Cómo se nota que se acerca el verano y ya van apeteciendo platos fresquitos. La elección para éste mes de Junio, en Desafío en la Cocina, son las ensaladas y seguro, vamos a disfrutar de unas deliciosas recetas.
Aquí os dejo la mía, sencilla,
Ensalada Multicolor
Cómo se nota que se acerca el verano y ya van apeteciendo platos fresquitos. La elección para éste mes de Junio, en Desafío en la Cocina, son las ensaladas y seguro, vamos a disfrutar de unas deliciosas recetas.
Aquí os dejo la mía, sencilla,
Clásico fumet de mariscos para cocinar nuestras recetas de pescados, mariscos y arroces.
Hoy es Navidad y para comer he hecho un arroz meloso con bogavante y mariscos. Para eso he necesitado hacer una salsa americana, para usarla como caldo para cocer e
Salsa Americana
Clásico fumet de mariscos para cocinar nuestras recetas de pescados, mariscos y arroces.
Hoy es Navidad y para comer he hecho un arroz meloso con bogavante y mariscos. Para eso he necesitado hacer una salsa americana, para usarla como caldo para cocer e
[]).push({});
El bizcocho de plátano es muy rápido de preparar, vas a ser más el tiempo que esté en el horno que el que tu puedes llegar a tener todos los ingredientes listos.
Además, los ingredientes no
Bizcocho De Plátano Muy Rápido De Preparar
[]).push({});
El bizcocho de plátano es muy rápido de preparar, vas a ser más el tiempo que esté en el horno que el que tu puedes llegar a tener todos los ingredientes listos.
Además, los ingredientes no
Ya tocaba otra receta dulce de nuevo, me gustó mucho este bizcocho, tenia unas avellanas y unas naranjas que me habían regalado de cosecha casera, y decidí preparar este esponjoso bizcocho, es muy fácil ya veréis.
RECETA DE BIZCOCHO DE NARANJA Y C
Bizcocho De Naranja Y Cacao Con Avellanas
Ya tocaba otra receta dulce de nuevo, me gustó mucho este bizcocho, tenia unas avellanas y unas naranjas que me habían regalado de cosecha casera, y decidí preparar este esponjoso bizcocho, es muy fácil ya veréis.
RECETA DE BIZCOCHO DE NARANJA Y C
Hola, ya está aquí la receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel de Gotas de azúcar y vainilla. Este mes me tocaba elegir destino y ya quedan pocos países para visitar, así que me decidí por Bosnia- Herzegovina y encontré aquí estas m
Tufahije, Manzanas Rellenas De Nuez, Dulce De Bosnia-herzegovina
Hola, ya está aquí la receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel de Gotas de azúcar y vainilla. Este mes me tocaba elegir destino y ya quedan pocos países para visitar, así que me decidí por Bosnia- Herzegovina y encontré aquí estas m
Volvemos con los retos de Desafío en la cocina,después del descanso veraniego con una propuesta dulce Manjar dulce.Nuestra Boss Toñi de Que se cuece en mi cocina nos lo ha puesto muy fácil la vuelta con esta receta sencilla,pero que me ha sorprendido má
Manjar Blanco
Volvemos con los retos de Desafío en la cocina,después del descanso veraniego con una propuesta dulce Manjar dulce.Nuestra Boss Toñi de Que se cuece en mi cocina nos lo ha puesto muy fácil la vuelta con esta receta sencilla,pero que me ha sorprendido má
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente
TRADICI
Crema De Hinojo Y Verduras
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente
TRADICI
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. avellana to
Crema De Avellanas
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. avellana to
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
De vez en cuando saltarnos la dieta no es malo, y os quiero enseñar con que receta me la he saltado yo esta semana, un perrito caliente "ESPECIAL" a mis hijos les ha encantado, una forma diferente d
Perrito Caliente "especial"
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
De vez en cuando saltarnos la dieta no es malo, y os quiero enseñar con que receta me la he saltado yo esta semana, un perrito caliente "ESPECIAL" a mis hijos les ha encantado, una forma diferente d
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
En esta fechas tan especiales nos gusta comer antes del plato fuerte algo mas suave algún tipo de ensalada, como este salpicón de cigalas y gambas a la naranja, es otra manera de comer marisco muy r
Salpicon De Cigalas Y Gambas A La Naranja
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
En esta fechas tan especiales nos gusta comer antes del plato fuerte algo mas suave algún tipo de ensalada, como este salpicón de cigalas y gambas a la naranja, es otra manera de comer marisco muy r
Pues hoy tenemos merienda vamos a preparar una tarta de manzana que siempre apetece en una tarde de piscina.Normalmente siempre tengo hojaldre en la nevera, pero si no tenéis, os dejo la receta de la masa con la Thermomix para que tengáis preparada y sie
Tarta De Hojaldre Con Manzana Y Crema
Pues hoy tenemos merienda vamos a preparar una tarta de manzana que siempre apetece en una tarde de piscina.Normalmente siempre tengo hojaldre en la nevera, pero si no tenéis, os dejo la receta de la masa con la Thermomix para que tengáis preparada y sie
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
Mi Bonito Con Tomate Lleva Aceitunas
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
Salsa agridulce
Me encanta la comida china,bueno nos encanta,he buscado esta receta y aunque sale mas oscura que la que nos ponen en los restaurantes chinos,de sabor está igual,sirve para acompañar los rollitos de primavera,que ya pondré,y todo tip
Salsa Agridulce
Salsa agridulce
Me encanta la comida china,bueno nos encanta,he buscado esta receta y aunque sale mas oscura que la que nos ponen en los restaurantes chinos,de sabor está igual,sirve para acompañar los rollitos de primavera,que ya pondré,y todo tip
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Salchichas Frescas En Salsa
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Mira que llevo semanas con ganas de tomarme un buen potaje de garbanzos, de esos que te mantienen con fuerzas hasta la cena; pero las altas temperaturas que nos han acompañado hasta bien entrado octubre, no propiciaban la ingesta de este tipo de plat
Potaje De Garbanzos Tradicional
Mira que llevo semanas con ganas de tomarme un buen potaje de garbanzos, de esos que te mantienen con fuerzas hasta la cena; pero las altas temperaturas que nos han acompañado hasta bien entrado octubre, no propiciaban la ingesta de este tipo de plat
Aprovechando el buen clima que esta haciendo
decidimos hacer un picnic para compartir con los amigos, como iba un buen amigo
amante del pistacho, pues escogimos hacer esta delicia para complacerlo, lo
mejor fue que a todos nos encantó la torta! Esperamo
Torta Con Pistachos Y Dátiles
Aprovechando el buen clima que esta haciendo
decidimos hacer un picnic para compartir con los amigos, como iba un buen amigo
amante del pistacho, pues escogimos hacer esta delicia para complacerlo, lo
mejor fue que a todos nos encantó la torta! Esperamo
Llegó el dia 20!!!!,, y en el grupo Desafío de Cocina, estamos de cumpleaños. Cumplimos 7 añitos!!! ,, Cómo pasa el tiempo.
Para celebrarlo nuestras Boss, nos han propuesto hacer una TARTA MOUSSE..
He optado por hacer esta Tarta mousse de queso con uva
Tarta Mousse De Queso Con Uva Blanca
Llegó el dia 20!!!!,, y en el grupo Desafío de Cocina, estamos de cumpleaños. Cumplimos 7 añitos!!! ,, Cómo pasa el tiempo.
Para celebrarlo nuestras Boss, nos han propuesto hacer una TARTA MOUSSE..
He optado por hacer esta Tarta mousse de queso con uva
Ingredientes:
250gr Leche
110gr Queso emental
60gr Queso edan
50gr Queso philadelphia
50gr Mantequilla
20gr Maicena
3gr Pimentón dulce
1gr Pimentón picante
Sal
Preparación:
Pondremos un cazo en el fuego con la mantequilla.
Echar
Queso Para Untar Casero.
Ingredientes:
250gr Leche
110gr Queso emental
60gr Queso edan
50gr Queso philadelphia
50gr Mantequilla
20gr Maicena
3gr Pimentón dulce
1gr Pimentón picante
Sal
Preparación:
Pondremos un cazo en el fuego con la mantequilla.
Echar
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas:
250 g de harina de trigo
175 ml de aceite de girasol
1 huevo
60 g de az
Pastitas Sablé Con Arándanos
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas:
250 g de harina de trigo
175 ml de aceite de girasol
1 huevo
60 g de az
Ver el video de esta receta
Profiteroles rellenos de crema pastelera con salsa de chocolate, deliciosos de cualquier manera pero con crema pastelera son mis favoritos.
Ingredientes masa choux:
.
150 g Harina de repostería o harina de trigo
Profiteroles Rellenos De Crema Pastelera Con Salsa De Chocolate
Ver el video de esta receta
Profiteroles rellenos de crema pastelera con salsa de chocolate, deliciosos de cualquier manera pero con crema pastelera son mis favoritos.
Ingredientes masa choux:
.
150 g Harina de repostería o harina de trigo
Las
anchoas o boquerones en aceite de oliva y ajo, es un aperitivo que
podemos disfrutar siempre que queramos, es muy fácil de preparar y
para los amantes de lo bueno , podremos deleitarnos con un plato tan sencillo
como este.
Anchoas En Aceite De Oliva Y Ajo
Las
anchoas o boquerones en aceite de oliva y ajo, es un aperitivo que
podemos disfrutar siempre que queramos, es muy fácil de preparar y
para los amantes de lo bueno , podremos deleitarnos con un plato tan sencillo
como este.
ALMUERZO
Plato único
Huevo frito con arroz y tomate (arroz a la cubana)
sirve : 4 personas
INGREDIENTES :
1 vaso de 200 ml con arroz
4 huevos
Tomate frito (1 ó 2 vasos)
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En una cazuela con 600 m
Sugerencia De Menús Para El Día De Hoy (9 Nov 2015)
ALMUERZO
Plato único
Huevo frito con arroz y tomate (arroz a la cubana)
sirve : 4 personas
INGREDIENTES :
1 vaso de 200 ml con arroz
4 huevos
Tomate frito (1 ó 2 vasos)
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En una cazuela con 600 m
Buenos días!!!
Otra semana que comienza... Hoy vamos a cocinar un plato que viene muy bien para los lunes ya que los fines de semana solemos comer mas de la cuenta. Se trata de un consomé acompañado de guarnición, y al que podremos sacar mucho pa
Consomé Al Jerez.
Buenos días!!!
Otra semana que comienza... Hoy vamos a cocinar un plato que viene muy bien para los lunes ya que los fines de semana solemos comer mas de la cuenta. Se trata de un consomé acompañado de guarnición, y al que podremos sacar mucho pa
Fuente: Budget Bytes
Este guiso es pura simplicidad. Una receta fácil, rápida y con un sabor increíble. Perfecto para los días de invierno acompañado de un buen pan chapata y por supuesto un buen vino.
En vez de utilizar judías blancas secas y re
judías Blancas Con Romero Y Ajo
Fuente: Budget Bytes
Este guiso es pura simplicidad. Una receta fácil, rápida y con un sabor increíble. Perfecto para los días de invierno acompañado de un buen pan chapata y por supuesto un buen vino.
En vez de utilizar judías blancas secas y re
Fuente: El gato goloso
Me encantó este bizcocho, fue todo un flechazo. Ya tenía ganas de hacer un bizcocho con calabacín y por fín llegó el momento.
A pesar de que Maru recomienda no cambiar las cantidades yo lo hice... mea culpa... 150 gr.
bizcocho De Chocolate, Calabacín Y Plátano
Fuente: El gato goloso
Me encantó este bizcocho, fue todo un flechazo. Ya tenía ganas de hacer un bizcocho con calabacín y por fín llegó el momento.
A pesar de que Maru recomienda no cambiar las cantidades yo lo hice... mea culpa... 150 gr.
Unos Bocaditos ........... Dorados y Sabrosos¡¡¡¡¡
Y casi sin darnos cuenta llegamos a mitad del mes de Junio,yo sigo poniendo el piso en Luz,e intentando que le den los últimos flecos de la obra el pintor y electricist
Crujientitos De Pollo Al Horno
Unos Bocaditos ........... Dorados y Sabrosos¡¡¡¡¡
Y casi sin darnos cuenta llegamos a mitad del mes de Junio,yo sigo poniendo el piso en Luz,e intentando que le den los últimos flecos de la obra el pintor y electricist
Te apetece unos Canelones de Verdura?
Para este fin de semana os propongo unos canelones en los que hemos cambiado la pasta por la la verdura
Con los calabacines hemos dado forma unos riquísimos canelones rellenos de finas tiras de zanahoria y
Canelones De Calabacines Relleno De Pimientos Y Queso
Te apetece unos Canelones de Verdura?
Para este fin de semana os propongo unos canelones en los que hemos cambiado la pasta por la la verdura
Con los calabacines hemos dado forma unos riquísimos canelones rellenos de finas tiras de zanahoria y
Cari fratelli…
¿qué tendrá la tortilla... de lo que sea, que apetece siempre?… ahora mismo ¿eh?, ¿un cachin ?...
Pues aprovechando que es otoño, tenemos unos montes maravillosos y estamos algo cansados de la tortilla
Tortilla De Boletus Edulis Y Cebolla…, Por Variar De Tanta Patata, No?
Cari fratelli…
¿qué tendrá la tortilla... de lo que sea, que apetece siempre?… ahora mismo ¿eh?, ¿un cachin ?...
Pues aprovechando que es otoño, tenemos unos montes maravillosos y estamos algo cansados de la tortilla
Buona sera fratelli...
Cómo me gustaría que continuase el verano…, pero cada ciclo termina implacablemente y tan solo hay que aspirar a que el invierno no venga demasiado bravo… que aquí en Galicia el tiempo siempre es "regular"R
Empanada Dulce De Manzana…, Esto Hay Que Saber Hacerlo!!!
Buona sera fratelli...
Cómo me gustaría que continuase el verano…, pero cada ciclo termina implacablemente y tan solo hay que aspirar a que el invierno no venga demasiado bravo… que aquí en Galicia el tiempo siempre es "regular"R