Las tradiciones religiosas nos han dejado una fuente inagotables de tradiciones también a nivel cultural.
Seas creyente o no, el acervo culinario de estas fechas es un hecho y, algunas veces, las mantenemos por propio interés.
¿A quién no les gu
Potaje De Vigilia
Las tradiciones religiosas nos han dejado una fuente inagotables de tradiciones también a nivel cultural.
Seas creyente o no, el acervo culinario de estas fechas es un hecho y, algunas veces, las mantenemos por propio interés.
¿A quién no les gu
Los
ingredientes son:
-300gr de bacalao desalado cortado en trocitos
-1coliflor pequeña
-500gr de arroz o (una taza por persona)
-2ñoras
-100gr de alubias tiernas
-100gr de guisantes
-1pimiento rojo pequeño
-1cebolla pequeña
-2tomates ralla
Arroz Con Bacalao Y Coliflor
Los
ingredientes son:
-300gr de bacalao desalado cortado en trocitos
-1coliflor pequeña
-500gr de arroz o (una taza por persona)
-2ñoras
-100gr de alubias tiernas
-100gr de guisantes
-1pimiento rojo pequeño
-1cebolla pequeña
-2tomates ralla
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr de harina
200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar glas
un sobre de levadura en polvo, ( impulsor)
cerezas, cantidad al gusto
un chupito de ron
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
La mantequilla tiene que estar a temperatura am
Plum Cake De Cerezas
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr de harina
200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar glas
un sobre de levadura en polvo, ( impulsor)
cerezas, cantidad al gusto
un chupito de ron
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
La mantequilla tiene que estar a temperatura am
Hoy vengo con unos panecillos, ya sabéis que yo no soy muy diestra en la masa pero bueno, yo no me rindo y ahí sigo dale que te pego, jaja. De vez en cuando como podéis ver se me aparece un santo y me salen panecillos tan ricos como estos, porque aunqu
Panecillos Rellenos De Bacon Y Queso.
Hoy vengo con unos panecillos, ya sabéis que yo no soy muy diestra en la masa pero bueno, yo no me rindo y ahí sigo dale que te pego, jaja. De vez en cuando como podéis ver se me aparece un santo y me salen panecillos tan ricos como estos, porque aunqu
Esta receta se tarda muy poco tiempo en hacer y el resultado es espectacular. Ingredientes:
Ventrescas de merluza
1 tomate
1 pimiento verde
1/2 cebolla
tomate frito
1/2 vasito de vino blanco
aceite
sal
Picamos muy finito el tomate, el pimiento y la
Ventrescas Con Salsa De Tomate
Esta receta se tarda muy poco tiempo en hacer y el resultado es espectacular. Ingredientes:
Ventrescas de merluza
1 tomate
1 pimiento verde
1/2 cebolla
tomate frito
1/2 vasito de vino blanco
aceite
sal
Picamos muy finito el tomate, el pimiento y la
Hola a todos,
Hoy os dejo esta rica crema de calabaza, que la probé en casa de mi madre y me encanto el sabor.
La mía se parece un poco a la suya, el sabor que tenia allí me gusto un poco más.
Quizás son las verduras que por el clima tienen un
Crema De Calabaza
Hola a todos,
Hoy os dejo esta rica crema de calabaza, que la probé en casa de mi madre y me encanto el sabor.
La mía se parece un poco a la suya, el sabor que tenia allí me gusto un poco más.
Quizás son las verduras que por el clima tienen un
Comenzamos la semana con esta Deliciosa Crema Fría de Puerros con Jamón¡¡¡¡
Y cambiamos de Mes.........Junio desde este lunes estará con nosotros,y a llegado con calor,y un tiempo maravilloso para disfrutar ,aquien pueda de
Crema Fría De Puerros Con Jamón
Comenzamos la semana con esta Deliciosa Crema Fría de Puerros con Jamón¡¡¡¡
Y cambiamos de Mes.........Junio desde este lunes estará con nosotros,y a llegado con calor,y un tiempo maravilloso para disfrutar ,aquien pueda de
COUSCOUS CON VERDURA II
INGREDIENTES
125 gr. Couscous
125 ml de caldo de verduras o un media pastilla de caldo concentrado disuelto en agua
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
2 Zanahoria
Couscous De Verduras Ii
COUSCOUS CON VERDURA II
INGREDIENTES
125 gr. Couscous
125 ml de caldo de verduras o un media pastilla de caldo concentrado disuelto en agua
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
2 Zanahoria
Esta receta la hace siempre mi madre en verano, esta muy rica y refrescante, y facilisima
¿QUE ME HACE FALTA?,
* Lonchas de jamón de York, o de pavo (la cantidad, dependerá de los comensales, suelo preparar una endivia por persona)
* Endivias
Endivias Con Jamon
Esta receta la hace siempre mi madre en verano, esta muy rica y refrescante, y facilisima
¿QUE ME HACE FALTA?,
* Lonchas de jamón de York, o de pavo (la cantidad, dependerá de los comensales, suelo preparar una endivia por persona)
* Endivias
El pez espada se le conoce popularmente en Málaga y algunas zonas de Andalucía como "aguja palá" debido a la forma tan peculiar de su cabeza.
En Málaga tenemos algunas recetas tradicionales que tienen como protagonista este sabroso pescado como c
Arroz Con Pez Espada Y Langostinos
El pez espada se le conoce popularmente en Málaga y algunas zonas de Andalucía como "aguja palá" debido a la forma tan peculiar de su cabeza.
En Málaga tenemos algunas recetas tradicionales que tienen como protagonista este sabroso pescado como c
Hacía mucho tiempo que no hacía una empanada, así que aprovechando que tenía un montón de salsa de tomate que hice ayer pues aquí la tenéis. Con estas cantidades sale una empanada bastante grande. Yo lo que suelo hacer es dividir la masa en dos o tre
Empanada
Hacía mucho tiempo que no hacía una empanada, así que aprovechando que tenía un montón de salsa de tomate que hice ayer pues aquí la tenéis. Con estas cantidades sale una empanada bastante grande. Yo lo que suelo hacer es dividir la masa en dos o tre
Me encantan los rollitos de primavera. Llevaba años queriendo aprender a hacer las obleas de los rollitos y por casualidad la encontré la receta en el blog la panadería de carmela. Son iguales que las de los restaurantes chinos, o incluso mejor. ¡
Rollitos Primavera
Me encantan los rollitos de primavera. Llevaba años queriendo aprender a hacer las obleas de los rollitos y por casualidad la encontré la receta en el blog la panadería de carmela. Son iguales que las de los restaurantes chinos, o incluso mejor. ¡
Hoy vengo con una receta sencilla y muy rica que nunca falta en nuestros frigoríficos. Reconozco que siempre la he comprado ya preparada, pero desde que hice esta receta la hago siempre en casa. El sabor y la textura son perfectos. Nada que objetar.
Natillas
Hoy vengo con una receta sencilla y muy rica que nunca falta en nuestros frigoríficos. Reconozco que siempre la he comprado ya preparada, pero desde que hice esta receta la hago siempre en casa. El sabor y la textura son perfectos. Nada que objetar.
No había probado antes las semillas de Chía, ya sé que llevan dando vueltas por las recetas de la blogosfera mucho tiempo, pero qué queréis que os diga, estos "superalimentos", pues que los tengo que digerir poco poco y hacerle hueco en mis estantes,
Muffins De Fresas Y Chía
No había probado antes las semillas de Chía, ya sé que llevan dando vueltas por las recetas de la blogosfera mucho tiempo, pero qué queréis que os diga, estos "superalimentos", pues que los tengo que digerir poco poco y hacerle hueco en mis estantes,
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
Kugelhopf
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
Seguimos experimentando con bocaditos sencillos y rápidos de preparar que nos vendrán muy bien para las fiestas. Estos son de bacalao con pimientos "estilo esgarraet", que encontré en Mercadona, al igual que las minitartaletas. Se pueden hacer con a
Minitartaletas De Bacalao Con Pimientos
Seguimos experimentando con bocaditos sencillos y rápidos de preparar que nos vendrán muy bien para las fiestas. Estos son de bacalao con pimientos "estilo esgarraet", que encontré en Mercadona, al igual que las minitartaletas. Se pueden hacer con a
Con las obleas para empanadilla de La Cocinera (ahora Buitoni), elaboramos estos facilísimos emparedados. Se quedan sujetos gracias al queso y no es necesario que los chafemos con el tenedor, como en las tradicionales empanadillas. Mi relleno es un
Emparedados De Carne Con Masa De Empanadillas
Con las obleas para empanadilla de La Cocinera (ahora Buitoni), elaboramos estos facilísimos emparedados. Se quedan sujetos gracias al queso y no es necesario que los chafemos con el tenedor, como en las tradicionales empanadillas. Mi relleno es un
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Arroz Caldoso Con Langostinos
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Las Recetas de Tony
Ingredientes
(para 4 personas):
2 Láminas de Masa Quebrada
400 gr. de Fritada en Conserva
250 gr. de Atún en Aceite
2 Huevos Duros
1 Huevo Crudo (para pintar)
Sal y Pimienta Negra Molida
Empanada De Atún Y Huevo
Las Recetas de Tony
Ingredientes
(para 4 personas):
2 Láminas de Masa Quebrada
400 gr. de Fritada en Conserva
250 gr. de Atún en Aceite
2 Huevos Duros
1 Huevo Crudo (para pintar)
Sal y Pimienta Negra Molida
Ingredientes: ( para 2 comensales)
Este plato lo tomamos en un restaurante y me encantó; mientras comíamos iba intentando retener los ingredientes para realizarlo en casa y a pesar de disimular me cataron , ya sabían que era una futura receta en mi b
Calamares Con Champiñones Y Jamón
Ingredientes: ( para 2 comensales)
Este plato lo tomamos en un restaurante y me encantó; mientras comíamos iba intentando retener los ingredientes para realizarlo en casa y a pesar de disimular me cataron , ya sabían que era una futura receta en mi b
ROLLO DE JAMÓN SALADO
CON PURÉ DE PATATAS
Llega el verano y es hora de preparar platos fríos, apetece con la calor y lo puedes hacer el día antes, guardar en la nevera .Al llegar a casa tienes un plato fresquito.
INGREDIENTES.PARA 4 PERS
Rollo De Jamon Salado Con Puré De Patatas
ROLLO DE JAMÓN SALADO
CON PURÉ DE PATATAS
Llega el verano y es hora de preparar platos fríos, apetece con la calor y lo puedes hacer el día antes, guardar en la nevera .Al llegar a casa tienes un plato fresquito.
INGREDIENTES.PARA 4 PERS
Este plato es un plato típico de Castilla-La Mancha, por eso este plato también se conoce como Pisto Manchego. Es de origen humilde.
Es una receta que a los que les gustan las verduras y a los que no se comen, sirve igual de primer plato, o de
Pisto De Verduras En Thermomix
Este plato es un plato típico de Castilla-La Mancha, por eso este plato también se conoce como Pisto Manchego. Es de origen humilde.
Es una receta que a los que les gustan las verduras y a los que no se comen, sirve igual de primer plato, o de
Ingredientes:
-2 patatas
-3 lonchas de queso edamm
-leche
-un diente de ajo
-aceite de oliva
-aceite de girasol
-sal
-unas gotitas de naranja
Preparación:
1. Primero hacemos la salsa, se trata de una lactonesa con un
Patatas Con Queso
Ingredientes:
-2 patatas
-3 lonchas de queso edamm
-leche
-un diente de ajo
-aceite de oliva
-aceite de girasol
-sal
-unas gotitas de naranja
Preparación:
1. Primero hacemos la salsa, se trata de una lactonesa con un
Ideal para postres o meriendas, muy suave y rica... está que se come sola!!!!
500 ml de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado
Medio vaso de leche entera
5 Hojas de gelatina neutra
4 Natillas ( Danone o cualquier otra marca)
1
Tarta Mousse De Natillas
Ideal para postres o meriendas, muy suave y rica... está que se come sola!!!!
500 ml de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado
Medio vaso de leche entera
5 Hojas de gelatina neutra
4 Natillas ( Danone o cualquier otra marca)
1
Hola !!!...Al final aparecen los desaparecidos..jajajaj. Aqui os dejo un postre super fácil, económico y muy rico. Para que terminemos de pasar estas calores dándonos un gusto sano..jeje
Para dos copas:
Un bote de Macedonia de fruta en su jug
Macedonia De Frutas Y Nata
Hola !!!...Al final aparecen los desaparecidos..jajajaj. Aqui os dejo un postre super fácil, económico y muy rico. Para que terminemos de pasar estas calores dándonos un gusto sano..jeje
Para dos copas:
Un bote de Macedonia de fruta en su jug
Si el mes pasado el pan que preparé fue el más sencillo del mundo, éste mes la sencillez no le va detrás. Este mes en el reto de #panarras o #elpanperfecto nos toca hacer un pan sin amasado… así sin más ni más. Cada uno debe hacer el suyo. He en
Pan Rústico Sin Amasado
Si el mes pasado el pan que preparé fue el más sencillo del mundo, éste mes la sencillez no le va detrás. Este mes en el reto de #panarras o #elpanperfecto nos toca hacer un pan sin amasado… así sin más ni más. Cada uno debe hacer el suyo. He en
Que bien sientan estas croquetas caseras!!! Mmmmm!!! Y lo fáciles de hacer que son!!
Ya veréis!!
Ingredientes:
200 gr de jamón bien picadito
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Media cebolla
Sal
Pan rallado y huevo
Croquetas De Jamón
Que bien sientan estas croquetas caseras!!! Mmmmm!!! Y lo fáciles de hacer que son!!
Ya veréis!!
Ingredientes:
200 gr de jamón bien picadito
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Media cebolla
Sal
Pan rallado y huevo
Hola bienvenidos a mi Blog nuevamente, El día de hoy les traigo otra reseta fácil,económica y sobre todo practica que va muy bien para cuando se hace una carne asada, aunque también se puede acompañar con mas platillos eso dependerán de ti los i
Salsa De Chile Morita
Hola bienvenidos a mi Blog nuevamente, El día de hoy les traigo otra reseta fácil,económica y sobre todo practica que va muy bien para cuando se hace una carne asada, aunque también se puede acompañar con mas platillos eso dependerán de ti los i
INGREDIENTES
Patatas
Cebolla
Huevo
Pimientos verdes
Pan rallado
Freímos cebolla y patatas como para hacer una tortilla.
Batimos huevo mezclamos bien con las patatas frita y escurridas de aceite y rellenamos los pimientos.
Una vez rellen
Pimientos Verdes Rellenos
INGREDIENTES
Patatas
Cebolla
Huevo
Pimientos verdes
Pan rallado
Freímos cebolla y patatas como para hacer una tortilla.
Batimos huevo mezclamos bien con las patatas frita y escurridas de aceite y rellenamos los pimientos.
Una vez rellen