Y con este frío, lo mejor es quedarse en casa bajo la manta y reponiendo fuerzas con un sabrodo bizcocho de plátano, ideal para los peques.
Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g aceite o mantequilla
- 100 g de harina
- 7 g de polvo de ho
Bizcocho De Platano
Y con este frío, lo mejor es quedarse en casa bajo la manta y reponiendo fuerzas con un sabrodo bizcocho de plátano, ideal para los peques.
Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g aceite o mantequilla
- 100 g de harina
- 7 g de polvo de ho
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Bacallà A La Mel Amb Panses I Pinyons - Bacalao A La Miel Con Pasas Y Piñones
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Esta tarta de limón es un postre perfecto para estos primeros días de calor, pero sobre todo para el verano ya que se sirve fría y puedes tenerla en el congelador.
Es una combinación de ácido y dulce, deliciosa, es una tarta en la que resalta
Tarta De Limón
Esta tarta de limón es un postre perfecto para estos primeros días de calor, pero sobre todo para el verano ya que se sirve fría y puedes tenerla en el congelador.
Es una combinación de ácido y dulce, deliciosa, es una tarta en la que resalta
INGREDIENTES:- 1 kg de cazón- 1 kg aproximadamente de tomate triturado ( 2 latas grandes). También podemos triturar nosotros los tomates naturales.- 1 cucharadita de sal- 1 pizca de azúcar o de bicarbonato ( para quitar la acidez al tomate)- 1 cebolla-
Cazón Con Tomate
INGREDIENTES:- 1 kg de cazón- 1 kg aproximadamente de tomate triturado ( 2 latas grandes). También podemos triturar nosotros los tomates naturales.- 1 cucharadita de sal- 1 pizca de azúcar o de bicarbonato ( para quitar la acidez al tomate)- 1 cebolla-
Aperitivo del calentito de morcilla
Este aperitivo está publicado en un libro de cocina de Circulo de Lectores donde organizaban un concurso de recetas,,desde que lo vi, y lo hice,forma parte de los aperitivos que preparo cuando tengo amigos invitad
Calentitos De Morcilla
Aperitivo del calentito de morcilla
Este aperitivo está publicado en un libro de cocina de Circulo de Lectores donde organizaban un concurso de recetas,,desde que lo vi, y lo hice,forma parte de los aperitivos que preparo cuando tengo amigos invitad
Soy consciente que la tarta que hoy traigo no es precisamente de dieta pero yo no lo tendría en cuenta si de lo que se trata es de celebrar algo, y os puedo asegurar que con esta tarta vamos a acertar seguro.
Tiene un ligero sabor a queso y sobre tod
Cheesecake De Nutella
Soy consciente que la tarta que hoy traigo no es precisamente de dieta pero yo no lo tendría en cuenta si de lo que se trata es de celebrar algo, y os puedo asegurar que con esta tarta vamos a acertar seguro.
Tiene un ligero sabor a queso y sobre tod
Por lo general si envío un mensaje, o si escribo en algún papelito, o pongo el nombre de mis niñas para marcar algún útil, no puede faltar una carita feliz, me gusta tratar de contagiar ese estado de ánimo... tal vez lo logre... me hizo mucha gracia
Tortitas De Pollo
Por lo general si envío un mensaje, o si escribo en algún papelito, o pongo el nombre de mis niñas para marcar algún útil, no puede faltar una carita feliz, me gusta tratar de contagiar ese estado de ánimo... tal vez lo logre... me hizo mucha gracia
Esta receta es una excelente forma de integrarnos al delicioso sabor de la espinaca! Es perfecta para un desayuno nutritivo de fin de semana y que si bien es de preparación lenta ¡es super simple y vistosa en la mesa! ¡¡¡Esperamos qu
Huevos Al Horno Con Espinaca
Esta receta es una excelente forma de integrarnos al delicioso sabor de la espinaca! Es perfecta para un desayuno nutritivo de fin de semana y que si bien es de preparación lenta ¡es super simple y vistosa en la mesa! ¡¡¡Esperamos qu
Ahora con este calorcito que ya nos va haciendo nos gustan más los postres y bebidas fresquitas como los helados, granizado, etc. Yo hoy vengo con una trata fría, en mi casa nos gustan mucho este tipo de tartas, son fáciles de hacer y van estupendas par
Tarta Fría De Cerezas.
Ahora con este calorcito que ya nos va haciendo nos gustan más los postres y bebidas fresquitas como los helados, granizado, etc. Yo hoy vengo con una trata fría, en mi casa nos gustan mucho este tipo de tartas, son fáciles de hacer y van estupendas par
INGREDIENTES:
- 200 gramos de bacalao desalado y desmigado
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos
- Perejil fresco
- 1 cucharada de levadura royal
- 140 gr. de harina de trigo
- Azafrán y un toque de colorante (cúrcuma)
- 150 ml. de agua.
PREPARACIÓN:
Buñuelos De Bacalao
INGREDIENTES:
- 200 gramos de bacalao desalado y desmigado
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos
- Perejil fresco
- 1 cucharada de levadura royal
- 140 gr. de harina de trigo
- Azafrán y un toque de colorante (cúrcuma)
- 150 ml. de agua.
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
- 100 gr. de azúcar glass
- 4 huevos
- 250 c.c. de aceite
- 20 c.c. de aroma de azahar
- 30 c.c. anís seco
- Ralladura de un limón
- 525 gr. de harina
-
Media cuchara pequeña de levadura Royal
Para
el
Rosquillas De Santa Clara
INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
- 100 gr. de azúcar glass
- 4 huevos
- 250 c.c. de aceite
- 20 c.c. de aroma de azahar
- 30 c.c. anís seco
- Ralladura de un limón
- 525 gr. de harina
-
Media cuchara pequeña de levadura Royal
Para
el
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa- 300 gr. de queso philadelphia- 50 gr. de anchoas (una lata pequeña)- OréganoPREPARACIÓN:- Cortar la pasta brisa en círculos para hacer las tartaletas y hornear a 180º unos 15 minutos, que estén doraditas.- Poner el
Tartaletas De Crema De Queso Con Anchoas
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa- 300 gr. de queso philadelphia- 50 gr. de anchoas (una lata pequeña)- OréganoPREPARACIÓN:- Cortar la pasta brisa en círculos para hacer las tartaletas y hornear a 180º unos 15 minutos, que estén doraditas.- Poner el
Bueno bueno, ya es viernes, que bien, pero como pasan los días, y ya puesto las semanas, hay veces que el tiempo pasa volando y no nos damos ni cuenta.
Después de tanto dulce esta semana algo ligerito, pero no por ello menos rico.
Esta es una crema
Crema De Aprovechamiento
Bueno bueno, ya es viernes, que bien, pero como pasan los días, y ya puesto las semanas, hay veces que el tiempo pasa volando y no nos damos ni cuenta.
Después de tanto dulce esta semana algo ligerito, pero no por ello menos rico.
Esta es una crema
Hola, que verano mas raro, el mes de Junio, por lo menos para mi estupendo, poca calor y unos días y noches estupendas. El mes de Julio una locura, unos día y noches de calor tremenda, luego noches templadas, y ahora como hoy un día nublado y fresquito
Pollo Con Especias Ras Hanut
Hola, que verano mas raro, el mes de Junio, por lo menos para mi estupendo, poca calor y unos días y noches estupendas. El mes de Julio una locura, unos día y noches de calor tremenda, luego noches templadas, y ahora como hoy un día nublado y fresquito
Estas patatas las hice en la olla lenta pequeñita. Se me estaban estropeando las patatas y quería que estuvieran para cuando llegara a casa del trabajo, que rico llegar a casa y tener la comida recien hecha... Estaba cansada de comer la comida recalentad
Patatas Asadas En Olla Lenta
Estas patatas las hice en la olla lenta pequeñita. Se me estaban estropeando las patatas y quería que estuvieran para cuando llegara a casa del trabajo, que rico llegar a casa y tener la comida recien hecha... Estaba cansada de comer la comida recalentad
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Salsa De Queso De Tetilla
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Pan de jamón navideño.
El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada nochebuena y noche vieja.
Con u
pan De Jamón.
Pan de jamón navideño.
El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada nochebuena y noche vieja.
Con u
INGREDIENTES:garbanzos en remojo de la noche anterior1 sepia1cebolla1 cebolleta tierna1 zanahoria1 puerro1 diente de ajoperejilcaldo de pescadoaceitesal pimienta1 cucharada de concentrado de tomatePREPARACIÓN:poner a hervir el agua con la zanahoria,el pu
Sepia Con Garbanzos
INGREDIENTES:garbanzos en remojo de la noche anterior1 sepia1cebolla1 cebolleta tierna1 zanahoria1 puerro1 diente de ajoperejilcaldo de pescadoaceitesal pimienta1 cucharada de concentrado de tomatePREPARACIÓN:poner a hervir el agua con la zanahoria,el pu
INGREDIENTES
◥◤
250 g. de almendras tostadas
75 g. de miel
150 g. de azúcar
1/2 cucharadita canela molida
ralladura de un limón
1 clara de huevo
ELABORACIÓN
◥◤
Tostamos las almendras en el horno que no vayan a
◥◤ Turrón De Jijona Casero ◥◤
INGREDIENTES
◥◤
250 g. de almendras tostadas
75 g. de miel
150 g. de azúcar
1/2 cucharadita canela molida
ralladura de un limón
1 clara de huevo
ELABORACIÓN
◥◤
Tostamos las almendras en el horno que no vayan a
Hacía mucho tiempo que andaba buscando una receta de crema catalana y de todas las que he estado ojeando he decidido quedarme con esta.
La crema catalana no necesita presentación ya que desde hace ya tiempo es conocida por todos y todas. Incluso se
Crema Catalana
Hacía mucho tiempo que andaba buscando una receta de crema catalana y de todas las que he estado ojeando he decidido quedarme con esta.
La crema catalana no necesita presentación ya que desde hace ya tiempo es conocida por todos y todas. Incluso se
Casi se me pasa publicar esta receta. Todos los años cuando es temporada de alcachofas hago menestra de verduras. Cada vez cambio los ingredientes, según lo que encuentre en la tienda, así que mi consejo es que no sigas esta receta al pie de la letr
Menestra De Verduras
Casi se me pasa publicar esta receta. Todos los años cuando es temporada de alcachofas hago menestra de verduras. Cada vez cambio los ingredientes, según lo que encuentre en la tienda, así que mi consejo es que no sigas esta receta al pie de la letr
Y ya tenemos aquí la Semana Santa, y deseando hacer las maletas y desconectar unos días, desde mañana hasta el martes espero cargar pilas y disfrutar de estos días de descanso.
A todos los que estáis de procesiones, os deseo que os haga buen tiempo
Chocolate De Pascua
Y ya tenemos aquí la Semana Santa, y deseando hacer las maletas y desconectar unos días, desde mañana hasta el martes espero cargar pilas y disfrutar de estos días de descanso.
A todos los que estáis de procesiones, os deseo que os haga buen tiempo
Con sólo tres ingredientes hacemos estos triángulos rellenos de turrón. Se preparan en 5 minutos y otros 15 de horno hacen el resto.
-1 plancha de hojaldre redonda
-media tableta de turrón de Xixona
-un huevo batido
Encendemos el horno a
Triángulos De Hojaldre Con Turrón De Xixona
Con sólo tres ingredientes hacemos estos triángulos rellenos de turrón. Se preparan en 5 minutos y otros 15 de horno hacen el resto.
-1 plancha de hojaldre redonda
-media tableta de turrón de Xixona
-un huevo batido
Encendemos el horno a
Un arroz caldoso para estos días lluviosos de primavera.
Para 2 raciones:
-un manojo de espárragos trigueros
-250 g. de calamar limpio y troceado
(puede ser congelado)
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de AOVE
-dos cucharadas de
Arroz Caldoso De Calamares Y Espárragos Trigueros
Un arroz caldoso para estos días lluviosos de primavera.
Para 2 raciones:
-un manojo de espárragos trigueros
-250 g. de calamar limpio y troceado
(puede ser congelado)
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de AOVE
-dos cucharadas de
Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano,
Champiñones Rellenos Empanados
Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano,
Mazapán casero, dulce típicamente de navidad, a base de almendra molida y azúcar glass.
Una vez que tienes la masa hecha, es un juego de niños. Crear figuritas de mazapán es hacer figuritas de plastelina. También se puede elaborar con mo
Mazapán Casero Dulce Típico De Navidad
Mazapán casero, dulce típicamente de navidad, a base de almendra molida y azúcar glass.
Una vez que tienes la masa hecha, es un juego de niños. Crear figuritas de mazapán es hacer figuritas de plastelina. También se puede elaborar con mo
Su curioso nombre Red Velvet, “terciopelo rojo” se refiere
al color rojo intenso de la masa y a la textura esponjosa y suave del bizcocho
en el que se convierte.
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para t
Red Velvet Cupcakes...¡la Receta!
Su curioso nombre Red Velvet, “terciopelo rojo” se refiere
al color rojo intenso de la masa y a la textura esponjosa y suave del bizcocho
en el que se convierte.
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para t
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tiramisú
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces