Otro gran descubrimiento gracias a mi tía Manuela!!
La salsa tikka masala es una combinación de especies y curry de origen hindú y está buenisimo.
Ingredientes
Salsa tikka masala (yo compro esta pero he visto otras variedades en grandes super
Pollo Tikka Masala
Otro gran descubrimiento gracias a mi tía Manuela!!
La salsa tikka masala es una combinación de especies y curry de origen hindú y está buenisimo.
Ingredientes
Salsa tikka masala (yo compro esta pero he visto otras variedades en grandes super
Ingredientes:
1 merluza a lomos
1 limón
1 puerro
1 cebolla tierna
perejil
berberechos
1 vasito de vino blanco
Primero pochamos el puerro y la cebolla tierna. Cuando esté añadimos la merluza salpimentada y la dejamos unos minutos a que se
Cazuela De Merluza Y Berberechos
Ingredientes:
1 merluza a lomos
1 limón
1 puerro
1 cebolla tierna
perejil
berberechos
1 vasito de vino blanco
Primero pochamos el puerro y la cebolla tierna. Cuando esté añadimos la merluza salpimentada y la dejamos unos minutos a que se
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Pasta Fresca Casera
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Pan de jamón navideño.
El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada nochebuena y noche vieja.
Con u
pan De Jamón.
Pan de jamón navideño.
El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada nochebuena y noche vieja.
Con u
Solo Delicias ¡¡¡
Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
Delicias Para Elisa
Solo Delicias ¡¡¡
Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
Preparamos el PAN de la Semana¡¡
Cada vez me gusta más hacer PAN y este que esta hecho con masa Madre esta de Muerte Relenta como dice nuestra amiga Chus.
Este mundo de la panadería te ofrece miles de variantes y cada día que me m
Hogaza De Pan Con Masa Madre
Preparamos el PAN de la Semana¡¡
Cada vez me gusta más hacer PAN y este que esta hecho con masa Madre esta de Muerte Relenta como dice nuestra amiga Chus.
Este mundo de la panadería te ofrece miles de variantes y cada día que me m
Con esta elaboración conseguirás un bizcocho con una textura muy cremosa y un sabor diferente.
Esta receta es una de las formas en la que se elabora la tradicional coca morena o coca en llanda, denominada así por el color de la corteza, y que se
Bizcocho Con Yogur Receta Fácil
Con esta elaboración conseguirás un bizcocho con una textura muy cremosa y un sabor diferente.
Esta receta es una de las formas en la que se elabora la tradicional coca morena o coca en llanda, denominada así por el color de la corteza, y que se
Los caldos son sin duda uno de los "imprescindibles" en mi cocina. Esta vez lo he preparado de pollo y verduras, pero las posibilidades son infinitas. Creo que no hay nada mejor que un buen caldo caliente para entrar en calor en invierno, pero es que
Caldo De Pollo Y Verduras (i)
Los caldos son sin duda uno de los "imprescindibles" en mi cocina. Esta vez lo he preparado de pollo y verduras, pero las posibilidades son infinitas. Creo que no hay nada mejor que un buen caldo caliente para entrar en calor en invierno, pero es que
Un bizcocho delicioso que vi en el blog The Yellow Kitchen. Lleva maíz dulce y coco rallado, pero apenas se notan. El resultado es un bizcocho suave y muy esponjoso. En casa nos ha gustado mucho. Queda bastante plano como podéis ver en la imagen. Ideal
Bizcocho De Maíz Y Coco
Un bizcocho delicioso que vi en el blog The Yellow Kitchen. Lleva maíz dulce y coco rallado, pero apenas se notan. El resultado es un bizcocho suave y muy esponjoso. En casa nos ha gustado mucho. Queda bastante plano como podéis ver en la imagen. Ideal
Estando en temporada de fresas era imprescindible hacer algún postre con ellas. Sé que no es tiempo de celebraciones, pero la tarta que traigo, es ideal para ello. Lo bueno de tener un blog, es que las recetas quedan aquí guardadas y siempre se puede vol
Pastel De Almendras Y Fresas Con Nata
Estando en temporada de fresas era imprescindible hacer algún postre con ellas. Sé que no es tiempo de celebraciones, pero la tarta que traigo, es ideal para ello. Lo bueno de tener un blog, es que las recetas quedan aquí guardadas y siempre se puede vol
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f
Bolitas Rellenas De Nutella
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f
Un arroz caldoso para estos días lluviosos de primavera.
Para 2 raciones:
-un manojo de espárragos trigueros
-250 g. de calamar limpio y troceado
(puede ser congelado)
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de AOVE
-dos cucharadas de
Arroz Caldoso De Calamares Y Espárragos Trigueros
Un arroz caldoso para estos días lluviosos de primavera.
Para 2 raciones:
-un manojo de espárragos trigueros
-250 g. de calamar limpio y troceado
(puede ser congelado)
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de AOVE
-dos cucharadas de
Este pastel lo suelo hacer bastante y es que es una forma fácil de preparar y comer verduras. Se puede hacer sólo con berenjenas o con calabacín.
-Tomate frito para la base
-1 berenjena y 1 calabacín
-jamón york o pavo en lonchas
-queso que f
Pastel De Calabacín Y Berenjena Con Jamón York Y Queso
Este pastel lo suelo hacer bastante y es que es una forma fácil de preparar y comer verduras. Se puede hacer sólo con berenjenas o con calabacín.
-Tomate frito para la base
-1 berenjena y 1 calabacín
-jamón york o pavo en lonchas
-queso que f
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Jibia de 1 kilo Aprox.
3 Diente de Ajo
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
1 Copa de Vino Blanco
½ Vaso de
Agua
6 Granos de
Pimienta Negra
1
Carterilla de Azafrán
Aceite de
Oliva Virgen
Sal
Jibia En Salsa A La Marinera
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Jibia de 1 kilo Aprox.
3 Diente de Ajo
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
1 Copa de Vino Blanco
½ Vaso de
Agua
6 Granos de
Pimienta Negra
1
Carterilla de Azafrán
Aceite de
Oliva Virgen
Sal
Ingredientes
500 gr. de calabacín
½ vasito de aceite de oliva extra
150 grs. de jamón serrano de calidad
Sal
Preparación
Limpiamos el calabacín, lo pelamos y lo hacemos láminas.
Freímos en aceite no muy calienta hasta que se vaya dorando. Cuand
Calabacines Fritos
Ingredientes
500 gr. de calabacín
½ vasito de aceite de oliva extra
150 grs. de jamón serrano de calidad
Sal
Preparación
Limpiamos el calabacín, lo pelamos y lo hacemos láminas.
Freímos en aceite no muy calienta hasta que se vaya dorando. Cuand
Unas pechugas de de "cinco estrellas"
Tenía ante mi las pechugas de pollo y mi mente en blanco. Quería tener preparada una cena sorpresa para mis hijos que volvían de vacaciones. Abrí el frigorífico y empecé a crear sobre la marcha y el resultado siempr
Solomillos De Pollo A La Crema Con Langostinos.
Unas pechugas de de "cinco estrellas"
Tenía ante mi las pechugas de pollo y mi mente en blanco. Quería tener preparada una cena sorpresa para mis hijos que volvían de vacaciones. Abrí el frigorífico y empecé a crear sobre la marcha y el resultado siempr
Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano,
Champiñones Rellenos Empanados
Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano,
Los tiempos cambian, de eso no hay duda.
Cuando era una veinteañera trasnochadora, lo único que conseguía comer antes de llegar a casa, sin hacer mucho ruido, era unas tostadas en el único bar abierto, que estaba junto a una parada de Taxis.
Salchipapas {salsa Rosa, Salsa Ketchup Y Salsa De Piña}
Los tiempos cambian, de eso no hay duda.
Cuando era una veinteañera trasnochadora, lo único que conseguía comer antes de llegar a casa, sin hacer mucho ruido, era unas tostadas en el único bar abierto, que estaba junto a una parada de Taxis.
Mazapán casero, dulce típicamente de navidad, a base de almendra molida y azúcar glass.
Una vez que tienes la masa hecha, es un juego de niños. Crear figuritas de mazapán es hacer figuritas de plastelina. También se puede elaborar con mo
Mazapán Casero Dulce Típico De Navidad
Mazapán casero, dulce típicamente de navidad, a base de almendra molida y azúcar glass.
Una vez que tienes la masa hecha, es un juego de niños. Crear figuritas de mazapán es hacer figuritas de plastelina. También se puede elaborar con mo
El magret de pato no es una de las carnes mas utilizadas en la gastronomía española, por lo que no estamos muy familiarizarnos con ella. Hace unos años elaboré un micuit en los cursos de cocina navideña, demostrando que incluso las partes más nobles y del
Magret De Pato Con Salsa De Naranja, Chalotas Confitadas Y Chips De Yuca
El magret de pato no es una de las carnes mas utilizadas en la gastronomía española, por lo que no estamos muy familiarizarnos con ella. Hace unos años elaboré un micuit en los cursos de cocina navideña, demostrando que incluso las partes más nobles y del
¡Qué casualidad! Hace poco más de un mes que subí la receta de Sushi, cómo hacer makis, y mira por dónde, para el desafío del mes de febrero del reto "Desafío en la Cocina" nos proponen elaborar sushi, ¡Qué bien! porque quería probar otra pr
Sushi: Uramakis Y Nigiri
¡Qué casualidad! Hace poco más de un mes que subí la receta de Sushi, cómo hacer makis, y mira por dónde, para el desafío del mes de febrero del reto "Desafío en la Cocina" nos proponen elaborar sushi, ¡Qué bien! porque quería probar otra pr
Hace ya unos años me dí un auténtico "lujazo" con las torrijas, no es por presumir, pero en el cole de mi hijo, se pegaron a las torrijas y son dejaron ni las migas, algunos profes se repartían los trocitos de torrijas para conseguir probarlas, mientra
Torrija Con Vino Dulce De Málaga Sin Gluten
Hace ya unos años me dí un auténtico "lujazo" con las torrijas, no es por presumir, pero en el cole de mi hijo, se pegaron a las torrijas y son dejaron ni las migas, algunos profes se repartían los trocitos de torrijas para conseguir probarlas, mientra
Ingredientes para hacer gnocchi de espinacas y ricotta ( para 4 personas)
250 gr de harina
200 gr de espinacas ya hervidas
200 gr de ricotta magra / requesón
5 gr de sal
1 huevo
10 gr levadura química ( royal)
nuez moscada
Cómo preparar gnocchi de esp
Gnocchi De Espinacas Y Ricotta / Requesón
Ingredientes para hacer gnocchi de espinacas y ricotta ( para 4 personas)
250 gr de harina
200 gr de espinacas ya hervidas
200 gr de ricotta magra / requesón
5 gr de sal
1 huevo
10 gr levadura química ( royal)
nuez moscada
Cómo preparar gnocchi de esp
En realidad se llaman Garo Falo, pero qué queréis que os diga, como que me dio apuro ponerlo separado. Son una especie de tallarines rizados bastante ricos.
INGREDIENTES
Garo Falo
250gr de Espinacas en hoja (congeladas, frescas...)
Un vaso
Garofalo A La Crema De Espinacas
En realidad se llaman Garo Falo, pero qué queréis que os diga, como que me dio apuro ponerlo separado. Son una especie de tallarines rizados bastante ricos.
INGREDIENTES
Garo Falo
250gr de Espinacas en hoja (congeladas, frescas...)
Un vaso
arroz con leche
ingredientes:
1 taza de arroz previamente lavado
1 litro de agua
1 lata de leche condesada
1 litro de leche
1 rajita de canela
4 cucharadas de azúcar
pasas
canela en polvo
MODO DE PREPARACION:
Deje her
Arroz Con Leche
arroz con leche
ingredientes:
1 taza de arroz previamente lavado
1 litro de agua
1 lata de leche condesada
1 litro de leche
1 rajita de canela
4 cucharadas de azúcar
pasas
canela en polvo
MODO DE PREPARACION:
Deje her
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Navajas
- Aceitunas
- Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
"Buen provecho"
Banderilla De Bonito Y Navaja Con Vinagreta
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Navajas
- Aceitunas
- Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
"Buen provecho"
Las
recetas de la mamá te aconseja que pruebes a elaborar estas deliciosas
magdalenas de chocolate. Esta receta de magdalenas de chocolate te sirve para
desayunar o merendar, en tan solo 20 minutos vas a elaborar unas delicios
Receta De Magdalenas Caseras De Chocolate
Las
recetas de la mamá te aconseja que pruebes a elaborar estas deliciosas
magdalenas de chocolate. Esta receta de magdalenas de chocolate te sirve para
desayunar o merendar, en tan solo 20 minutos vas a elaborar unas delicios
Para tomar fría, caliente o templada, os aseguro que está deliciosa de todas las maneras y es sana sanísima. Me gustan las cremas de verduras!
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. tomates
2 ajos
1 cebolla
100ml. vino blanco
4 quesitos
aceite
70g. nueces
Sopa De Tomate Y Albahaca
Para tomar fría, caliente o templada, os aseguro que está deliciosa de todas las maneras y es sana sanísima. Me gustan las cremas de verduras!
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. tomates
2 ajos
1 cebolla
100ml. vino blanco
4 quesitos
aceite
70g. nueces
Otra estupenda receta del gran Martín Berasategui, que decidí que debía probar urgentemente...jejeje y que nos ha encantado, por fácil y por requeterica!!
Ah! además se puede tomar templada, fría o calentita...como os guste
TRADICIONAL
Ingredientes
Sopa De Queso De Berasategui
Otra estupenda receta del gran Martín Berasategui, que decidí que debía probar urgentemente...jejeje y que nos ha encantado, por fácil y por requeterica!!
Ah! además se puede tomar templada, fría o calentita...como os guste
TRADICIONAL
Ingredientes
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. avellana to
Crema De Avellanas
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. avellana to