Cuando llegó a mis manos estos aceites de Zaragoza, no pude más que buscar a ver quiénes eran, de dónde, y qué tipo de aceites tenían.
Es cierto que nunca había probado los aceites de esa zona, y menos de la variedad Farga, que no sabía ni que existía
Postre De Naranjas Con Aove Agustín Fornós
Cuando llegó a mis manos estos aceites de Zaragoza, no pude más que buscar a ver quiénes eran, de dónde, y qué tipo de aceites tenían.
Es cierto que nunca había probado los aceites de esa zona, y menos de la variedad Farga, que no sabía ni que existía
Ingredientes para hacer costillar de cerdo al horno (para dos personas)
Para macerar el costillar de cerdo
1 costillar de cerdo de 600 gr
1 diente de ajos
2 hojas de laurel
pimienta negra molida
orégano
romero
tomillo
comino
aceite de oliv
Costillar De Cerdo Al Horno
Ingredientes para hacer costillar de cerdo al horno (para dos personas)
Para macerar el costillar de cerdo
1 costillar de cerdo de 600 gr
1 diente de ajos
2 hojas de laurel
pimienta negra molida
orégano
romero
tomillo
comino
aceite de oliv
En casa nos encanta comer de cuchara con lo cual, el Desafío en la Cocina de este mes, ha sido todo un acierto. Os invito a probar este caldo gallego pero....vegetariano.
INGREDIENTES
750 ml de caldo de verduras o agua
500 gr. de patatas
Caldo Gallego Vegano
En casa nos encanta comer de cuchara con lo cual, el Desafío en la Cocina de este mes, ha sido todo un acierto. Os invito a probar este caldo gallego pero....vegetariano.
INGREDIENTES
750 ml de caldo de verduras o agua
500 gr. de patatas
Esta tarta la ha hecho mi hija de 7 años, con eso os lo digo todo. Una buena receta para vincular a los más pequeños a la cocina.
INGREDIENTES
1 Paquete de galletas María
100gr de Mantequilla
100gr de Azúcar
3 Peras
1 Sobre de levadura quími
Tarta De Peras
Esta tarta la ha hecho mi hija de 7 años, con eso os lo digo todo. Una buena receta para vincular a los más pequeños a la cocina.
INGREDIENTES
1 Paquete de galletas María
100gr de Mantequilla
100gr de Azúcar
3 Peras
1 Sobre de levadura quími
El solomillo de cerdo es una de las carnes más ricas y tiernas que hay y puesto de esta forma se convierte, casi casi en un plato de lujo; si no fuera por el precio así sería.
La mostaza es una especia que su uso se remonta a la época romana, en la
Solomillo Al Coñac Con Mostaza
El solomillo de cerdo es una de las carnes más ricas y tiernas que hay y puesto de esta forma se convierte, casi casi en un plato de lujo; si no fuera por el precio así sería.
La mostaza es una especia que su uso se remonta a la época romana, en la
Después de tanta tarta que parece que en esta casa solo nos alimentamos de ellas, bien toca un plato de los de "diario" y más con ese puntito otoñal.
Tenía muchas ganas de probar en casa la combinación con naranja en salado.
El resultado es francament
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Naranja Y Canela
Después de tanta tarta que parece que en esta casa solo nos alimentamos de ellas, bien toca un plato de los de "diario" y más con ese puntito otoñal.
Tenía muchas ganas de probar en casa la combinación con naranja en salado.
El resultado es francament
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 patatas medianas
250gr de champiñones laminados
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vasode aceite de oliva
4 cucharadas de vino blanco
1 cucharadita de sal y
Patatas Con Champiñones Y Queso
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 patatas medianas
250gr de champiñones laminados
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vasode aceite de oliva
4 cucharadas de vino blanco
1 cucharadita de sal y
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este magro en salsa para que
saborees este manjar. Este plato de magro en salsa es un plato que le gusta a
toda la familia por su especi
Receta De Magro En Salsa
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este magro en salsa para que
saborees este manjar. Este plato de magro en salsa es un plato que le gusta a
toda la familia por su especi
Tras un periodo largo de ausencia de publicaciones en el blog, me es gratificante empezar nuevamente con ellas. Así pues sin más dilaciones, que os parece este bizcocho?
*Más rápido
imposible y respecto al sabor…sabrosísimo. Tenéis que prob
Corona De Crujiente Bizcocho Sin Gluten En Microondas
Tras un periodo largo de ausencia de publicaciones en el blog, me es gratificante empezar nuevamente con ellas. Así pues sin más dilaciones, que os parece este bizcocho?
*Más rápido
imposible y respecto al sabor…sabrosísimo. Tenéis que prob
El bacalao puede resultar un pescado, de los que yo llamo difíciles para los niños. ¿Por qué? Pues porque es un pescado contundente, fuerte de sabor y más si el que utilizamos es desalado. Si es de este último hay que tener la precaución de desalarl
Bacalao Con Tomate
El bacalao puede resultar un pescado, de los que yo llamo difíciles para los niños. ¿Por qué? Pues porque es un pescado contundente, fuerte de sabor y más si el que utilizamos es desalado. Si es de este último hay que tener la precaución de desalarl
Antes de que se acabe la temporada del bacalao tenía que poneros esta nueva forma que he encontrado de cocinarlo. Es facilísima, rapidísima y los niños a los niños les ha gustado tanto que ya han preguntado que cuando vuelvo a hacerlo. ¿Qué más se p
Bacalao Fresco Con Soja
Antes de que se acabe la temporada del bacalao tenía que poneros esta nueva forma que he encontrado de cocinarlo. Es facilísima, rapidísima y los niños a los niños les ha gustado tanto que ya han preguntado que cuando vuelvo a hacerlo. ¿Qué más se p
Aquí estamos de nuevo con el desafío propuesto por Desafío en la cocina que en esta ocasión es dulce y se trata de: BANOFFEE PIE o lo que en castellano vendría a ser TARTA DE PLÁTANO CON TOFFEE.
Se trata de un postre de origen inglés cuyo nombre
Banoffee Pie Ó Tarta De Plátano Con Toffee
Aquí estamos de nuevo con el desafío propuesto por Desafío en la cocina que en esta ocasión es dulce y se trata de: BANOFFEE PIE o lo que en castellano vendría a ser TARTA DE PLÁTANO CON TOFFEE.
Se trata de un postre de origen inglés cuyo nombre
ALLIOLI DE MORTER
Allioli de morter, la clasica salsa hecha paso a paso.
La receta de hoy con vuestro permiso va dedicada a mi abuela Dolores pues os la voy a enseñar tal y como ella la hacia.
INGREDIENTES:
Aceite
5 Ajos (a mi me gusta fuerte)
Sal
1 p
333º Receta: Allioli De Morter, Autentica Receta
ALLIOLI DE MORTER
Allioli de morter, la clasica salsa hecha paso a paso.
La receta de hoy con vuestro permiso va dedicada a mi abuela Dolores pues os la voy a enseñar tal y como ella la hacia.
INGREDIENTES:
Aceite
5 Ajos (a mi me gusta fuerte)
Sal
1 p
PATATAS CON AJO u ALLIOLI DE MORTER
Ya sabeis lo que me gustan a mi las cosas sencillas y esta receta lo es. Rapida, sencilla y fresquita (ahora el olor a ajo... jijijiji)
INGREDIENTES:
4 patatas
allioli de morter (bien picante mejor) si pinchais el en
334° Receta: Patatas Con Ajo, Patatas Con Allioli Casero De Morter
PATATAS CON AJO u ALLIOLI DE MORTER
Ya sabeis lo que me gustan a mi las cosas sencillas y esta receta lo es. Rapida, sencilla y fresquita (ahora el olor a ajo... jijijiji)
INGREDIENTES:
4 patatas
allioli de morter (bien picante mejor) si pinchais el en
Otro guiso murciano,aunque estemos en verano,de vez en cuando apetece un guiso,y este a los niños les encantan ,queda muy rico con la carne de pollo,Los ingredientes son :
-Medio pollo en trozos
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-una ce
Pollo Con Aletria
Otro guiso murciano,aunque estemos en verano,de vez en cuando apetece un guiso,y este a los niños les encantan ,queda muy rico con la carne de pollo,Los ingredientes son :
-Medio pollo en trozos
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-una ce
Con esta receta queremos participar en el reto que propone Velocidad Cuchara patrocinado por Hemile Henry; Cocinamos con manzanas. Es un pastel que nos ha gustado mucho. Como base nos encontramos con un bizcocho que contrasta con la textura suave de las
Pastel De Manzana
Con esta receta queremos participar en el reto que propone Velocidad Cuchara patrocinado por Hemile Henry; Cocinamos con manzanas. Es un pastel que nos ha gustado mucho. Como base nos encontramos con un bizcocho que contrasta con la textura suave de las
Los Pretzel son un tipo de galleta o bollo horneados y que toman forma
de lazo retorcido. Su origen se encuentra en Alemania, y es bastante
popular tambien en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre
proviene de la palabra aleman
Pretzel De Txistorra: Bake The World
Los Pretzel son un tipo de galleta o bollo horneados y que toman forma
de lazo retorcido. Su origen se encuentra en Alemania, y es bastante
popular tambien en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre
proviene de la palabra aleman
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de Alicante (duro) (150 gr.)
- 1 tableta de turrón de yema tostada (150 gr.)
- 3 huevos grandes
- 75 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de almendra cruda molida
-
Bizcocho De Aprovechamiento
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de Alicante (duro) (150 gr.)
- 1 tableta de turrón de yema tostada (150 gr.)
- 3 huevos grandes
- 75 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de almendra cruda molida
-
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe:
Para las crêpes necesitaremos:
2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Tarta De Crêpes
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe:
Para las crêpes necesitaremos:
2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Los fartons son típicos de la Comunidad Valenciana y se suelen comer con la buenísima horchata de chufas. Nadie debe dejar de probarla cada vez que nos visite porque es una merienda estupenda, aunque se puede tomar en cualquier momento. En el verano es
Bollitos-fartons Adrián
Los fartons son típicos de la Comunidad Valenciana y se suelen comer con la buenísima horchata de chufas. Nadie debe dejar de probarla cada vez que nos visite porque es una merienda estupenda, aunque se puede tomar en cualquier momento. En el verano es
Ver el video de esta receta
Tarta de queso japonesa, tierna, esponjosa y riquísima tarta
de queso que acompañada de una mermelada de fresas o del sabor que mas nos
guste es una autentica delicia
Ingredientes:
.
6 Huevos grandes
400 g Q
Tarta De Queso Japonesa
Ver el video de esta receta
Tarta de queso japonesa, tierna, esponjosa y riquísima tarta
de queso que acompañada de una mermelada de fresas o del sabor que mas nos
guste es una autentica delicia
Ingredientes:
.
6 Huevos grandes
400 g Q
Confirmado. Me encantan los mug cakes. Aprecio sobre todas las cosas lo rápido que se hacen y lo poco que manchan. Y además están ricos.
Llevo unos días de obsesión absoluta con el caramelo salado (ay madre, a ver cuando me obsesiono así con las espinac
Mug Cake De Chocolate Y Caramelo Salado
Confirmado. Me encantan los mug cakes. Aprecio sobre todas las cosas lo rápido que se hacen y lo poco que manchan. Y además están ricos.
Llevo unos días de obsesión absoluta con el caramelo salado (ay madre, a ver cuando me obsesiono así con las espinac
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Hojaldre Relleno De Manzana
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Este pastel lo he visto en el blog BOCADOS DE CIELO y no sabéis lo riquísimo que está!!!
Es muy fácil, y dependiendo del tamaño que queramos pues introducimos todos o la mitad de los ingredientes. Yo lo hice con la mitad.
Ingredientes:
- 350gr. de calab
Pastel De Calabacín
Este pastel lo he visto en el blog BOCADOS DE CIELO y no sabéis lo riquísimo que está!!!
Es muy fácil, y dependiendo del tamaño que queramos pues introducimos todos o la mitad de los ingredientes. Yo lo hice con la mitad.
Ingredientes:
- 350gr. de calab
Buenos días!!!
Otra semana que comienza... Hoy vamos a cocinar un plato que viene muy bien para los lunes ya que los fines de semana solemos comer mas de la cuenta. Se trata de un consomé acompañado de guarnición, y al que podremos sacar mucho pa
Consomé Al Jerez.
Buenos días!!!
Otra semana que comienza... Hoy vamos a cocinar un plato que viene muy bien para los lunes ya que los fines de semana solemos comer mas de la cuenta. Se trata de un consomé acompañado de guarnición, y al que podremos sacar mucho pa
Fuente: Vegan Richa
Este bizcocho vegano es esponjoso y nada seco. La cobertura de natillas veganas le aporta una humedad extra. He tratado de evitar poner azúcar pero no he encontrado sustituto para el azúcar que se espolvorea sobre el bizcocho a
bizcocho Vegano De Manzana Con Cobertura De Natillas Veganas
Fuente: Vegan Richa
Este bizcocho vegano es esponjoso y nada seco. La cobertura de natillas veganas le aporta una humedad extra. He tratado de evitar poner azúcar pero no he encontrado sustituto para el azúcar que se espolvorea sobre el bizcocho a
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Salsa De Queso De Tetilla
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr