Su curioso nombre Red Velvet, “terciopelo rojo” se refiere
al color rojo intenso de la masa y a la textura esponjosa y suave del bizcocho
en el que se convierte.
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para t
Red Velvet Cupcakes...¡la Receta!
Su curioso nombre Red Velvet, “terciopelo rojo” se refiere
al color rojo intenso de la masa y a la textura esponjosa y suave del bizcocho
en el que se convierte.
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para t
Como entrante, de guarnición o plato único, la de hoy es una receta muy bien rica y sin duda refrescante, con un alineo del sabor delicado...
Ingredientes
1 sepia (de 500 gr aprox)
300 ml de agua
el zumo de 1/2 limón
c/n sal
50 ml aceite
Sepia En Ceviche
Como entrante, de guarnición o plato único, la de hoy es una receta muy bien rica y sin duda refrescante, con un alineo del sabor delicado...
Ingredientes
1 sepia (de 500 gr aprox)
300 ml de agua
el zumo de 1/2 limón
c/n sal
50 ml aceite
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Aros Cebolla Supercrujientes
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Ingredientes para hacer cookies con chips de chocolate ( unas 10 galletas grandes o 15 medianas)
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr de azúcar blanco
125 gr de azúcar moreno
1 huevo
225 gr de harina
1/4 de cucharadita de levadura química
Cookies Con Chips De Chocolate
Ingredientes para hacer cookies con chips de chocolate ( unas 10 galletas grandes o 15 medianas)
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr de azúcar blanco
125 gr de azúcar moreno
1 huevo
225 gr de harina
1/4 de cucharadita de levadura química
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas.
Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Croquetas De Puerro, Calabaza Y Queso.
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas.
Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Facilísimo ha lanzado un reto de postres con chocolate. sabiendo como me gusta el chocolate, que yo no participe es algo raro, así que como una de las condiciones es que sea una receta nueva, aquí me veo pensando qué delicia preparar.
Y de pro
Trufitas De Coco Y Chocolate Con Leche.
Facilísimo ha lanzado un reto de postres con chocolate. sabiendo como me gusta el chocolate, que yo no participe es algo raro, así que como una de las condiciones es que sea una receta nueva, aquí me veo pensando qué delicia preparar.
Y de pro
Hay veces que una receta se va quedando atrás y cuando quieres darte cuenta ha pasado casi un año.
Eso me ha pasado a mi con estos spaguettis.
Víctor estuvo el año pasado de viaje de estudios, lo hicieron un año antes porque éste tienen pendiente la se
Spaguettis A La Boloñesa De Víctor
Hay veces que una receta se va quedando atrás y cuando quieres darte cuenta ha pasado casi un año.
Eso me ha pasado a mi con estos spaguettis.
Víctor estuvo el año pasado de viaje de estudios, lo hicieron un año antes porque éste tienen pendiente la se
Hoy os propongo una sencilla y riquísima cena que tan sólo necesita unos minutos de preparación y después, ¡se hace sola! Con la foto seguro que sabéis de qué se trata… Sardinas al horno.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sardinas Al Horno, ¡una Cena Rica Y Sencilla!
Hoy os propongo una sencilla y riquísima cena que tan sólo necesita unos minutos de preparación y después, ¡se hace sola! Con la foto seguro que sabéis de qué se trata… Sardinas al horno.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Este pastel de zanahorias es el que en casa, hice toda mi vida, desde muy joven, ahora con mi olla es mas sencillo, antes todo lo hacia en las ollas y cacerolas normales y ensuciaba mas pero con mi ollita lo hago todo sin ensuciar nada, nada. El montaje
Pastel De Zanahorias ( El De Casa)
Este pastel de zanahorias es el que en casa, hice toda mi vida, desde muy joven, ahora con mi olla es mas sencillo, antes todo lo hacia en las ollas y cacerolas normales y ensuciaba mas pero con mi ollita lo hago todo sin ensuciar nada, nada. El montaje
Hola!
Hoy traigo una receta muy fácil y muy rica, bueno será que a mí me gusta todo, jajajaja...Se me ocurrió hacer para el almuerzo estas empanadas como las hacía mi madre para Pascuas, porque con eso de que en esa fecha no se come carne, en Argentina c
Empanadas De Atún, Bechamel Y Huevo Duro
Hola!
Hoy traigo una receta muy fácil y muy rica, bueno será que a mí me gusta todo, jajajaja...Se me ocurrió hacer para el almuerzo estas empanadas como las hacía mi madre para Pascuas, porque con eso de que en esa fecha no se come carne, en Argentina c
Para cuendo estamos malitos, cuando no apetece cenar un platazo, o nos sintamos débiles. Este caldo nos pone a tono inmediatamente, y además está buenísimo!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
3 puerros
4 ajos
sal
Preparación:
- Pelar y cortar
Caldo De Puerro Y Ajo
Para cuendo estamos malitos, cuando no apetece cenar un platazo, o nos sintamos débiles. Este caldo nos pone a tono inmediatamente, y además está buenísimo!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
3 puerros
4 ajos
sal
Preparación:
- Pelar y cortar
Buenos días!!!
Que se nos acaba la semana y no había puesto ninguna receta de pescado...la verdad es que para vivir en un sitio costero no consumimos mucho, el pescado de la zona es de agua caliente y quitando el hammour el resto no me gusta mucho
Perca En Adobo
Buenos días!!!
Que se nos acaba la semana y no había puesto ninguna receta de pescado...la verdad es que para vivir en un sitio costero no consumimos mucho, el pescado de la zona es de agua caliente y quitando el hammour el resto no me gusta mucho
INGREDIENTES
Un pulpo de 2 kg., un kg. de patatas, una cebolla, una hoja de laurel, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos el pulpo retirando las vísceras, aprovechamos la cabeza sin separarla de
Pulpo Con Patatas
INGREDIENTES
Un pulpo de 2 kg., un kg. de patatas, una cebolla, una hoja de laurel, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos el pulpo retirando las vísceras, aprovechamos la cabeza sin separarla de
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Albóndigas De Salmón
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Como ya os explique en la receta de calamares al pan frito, esta era una tipica salsa para preparar con cualquier producto del mar, peeero a mi madre y a mi se nos ocurrio probarla con carne (no se si a alguien más tambien), en esta ocasion con lomo.
He
290° Receta: Lomo Al Pan Frito
Como ya os explique en la receta de calamares al pan frito, esta era una tipica salsa para preparar con cualquier producto del mar, peeero a mi madre y a mi se nos ocurrio probarla con carne (no se si a alguien más tambien), en esta ocasion con lomo.
He
ATUN CON PISTO CASERO
INGREDIENTES:
Filetes de atun fresco (o congelado)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Tomate frito
Aceite
Sal
ELABORACION:
Cortamos el atun en trozos.
Doramos en una sarten con aceite. Y reservamos.
Cortamos la verdu
329ª Receta: Atun Con Pisto Casero
ATUN CON PISTO CASERO
INGREDIENTES:
Filetes de atun fresco (o congelado)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Tomate frito
Aceite
Sal
ELABORACION:
Cortamos el atun en trozos.
Doramos en una sarten con aceite. Y reservamos.
Cortamos la verdu
En cuanto vi esta tarta en el Blog Con tu pan de lo comas, supe que tenía que hacerla. Me encantan los postres de limón y leche condensada, creo que es una combinación perfecta! Os invito a visitar este Blog porque todo lo que nos propone Nuria es una d
Tarta De Limón Con Leche Condensada
En cuanto vi esta tarta en el Blog Con tu pan de lo comas, supe que tenía que hacerla. Me encantan los postres de limón y leche condensada, creo que es una combinación perfecta! Os invito a visitar este Blog porque todo lo que nos propone Nuria es una d
Si os gustan las costillas de cerdo, esta es vuestra receta. Con apenas elaboración, haréis unas costillas que gustarán a toda la familia. No dudéis en prepararla, antes de que aprete el calor y encender el horno se convierta en un infierno.
El costillar
Costillas A La Miel
Si os gustan las costillas de cerdo, esta es vuestra receta. Con apenas elaboración, haréis unas costillas que gustarán a toda la familia. No dudéis en prepararla, antes de que aprete el calor y encender el horno se convierta en un infierno.
El costillar
Esta tarta de limón es un postre perfecto para estos primeros días de calor, pero sobre todo para el verano ya que se sirve fría y puedes tenerla en el congelador.
Es una combinación de ácido y dulce, deliciosa, es una tarta en la que resalta
Tarta De Limón
Esta tarta de limón es un postre perfecto para estos primeros días de calor, pero sobre todo para el verano ya que se sirve fría y puedes tenerla en el congelador.
Es una combinación de ácido y dulce, deliciosa, es una tarta en la que resalta
Que mejor para un día de frío que un buen cocido.
El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela.
Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
Cocido Con Pelotas De Alicante
Que mejor para un día de frío que un buen cocido.
El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela.
Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
6 porciones
Ingredientes:
3 remolachas medianas
3 papas medianas
1 zanahoria
1 ramita de celery/ apio españa
1 cebolla
1 diente de ajo
200ml de crema de leche
pimienta, sal y nuez moscada
crema espesa para decorar
1,5 litros de agua o cal
Crema De Remolacha
6 porciones
Ingredientes:
3 remolachas medianas
3 papas medianas
1 zanahoria
1 ramita de celery/ apio españa
1 cebolla
1 diente de ajo
200ml de crema de leche
pimienta, sal y nuez moscada
crema espesa para decorar
1,5 litros de agua o cal
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Bollo Maimón
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Las tortitas, o pancakes, son muy habituales en los desayunos estadounidense tradicionales, y no es de extrañar porque están riquísimas. Se suelen servir acompañadas de nata, miel, mermelada, sirope o caramelo. Seguro que al ver estas tortitas las ima
Tortitas Americanas Sin Gluten
Las tortitas, o pancakes, son muy habituales en los desayunos estadounidense tradicionales, y no es de extrañar porque están riquísimas. Se suelen servir acompañadas de nata, miel, mermelada, sirope o caramelo. Seguro que al ver estas tortitas las ima
Esta es una receta sacada del libro "Coques" de Xavier Barriga. Es un brioche con una textura muy melosa, no es demasiado dulce y está exquisito para comer tal cual y si lo queremos rellenar con alguna crema o mermelada estará también delicioso pero pa
Coques De Boles Amb Brioix Francès
Esta es una receta sacada del libro "Coques" de Xavier Barriga. Es un brioche con una textura muy melosa, no es demasiado dulce y está exquisito para comer tal cual y si lo queremos rellenar con alguna crema o mermelada estará también delicioso pero pa
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Guiso De Costilla De Cerdo Castaña
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Fuente: Recipe Tin Eats
Para ser una receta mexicana curiosamente no lleva muchas especias. Me llamó la atención el uso de pimientos de colores, cuando los veo en el supermercado siempre se me van los ojos. Se cocinan como a la brasa, tienen que q
fajitas De Pollo
Fuente: Recipe Tin Eats
Para ser una receta mexicana curiosamente no lleva muchas especias. Me llamó la atención el uso de pimientos de colores, cuando los veo en el supermercado siempre se me van los ojos. Se cocinan como a la brasa, tienen que q
Pan de Brioche con crema pastelera.
Hola a todos... Siempre quise hacer una pan brioche, ya que su mesa me parece muy suave y fina, me puse a investigar entre varios blogs de los que visito habitualmente y me encontré con "Marilú entre pucheros", http
pan De Brioche Con Crema Pastelera.
Pan de Brioche con crema pastelera.
Hola a todos... Siempre quise hacer una pan brioche, ya que su mesa me parece muy suave y fina, me puse a investigar entre varios blogs de los que visito habitualmente y me encontré con "Marilú entre pucheros", http
Esta tarta es otro clásico de los foros y blogs que visito. Se le suele llamar tarta mousse de Nutella, pero desde que probé a hacerla con la crema de cacao casera, es evidente que ya no le puedo poner el nombre de la marca y tampoco lo necesita. Su pal
Tarta De Mousse De Chocolate
Esta tarta es otro clásico de los foros y blogs que visito. Se le suele llamar tarta mousse de Nutella, pero desde que probé a hacerla con la crema de cacao casera, es evidente que ya no le puedo poner el nombre de la marca y tampoco lo necesita. Su pal
Si no tienes horno no te preocupes ya que también puedes preparar un pan muy bueno y tierno, ya que en el microondas en tan solo 10 minutos lo puedes cocinar y el resultado es insuperable.
Como te decía el resultado es un pan muy esponjoso y co
Receta Fácil De Pan Casero Al Microondas Cocinado En 10 Minutos Muy Esponjoso, Tierno Y Sin Corteza
Si no tienes horno no te preocupes ya que también puedes preparar un pan muy bueno y tierno, ya que en el microondas en tan solo 10 minutos lo puedes cocinar y el resultado es insuperable.
Como te decía el resultado es un pan muy esponjoso y co