Ahora que ya tenemos el frío instalado, las calefacciones puestas y el cambio de armario hecho, toca encender los hornos y reconfortarnos con buena comida de cuchara y tartas como esta que os presento hoy. Mucho más resultona recién sacada del horno, así
Tarta De Manzana Con Costra De Cheddar.
Ahora que ya tenemos el frío instalado, las calefacciones puestas y el cambio de armario hecho, toca encender los hornos y reconfortarnos con buena comida de cuchara y tartas como esta que os presento hoy. Mucho más resultona recién sacada del horno, así
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Sepia Con Arroz
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Encendemos el Horno este Fin de Semana¡¡¡¡
Esta semana entramos en una Nueva Estación,La Primavera ya está de nuevo con nosotros,por las temperaturas que estamos teniendo son más cercanas a las del verano,que miedo m
Muslos De Pollo A La Mostaza Y Finas Hierbas
Encendemos el Horno este Fin de Semana¡¡¡¡
Esta semana entramos en una Nueva Estación,La Primavera ya está de nuevo con nosotros,por las temperaturas que estamos teniendo son más cercanas a las del verano,que miedo m
Para aquellos que añoran las Navidades y ... si además queremos aprovechar alguna de esas tabletas de turrón de Jijona que hayan sobrado, es sólo cuestión de minutos el poder disfrutar de este sencillo hojaldre, tan crujiente y distinto de otros modos d
Hojaldre De Turrón De Jijona
Para aquellos que añoran las Navidades y ... si además queremos aprovechar alguna de esas tabletas de turrón de Jijona que hayan sobrado, es sólo cuestión de minutos el poder disfrutar de este sencillo hojaldre, tan crujiente y distinto de otros modos d
Hubo un momento en la historia que se hizo necesario un plato que alimentara y fuera fácil de transportar para pastores y viajeros. Entonces surgió la empanada como método tradicional de conservación, donde la masa envuelve y cierra herméticamente los in
Empanada De Jamón Y Queso
Hubo un momento en la historia que se hizo necesario un plato que alimentara y fuera fácil de transportar para pastores y viajeros. Entonces surgió la empanada como método tradicional de conservación, donde la masa envuelve y cierra herméticamente los in
Una receta más del blog lovefood. Simplemente genial. Nos ha gustado mucho en casa. Su sabor, su olor, su color, y sobre todo ¡Lo rápido que se prepara!. Además, es una buena opción para dar salida a un boniato (batata o patata dulce) que tenía
Mini Cakes De Verduras
Una receta más del blog lovefood. Simplemente genial. Nos ha gustado mucho en casa. Su sabor, su olor, su color, y sobre todo ¡Lo rápido que se prepara!. Además, es una buena opción para dar salida a un boniato (batata o patata dulce) que tenía
Una crema de verduras siempre apetece ¿verdad? En casa la de champiñones nos gusta mucho. La crema de champiñones que os presento en esta receta es muy fácil de hacer y tiene un sabor muy delicado y agradable. Da igual en qué época del año la prep
Crema De Champiñones
Una crema de verduras siempre apetece ¿verdad? En casa la de champiñones nos gusta mucho. La crema de champiñones que os presento en esta receta es muy fácil de hacer y tiene un sabor muy delicado y agradable. Da igual en qué época del año la prep
¡Me encanta el nombre de esta receta en italiano! suena tan bien... y al fin y al cabo no es más que pasta con ajo, aceite de oliva y guindilla. Eso sí, la receta está muy buena. Simple, rápida de preparar y barata. Este tipo de receta se hace muc
Pasta All'aglio, Olio E Peperoncino
¡Me encanta el nombre de esta receta en italiano! suena tan bien... y al fin y al cabo no es más que pasta con ajo, aceite de oliva y guindilla. Eso sí, la receta está muy buena. Simple, rápida de preparar y barata. Este tipo de receta se hace muc
Este arroz queda delicioso con los tropezones de emperador y las gambas arroceras, mezclados con los ajos tiernos. Utilizo emperador congelado que viene ya cortado en tacos, aunque lo corto en trozos más pequeños para que sean más fáciles de comer.
Arroz Con Emperador, Gamba Arrocera Y Ajetes
Este arroz queda delicioso con los tropezones de emperador y las gambas arroceras, mezclados con los ajos tiernos. Utilizo emperador congelado que viene ya cortado en tacos, aunque lo corto en trozos más pequeños para que sean más fáciles de comer.
Las Recetas de Tony
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pechugas De Pollo A La Pimienta
Las Recetas de Tony
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Recetas de la comunidad Kerico
Christopher nos presenta una deliciosa receta típica húngara, ideal para retomar calor y vigor después de un día de frío.
Una base de carne de ternera perfumada con el añadido de hortalizas como patas, pimientos, to
Bogracz Wegierski - Cocido Húngaro
Recetas de la comunidad Kerico
Christopher nos presenta una deliciosa receta típica húngara, ideal para retomar calor y vigor después de un día de frío.
Una base de carne de ternera perfumada con el añadido de hortalizas como patas, pimientos, to
Cocina de aprovechamientoLas Galletas de Plátano Maduro te permiten darte un capricho dulce a cualquier hora del día sin remordimientos y aprovechar los plátanos mas maduros.No eres la unica persona a la que se le ponen feos los plátanos del frutero. Esto
Galletas De Plátano Maduro
Cocina de aprovechamientoLas Galletas de Plátano Maduro te permiten darte un capricho dulce a cualquier hora del día sin remordimientos y aprovechar los plátanos mas maduros.No eres la unica persona a la que se le ponen feos los plátanos del frutero. Esto
Llegamos de nuevo al reto de #Asaltablog. El reto consiste en imitar una receta del blog propuesto cada mes, que se elige por sorteo. La administradora del reto es Marga Postigo. Si quieres saber algo más del reto pincha AQUÍ´
Me ha gus
Rollitos De Primavera
Llegamos de nuevo al reto de #Asaltablog. El reto consiste en imitar una receta del blog propuesto cada mes, que se elige por sorteo. La administradora del reto es Marga Postigo. Si quieres saber algo más del reto pincha AQUÍ´
Me ha gus
Estos bollitos, son ideales para el desayuno y me los llevé del estupendo blog de Julia y sus Recetas, que por supuesto, os invito a que visitéis porque es una pasada.
INGREDIENTES
Prefermento:
100 gr de harina de fuerza
100 ml de leche tibi
Bollos Suizos
Estos bollitos, son ideales para el desayuno y me los llevé del estupendo blog de Julia y sus Recetas, que por supuesto, os invito a que visitéis porque es una pasada.
INGREDIENTES
Prefermento:
100 gr de harina de fuerza
100 ml de leche tibi
Si por mi hijo mayor fuese, comería tortilla de patatas todos los días y a todas horas, pero qué queréis que os diga, no siempre me apetece hacerlas. Un día, una amiga con la que tomo el café me contó que ella cuando no sabía qué cocinar, sobre todo
Tortilla Al Minuto
Si por mi hijo mayor fuese, comería tortilla de patatas todos los días y a todas horas, pero qué queréis que os diga, no siempre me apetece hacerlas. Un día, una amiga con la que tomo el café me contó que ella cuando no sabía qué cocinar, sobre todo
Viajamos nada más y nada menos que a El Congo!! Como cada tercer domingo de mes, hacemos las maletas y cambiamos de país a través de su cocina. Si queréis participar de este chulísimo reto, Aquí os dejo la entrada donde Nieves y Elena nos lo explican
Congolese Beans (judías Congoleñas) #cocinasdelmundo
Viajamos nada más y nada menos que a El Congo!! Como cada tercer domingo de mes, hacemos las maletas y cambiamos de país a través de su cocina. Si queréis participar de este chulísimo reto, Aquí os dejo la entrada donde Nieves y Elena nos lo explican
Octubre!! ya entramos de lleno en otoño, aunque no haga demasiado frío, ahora si que empieza ya el tiempo de recogimiento, de hacer un buen fuego y asar castañas y boniatos.
Empezamos ya a cambiar nuestra alimentación por el tipo de frutas y verduras
Menú De Octubre
Octubre!! ya entramos de lleno en otoño, aunque no haga demasiado frío, ahora si que empieza ya el tiempo de recogimiento, de hacer un buen fuego y asar castañas y boniatos.
Empezamos ya a cambiar nuestra alimentación por el tipo de frutas y verduras
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. avellana to
Crema De Avellanas
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. avellana to
Yo soy de la liga "aquí no se tira nada" y creo que todos deberíamos pertenecer a ella. De vez en cuando podemos comprobar de la mano de las noticias la cantidad de comida que se tira y se desperdicia en el mundo, una barbaridad. Ya hay restaurantes que
Una De Sobras
Yo soy de la liga "aquí no se tira nada" y creo que todos deberíamos pertenecer a ella. De vez en cuando podemos comprobar de la mano de las noticias la cantidad de comida que se tira y se desperdicia en el mundo, una barbaridad. Ya hay restaurantes que
Ingredientes:
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 2 colas de merluza congelada
- 6 ó 7 gambas o langostinos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche
- Perejil
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Aceite de oliva
P
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Merluza Y Gambas
Ingredientes:
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 2 colas de merluza congelada
- 6 ó 7 gambas o langostinos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche
- Perejil
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Aceite de oliva
P
Preparar estas galletas caseras de avena y espelta no es nada complicado, sólo tienes que mezclar los ingredientes en un bol y hornear la masa unos minutos para conseguirlas.
La ventaja de las galletas caseras es que además de deliciosas son mucho m
Galletas De Avena Con Arándanos Y Miel, Sin Mantequilla Ni Azúcar - Sin Y Con Thermomix
Preparar estas galletas caseras de avena y espelta no es nada complicado, sólo tienes que mezclar los ingredientes en un bol y hornear la masa unos minutos para conseguirlas.
La ventaja de las galletas caseras es que además de deliciosas son mucho m
Ahora con este calorcito que ya nos va haciendo nos gustan más los postres y bebidas fresquitas como los helados, granizado, etc. Yo hoy vengo con una trata fría, en mi casa nos gustan mucho este tipo de tartas, son fáciles de hacer y van estupendas par
Tarta Fría De Cerezas.
Ahora con este calorcito que ya nos va haciendo nos gustan más los postres y bebidas fresquitas como los helados, granizado, etc. Yo hoy vengo con una trata fría, en mi casa nos gustan mucho este tipo de tartas, son fáciles de hacer y van estupendas par
Hay que reconocer que a casi todos nos encanta el dulce, y la simple presencia de un bizcocho de chocolate nos hace salivar a la primera de cambio. Pues dando una vuelta por las páginas de mis compañeros de Red facilísimo he encontrado algunas recetas
6 Recetas De Bizcochos Y Tartas De (y Con) Chocolate
Hay que reconocer que a casi todos nos encanta el dulce, y la simple presencia de un bizcocho de chocolate nos hace salivar a la primera de cambio. Pues dando una vuelta por las páginas de mis compañeros de Red facilísimo he encontrado algunas recetas
Este pastel lo he visto en el blog BOCADOS DE CIELO y no sabéis lo riquísimo que está!!!
Es muy fácil, y dependiendo del tamaño que queramos pues introducimos todos o la mitad de los ingredientes. Yo lo hice con la mitad.
Ingredientes:
- 350gr. de calab
Pastel De Calabacín
Este pastel lo he visto en el blog BOCADOS DE CIELO y no sabéis lo riquísimo que está!!!
Es muy fácil, y dependiendo del tamaño que queramos pues introducimos todos o la mitad de los ingredientes. Yo lo hice con la mitad.
Ingredientes:
- 350gr. de calab
Sigo experimentando con los vasos de frutas, que parece que así hasta los más reacios nos la comemos gustosamente. Esta vez con una crema de dulce de leche y queso, que queda suave y le va genial a las frutas ácidas, aunque podemos ponerle las que
Vasos De Fruta Con Crema De Dulce De Leche
Sigo experimentando con los vasos de frutas, que parece que así hasta los más reacios nos la comemos gustosamente. Esta vez con una crema de dulce de leche y queso, que queda suave y le va genial a las frutas ácidas, aunque podemos ponerle las que
Las Recetas de Tony
Ingredientes
(para 4 personas):
2 Láminas de Masa Quebrada
400 gr. de Fritada en Conserva
250 gr. de Atún en Aceite
2 Huevos Duros
1 Huevo Crudo (para pintar)
Sal y Pimienta Negra Molida
Empanada De Atún Y Huevo
Las Recetas de Tony
Ingredientes
(para 4 personas):
2 Láminas de Masa Quebrada
400 gr. de Fritada en Conserva
250 gr. de Atún en Aceite
2 Huevos Duros
1 Huevo Crudo (para pintar)
Sal y Pimienta Negra Molida