recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Donal Skehan es el personaje elegido en el Cooking the chef. Y como suele ser habitual, no lo conozco. Lo cierto es que conozco a pocos cocineros pero muchos menos de fuera del territorio español. Diría que no conozco a casi casi ninguno. Y gracias a
Sopa De Tomate Y Ajo Asado
Sopa De Tomate Y Ajo Asado
Donal Skehan es el personaje elegido en el Cooking the chef. Y como suele ser habitual, no lo conozco. Lo cierto es que conozco a pocos cocineros pero muchos menos de fuera del territorio español. Diría que no conozco a casi casi ninguno. Y gracias a
Sopa De Tomate Y Ajo Asado
Os dejo receta de pimientos rellenos de arroz, preparado en Thermomix, aquí en este enlace en mi canal de YouTube, pinchar aquí https://youtu.be/SclaLBcGT-o
Pimientos Rellenos De Arroz, Thermomix + Horno, En Youtube
Pimientos Rellenos De Arroz, Thermomix + Horno, En Youtube
Os dejo receta de pimientos rellenos de arroz, preparado en Thermomix, aquí en este enlace en mi canal de YouTube, pinchar aquí https://youtu.be/SclaLBcGT-o
Pimientos Rellenos De Arroz, Thermomix + Horno, En Youtube
Estamos en semana santa y es típico comer pescao!! Por eso hoy os traigo esta receta que es facilisima y esta buena buena!! Pa que nos vamos a engañar a estas alturas!! jajajajja Ingredientes: 700 gr bacalao al punto de sal ( lo podéis encontrar en l
Bacalao A La Llauna Con Mongetas
Bacalao A La Llauna Con Mongetas
Estamos en semana santa y es típico comer pescao!! Por eso hoy os traigo esta receta que es facilisima y esta buena buena!! Pa que nos vamos a engañar a estas alturas!! jajajajja Ingredientes: 700 gr bacalao al punto de sal ( lo podéis encontrar en l
Bacalao A La Llauna Con Mongetas
Hola Amig@s!! Como va el veranito?? Espero que bien y que lo esteis disfrutando mucho!! Entre calores y calores la verdad es que no apetece mucho cocinar con hornos, fogones y demás. Así que hoy os propongo una crema fría de limón para un postre refresca
Crema De Limón Ultramega Rica
Crema De Limón Ultramega Rica
Hola Amig@s!! Como va el veranito?? Espero que bien y que lo esteis disfrutando mucho!! Entre calores y calores la verdad es que no apetece mucho cocinar con hornos, fogones y demás. Así que hoy os propongo una crema fría de limón para un postre refresca
Crema De Limón Ultramega Rica
Clásica salsa para acompañar carnes, aves, pasta… Esta salsa es sumamente sencilla. Dependiendo de lo fuerte de sabor que se queráis, añadir más o menos roquefort. Ni que decir tiene que el proceso es el mismo para cualquier otro queso: cabrales, parmes
Salsa Roquefort
Salsa Roquefort
Clásica salsa para acompañar carnes, aves, pasta… Esta salsa es sumamente sencilla. Dependiendo de lo fuerte de sabor que se queráis, añadir más o menos roquefort. Ni que decir tiene que el proceso es el mismo para cualquier otro queso: cabrales, parmes
Salsa Roquefort
Ingredientes :1 paquete de galletas yo usé las de caramelo son unos 150 g (Galleta Lotus)50 de mantequilla500-600 de nata de montar y que sea buena calidad80 de leche condensada1 paq de galletas filipinos blancos unos 100 g1 cucharadita de agar- agarmedia
Tarta Galleta Filipinos Tipo Mousse
Tarta Galleta Filipinos Tipo Mousse
Ingredientes :1 paquete de galletas yo usé las de caramelo son unos 150 g (Galleta Lotus)50 de mantequilla500-600 de nata de montar y que sea buena calidad80 de leche condensada1 paq de galletas filipinos blancos unos 100 g1 cucharadita de agar- agarmedia
Tarta Galleta Filipinos Tipo Mousse
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 500gr gr de calabaza ( limpia y troceada) 1 cebolla mediana 100 gr de chorizo fresco 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta negr
Calabaza Frita Al Estilo De La Abuela
Calabaza Frita Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 500gr gr de calabaza ( limpia y troceada) 1 cebolla mediana 100 gr de chorizo fresco 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta negr
Calabaza Frita Al Estilo De La Abuela
Holaaaaaa, ya vuelve a tocar viaje!! de la mano del reto Cocinas del mundo, este mes viajamos a MARRUECOS!! Tengo muchas recetas de Marruecos en el blog, pero a esta le tenía unas ganas tremendas, así que aprovechando el viajecito, me puse manos
Pan Marroquí #cocinas Del Mundo
Pan Marroquí #cocinas Del Mundo
Holaaaaaa, ya vuelve a tocar viaje!! de la mano del reto Cocinas del mundo, este mes viajamos a MARRUECOS!! Tengo muchas recetas de Marruecos en el blog, pero a esta le tenía unas ganas tremendas, así que aprovechando el viajecito, me puse manos
Pan Marroquí #cocinas Del Mundo
Otra estupenda receta del gran Martín Berasategui, que decidí que debía probar urgentemente...jejeje y que nos ha encantado, por fácil y por requeterica!! Ah! además se puede tomar templada, fría o calentita...como os guste TRADICIONAL Ingredientes
Sopa De Queso De Berasategui
Sopa De Queso De Berasategui
Otra estupenda receta del gran Martín Berasategui, que decidí que debía probar urgentemente...jejeje y que nos ha encantado, por fácil y por requeterica!! Ah! además se puede tomar templada, fría o calentita...como os guste TRADICIONAL Ingredientes
Sopa De Queso De Berasategui
Ummm que buenísimas quedan y que sano todo casero! La carne yo puse de ternera, pero las podéis hacer con la carne que os guste más, y preparad mucho pan para mojetear, o un buen arroz para acompañarlas...que hambreee. TRADICIONAL Y THERMOMIX. Ingre
Albóndigas Con Tomate
Albóndigas Con Tomate
Ummm que buenísimas quedan y que sano todo casero! La carne yo puse de ternera, pero las podéis hacer con la carne que os guste más, y preparad mucho pan para mojetear, o un buen arroz para acompañarlas...que hambreee. TRADICIONAL Y THERMOMIX. Ingre
Albóndigas Con Tomate
Ingredientes: - 1 bote de pimientos del piquillo - 2 colas de merluza congelada - 6 ó 7 gambas o langostinos - 1/2 cebolla - 1 diente de ajo - 1 cucharada de harina - 1 vaso de leche - Perejil - Sal, pimienta y nuez moscada - Aceite de oliva P
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Merluza Y Gambas
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Merluza Y Gambas
Ingredientes: - 1 bote de pimientos del piquillo - 2 colas de merluza congelada - 6 ó 7 gambas o langostinos - 1/2 cebolla - 1 diente de ajo - 1 cucharada de harina - 1 vaso de leche - Perejil - Sal, pimienta y nuez moscada - Aceite de oliva P
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Merluza Y Gambas
En casa nos encanta el hojaldre, dulce o salado, con pocos ingredientes consigues un plato estupendo.Con una ensalada es muy socorrido, para una cena rápida, como la receta de hoy.Un hojaldre con espárragos que gustará a toda la familia. Nos ponemos de
Hojaldre De Espárragos Trigueros
Hojaldre De Espárragos Trigueros
En casa nos encanta el hojaldre, dulce o salado, con pocos ingredientes consigues un plato estupendo.Con una ensalada es muy socorrido, para una cena rápida, como la receta de hoy.Un hojaldre con espárragos que gustará a toda la familia. Nos ponemos de
Hojaldre De Espárragos Trigueros
Os presento una receta de una guarnición vegana, económica y muy sabrosa, apta para la mayoría de los intolerantes o alérgicos a alimentos. Esta receta es de mi abuela, desde pequeña me han encantado y siempre que iba a su casa le pedía que me las hicie
Patatas A Lo Pobre
Patatas A Lo Pobre
Os presento una receta de una guarnición vegana, económica y muy sabrosa, apta para la mayoría de los intolerantes o alérgicos a alimentos. Esta receta es de mi abuela, desde pequeña me han encantado y siempre que iba a su casa le pedía que me las hicie
Patatas A Lo Pobre
Gratinado de mariscos. Este plato tiene la gracia que podemos cambiar los ingredientes dependiendo del gusto o, de lo que ese día haya en la pescadería,yo le puse langostinos y vieiras,pero admiten mejillones,almejas,pescado sin espinas etc...
Gratinado De Mariscos
Gratinado De Mariscos
Gratinado de mariscos. Este plato tiene la gracia que podemos cambiar los ingredientes dependiendo del gusto o, de lo que ese día haya en la pescadería,yo le puse langostinos y vieiras,pero admiten mejillones,almejas,pescado sin espinas etc...
Gratinado De Mariscos
Ingredientes: 5 Mini pimientos dulces verdes 4 Mini pimientos dulces amarillos 2 Mini pimientos dulces rojos 1 Pimiento picante Vinagre de Módena Aceite de oliva Limón Sal Preparación: Lavaremos los pimientos los cortaremos por la parte
Vinagreta De Pimientos.
Vinagreta De Pimientos.
Ingredientes: 5 Mini pimientos dulces verdes 4 Mini pimientos dulces amarillos 2 Mini pimientos dulces rojos 1 Pimiento picante Vinagre de Módena Aceite de oliva Limón Sal Preparación: Lavaremos los pimientos los cortaremos por la parte
Vinagreta De Pimientos.
Según comenta Espe Saavedra, que es de quien copié la receta, son muy típicas en Zamora en Semana Santa. Yo no las conocía, y he de decir que están riquísimas. INGREDIENTES: - 500 gr. de aceite de oliva - 500 gr. de azúcar - 3 huevos - 10 gr.
Aceitadas Zamoranas
Aceitadas Zamoranas
Según comenta Espe Saavedra, que es de quien copié la receta, son muy típicas en Zamora en Semana Santa. Yo no las conocía, y he de decir que están riquísimas. INGREDIENTES: - 500 gr. de aceite de oliva - 500 gr. de azúcar - 3 huevos - 10 gr.
Aceitadas Zamoranas
Más de uno o una dirá “madre miaaaaaaaaaaaaa, pero qué receta más.. más....” (puntos suspensivos...) pero cuando la leí, que también pensé algo parecido (si.. eso.. puntos suspensivos...) dije: La hago!!! La hago que me partooooooo!!!! Así qu
Patatas "sorprendentes"
Patatas "sorprendentes"
Más de uno o una dirá “madre miaaaaaaaaaaaaa, pero qué receta más.. más....” (puntos suspensivos...) pero cuando la leí, que también pensé algo parecido (si.. eso.. puntos suspensivos...) dije: La hago!!! La hago que me partooooooo!!!! Así qu
Patatas "sorprendentes"
Hace poco estuve en Sevilla en casa de un amigo al que aprecio mucho. Lo pase estupendamente pues hacia muchísimo tiempo que no estaba en mi tierra (Andalucía), me llevo a un montón de sitios para degustar lo más típico del lugar en el que nos en
Solomillo Relleno Sobre Crema De Acelgas Al Aroma De Moscatel Con Caramelizado De Verduras.
Solomillo Relleno Sobre Crema De Acelgas Al Aroma De Moscatel Con Caramelizado De Verduras.
Hace poco estuve en Sevilla en casa de un amigo al que aprecio mucho. Lo pase estupendamente pues hacia muchísimo tiempo que no estaba en mi tierra (Andalucía), me llevo a un montón de sitios para degustar lo más típico del lugar en el que nos en
Solomillo Relleno Sobre Crema De Acelgas Al Aroma De Moscatel Con Caramelizado De Verduras.
¿QUÉ NECESTIAMOS? -rodajas de pan -puntas de espárragos de lata gruesos -lacon en lonchas -queso para gratinar, tipo mozarella ¿Y AHORA QUÉ? Tostar unas rodajas de pan. Enrollar los espárragos en las lonchas de lacon. Poner por encima el
Tosta De Espárragos Gratinados
Tosta De Espárragos Gratinados
¿QUÉ NECESTIAMOS? -rodajas de pan -puntas de espárragos de lata gruesos -lacon en lonchas -queso para gratinar, tipo mozarella ¿Y AHORA QUÉ? Tostar unas rodajas de pan. Enrollar los espárragos en las lonchas de lacon. Poner por encima el
Tosta De Espárragos Gratinados
Pan de jamón navideño. El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada nochebuena y noche vieja. Con u

pan De Jamón.
pan De Jamón.
Pan de jamón navideño. El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada nochebuena y noche vieja. Con u

pan De Jamón.
Tarta de fresas de San Valentín. Hola a todos...Aprovechando que hoy es el día de San Valentín, he hecho esta tarta que ha quedado deliciosa, la he sacado de un blog maravilloso que se llama "Dulce Algodón" que recomiendo que visitéis...No es complica

tarta De Fresas De San Valentín.
tarta De Fresas De San Valentín.
Tarta de fresas de San Valentín. Hola a todos...Aprovechando que hoy es el día de San Valentín, he hecho esta tarta que ha quedado deliciosa, la he sacado de un blog maravilloso que se llama "Dulce Algodón" que recomiendo que visitéis...No es complica

tarta De Fresas De San Valentín.
Qué decir de este Bundt Cake...?! La verdad es que no necesita presentación, nada más verlo, te lo comes con la mirada.. y al probarlo, necesitas repetir ya que la textura es muy diferente a los bizcochos, es más jugosa, encima chocolateado pero en su j
Bundt Cake De Chocolate... Irresistible!
Bundt Cake De Chocolate... Irresistible!
Qué decir de este Bundt Cake...?! La verdad es que no necesita presentación, nada más verlo, te lo comes con la mirada.. y al probarlo, necesitas repetir ya que la textura es muy diferente a los bizcochos, es más jugosa, encima chocolateado pero en su j
Bundt Cake De Chocolate... Irresistible!
Las sopas y cremas son siempre una magnífica forma de comenzar estupendas comidas, ofrecerlas como plato único en las cenas diarias, siendo perfectas para aliviar nuestros estómagos después de muchos dias de fiestas.
Crema De Brócolis, Calabacín Y Aguacate
Crema De Brócolis, Calabacín Y Aguacate
Las sopas y cremas son siempre una magnífica forma de comenzar estupendas comidas, ofrecerlas como plato único en las cenas diarias, siendo perfectas para aliviar nuestros estómagos después de muchos dias de fiestas.
Crema De Brócolis, Calabacín Y Aguacate
o sé si os pasa a vosotros, en mi caso sí. Empezamos las cenas y almuerzos navideños con los aperitivos y cuando sacamos el plato principal, todo el mundo está lleno. Están tan ricos y se cogen con tantas ganas que
Salmorejo De Tomates, Mango Y Gambas. Aperitivo
Salmorejo De Tomates, Mango Y Gambas. Aperitivo
o sé si os pasa a vosotros, en mi caso sí. Empezamos las cenas y almuerzos navideños con los aperitivos y cuando sacamos el plato principal, todo el mundo está lleno. Están tan ricos y se cogen con tantas ganas que
Salmorejo De Tomates, Mango Y Gambas. Aperitivo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más