Los ingredientes son:
-300gr de harina
-100gr de manteca
-150gr de azúcar
-1cucharada de azúcar avainillada
-1/2 sobre de levadura tipo royal
-ralladura de limón
-1huevo
-Tamizamos la harina
con la levadura en un cuenco.
-Añadímos el huevo, azúcares
Galletas Rizadas De Manteca
Los ingredientes son:
-300gr de harina
-100gr de manteca
-150gr de azúcar
-1cucharada de azúcar avainillada
-1/2 sobre de levadura tipo royal
-ralladura de limón
-1huevo
-Tamizamos la harina
con la levadura en un cuenco.
-Añadímos el huevo, azúcares
Estas patatas son distintas a todas las que hayáis comido.
Cada vez que las hacía mi abuela se convertía en día de fiesta y lo acompañaba de las cosas más simples, una carne a la plancha o pescado, o un pollo con tomate y pimientos.
Da igual come
Patatas Escabechadas
Estas patatas son distintas a todas las que hayáis comido.
Cada vez que las hacía mi abuela se convertía en día de fiesta y lo acompañaba de las cosas más simples, una carne a la plancha o pescado, o un pollo con tomate y pimientos.
Da igual come
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja
Empanadillas De Atún.
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja
Hola, hoy tengo uno de esos días en los que no tienes ganas
de nada, además de porque hoy aquí está lloviendo y hace frío, mis cervicales están en guerra con
dolor de cabeza y vértigos, así que veremos a ver si no acabo escribiendo doble
con estos mareo
Muslos De Pollo Con Mostaza A La Antigua.
Hola, hoy tengo uno de esos días en los que no tienes ganas
de nada, además de porque hoy aquí está lloviendo y hace frío, mis cervicales están en guerra con
dolor de cabeza y vértigos, así que veremos a ver si no acabo escribiendo doble
con estos mareo
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truquil
Receta Para Cocer Bocas
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truquil
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Bollo Maimón
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
INGREDIENTES:
- 12 huevos grandes
- 600 gr. de azúcar
- 370 gr. de harina
- 540 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de cacao amargo
- Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Separar las claras de las yemas y batir las yemas con el azúcar hasta haber
Magdalenas De Estepa Al Chocolate
INGREDIENTES:
- 12 huevos grandes
- 600 gr. de azúcar
- 370 gr. de harina
- 540 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de cacao amargo
- Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Separar las claras de las yemas y batir las yemas con el azúcar hasta haber
Ingredientes:6 huevos5 patatas medianas1 pimiento verde1 cebolla1 lata de champiñones laminados100 gramos de guisantesaceitesal Pelamos las patatas y quitamos la piel a la cebolla. Cortamos en rodajas finas el pimiento, las cebolla y las patatas y lo fre
Tortilla Paisana
Ingredientes:6 huevos5 patatas medianas1 pimiento verde1 cebolla1 lata de champiñones laminados100 gramos de guisantesaceitesal Pelamos las patatas y quitamos la piel a la cebolla. Cortamos en rodajas finas el pimiento, las cebolla y las patatas y lo fre
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico escocés: Scones.
Yo he querido simplificar un poco la receta, por lo que he prescindido de la levadura y he sustituido la nata que se suele usar por leche. Est
Scones Sin Complicaciones
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico escocés: Scones.
Yo he querido simplificar un poco la receta, por lo que he prescindido de la levadura y he sustituido la nata que se suele usar por leche. Est
Que buenas están las ensaladas y ahora en invierno que apetecen platos más consistentes hemos preparado este, que es sencillo y económico, pero que seguro que nos hace entrar en calor. Consiste en una ensalada de patatas con un poco de mayonesa y unos d
Ensalada De Patatas Con Mejillones Picantes
Que buenas están las ensaladas y ahora en invierno que apetecen platos más consistentes hemos preparado este, que es sencillo y económico, pero que seguro que nos hace entrar en calor. Consiste en una ensalada de patatas con un poco de mayonesa y unos d
En el mercado podemos encontrar el bacalao de diferentes maneras. Las mas conocidas, aunque hay mas, son el bacalao salado, el que tenemos que desalar en agua durante uno o dos días antes de cocinar, el bacalao fresco y el bacalao al punto de sal. A est
Bacalao Con Tomate
En el mercado podemos encontrar el bacalao de diferentes maneras. Las mas conocidas, aunque hay mas, son el bacalao salado, el que tenemos que desalar en agua durante uno o dos días antes de cocinar, el bacalao fresco y el bacalao al punto de sal. A est
ENSALADA DE REMOLACHA CON QUESO DE CABRA, PIÑONES Y NUECES.
Esta receta esta inspirada en una muy parecida de Jose Pizarro, cuando la vi pense.. Tengo que hacerla, y le di mi toque personal.
Os recomiendo el libro de jose Pizarro, " cocina tradici
Ensalada De Remolacha Con Queso De Cabra, Nueces Y Piñones
ENSALADA DE REMOLACHA CON QUESO DE CABRA, PIÑONES Y NUECES.
Esta receta esta inspirada en una muy parecida de Jose Pizarro, cuando la vi pense.. Tengo que hacerla, y le di mi toque personal.
Os recomiendo el libro de jose Pizarro, " cocina tradici
INGREDIENTES :
Unos 100 gramos de solomillo por comensal
2 cebollas grandes moradas tipo "Figueres"
1 vaso de vino blanco o tinto (opcional)
Azúcar (opcional)
Perejil
Ajo
Pimienta negra
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En primer lugar va
Solomillo Con Cebollas Caramelizadas
INGREDIENTES :
Unos 100 gramos de solomillo por comensal
2 cebollas grandes moradas tipo "Figueres"
1 vaso de vino blanco o tinto (opcional)
Azúcar (opcional)
Perejil
Ajo
Pimienta negra
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En primer lugar va
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Maqluba {receta Tradicional}
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Estas navidades te propongo otro de los clásicos dulces que no pueden faltar tras una velada navideña en familia. Las estupendas empanadillas de calabaza asada hechas en casa.
Al igual que la receta que te proponía hace cuatro años "empanadillas de bo
Pastissets De Calabaza .... Un Dulce Que No Puede Faltar En Las Mesas De Navidad
Estas navidades te propongo otro de los clásicos dulces que no pueden faltar tras una velada navideña en familia. Las estupendas empanadillas de calabaza asada hechas en casa.
Al igual que la receta que te proponía hace cuatro años "empanadillas de bo
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Pasta Fresca Casera
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Solo Delicias ¡¡¡
Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
Delicias Para Elisa
Solo Delicias ¡¡¡
Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
Soy un fanática de los pasteles de este tipo, no conozco una forma más fácil, rica y cómoda de comer verdura y esta receta que publicó Burbu en el foro Mundorecetas es un ejemplo de ello; pero para adaptarla a mi gusto, he rebajado la cantidad de líqui
Pastel De Berenjena
Soy un fanática de los pasteles de este tipo, no conozco una forma más fácil, rica y cómoda de comer verdura y esta receta que publicó Burbu en el foro Mundorecetas es un ejemplo de ello; pero para adaptarla a mi gusto, he rebajado la cantidad de líqui
Las sopas y cremas son siempre una magnífica forma de comenzar estupendas comidas, ofrecerlas como plato único en las cenas diarias, siendo perfectas para aliviar nuestros estómagos después de muchos dias de fiestas.
Crema De Brócolis, Calabacín Y Aguacate
Las sopas y cremas son siempre una magnífica forma de comenzar estupendas comidas, ofrecerlas como plato único en las cenas diarias, siendo perfectas para aliviar nuestros estómagos después de muchos dias de fiestas.
Ayer, 28 de Febrero, celebramos el Día de Andalucía y hoy desde mi blog quiero rendir mi particular homenaje a mi tierra.
La verdad es que yo nunca he sido de banderas, ni de himnos y ni una nacionalidad ni una autonomía han dado sentido a mi vida n
Magdalenas De Aceite De Oliva
Ayer, 28 de Febrero, celebramos el Día de Andalucía y hoy desde mi blog quiero rendir mi particular homenaje a mi tierra.
La verdad es que yo nunca he sido de banderas, ni de himnos y ni una nacionalidad ni una autonomía han dado sentido a mi vida n
Aunque la receta aparece en la página www.velocidadcuchara.com no es imprescindible el uso de la Thermomix para hacerla. Es un bizcocho salado que nos sirve para un aperitivo, para llevar al campo o para un picoteo informal.
Ingredientes:
- 3 hu
Pastel De Jamón, Queso Y Guisantes
Aunque la receta aparece en la página www.velocidadcuchara.com no es imprescindible el uso de la Thermomix para hacerla. Es un bizcocho salado que nos sirve para un aperitivo, para llevar al campo o para un picoteo informal.
Ingredientes:
- 3 hu
Hace tiempo que me interesé por las propuestas del foro de Whole Kitchen y ahora han vuelto con nueva web y nuevas recetas.
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de junio, nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: CORONATION
Coronation Chicken - Whole Kitchen (junio)
Hace tiempo que me interesé por las propuestas del foro de Whole Kitchen y ahora han vuelto con nueva web y nuevas recetas.
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de junio, nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: CORONATION
INGREDIENTES
?۩ ۩?
PARA EL BIZCOCHO
?۩ ۩?
Un molde de 30x18 cm.
160 gr. de harina
120 gr. de azúcar
4 yemas
4 cucharadas de leche
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura royal
1 cu
?۩ ۩? Verdens Beste Kake Dulce Noruego ?۩ ۩?
INGREDIENTES
?۩ ۩?
PARA EL BIZCOCHO
?۩ ۩?
Un molde de 30x18 cm.
160 gr. de harina
120 gr. de azúcar
4 yemas
4 cucharadas de leche
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura royal
1 cu
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Ensaladilla Rusa
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
A mi el helado me apetece hasta cuando los tejados de las casas están cubiertos de nieve. Hoy os traigo un sencillo helado que cualquiera puede preparar tenga o no heladera. A mi personalmente me gusta más usar la heladera por la cremosidad con la que se
Helado De Plátano
A mi el helado me apetece hasta cuando los tejados de las casas están cubiertos de nieve. Hoy os traigo un sencillo helado que cualquiera puede preparar tenga o no heladera. A mi personalmente me gusta más usar la heladera por la cremosidad con la que se
Hoy vengo con una receta muy sencilla, tanto que ni siquiera se le puede llamar receta. Aprovechando que hace unos días fui a pasar unos días al sur de Navarra, compré un buen puñado de espárragos. Nunca los había preparado y tenía curiosidad por saber
Espárragos De Navarra
Hoy vengo con una receta muy sencilla, tanto que ni siquiera se le puede llamar receta. Aprovechando que hace unos días fui a pasar unos días al sur de Navarra, compré un buen puñado de espárragos. Nunca los había preparado y tenía curiosidad por saber
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f
Bolitas Rellenas De Nutella
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f