INGREDIENTES (para 4 tartaletas como estas)
para la pasta sablé o masa quebrada:
125 gr de harina
40 gr de azúcar glas
75 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 yema de huevo
1 cucharada de agua fría
una pizca de sal
para el relleno:
Tartaletas De Fresas
INGREDIENTES (para 4 tartaletas como estas)
para la pasta sablé o masa quebrada:
125 gr de harina
40 gr de azúcar glas
75 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 yema de huevo
1 cucharada de agua fría
una pizca de sal
para el relleno:
Ingredientes:
12 Patatas menudas
12 Huevos de codorniz
2 Solomillos de cerdo
16 Lonchas de beicon
Queso chedar
Hiervas provenzales
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Para esta
receta utilizaremos el horno, sacamos la bandeja y lo po
Solomillo Envuelto Con Patatas Sorpresa.
Ingredientes:
12 Patatas menudas
12 Huevos de codorniz
2 Solomillos de cerdo
16 Lonchas de beicon
Queso chedar
Hiervas provenzales
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Para esta
receta utilizaremos el horno, sacamos la bandeja y lo po
Ingredientes:
165gr Mantequilla
200gr Chocolate negro
5 Huevos
2 Cucharadas soperas
de extracto de vainilla
165gr Azúcar moreno
50gr Harina
35gr Cacao en polvo
140gr Galletas oreo
1gr Sal
Azúcar glass
Preparación:
Ponemos el ho
Brownie De Oreo.
Ingredientes:
165gr Mantequilla
200gr Chocolate negro
5 Huevos
2 Cucharadas soperas
de extracto de vainilla
165gr Azúcar moreno
50gr Harina
35gr Cacao en polvo
140gr Galletas oreo
1gr Sal
Azúcar glass
Preparación:
Ponemos el ho
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de Alicante (duro) (150 gr.)
- 1 tableta de turrón de yema tostada (150 gr.)
- 3 huevos grandes
- 75 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de almendra cruda molida
-
Bizcocho De Aprovechamiento
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de Alicante (duro) (150 gr.)
- 1 tableta de turrón de yema tostada (150 gr.)
- 3 huevos grandes
- 75 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de almendra cruda molida
-
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe:
Para las crêpes necesitaremos:
2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Tarta De Crêpes
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe:
Para las crêpes necesitaremos:
2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
Arroz Con Leche (lékué)
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Croquetas Con Panificadora
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Después de hacer los "BASTONES DE BERENJENA" vi esta receta en PEQUERECETAS y me gustó la idea. Berenjena y calabacín estilo “patata frita”.Yo utilicé sólo berenjena porque no tenía calabacines, pero seguro que también están muy ricos.Copio t
Berenjena Crujiente
Después de hacer los "BASTONES DE BERENJENA" vi esta receta en PEQUERECETAS y me gustó la idea. Berenjena y calabacín estilo “patata frita”.Yo utilicé sólo berenjena porque no tenía calabacines, pero seguro que también están muy ricos.Copio t
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Sepia Con Arroz
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Fuente: Vegan Richa
Este bizcocho vegano es esponjoso y nada seco. La cobertura de natillas veganas le aporta una humedad extra. He tratado de evitar poner azúcar pero no he encontrado sustituto para el azúcar que se espolvorea sobre el bizcocho a
bizcocho Vegano De Manzana Con Cobertura De Natillas Veganas
Fuente: Vegan Richa
Este bizcocho vegano es esponjoso y nada seco. La cobertura de natillas veganas le aporta una humedad extra. He tratado de evitar poner azúcar pero no he encontrado sustituto para el azúcar que se espolvorea sobre el bizcocho a
Para aquellos que añoran las Navidades y ... si además queremos aprovechar alguna de esas tabletas de turrón de Jijona que hayan sobrado, es sólo cuestión de minutos el poder disfrutar de este sencillo hojaldre, tan crujiente y distinto de otros modos d
Hojaldre De Turrón De Jijona
Para aquellos que añoran las Navidades y ... si además queremos aprovechar alguna de esas tabletas de turrón de Jijona que hayan sobrado, es sólo cuestión de minutos el poder disfrutar de este sencillo hojaldre, tan crujiente y distinto de otros modos d
No hay nada como las mermeladas caseras sin azúcar. Con fruta de temporada, y sabiendo cómo la preparamos.
Por eso las mermeladas caseras sin azúcar me gustan tanto, porque puedo saborizarlas a mi gusto y hacerlas únicas.
Eso sí, haremos una cantidad redu
Mermeladas Caseras Sin Azúcar
No hay nada como las mermeladas caseras sin azúcar. Con fruta de temporada, y sabiendo cómo la preparamos.
Por eso las mermeladas caseras sin azúcar me gustan tanto, porque puedo saborizarlas a mi gusto y hacerlas únicas.
Eso sí, haremos una cantidad redu
Segunda receta del Proyecto Roca. En este casó la receta la ha elegido Sofía de milideasmilproyectos.blogspot.com.es. Y tengo que reconocer que tuve que leerla varias veces para entender a que nos enfrentábamos, esta ubicada en los postres, es una dulce
Manzanas Rellenas. #proyecto Roca.
Segunda receta del Proyecto Roca. En este casó la receta la ha elegido Sofía de milideasmilproyectos.blogspot.com.es. Y tengo que reconocer que tuve que leerla varias veces para entender a que nos enfrentábamos, esta ubicada en los postres, es una dulce
INGREDIENTES
¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥(¸.•´♥ (¸.•`
1 trozo de lomo
3 zanahorias
1 cebolla morada
2 dientes de ajos
una copa de vino de naranja
media volsita de piñ
¸.•´¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥ (¸.•´♥ (¸.•` Tiras De Lomo En Salsa De Vino De Naranja Con Piñones
INGREDIENTES
¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥(¸.•´♥ (¸.•`
1 trozo de lomo
3 zanahorias
1 cebolla morada
2 dientes de ajos
una copa de vino de naranja
media volsita de piñ
Hola adictos a los dulces! ??
Aquí estoy de vuelta con una receta navideña que se que a mas de uno le va a gustar ??... Aprovechando que Cocinando sabores ha vuelto con los retos no podia faltar en este tan guay que ha preparado para na
Bundt Cake De Turrón Suchard Negro Con Naranja
Hola adictos a los dulces! ??
Aquí estoy de vuelta con una receta navideña que se que a mas de uno le va a gustar ??... Aprovechando que Cocinando sabores ha vuelto con los retos no podia faltar en este tan guay que ha preparado para na
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en
Larpeira
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en
El arroz de hoy tiene un intenso sabor a marisco. Le puse dos rotjos y 250 g. de gamba roja alistada pequeña. El resultado es un caldo muy sabroso.
-2 carabineros grandes
-250 g. de gamba roja alistada pequeña
-aceite de oliva virgen extra
-sal
Meloso De Rotjos (carabineros) Y Gamba Roja Alistada
El arroz de hoy tiene un intenso sabor a marisco. Le puse dos rotjos y 250 g. de gamba roja alistada pequeña. El resultado es un caldo muy sabroso.
-2 carabineros grandes
-250 g. de gamba roja alistada pequeña
-aceite de oliva virgen extra
-sal
Vamos a hacer unos
ricos cortadillos rellenos
de cidra.
De la cidra
obtendremos el cabello de ángel
para rellenarlos.
Dulce apropiado para
cualquier fecha, pero
en Navidad suelen estar presentes en
muchas casas.
Así que vamos a
Cortadillos De Cidra En Thermomix
Vamos a hacer unos
ricos cortadillos rellenos
de cidra.
De la cidra
obtendremos el cabello de ángel
para rellenarlos.
Dulce apropiado para
cualquier fecha, pero
en Navidad suelen estar presentes en
muchas casas.
Así que vamos a
El arroz ya sabemos que es un gran alimento, puesto que es una gran fuente de energía y tanto el arroz blanco como el arroz integral contienen un valor nutricional único.
El arroz en la cocina se prepara de muchas maneras: hervido, frito,
Arroz Blanco En Thermomix
El arroz ya sabemos que es un gran alimento, puesto que es una gran fuente de energía y tanto el arroz blanco como el arroz integral contienen un valor nutricional único.
El arroz en la cocina se prepara de muchas maneras: hervido, frito,
Me encanta ésta ensalada y hasta que me he animado a hacerla en casa, me encantaba comerla en el japonés, la suelen servir en casi todos, lo japonés se ha puesto muy de moda y eso me encanta!
Últimamente me he aficionado a comer algas, son un super alim
Ensalada De Pepino Y Alga Wakame, Al Estilo Japonés
Me encanta ésta ensalada y hasta que me he animado a hacerla en casa, me encantaba comerla en el japonés, la suelen servir en casi todos, lo japonés se ha puesto muy de moda y eso me encanta!
Últimamente me he aficionado a comer algas, son un super alim
Os he hecho una selección de tartas sin horno. Deliciosas, fáciles de hacer, fresquitas y de diferente sabores.Son todas elegidas de mi blog y espero que os gusten!!
Para ver las recetas tenéis que pinchar en el nombre de cada una de ellas.
Tarta
6 Ricas Tartas Sin Horno
Os he hecho una selección de tartas sin horno. Deliciosas, fáciles de hacer, fresquitas y de diferente sabores.Son todas elegidas de mi blog y espero que os gusten!!
Para ver las recetas tenéis que pinchar en el nombre de cada una de ellas.
Tarta
Cuando llegó a mis manos estos aceites de Zaragoza, no pude más que buscar a ver quiénes eran, de dónde, y qué tipo de aceites tenían.
Es cierto que nunca había probado los aceites de esa zona, y menos de la variedad Farga, que no sabía ni que existía
Postre De Naranjas Con Aove Agustín Fornós
Cuando llegó a mis manos estos aceites de Zaragoza, no pude más que buscar a ver quiénes eran, de dónde, y qué tipo de aceites tenían.
Es cierto que nunca había probado los aceites de esa zona, y menos de la variedad Farga, que no sabía ni que existía
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
El sabado pasado fue el cumpleaños de mi cuñada y para celebrarlo le hice esta tarta. Con esta tarta siempre se triunfa. La podemos hacer con chocolate blanco, como en mi caso, con chocolate con leche o con chocolate fondant. A falta de probar la tarta c
Tarta De Chocolate Con Profiteroles Th
El sabado pasado fue el cumpleaños de mi cuñada y para celebrarlo le hice esta tarta. Con esta tarta siempre se triunfa. La podemos hacer con chocolate blanco, como en mi caso, con chocolate con leche o con chocolate fondant. A falta de probar la tarta c
A esta receta la tengo especial cariño porque son las empanadillas que me preparaba mi abuela cuando era pequeña, usaba la carne del zancarrón que había usado para el cocido y con pocos ingredientes mas y la masa de empanadillas de toda la vida le queda
Empanadillas De Carne Tradicionales
A esta receta la tengo especial cariño porque son las empanadillas que me preparaba mi abuela cuando era pequeña, usaba la carne del zancarrón que había usado para el cocido y con pocos ingredientes mas y la masa de empanadillas de toda la vida le queda
Queeeeeeee me gusta esta recetita.. Desde que la publicó Ana Sevilla, la he hecho un montón de veces, y cada día me gusta más...
Eso sí, hay que preparar pan pa mojetear, que sino, no tiene chicha...!! jajaja.
**Si no tienes thermomix y quieres hacer
*pollo Asado A La Importancia (thermomix)
Queeeeeeee me gusta esta recetita.. Desde que la publicó Ana Sevilla, la he hecho un montón de veces, y cada día me gusta más...
Eso sí, hay que preparar pan pa mojetear, que sino, no tiene chicha...!! jajaja.
**Si no tienes thermomix y quieres hacer