernos y h
*Mirad que idea! Las aburridas barridas de surimi o también conocidas como palitos de cangrejo pasan a ser unos crujientes entrantes o aperitivos llenos de proteínas. Una delicia para picar.
Esta entrada la publiqué ya hace algún tiempo, pero la v
Bastoncitos De Palitos De Cangrejo (surimi) Sin Gluten
*Mirad que idea! Las aburridas barridas de surimi o también conocidas como palitos de cangrejo pasan a ser unos crujientes entrantes o aperitivos llenos de proteínas. Una delicia para picar.
Esta entrada la publiqué ya hace algún tiempo, pero la v
Para estrenar el libro que me han regalado he preparado este bizcocho que por cierto está buenísimo.
Aquí la receta:
Ingredientes:
3 huevos
300 gramos zanahoria rallada
300 gramos de harina
300 gramos de azúcar (le puse 260)
1 cucharadita
Torta De Zanahoria
Para estrenar el libro que me han regalado he preparado este bizcocho que por cierto está buenísimo.
Aquí la receta:
Ingredientes:
3 huevos
300 gramos zanahoria rallada
300 gramos de harina
300 gramos de azúcar (le puse 260)
1 cucharadita
INGREDIENTES
2 calabacines, 1 berenjena mediana, 1 pimiento verde, 250 gr. champiñones, 1/2 cabeza de ajos, 200 gr. tomate triturado, 300 gr. queso, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
En primer lugar pre-calentamos el horno a 180º C durante 15 min
Calabacines Rellenos
INGREDIENTES
2 calabacines, 1 berenjena mediana, 1 pimiento verde, 250 gr. champiñones, 1/2 cabeza de ajos, 200 gr. tomate triturado, 300 gr. queso, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
En primer lugar pre-calentamos el horno a 180º C durante 15 min
¡Buenas tardes!
Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día.
Además,
Yogur Helado Con Miel Y Nueces Y ¡felices Vacaciones!
¡Buenas tardes!
Hoy os traigo una receta perfecta para los calores que estamos pasando este verano. No salimos de una ola cuando nos metemos en otra, por lo que se agradece tener cosas fresquitas en el congelador que nos cambien el día.
Además,
Ingredientes para unas 40 unidades:
- 120 gramos de azúcar.
- 400 gramos de harina.
- 240 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 huevo.
Modo de hacerlo:
Mezclar todos los ingredientes, integrándolos bien. Mejor si nos ayudamos de al
Masa Para Galletas
Ingredientes para unas 40 unidades:
- 120 gramos de azúcar.
- 400 gramos de harina.
- 240 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 huevo.
Modo de hacerlo:
Mezclar todos los ingredientes, integrándolos bien. Mejor si nos ayudamos de al
Ingredientes para 4 personas
125 g de cintas al huevo
125 g de cintas de espinacas
1 hoja de laurel
Sal
Agua
Un poco de aceite de oliva
Salsa
1 Aguacate grande
50 ml de jerez seco
1 cucharada sopera de mostaza suave
2 Huevos grandes
Cintas Bicolor Con Salsa De Aguacate
Ingredientes para 4 personas
125 g de cintas al huevo
125 g de cintas de espinacas
1 hoja de laurel
Sal
Agua
Un poco de aceite de oliva
Salsa
1 Aguacate grande
50 ml de jerez seco
1 cucharada sopera de mostaza suave
2 Huevos grandes
Fumet de gambas listo para congelar.
Cuando tengamos unas cascaras y cabezas de gambas que nos han quedado por que hemos usado los cuerpos,nunca lo tiramos,se hacen este fumet, y después lo usamos para cualquier receta de pescado que necesite mas sa
Fumet De Gambas
Fumet de gambas listo para congelar.
Cuando tengamos unas cascaras y cabezas de gambas que nos han quedado por que hemos usado los cuerpos,nunca lo tiramos,se hacen este fumet, y después lo usamos para cualquier receta de pescado que necesite mas sa