Era un clásico en las cenas de nochevieja. Igual que en Nochebuena era más común que pusieran lombarda o sopa de marisco, en las cenas de Nochevieja nunca faltaban en casa los espárragos con dos salsas, incluso con tres. Mi madre ponía presidiendo el
Espárragos Dos Salsas
Era un clásico en las cenas de nochevieja. Igual que en Nochebuena era más común que pusieran lombarda o sopa de marisco, en las cenas de Nochevieja nunca faltaban en casa los espárragos con dos salsas, incluso con tres. Mi madre ponía presidiendo el
INGREDIENTES
÷÷ ÷÷
6 yemas de huevo
un l. de leche
1 taza de azúcar
1 chorito de vainilla líquida
1 rama de canela
PREPARACIÓN
÷÷ ÷÷
Ponemos la leche a calentar con el azúcar la rama de can
÷÷ ÷÷ Jericallas ÷÷ ÷÷
INGREDIENTES
÷÷ ÷÷
6 yemas de huevo
un l. de leche
1 taza de azúcar
1 chorito de vainilla líquida
1 rama de canela
PREPARACIÓN
÷÷ ÷÷
Ponemos la leche a calentar con el azúcar la rama de can
Un bizcocho delicioso que vi en el blog The Yellow Kitchen. Lleva maíz dulce y coco rallado, pero apenas se notan. El resultado es un bizcocho suave y muy esponjoso. En casa nos ha gustado mucho. Queda bastante plano como podéis ver en la imagen. Ideal
Bizcocho De Maíz Y Coco
Un bizcocho delicioso que vi en el blog The Yellow Kitchen. Lleva maíz dulce y coco rallado, pero apenas se notan. El resultado es un bizcocho suave y muy esponjoso. En casa nos ha gustado mucho. Queda bastante plano como podéis ver en la imagen. Ideal
Me faltaba este "imprescindible" en mi recetario. Como sabréis el dulce de leche es típico de Argentina y más de un argentino se llevará las manos a la cabeza cuando vea la forma rápida de prepararlo que se ha extendido por Internet y es que la receta
Dulce De Leche
Me faltaba este "imprescindible" en mi recetario. Como sabréis el dulce de leche es típico de Argentina y más de un argentino se llevará las manos a la cabeza cuando vea la forma rápida de prepararlo que se ha extendido por Internet y es que la receta
En el blog ya tengo otra receta de donuts pero sigo buscando recetas que me gusten mas y estos estan muy ricos, la masa la hice en la panificadora, ahorra mucho tiempo y las masas salen muy bien.
Ingredientes:
300 gr de harina de fuerza.
2 huevos M.
60
Donuts
En el blog ya tengo otra receta de donuts pero sigo buscando recetas que me gusten mas y estos estan muy ricos, la masa la hice en la panificadora, ahorra mucho tiempo y las masas salen muy bien.
Ingredientes:
300 gr de harina de fuerza.
2 huevos M.
60
Ingredientes
½ sandía sin pepitas
1 naranja
4 cucharadas de leche condensada
150 grs. de nata montada
Preparación
Cortamos la sandía y troceamos. Pasamos la pulpa por la batidora con la leche condensada y el zumo de naranja hasta obtener un puré
Batido De Sandía (2 Maneras De Hacerlo)
Ingredientes
½ sandía sin pepitas
1 naranja
4 cucharadas de leche condensada
150 grs. de nata montada
Preparación
Cortamos la sandía y troceamos. Pasamos la pulpa por la batidora con la leche condensada y el zumo de naranja hasta obtener un puré
Una receta sencilla, sana y fácil que puedes realizar en poco tiempo.
Ingredientes: Para 2 rollos grandes ó 4 pequeños
1 calabacín mediano
2 rodajas de queso de cabra (de rulo)
8 espárragos verdes congelados
1 tomate pequeño
3 lonchas de jamón
Rollos Rellenos De Jamon Y De Salmon
Una receta sencilla, sana y fácil que puedes realizar en poco tiempo.
Ingredientes: Para 2 rollos grandes ó 4 pequeños
1 calabacín mediano
2 rodajas de queso de cabra (de rulo)
8 espárragos verdes congelados
1 tomate pequeño
3 lonchas de jamón
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Pastel De Fresas Y Nata
Ingredientes para hacer pastel de fresas y nata (8 / 10 raciones aproximadamente)Para el relleno500 gr de fresaszumo de un limón 1 cucharada de azúcar 500 ml de leche100 gr de azúcar 40 gr de maicena 8 gr de azúcar avainilladaPara el bizcocho4 huevos150
Ingredientes para hacer bocaditos de camembert
1 queso camemebert
8 lonchas de jamón serrano
2 ó 3 huevos
75 gr de avellanas picadas
harina
pan rallado
Como preparar los bocaditos de camembert
Dividiremos el queso camembert en 8 porciones.
Rebozarem
Bocaditos De Camembert
Ingredientes para hacer bocaditos de camembert
1 queso camemebert
8 lonchas de jamón serrano
2 ó 3 huevos
75 gr de avellanas picadas
harina
pan rallado
Como preparar los bocaditos de camembert
Dividiremos el queso camembert en 8 porciones.
Rebozarem
Ingredientes para hacer hamburguesas de garbanzos ( 6 unidades)
1 zanahoria
1 cebolleta
1 diente de ajo
3 pimientos de piquillo o en conserva
400 gr de garbanzos en bote
1 taza de copos de avena
1 huevo
sal
pimienta negra molida
ajo en polvo
curry
cebol
Hamburguesas De Garbanzos
Ingredientes para hacer hamburguesas de garbanzos ( 6 unidades)
1 zanahoria
1 cebolleta
1 diente de ajo
3 pimientos de piquillo o en conserva
400 gr de garbanzos en bote
1 taza de copos de avena
1 huevo
sal
pimienta negra molida
ajo en polvo
curry
cebol
Que bien sientan estas croquetas caseras!!! Mmmmm!!! Y lo fáciles de hacer que son!!
Ya veréis!!
Ingredientes:
200 gr de jamón bien picadito
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Media cebolla
Sal
Pan rallado y huevo
Croquetas De Jamón
Que bien sientan estas croquetas caseras!!! Mmmmm!!! Y lo fáciles de hacer que son!!
Ya veréis!!
Ingredientes:
200 gr de jamón bien picadito
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Media cebolla
Sal
Pan rallado y huevo
Es el dulce más conocido de Italia.
Fue Luisa Spagnoli quien, en 1922, creó la receta de
Baci Perugina.
Añadió un exquisito relleno de cacao con avellanas en el que
colocó una avellana entera y, por último, lo cubrió todo con su chocolate
espe
Baci Perugina
Es el dulce más conocido de Italia.
Fue Luisa Spagnoli quien, en 1922, creó la receta de
Baci Perugina.
Añadió un exquisito relleno de cacao con avellanas en el que
colocó una avellana entera y, por último, lo cubrió todo con su chocolate
espe
Gelatina blanca de cranberries
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
Gelatina Blanca De Cranberries
Gelatina blanca de cranberries
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
Tenía un calabacín gigante en el frigorífico. El típico que me gusta rellenar de zanahoria con una salsita de tomate, pero con las lluvias de las semanas anteriores, la última vez que fui a la cooperativa a por verduras, no había zanahorias, porque están
Calabacín Guisado Aromatizado Con Puré De Patatas.
Tenía un calabacín gigante en el frigorífico. El típico que me gusta rellenar de zanahoria con una salsita de tomate, pero con las lluvias de las semanas anteriores, la última vez que fui a la cooperativa a por verduras, no había zanahorias, porque están
Que cosa tan buena!! Lo preparé así chiquititos para una cena con amigos y la verdad es que entra de maravilla tan fresquito y con ese sabor tan rico. Además se hace en un plis..veréis como os encanta!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1 hinojo
Gazpacho De Fresas
Que cosa tan buena!! Lo preparé así chiquititos para una cena con amigos y la verdad es que entra de maravilla tan fresquito y con ese sabor tan rico. Además se hace en un plis..veréis como os encanta!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1 hinojo
Hoy vamos hacer mantequilla casera, algo tan facil que no se porque no la habia echo antes, (con la de veces que se me ha cortado a mi la nata y la he tirado),facil , rica, sin conservantes ni colorates, sin aditivos ni nada, tan solo nata y sal, y
Mantequilla Casera
Hoy vamos hacer mantequilla casera, algo tan facil que no se porque no la habia echo antes, (con la de veces que se me ha cortado a mi la nata y la he tirado),facil , rica, sin conservantes ni colorates, sin aditivos ni nada, tan solo nata y sal, y
[]).push({});
Seguimos con nuestra propuesta de comer sano y equilibrado, y si que es verdad que cuando trabajamos y tenemos que comer fuera es mucho mas difícil, pero no imposible, así que la receta que os prop
Noodles Saludables Para Llevar
[]).push({});
Seguimos con nuestra propuesta de comer sano y equilibrado, y si que es verdad que cuando trabajamos y tenemos que comer fuera es mucho mas difícil, pero no imposible, así que la receta que os prop
Aquí tenéis la receta, ya más que conocida, del bizcocho de piña invertido. Para marcarme la diferencia con el resto de los que inundan la blogesfera, os voy a enseñar a prepararlo de forma tradicional y, además, de forma más saludable: sin azúcar
Bizcocho De Piña, Más Saludable {sin Azúcar, Sin Lactosa Y Con Menos Grasa}
Aquí tenéis la receta, ya más que conocida, del bizcocho de piña invertido. Para marcarme la diferencia con el resto de los que inundan la blogesfera, os voy a enseñar a prepararlo de forma tradicional y, además, de forma más saludable: sin azúcar
Hola a todos! aqui estoy con nueva receta. En esta ocasion es un revuelto de setas con jamón que esta muy rico y se prepara en nada de tiempo.
Además está muy rico relleno en las cestas que ya os he enseñado con pan de molde...
INGREDIENTES:
100
212º Receta: Revuelto De Setas Con Jamón
Hola a todos! aqui estoy con nueva receta. En esta ocasion es un revuelto de setas con jamón que esta muy rico y se prepara en nada de tiempo.
Además está muy rico relleno en las cestas que ya os he enseñado con pan de molde...
INGREDIENTES:
100
ATUN CON PISTO CASERO
INGREDIENTES:
Filetes de atun fresco (o congelado)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Tomate frito
Aceite
Sal
ELABORACION:
Cortamos el atun en trozos.
Doramos en una sarten con aceite. Y reservamos.
Cortamos la verdu
329ª Receta: Atun Con Pisto Casero
ATUN CON PISTO CASERO
INGREDIENTES:
Filetes de atun fresco (o congelado)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Tomate frito
Aceite
Sal
ELABORACION:
Cortamos el atun en trozos.
Doramos en una sarten con aceite. Y reservamos.
Cortamos la verdu
TARTALETAS MUY ATOMACADAS!!!
Esta receta la vi hace unos años en una revista. No me acuerdo cual, pero me encantó desde el primer momento. Este fin de semana tuve cena y como primer plato les serví las tartaletas. Les encantó! Son muy ligeras y apetecib
Tartaletas A Los 3 Tomates , Orégano Y Tomillo
TARTALETAS MUY ATOMACADAS!!!
Esta receta la vi hace unos años en una revista. No me acuerdo cual, pero me encantó desde el primer momento. Este fin de semana tuve cena y como primer plato les serví las tartaletas. Les encantó! Son muy ligeras y apetecib
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs.
En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs.
En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Ingredientes
Carne picada (600 gr 1/2 Cerdo y 1/2 Ternera)
6 Ajos
Perejil picado
Pan rallado ( 80gr)
1 Huevo
2 carterillas de azáfran
Harina
1 Tomate gordo
1 Cebolla
Sal, aceite
Vino blanco (1 vaso)
Agua ( 1 vaso)
Elaboración
1. En un bol hondo
Albóndigas En Salsa
Ingredientes
Carne picada (600 gr 1/2 Cerdo y 1/2 Ternera)
6 Ajos
Perejil picado
Pan rallado ( 80gr)
1 Huevo
2 carterillas de azáfran
Harina
1 Tomate gordo
1 Cebolla
Sal, aceite
Vino blanco (1 vaso)
Agua ( 1 vaso)
Elaboración
1. En un bol hondo
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento, que es muy importante en los tiempos que corren. Tengo días en los que me dá por cocinar casi de forma compulsiva, con lo que mi frigorífico se convierte en un mercadillo de fiambreras de diversos colo
Pastel De Patatas Y Carne
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento, que es muy importante en los tiempos que corren. Tengo días en los que me dá por cocinar casi de forma compulsiva, con lo que mi frigorífico se convierte en un mercadillo de fiambreras de diversos colo
Esta receta la hice para aprovechar todo lo que tenía en la nevera antes de Semana Santa, tenía una lámina de hojaldre, unas frambuesas..., también me habían sobrado también unos pistachos de otra preparación y estaban en una bolsa abierta, bueno, una m
Hojaldres De Frambuesa
Esta receta la hice para aprovechar todo lo que tenía en la nevera antes de Semana Santa, tenía una lámina de hojaldre, unas frambuesas..., también me habían sobrado también unos pistachos de otra preparación y estaban en una bolsa abierta, bueno, una m
Por lo general si envío un mensaje, o si escribo en algún papelito, o pongo el nombre de mis niñas para marcar algún útil, no puede faltar una carita feliz, me gusta tratar de contagiar ese estado de ánimo... tal vez lo logre... me hizo mucha gracia
Tortitas De Pollo
Por lo general si envío un mensaje, o si escribo en algún papelito, o pongo el nombre de mis niñas para marcar algún útil, no puede faltar una carita feliz, me gusta tratar de contagiar ese estado de ánimo... tal vez lo logre... me hizo mucha gracia
Para celebrar el día de las Madres, les presentamos
esta espectacular receta, tan solicitada, por los seguidores del blog amigos de
la familia.
La receta original de esta Torta de Almendras es de
Josefina de Arias, quien se la dio a Callita / Valentina
Torta De Almendras
Para celebrar el día de las Madres, les presentamos
esta espectacular receta, tan solicitada, por los seguidores del blog amigos de
la familia.
La receta original de esta Torta de Almendras es de
Josefina de Arias, quien se la dio a Callita / Valentina
6 porciones
Ingredientes:
3 remolachas medianas
3 papas medianas
1 zanahoria
1 ramita de celery/ apio españa
1 cebolla
1 diente de ajo
200ml de crema de leche
pimienta, sal y nuez moscada
crema espesa para decorar
1,5 litros de agua o cal
Crema De Remolacha
6 porciones
Ingredientes:
3 remolachas medianas
3 papas medianas
1 zanahoria
1 ramita de celery/ apio españa
1 cebolla
1 diente de ajo
200ml de crema de leche
pimienta, sal y nuez moscada
crema espesa para decorar
1,5 litros de agua o cal
El risotto (variación de riso "arroz" en italiano) es un plato tradicional italiano realizado a base de arroz. Es una de las maneras más comunes de cocinar arroz en Italia. El risotto es un plato originario del noreste del país, concretamente de Piamont
Risotto Con Champiñones
El risotto (variación de riso "arroz" en italiano) es un plato tradicional italiano realizado a base de arroz. Es una de las maneras más comunes de cocinar arroz en Italia. El risotto es un plato originario del noreste del país, concretamente de Piamont
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Tomate
7 Hojas de lechuga
2 Mini pimientos dulces verdes
2 Mini pimientos dulces amarillo
1 Cebolla pequeña
1 Pepino pequeño
2 Palmitos
1 Lata de ventresca de atún
1 Huevo
Queso
feta
Zanahoria
Remolacha
Ensalada De Ventresca.
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Tomate
7 Hojas de lechuga
2 Mini pimientos dulces verdes
2 Mini pimientos dulces amarillo
1 Cebolla pequeña
1 Pepino pequeño
2 Palmitos
1 Lata de ventresca de atún
1 Huevo
Queso
feta
Zanahoria
Remolacha