Esta noche comparto con vosotros una receta cedida por mi madre. No sé que especie de adicción tiene mi familia a esta torta de piña que todo el mundo le pide que la haga cuando hay un evento que celebrar. Los que la prueban por primera vez le piden la re
Torta De Piña
Esta noche comparto con vosotros una receta cedida por mi madre. No sé que especie de adicción tiene mi familia a esta torta de piña que todo el mundo le pide que la haga cuando hay un evento que celebrar. Los que la prueban por primera vez le piden la re
Este ti deEste mes en el grupo Desafío en la cocina nos proponen elaborar una receta que sea presentada a modo de timbal.En mi caso y como las fiestas navideñas están al caer he preparado este timbal que nos va a venir genial para las comidas o cenas qu
Timbal De Alcachofas Con Jamón Serrano Y Gambas.
Este ti deEste mes en el grupo Desafío en la cocina nos proponen elaborar una receta que sea presentada a modo de timbal.En mi caso y como las fiestas navideñas están al caer he preparado este timbal que nos va a venir genial para las comidas o cenas qu
Hola!!
Ya queda menos para que nos toque la lotería, pero por si no nos cae ni una pedrea, ahogaremos nuestras penas en ron, el de este plum cake.
La receta original, que venía en un paquete de levadura, indica cantidades exactas de frutos sec
Bizcocho De Ron Y Frutos Secos
Hola!!
Ya queda menos para que nos toque la lotería, pero por si no nos cae ni una pedrea, ahogaremos nuestras penas en ron, el de este plum cake.
La receta original, que venía en un paquete de levadura, indica cantidades exactas de frutos sec
La pasta choux es una masa muy
usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos
platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre
con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede
dar dive
Pâte À Choux
La pasta choux es una masa muy
usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos
platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre
con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede
dar dive
Ingredientes:
1 Masa de hojaldre
2 Manzanas rojas
1 Huevo
Mermelada de melocotón
o albaricoque
Limón
Para la crema pastelera
280ml Leche
25gr Maicena
2 Yemas de huevo
60gr Azúcar blanca
1 Vaina de
vainilla
Preparación:
Ponemos a
Tarta De Hojaldre Y Manzana.
Ingredientes:
1 Masa de hojaldre
2 Manzanas rojas
1 Huevo
Mermelada de melocotón
o albaricoque
Limón
Para la crema pastelera
280ml Leche
25gr Maicena
2 Yemas de huevo
60gr Azúcar blanca
1 Vaina de
vainilla
Preparación:
Ponemos a
Ingredientes:
-
250 gramos de carne picada de vaca
-
250 gramos de carne picada de cerdo
-
1,5 kilos de patatas
-
2 huevos
-
1 pimiento verde
-
1 pimiento rojo
-
6 champiñones grandes
-
200 gramos de queso ( el que se pre
Pastel De Carne Y Verduras
Ingredientes:
-
250 gramos de carne picada de vaca
-
250 gramos de carne picada de cerdo
-
1,5 kilos de patatas
-
2 huevos
-
1 pimiento verde
-
1 pimiento rojo
-
6 champiñones grandes
-
200 gramos de queso ( el que se pre
Hace mucho que no pongo ninguna receta. Ha sido un 2020 muy malo no solo por el covic, en pleno confinamiento me toco trabajar, también por problemas personales. Con el covic seguimos y yo me encuentro en el mejor momento de mi vida, queriendome mucho y d
Mi Receta Hecha Por Karlos Arguiñano
Hace mucho que no pongo ninguna receta. Ha sido un 2020 muy malo no solo por el covic, en pleno confinamiento me toco trabajar, también por problemas personales. Con el covic seguimos y yo me encuentro en el mejor momento de mi vida, queriendome mucho y d
Fuente: Recipe Tin Eats
Una vez más hago una receta de esta web australiana de cocina que me encanta. Yo me he acostumbrado a saltear las patatas en sartén en vez de hacerlas en el horno porque para una ración no compensa el gasto de horno y la f
patatas Salteadas Con Nata Agria Y Salsa Dulce De Chile
Fuente: Recipe Tin Eats
Una vez más hago una receta de esta web australiana de cocina que me encanta. Yo me he acostumbrado a saltear las patatas en sartén en vez de hacerlas en el horno porque para una ración no compensa el gasto de horno y la f
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos.
Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos.
Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
INGREDIENTES
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pastel Frio De Salmon
INGREDIENTES
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Y el verano ha llegado.
¿Acaso alguien se temía que no lo hiciera? ¡Vamos a tener calor para aburrir!
La semana pasada Emma me preguntaba en los comentarios si no tenía la sensación de que nos habían robado la primavera. Muy al contrario yo
Flan De Queso Y Miel Sin Horno
Y el verano ha llegado.
¿Acaso alguien se temía que no lo hiciera? ¡Vamos a tener calor para aburrir!
La semana pasada Emma me preguntaba en los comentarios si no tenía la sensación de que nos habían robado la primavera. Muy al contrario yo
TORRIJAS
INGREDIENTES
Pan de torrijas
leche
2 canela en rama
2 anís estrellado
4 ó 5 clavos de olor
azúcar
aceite
huevos
ALMIBAR
1 vasito de vino oloroso ó anis
agua
azúcar
PREPARACIÓN
Cortamos el pan en rebanadas algo gruesas c
Torrijas
TORRIJAS
INGREDIENTES
Pan de torrijas
leche
2 canela en rama
2 anís estrellado
4 ó 5 clavos de olor
azúcar
aceite
huevos
ALMIBAR
1 vasito de vino oloroso ó anis
agua
azúcar
PREPARACIÓN
Cortamos el pan en rebanadas algo gruesas c
Con esta receta participo en el concurso del blog lacocinadeani. Para celebrar que ya cuenta con 200 seguidores Ani lo celebra con un estupendo sorteo. Uno de los requisitos para participar en este sorteo es que hay que realizar una de las recetas de
Tortilla De Arroz
Con esta receta participo en el concurso del blog lacocinadeani. Para celebrar que ya cuenta con 200 seguidores Ani lo celebra con un estupendo sorteo. Uno de los requisitos para participar en este sorteo es que hay que realizar una de las recetas de
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
Pan Anadama Integral
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
Otro de los alimentos que abunda en mi cocina en esta época del año es el membrillo. Siempre lo he comido en dulce o carne de membrillo, pero como quería darle otra oportunidad a esta fruta, me puse a buscar otras recetas alternativas. En un maravil
Tarta De Membrillo
Otro de los alimentos que abunda en mi cocina en esta época del año es el membrillo. Siempre lo he comido en dulce o carne de membrillo, pero como quería darle otra oportunidad a esta fruta, me puse a buscar otras recetas alternativas. En un maravil
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Lasaña
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Este arroz es otro de los favoritos en casa. Se elabora igual que la paella valenciana pero en cazuela y dejando el arroz meloso, a medio camino entre seco y caldoso.
El de hoy lo he hecho con muslos de pollo deshuesados cortados en trocitos, pero igu
Meloso De Paella
Este arroz es otro de los favoritos en casa. Se elabora igual que la paella valenciana pero en cazuela y dejando el arroz meloso, a medio camino entre seco y caldoso.
El de hoy lo he hecho con muslos de pollo deshuesados cortados en trocitos, pero igu
Esta receta la he hecho con ensalada americana preparada. La venden en la sección de refrigerados de cualquier supermercado y está lista para tomar. Está básicamente hecha con repollo, zanahoria, cebolla y salsa, aunque en cada sitio cambia un poc
Huevos Rellenos De Ensalada Americana
Esta receta la he hecho con ensalada americana preparada. La venden en la sección de refrigerados de cualquier supermercado y está lista para tomar. Está básicamente hecha con repollo, zanahoria, cebolla y salsa, aunque en cada sitio cambia un poc
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
Flautas De Pasta Brick 4 Sabores
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
600 gr. de Cabezada de Cerdo (cortada en taquitos)
800 gr. de Tomate Natural Triturado
1/2 Vaso de Vino Blanco
1 Cebolla Grande
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
Pimienta Negra Molida
Tomillo, Romero, Nu
Cabezada De Cerdo Con Salsa De Tomate Casero
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
600 gr. de Cabezada de Cerdo (cortada en taquitos)
800 gr. de Tomate Natural Triturado
1/2 Vaso de Vino Blanco
1 Cebolla Grande
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
Pimienta Negra Molida
Tomillo, Romero, Nu
Las Recetas de Tony
Ingredientes
(para 4 personas):
2 Láminas de Masa Quebrada
400 gr. de Fritada en Conserva
250 gr. de Atún en Aceite
2 Huevos Duros
1 Huevo Crudo (para pintar)
Sal y Pimienta Negra Molida
Empanada De Atún Y Huevo
Las Recetas de Tony
Ingredientes
(para 4 personas):
2 Láminas de Masa Quebrada
400 gr. de Fritada en Conserva
250 gr. de Atún en Aceite
2 Huevos Duros
1 Huevo Crudo (para pintar)
Sal y Pimienta Negra Molida
Sencillos de
hacer. Bombones de
chocolate, cereales y avellanas.
Ingredientes:
- 150 gr. de cereales
de arroz inflado de
chocolate.
- 200 gr. de
avellanas tostadas.
- 150 gr.
de cobertura de chocolate con
leche.
Prepara
Bombones Ferrero Rocher En Thermomix
Sencillos de
hacer. Bombones de
chocolate, cereales y avellanas.
Ingredientes:
- 150 gr. de cereales
de arroz inflado de
chocolate.
- 200 gr. de
avellanas tostadas.
- 150 gr.
de cobertura de chocolate con
leche.
Prepara
De fácil elaboración.
No necesita horno.
Conviene dejarla
reposar de un día para otro.
Sorprenderá a
nuestros comensales.
Ingredientes:
-200 gr. de galletas
María.
-100 gr. de
mantequilla fría.
-250 gr. de chocolate
con leche.
Tarta De Queso Y Chocolate En Thermomix
De fácil elaboración.
No necesita horno.
Conviene dejarla
reposar de un día para otro.
Sorprenderá a
nuestros comensales.
Ingredientes:
-200 gr. de galletas
María.
-100 gr. de
mantequilla fría.
-250 gr. de chocolate
con leche.
Ingredientes
200 gramos de arroz de grano largo
400 ml de agua
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
3 cucharadas de pasta de tomate (tomate concentrado)
3 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharad
Arroz Djuvec
Ingredientes
200 gramos de arroz de grano largo
400 ml de agua
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
3 cucharadas de pasta de tomate (tomate concentrado)
3 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharad
Aquí estamos de nuevo con el reto Asaltablog y este mes nos
ha tocado un blog que no conocía pero que me apunto como seguidora
incondicional. Me han gustado mucho las recetas que he visto. Son recetas
sencillas del día a día. Genial!!! El blog se lla
Verduras Con Salsa De Soja
Aquí estamos de nuevo con el reto Asaltablog y este mes nos
ha tocado un blog que no conocía pero que me apunto como seguidora
incondicional. Me han gustado mucho las recetas que he visto. Son recetas
sencillas del día a día. Genial!!! El blog se lla
INGREDIENTES
1 lechuga de trocadero
2 rodajas de piña
6 higos negros
6 tomates cherrys
50 gr de piñones
Una rodajas finas de cebolleta morada
3 cucharas de aceite
1 cucharadita de vinagre de módena
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de miel
Sal
Ensalada Con Piña Y Higos
INGREDIENTES
1 lechuga de trocadero
2 rodajas de piña
6 higos negros
6 tomates cherrys
50 gr de piñones
Una rodajas finas de cebolleta morada
3 cucharas de aceite
1 cucharadita de vinagre de módena
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de miel
Sal
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de carne de ternera troceada
3 patatas grandes
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate maduro mediano
1 cucharadita y 1/2 de
Guiso De Patatas Con Carne De Ternera
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de carne de ternera troceada
3 patatas grandes
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate maduro mediano
1 cucharadita y 1/2 de
Esta receta es una de esas que entran bien y tienen un toquecito
diferente a las clásicas albóndigas de toda la vida.
Las albóndigas son conocidas a nivel mundial, cada país tiene
una versión desde Asia, pasando por Europa, Norte, Centro y
Albondigas De Carne Y Queso
Esta receta es una de esas que entran bien y tienen un toquecito
diferente a las clásicas albóndigas de toda la vida.
Las albóndigas son conocidas a nivel mundial, cada país tiene
una versión desde Asia, pasando por Europa, Norte, Centro y