Receta casera de calamares en este caso en su tinta.
Para mi la mejor receta de calamares en su tinta que podemos comernos. Es una receta de mi madre que queda espectacular, nos encanta. Las recetas caseras son las mas sabrosas sin lugar a duda, espero
Calamares En Su Tinta
Receta casera de calamares en este caso en su tinta.
Para mi la mejor receta de calamares en su tinta que podemos comernos. Es una receta de mi madre que queda espectacular, nos encanta. Las recetas caseras son las mas sabrosas sin lugar a duda, espero
Hace tiempo que me interesé por las propuestas del foro de Whole Kitchen y ahora han vuelto con nueva web y nuevas recetas.
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de junio, nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: CORONATION
Coronation Chicken - Whole Kitchen (junio)
Hace tiempo que me interesé por las propuestas del foro de Whole Kitchen y ahora han vuelto con nueva web y nuevas recetas.
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de junio, nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: CORONATION
Hoy os traigo una receta sencilla pero deliciosa. Este mes en Reto de blogueros 2.0 el tema elegido fueron las setas. La verdad que no se me ocurría nada, cuando un domingo me quedé sola en casa a la hora de la comida y ahí estaba esperándome la caji
Salteado De Shiitake Con Rulo De Cabra Y Miel - Juego De Blogueros 2.0
Hoy os traigo una receta sencilla pero deliciosa. Este mes en Reto de blogueros 2.0 el tema elegido fueron las setas. La verdad que no se me ocurría nada, cuando un domingo me quedé sola en casa a la hora de la comida y ahí estaba esperándome la caji
Uno de los platos típicos asturianos que más me gustan es el cachopo, aunque cómo es muy calórico, a veces hago esta variante para rebajar un poquito el aporte energético, ¡pura proteína y carbohidrato!
Ingredientes por cachopo
(Uno suele ser
Cachopo De Pollo
Uno de los platos típicos asturianos que más me gustan es el cachopo, aunque cómo es muy calórico, a veces hago esta variante para rebajar un poquito el aporte energético, ¡pura proteína y carbohidrato!
Ingredientes por cachopo
(Uno suele ser
Ya vimos una forma de preparar berenjenas rellenas, pero he de reconocer que esta variante que traemos hoy, aunque más trabajosa, triunfa más en mi casa. La primera vez que las probé así (o parecidas) fue en un hotel de Santander, y a la vuelta de
Berenjenas Rellenas De Bechamel Y Carne
Ya vimos una forma de preparar berenjenas rellenas, pero he de reconocer que esta variante que traemos hoy, aunque más trabajosa, triunfa más en mi casa. La primera vez que las probé así (o parecidas) fue en un hotel de Santander, y a la vuelta de
Pocas son las recetas árabes que conozco, pero la verdad es que es una cocina que me intriga. Sus ingredientes, sus especias, sus sabores y sobre todo su variedad. El Hummus es una receta árabe muy conocida en todo el mundo. Es ideal para comer con t
Hummus De Garbanzos
Pocas son las recetas árabes que conozco, pero la verdad es que es una cocina que me intriga. Sus ingredientes, sus especias, sus sabores y sobre todo su variedad. El Hummus es una receta árabe muy conocida en todo el mundo. Es ideal para comer con t
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Ensaladilla Rusa
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Esta es otra de esas recetas que me apunto para repetir. Y es que entre lo fácil que es y lo rica que salió, seguro que la probaré con otras carnes, como pollo o costillas de cerdo.
Las recetas que he visto con refresco de cola, suelen ir acompa
Conejo A La Pepsi Cola
Esta es otra de esas recetas que me apunto para repetir. Y es que entre lo fácil que es y lo rica que salió, seguro que la probaré con otras carnes, como pollo o costillas de cerdo.
Las recetas que he visto con refresco de cola, suelen ir acompa
Bueno como todavía nos quedan algunos días de fiesta, aunque cada vez menos ganas de complicarnos demasiado en la cocina, os voy a dar un par de ideas con las que podréis quedar muy bien, en poco tiempo y siendo algo originales. Comenzaremos con e
Barcos De Patata Con Morcilla Y Jamón
Bueno como todavía nos quedan algunos días de fiesta, aunque cada vez menos ganas de complicarnos demasiado en la cocina, os voy a dar un par de ideas con las que podréis quedar muy bien, en poco tiempo y siendo algo originales. Comenzaremos con e
Los bizcochos o queques son fáciles de elaborar, pero tienen pequeños trucos que son importantes seguir para obtener uno perfecto. Nada mejor que uno casero, si lo preparas verás la diferencia de sabor.
Ingredientes:
2 huevos medianos
75 gramos de ma
Bizcocho O Queque De Mantequilla Perfecto
Los bizcochos o queques son fáciles de elaborar, pero tienen pequeños trucos que son importantes seguir para obtener uno perfecto. Nada mejor que uno casero, si lo preparas verás la diferencia de sabor.
Ingredientes:
2 huevos medianos
75 gramos de ma
Hoy vamos a probar una tortilla distinta.
Ingredientes:
Para la tortilla.
100 grs. Cebolla.
200 grs. Calabacin. (yo he aprovechado el que me sobró de hacer los calabacines rellenos.
50 grs. Aceite de oliva.
550 grs. Patatas.
Sal y pimienta.
5 hu
Tortilla De Cebolla, Calabacin Y Patata Rellena De Jamón York Y Queso.
Hoy vamos a probar una tortilla distinta.
Ingredientes:
Para la tortilla.
100 grs. Cebolla.
200 grs. Calabacin. (yo he aprovechado el que me sobró de hacer los calabacines rellenos.
50 grs. Aceite de oliva.
550 grs. Patatas.
Sal y pimienta.
5 hu
TRAMPANTOJO DE VELAS
ARROZ CON BOGAVANTE
ARANCCINI DE CORDERO
TRAMPANTOJO DE COQUITOS
TRAMPANTOJOS DE HELADOS
MACARRONES A LA AMATRICIANA
ARROZ NEGRO CON SEPIA
Recetas De Pasta Y Arroz
TRAMPANTOJO DE VELAS
ARROZ CON BOGAVANTE
ARANCCINI DE CORDERO
TRAMPANTOJO DE COQUITOS
TRAMPANTOJOS DE HELADOS
MACARRONES A LA AMATRICIANA
ARROZ NEGRO CON SEPIA
Hola Amig@s!! Os presento un plato sencillo y diferente!! Ya sabéis que me gusta variar!! jajajaja
Ingredientes:
300 gr de puré de patata
200 gr de champiñones
1 diente de ajo
1 huevo
75 gr de pan rallado
200ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Prepa
Croquetas De Patata Y Champiñon
Hola Amig@s!! Os presento un plato sencillo y diferente!! Ya sabéis que me gusta variar!! jajajaja
Ingredientes:
300 gr de puré de patata
200 gr de champiñones
1 diente de ajo
1 huevo
75 gr de pan rallado
200ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Prepa
Un picoteo sencillo, económico y resultón ??????
INGREDIENTES
Alcachofas
Boquerones abiertos sin espina
Harina común
Pan en rodajas
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Poner una asadora con aceite y cocinar a fuego bajo las
alcachofas cortadas en
Pincho De Alcachofa Y Boquerón
Un picoteo sencillo, económico y resultón ??????
INGREDIENTES
Alcachofas
Boquerones abiertos sin espina
Harina común
Pan en rodajas
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Poner una asadora con aceite y cocinar a fuego bajo las
alcachofas cortadas en
Los Smoothies son bebidas sanas y muy nutritivas, por eso están tan de moda y son ideales para tomarlas fresquitas en verano. Hoy os traigo un Smoothie verde desintoxicante e ideal para dietas. A continuación os voy a describir las características
Smoothie De Manzana Y Pepino
Los Smoothies son bebidas sanas y muy nutritivas, por eso están tan de moda y son ideales para tomarlas fresquitas en verano. Hoy os traigo un Smoothie verde desintoxicante e ideal para dietas. A continuación os voy a describir las características
Ajo blanco
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 220 ccs de aceite, 2 dientes de ajo, 250 gramos de almendras blancas, 1 huevo, 200 gramos de miga de pan, 1 pizca de sal, 50 ccs de vinagre,
Elaboración de la receta Ajo blan
Recetas Yucatecas-ajo Blanco
Ajo blanco
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 220 ccs de aceite, 2 dientes de ajo, 250 gramos de almendras blancas, 1 huevo, 200 gramos de miga de pan, 1 pizca de sal, 50 ccs de vinagre,
Elaboración de la receta Ajo blan
Este cumple es realmente especial por muchos motivos.
Por eso hay que empezarlo cantando, vamos a ello.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Cumpleaaaaaaaaaaaños feeeeeeeeeeliz
cumpleaaaaaaaaaaaaaaños feeeeeeeeeeeee
Calabacines Luna Para El Cumpleaños De Marga.
Este cumple es realmente especial por muchos motivos.
Por eso hay que empezarlo cantando, vamos a ello.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Cumpleaaaaaaaaaaaños feeeeeeeeeeliz
cumpleaaaaaaaaaaaaaaños feeeeeeeeeeeee
Llevamos unos días con un calor insoportable.
Ya no es que no apetezca tomar platos de cuchara es que no apetece preparar nada que requiera de más tiempo de la cuenta en hacerlo.
Por eso nada mejor que una rica, fácil, sana y llena de texturas como es
Ensalada De Bacalao Y Naranja
Llevamos unos días con un calor insoportable.
Ya no es que no apetezca tomar platos de cuchara es que no apetece preparar nada que requiera de más tiempo de la cuenta en hacerlo.
Por eso nada mejor que una rica, fácil, sana y llena de texturas como es
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne de pollo limpia y deshuesada
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de anis en grano
2 cucharadas
Pollo Agridulce Acompañado De Arroz Blanco
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne de pollo limpia y deshuesada
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de anis en grano
2 cucharadas
¡Hola, Calderer@s!
Os traigo hoy una receta de esas que es perfecta para una cena rápida y sin complicaciones, pero que a la vez sea nutritiva y lo mejor, ¡por muy poco precio!
Últimamente el perejil de nuestro arriate no hace más que crecer y crecer, y h
Tortilla De Perejil, Ajo Y Pan Rallado
¡Hola, Calderer@s!
Os traigo hoy una receta de esas que es perfecta para una cena rápida y sin complicaciones, pero que a la vez sea nutritiva y lo mejor, ¡por muy poco precio!
Últimamente el perejil de nuestro arriate no hace más que crecer y crecer, y h
Buenas
y lluviosas tardes de Lunes chic@s,este año ni 40 de Mayo ni nada, que
no nos sacamos el sayo de encima vamos, pero bueno, al mal tiempo buena
cara, esperemos cambie pronto y mejore el tiempo porque ya estamos un
poco hartos verdad?,y mient
Crepes De Merluza
Buenas
y lluviosas tardes de Lunes chic@s,este año ni 40 de Mayo ni nada, que
no nos sacamos el sayo de encima vamos, pero bueno, al mal tiempo buena
cara, esperemos cambie pronto y mejore el tiempo porque ya estamos un
poco hartos verdad?,y mient
Esta receta no la conocía pero mi hermana me ha hablado muy bien de ella y me he decidido a prepararla. Se trata de unas setas rebozadas con ali-oli que al parecer ha comido varias veces fuera y que le encantan.
La receta es muy sencilla y tras pro
Setas Rebozadas Con Ali-oli
Esta receta no la conocía pero mi hermana me ha hablado muy bien de ella y me he decidido a prepararla. Se trata de unas setas rebozadas con ali-oli que al parecer ha comido varias veces fuera y que le encantan.
La receta es muy sencilla y tras pro
Estas patatas son distintas a todas las que hayáis comido.
Cada vez que las hacía mi abuela se convertía en día de fiesta y lo acompañaba de las cosas más simples, una carne a la plancha o pescado, o un pollo con tomate y pimientos.
Da igual come
Patatas Escabechadas
Estas patatas son distintas a todas las que hayáis comido.
Cada vez que las hacía mi abuela se convertía en día de fiesta y lo acompañaba de las cosas más simples, una carne a la plancha o pescado, o un pollo con tomate y pimientos.
Da igual come
¿A quién no le gusta el pollo con tomate?Uno de los platos más socorridos y baratos que hay.En casa lo solía hacer mi abuela para comer en el campo en Semana Santa, junto con tortillas, empanadillas y muchas más cosas.Ya os conté que mis padres hací
Pollo Frito Con Tomate
¿A quién no le gusta el pollo con tomate?Uno de los platos más socorridos y baratos que hay.En casa lo solía hacer mi abuela para comer en el campo en Semana Santa, junto con tortillas, empanadillas y muchas más cosas.Ya os conté que mis padres hací
Como me gusta la comida China!, no es que quiera llevarme todo el día con los palillos en la mano, pero de vez en cuando se toma con ganas algún que otro platito oriental.Como estamos tan saturados de embutidos y delicatesen Navideñas, vamos a comenz
Pollo Con Almendras
Como me gusta la comida China!, no es que quiera llevarme todo el día con los palillos en la mano, pero de vez en cuando se toma con ganas algún que otro platito oriental.Como estamos tan saturados de embutidos y delicatesen Navideñas, vamos a comenz
Ingredientes:
-1 lata de pimientos del Piquillo
-4 huevos
-2 dientes de ajo
-150gr. de gambas peladas
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos los ajos, los cortamos a rodajitas y los ponemos en una sartén con aceite caliente. Cuando tomen color, añad
Revuelto De Gambas Con Pimientos Del Piquillo
Ingredientes:
-1 lata de pimientos del Piquillo
-4 huevos
-2 dientes de ajo
-150gr. de gambas peladas
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos los ajos, los cortamos a rodajitas y los ponemos en una sartén con aceite caliente. Cuando tomen color, añad
Aqui os dejo una receta de galletas,para mí unas de las más ricas!!!
INGREDIENTES
350 gr de harina
200 gr de mantequilla (que esté a temperatura ambiente)
1 clara de huevo
125 gr de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
1 pizca de sal
mermelada del sabo
Delicias De Mermelada
Aqui os dejo una receta de galletas,para mí unas de las más ricas!!!
INGREDIENTES
350 gr de harina
200 gr de mantequilla (que esté a temperatura ambiente)
1 clara de huevo
125 gr de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
1 pizca de sal
mermelada del sabo
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja
Empanadillas De Atún.
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja