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COLES DE BRUSELAS A LA MANTEQUILLA DE AJO Y QUESO PARMESANO Ingredientes para 2 personas: 20 coles de Bruselas 1 1/2 cucharadas de mantequilla 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo Queso parmesano recién rallado Sal
Verdura Con Mantequilla Y Queso
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Hola!!! Vuelven los clásicos, o más bien, nunca se han pasado de moda así que hoy vamos con uno de esos postres que siempre nos acompañan, el brazo de gitano. Mucho más sencillo de preparar de lo que parece y con multitud de posibilidades,
Brazo De Gitano
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Esta es una de esas recetas que suele gustar a todos, sencilla, rápida, fácil y sabrosa. Algunas veces, cuando regresas a casa tras pasar el día en el monte, llega la ardua y tediosa tarea de repasar ejemplares, limpiar y guardar. Cuando finalizas tod
Revuelto De Cantharellus Cibarius
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Es muy, muy fácil de hacer, solo necesitaremos: Patatas Cebolla Sal Tomillo Aceite Pelamos las patatas y las cortamos muy finitas. La cebolla también. Lo colocamos todo en un recipiente apto para microondas y le añadimos una cucharadita de aceit
Patatas Panadera Fáciles
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La Navidad huele a canela, chocolate, jengibre, vainilla, mazapán... Olores que nos hacen revivir los maravillosos momentos de la infancia en que todo era color de rosa y la Navidad un cuento de hadas llena de estrellas, belenes, árboles de Navidad, y
Casita De Pan De Jengibre
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La Perfecta tarta de chocolate Esta tarta es sólo para chocolateros. No lleva harina, así que es perfecta para hacer un postre si conoces a alguien celíaco. A mis chicos les encanta. Queda super jugosa y no es necesario "emborracharla", su textura es
La Perfecta Tarta De Chocolate
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Buenos días!!! Otra semana que comienza... Hoy vamos a cocinar un plato que viene muy bien para los lunes ya que los fines de semana solemos comer mas de la cuenta. Se trata de un consomé acompañado de guarnición, y al que podremos sacar mucho pa
Consomé Al Jerez.
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chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen  {raviolis Al Estilo De Suabia}
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Sepia Con Arroz
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Fuente: El invitado de invierno, Bake Street, Wikipedia, The BudMass KitchenEl aspecto, textura y sabor del chucrut casero no tiene nada que ver con el que yo recordaba cuando lo compraba envasado hace mil años. Obviamente es como comparar un caldo caser

chucrut O Col Fermentada, También Conocido Como Sauerkraut
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Fuente: America's Test Kitchen Para este pan es necesario hacer una "esponja" que es como un prefermento. Se empieza a preparar 24 horas antes. Ingredientes: Esponja: 1 taza de agua templada 1/2 cucharadita de levadura seca 1

pan Rústico
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Un Clásico de Siempre¡¡¡ Buenos pues empezamos esta semana una nueva fase ,en ir poco a poco retomando nuestra vida normal. Y para ello vamos a necesitar mucha fuerza y energía ,la que nos aporta la pasta. Hoy os propongo
Macarrones Con Salsa Boloñesa
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¡¡¡¡ Bonjour mes Amies!!!! Después de un fin de semana muy ajetreado aquí en Sevilla y con mucho calor, me he vuelto a mi querida Punta,donde voy a disfrutar otra vez del sol y la playa hasta que el tiempo me vuelva a traer a
Sándwich Croque- Monsieur
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Salmón con espárragos en salsa Hoy os traigo una receta de salmón con espárragos en salsa. Un delicioso pescado, un plato ligero y sencillo de preparar. Como sabéis el salmón es un excelente pescado, muy saludable rico en proteínas y en ácidos
Salmón Con Espárragos En Salsa
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Cuando se trata de dulces es evidente que en Delicious Martha no hay muchas dudas sobre so vale la pena probarlos o no. Y si se trata de chocolate, la respuesta siempre es sí. Hay que hacer eso. No sé qué debe tener este ingrediente que gusta tanto y que
Trenza De Chocolate Y Avellanas
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Cada vez que preparó esta receta me vienen a la mente un montón de recuerdos y yo creo que eso es la maravilla de la cocina, que a través de olores, colores y sabores tu mente es capaz de evocar mil recuerdos, personas, lugares, momentos... Esta
Trucha Asalmonada Con Jamón Y Tomate Al Horno.
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Hace unos meses vi en el canal cocina esta receta. Vini, vidi, vinci podría decir. Vamos que la vi, la hice y triunfé. Siempre hago la lasaña convencional, pero esta también está muy buena. Por cierto, si puedes hacer tu misma las placas de lasaña, me
Lasaña De Carne, Espinacas Y Champis
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¡Muy rica! La vi en el blog Kanela y limón y en seguida pasó a ocupar uno de los primeros puestos en mi lista de recetas pendientes. Se trata de una empanada rellena de cebolla, pimientos, carne y manzana. Lo de la manzana me intrigó, pensé que te
Empanada Gallega De Carne Y Manzana
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Esta receta de conos de hojaldre con crema pastelera que traigo hoy es muy sencilla y está deliciosa… aunque tiene un poquito de trampa. Es un dulce ideal para hacer cuando tienes visitas o quieres preparar algo especial con poco esfuerzo, que
Conos De Hojaldre Con Crema Pastelera
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Ingredientes para hacer rollo de patata relleno gratinado (para 4 personas) 5 ó 6 patatas medianas 200 gr de parmesano rallado 1 cebolla 2 dientes de ajo 500 gr de carne picada 225 gr de salsa de tomate 300 gr de espinacas frescas 250 gr de requesón o
Rollo De Patata Relleno Gratinado
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Ingredientes:1 kilo de castañas cocidas1 taza (230 gr) de azúcar250 gr de crema1 cucharada de extracto de vainillaChips de chocolate para decorarPreparación:En una olla pequeña agregar la azúcar y el extracto de vainilla y agregar agua fría hasta que tap
Puré De Castañas & Crema
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INGREDIENTES Hígado de dos corderos 1 cebolla grande 3 cucharadas de aceite de oliva 50 ml. de vino blanco 1 diente de ajo Una rama de perejil 1 hoja de laurel Ponemos en una sartén con 3 cucharadas de aceite a pochar la cebolla cortada en ju
Hígado  Encebollado
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Un básico en casa, el cazón. Hecho de multitud de formas desde en asado, a la plancha, en cazuela con fideos y como no, en adobo, es un pescado que nos gusta y mucho. Además de la forma de hacer este adobo, es la harina con la que se reboza, qued
Cazón En Adobo
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 corazón de escarola 150gr de canónigos 1 manzana 6 fresas 1 naranja 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de albahaca seca 1/2 limón ( el zumo ) 1 cucharada de aceite d
Ensalada De Escarola, Canónigos Y Fruta
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Octubre!! ya entramos de lleno en otoño, aunque no haga demasiado frío, ahora si que empieza ya el tiempo de recogimiento, de hacer un buen fuego y asar castañas y boniatos. Empezamos ya a cambiar nuestra alimentación por el tipo de frutas y verduras
Menú De Octubre
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Un primer plato de aúpa, para los amantes del queso...una receta bien sana y que se prepara en un santiamén...no me creéis? TRADICIONAL Ingredientes: 2 endivias 1 pera 1 yogur natural 50g. queso de cabra 100g. nueces 25g. piñones chorro aceite 1 lim
Endivias Con Salsa De Queso De Cabra
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Ummm que buenísimas quedan y que sano todo casero! La carne yo puse de ternera, pero las podéis hacer con la carne que os guste más, y preparad mucho pan para mojetear, o un buen arroz para acompañarlas...que hambreee. TRADICIONAL Y THERMOMIX. Ingre
Albóndigas Con Tomate
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Esta é uma refeição que gosto muito ,faço muitas vezes mas agora nos dias quentes é que sabe melhor. Ingredientes 2 postas de bacalhau demolhado 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho broculos couve-flôr 1 cebola azeitonas pretas
Bacalhau Com Pimentos ,broculos & Couve Flôr
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Este chocolate me trae muchos recuerdos ya que desde niña lo comía a menudo. INGREDIENTES Helado de chocolate Toblerone: 300 gr de chocolate Toblerone 300 gr de leche entera 40 gr de azúcar 1 yema de huevo L 300 g de de nata 35
Helado De Chocolate Toblerone
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