Ingredientes:
- 200 gr. de margarina
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar negra
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 2 tazas de avena
- 1 taza de coco
- Chispitas de chocolate opcio
Galletas De Avena
Ingredientes:
- 200 gr. de margarina
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar negra
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 2 tazas de avena
- 1 taza de coco
- Chispitas de chocolate opcio
En esta ocasión te traigo una receta muy completa y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es un arroz muy fácil de cocinar con un toque de pollo te queda un plato muy sabroso.
Espero que te guste este plato tan rico.
Recuerda
Arroz Caldoso Con Pollo
En esta ocasión te traigo una receta muy completa y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es un arroz muy fácil de cocinar con un toque de pollo te queda un plato muy sabroso.
Espero que te guste este plato tan rico.
Recuerda
No os encantan este tipo de platos, que llevan de todo y son sanísimos?
A mi siiii, y este además es de aprovechamiento y super facilito, ya lo veréis!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 filetes de pescado
4 tomates rallados
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebol
Pescado En Salsa De Verduras
No os encantan este tipo de platos, que llevan de todo y son sanísimos?
A mi siiii, y este además es de aprovechamiento y super facilito, ya lo veréis!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 filetes de pescado
4 tomates rallados
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebol
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant.
Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita.
Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per
7º Curso De Decoración Con Fondant En Las Palmas
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant.
Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita.
Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per
Ingredientes:
250 gramos de Chapiñones frescos
Sal
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
Perejil
Aceite Oliva Hojiblanca
Preparación:
Poner en remojo los champiñones.
Limpiar los champiñones.
Dejarlos escurrir.
Cortarlos en trozos.
Poner en una sar
Champiñones Al-ajillo
Ingredientes:
250 gramos de Chapiñones frescos
Sal
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
Perejil
Aceite Oliva Hojiblanca
Preparación:
Poner en remojo los champiñones.
Limpiar los champiñones.
Dejarlos escurrir.
Cortarlos en trozos.
Poner en una sar
Con la pasta el éxito siempre esta asegurado.
Es nutritiva y se la podemos preparar con un sinfín de ingredientes.
Hoy he decido prepararlos con salchichas Franfkurt de algas, salsa de tomate y queso parmesano rallado.
(adsbygoogle = window.a
Caracolas Con Salchichas
Con la pasta el éxito siempre esta asegurado.
Es nutritiva y se la podemos preparar con un sinfín de ingredientes.
Hoy he decido prepararlos con salchichas Franfkurt de algas, salsa de tomate y queso parmesano rallado.
(adsbygoogle = window.a
Esta es otra recetilla que en Semana Santa se hace en mi casa año tras años. Son unas deliciosas albóndigas de bacalao, que es ponerlas en la mesa y desaparecer.
Como veis no me salieron muy redonditas. La razón es que puse un huevo de más y la masa
Albóndigas De Bacalao
Esta es otra recetilla que en Semana Santa se hace en mi casa año tras años. Son unas deliciosas albóndigas de bacalao, que es ponerlas en la mesa y desaparecer.
Como veis no me salieron muy redonditas. La razón es que puse un huevo de más y la masa
Cronut Pantera Rosa©. De nuevo otra version del clasico cronut, esta vez con sabor a Pantera rosa.
INGREDIENTES:
Cronut
Nata para montar
Candy melt sabor fresa o en su defecto chocolate blanco y unas gotas de colorante rojo.
ELABORACION:
Es sup
310° Receta: Cronut Pantera Rosa©
Cronut Pantera Rosa©. De nuevo otra version del clasico cronut, esta vez con sabor a Pantera rosa.
INGREDIENTES:
Cronut
Nata para montar
Candy melt sabor fresa o en su defecto chocolate blanco y unas gotas de colorante rojo.
ELABORACION:
Es sup
Esta comida es muy popular en Canarias, una forma deliciosa de comer garbanzos. En el resto de España se suele preparar pasando por aceite los restos del cocido en canarias ha adquirido una identidad propia y se suele preparar el plato como tal sin neces
Ropa Vieja En Actifry
Esta comida es muy popular en Canarias, una forma deliciosa de comer garbanzos. En el resto de España se suele preparar pasando por aceite los restos del cocido en canarias ha adquirido una identidad propia y se suele preparar el plato como tal sin neces
Ingredientes para 25 unidades aproximadamente
1/4 de bacalao desmigado
1/4 kilo de harina de
trigo
4 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Una cucharada sopera de
levadura en polvo
Sal
Agua
1/2 litro de aceite de
oliva
Preparación
D
Tortillitas De Bacalao
Ingredientes para 25 unidades aproximadamente
1/4 de bacalao desmigado
1/4 kilo de harina de
trigo
4 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Una cucharada sopera de
levadura en polvo
Sal
Agua
1/2 litro de aceite de
oliva
Preparación
D
En Mallorca, es muy típico invitar a tus amigos a cenar de "pa amb oli", la traducción sería "pan con aceite", aunque con esas palabras lo que uno quiere decir exactamente es: " te invito a cenar de pan con aceite, tomate y embutido para no tener que co
Coca De Cebolla Confitada Y Sobrasada
En Mallorca, es muy típico invitar a tus amigos a cenar de "pa amb oli", la traducción sería "pan con aceite", aunque con esas palabras lo que uno quiere decir exactamente es: " te invito a cenar de pan con aceite, tomate y embutido para no tener que co
Pastel de pisto
Este pastel lo hice hace ya tiempo,de hecho pienso que ya lo había publicado pero ordenando las entradas me sale en borradores,así que a algo le habré dado....pero en fin,es lo de menos,por si alguien no lo vio,aquí está.
Sale 5 raci
Pastel De Pisto
Pastel de pisto
Este pastel lo hice hace ya tiempo,de hecho pienso que ya lo había publicado pero ordenando las entradas me sale en borradores,así que a algo le habré dado....pero en fin,es lo de menos,por si alguien no lo vio,aquí está.
Sale 5 raci
El pan de pita es un tipo de pan plano, que se consume en el mediterráneo oriental, sobre todo en el cercano oriente. Se caracteriza por ser un pan ahuecado que se puede rellenar con todo tipo de alimentos.
El pan de pita relleno nos permite tener una
Pan De Pita Con Pollo, Ensalada Y Tomate
El pan de pita es un tipo de pan plano, que se consume en el mediterráneo oriental, sobre todo en el cercano oriente. Se caracteriza por ser un pan ahuecado que se puede rellenar con todo tipo de alimentos.
El pan de pita relleno nos permite tener una
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja
Empanadillas De Atún.
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja
Quien dice que las verduras no van genial en los postres, yo todavía en mi familia tengo algún escéptico que le dices cupcakes de zanahorias y te ponen una cara rara como diciendo ( estas fatal de la cabeza ) jajaja, pues no saben lo que se pierden, por
Cupcakes De Zanahoria.
Quien dice que las verduras no van genial en los postres, yo todavía en mi familia tengo algún escéptico que le dices cupcakes de zanahorias y te ponen una cara rara como diciendo ( estas fatal de la cabeza ) jajaja, pues no saben lo que se pierden, por
Según comenta Espe Saavedra, que es de quien copié la receta, son muy típicas en Zamora en Semana Santa. Yo no las conocía, y he de decir que están riquísimas.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de aceite de oliva
- 500 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 10 gr.
Aceitadas Zamoranas
Según comenta Espe Saavedra, que es de quien copié la receta, son muy típicas en Zamora en Semana Santa. Yo no las conocía, y he de decir que están riquísimas.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de aceite de oliva
- 500 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 10 gr.
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas:
250 g de harina de trigo
175 ml de aceite de girasol
1 huevo
60 g de az
Pastitas Sablé Con Arándanos
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas:
250 g de harina de trigo
175 ml de aceite de girasol
1 huevo
60 g de az
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 caballas limpias y en filetes
- vaso de vinagre blanco
- 1 vaso de agua
- granos de pimienta
- 4 ajos enteros
- 4 hojas de laurel
- 2 cebollas en cortadas en juliana
- sal
- aceite de oliva
Caballa Escabechada
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 caballas limpias y en filetes
- vaso de vinagre blanco
- 1 vaso de agua
- granos de pimienta
- 4 ajos enteros
- 4 hojas de laurel
- 2 cebollas en cortadas en juliana
- sal
- aceite de oliva
El viernes me envió Montse por email una receta que se parecía mucho a ésta que vi en el blog de SandeeA. Fue casualidad, porque tenía en mente el Brownie de SandeeA y cuando leí el mail de Montse, entonces si que me dije "DE HOY NO PASA"... y no pasó.Y
Brownie En 5 Min.
El viernes me envió Montse por email una receta que se parecía mucho a ésta que vi en el blog de SandeeA. Fue casualidad, porque tenía en mente el Brownie de SandeeA y cuando leí el mail de Montse, entonces si que me dije "DE HOY NO PASA"... y no pasó.Y
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Carpaccio de setas del bosque
Plato principal
Cangrejos de río con salsa picante
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Tortilla campesina
Plato Principal
Trucha a la Rioj
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (26-27 De Septiembre 2015)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Carpaccio de setas del bosque
Plato principal
Cangrejos de río con salsa picante
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Tortilla campesina
Plato Principal
Trucha a la Rioj
Fuente: Lands & Flavors
Últimamente procuro hacer repostería endulzada de forma natural (aunque estos muffins llevan un poco de azúcar moreno), pero claro, no tienen el dulzor del azúcar procesado (ya sea blanco o moreno) o del edulcorante.
muffins Veganos De Plátano, Nueces Y Dátiles
Fuente: Lands & Flavors
Últimamente procuro hacer repostería endulzada de forma natural (aunque estos muffins llevan un poco de azúcar moreno), pero claro, no tienen el dulzor del azúcar procesado (ya sea blanco o moreno) o del edulcorante.
1 pollo grande3 pastillas de Avecrem4 dientes de ajo1 cucharada sopera de tomillo½ cucharilla de pimienta negra molidaSal gorda1 limónAceite de olivaBaçon en tirasRon, ron miel o coñacHilo de bramante (el del ganchillo sirve perfectamente)Una jer
Pollo Al Horno (giratorio)
1 pollo grande3 pastillas de Avecrem4 dientes de ajo1 cucharada sopera de tomillo½ cucharilla de pimienta negra molidaSal gorda1 limónAceite de olivaBaçon en tirasRon, ron miel o coñacHilo de bramante (el del ganchillo sirve perfectamente)Una jer
Ayer, 28 de Febrero, celebramos el Día de Andalucía y hoy desde mi blog quiero rendir mi particular homenaje a mi tierra.
La verdad es que yo nunca he sido de banderas, ni de himnos y ni una nacionalidad ni una autonomía han dado sentido a mi vida n
Magdalenas De Aceite De Oliva
Ayer, 28 de Febrero, celebramos el Día de Andalucía y hoy desde mi blog quiero rendir mi particular homenaje a mi tierra.
La verdad es que yo nunca he sido de banderas, ni de himnos y ni una nacionalidad ni una autonomía han dado sentido a mi vida n
¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces.
Os traigo por una parte, el vídeo:
Y por otra la recet
Bizcocho De Yogur Y Limón
¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces.
Os traigo por una parte, el vídeo:
Y por otra la recet
Ya vimos una forma de preparar berenjenas rellenas, pero he de reconocer que esta variante que traemos hoy, aunque más trabajosa, triunfa más en mi casa. La primera vez que las probé así (o parecidas) fue en un hotel de Santander, y a la vuelta de
Berenjenas Rellenas De Bechamel Y Carne
Ya vimos una forma de preparar berenjenas rellenas, pero he de reconocer que esta variante que traemos hoy, aunque más trabajosa, triunfa más en mi casa. La primera vez que las probé así (o parecidas) fue en un hotel de Santander, y a la vuelta de
INGREDIENTES
◆*;::;*◆
1 kl. de carne la que mas guste , yo lomo ibérico
25 castañas
1 cebolla grande
1 puerro
4 dientes de ajos
3 zanahorias
2 tomates maduro
1 vaso de cerveza
comino molido , y romero
aceite sal , pimienta
◆*;::;*◆ Estofado Serrano De Carne Con Castañas ◆*;::;*◆
INGREDIENTES
◆*;::;*◆
1 kl. de carne la que mas guste , yo lomo ibérico
25 castañas
1 cebolla grande
1 puerro
4 dientes de ajos
3 zanahorias
2 tomates maduro
1 vaso de cerveza
comino molido , y romero
aceite sal , pimienta
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái
Queso Fresco Panir
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái