recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

se las dedico a ella,por que ha tenido a bien regalarme estos moldes tan bonitos,un saludo y un besote.INGREDIENTES:2 manzanas ,mejor golden100 grs de azúcar100 grs de harina125 grs de mantequilla2 cucharadas de levadura50 grs de pasas2 huevosun poco de
Tartitas De Manzana (dedicadas  A Marimi)
Tartitas De Manzana (dedicadas A Marimi)
se las dedico a ella,por que ha tenido a bien regalarme estos moldes tan bonitos,un saludo y un besote.INGREDIENTES:2 manzanas ,mejor golden100 grs de azúcar100 grs de harina125 grs de mantequilla2 cucharadas de levadura50 grs de pasas2 huevosun poco de
Tartitas De Manzana (dedicadas  A Marimi)
Quiche o Pastel salado de Acelgas Light, no te volverán a decir que no quieren comer acelgas!! No se si os pasa a vosotros, pero a mi a veces me sobran verduras de una u otra elaboración y la Quiche o Pastel salado es la manera perfecta para aprovecharl
Quiche O Pastel Salado De Acelgas Light
Quiche O Pastel Salado De Acelgas Light
Quiche o Pastel salado de Acelgas Light, no te volverán a decir que no quieren comer acelgas!! No se si os pasa a vosotros, pero a mi a veces me sobran verduras de una u otra elaboración y la Quiche o Pastel salado es la manera perfecta para aprovecharl
Quiche O Pastel Salado De Acelgas Light
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
Scones De Plátano Y Chocolate
Scones De Plátano Y Chocolate
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
Scones De Plátano Y Chocolate
Últimamente comemos mucha carne de pollo y por eso de no aburrirnos del mismo sabor, intento prepararlo de diversas maneras. Esta en concreto la vi hace tiempo en Internet, pero no recuerdo dónde. Me llamó la atención que llevaba cava. Nunca lo había
Pollo Al Cava
Pollo Al Cava
Últimamente comemos mucha carne de pollo y por eso de no aburrirnos del mismo sabor, intento prepararlo de diversas maneras. Esta en concreto la vi hace tiempo en Internet, pero no recuerdo dónde. Me llamó la atención que llevaba cava. Nunca lo había
Pollo Al Cava
Necesitaremos: Para el flan: 4 huevos 1/2 litro de leche 120 gr. de azúcar Para el bizcocho: 3 huevos 90 gr. de harina 90 gr. de azúcar Para el caramelo: 200 gr. de azúcar unas gotas de zumo de limón o de agua Preparamos el caram
Bizco-flan
Bizco-flan
Necesitaremos: Para el flan: 4 huevos 1/2 litro de leche 120 gr. de azúcar Para el bizcocho: 3 huevos 90 gr. de harina 90 gr. de azúcar Para el caramelo: 200 gr. de azúcar unas gotas de zumo de limón o de agua Preparamos el caram
Bizco-flan
En el reto de #Asaltablog que organiza Marga Postigo, este este mes nos ha tocado un blog que conocía porque coincidimos en varios retos de cocina en los que participamos ambas. Pincha en el logo a continuación si quieres ver las normas del reto:
Crema De Alubias Blancas
Crema De Alubias Blancas
En el reto de #Asaltablog que organiza Marga Postigo, este este mes nos ha tocado un blog que conocía porque coincidimos en varios retos de cocina en los que participamos ambas. Pincha en el logo a continuación si quieres ver las normas del reto:
Crema De Alubias Blancas
En el Recetario mañoso de este mes tenemos un nuevo reto, muy chulo además. Es hacer una preparación en vasitos. ¡Qué chulo! Me encanta. El Recetario Mañoso siempre tiene buenas ideas para hacernos trabajar. Si queréis ver las normas del re
Chupito De Pulpo Y Crema De Patata
Chupito De Pulpo Y Crema De Patata
En el Recetario mañoso de este mes tenemos un nuevo reto, muy chulo además. Es hacer una preparación en vasitos. ¡Qué chulo! Me encanta. El Recetario Mañoso siempre tiene buenas ideas para hacernos trabajar. Si queréis ver las normas del re
Chupito De Pulpo Y Crema De Patata
Hola Amig@s!! Como va el veranito?? Espero que bien y que lo esteis disfrutando mucho!! Entre calores y calores la verdad es que no apetece mucho cocinar con hornos, fogones y demás. Así que hoy os propongo una crema fría de limón para un postre refresca
Crema De Limón Ultramega Rica
Crema De Limón Ultramega Rica
Hola Amig@s!! Como va el veranito?? Espero que bien y que lo esteis disfrutando mucho!! Entre calores y calores la verdad es que no apetece mucho cocinar con hornos, fogones y demás. Así que hoy os propongo una crema fría de limón para un postre refresca
Crema De Limón Ultramega Rica
¡Venga, que os voy a descubrir la pólvora! Pero si no lo pongo en casa revientan. INGREDIENTES 1 Yogur, preferiblemente natural y de los buenos. 1L. De leche, también de buena calidad, a mí me gusta usar la fresca. Azúcar (opcional)
Yogur
Yogur
¡Venga, que os voy a descubrir la pólvora! Pero si no lo pongo en casa revientan. INGREDIENTES 1 Yogur, preferiblemente natural y de los buenos. 1L. De leche, también de buena calidad, a mí me gusta usar la fresca. Azúcar (opcional)
Yogur
A veces las recetas sencillas son aquellas más sabrosas. Este plato que traigo hoy, es uno de los favoritos de mi hija, y mío también. El trigo es un básico de la alimentación humana, aunque casi siempre lo tomemos ya procesado o en cereales de des
Trigo Con Verduritas
Trigo Con Verduritas
A veces las recetas sencillas son aquellas más sabrosas. Este plato que traigo hoy, es uno de los favoritos de mi hija, y mío también. El trigo es un básico de la alimentación humana, aunque casi siempre lo tomemos ya procesado o en cereales de des
Trigo Con Verduritas
Facilísimo ha lanzado un reto de postres con chocolate. sabiendo como me gusta el chocolate, que yo no participe es algo raro, así que como una de las condiciones es que sea una receta nueva, aquí me veo pensando qué delicia preparar. Y de pro
Trufitas De Coco Y Chocolate Con Leche.
Trufitas De Coco Y Chocolate Con Leche.
Facilísimo ha lanzado un reto de postres con chocolate. sabiendo como me gusta el chocolate, que yo no participe es algo raro, así que como una de las condiciones es que sea una receta nueva, aquí me veo pensando qué delicia preparar. Y de pro
Trufitas De Coco Y Chocolate Con Leche.
No había probado nunca este dulce típico de la Navidad italiana pero como Asj siempre me decía lo mucho que le gustaba, la de Pandoros que podía llegar a comer y lo rico que estaba éste que ella había hecho pues me decidí a probar. Veredicto? Tenéis que
Pandoro
Pandoro
No había probado nunca este dulce típico de la Navidad italiana pero como Asj siempre me decía lo mucho que le gustaba, la de Pandoros que podía llegar a comer y lo rico que estaba éste que ella había hecho pues me decidí a probar. Veredicto? Tenéis que
Pandoro
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1/2 kg de carne de pollo limpia y deshuesada 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de anis en grano 2 cucharadas
Pollo Agridulce Acompañado De Arroz Blanco
Pollo Agridulce Acompañado De Arroz Blanco
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1/2 kg de carne de pollo limpia y deshuesada 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de anis en grano 2 cucharadas
Pollo Agridulce Acompañado De Arroz Blanco
Tenía un calabacín gigante en el frigorífico. El típico que me gusta rellenar de zanahoria con una salsita de tomate, pero con las lluvias de las semanas anteriores, la última vez que fui a la cooperativa a por verduras, no había zanahorias, porque están
Calabacín Guisado Aromatizado Con Puré De Patatas.
Calabacín Guisado Aromatizado Con Puré De Patatas.
Tenía un calabacín gigante en el frigorífico. El típico que me gusta rellenar de zanahoria con una salsita de tomate, pero con las lluvias de las semanas anteriores, la última vez que fui a la cooperativa a por verduras, no había zanahorias, porque están
Calabacín Guisado Aromatizado Con Puré De Patatas.
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
En esta ocasión no venimos con una receta de dulce,hoy traemos un brazo de patata al horno relleno de jamón y queso. Sólo necesitaremos ingredientes básicos de los que siempre tenemos por casa para preparar ésta tortilla de patata rellena a modo de brazo
Brazo De Patata Relleno De Jamón Y Queso
Brazo De Patata Relleno De Jamón Y Queso
En esta ocasión no venimos con una receta de dulce,hoy traemos un brazo de patata al horno relleno de jamón y queso. Sólo necesitaremos ingredientes básicos de los que siempre tenemos por casa para preparar ésta tortilla de patata rellena a modo de brazo
Brazo De Patata Relleno De Jamón Y Queso
Se os han quedado unos tomates secos abiertos y no sabéis ya como gastarlos? pues con un paté riquísimo con el que no podréis parar de comer! Lo único a tener en cuenta es dejar los tomates en aceite la noche anterior, o comprarlos ya en aceite, como
Paté De Tomates Secos
Paté De Tomates Secos
Se os han quedado unos tomates secos abiertos y no sabéis ya como gastarlos? pues con un paté riquísimo con el que no podréis parar de comer! Lo único a tener en cuenta es dejar los tomates en aceite la noche anterior, o comprarlos ya en aceite, como
Paté De Tomates Secos
Hoy no tenía ganas de poner a mi pinche a trabajar. Tire de olla y preparé menestra de verduras que hacía mucho, mucho tiempo que no hacía. A mis hijos nos les gusta mucho y por eso no la hago tan a menudo como me gustaría. Pero bueno algún día tenía
Menestra De Verduras
Menestra De Verduras
Hoy no tenía ganas de poner a mi pinche a trabajar. Tire de olla y preparé menestra de verduras que hacía mucho, mucho tiempo que no hacía. A mis hijos nos les gusta mucho y por eso no la hago tan a menudo como me gustaría. Pero bueno algún día tenía
Menestra De Verduras
Este plato todavía no es uno de los que más gusta en casa. Tengo que hacerlo los fines de semana porque la verdad es que la única manera de disfrutar de este plato, es recién hecho. Como todavía hace tiempo de comer platos de cuchara, aquí os dejo mi
Sopa Castellana Tradicional
Sopa Castellana Tradicional
Este plato todavía no es uno de los que más gusta en casa. Tengo que hacerlo los fines de semana porque la verdad es que la única manera de disfrutar de este plato, es recién hecho. Como todavía hace tiempo de comer platos de cuchara, aquí os dejo mi
Sopa Castellana Tradicional
Y para empezar algo facilito. Espero que con esta receta de nuggets os decidáis a dejar de comprar los congelados o precocinados o preparados en bandejitas o, o, o. Sí, yo también los compraba y no es delito, pero la salud de toda la familia os lo agrade
Nuggets De Pollo
Nuggets De Pollo
Y para empezar algo facilito. Espero que con esta receta de nuggets os decidáis a dejar de comprar los congelados o precocinados o preparados en bandejitas o, o, o. Sí, yo también los compraba y no es delito, pero la salud de toda la familia os lo agrade
Nuggets De Pollo
Aquí sigo yo erre, que erre con mi objetivo de que mis enanos coman de todo. Y de que las verduras ocupen el lugar que se merecen en su dieta. A mi me encantan las espinacas. Pero a ellos, ¡ay a ellos!, escuchan espinacas y dicen- ¡qué asco!, a
Verde Que Te Quiero Verde: Crema De Espinacas
Verde Que Te Quiero Verde: Crema De Espinacas
Aquí sigo yo erre, que erre con mi objetivo de que mis enanos coman de todo. Y de que las verduras ocupen el lugar que se merecen en su dieta. A mi me encantan las espinacas. Pero a ellos, ¡ay a ellos!, escuchan espinacas y dicen- ¡qué asco!, a
Verde Que Te Quiero Verde: Crema De Espinacas
Quería compartir con vosotros la receta que hice el otro día experimentando un poco con la mycook, aunque se puede hacer de manera tradicional, pues es super fácil. Siento no poder poner más fotos de cómo quedó la tarta, pero no me dio tiempo, la deborar
Tarta De Galletas Oreo
Tarta De Galletas Oreo
Quería compartir con vosotros la receta que hice el otro día experimentando un poco con la mycook, aunque se puede hacer de manera tradicional, pues es super fácil. Siento no poder poner más fotos de cómo quedó la tarta, pero no me dio tiempo, la deborar
Tarta De Galletas Oreo
Todavía quedan algunos días para que llegue Halloween pero no podía esperar más, tenía que subir ya esta videoreceta. Vuelvo a contar con la colaboración de mi prima Alma (la niña que aparece en el vídeo de cómo hacer brochetas de frutas) Aunque fue un p
Cupcakes De Chocolate Para Halloween
Cupcakes De Chocolate Para Halloween
Todavía quedan algunos días para que llegue Halloween pero no podía esperar más, tenía que subir ya esta videoreceta. Vuelvo a contar con la colaboración de mi prima Alma (la niña que aparece en el vídeo de cómo hacer brochetas de frutas) Aunque fue un p
Cupcakes De Chocolate Para Halloween
Me gusta mucho experimentar on los arroces. Como sabéis me encanta todos. Esta mañana he visto en la pescadería este pescado por primera vez, en cuanto lo he visto he pensado en hacer un arroz caldoso. A sido un acierto lo confieso. como siempre pongo
Arroz Con Pintarroja
Arroz Con Pintarroja
Me gusta mucho experimentar on los arroces. Como sabéis me encanta todos. Esta mañana he visto en la pescadería este pescado por primera vez, en cuanto lo he visto he pensado en hacer un arroz caldoso. A sido un acierto lo confieso. como siempre pongo
Arroz Con Pintarroja
En casa nos encantan los patés, las terrinas, el foie y como no los rillettes, todo lo que pueda ir encima de una tostada, untado en pan es algo que nos chifla. En este caso he hecho unos rillettes de conejo en aceite de oliva, con un poco de pan
Rillettes De Conejo Con Aceite De Oliva.
Rillettes De Conejo Con Aceite De Oliva.
En casa nos encantan los patés, las terrinas, el foie y como no los rillettes, todo lo que pueda ir encima de una tostada, untado en pan es algo que nos chifla. En este caso he hecho unos rillettes de conejo en aceite de oliva, con un poco de pan
Rillettes De Conejo Con Aceite De Oliva.
Esta receta la inventaron los pasteleros de Misisipí y no se dio a conocer públicamente hasta la década de 1970. Lleva ingredientes de lo más sencillos y a menudo se preparaba con galletas. Esta tarta acompañada de helado de vainilla está de rechup
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Esta receta la inventaron los pasteleros de Misisipí y no se dio a conocer públicamente hasta la década de 1970. Lleva ingredientes de lo más sencillos y a menudo se preparaba con galletas. Esta tarta acompañada de helado de vainilla está de rechup
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Buenos días a tod@as!! hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
Arepas
Buenos días a tod@as!! hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
El risotto (variación de riso "arroz" en italiano) es un plato tradicional italiano realizado a base de arroz. Es una de las maneras más comunes de cocinar arroz en Italia. El risotto es un plato originario del noreste del país, concretamente de Piamont
Risotto Con Champiñones
Risotto Con Champiñones
El risotto (variación de riso "arroz" en italiano) es un plato tradicional italiano realizado a base de arroz. Es una de las maneras más comunes de cocinar arroz en Italia. El risotto es un plato originario del noreste del país, concretamente de Piamont
Risotto Con Champiñones

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más