Otra vez viernes, aunque esta semana después del puente de la pasada se ha hecho un poquitín más larga, y aunque parecía que nunca iba a llegar, aquí está, el ansiado fin de semana. Si el tiempo continua como está, apetece mucho meterse en la cocina y
Pollo Con Champiñones
Otra vez viernes, aunque esta semana después del puente de la pasada se ha hecho un poquitín más larga, y aunque parecía que nunca iba a llegar, aquí está, el ansiado fin de semana. Si el tiempo continua como está, apetece mucho meterse en la cocina y
Esta receta es un clásico en mi casa, la hacía mi madre cuando eramos pequeñas y nos gustaba muchísimo; ahora la hacemos mis hermanas y yo en nuestras casas.
Aquí en el Sur el conejo es el protagonista de grandes plato. Su carne es tierna, sabrosa y con
Conejo En Salsa
Esta receta es un clásico en mi casa, la hacía mi madre cuando eramos pequeñas y nos gustaba muchísimo; ahora la hacemos mis hermanas y yo en nuestras casas.
Aquí en el Sur el conejo es el protagonista de grandes plato. Su carne es tierna, sabrosa y con
Ingredientes:
-1 lata de pimientos del Piquillo
-4 huevos
-2 dientes de ajo
-150gr. de gambas peladas
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos los ajos, los cortamos a rodajitas y los ponemos en una sartén con aceite caliente. Cuando tomen color, añad
Revuelto De Gambas Con Pimientos Del Piquillo
Ingredientes:
-1 lata de pimientos del Piquillo
-4 huevos
-2 dientes de ajo
-150gr. de gambas peladas
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos los ajos, los cortamos a rodajitas y los ponemos en una sartén con aceite caliente. Cuando tomen color, añad
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 1 bote de cabello de ángel
- Almendra en bastones
- 1 Huevo para pincelar
- Azúcar morena para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Extender una lámina de hojaldre, agujerear el fondo y cubrirla con una capa fina d
Costillas
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 1 bote de cabello de ángel
- Almendra en bastones
- 1 Huevo para pincelar
- Azúcar morena para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Extender una lámina de hojaldre, agujerear el fondo y cubrirla con una capa fina d
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico escocés: Scones.
Yo he querido simplificar un poco la receta, por lo que he prescindido de la levadura y he sustituido la nata que se suele usar por leche. Est
Scones Sin Complicaciones
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico escocés: Scones.
Yo he querido simplificar un poco la receta, por lo que he prescindido de la levadura y he sustituido la nata que se suele usar por leche. Est
Ingredientes:
Para un molde de 28 cm
Base:
-
200 gr de galletas napolitanas
-
90 gr de mantequilla a temperatura
ambiente
Relleno:
-
250 ml de agua
-
1 sobre de gelatina de limón
-
400 gr de queso crema
-
200 ml de nata l
Algo Dulce, Tarta De Mouse De Limon
Ingredientes:
Para un molde de 28 cm
Base:
-
200 gr de galletas napolitanas
-
90 gr de mantequilla a temperatura
ambiente
Relleno:
-
250 ml de agua
-
1 sobre de gelatina de limón
-
400 gr de queso crema
-
200 ml de nata l
Estas patatas las hice en la olla lenta pequeñita. Se me estaban estropeando las patatas y quería que estuvieran para cuando llegara a casa del trabajo, que rico llegar a casa y tener la comida recien hecha... Estaba cansada de comer la comida recalentad
Patatas Asadas En Olla Lenta
Estas patatas las hice en la olla lenta pequeñita. Se me estaban estropeando las patatas y quería que estuvieran para cuando llegara a casa del trabajo, que rico llegar a casa y tener la comida recien hecha... Estaba cansada de comer la comida recalentad
Ya se que la foto no es muy buena, pero la tortilla estaba de lujo! La verdad es que quise imitar una tortilla de bacalao que habíamos comido en una sidrería, y aunque no me salió igual desapareció de la mesa como por arte de magia.
Ingredientes:
Bacal
Tortilla De Bacalao
Ya se que la foto no es muy buena, pero la tortilla estaba de lujo! La verdad es que quise imitar una tortilla de bacalao que habíamos comido en una sidrería, y aunque no me salió igual desapareció de la mesa como por arte de magia.
Ingredientes:
Bacal
Las sopas y cremas son siempre una magnífica forma de comenzar estupendas comidas, ofrecerlas como plato único en las cenas diarias, siendo perfectas para aliviar nuestros estómagos después de muchos dias de fiestas.
Crema De Brócolis, Calabacín Y Aguacate
Las sopas y cremas son siempre una magnífica forma de comenzar estupendas comidas, ofrecerlas como plato único en las cenas diarias, siendo perfectas para aliviar nuestros estómagos después de muchos dias de fiestas.
PUERROS RELLENOS
Ingredientes
3 Puerros
1/2 Cebolla
3 dientes de ajo
200 ml nata
1 cucharada de tomate (solo para dar color)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york
Harina
1 huevo
Sal
aceite
Preparación
Limpiamos los puerros retira
Puerros Rellenos
PUERROS RELLENOS
Ingredientes
3 Puerros
1/2 Cebolla
3 dientes de ajo
200 ml nata
1 cucharada de tomate (solo para dar color)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york
Harina
1 huevo
Sal
aceite
Preparación
Limpiamos los puerros retira
Bueno, ya estoy aquí otra vez
Esta vez, empiezo con este Risotto,
es del libro de "Fechas especiales"
¿QUÉ NECESITO?
* SOFRITO:
* 70 g de aceite de oliva
* 150 g de cebolletas o cebollas
* 100 g de calabaza
* 2 dientes de ajo
RESTO
* 50 gr. de m
Risotto Exótico
Bueno, ya estoy aquí otra vez
Esta vez, empiezo con este Risotto,
es del libro de "Fechas especiales"
¿QUÉ NECESITO?
* SOFRITO:
* 70 g de aceite de oliva
* 150 g de cebolletas o cebollas
* 100 g de calabaza
* 2 dientes de ajo
RESTO
* 50 gr. de m
Panellets de calabaza
Panellets de calabaza un dulce tradicional de esta época de Todos los Santos y la fiesta de Halloween, son muy fáciles de preparar y están riquísimos.
Los panellets son unos dulces parecidos al mazapán, ya que su base es
Recetas De Panellets De Calabaza
Panellets de calabaza
Panellets de calabaza un dulce tradicional de esta época de Todos los Santos y la fiesta de Halloween, son muy fáciles de preparar y están riquísimos.
Los panellets son unos dulces parecidos al mazapán, ya que su base es
Hoy os traigo una receta sencilla pero deliciosa. Este mes en Reto de blogueros 2.0 el tema elegido fueron las setas. La verdad que no se me ocurría nada, cuando un domingo me quedé sola en casa a la hora de la comida y ahí estaba esperándome la caji
Salteado De Shiitake Con Rulo De Cabra Y Miel - Juego De Blogueros 2.0
Hoy os traigo una receta sencilla pero deliciosa. Este mes en Reto de blogueros 2.0 el tema elegido fueron las setas. La verdad que no se me ocurría nada, cuando un domingo me quedé sola en casa a la hora de la comida y ahí estaba esperándome la caji
La cocina esta repleta de grandes elaboraciones aunque no todas necesitan de mucho tiempo para ser una delicia, por eso en esta ocasión te recomiendo un postre fácil y rápido, tanto que en tan solo 5 minutos lo tendrás listo y no solo eso estoy s
Receta Fácil De Postre En 5 Minutos
La cocina esta repleta de grandes elaboraciones aunque no todas necesitan de mucho tiempo para ser una delicia, por eso en esta ocasión te recomiendo un postre fácil y rápido, tanto que en tan solo 5 minutos lo tendrás listo y no solo eso estoy s
INGREDIENTES:
100 Grs de chocolate Nestlé gold (u otro con 70% de cacao)
2 Huevos
2 Cucharadas de azúcar,mas el que utilicemos para hacer el caramelo liquido (podemos usar el de Royal u otra marca).
250 Mlt. de leche
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar
Flan De Chocolate
INGREDIENTES:
100 Grs de chocolate Nestlé gold (u otro con 70% de cacao)
2 Huevos
2 Cucharadas de azúcar,mas el que utilicemos para hacer el caramelo liquido (podemos usar el de Royal u otra marca).
250 Mlt. de leche
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar
El otro día un vecino me regaló una bolsa de limones del limonero que tiene en su patio. Decidí preparar esta mermelada ya que los limones cultivados en los patios son ecológicos y con más sabor a limón que los comprados en las fruterías.
Esta es una m
Mermelada De Limón
El otro día un vecino me regaló una bolsa de limones del limonero que tiene en su patio. Decidí preparar esta mermelada ya que los limones cultivados en los patios son ecológicos y con más sabor a limón que los comprados en las fruterías.
Esta es una m
Una crema muy suave y llena de vitaminas.
INGREDIENTES:
3 calabacines medianos
3 puerros
4 zanahorias
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Nata líquida (opcional)
Sal y pimienta negra
Pan del
Crema De Calabacines, Puerros Y Zanahorias
Una crema muy suave y llena de vitaminas.
INGREDIENTES:
3 calabacines medianos
3 puerros
4 zanahorias
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Nata líquida (opcional)
Sal y pimienta negra
Pan del
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillo de Cerdo
2 Cebollas
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Verdes
3 Dientes de Ajo
Salsa de Tomate Natural
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Corta las cebollas en juliana y lamina los
Solomillo De Cerdo A La Riojana
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillo de Cerdo
2 Cebollas
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Verdes
3 Dientes de Ajo
Salsa de Tomate Natural
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Corta las cebollas en juliana y lamina los
IngredientesMedia calabaza en forma de guitarra2 latas de atún en aceite200 grs. puré de patatas3 cucharadas de queso rallado2 o 4 filetes de anchoa1 cebolla grande partida en cuadraditos3 cucharadas aceite de oliva virgenSal y pimienta negra recién moli
Calabaza Rellena
IngredientesMedia calabaza en forma de guitarra2 latas de atún en aceite200 grs. puré de patatas3 cucharadas de queso rallado2 o 4 filetes de anchoa1 cebolla grande partida en cuadraditos3 cucharadas aceite de oliva virgenSal y pimienta negra recién moli
Ingredientes:100gr jamón serrano1 cebolla
2 champiñones25 almendrascacao rallado(cacao en polvo,chocolate negro rallado)Lecheharinahuevo
mantequillapan ralladoNuez moscadaaceite de olivaPreparación:En la picadora picamos la cebolla y la ponemos
Croquetas Crujientes De Jamón Serrano
Ingredientes:100gr jamón serrano1 cebolla
2 champiñones25 almendrascacao rallado(cacao en polvo,chocolate negro rallado)Lecheharinahuevo
mantequillapan ralladoNuez moscadaaceite de olivaPreparación:En la picadora picamos la cebolla y la ponemos
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
El Buttercream La Cobertura Para Cupcakes
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
Licor Navideño De Naranja
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
AZTI
14.00
Tenemos novedades en el reto Cocin-Arte que administra María Ayala. Hasta ahora se nos presentaba una imagen de un cuadro y los integrantes del reto debíamos hacer un plato inspirándonos en él. Este mes, por primera vez, María
Ensalada De Bautizo
AZTI
14.00
Tenemos novedades en el reto Cocin-Arte que administra María Ayala. Hasta ahora se nos presentaba una imagen de un cuadro y los integrantes del reto debíamos hacer un plato inspirándonos en él. Este mes, por primera vez, María
Este mes en Viaje entre Sabores tenemos el visto bueno para hacer una receta del país que nos apetezca. Cada mes nos damos una vuelta por el país propuesto y aprendemos de la gastronomía y costumbres del país propuesto. El reto es de Mari Angeles del
Sushi: Maki Y Uramaki
Este mes en Viaje entre Sabores tenemos el visto bueno para hacer una receta del país que nos apetezca. Cada mes nos damos una vuelta por el país propuesto y aprendemos de la gastronomía y costumbres del país propuesto. El reto es de Mari Angeles del
Postre tradicional de la gastronomía de muchos países, en España introducido por los musulmanes, un gran plato que ha recorrido todos los rincones de nuestra geografía. En aquellos tiempos parece que se elaboraba con miel, ahora es el azúcar el que
Verrines De Arroz Con Leche Y Cremoso De Chocolate Sin Gluten
Postre tradicional de la gastronomía de muchos países, en España introducido por los musulmanes, un gran plato que ha recorrido todos los rincones de nuestra geografía. En aquellos tiempos parece que se elaboraba con miel, ahora es el azúcar el que
Coles de bruselas con salsa de queso emmental.
Ingredientes.
500 gr. de coles de bruselas.
200 ml. de nata para cocinar.
6 tomates maduros.
200 gr. de queso emmental.
200 gr. de jamón serrano picado.
2 dientes de ajo.
Mantequilla.
Aceite.
Coles De Bruselas Con Salsa De Queso Emmental
Coles de bruselas con salsa de queso emmental.
Ingredientes.
500 gr. de coles de bruselas.
200 ml. de nata para cocinar.
6 tomates maduros.
200 gr. de queso emmental.
200 gr. de jamón serrano picado.
2 dientes de ajo.
Mantequilla.
Aceite.
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Pizca de sal
PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO
150 gr de azúcar.
150 ml de agua.
50 ml de Kirsch (licor de cerezas)
PARA RELLENAR Y ADORNAR
3/4 de nata para montar
3
Tarta San Marcos
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Pizca de sal
PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO
150 gr de azúcar.
150 ml de agua.
50 ml de Kirsch (licor de cerezas)
PARA RELLENAR Y ADORNAR
3/4 de nata para montar
3
No se muy bien el motivo aún no habían visto la luz estos pimientos rellenos de tortilla de bacalao.
Fueron parte del almuerzo del día de mi cumpleaños.
En aquel momento nos entusiasmó a todos cada uno de los bocados que tomamos.
Tanto para un almuer
Pimientos Rellenos De Tortilla De Bacalao
No se muy bien el motivo aún no habían visto la luz estos pimientos rellenos de tortilla de bacalao.
Fueron parte del almuerzo del día de mi cumpleaños.
En aquel momento nos entusiasmó a todos cada uno de los bocados que tomamos.
Tanto para un almuer