recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes: - 200 gr. de margarina - 2 cucharadas de miel de abeja - 1 cucharadita de bicarbonato - 1 taza de harina - 1/2 taza de azúcar negra - 1/2 taza de azúcar blanca - 2 tazas de avena - 1 taza de coco - Chispitas de chocolate opcio
Galletas De Avena
Galletas De Avena
Ingredientes: - 200 gr. de margarina - 2 cucharadas de miel de abeja - 1 cucharadita de bicarbonato - 1 taza de harina - 1/2 taza de azúcar negra - 1/2 taza de azúcar blanca - 2 tazas de avena - 1 taza de coco - Chispitas de chocolate opcio
Galletas De Avena
En esta ocasión te traigo una receta muy completa y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos. Es un arroz muy fácil de cocinar con un toque de pollo te queda un plato muy sabroso. Espero que te guste este plato tan rico. Recuerda
Arroz Caldoso Con Pollo
Arroz Caldoso Con Pollo
En esta ocasión te traigo una receta muy completa y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos. Es un arroz muy fácil de cocinar con un toque de pollo te queda un plato muy sabroso. Espero que te guste este plato tan rico. Recuerda
Arroz Caldoso Con Pollo
No os encantan este tipo de platos, que llevan de todo y son sanísimos? A mi siiii, y este además es de aprovechamiento y super facilito, ya lo veréis! TRADICIONAL Ingredientes: 4 filetes de pescado 4 tomates rallados 1 calabacín 1 zanahoria 1 cebol
Pescado En Salsa De Verduras
Pescado En Salsa De Verduras
No os encantan este tipo de platos, que llevan de todo y son sanísimos? A mi siiii, y este además es de aprovechamiento y super facilito, ya lo veréis! TRADICIONAL Ingredientes: 4 filetes de pescado 4 tomates rallados 1 calabacín 1 zanahoria 1 cebol
Pescado En Salsa De Verduras
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant. Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita. Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per
7º Curso De Decoración Con Fondant En Las Palmas
7º Curso De Decoración Con Fondant En Las Palmas
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant. Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita. Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per
7º Curso De Decoración Con Fondant En Las Palmas
Ingredientes: 250 gramos de Chapiñones frescos Sal 1 Cebolla 4 dientes de Ajo Perejil Aceite Oliva Hojiblanca Preparación: Poner en remojo los champiñones. Limpiar los champiñones. Dejarlos escurrir. Cortarlos en trozos. Poner en una sar
Champiñones Al-ajillo
Champiñones Al-ajillo
Ingredientes: 250 gramos de Chapiñones frescos Sal 1 Cebolla 4 dientes de Ajo Perejil Aceite Oliva Hojiblanca Preparación: Poner en remojo los champiñones. Limpiar los champiñones. Dejarlos escurrir. Cortarlos en trozos. Poner en una sar
Champiñones Al-ajillo
Con la pasta el éxito siempre esta asegurado. Es nutritiva y se la podemos preparar con un sinfín de ingredientes. Hoy he decido prepararlos con salchichas Franfkurt de algas, salsa de tomate y queso parmesano rallado. (adsbygoogle = window.a
Caracolas Con Salchichas
Caracolas Con Salchichas
Con la pasta el éxito siempre esta asegurado. Es nutritiva y se la podemos preparar con un sinfín de ingredientes. Hoy he decido prepararlos con salchichas Franfkurt de algas, salsa de tomate y queso parmesano rallado. (adsbygoogle = window.a
Caracolas Con Salchichas
Esta es otra recetilla que en Semana Santa se hace en mi casa año tras años. Son unas deliciosas albóndigas de bacalao, que es ponerlas en la mesa y desaparecer. Como veis no me salieron muy redonditas. La razón es que puse un huevo de más y la masa
Albóndigas De Bacalao
Albóndigas De Bacalao
Esta es otra recetilla que en Semana Santa se hace en mi casa año tras años. Son unas deliciosas albóndigas de bacalao, que es ponerlas en la mesa y desaparecer. Como veis no me salieron muy redonditas. La razón es que puse un huevo de más y la masa
Albóndigas De Bacalao
Cronut Pantera Rosa©. De nuevo otra version del clasico cronut, esta vez con sabor a Pantera rosa. INGREDIENTES: Cronut Nata para montar Candy melt sabor fresa o en su defecto chocolate blanco y unas gotas de colorante rojo. ELABORACION: Es sup
310° Receta: Cronut Pantera Rosa©
310° Receta: Cronut Pantera Rosa©
Cronut Pantera Rosa©. De nuevo otra version del clasico cronut, esta vez con sabor a Pantera rosa. INGREDIENTES: Cronut Nata para montar Candy melt sabor fresa o en su defecto chocolate blanco y unas gotas de colorante rojo. ELABORACION: Es sup
310° Receta: Cronut Pantera Rosa©
Esta comida es muy popular en Canarias, una forma deliciosa de comer garbanzos. En el resto de España se suele preparar pasando por aceite los restos del cocido en canarias ha adquirido una identidad propia y se suele preparar el plato como tal sin neces
Ropa Vieja En Actifry
Ropa Vieja En Actifry
Esta comida es muy popular en Canarias, una forma deliciosa de comer garbanzos. En el resto de España se suele preparar pasando por aceite los restos del cocido en canarias ha adquirido una identidad propia y se suele preparar el plato como tal sin neces
Ropa Vieja En Actifry
Ingredientes para 25 unidades aproximadamente 1/4 de bacalao desmigado 1/4 kilo de harina de trigo 4 dientes de ajo Un manojo de perejil Una cucharada sopera de levadura en polvo Sal Agua 1/2 litro de aceite de oliva Preparación D
Tortillitas De Bacalao
Tortillitas De Bacalao
Ingredientes para 25 unidades aproximadamente 1/4 de bacalao desmigado 1/4 kilo de harina de trigo 4 dientes de ajo Un manojo de perejil Una cucharada sopera de levadura en polvo Sal Agua 1/2 litro de aceite de oliva Preparación D
Tortillitas De Bacalao
En Mallorca, es muy típico invitar a tus amigos a cenar de "pa amb oli", la traducción sería "pan con aceite", aunque con esas palabras lo que uno quiere decir exactamente es: " te invito a cenar de pan con aceite, tomate y embutido para no tener que co
Coca De Cebolla Confitada Y Sobrasada
Coca De Cebolla Confitada Y Sobrasada
En Mallorca, es muy típico invitar a tus amigos a cenar de "pa amb oli", la traducción sería "pan con aceite", aunque con esas palabras lo que uno quiere decir exactamente es: " te invito a cenar de pan con aceite, tomate y embutido para no tener que co
Coca De Cebolla Confitada Y Sobrasada
Pastel de pisto Este pastel lo hice hace ya tiempo,de hecho pienso que ya lo había publicado pero ordenando las entradas me sale en borradores,así que a algo le habré dado....pero en fin,es lo de menos,por si alguien no lo vio,aquí está. Sale 5 raci
Pastel De Pisto
Pastel De Pisto
Pastel de pisto Este pastel lo hice hace ya tiempo,de hecho pienso que ya lo había publicado pero ordenando las entradas me sale en borradores,así que a algo le habré dado....pero en fin,es lo de menos,por si alguien no lo vio,aquí está. Sale 5 raci
Pastel De Pisto
El pan de pita es un tipo de pan plano, que se consume en el mediterráneo oriental, sobre todo en el cercano oriente. Se caracteriza por ser un pan ahuecado que se puede rellenar con todo tipo de alimentos. El pan de pita relleno nos permite tener una
Pan De Pita Con Pollo, Ensalada Y Tomate
Pan De Pita Con Pollo, Ensalada Y Tomate
El pan de pita es un tipo de pan plano, que se consume en el mediterráneo oriental, sobre todo en el cercano oriente. Se caracteriza por ser un pan ahuecado que se puede rellenar con todo tipo de alimentos. El pan de pita relleno nos permite tener una
Pan De Pita Con Pollo, Ensalada Y Tomate
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja
Empanadillas De Atún.
Empanadillas De Atún.
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja
Empanadillas De Atún.
Quien dice que las verduras no van genial en los postres, yo todavía en mi familia tengo algún escéptico que le dices cupcakes de zanahorias y te ponen una cara rara como diciendo ( estas fatal de la cabeza ) jajaja, pues no saben lo que se pierden, por
Cupcakes De Zanahoria.
Cupcakes De Zanahoria.
Quien dice que las verduras no van genial en los postres, yo todavía en mi familia tengo algún escéptico que le dices cupcakes de zanahorias y te ponen una cara rara como diciendo ( estas fatal de la cabeza ) jajaja, pues no saben lo que se pierden, por
Cupcakes De Zanahoria.
Según comenta Espe Saavedra, que es de quien copié la receta, son muy típicas en Zamora en Semana Santa. Yo no las conocía, y he de decir que están riquísimas. INGREDIENTES: - 500 gr. de aceite de oliva - 500 gr. de azúcar - 3 huevos - 10 gr.
Aceitadas Zamoranas
Aceitadas Zamoranas
Según comenta Espe Saavedra, que es de quien copié la receta, son muy típicas en Zamora en Semana Santa. Yo no las conocía, y he de decir que están riquísimas. INGREDIENTES: - 500 gr. de aceite de oliva - 500 gr. de azúcar - 3 huevos - 10 gr.
Aceitadas Zamoranas
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas: 250 g de harina de trigo 175 ml de aceite de girasol 1 huevo 60 g de az
Pastitas Sablé Con Arándanos
Pastitas Sablé Con Arándanos
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas: 250 g de harina de trigo 175 ml de aceite de girasol 1 huevo 60 g de az
Pastitas Sablé Con Arándanos
Para 4 personas Ingredientes: - 4 caballas limpias y en filetes - vaso de vinagre blanco - 1 vaso de agua - granos de pimienta - 4 ajos enteros - 4 hojas de laurel - 2 cebollas en cortadas en juliana - sal - aceite de oliva
Caballa Escabechada
Caballa Escabechada
Para 4 personas Ingredientes: - 4 caballas limpias y en filetes - vaso de vinagre blanco - 1 vaso de agua - granos de pimienta - 4 ajos enteros - 4 hojas de laurel - 2 cebollas en cortadas en juliana - sal - aceite de oliva
Caballa Escabechada
El viernes me envió Montse por email una receta que se parecía mucho a ésta que vi en el blog de SandeeA. Fue casualidad, porque tenía en mente el Brownie de SandeeA y cuando leí el mail de Montse, entonces si que me dije "DE HOY NO PASA"... y no pasó.Y
Brownie En 5 Min.
Brownie En 5 Min.
El viernes me envió Montse por email una receta que se parecía mucho a ésta que vi en el blog de SandeeA. Fue casualidad, porque tenía en mente el Brownie de SandeeA y cuando leí el mail de Montse, entonces si que me dije "DE HOY NO PASA"... y no pasó.Y
Brownie En 5 Min.
SÁBADO ALMUERZO Entrante Carpaccio de setas del bosque Plato principal Cangrejos de río con salsa picante Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Tortilla campesina Plato Principal Trucha a la Rioj
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (26-27 De Septiembre 2015)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (26-27 De Septiembre 2015)
SÁBADO ALMUERZO Entrante Carpaccio de setas del bosque Plato principal Cangrejos de río con salsa picante Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Tortilla campesina Plato Principal Trucha a la Rioj
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (26-27 De Septiembre 2015)
Fuente: Lands & Flavors Últimamente procuro hacer repostería endulzada de forma natural (aunque estos muffins llevan un poco de azúcar moreno), pero claro, no tienen el dulzor del azúcar procesado (ya sea blanco o moreno) o del edulcorante.

muffins Veganos De Plátano, Nueces Y Dátiles
muffins Veganos De Plátano, Nueces Y Dátiles
Fuente: Lands & Flavors Últimamente procuro hacer repostería endulzada de forma natural (aunque estos muffins llevan un poco de azúcar moreno), pero claro, no tienen el dulzor del azúcar procesado (ya sea blanco o moreno) o del edulcorante.

muffins Veganos De Plátano, Nueces Y Dátiles
1 pollo grande3 pastillas de Avecrem4 dientes de ajo1 cucharada sopera de tomillo½ cucharilla de pimienta negra molidaSal gorda1 limónAceite de olivaBaçon en tirasRon, ron miel o coñacHilo de bramante (el del ganchillo sirve perfectamente)Una jer
Pollo Al Horno (giratorio)
Pollo Al Horno (giratorio)
1 pollo grande3 pastillas de Avecrem4 dientes de ajo1 cucharada sopera de tomillo½ cucharilla de pimienta negra molidaSal gorda1 limónAceite de olivaBaçon en tirasRon, ron miel o coñacHilo de bramante (el del ganchillo sirve perfectamente)Una jer
Pollo Al Horno (giratorio)
Ayer, 28 de Febrero, celebramos el Día de Andalucía y hoy desde mi blog quiero rendir mi particular homenaje a mi tierra. La verdad es que yo nunca he sido de banderas, ni de himnos y ni una nacionalidad ni una autonomía han dado sentido a mi vida n
Magdalenas De Aceite De Oliva
Magdalenas De Aceite De Oliva
Ayer, 28 de Febrero, celebramos el Día de Andalucía y hoy desde mi blog quiero rendir mi particular homenaje a mi tierra. La verdad es que yo nunca he sido de banderas, ni de himnos y ni una nacionalidad ni una autonomía han dado sentido a mi vida n
Magdalenas De Aceite De Oliva
¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces. Os traigo por una parte, el vídeo: Y por otra la recet
Bizcocho De Yogur Y Limón
Bizcocho De Yogur Y Limón
¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces. Os traigo por una parte, el vídeo: Y por otra la recet
Bizcocho De Yogur Y Limón
Ya vimos una forma de preparar berenjenas rellenas, pero he de reconocer que esta variante que traemos hoy, aunque más trabajosa, triunfa más en mi casa. La primera vez que las probé así (o parecidas) fue en un hotel de Santander, y a la vuelta de
Berenjenas Rellenas De Bechamel Y Carne
Berenjenas Rellenas De Bechamel Y Carne
Ya vimos una forma de preparar berenjenas rellenas, pero he de reconocer que esta variante que traemos hoy, aunque más trabajosa, triunfa más en mi casa. La primera vez que las probé así (o parecidas) fue en un hotel de Santander, y a la vuelta de
Berenjenas Rellenas De Bechamel Y Carne
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1 kl. de carne la que mas guste , yo lomo ibérico 25 castañas 1 cebolla grande 1 puerro 4 dientes de ajos 3 zanahorias 2 tomates maduro 1 vaso de cerveza comino molido , y romero aceite sal , pimienta
◆*;::;*◆ Estofado Serrano De Carne Con Castañas ◆*;::;*◆
◆*;::;*◆ Estofado Serrano De Carne Con Castañas ◆*;::;*◆
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1 kl. de carne la que mas guste , yo lomo ibérico 25 castañas 1 cebolla grande 1 puerro 4 dientes de ajos 3 zanahorias 2 tomates maduro 1 vaso de cerveza comino molido , y romero aceite sal , pimienta
◆*;::;*◆ Estofado Serrano De Carne Con Castañas ◆*;::;*◆
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái
Queso Fresco Panir
Queso Fresco Panir
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái
Queso Fresco Panir

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más