No hay nada como las mermeladas caseras sin azúcar. Con fruta de temporada, y sabiendo cómo la preparamos.
Por eso las mermeladas caseras sin azúcar me gustan tanto, porque puedo saborizarlas a mi gusto y hacerlas únicas.
Eso sí, haremos una cantidad redu
Mermeladas Caseras Sin Azúcar
No hay nada como las mermeladas caseras sin azúcar. Con fruta de temporada, y sabiendo cómo la preparamos.
Por eso las mermeladas caseras sin azúcar me gustan tanto, porque puedo saborizarlas a mi gusto y hacerlas únicas.
Eso sí, haremos una cantidad redu
INGREDIENTES:1 redondo de ternera de unos 800 grs (pedir a la carnicera que nos lo ate)4 dientes de ajo3 tomates maduros2 cebollas medianas1 zanahoria grande1 hoja de laurel1 rama de canela1 cucharadita de azúcar1 copita de brandy o de jerez1 vaso de cal
Redondo De Ternera Con Salsa
INGREDIENTES:1 redondo de ternera de unos 800 grs (pedir a la carnicera que nos lo ate)4 dientes de ajo3 tomates maduros2 cebollas medianas1 zanahoria grande1 hoja de laurel1 rama de canela1 cucharadita de azúcar1 copita de brandy o de jerez1 vaso de cal
HACE UN TIEMPO PUSE ESTA RECETA COMO PRIMER PLATO ,VUELVO A PONERLA AHORA POR QUE ES LA DE ESTE AÑO Y LA PONGO COMO ENSALADA POR QUE ME PARECE BASTANTE COMPLETA,(asi la actualizo también)por estas fechas se suele celebrar la "xatonada " por la zona del g
Xató 2009
HACE UN TIEMPO PUSE ESTA RECETA COMO PRIMER PLATO ,VUELVO A PONERLA AHORA POR QUE ES LA DE ESTE AÑO Y LA PONGO COMO ENSALADA POR QUE ME PARECE BASTANTE COMPLETA,(asi la actualizo también)por estas fechas se suele celebrar la "xatonada " por la zona del g
Con esta receta participo en el sorteo organizado por el blog con las zarpas en la masa, cuyo objetivo es elaborar recetas con aprovechamiento de pan y bollería. Me parece una idea genial. Estaré muy pendiente de las recetas.
Esta
es una r
Tarta Linzer (a Mi Manera)
Con esta receta participo en el sorteo organizado por el blog con las zarpas en la masa, cuyo objetivo es elaborar recetas con aprovechamiento de pan y bollería. Me parece una idea genial. Estaré muy pendiente de las recetas.
Esta
es una r
Hacía tiempo que no preparaba un pan de molde en casa, o al menos uno diferente. De nuevo he recurrido al blog de Hilmar que como ya os he comentado alguna vez es un blog que me encanta y del cual he aprendido muchísimo sobre pan. El pan de hoy es un p
Pan De Molde De Avena Y Semillas De Amapola
Hacía tiempo que no preparaba un pan de molde en casa, o al menos uno diferente. De nuevo he recurrido al blog de Hilmar que como ya os he comentado alguna vez es un blog que me encanta y del cual he aprendido muchísimo sobre pan. El pan de hoy es un p
Hace tiempo me regalaron el libro de Iban Yarza "Pan casero", libro que por cierto recomiendo a los amantes del pan, y el otro día hice este pan con semillas que es realmente fácil de preparar. El resultado salta a la vista. Si quieres un pan sencil
Pan Sencillo Sin Amasado (ibán Yarza)
Hace tiempo me regalaron el libro de Iban Yarza "Pan casero", libro que por cierto recomiendo a los amantes del pan, y el otro día hice este pan con semillas que es realmente fácil de preparar. El resultado salta a la vista. Si quieres un pan sencil
Este pastel lo suelo hacer bastante y es que es una forma fácil de preparar y comer verduras. Se puede hacer sólo con berenjenas o con calabacín.
-Tomate frito para la base
-1 berenjena y 1 calabacín
-jamón york o pavo en lonchas
-queso que f
Pastel De Calabacín Y Berenjena Con Jamón York Y Queso
Este pastel lo suelo hacer bastante y es que es una forma fácil de preparar y comer verduras. Se puede hacer sólo con berenjenas o con calabacín.
-Tomate frito para la base
-1 berenjena y 1 calabacín
-jamón york o pavo en lonchas
-queso que f
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Cinta de Lomo
1 Vaso de Vino de Jerez
4 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta Negra Molida
1 Vaso de Vino de Jerez
2 Hojas de Laurel
6 Granos de Pimienta Negra
Sal
Lomo De Cerdo Al Jerez
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Cinta de Lomo
1 Vaso de Vino de Jerez
4 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta Negra Molida
1 Vaso de Vino de Jerez
2 Hojas de Laurel
6 Granos de Pimienta Negra
Sal
En el Recetario mañoso de este mes tenemos un nuevo reto, muy chulo además. Es hacer una preparación en vasitos.
¡Qué chulo! Me encanta. El Recetario Mañoso siempre tiene buenas ideas para hacernos trabajar. Si queréis ver las normas del re
Chupito De Pulpo Y Crema De Patata
En el Recetario mañoso de este mes tenemos un nuevo reto, muy chulo además. Es hacer una preparación en vasitos.
¡Qué chulo! Me encanta. El Recetario Mañoso siempre tiene buenas ideas para hacernos trabajar. Si queréis ver las normas del re
Antes de la Sensibilidad al gluten era una auténtica aficionada a los Noodles, sustituíamos la pasta por ellos porque me parecían más ligeros de comer, pero claro eran de trigo, así que la afición nos llevó a los fideos de arroz después del diagnostico
Pad Thai De Arroz Vegano Y Sin Gluten
Antes de la Sensibilidad al gluten era una auténtica aficionada a los Noodles, sustituíamos la pasta por ellos porque me parecían más ligeros de comer, pero claro eran de trigo, así que la afición nos llevó a los fideos de arroz después del diagnostico
Os dejo receta de pimientos rellenos de arroz, preparado en Thermomix, aquí en este enlace en mi canal de YouTube, pinchar aquí https://youtu.be/SclaLBcGT-o
Pimientos Rellenos De Arroz, Thermomix + Horno, En Youtube
Os dejo receta de pimientos rellenos de arroz, preparado en Thermomix, aquí en este enlace en mi canal de YouTube, pinchar aquí https://youtu.be/SclaLBcGT-o
Ingredientes para hacer bocaditos de camembert
1 queso camemebert
8 lonchas de jamón serrano
2 ó 3 huevos
75 gr de avellanas picadas
harina
pan rallado
Como preparar los bocaditos de camembert
Dividiremos el queso camembert en 8 porciones.
Rebozarem
Bocaditos De Camembert
Ingredientes para hacer bocaditos de camembert
1 queso camemebert
8 lonchas de jamón serrano
2 ó 3 huevos
75 gr de avellanas picadas
harina
pan rallado
Como preparar los bocaditos de camembert
Dividiremos el queso camembert en 8 porciones.
Rebozarem
Ingredientes para hacer rollo de patata relleno gratinado (para 4 personas)
5 ó 6 patatas medianas
200 gr de parmesano rallado
1 cebolla
2 dientes de ajo
500 gr de carne picada
225 gr de salsa de tomate
300 gr de espinacas frescas
250 gr de requesón o
Rollo De Patata Relleno Gratinado
Ingredientes para hacer rollo de patata relleno gratinado (para 4 personas)
5 ó 6 patatas medianas
200 gr de parmesano rallado
1 cebolla
2 dientes de ajo
500 gr de carne picada
225 gr de salsa de tomate
300 gr de espinacas frescas
250 gr de requesón o
Ingredientes para hacer masa de pizza de coliflor
550 gr de flores de coliflor
120 gr de queso mozzarella rallado
2 huevos (en la foto sólo hay uno, pero necesité otro con estas cantidades)
sal
orégano
albahaca
ajo en polvo
cebolla en polvo
Cómo pre
Masa De Pizza De Coliflor
Ingredientes para hacer masa de pizza de coliflor
550 gr de flores de coliflor
120 gr de queso mozzarella rallado
2 huevos (en la foto sólo hay uno, pero necesité otro con estas cantidades)
sal
orégano
albahaca
ajo en polvo
cebolla en polvo
Cómo pre
Una manera distinta de cocinar, de forma sencilla, este delicioso pescado.
Filetes de sardina aromatizados con aceite de hierbabuena y asados al horno.
Ingredientes:
– 6 filetes de sardina.
– Aceite (mejor si está aromatizado).
– Sal
&
Sardinas Al Horno
Una manera distinta de cocinar, de forma sencilla, este delicioso pescado.
Filetes de sardina aromatizados con aceite de hierbabuena y asados al horno.
Ingredientes:
– 6 filetes de sardina.
– Aceite (mejor si está aromatizado).
– Sal
&
INGREDIENTES
Aceitunas rellenas de pimientos o anchoas
Bechamel.
Huevo.
Pan rallado
Aceite.
Aceitunas rellenas de pimientos las dejamos escurriendo
Preparamos una bechamel espesa.
Cuando la tengamos hecha le añadimos las aceitunas r
Sorpresas De Aceitunas
INGREDIENTES
Aceitunas rellenas de pimientos o anchoas
Bechamel.
Huevo.
Pan rallado
Aceite.
Aceitunas rellenas de pimientos las dejamos escurriendo
Preparamos una bechamel espesa.
Cuando la tengamos hecha le añadimos las aceitunas r
Este pastel de zanahorias es el que en casa, hice toda mi vida, desde muy joven, ahora con mi olla es mas sencillo, antes todo lo hacia en las ollas y cacerolas normales y ensuciaba mas pero con mi ollita lo hago todo sin ensuciar nada, nada. El montaje
Pastel De Zanahorias ( El De Casa)
Este pastel de zanahorias es el que en casa, hice toda mi vida, desde muy joven, ahora con mi olla es mas sencillo, antes todo lo hacia en las ollas y cacerolas normales y ensuciaba mas pero con mi ollita lo hago todo sin ensuciar nada, nada. El montaje
Siempre vamos con muchas prisas, el reloj, el trabajo, la casa, los niños, etc, y para comer acabamos improvisando, pero gracias a la Fussioncook, y un poco de planificación podemos dejar varios menús, planeados para la semana, para así comer
Pinchos Con Patatas Fritas
Siempre vamos con muchas prisas, el reloj, el trabajo, la casa, los niños, etc, y para comer acabamos improvisando, pero gracias a la Fussioncook, y un poco de planificación podemos dejar varios menús, planeados para la semana, para así comer
Este sin relleno
Relleno de nata
He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados.
Está delicioso y super esponjoso.Con estas
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
Este sin relleno
Relleno de nata
He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados.
Está delicioso y super esponjoso.Con estas
Hoy no tenía ganas de poner a mi pinche a trabajar. Tire de olla y preparé menestra de verduras que hacía mucho, mucho tiempo que no hacía. A mis hijos nos les gusta mucho y por eso no la hago tan a menudo como me gustaría. Pero bueno algún día tenía
Menestra De Verduras
Hoy no tenía ganas de poner a mi pinche a trabajar. Tire de olla y preparé menestra de verduras que hacía mucho, mucho tiempo que no hacía. A mis hijos nos les gusta mucho y por eso no la hago tan a menudo como me gustaría. Pero bueno algún día tenía
El pollo empanado con bechamel se suele denominar “a la Villeroy”, como cualquier otro alimento, como las gambas por ejemplo, que sea cubierto con bechamel y luego empanado y frito. Su origen es francés y viene de François de Neufville, segund
Pollo Con Bechamel
El pollo empanado con bechamel se suele denominar “a la Villeroy”, como cualquier otro alimento, como las gambas por ejemplo, que sea cubierto con bechamel y luego empanado y frito. Su origen es francés y viene de François de Neufville, segund
Hola chic@s:
Hoy como tengo cinco minutitos os voy a poner la receta de los cupcakes de chocolate negro, que es muy fácil.
Para empezar lo único imprescindible para hacer cupcakes es una bandeja para hace magdalenas, porque si no se desparraman por tod
Cupcakes De Chocolate!!! Deliciosos.
Hola chic@s:
Hoy como tengo cinco minutitos os voy a poner la receta de los cupcakes de chocolate negro, que es muy fácil.
Para empezar lo único imprescindible para hacer cupcakes es una bandeja para hace magdalenas, porque si no se desparraman por tod
Os presento una receta de una guarnición vegana, económica y muy sabrosa, apta para la mayoría de los intolerantes o alérgicos a alimentos.
Esta receta es de mi abuela, desde pequeña me han encantado y siempre que iba a su casa le pedía que me las hicie
Patatas A Lo Pobre
Os presento una receta de una guarnición vegana, económica y muy sabrosa, apta para la mayoría de los intolerantes o alérgicos a alimentos.
Esta receta es de mi abuela, desde pequeña me han encantado y siempre que iba a su casa le pedía que me las hicie
Hola!!!
Vuelven los clásicos, o más bien, nunca se han pasado de moda así que hoy vamos con uno de esos postres que siempre nos acompañan, el brazo de gitano. Mucho más sencillo de preparar de lo que parece y con multitud de posibilidades,
Brazo De Gitano
Hola!!!
Vuelven los clásicos, o más bien, nunca se han pasado de moda así que hoy vamos con uno de esos postres que siempre nos acompañan, el brazo de gitano. Mucho más sencillo de preparar de lo que parece y con multitud de posibilidades,
Los polvorones en mi casa gozan de una vida larga y relajada. Suelen entrar por la puerta a mediados de diciembre y no se marchan hasta bien entrado el verano. Incluso ha habido algunos valientes que han podido celebrar una segunda navidad c
Nevaditos Caseros Brutales Para Mi Jeti Favorito
Los polvorones en mi casa gozan de una vida larga y relajada. Suelen entrar por la puerta a mediados de diciembre y no se marchan hasta bien entrado el verano. Incluso ha habido algunos valientes que han podido celebrar una segunda navidad c
Hace un año tuve la enorme suerte de impartir un curso de cocina para hombres, fue una experiencia magnífica, son tremendamente organizados y muy disciplinados.Yo creo que más que un curso fueron una jornadas de convivencia en la que todos pasábam
Ensalada De Bacalao Y Granadas
Hace un año tuve la enorme suerte de impartir un curso de cocina para hombres, fue una experiencia magnífica, son tremendamente organizados y muy disciplinados.Yo creo que más que un curso fueron una jornadas de convivencia en la que todos pasábam
Esta receta es una excelente forma de integrarnos al delicioso sabor de la espinaca! Es perfecta para un desayuno nutritivo de fin de semana y que si bien es de preparación lenta ¡es super simple y vistosa en la mesa! ¡¡¡Esperamos qu
Huevos Al Horno Con Espinaca
Esta receta es una excelente forma de integrarnos al delicioso sabor de la espinaca! Es perfecta para un desayuno nutritivo de fin de semana y que si bien es de preparación lenta ¡es super simple y vistosa en la mesa! ¡¡¡Esperamos qu
El risotto (variación de riso "arroz" en italiano) es un plato tradicional italiano realizado a base de arroz. Es una de las maneras más comunes de cocinar arroz en Italia. El risotto es un plato originario del noreste del país, concretamente de Piamont
Risotto Con Champiñones
El risotto (variación de riso "arroz" en italiano) es un plato tradicional italiano realizado a base de arroz. Es una de las maneras más comunes de cocinar arroz en Italia. El risotto es un plato originario del noreste del país, concretamente de Piamont