En España las torrijas son un dulce de gran antigüedad. Las hay en casi toda España, e incluso saladas. Típicas en Cuaresma y Semana Santa, probablemente para aprovechar el pan que sobraba en los tiempos antiguos y así contrarrestar un poco e
Torrijas De Leche Caseras
En España las torrijas son un dulce de gran antigüedad. Las hay en casi toda España, e incluso saladas. Típicas en Cuaresma y Semana Santa, probablemente para aprovechar el pan que sobraba en los tiempos antiguos y así contrarrestar un poco e
Con este gazpachuelo quiero rendir homenaje a mi Málaga, sangre malagueña y andaluza que me corre por las venas, y no hay mejor manera que expresarlo con un Gazpachuelo malagueño.
El gazpachuelo es una sopa sencilla que ha ido pasando de generaciones en
Gazpachuelo
Con este gazpachuelo quiero rendir homenaje a mi Málaga, sangre malagueña y andaluza que me corre por las venas, y no hay mejor manera que expresarlo con un Gazpachuelo malagueño.
El gazpachuelo es una sopa sencilla que ha ido pasando de generaciones en
Típico plato Cordobés , muy sabrosa la carne preparándola de esta forma
Ingredientes:
1rabo de vaca o de toro ( pesó 1kilo y medio)
2 cebollas
2 tomates
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/ pimiento verde
1 vaso pequeño de vino b
Rabo De Toro
Típico plato Cordobés , muy sabrosa la carne preparándola de esta forma
Ingredientes:
1rabo de vaca o de toro ( pesó 1kilo y medio)
2 cebollas
2 tomates
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/ pimiento verde
1 vaso pequeño de vino b
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Helado De Fresa Casero
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
La paella, junto con la tortilla de patata y el jamón iberico, es uno de los estandartes de la gastronomía Española. Por lo que podemos deducir que la paella es algo muy serio, aunque admite interpretaciones debe seguir una serie de normas básicas. Si qui
Paella De Pollo Y Conejo, Receta Fácil Y Rápida
La paella, junto con la tortilla de patata y el jamón iberico, es uno de los estandartes de la gastronomía Española. Por lo que podemos deducir que la paella es algo muy serio, aunque admite interpretaciones debe seguir una serie de normas básicas. Si qui
Plato típico tipiquísimo. Mi madre lo hacía muchas domingos cuando íbamos a su casa a comer. Es un plato socorrido para esas ocasiones porque tiene un poquito de todo y para todos los gustos. Esta preparación no lo había hecho nunca porque no me atrevía
Cocido
Plato típico tipiquísimo. Mi madre lo hacía muchas domingos cuando íbamos a su casa a comer. Es un plato socorrido para esas ocasiones porque tiene un poquito de todo y para todos los gustos. Esta preparación no lo había hecho nunca porque no me atrevía
En el juego de blogueros 2.0
de este mes se votó un ingrediente muy rico: los guisantes.
El problema que tengo
con los guisantes es que en Valencia no es un producto que se suela vender de forma
habitual en las verdulerías ni en las cadenas de alime
Blogueros 2.0.: Bacalao Confitado Con Crema De Guisantes
En el juego de blogueros 2.0
de este mes se votó un ingrediente muy rico: los guisantes.
El problema que tengo
con los guisantes es que en Valencia no es un producto que se suela vender de forma
habitual en las verdulerías ni en las cadenas de alime
Estos Petit de chocolate, la receta la copié del blog recetasparamishijos de Lolitoba y están muy buenos
Ingredientes:
200g de queso de untar
1 brick de nata de montar o de cocina si no tenemos de 200
1 sobre de cuajada
200 g de Nesquik, yo puse Cola-
Petit De Chocolate
Estos Petit de chocolate, la receta la copié del blog recetasparamishijos de Lolitoba y están muy buenos
Ingredientes:
200g de queso de untar
1 brick de nata de montar o de cocina si no tenemos de 200
1 sobre de cuajada
200 g de Nesquik, yo puse Cola-
Ingredientes para hacer bocaditos de camembert
1 queso camemebert
8 lonchas de jamón serrano
2 ó 3 huevos
75 gr de avellanas picadas
harina
pan rallado
Como preparar los bocaditos de camembert
Dividiremos el queso camembert en 8 porciones.
Rebozarem
Bocaditos De Camembert
Ingredientes para hacer bocaditos de camembert
1 queso camemebert
8 lonchas de jamón serrano
2 ó 3 huevos
75 gr de avellanas picadas
harina
pan rallado
Como preparar los bocaditos de camembert
Dividiremos el queso camembert en 8 porciones.
Rebozarem
Septiembre, el mes que más me gusta del calendario y para el reto de Sabor y Color de Temporada, he elegido los higos frescos, que por cierto, este año, están buenísimos.
INGREDIENTES
350 gr de macarrones
6 higos frescos
8 lonchas de jam
Macarrones Con Higos Frescos Y Jamón
Septiembre, el mes que más me gusta del calendario y para el reto de Sabor y Color de Temporada, he elegido los higos frescos, que por cierto, este año, están buenísimos.
INGREDIENTES
350 gr de macarrones
6 higos frescos
8 lonchas de jam
Como cada verano, Cocinas del Mundo, nos deja elegir país y como soy una enamorada de Japón, os
traigo este dulce crujiente y delicioso, Sata Andagi. También llamados, Donuts
de Okinawa
Sata Andagi es una palabra del idioma ryukyu (Okinawa), que
Sata Andagi ????????
Como cada verano, Cocinas del Mundo, nos deja elegir país y como soy una enamorada de Japón, os
traigo este dulce crujiente y delicioso, Sata Andagi. También llamados, Donuts
de Okinawa
Sata Andagi es una palabra del idioma ryukyu (Okinawa), que
Buenoo llego el otoño,ya pintan comiditas calentitas,pero aun hace calor y yo aproveché para hacer este estupendo brazo de gitano salado de patatas os cuento como lo hice yo!!
INGREDIENTES:
3 o 4 patatas gorditas
2 latas de atún
3 huevos cocidos
1 lata
Brazo De Gitano Salado
Buenoo llego el otoño,ya pintan comiditas calentitas,pero aun hace calor y yo aproveché para hacer este estupendo brazo de gitano salado de patatas os cuento como lo hice yo!!
INGREDIENTES:
3 o 4 patatas gorditas
2 latas de atún
3 huevos cocidos
1 lata
Las recetas de la mamá quiere que
pruebes este delicioso cóctel de melón colado con su toque de ron blanco.
Ya no es necesario probar un
cóctel en un bar o Pub, ahora ya lo puedes hacer tú en casa y para los demás.
Después de la cena
Cóctel De Melón Colado
Las recetas de la mamá quiere que
pruebes este delicioso cóctel de melón colado con su toque de ron blanco.
Ya no es necesario probar un
cóctel en un bar o Pub, ahora ya lo puedes hacer tú en casa y para los demás.
Después de la cena
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente
TRADICI
Crema De Hinojo Y Verduras
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente
TRADICI
Viajamos nada más y nada menos que a El Congo!! Como cada tercer domingo de mes, hacemos las maletas y cambiamos de país a través de su cocina. Si queréis participar de este chulísimo reto, Aquí os dejo la entrada donde Nieves y Elena nos lo explican
Congolese Beans (judías Congoleñas) #cocinasdelmundo
Viajamos nada más y nada menos que a El Congo!! Como cada tercer domingo de mes, hacemos las maletas y cambiamos de país a través de su cocina. Si queréis participar de este chulísimo reto, Aquí os dejo la entrada donde Nieves y Elena nos lo explican
Aquí tenemos al jarabe junto a su responsable, la parra que planté hace 8 años ya, y que ha empezado a ser muuuuy fructífera.
Todo depende del tiempo que dejemos hacerse el jarabe a fuego lento el que sea más espeso tipo mermelada o más líquido tip
Jarabe De Uvas
Aquí tenemos al jarabe junto a su responsable, la parra que planté hace 8 años ya, y que ha empezado a ser muuuuy fructífera.
Todo depende del tiempo que dejemos hacerse el jarabe a fuego lento el que sea más espeso tipo mermelada o más líquido tip
Si os soy sincera los arándanos eran para hacer una tarta. Al final terminaron en tarros de cristal en mermelada...eso sí, para no dejarlos solos les añadí unas manzanas ??.
La próxima vez pasaré por pasapurés esta mermelada...la pase por batidora y
Mermelada De Arándanos Con Manzana
Si os soy sincera los arándanos eran para hacer una tarta. Al final terminaron en tarros de cristal en mermelada...eso sí, para no dejarlos solos les añadí unas manzanas ??.
La próxima vez pasaré por pasapurés esta mermelada...la pase por batidora y
En cuanto vi una manualidad de papiroflexia, una calavera
mexicana, me vino a la mente hacerla comestible, una galleta con las
decoraciones en fondant.
Es muy entretenida de hacer, casi trabajo de chino, pero me
relaja y me gusta.
Galleta Calavera Mexicana Haloween
En cuanto vi una manualidad de papiroflexia, una calavera
mexicana, me vino a la mente hacerla comestible, una galleta con las
decoraciones en fondant.
Es muy entretenida de hacer, casi trabajo de chino, pero me
relaja y me gusta.
Hoy quiero hablaros de un alimento que consumen los hombres desde la antigüedad y que muy importante en nuestra dieta por sus propiedades nutritivas.
En los últimos años el huevo ha ido perdiendo fama y en nuestros hogares aunque no se ha dejado de consu
Larga Vida Al Huevo
Hoy quiero hablaros de un alimento que consumen los hombres desde la antigüedad y que muy importante en nuestra dieta por sus propiedades nutritivas.
En los últimos años el huevo ha ido perdiendo fama y en nuestros hogares aunque no se ha dejado de consu
Aquí estoy de nuevo, intentando superar el "todo lo que tengo que hacer va antes que ponerme a contar las recetas que tengo preparadas para el blog". Yo voy cocinando, voy apuntando, voy haciendo fotos y voy acumulando hasta que encuentro el momento de e
Tarta Oreo
Aquí estoy de nuevo, intentando superar el "todo lo que tengo que hacer va antes que ponerme a contar las recetas que tengo preparadas para el blog". Yo voy cocinando, voy apuntando, voy haciendo fotos y voy acumulando hasta que encuentro el momento de e
Mira que me llama a mi la atención este fenómeno y sin embargo se repite sin faltar a su cita cada semana, casualmente con la misma periodicidad, siete dias, mes tras mes, año tras año.Tant
Caprese De Tartar De Langostinos Con Mozarella Y Albahaca
Mira que me llama a mi la atención este fenómeno y sin embargo se repite sin faltar a su cita cada semana, casualmente con la misma periodicidad, siete dias, mes tras mes, año tras año.Tant
Una carne a la plancha no reviste mayor complicación, se hace rápidamente, es deliciosa y no ensuciamos muchos trastos, creo que es uno de los platos que la mayoría de la personas sabemos hacer. Hoy he asado unos filetes de entrecot, los he ac
Entrecot A La Plancha Con Salsa Chimichurri
Una carne a la plancha no reviste mayor complicación, se hace rápidamente, es deliciosa y no ensuciamos muchos trastos, creo que es uno de los platos que la mayoría de la personas sabemos hacer. Hoy he asado unos filetes de entrecot, los he ac
Fuente: The chunky chef y Simply recipes
Este chile con carne es único, completamente diferente a lo que conocemos por chile con carne. En la ciudad americana de Cincinnati (Ohio) es casi una cuestión religiosa, una forma de vida. Están muy orgull
"cincinnati Chili" {un Chile Con Carne Muy Diferente}
Fuente: The chunky chef y Simply recipes
Este chile con carne es único, completamente diferente a lo que conocemos por chile con carne. En la ciudad americana de Cincinnati (Ohio) es casi una cuestión religiosa, una forma de vida. Están muy orgull
Cari fratelli…,
Me encantan las alcachofas..., solo había un problema ... que me daba entre pereza y cansancio pelarlas y prepararlas, quizá a vosotros también..., pero una vez que saltas ese pequeño obstáculo lo que descubres es bastante impresi
Alcachofas Confitadas …, Slow Cooking My Friend
Cari fratelli…,
Me encantan las alcachofas..., solo había un problema ... que me daba entre pereza y cansancio pelarlas y prepararlas, quizá a vosotros también..., pero una vez que saltas ese pequeño obstáculo lo que descubres es bastante impresi
El Sábado pasado mi yerno, bueno, Manuel, me trajo unas chirlas de Isla Cristina
¡ Frescas, frescas ! Recién cogidas, eso sí que es un manjar.
Y como creo que el producto lo merece, he buscado sus propiedades, poco para no aburrir, pero lo
Arroz Con Chirlas
El Sábado pasado mi yerno, bueno, Manuel, me trajo unas chirlas de Isla Cristina
¡ Frescas, frescas ! Recién cogidas, eso sí que es un manjar.
Y como creo que el producto lo merece, he buscado sus propiedades, poco para no aburrir, pero lo