Un arroz caldoso para estos días lluviosos de primavera.
Para 2 raciones:
-un manojo de espárragos trigueros
-250 g. de calamar limpio y troceado
(puede ser congelado)
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de AOVE
-dos cucharadas de
Arroz Caldoso De Calamares Y Espárragos Trigueros
Un arroz caldoso para estos días lluviosos de primavera.
Para 2 raciones:
-un manojo de espárragos trigueros
-250 g. de calamar limpio y troceado
(puede ser congelado)
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de AOVE
-dos cucharadas de
Un guisado con el calabacín como protagonista. Al no llevar patata lo podemos congelar.
-2 calabacines grandes
-400 g. de costillas de cerdo en trozos pequeños
-una cabeza de ajos pequeña
-aceite de oliva
-sal
-caldo de carne
-tomillo, cúr
Guisado De Calabacín Con Costillas De Cerdo
Un guisado con el calabacín como protagonista. Al no llevar patata lo podemos congelar.
-2 calabacines grandes
-400 g. de costillas de cerdo en trozos pequeños
-una cabeza de ajos pequeña
-aceite de oliva
-sal
-caldo de carne
-tomillo, cúr
Su curioso nombre Red Velvet, “terciopelo rojo” se refiere
al color rojo intenso de la masa y a la textura esponjosa y suave del bizcocho
en el que se convierte.
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para t
Red Velvet Cupcakes...¡la Receta!
Su curioso nombre Red Velvet, “terciopelo rojo” se refiere
al color rojo intenso de la masa y a la textura esponjosa y suave del bizcocho
en el que se convierte.
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para t
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
Receta De Pizza Con Chorizo Y Friarelli
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
Hoy os presento una receta de Jamie Oliver, este delicioso PAN DE CAMEMBERT. Que, aunque lleva 3 horas de preparación, porque 2 horas y media son de levados... merece la pena probarlo, porque no lleva trabajo apenas.
Pan De Camembert
Hoy os presento una receta de Jamie Oliver, este delicioso PAN DE CAMEMBERT. Que, aunque lleva 3 horas de preparación, porque 2 horas y media son de levados... merece la pena probarlo, porque no lleva trabajo apenas.
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
Este año las judías del huerto
están buenísimas. No paran de echar y en casa se amontonan, así que hay que
hacer algo con ellas. He pensado hacer conserv
Judias Verdes En Conserva
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
Este año las judías del huerto
están buenísimas. No paran de echar y en casa se amontonan, así que hay que
hacer algo con ellas. He pensado hacer conserv
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Como Hacer Coca De Nata Casera
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Aros Cebolla Supercrujientes
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Antes de la Sensibilidad al gluten era una auténtica aficionada a los Noodles, sustituíamos la pasta por ellos porque me parecían más ligeros de comer, pero claro eran de trigo, así que la afición nos llevó a los fideos de arroz después del diagnostico
Pad Thai De Arroz Vegano Y Sin Gluten
Antes de la Sensibilidad al gluten era una auténtica aficionada a los Noodles, sustituíamos la pasta por ellos porque me parecían más ligeros de comer, pero claro eran de trigo, así que la afición nos llevó a los fideos de arroz después del diagnostico
Estos Petit de chocolate, la receta la copié del blog recetasparamishijos de Lolitoba y están muy buenos
Ingredientes:
200g de queso de untar
1 brick de nata de montar o de cocina si no tenemos de 200
1 sobre de cuajada
200 g de Nesquik, yo puse Cola-
Petit De Chocolate
Estos Petit de chocolate, la receta la copié del blog recetasparamishijos de Lolitoba y están muy buenos
Ingredientes:
200g de queso de untar
1 brick de nata de montar o de cocina si no tenemos de 200
1 sobre de cuajada
200 g de Nesquik, yo puse Cola-
Hola hola nuevamente por aquí y siguiendo con las recetitas de nopales que últimamente me están encantando mucho y me he vuelto muy fan ya que como les conté en un blog anterior estoy en régimen alimenticio y mas que nada los como porque son mu
Tip Ensalada Facil De Nopal
Hola hola nuevamente por aquí y siguiendo con las recetitas de nopales que últimamente me están encantando mucho y me he vuelto muy fan ya que como les conté en un blog anterior estoy en régimen alimenticio y mas que nada los como porque son mu
[]).push({});
Personalmente, el boniato es un tubérculo que en casa no habíamos probado, no lo relacionábamos más que con los churros que se hacen en Valencia cuando llegan las Fallas pero… ¡Nada má
Chips De Boniato: Un Tentempié Saludable A Cualquier Hora
[]).push({});
Personalmente, el boniato es un tubérculo que en casa no habíamos probado, no lo relacionábamos más que con los churros que se hacen en Valencia cuando llegan las Fallas pero… ¡Nada má
Éste libro, que nace y muere entre dos luces de los mares del Sur, acaso
lleva mi mayor angustia, unida al gozo altísimo de posesión más plena de los
bello. Aquí y allá, colgados por su
tránsito de tiempo, entre la sal y espuma de la noche más densa
Fideos "guisaos" Con Almejas Y Boquerones De Malaga
Éste libro, que nace y muere entre dos luces de los mares del Sur, acaso
lleva mi mayor angustia, unida al gozo altísimo de posesión más plena de los
bello. Aquí y allá, colgados por su
tránsito de tiempo, entre la sal y espuma de la noche más densa
El otro día me decidí a preparar una coca, nunca lo había hecho antes y me animé a probar. La verdad es que me encantó, la masa me recordó un poco a la pizza pero mas rica y recién hecha sobre todo queda espectacular.
Las cocas pueden ser dulces o sala
Coca De Calabacin, Cebolla Y Champis
El otro día me decidí a preparar una coca, nunca lo había hecho antes y me animé a probar. La verdad es que me encantó, la masa me recordó un poco a la pizza pero mas rica y recién hecha sobre todo queda espectacular.
Las cocas pueden ser dulces o sala
A veces pensamos que comer bien, requiere mucho tiempo en la cocina, y bueno algo de razón hay, pero para eso existen las ollas rápidas, y en este caso la fussioncook, una olla rápida programable, que nos hace la vida de hoy, más fácil pudiendo dejarl
Rollo De Ternera Relleno.
A veces pensamos que comer bien, requiere mucho tiempo en la cocina, y bueno algo de razón hay, pero para eso existen las ollas rápidas, y en este caso la fussioncook, una olla rápida programable, que nos hace la vida de hoy, más fácil pudiendo dejarl
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Navajas
- Aceitunas
- Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
"Buen provecho"
Banderilla De Bonito Y Navaja Con Vinagreta
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Navajas
- Aceitunas
- Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
"Buen provecho"
Para las ansiosas de sushi...hoy os traigo una versión xxl, que está riquíiiisima y sencillísima de hacer, ya veréis que gozada de receta!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. salmón ahumado
200g. arroz basmati
1 aguacate
1 tomate
1 cebolla
1 pepino
soja
Mega Sushi De Salmón Y Verduras
Para las ansiosas de sushi...hoy os traigo una versión xxl, que está riquíiiisima y sencillísima de hacer, ya veréis que gozada de receta!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. salmón ahumado
200g. arroz basmati
1 aguacate
1 tomate
1 cebolla
1 pepino
soja
Otra manera de comer macarrones a la boloñesa, divertida y asegurándote que los macarrones se rellenan de la deliciosa salsa. Compré unos macarrones extra grandes expresamente para esta receta, pero se puede hacer exactamente igual con los normales, e
Pastel De Macarrones
Otra manera de comer macarrones a la boloñesa, divertida y asegurándote que los macarrones se rellenan de la deliciosa salsa. Compré unos macarrones extra grandes expresamente para esta receta, pero se puede hacer exactamente igual con los normales, e
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
Lentejas Con Chorizo
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
Un wrap es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando.
En esta ocasion de york y queso!!! Todo un clasico! Ya os ire subiendo mas ideas de estos platos tan ENROL
262° Receta: Wrap De York Y Queso
Un wrap es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando.
En esta ocasion de york y queso!!! Todo un clasico! Ya os ire subiendo mas ideas de estos platos tan ENROL
Si os gustan las costillas de cerdo, esta es vuestra receta. Con apenas elaboración, haréis unas costillas que gustarán a toda la familia. No dudéis en prepararla, antes de que aprete el calor y encender el horno se convierta en un infierno.
El costillar
Costillas A La Miel
Si os gustan las costillas de cerdo, esta es vuestra receta. Con apenas elaboración, haréis unas costillas que gustarán a toda la familia. No dudéis en prepararla, antes de que aprete el calor y encender el horno se convierta en un infierno.
El costillar
Superado el mes de enero, tras los excesos de diciembre, seguimos alternando nuestros alimentos fetiche para rebajar grasas. Entre estos se encuentra la carne de conejo, es muy magra, sin grasa intramuscular, lo que la hace perfecta para este tipo de die
Conejo Guisado Con Hortalizas De Temporada En Olla A Presión
Superado el mes de enero, tras los excesos de diciembre, seguimos alternando nuestros alimentos fetiche para rebajar grasas. Entre estos se encuentra la carne de conejo, es muy magra, sin grasa intramuscular, lo que la hace perfecta para este tipo de die
Esta tarta de limón es un postre perfecto para estos primeros días de calor, pero sobre todo para el verano ya que se sirve fría y puedes tenerla en el congelador.
Es una combinación de ácido y dulce, deliciosa, es una tarta en la que resalta
Tarta De Limón
Esta tarta de limón es un postre perfecto para estos primeros días de calor, pero sobre todo para el verano ya que se sirve fría y puedes tenerla en el congelador.
Es una combinación de ácido y dulce, deliciosa, es una tarta en la que resalta
Las tradiciones religiosas nos han dejado una fuente inagotables de tradiciones también a nivel cultural.
Seas creyente o no, el acervo culinario de estas fechas es un hecho y, algunas veces, las mantenemos por propio interés.
¿A quién no les gu
Potaje De Vigilia
Las tradiciones religiosas nos han dejado una fuente inagotables de tradiciones también a nivel cultural.
Seas creyente o no, el acervo culinario de estas fechas es un hecho y, algunas veces, las mantenemos por propio interés.
¿A quién no les gu
Ya han llegado las vacaciones y tenemos más tiempo para cocinar así que, ¿por qué no hacer unas sabrosísimas napolitanas de chocolate?
Estas son de tamaño mediano pero podéis hacer maxi napolitanas o mini napolitanas, sólo tenéis que cortarlas a vuest
Napolitanas De Chocolate
Ya han llegado las vacaciones y tenemos más tiempo para cocinar así que, ¿por qué no hacer unas sabrosísimas napolitanas de chocolate?
Estas son de tamaño mediano pero podéis hacer maxi napolitanas o mini napolitanas, sólo tenéis que cortarlas a vuest
Brocheta de pollo y verduras
Ya sabéis que he creado una nueva sección en el blog,Estoy-a-Dieta,hoy he preparado estas brochetas y me han salido riquisimas,el pollo estaba jugoso y es un plato muy sano,fácil,y con una guarnición de arroz basmati, t
Brocheta De Pollo Y Verduras Al Limón
Brocheta de pollo y verduras
Ya sabéis que he creado una nueva sección en el blog,Estoy-a-Dieta,hoy he preparado estas brochetas y me han salido riquisimas,el pollo estaba jugoso y es un plato muy sano,fácil,y con una guarnición de arroz basmati, t
Cada vez me gusta más incluir la avena en mis postres, y además os doy una idea para cuando os sobren claras, y sea después de hacer crema catalana, crema pastelera o cualquier otro dulce.
El sabor es increíble y tiene una sabor y una textura impresi
Bizcocho De Claras Y Avena
Cada vez me gusta más incluir la avena en mis postres, y además os doy una idea para cuando os sobren claras, y sea después de hacer crema catalana, crema pastelera o cualquier otro dulce.
El sabor es increíble y tiene una sabor y una textura impresi