He de decir que desde que vi esta tarta me llamó mucho la atención, no solo por lo bonita que queda sino también por la combinación de la pasta choux y la crema pastelera en tarta.Si ya sé, no es nada del otro mundo la combinación, los profiteroles ya l
Tarta Karpatka.
He de decir que desde que vi esta tarta me llamó mucho la atención, no solo por lo bonita que queda sino también por la combinación de la pasta choux y la crema pastelera en tarta.Si ya sé, no es nada del otro mundo la combinación, los profiteroles ya l
Es muy, muy fácil de hacer, solo necesitaremos:
Patatas
Cebolla
Sal
Tomillo
Aceite
Pelamos las patatas y las cortamos muy finitas. La cebolla también. Lo colocamos todo en un recipiente apto para microondas y le añadimos una cucharadita de aceit
Patatas Panadera Fáciles
Es muy, muy fácil de hacer, solo necesitaremos:
Patatas
Cebolla
Sal
Tomillo
Aceite
Pelamos las patatas y las cortamos muy finitas. La cebolla también. Lo colocamos todo en un recipiente apto para microondas y le añadimos una cucharadita de aceit
Las tortitas, o pancakes, son muy habituales en los desayunos estadounidense tradicionales, y no es de extrañar porque están riquísimas. Se suelen servir acompañadas de nata, miel, mermelada, sirope o caramelo. Seguro que al ver estas tortitas las ima
Tortitas Americanas Sin Gluten
Las tortitas, o pancakes, son muy habituales en los desayunos estadounidense tradicionales, y no es de extrañar porque están riquísimas. Se suelen servir acompañadas de nata, miel, mermelada, sirope o caramelo. Seguro que al ver estas tortitas las ima
Para 16 unidades
Ingredientes:
- 1 barra de pan (mejor del día anterior)
- 1
litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- azúcar al gusto (unas 6
cucharadas soperas)
- 2 huevos para rebozar
- aceite de girasol para freír
Algo Dulce, Torrijas Caseras
Para 16 unidades
Ingredientes:
- 1 barra de pan (mejor del día anterior)
- 1
litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- azúcar al gusto (unas 6
cucharadas soperas)
- 2 huevos para rebozar
- aceite de girasol para freír
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr de setas, la que
mas os gusten (en mi caso boletus)
- 4 dientes de ajos
- 1 loncha de jamón serrano
de unos 200 gr
- un vasito de vino blanco
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- 1 cucharadita de ha
Setas Al Ajillo Con Jamón
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr de setas, la que
mas os gusten (en mi caso boletus)
- 4 dientes de ajos
- 1 loncha de jamón serrano
de unos 200 gr
- un vasito de vino blanco
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- 1 cucharadita de ha
¿¿No os ha pasado alguna vez que vais a hacer una tortilla de patata y hay demasiado huevo y poca patata?? Hemos calculado mal.. Batimos los huevos, incorporamos las patatas y nos damos cuenta de que está demasiado "líquida"...Bueno truquillo q
Trucos De Cocina
¿¿No os ha pasado alguna vez que vais a hacer una tortilla de patata y hay demasiado huevo y poca patata?? Hemos calculado mal.. Batimos los huevos, incorporamos las patatas y nos damos cuenta de que está demasiado "líquida"...Bueno truquillo q
Más de uno o una dirá “madre miaaaaaaaaaaaaa, pero qué receta más.. más....” (puntos suspensivos...) pero cuando la leí, que también pensé algo parecido (si.. eso.. puntos suspensivos...) dije: La hago!!! La hago que me partooooooo!!!! Así qu
Patatas "sorprendentes"
Más de uno o una dirá “madre miaaaaaaaaaaaaa, pero qué receta más.. más....” (puntos suspensivos...) pero cuando la leí, que también pensé algo parecido (si.. eso.. puntos suspensivos...) dije: La hago!!! La hago que me partooooooo!!!! Así qu
El kibbe frito es un tipo de albóndiga rellena y crujiente que se elabora con carne, trigo burgol, cebolla y varias es
Quibbe (kibbe) Frito
El kibbe frito es un tipo de albóndiga rellena y crujiente que se elabora con carne, trigo burgol, cebolla y varias es
Buenos días!!!!
Hoy vamos con una receta de lujo, "Cigalas en salsa". Puede ser un entrante o un primer plato perfecto para un almuerzo o cena de fiesta, tus comensales quedarán encantados!. Un sabroso plato, fácil y rápido de hacer, y además con
Cigalas En Salsa.
Buenos días!!!!
Hoy vamos con una receta de lujo, "Cigalas en salsa". Puede ser un entrante o un primer plato perfecto para un almuerzo o cena de fiesta, tus comensales quedarán encantados!. Un sabroso plato, fácil y rápido de hacer, y además con
Fuente: Nigella
Aprovechando unos estupendos limones que me han regalado he cocinado un risotto de limón.
Ingredientes (2 personas):
2 chalotas finamente picadas
1 rama de apio picado
60 gr. de mantequilla o margarina
1 cucharada de ac
risotto De Limón Y Romero
Fuente: Nigella
Aprovechando unos estupendos limones que me han regalado he cocinado un risotto de limón.
Ingredientes (2 personas):
2 chalotas finamente picadas
1 rama de apio picado
60 gr. de mantequilla o margarina
1 cucharada de ac
Solo Delicias ¡¡¡
Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
Delicias Para Elisa
Solo Delicias ¡¡¡
Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
¡¡¡¡ Bonjour mes Amies!!!!
Después de un fin de semana muy ajetreado aquí en Sevilla y con mucho calor, me he vuelto a mi querida Punta,donde voy a disfrutar otra vez del sol y la playa hasta que el tiempo me vuelva a traer a
Sándwich Croque- Monsieur
¡¡¡¡ Bonjour mes Amies!!!!
Después de un fin de semana muy ajetreado aquí en Sevilla y con mucho calor, me he vuelto a mi querida Punta,donde voy a disfrutar otra vez del sol y la playa hasta que el tiempo me vuelva a traer a
Chipirones en salsa de azafrán con patatas
Los chipirones en salsa de azafrán que os traigo hoy, es una de las recetas caseras que más gustan en casa. Muchas veces preparo los chipirones en su tinta o a la americana, esta receta me surgió un día qu
Chipirones En Salsa De Azafrán
Chipirones en salsa de azafrán con patatas
Los chipirones en salsa de azafrán que os traigo hoy, es una de las recetas caseras que más gustan en casa. Muchas veces preparo los chipirones en su tinta o a la americana, esta receta me surgió un día qu
Bizcocho de yogur o bizcocho básico
Un bizcocho por sí mismo es ya un postre o una merienda fantástica pero también es el componente básico de otros muchos postres y saber la preparación básica es esencial.
Estuve mirando páginas y vi que las medi
Bizcocho De Yogur O Bizcocho Básico
Bizcocho de yogur o bizcocho básico
Un bizcocho por sí mismo es ya un postre o una merienda fantástica pero también es el componente básico de otros muchos postres y saber la preparación básica es esencial.
Estuve mirando páginas y vi que las medi
Cuando se trata de dulces es evidente que en Delicious Martha no hay muchas dudas sobre so vale la pena probarlos o no. Y si se trata de chocolate, la respuesta siempre es sí. Hay que hacer eso. No sé qué debe tener este ingrediente que gusta tanto y que
Trenza De Chocolate Y Avellanas
Cuando se trata de dulces es evidente que en Delicious Martha no hay muchas dudas sobre so vale la pena probarlos o no. Y si se trata de chocolate, la respuesta siempre es sí. Hay que hacer eso. No sé qué debe tener este ingrediente que gusta tanto y que
Era un clásico en las cenas de nochevieja. Igual que en Nochebuena era más común que pusieran lombarda o sopa de marisco, en las cenas de Nochevieja nunca faltaban en casa los espárragos con dos salsas, incluso con tres. Mi madre ponía presidiendo el
Espárragos Dos Salsas
Era un clásico en las cenas de nochevieja. Igual que en Nochebuena era más común que pusieran lombarda o sopa de marisco, en las cenas de Nochevieja nunca faltaban en casa los espárragos con dos salsas, incluso con tres. Mi madre ponía presidiendo el
La receta de hoy es un bizcocho relleno de panceta y queso llamado Cake Lorraine. Últimamente estoy descubriendo el mundo de los bizcochos salados y me parecen una opción súper buena para picotear entre horas o como entrante para cenar. Son fáciles de
Cake Lorraine
La receta de hoy es un bizcocho relleno de panceta y queso llamado Cake Lorraine. Últimamente estoy descubriendo el mundo de los bizcochos salados y me parecen una opción súper buena para picotear entre horas o como entrante para cenar. Son fáciles de
La masa madre se ha utilizado desde siempre para hacer panes. Algunos panes llevan sólo masa madre, otros sólo levadura de panadería y otros, en cambio, mezcla de ambas. La masa madre es un tipo de levadura y suele ser llamada levadura natural. Ante
Masa Madre (i)
La masa madre se ha utilizado desde siempre para hacer panes. Algunos panes llevan sólo masa madre, otros sólo levadura de panadería y otros, en cambio, mezcla de ambas. La masa madre es un tipo de levadura y suele ser llamada levadura natural. Ante
Últimamente comemos mucha carne de pollo y por eso de no aburrirnos del mismo sabor, intento prepararlo de diversas maneras. Esta en concreto la vi hace tiempo en Internet, pero no recuerdo dónde. Me llamó la atención que llevaba cava. Nunca lo había
Pollo Al Cava
Últimamente comemos mucha carne de pollo y por eso de no aburrirnos del mismo sabor, intento prepararlo de diversas maneras. Esta en concreto la vi hace tiempo en Internet, pero no recuerdo dónde. Me llamó la atención que llevaba cava. Nunca lo había
Me faltaba este "imprescindible" en mi recetario. Como sabréis el dulce de leche es típico de Argentina y más de un argentino se llevará las manos a la cabeza cuando vea la forma rápida de prepararlo que se ha extendido por Internet y es que la receta
Dulce De Leche
Me faltaba este "imprescindible" en mi recetario. Como sabréis el dulce de leche es típico de Argentina y más de un argentino se llevará las manos a la cabeza cuando vea la forma rápida de prepararlo que se ha extendido por Internet y es que la receta
Hace tiempo me regalaron el libro de Iban Yarza "Pan casero", libro que por cierto recomiendo a los amantes del pan, y el otro día hice este pan con semillas que es realmente fácil de preparar. El resultado salta a la vista. Si quieres un pan sencil
Pan Sencillo Sin Amasado (ibán Yarza)
Hace tiempo me regalaron el libro de Iban Yarza "Pan casero", libro que por cierto recomiendo a los amantes del pan, y el otro día hice este pan con semillas que es realmente fácil de preparar. El resultado salta a la vista. Si quieres un pan sencil
Este arroz es otro de los favoritos en casa. Se elabora igual que la paella valenciana pero en cazuela y dejando el arroz meloso, a medio camino entre seco y caldoso.
El de hoy lo he hecho con muslos de pollo deshuesados cortados en trocitos, pero igu
Meloso De Paella
Este arroz es otro de los favoritos en casa. Se elabora igual que la paella valenciana pero en cazuela y dejando el arroz meloso, a medio camino entre seco y caldoso.
El de hoy lo he hecho con muslos de pollo deshuesados cortados en trocitos, pero igu
Las Recetas de Tony
Ingrediente:
8 Carrilleras de Cerdo
2 Cebollas
4 Dientes de
Ajos
1 Vaso de
Vino Blanco
1 Litro de Caldo ó Agua
1 Copita
de Brandy
3 Zanahorias
2 Tomates Maduros
1 Puerro
2 Hojas de
Laurel
Tom
Carrilleras De Cerdo Guisadas
Las Recetas de Tony
Ingrediente:
8 Carrilleras de Cerdo
2 Cebollas
4 Dientes de
Ajos
1 Vaso de
Vino Blanco
1 Litro de Caldo ó Agua
1 Copita
de Brandy
3 Zanahorias
2 Tomates Maduros
1 Puerro
2 Hojas de
Laurel
Tom
6 Sanwiches tipo Rodilla
5- Wraps
4 Arepas colombianas
3- Pan con chocolate y aceite de oliva
2- Bocadillo cubano (de la película "Chef")
1- Rosquilletas de pipas
Panes Y Bocatas
6 Sanwiches tipo Rodilla
5- Wraps
4 Arepas colombianas
3- Pan con chocolate y aceite de oliva
2- Bocadillo cubano (de la película "Chef")
1- Rosquilletas de pipas
Lo cierto es que pensaba que no iba a alcanzarme el tiempo para realizar la primera receta con la que participo en la página de Facebook VEO, VEO , que administra Blanca Vela. Un juego divertido y a la vez excitante pues reproduces fotos de platos
Espuma De Ajoblanco Sin Gluten (christian Paris)
Lo cierto es que pensaba que no iba a alcanzarme el tiempo para realizar la primera receta con la que participo en la página de Facebook VEO, VEO , que administra Blanca Vela. Un juego divertido y a la vez excitante pues reproduces fotos de platos
El baticate es un batido de la Axarquía malagueña, que lleva plátano, aguacate y leche, como ingredientes principales.
Las torrijas bañadas en este batido están deliciosas.
Ingredientes:
Pan de dos o tres días , o pan especial para torrijas
2 vasos de
Torrijas De Baticate Con Y Sin Miel (plátano Y Aguacate)
El baticate es un batido de la Axarquía malagueña, que lleva plátano, aguacate y leche, como ingredientes principales.
Las torrijas bañadas en este batido están deliciosas.
Ingredientes:
Pan de dos o tres días , o pan especial para torrijas
2 vasos de
Ingredientes para hacer sepia a la plancha
1 sepia grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de vinagre
2 cucharaditas de zumo de limón
perejil fresco
sal
aceite de oliva
Cómo preparar la sepia a la plancha
Empezaremos calentando la plancha al mínimo.
Sepia A La Plancha
Ingredientes para hacer sepia a la plancha
1 sepia grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de vinagre
2 cucharaditas de zumo de limón
perejil fresco
sal
aceite de oliva
Cómo preparar la sepia a la plancha
Empezaremos calentando la plancha al mínimo.
Hola Amig@s!!
Como va el veranito?? Espero que bien y que lo esteis disfrutando mucho!!
Entre calores y calores la verdad es que no apetece mucho cocinar con hornos, fogones y demás. Así que hoy os propongo una crema fría de limón para un postre refresca
Crema De Limón Ultramega Rica
Hola Amig@s!!
Como va el veranito?? Espero que bien y que lo esteis disfrutando mucho!!
Entre calores y calores la verdad es que no apetece mucho cocinar con hornos, fogones y demás. Así que hoy os propongo una crema fría de limón para un postre refresca
Estos bollitos, son ideales para el desayuno y me los llevé del estupendo blog de Julia y sus Recetas, que por supuesto, os invito a que visitéis porque es una pasada.
INGREDIENTES
Prefermento:
100 gr de harina de fuerza
100 ml de leche tibi
Bollos Suizos
Estos bollitos, son ideales para el desayuno y me los llevé del estupendo blog de Julia y sus Recetas, que por supuesto, os invito a que visitéis porque es una pasada.
INGREDIENTES
Prefermento:
100 gr de harina de fuerza
100 ml de leche tibi