INCREIBLES CREPES DE CALABAZA !!!
CREPES CON CALABAZA Y QUESO FRESCO
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es
Crepes De Calabaza Y Queso Fresco
INCREIBLES CREPES DE CALABAZA !!!
CREPES CON CALABAZA Y QUESO FRESCO
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es
CHUTNEY!
Cuando era pequeña y vivía en casa de mis padres recuerdo que siempre había un potecito naranja que ponía Mango Chutney. Mi padre se ponía kilos y kilos encima de cada pechuga, jaja. ( Probablemente se ponía un poquito pero desde la óptica de
Chutney De Higos Y Melón
CHUTNEY!
Cuando era pequeña y vivía en casa de mis padres recuerdo que siempre había un potecito naranja que ponía Mango Chutney. Mi padre se ponía kilos y kilos encima de cada pechuga, jaja. ( Probablemente se ponía un poquito pero desde la óptica de
Empezamos una semana más, y nos toca pensar en las comidas
diarias, yo no se vosotr@s pero a mi aun preparando tantas recetas y viendo
tantas comidas ricas en los blog, hay veces que no seque preparar.
Bueno para hoy os quiero mostrar esta receta qu
Merluza A La Marinera.
Empezamos una semana más, y nos toca pensar en las comidas
diarias, yo no se vosotr@s pero a mi aun preparando tantas recetas y viendo
tantas comidas ricas en los blog, hay veces que no seque preparar.
Bueno para hoy os quiero mostrar esta receta qu
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe:
Para las crêpes necesitaremos:
2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Tarta De Crêpes
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe:
Para las crêpes necesitaremos:
2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
500 g de spaguetti
1/2 cebolla (unos 100 g)
100 g de gambas peladas
100 g de carne de mejillón
100 g de anillas o tiras de calamar
1 pastilla de caldo de verduras
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos a cocer los spaguetti en
Spaguetti A La Crema De Marisco
500 g de spaguetti
1/2 cebolla (unos 100 g)
100 g de gambas peladas
100 g de carne de mejillón
100 g de anillas o tiras de calamar
1 pastilla de caldo de verduras
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos a cocer los spaguetti en
Los fartons son típicos de la Comunidad Valenciana y se suelen comer con la buenísima horchata de chufas. Nadie debe dejar de probarla cada vez que nos visite porque es una merienda estupenda, aunque se puede tomar en cualquier momento. En el verano es
Bollitos-fartons Adrián
Los fartons son típicos de la Comunidad Valenciana y se suelen comer con la buenísima horchata de chufas. Nadie debe dejar de probarla cada vez que nos visite porque es una merienda estupenda, aunque se puede tomar en cualquier momento. En el verano es
Lo que hemos hecho es una receta de aprovechamiento. Suele ocurrir que cuando hacemos un pollo asado nos queda la pechuga, que es la parte menos jugosa. Hay muchas formas de aprovecharla y una de ellas es hacer unas sencillas bolitas de pollo. Vamos a u
Bolitas De Pechuga De Pollo
Lo que hemos hecho es una receta de aprovechamiento. Suele ocurrir que cuando hacemos un pollo asado nos queda la pechuga, que es la parte menos jugosa. Hay muchas formas de aprovecharla y una de ellas es hacer unas sencillas bolitas de pollo. Vamos a u
Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que e
Trucos De Cocina
Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que e
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí!
¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí!
¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Encendemos el Horno este Fin de Semana¡¡¡¡
Esta semana entramos en una Nueva Estación,La Primavera ya está de nuevo con nosotros,por las temperaturas que estamos teniendo son más cercanas a las del verano,que miedo m
Muslos De Pollo A La Mostaza Y Finas Hierbas
Encendemos el Horno este Fin de Semana¡¡¡¡
Esta semana entramos en una Nueva Estación,La Primavera ya está de nuevo con nosotros,por las temperaturas que estamos teniendo son más cercanas a las del verano,que miedo m
¡Nos encanta! Esta receta de www.directoalpaladar.com es muy fácil y sale riquísima.
Ingredientes:
- 100 gr queso rallado
- 200 gr agua
- 75 gr aceite de oliva
- 25 gr levadura fresca
- 400 gr harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
-
Focaccia De Jamón, Queso Y Cebolla (thermomix)
¡Nos encanta! Esta receta de www.directoalpaladar.com es muy fácil y sale riquísima.
Ingredientes:
- 100 gr queso rallado
- 200 gr agua
- 75 gr aceite de oliva
- 25 gr levadura fresca
- 400 gr harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
-
Simplemente deliciosos, estos pastelitos salados rellenos de brócoli, son sin duda una forma muy buena de preparar esta gran verdura, tanto si eres un amante del brócoli como si no te gusta tanto.
La elaboración es muy simple, ya que solo hay q
Cómo Hacer Unos Deliciosos Pastelitos Integrales De Brócoli
Simplemente deliciosos, estos pastelitos salados rellenos de brócoli, son sin duda una forma muy buena de preparar esta gran verdura, tanto si eres un amante del brócoli como si no te gusta tanto.
La elaboración es muy simple, ya que solo hay q
INGREDIENTES: patatas medianas1 lata de atún1 lata de maiz1 latita de aceitunas rellenas1 latita de pimientos rojosunos pepinillosmahonesa casera PREPARACIÓN:Lavar y cocer las patatas con piel en agua y sal hasta que esten tiernas.Partirlas por la mitad
Patatas Rellenas De Ensalada
INGREDIENTES: patatas medianas1 lata de atún1 lata de maiz1 latita de aceitunas rellenas1 latita de pimientos rojosunos pepinillosmahonesa casera PREPARACIÓN:Lavar y cocer las patatas con piel en agua y sal hasta que esten tiernas.Partirlas por la mitad
Si, ya ha vuelto el frío, no hay vuelta atrás. Y cuando esto ocurre, cuando el otoño deja notar lo que nos espera en el invierno, a todas las que cocinamos nos entran una necesidad terrible: encender el horno. ¿Y que mejor para prenderlo que un b
Bizcocho De Plátano Y Frutos Secos Con Cobertura De Chocolate
Si, ya ha vuelto el frío, no hay vuelta atrás. Y cuando esto ocurre, cuando el otoño deja notar lo que nos espera en el invierno, a todas las que cocinamos nos entran una necesidad terrible: encender el horno. ¿Y que mejor para prenderlo que un b
Por aquí ya empezamos a tener ganas de comer helados, así que ¿qué mejor que un helado de chocolate para empezar? Esta receta la vi hace ya tiempo en la revista wholekitchen y la tenía en mi lista de recetas pendientes. Ha sido todo un éxito, ta
Helado De Chocolate
Por aquí ya empezamos a tener ganas de comer helados, así que ¿qué mejor que un helado de chocolate para empezar? Esta receta la vi hace ya tiempo en la revista wholekitchen y la tenía en mi lista de recetas pendientes. Ha sido todo un éxito, ta
Ya sé que ni hemos despedido el año y ya vengo con el postre para el Día de Reyes, pero me voy a tomar un pequeño descanso y hasta el miércoles 13 de enero no regresaré al blog, así que me apetecía despedirme con esta Galette de Rois de Chocolate. Y que
Galette De Rois De Chocolate
Ya sé que ni hemos despedido el año y ya vengo con el postre para el Día de Reyes, pero me voy a tomar un pequeño descanso y hasta el miércoles 13 de enero no regresaré al blog, así que me apetecía despedirme con esta Galette de Rois de Chocolate. Y que
En el blog ya tengo otra receta de donuts pero sigo buscando recetas que me gusten mas y estos estan muy ricos, la masa la hice en la panificadora, ahorra mucho tiempo y las masas salen muy bien.
Ingredientes:
300 gr de harina de fuerza.
2 huevos M.
60
Donuts
En el blog ya tengo otra receta de donuts pero sigo buscando recetas que me gusten mas y estos estan muy ricos, la masa la hice en la panificadora, ahorra mucho tiempo y las masas salen muy bien.
Ingredientes:
300 gr de harina de fuerza.
2 huevos M.
60
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Carne de Ternera
4 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde
½ Pimiento
Rojo Asado
3 Zanahorias
1 Puerro
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
3 Dientes de Ajo
½ Cucharada de Pimentón Dulce
Estofado De Patatas Con Carne De Ternera (en Olla Expres)
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Carne de Ternera
4 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde
½ Pimiento
Rojo Asado
3 Zanahorias
1 Puerro
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
3 Dientes de Ajo
½ Cucharada de Pimentón Dulce
Almejas a la Marinera. Aquí tenéis otra receta navideña por excelencia, las almejas a la marinera. Aunque se suelen comer durante todo el año cuando llega Navidad es muy común preparar las almejas de esta forma.
Además se pueden preparar con a
Almejas A La Marinera Thermomix
Almejas a la Marinera. Aquí tenéis otra receta navideña por excelencia, las almejas a la marinera. Aunque se suelen comer durante todo el año cuando llega Navidad es muy común preparar las almejas de esta forma.
Además se pueden preparar con a
El arroz ya sabemos que es un gran alimento, puesto que es una gran fuente de energía y tanto el arroz blanco como el arroz integral contienen un valor nutricional único.
El arroz en la cocina se prepara de muchas maneras: hervido, frito,
Arroz Blanco En Thermomix
El arroz ya sabemos que es un gran alimento, puesto que es una gran fuente de energía y tanto el arroz blanco como el arroz integral contienen un valor nutricional único.
El arroz en la cocina se prepara de muchas maneras: hervido, frito,
Receta de la comunidad Kerico
Paulo Oliveira, nuevo miembro de la iniciativa Comparto+ nos deja su receta de como preparar una "Rosca semi folhada de calabresa".....Una rosca rustica, rellena de queso, tomate, jamón y peperoni......
Receta co
Rosca Rustica
Receta de la comunidad Kerico
Paulo Oliveira, nuevo miembro de la iniciativa Comparto+ nos deja su receta de como preparar una "Rosca semi folhada de calabresa".....Una rosca rustica, rellena de queso, tomate, jamón y peperoni......
Receta co
Hace ya unos años me dí un auténtico "lujazo" con las torrijas, no es por presumir, pero en el cole de mi hijo, se pegaron a las torrijas y son dejaron ni las migas, algunos profes se repartían los trocitos de torrijas para conseguir probarlas, mientra
Torrija Con Vino Dulce De Málaga Sin Gluten
Hace ya unos años me dí un auténtico "lujazo" con las torrijas, no es por presumir, pero en el cole de mi hijo, se pegaron a las torrijas y son dejaron ni las migas, algunos profes se repartían los trocitos de torrijas para conseguir probarlas, mientra
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
Makisushi
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
Ingredientes para hacer sepia a la plancha
1 sepia grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de vinagre
2 cucharaditas de zumo de limón
perejil fresco
sal
aceite de oliva
Cómo preparar la sepia a la plancha
Empezaremos calentando la plancha al mínimo.
Sepia A La Plancha
Ingredientes para hacer sepia a la plancha
1 sepia grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de vinagre
2 cucharaditas de zumo de limón
perejil fresco
sal
aceite de oliva
Cómo preparar la sepia a la plancha
Empezaremos calentando la plancha al mínimo.
Ahí va otra!!
Ingredientes:
Un manojo de ajillos tiernos
Aceite de oliva
3 huevos
Sal
Preparación:
Freímos los ajillos en una sartén con una chorrico de aceite, batimos los huevos, le echamos sal al gusto.
Cuando los ajetes estén dorados le echamos
Tortilla De Ajicos Tiernos
Ahí va otra!!
Ingredientes:
Un manojo de ajillos tiernos
Aceite de oliva
3 huevos
Sal
Preparación:
Freímos los ajillos en una sartén con una chorrico de aceite, batimos los huevos, le echamos sal al gusto.
Cuando los ajetes estén dorados le echamos
Hola hola nuevamente por aquí y siguiendo con las recetitas de nopales que últimamente me están encantando mucho y me he vuelto muy fan ya que como les conté en un blog anterior estoy en régimen alimenticio y mas que nada los como porque son mu
Tip Ensalada Facil De Nopal
Hola hola nuevamente por aquí y siguiendo con las recetitas de nopales que últimamente me están encantando mucho y me he vuelto muy fan ya que como les conté en un blog anterior estoy en régimen alimenticio y mas que nada los como porque son mu
Lacocinaderafa.blogspot.com
INGREDIENTESØ 225 g de galletas integralesØ 3 cucharadas de cacao en polvoØ 2 cucharadas de azucar morenaØ 90 g. de mantequillaØ 200 g. de chocolate negro fondantØ 100 g. de azucarØ 100 g. de nata montadaØ ½ litro de
Tarta De Mousse De Chocolate
Lacocinaderafa.blogspot.com
INGREDIENTESØ 225 g de galletas integralesØ 3 cucharadas de cacao en polvoØ 2 cucharadas de azucar morenaØ 90 g. de mantequillaØ 200 g. de chocolate negro fondantØ 100 g. de azucarØ 100 g. de nata montadaØ ½ litro de